Вкусные рецепты на каждый день: планируем завтраки
Вот скажите честно, кто-нибудь составляет меню на неделю? А на день хотя бы? Не вижу рук! Петрова, у тебя есть план? Почему? Симонов, что ты будешь готовить в среду на завтрак? Как не задумывался?! Что значит, будет день и будет пища? Это уже пережиток!
В наше сумасшедшее время, когда все куда-то бегут, все жить торопятся, питание — главный и самый важный вопрос жизненной активности. Поэтому составить меню завтраков на неделю – обеспечить себе хорошее самочувствие и бодрость на весь день.
Не расстраивайтесь, мы не будем грузить вас сложносочиненными рецептами паровых котлеток, салатиков из одуванчиков и прочей диетической назидательностью. Диеты – это тоже неплохо, но для тех, кто либо остро в них нуждается, либо имеет для этого достаточно времени. У нас с вами будет все просто, питательно и вкусно.
И, кстати, в питании важно не только то, что полезно, но и то, что вызывает положительные эмоции, ассоциируется с приятными воспоминаниями. Не верите, что еда может вызывать реакцию нашей психики и формировать настроение на весь день? Простой пример. Представьте, что вы укусили лимон без сахара. Что чувствуете? Передернуло? То-то же! Да, есть уникумы, которые едят лимон и не морщатся, но мы-то с вами знаем, что он кислый.
Так давайте же спланируем хорошее настроение и прекрасное самочувствие на всю неделю и распишем наши вкусные рецепты на каждый день.
Для начала разберемся, зачем нужен завтрак, ведь некоторые не едят утром. Завтрак нужен! Потому что, если вы не завтракаете, через какое–то время уровень глюкозы в крови снизится. Все питательные вещества, полученные на предыдущем ужине, уж сгорели, поэтому энергии мало, ведь глюкозу наш организм начинает добывать из мышечной массы, а мы из-за этого становимся квёлыми, раздражительными, даже агрессивными, медленно реагируем и плохо запоминаем. И еще эта ситуация чревата тем, что умный организм потребует компенсации в обед, и вы съедите больше совей нормы.
Завтрак надо планировать! И чтобы не заморачиваться с готовкой, мы воспользуемся полуфабрикатами от ТМ «ЕРМОЛИНО».
На неделю нам нужно купить следующие продукты в фирменном магазине «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», чтобы потом не тратить на это время:
Молоко «Ермолино» 3,2% — 2 пакета.
Колбаса вареная «Докторская» — 300 гр.
Колбаса «Бутербродая» — 300 гр.
Сыр ТМ «Ермолино» — 1 упаковка
Масло сливочное ТМ «Ермолино» — 1 упаковка
Кетчуп томатный ТМ «Ермолино» — 1 шт.
Майонез ТМ «Ермолино» — 1 шт.
Булочки для гамбургеров ТМ «Ермолино» — 1 упаковка
Сырники с изюмом ТМ «Ермолино» — 8 шт.
Мармелад клюквенный ТМ «Ермолино» — 100 гр.
Сыр плавленый «Сливочный» — 1 упаковка
Блинчики с печенью — 8 шт.
Йогурт фруктовый «Вишня» — 1 упаковка
Творог 2% ТМ «Ермолино» — 2 пачки по 250 гр.
Сметана 20% жирности ТМ «Ермолино» — 2 баночк
В понедельник самое вкусное – это старт недели. На понедельник планируем омлет «Минутка» – самое быстрое в приготовление блюдо и самое творческое. В него можно добавлять все, что есть в холодильнике. Помидорчики и зелень сделают его радостным и красивым. Главная особенность яиц в том, что все минералы, аминокислоты и витамины идеально сбалансированы в их составе, благодаря чему все полезные вещества полностью усваиваются организмом. Взрослому человеку в день достаточно двух яиц, чтобы получить порцию полезных веществ.
Во вторник рабочая неделя уже, можно считать, в разгаре. Энергии надо больше. Побалуем себя горячим бутербродом в булочке. Сотворить ее можно очень быстро из булочки и всего, что найдем в холодильнике подходящего. Очень вкусно и сытно!
