Вкусные пп блюда: Яблочный пирог ПП — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вкусные ПП рецепты – меню на два дня


Пляжный сезон подходит к концу, но это не означит, что можно забыть про правильное питание и тренировки. Ведь здоровый образ жизни — это залог не только красивого бикини, но и Вашего здоровья и долголетия. Поверьте, правильное питание — это не только скучная гречка и кефир, оно может быть вкусным и разнообразным. И мы это вам докажем!

Простые правила, которые помогут Вам наладить свой рацион:
— Анализируйте свою тарелку! Есть ли в ней все необходимые микроэлементы: белки, жиры, углеводы, клетчатка?
— Ешьте не спеша! Очень важно пережёвывать еду медленно, никуда не торопясь. Помните: ощущение сытости приходит только спустя 20 минут после еды.
— Не забывайте про перекус. Чтобы долго оставаться сытым, важно чтобы в перекусе были белки или жиры. А не только углеводы!
— Контролируйте потребление соли. Ее избыток может привести к задержке воды в организме.
— Контролируйте потребления сахара. Не стоит полностью отказываться от белого сахара и фруктозы (фруктов). Во всем нужна мера. Для того, чтобы было проще отказаться от большого потребления сахара можно заменять простые сладости на сладости без сахара (их делают на основе сахарозаменителя). Найти их можно в магазинах здорового питания или даже в простом супермаркете. Также можно и самому готовить полезные сладости. Есть множество интересных рецептов без сахара.
— Пейте больше воды. Именно воды, а не чая или кофе. Помните, что ежедневная норма воды индивидуальна для каждого человека. Забудьте об обязательных трех литрах в день.
— Не выходите из дома голодными. Имейте при себе полезный перекус. Это поможет вам не соблазнятся на вредности.

Пошаговые рецепты с фото полезных блюд на день:


1 ВАРИАНТ МЕНЮ НА ДЕНЬ


ЗАВТРАК

КБЖУ 445/23/19/43

Овсяной ролл с фетой и овощами


Состав:
— Овсянка 50г
— Яйцо 1шт
— Молоко 30мл
— Сыр фета 50г
— Перец сладкий 50г
— Помидор 50г
— Огурец 50г
— Зелень 10г
— Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Овсянку смешать с яйцом и молоком, посолить, вылить смесь на антипригарную сковороду, обжарить освяноблин с двух сторон под крышкой по 2- 3 мин.
2. Овощи нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать и смешать с фетой.
3. Готовый овсяноблин смазать фетой с зеленью, выложить овощи и завернуть. Завтрак готов!


ВАРИАНТ ПОСТНОГО ЗАВТРАКА

Уточнение. Подойдет для веганов и вегетарианцев.

КБЖУ 440/24,96/13,87/59,64

Чечевичный омлет

Ингредиенты на две порции:
— Чечевица 140 гр
— Шампиньоны 250 гр
— Помидоры 100 гр
— Авокадо 100 гр
— Оливковое масло 10 гр
— Соль, перец по вкусу
— Специи (куркума, паприка, итальянские травы) по вкусу

Приготовление:
1. Чечевицу с вечера замочить (воды ровно в два раза больше, чем чечевицы), утром чечевицу с остатками воды перебить в блендере. Получится кремообразная консистенция. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
2. На сковородку, смазанную маслом выложить перебитую чечевицу, разровнять, как блинчик, сверху разложить нарезанные грибы и помидоры. Выпекать с двух сторон, на небольшом огне, под крышкой.
3. Готовый омлет сложить пополам, внутрь положить дольки авокадо.

Веганские рецепты – это вовсе не скучные блюда. Убедится в этом вам помогут рецепты с сайта topfood. Здесь вы найдете большой выбор блюд подходящих для веганов и вегетарианцев.


ПЕРЕКУС

КБЖУ 1877,6/5,2/29,8

Милкшейк банановый


Состав:
— Банан замороженный 100г
— Кефир 2,5% 200г

Приготовление:
1. Взбить банан и кефир блендером. Перелить в стакан.

Подсказка! В случае, если у вас нет блендера, банан не замораживать и размять вручную.