В среду готовим вкусные сырники. Продукт из детсадовского детства. Вкуснятина! А если еще и мармеладный соус к ним добавить, обеспечите себе праздничное и романтичное настроение уже до следующего дня!
Четверг – день серьезный, потому что скоро выходные и нужно продержаться еще пятницу. Поэтому планируем блинчики с печенью под молочно-сливочным соусом.
С чем у вас ассоциируются вкусные блинчики? Правильно, с бабушкой и каникулами. Для такого солнечного настроения всего-то и нужно заранее купить готовые блинчики и бросить их в морозилку. Откроем вам секрет: наши блинчики с печенью готовятся по домашним рецептам!
Ура! Пятница! Можно себя немножко побаловать и наградить шоколадным кексом в чашке. Пусть у тебя будет все в шоколаде! – говорят человеку, которому хотят пожелать самого хорошего. Почему именно в шоколаде? Да потому, что он давно стал символом роскоши и благополучия. Наш шоколадный кекс — настоящий антидепрессант, гарантированно повышает настроение и заряжает бодростью.
В субботу готовить особенно лень. Поэтому мы предлагаем приготовить овсяную кашу с йогуртом и ягодами. Она получается очень нежная и вкусная. Главное – она необычная! Овсянка снимает тревожность и убирает усталость, что очень важно в выходные, чтобы нормально отдохнуть. Овсянка повышает выносливость, улучшает память и концентрацию внимания. Йогурт обладает приятной особенностью укреплять иммунную систему, предупреждают раннее старение органов и систем. Всего одна порция йогурта содержит около 30% суточной нормы кальция для взрослого человека. У этого блюда множество полезных свойств.
В воскресение побалуем себя и близких. Торопиться никуда не надо. Готовим творожную запеканку: горячее сочное блюдо с ароматной корочкой из раскаленной духовки никого не оставит равнодушным, а если сопроводить его сметанкой и молоком под хорошую музыку, настроение и бодрость вам гарантированы. Творог очень богат по своему составу белками и минеральными веществами, в особенности фосфором и кальцием.
Кстати, сахар можно заменить на мед, а, чтобы обыденное блюдо превратить в восхитительный десерт, можно добавить сухофрукты и яблоки.
Как видите, ничего сложного. Спланировали и не нужно ломать голову, что приготовить с утра пораньше для всей семьи.
Мы желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения на всю неделю!
Рецепты вкусных и сытных завтраков на сковороде на скорую руку / Антонов сад
Начинайте день вкусно и полезно — с домашними оладушками, блинчиками, сырниками, лепешками! Предлагаем семь рецептов сытных завтраков для всей семьи, которые можно быстро приготовить на сковороде. Мы уверены: эти несложные блюда плотно закрепятся в вашем постоянном утреннем меню.
Завтраки на сковороде готовятся быстро и получаются очень вкусными. Фото
Блинчики «Три стакана»
Рецепт очень удобный, его легко запомнить. Блинчики легко переворачиваются, не рвутся. Получаются отменные — тоненькие, ажурные, мягкие, с хрустящим и краями.
Время приготовления: 30 минут, 4 порции
Продукты:
- Молоко — 1 ст.;
- Кипяток — 1 ст.;
- Мука пшеничная — 1 ст.;
- Яйца — 3 шт.;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Сахар — 1 ст. л.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Сливочное масло — 30 г.
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром и солью, влейте растительное масло.
- Непрерывно взбивая, влейте в яичную смесь кипяток, затем сразу холодное молоко. И сразу всыпьте просеянную муку. Тщательно перемешайте до однородности.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом.
- Влейте тесто половником, распределите его по сковороде, выпекайте блинчики примерно по 1 минуте с каждой стороны.
- Готовые блинчики смазывайте сливочным маслом.
Блинчики «Три стакана». Фото
Лаваш с сыром и яйцом, или Ёка
Ёка — традиционная кавказская закуска, которая отличается простотой приготовления, поэтому как нельзя лучше подходит для сытного горячего завтрака.
Время приготовления: 15 минут, 2 порции
Продукты:
- Лаваш тонкий — 1 шт.;
- Яйца — 2 шт.;
- Сыр сулугуни (адыгейский, моцарелла) — 100 г;
- Сливочное масло — 30 г;
- Соль, перец.
Приготовление:
- Лаваш нарежьте квадратами со стороной 30 см, положите на полотенце и сбрызните водой с двух сторон.
- Сыр натрите на крупной терке.
- В сковороде растопите небольшое количество сливочного масла, положите лаваш, на него разбейте яйцо, приправьте солью и перцем, посыпьте сыром.
- Сверните лаваш с начинкой конвертиком, обжарьте с двух сторон примерно по 2–3 минуты до золотистого цвета. Подобным способом приготовьте второй конвертик. Подавайте горячими.
Ёка. Фото
Сырники в кокосовой стружке
Время приготовления: 20 минут, 4 порции
Продукты:
- Творог — 400 г;
- Яйца куриные — 2 шт.;
- Кокосовая стружка — 5 ст. л.;
- Изюм — 3 ст. л.;
- Сметана — 3 ст. л.;
- Сахар — 2 ст. л.;
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Творог протрите через мелкое сито. Изюм тщательно промойте.
- Смешайте творог с яйцами, сметаной, сахаром, изюмом и 2 ст. л. кокосовой стружки.
- Из полученной массы сформуйте небольшие шарики и обваляйте их в оставшейся кокосовой стружке.
- В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Фото: Сырники в кокосовой стружке.
Оладьи из манки без муки
- Кефир — 1,5 ст.;
- Манная крупа — 1 ст.;
- Яйца — 2 шт.;
- Сахар — 2–3 ст. л.;
- Сода — 1 ч. л.;
- Растительное масло.
Приготовление:
- Яйца с сахаром взбейте миксером до пышной пены.
- Влейте 1 ст. кефира и всыпьте манку. Перемешайте.
- Затяните миску пленкой и уберите в холодильник на 6–8 часов.
- В половину стакана кефира всыпьте соду. Перемешайте.
- Влейте кефир в миску с тестом, снова перемешайте.
- Выпекайте оладьи на раскаленной сковороде под крышкой, каждый раз немного подливая масло.
Оладьи из манки без муки. Фото
Тонкие лепешки
Удачный рецепт! В лепешки можно заворачивать абсолютно любую начинку — они мягкие, податливые, или просто посыпать пряностями и зеленью.
Время приготовления: 1 час, 4 порции
Продукты:
- Мука пшеничная — 300 г;
- Соль — 7 г;
- Вода — 110 мл;
- Молоко — 60 мл;
- Растительное масло — 30 мл.
Приготовление:
- В миску просейте муку, влейте воду и молоко, перемешайте.
- Добавьте растительное масло и соль, замесите мягкое тесто. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и оставьте на 40 минут.
- Стол присыпьте мукой. Разделите тесто на кусочки, скатайте их в шарики.
- Раскатайте каждый кусочек в очень тонкий пласт.
- Разогрейте сухую сковороду, выкладывайте раскатанные лепешки, жарьте примерно по 1 минуте с каждой стороны.
- Горячие лепешки выложите на тарелку, накройте полотенцем.
Тонкие лепешки. Фото
Дрожжевые оладьи с яблоками
Время приготовления: 1 час 30 минут, 4 порции
Продукты:
- Молоко — 500 мл;
- Мука пшеничная — 400 г;
- Сливочное масло — 20 г;
- Яйцо — 1 шт.;
- Сахар — 3 ст. л.;
- Растительное масло — 1 ст. л.;
- Сухие дрожжи — 2 ч. л.;
- Ванильный сахар — 1 ч. л.;
- Яблоки среднего размера — 3 шт. ;
- Соль.
Приготовление:
- Сливочное масло растопите и остудите. Яйцо взбейте с сахаром, щепоткой солью и ванильным сахаром. Смешайте яичную смесь с теплым молоком и сливочным маслом.
- Муку просейте в полученную смесь при постоянном помешивании, добавьте дрожжи, перемешайте.
- Тесто накройте полотенцем, поставьте в теплое место на 1 час.
- Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками.