ОБЕД

КБЖУ 523/24/23/53

Гречка по-купечески


Ингредиенты на две порции:
— Гречка 100г
— Морковь 100г
— Лук 100г
— Фарш говяжий 200г
— Паста томатная 60г
— Масло растительное 10г
— Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук, морковь нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить к обжарке фарш, томатную пасту. Посолить и поперчить. Тушить под крышкой около 10 мин.
2. Гречку промыть и выложить к мясу и овощам. Все это залить водой так, чтобы жидкость полностью покрывала крупу, накрыть крышкой и тушить до готовности. Вкусный и полезный обед готов!

В качестве замены вы можете приготовить суп. В нашей традиции несколько раз в неделю есть первые блюда. Рецепты вкусных и интересных супов можно найти на сайте topfood.


УЖИН

КБЖУ 243/43,56/1,81/13,03

Рыба с овощами


Состав:
— Филе хека 200г
— Брокколи 150г
— Морковь 100г
— Соевый соус 5мл

Приготовление:
1. Рыбу посолить, выложить на разогретую сковороду, влить немного воды и соевый соус. Тушить около 10 минут под крышкой.
2. Морковь натереть и отправить тушить к рыбе.
3. Брокколи отварить 3 минуты в подсоленной воде и добавить к остальным ингредиентам. Тушить до готовности (5- 10 мин).


2 ВАРИАНТ МЕНЮ НА ДЕНЬ


ЗАВТРАК

КБЖУ 405/15,36/10,23/62,31

Панкейки шоколадные с малиной и сметаной


Ингредиенты на две порции:
— Мука ц/з 100 г
— Банан 200г
— Яйцо 2шт (С2 или С1)
— Какао натуральное 10 г
— Стевия на кончике ложки
— Сода на кончике ложки
Для подачи: сметана 10% 50г, малина 100г

Приготовление:
1. Банан размять вилкой, добавить муку, яйцо, стевию, щепотку соли, соды, какао, перемешать и обжарить небольшие панкейки на разогретой сухой сковороде с двух сторон.
2. Подавать на стол со сметаной и малиной.


ПЕРЕКУС

КБЖУ 224/14,66/12,31/11,28

Творожные рафаэлло


Ингредиенты на две порции:
— Творог 5% 150г,
— Мед 20г
— Миндаль 20г,
— Кокосовая стружка 20г

Приготовление:
1. Творог смешать с медом и кокосовой стружкой (оставить немного для обкатки).
2. Скатать мокрыми руками маленькие шарики и внутрь каждого положить по орешку миндаля, обкатать в кокосе, по желанию охладить.
Дополнительно можно облить шарики растопленным шоколадом.


ОБЕД

КБЖУ 526/48,47/16,66/44,17

Лапша вок с курицей


Ингредиенты на две порции:
— Спагетти твердых сортов 100г
— Куриное филе 300г
— Морковь 100г
— Лук 100г
— Перец сладкий 100г
— Кунжут 20 г
— Зелень 20г
— Соевый соус 20г
— Сыр твердый 40г
— Масло растительное 10г
— Соль перец

Приготовление:
1. Овощи чистим и режем на тонкие полоски.
2. Спагетти отварить.
3. Тонко нарезать мясо на полоски.
4. На раскаленной сковороде поджарить на масле сначала лук с морковью, затем добавить сладкий перец и курицу, влить немного воды, соевый соус, соль, перец и тушить до готовности.
5. Натереть сыр.
6. Макароны перемешать с овощами и мясом, посыпать зеленью, сыром и кунжутом.


УЖИН

КБЖУ 272/39,28/10,77/4,33

Салат с тунцом


Ингредиенты на две порции:
— Тунец в собственном соку 250г
— Фета 20г
— Огурец 200г
— Листья салата 80r
— Яйцо 2 шт
— Соль, перец Сметана 10% 20 г

Приготовление:
1. Яйцо сварить.
2. Огурец, фету и яйцо нарезать, листья порвать руками, выложить в тарелку с тунцом, заправить сметаной, соль, перец по вкусу.

Эти блюда – это доказательства того, что диетические рецепты могут быть вкусными!


Reklama

Reklama

Блог Вкусные ПП рецепты

Вкусные ПП рецепты

Блог Кулинарная книга База продуктов

Пирожное картошка из творога

Калорийность — 192.

8 кКал; белки — 26.5 г; жиры — 5.8 г; углеводы — 7.2 г на 100 г.