- Положите яблоки в готовое тесто перед выпечкой, осторожно перемешайте.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Тесто выкладывайте столовой ложкой, смоченной водой, жарьте оладьи на среднем огне до образования румяной корочки.
- Оладьи подавайте с медом и сметаной.
Дрожжевые оладьи с яблоками. Фото
Омлет в лаваше
Яйца для утреннего приема пищи подходят идеально. Во-первых, это очень питательный продукт, после которого чувство сытости сохраняется долго. А во-вторых, это кладезь питательных веществ.
Время приготовления: 40 минут, 4 порции
Продукты:
- Лаваш тонкий (армянский) — 2 листа;
- Шампиньоны жареные (или жареный лук, ветчина) — 200 г;
- Шпинат свежий (или любая зелень) — 50 г;
- Сыр твердый — 50 г;
- Яйца — 5 шт.;
- Молоко — 3 ст. л.;
- Зеленый лук рубленый — 3 ст. л.;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Соль, перец.
Приготовление:
- Лаваш нарежьте кругами или квадратами по размеру чаши мультиварки.
- Взбейте венчиком яйца с молоком до однородности. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте большую часть сыра в яичную смесь, остальной сыр отложите.
- Смешайте омлетную массу с нарезанной зеленью, зеленым луком и наполнителем по вкусу (грибами, ветчиной или жареным луком), приправьте солью и перцем.
- Дно мультиварки смажьте маслом. Выложите лаваш, на него вылейте тонким слоем омлетную массу, накройте еще одним лавашом и так далее. Последним выкладывайте лаваш, посыпьте его оставшимся сыром.
- В мультиварке установите режим «Выпечка», готовьте 30 минут.
Омлет в лаваше. Фото
_______________________________________________________
Смотрите другие наши рецепты и готовьте по ним:
Несладкая выпечка: 12 рецептов из слоеного, дрожжевого, творожного и картофельного теста
Простые и вкусные десерты: 6 рецептов для сладкоежек
5 вкусных рецептов сладкой выпечки на любые праздники
Рецепты для сладкоежек: готовим повседневные и праздничные десерты
________________________________________________________
Делитесь своими рецептами вкусных завтраков с другими садоводами в комментариях.
35 Вкусных рецептов с беконом на завтрак
Добавление бекона к рецептам на завтрак — лучший способ начать первый прием пищи за день. Найдите большой выбор моих любимых способов приготовить бекон на завтрак.
Никто из моих знакомых не отказался бы от бекона на завтрак. А когда его смешивают с картофельными оладьями, печеньем с чеддером или булочками с корицей, бекон становится еще более особенным.
Найдите идеи для завтрака с беконом, которые вам понравятся, в том числе мою мюсли с беконом и хлебный пудинг с беконом и грибами.
Получите рецепты завтрака с беконом, подходящего для вашей команды. Эти аппетитные идеи для завтрака с беконом обязательно понравятся таким блюдам, как запеканки, буррито, блины, бекон и подставки для яиц.
Я люблю бекон и знаю, что вы его любите. Итак, из любви к бекону Я собрал множество вкусных способов начать свой день с нашего любимого мясного завтрака.
Конечно, если ты собираешься начистоту, мне всегда нравится готовить сало в духовке . Он эффективен, работает без помощи рук и легко чистится (никаких брызг на плите!).
Погрузитесь в рецепты острого кленового бекона, крек с беконом и французских тостов с начинкой из бекона.
Гранола с хрустящим беконом
Хрустящая гранола с бекономВосхитительный пикантный и сладкий завтрак или закуска. Подавайте с острым йогуртом или посыпьте им крупу или горячие хлопья.
РецептПикантные оладьи с беконом
Сытные блины с бекономЭти пикантные оладьи с беконом готовятся быстро и легко. Вам понадобится всего 10 ингредиентов. Подслащенный кленовым сиропом вместо сахара.
РецептВафли с чеддером и беконом
Рецепт вафель с беконом и чеддером — долото и вилкаЭти вафли с беконом и чеддером, наполненные беконом, острым сыром чеддер и зеленым луком, даже не нуждаются в кленовом сиропе или сливочном масле, чтобы получить потрясающий вкус.