Протеин [Ultimate Nutrition]20 г
Мука Цельнозерновая [Козуб]10 г
Творог обезжиренный, 0,6% жирности200 г
Арахисовая Паста [Cream-Nut]20 г
Какао-порошок25 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Количество порций

Время приготовления: 10 мин

Время дополнительного приготовления: 1 ч

Пп вариант пирожного картошка- очень белковый десерт

Шаг 1.

Смешать все ингредиенты

Шаг 2.

Сформировать четыре картошки

Шаг 3.

Поставить в холодильник на час

Шаг 4.

Притрусить какао и наслаждаться вкусным десертом

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории192.8 кКал11.45%
Белки26.5 г34.87%
Жиры5.8 г10.36%
Углеводы
7.2 г3.29%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%

b-car

~

Холин

~

вит. К

~

Калий

~

Протеиновый брауни в микроволновке

КБЖУ на порцию- 354 ккал
Б- 23,5г, Ж- 10,3г, У- 40,6г

Ингредиенты:
Банан — 1 шт
Греческий йогурт- 100 г
Протеин — 15 г
Какао — 15 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вишня размороженная без косточки — 50 г

Смешать все ингредиенты , на максимальной температуре 8-10 минут запекать в микроволновке!

Ссылка на видео рецепт на Ютубе:
https://youtu.be/aDJr-BArFyI

Соленые сырники

Калорийность — 150.6 кКал; белки — 14.6 г; жиры — 7.9 г; углеводы — 9.4 г на 100 г.

Творог 0,2% [Президент]180 г
Мука Рисовая [С.Пудовъ]25 г
Яичный желток куриный (Жарка)1 Штука
Кокосовое масло (жидкое)3 г
Сыр Твердый [Dziugas]30 г
Укроп (Жарка)5 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Количество порций

Время приготовления: 10 мин

Время дополнительного приготовления: 5 мин

388 калорий на порцию. Вкусные соленые сырники с твёрдым сыром

Шаг 1.

Смешать все ингредиенты кроме масла, на нем будем жарить сырники.

Шаг 2.

Налепить сырники, обвалять в муке

Шаг 3.

Жарим на горячей сковороде с маслом. По 5 минут на каждой стороне, когда подрумяняться переворачиваем, накрываем крышкой, жарим до готовности.

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории150.6 кКал8.94%
Белки14.6 г19.21%
Жиры7.9 г14.11%
Углеводы9. 4 г4.29%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%

b-car

~

Холин

~

вит.К

~

Калий

~

Рождественский пирог

Калорийность — 360.8 кКал; белки — 5.4 г; жиры — 14.5 г; углеводы — 50.1 г на 100 г.

Изюм без косточек (из винограда кишмиш)100 г
Инжир сушеный100 г
Клюква сушеная, подслащенная100 г
Цукаты100 г
Курага (абрикосы сушеные без косточки)100 г
Грецкий орех30 г
Миндаль30 г
Фундук30 г
Цедра лимона [Сырье и приправы]5 г
Лимонный сок [Соки и компоты]8 г
Апельсиновый Сок [Наш Сок]28 г
Ром [Напитки алкогольные]50 г
Гвоздика, молотая5 г
Корица, молотая5 г
Сахар Белый Кристаллический [Русский Сахар]140 г
Разрыхлитель пищевой, пекарный порошок (заменяющий дрожжи), двойного действия, натрий, сульфат алюминия (Е-520)5 г
Апельсиновый Сок [Наш Сок]25 г
Лимонный сок [Соки и компоты]20 г
Сливочное Масло [Lurpak]100 г
Мед Цветочный Натуральный [Медовый Край]30 г
Миндаль20 г
Фундук20 г
Яйцо куриное (Запекание)3 Штука
Мука пшеничная высшего сорта [Мука и макаронные изделия]140 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Количество порций

Английский традиционный рождественский пирог. Зреет 4 недели! Очень вкусно и калорийно, но на праздники можно)

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории360.8 кКал21.43%
Белки5.4 г7.11%
Жиры14.5 г25.89%
Углеводы50.1 г22.88%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%

b-car

~

Холин

~

вит. К

~

Калий

~

Бефстроганов со свинины

Калорийность — 129.9 кКал; белки — 12.7 г; жиры — 6.5 г; углеводы — 4.6 г на 100 г.

Свинина, вырезка (Жарка порционным куском)260 г
Кокосовое масло (жидкое)3 г
Сливки 10% жирности, пастеризованные (Кипячение)60 г
Мука пшеничная высшего сорта [Мука и макаронные изделия]10 г
Лук репчатый (Жарка)60 г
Томатная Паста 25% [Чумак]30 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Количество порций

Время приготовления: 30 мин

Время дополнительного приготовления: 5 мин

Вкуснейший бефстроганов из свинины, который можно на похудении

Шаг 1.

Нарезать свинину и лук, Обжарить 5 минут. Налить 100 мл воды, тушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, муку, сливки, перемешать и тушить ещё 10 минут. Подавать с любым гарниром.

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории129.9 кКал7.71%
Белки12.7 г16.71%
Жиры6.5 г11.61%
Углеводы4.6 г2.1%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%

b-car

~

Холин

~

вит. К

~

Калий

~

Сырники

Калорийность — 204.5 кКал; белки — 17.2 г; жиры — 4.9 г; углеводы — 22.6 г на 100 г.

Творог 2% жирности (Жарка)230 г
Изюм без косточек (из винограда кишмиш)25 г
Яичный желток куриный (Жарка)1 Штука
Манная крупа (Жарка)25 г
Сахар песок25 г
Кокосовое масло (жидкое)5 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Количество порций

Смешать все ингредиенты, сформировать сырники руками, обвалять в манке. Жарить на разогретой сковородке на масле 5 минут, затем перевернуть , накрыть крышкой и жарить ещё 5 минут. Сырники должны немного распухнуть!

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории204.5 кКал12.14%
Белки17.2 г22.63%
Жиры4.9 г8.75%
Углеводы22.6 г10.32%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%

b-car

~

Холин

~

вит. К

~

Калий

~

Куриная грудка сливочная со шпинатом и помидором

Калорийность — 88.8 кКал; белки — 12.2 г; жиры — 2.9 г; углеводы — 3.5 г на 100 г.

Куриная Грудка [Куриное Царство]220 г
Помидор (томат), парниковый (Варка со сливом)200 г
Йогурт Густой 1,6% [Молокия]150 г
Кокосовое масло (жидкое)5 г
Шпинат (Припускание)35 г
Чеснок, сырой3 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Количество порций

Время приготовления: 30 мин

Нежнейшая низкокалорийная грудка

Шаг 1.

Курицу посолить и поперчить, жарить 10 минут

Шаг 2.

К курице добавить помидоры, йогурт и измельчённый чеснок, перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут

Шаг 3.

Добавить шпинат , перемешать и выключить огонь. Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории88.8 кКал5.27%
Белки12.2 г16.05%
Жиры2.9 г5.18%
Углеводы3.5 г1. 6%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%

b-car

~

Холин

~

вит.К

~

Калий

~

Творожная запеканка с вишней

Калорийность — 152 кКал; белки — 12.3 г; жиры — 5 г; углеводы — 13.8 г на 100 г.

Творог 5% [ТМК]500 г
Сахар Белый Кристаллический [Русский Сахар]50 г
Рисовая Манка [Гарнец]40 г
Яйцо куриное (Запекание)2 Штука
Греческий Йогурт 3% [Mlekovita]150 г
Масло Сливочное [Сливочное Утро]2 г
Вишня без Косточки Замороженная [Bauer]150 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Количество порций

Творог размельчить блендером или вилкой. Добавить сахар, манку, яйца, йогурт, всё перемешать. Подготовить форму для выпекания, застелить пергаментом, смазать маслом и посыпать манкой.
Переместить смесь в форму, разровнять равномерно, выложить вишню сверху , немного утопив в тесто. Выпекать 1 час в духовке или мультиварке при 150 градусах. Периодически проверяйте на готовность.

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории152 кКал9.03%
Белки12.3 г16.18%
Жиры5 г8.93%
Углеводы13. 8 г6.3%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%

b-car

~

Холин

~

вит.К

~

Калий

~

  • Дневник
    питания

  • Как похудеть
    пошаговый курс

  • Дневник
    тренировок

Блог о вкусных блюдах — Просто со вкусом

Опубликовано Tasteful Simple 15 марта 2023 г.