РецептСладкие рулеты с кленом и беконом
Булочки с кленовым беконом и корицей — Saporito KitchenБулочки с кленовым беконом и корицей — лучший завтрак или бранч выходного дня. С начинкой, покрытой хрустящим беконом и сбрызнутой кленовой глазурью.
Пикантные кексы с чеддером и беконом
Пикантные маффины с беконом и чеддеромПикантные маффины с беконом и чеддером — идеальное блюдо для завтрака на ходу. Это сытный, влажный и восхитительно вкусный кекс, который вам обязательно понравится. Рецепт печенья с беконом и чеддером — чертовски вкусно
ЛУЧШИЙ рецепт печенья с чеддером, который вы когда-либо видели! С хрустящими кусочками бекона, очень острым сыром чеддер и зеленым луком.
РецептПирог с сыром и беконом
Слоеный пирог с сыром и беконом — запеканка на завтрак!Запеканка для завтрака с беконом…..в виде торта! Приготовьте эти ночные слои для завтрака накануне, чтобы утром поставить их в духовку.
РецептОтверстия для пончиков с беконом и коричневым сахаром
Отверстия для пончиков с коричневым сахарным кремом и бекономМягкие, пушистые кремовые отверстия для пончиков, сделанные из бекона и коричневого сахара, наполненные начинкой из сливочного сыра и покрытые сахарной пудрой.
РецептЯблочные блины с кленовым беконом
Яблочные блины с кленовым беконом — Ароматная мозаикаЯблочные оладьи с кленовым беконом Яблоки, бекон, оладьи и кленовый сироп — невероятно вкусный завтрак, идеально подходящий для осенних выходных.
РецептБулочки с чеддером, рикоттой и беконом
Сконы с чеддером, рикоттой и бекономЭти пикантные лепешки с чеддером, рикоттой и беконом очень вкусны сами по себе или подогреты и подаются с яйцами-пашот и кусочком сливочного масла.
РецептПикантная запеканка с французскими тостами
Пикантная французская запеканка из тостовПикантная запеканка из французских тостов, в которой есть все, кроме приправы для рогаликов, бекона и сыра чеддер! Безглютеновые или обычные варианты!
РецептЛипкие булочки с беконом и карамельной глазурью
Липкие булочки с беконом и карамельной глазурьюПеред этими липкими булочками с беконом и карамельной глазурью невозможно устоять. Внутри булочек есть бекон, посыпанный сверху. Изготовление липкой булочки стоит 65 центов!
РецептТост из сладкого картофеля
Тост из сладкого картофеля (с яблоками, беконом и горгонзолой) — Ароматная мозаикаЭтот тост из сладкого картофеля с яблоками, беконом и горгонзолой превосходит обычные тосты! Ломтики сладкого картофеля обжаривают с беконом, яблоками, луком и горгонзолой.
РецептЗапеканка из пузырей на завтрак с беконом
Запеканка из пузырей на завтрак с беконом — Stef’s Eats and SweetsЭта выпечка с пузырьками для завтрака с беконом состоит из слоев яиц, бекона, сыра и печенья! Легко сделать и идеально, чтобы произвести впечатление на семью и друзей!
РецептКовбойский пирог с заварным кремом
Ковбойский пирог с пионерской женщинойКовбойский пирог с заварным кремом от женщины-первопроходца — это глубокое блюдо на основе лотарингского пирога с большим количеством копченого бекона, сладкого карамелизированного лука и пикантного сыра чеддер!
РецептРецепт пикантных грибов с беконом
Луковый бекон и грибные слоиХлебный пудинг с грибами и беконом — это простая запеканка для позднего завтрака, которую можно приготовить заранее.
РецептФормочки для яиц с беконом
Чашки для яиц с беконом | Легкие оловянные яйца для маффинов! | Конфетти и блаженствоФормы для яиц с беконом легко приготовить за 30 минут! Отличный готовый завтрак для занятых семей. Эти милые яйца в форме для кексов очень вкусные!
РецептТост бриошь с беконом, яйцом и чипотле Айоли
Тост на завтрак с бриошами, беконом, яйцом и чипотле-айолиТосты для завтрака с маслянистой булочкой, наполненные копченым айоли с чипотле, хрустящим беконом, свежей рукколой и покрытые сверху яйцом, завернутым на солнечную сторону!
Легкие яйца в печенье из 5 ингредиентов
5 простых ингредиентов для яиц в печенье — MacaroniebitesЭти легкие яйца в бисквите могут выглядеть и иметь изысканный вкус, но на самом деле для их приготовления требуется всего 5 ингредиентов и 30 минут вашего времени!
РецептПеченый картофель на завтрак
Печеный картофель на завтрак без молочных продуктов — Cathy’s без глютенаЗапеченный картофель на завтрак — это рецепт безмолочных продуктов и глютена, для которого требуется всего 6 ингредиентов. Он также известен как дважды запеченный картофель или восход солнца в Айдахо.
РецептСковородка для завтрака с беконом и яйцом
Завтрак на сковороде с беконом и яйцомПриготовьте бекон, яйца и картофельные оладьи для всей семьи с помощью этого простого рецепта на сковороде. Духовка делает большую часть работы за вас, но вы можете взять на себя ответственность, когда
РецептЗапеканка с беконом и яйцами
Запеканка Tater Tot с беконом и яйцамиНаступили праздники, и часто это означает, что у вас будет ночная компания. Но не бойся! Независимо от того, будут ли они запланированными гостями или людьми, которые заглянут в последнюю минуту, у меня есть абсолютно идеальное блюдо к 9 часам.0005 Рецепт
Кольцо для завтрака с беконом
Кольцо для завтрака с беконом в виде полумесяцаЭто красивое кольцо для завтрака с беконом в виде полумесяца станет любимым завтраком на выходных. В него входят бекон, яйца и сыр.
РецептСковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем
Сковородка для завтрака с беконом, яйцом и картофелем — Девушка, которая съела всеСковорода для завтрака с беконом, яйцом и картофелем, приготовленная в одной сковороде! Вам понравится этот простой рецепт завтрака.
Запеканка для завтрака с решеткой из бекона
Запеканка для завтрака с беконом — Могучая миссис | Супер легкие рецептыЭту красивую и, возможно, даже немного эпическую запеканку для завтрака с решеткой из бекона достаточно легко приготовить для завтрака выходного дня, но при этом она выглядит достаточно причудливо для празднования особых случаев.
РецептЯйца Рости Бенни
Рости Яйца Бенни | Клен + мангоЭтот рецепт Rosti Eggs Benny абсолютно аппетитен и идеально подходит для особого позднего завтрака. Это вкусная альтернатива классическим яйцам Бенедикт.
РецептКартофель по-украински
Картофель для завтрака по-украински — iFoodReal.comКартофель для завтрака по-украински сочетает в себе хрустящий картофель на сковороде с беконом для сытного, пикантного рецепта завтрака из 5 ингредиентов!
РецептГаш из сладкого картофеля
Хаш из сладкого картофеля с яйцами и бекономЭтот хэш из сладкого картофеля с луком, перцем, беконом и приправами, а также яйцами для вкусного и сытного завтрака!
Рецепт Джемелли с беконом, помидорами и желтой тыквой Джемелли с беконом, помидорами и желтой тыквойДжемелли в сочетании со свежими овощами и беконом делает идеальную и легкую летнюю пасту с желтой тыквой.
РецептКолбаса по-мексикански, бекон и яйца
Колбаса по-мексикански, бекон и яйцаПроведите праздники по-ВАШЕМУ с колбасой по-мексикански, беконом и яйцами. Это идея вкусного завтрака. Невероятно простой в приготовлении и полный вкусных ароматов.
РецептСочный бургер на завтрак с беконом и яйцом и сыром
Сочный бургер на завтрак с сыром и бекономСочный, острый бургер с сыром и беконом. Аппетитный сырный бургер на гриле с беконом, сметаной Шрирача, жареным яйцом и рукколой.
РецептТако для легкого завтрака
Тако для легкого завтракаЭти тако для завтрака, приготовленные из мягких лепешек, яичницы-болтуньи, бекона и ваших любимых начинок, готовы примерно за 30 минут!
РецептПицца на завтрак с беконом, яйцом и сыром
Пицца на завтрак с беконом, яйцом и сыромПицца с беконом, солнечным яйцом и пиццей на завтрак с сыром — это уникальный бранч для вашей следующей встречи на выходных. Эта пицца для завтрака без соуса готовится из теста для пиццы, жидкого яичного желтка и хрустящего бекона.
РецептБуррито на завтрак с беконом
Рецепт буррито на завтрак с беконом — горох и мелкиПривет, завтрак! Будет хорошо, если вы начнете свой день с этого сырного буррито с беконом на завтрак! Этот простой рецепт полностью индивидуален…
РецептРецепт булочки для завтрака
Рецепт рулета для завтракаВ этом особенном рецепте булочек для завтрака снова используются остатки: восхитительная хрустящая булочка начиняется вареными сосисками и беконом, шпинатом, помидорами и кедровыми орешками, а затем разбивается в яйце и запекается.
RecipeDay-Startings: рецепты завтрака и позднего завтрака
О Tara Teaspoon
Я работаю в издательском бизнесе более 20 лет, создавая рецепты и укладки еды для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и оставайся здесь, чтобы поесть потрясающие блюда.
Узнайте больше!
Составитель Меган Палмер
Рецепты вкусных завтраков | Шеф-повар Жан Пьер
от шеф-повара Жана-Пьера
Что может быть лучше, чем начать свой день с вкуснейшей фриттаты с беконом и грибами? Возможно, есть эту Frittata на обед или ужин! Привет друзья, сегодня я делюсь простым рецептом Frittata, который понравится всем!
подробнееот шеф-повара Жан-Пьера
Пожалуй, идеальный бутерброд для завтрака! Тонкие ломтики вкусной ветчины, облитые плавленым сыром, между 2 кусочками поджаренного хлеба и покрытые невероятным соусом из сыра Бри Морне! Удивительный!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Этот рецепт картофельных оладий представляет собой идеальное сочетание хрустящей корочки и сливочного, что делает их восхитительным дополнением к любому завтраку. И хотя существует множество различных способов приготовления оладий, это, безусловно, самый сырный рецепт, который вы когда-либо пробовали!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Киш — одно из моих любимых блюд на завтрак, обед или ужин. Он настолько универсален, что его можно приготовить из любых продуктов, которые есть под рукой. Сегодня приготовим пирог с луком и беконом, очень вкусно!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Ищете лучший рецепт яичницы-болтуньи? Хотите приготовить идеальную яичницу! Я поделюсь несколькими крутыми приемами, которые поднимут вашу яичницу-болтунью на новый уровень. Получение идеальной консистенции с идеальным творогом.
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Колбаса и перец — идеальный ужин в будний день, который понравится всей семье. Вкусный и простой в приготовлении, он также универсален. С теплым хрустящим французским хлебом получается вкусный бутерброд. А с остатками его легко упаковать на обед. Колбаса с перцем – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье.
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Этот рецепт креветок и крупы представляет собой восхитительную смесь креветок, крупы и множества других ингредиентов. Но у меня есть секретный ингредиент, который ставит его на первое место. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, этот рецепт также является отличным блюдом для позднего завтрака!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Классическое сочетание ветчины и сыра Этот вкусный и простой рецепт омлета с ветчиной и сыром обязательно понравится!
подробнееby Chef Jean-Pierre
Картофель фри по-домашнему — идеальное дополнение к яйцам Яичница-глазунья или даже омлет с ветчиной и сыром не будут полными без домашнего картофеля фри. В смысле, какой смысл…
читать дальшеот шеф-повара Жана-Пьера
Французские тосты — одно из моих самых любимых блюд на завтрак. И он также идеально подходит для обеда, особенно в том виде, в котором я его готовлю. Готовить просто, а получается очень вкусно!
подробнееот шеф-повара Жана-Пьера
Картофель фри и яйца по-домашнему 4 яйца, предварительно разбитые в отдельные миски 2 унции топленого масла, обычного масла или сливочного масла из оливкового масла 1 большая луковица, измельченная 2 больших картофеля для запекания, нарезанных.