Все мы знаем, что салаты полезны для здоровья, но трудно отказаться от вкуса и удовольствия от наших любимых блюд. Посмотрим правде в глаза: при выборе между салатом и чизбургером с беконом большинство из нас, вероятно, выберет бургер. Тем не менее, есть новая тенденция, бросающая салаты: любимый читать дальше »

Опубликовано Tastefully Simple 22 февраля 2023 г.

Все мы знаем старую поговорку: «Для одного мусор, для другого сокровище». Апсайклинг — это интересный способ превратить собственный мусор в нечто ценное, одновременно демонстрируя свой личный стиль и сокращая количество отходов. Например, после того, как вы насладились вкусными продуктами в баночках, бутылках и коробках Tasteful Simple, читайте дальше »

Опубликовано Tasteful Simple 15 февраля 2023 г.

Званые ужины возвращаются! Если у вас есть веская причина жаждать снова увидеть своих друзей, почему бы не устроить вечеринку за домашней едой. Вот несколько советов и идей, которые помогут вам начать, а также простые рецепты званого обеда, которые вызовут восторг у ваших гостей! Держите его маленьким. Званый ужин предназначен читать дальше »

Опубликовано Кери М 8 февраля 2023 г.

Торт

представлен во многих вкусных формах: бисквит, перевернутый торт, кофейный торт, торт с ангельской едой, песочный торт… с таким количеством вариантов, возможно, неудивительно, что простой бисквит не привлекает внимания, которого он заслуживает. Появившийся в начале 1700-х годов бисквитный пирог получил свое название благодаря своему оригинальному суперпростому рецепту: читать дальше »

Опубликовано Keri M 3 февраля 2023 г.

Мы, американцы, ОБОЖАЕМ наши куриные крылышки. Согласно отчету Национального совета по курице, в совокупности мы съедим 1,33 МИЛЛИАРДА крылышек только за выходные «Большая игра» в этом году. Это ОЧЕНЬ пальчики оближешь! Согласно History Daily, наш роман с крыльями начался в 1964, когда Тересса Беллиссимо, владелица бара Anchor, читала далее »

Опубликовано Tasteful Simple 25 января 2023 г.

Mama’s Pepperoni Pizza Dip Snacks. Закуски. Закуски. Нибблинс». Как бы вы их ни называли, праздничная еда часто является лучшей частью любого собрания. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу. Свяжите все вместе Печенье Game Day Тем не менее, некоторые виды встреч – например, вечеринки Big Game Day, дни рождения и выпускные подробнее »

Опубликовано Jane N 18 января 2023 г.

Ты ешь овощи? Вы ищете способы есть больше овощей? Потому что оказывается старая пословица «Ешьте овощи!» Это правда — овощи могут и помогают нам улучшить общее состояние здоровья. Согласно Гарварду Т.Х. Школа общественного здравоохранения Чана: Половину нашей тарелки должны составлять фрукты и овощи; ¼ читать дальше »

Опубликовано Кери М 11 января 2023 г.

Когда вы думаете о своей маме или папе, что приходит на ум? У многих людей останутся воспоминания о еде, которую она готовила в вашем детстве. Может быть, в этом нет ничего особенного или необычного — моим любимым блюдом моей мамы был простой неряшливый Джо на булочке. Я никогда не мог читать дальше »

Опубликовано Кери М 4 января 2023 г.

«Планирование питания» — крылатая фраза, которую вы, вероятно, часто встречали в журналах и в Интернете. Хотя может показаться, что это просто последнее увлечение едой, организоваться, отвечая на вопрос: «Что на ужин?» действительно умная стратегия. Преимущества планирования питания включают в себя: устранение ежедневного стресса, связанного с выбором того, что есть, растягивание вашего читать далее »

Опубликовано Jen T 29 декабря 2022 г.

До 2023 года осталось всего несколько дней! Все мы знаем, что 1 января — время празднования Нового года, но знаете ли вы, что это также Национальный день Кровавой Мэри? Если вам нужна порция дополнительного вдохновения, это отличный повод поднять бокал за Новый год. Теперь я твердо читать далее »

рецептов Гордона Рамзи | Гордон Рамзи

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Рецепт фаршированной свиной вырезки

Membrillo — это подслащенное желе из айвы, которое, учитывая родство айвы с грушей и яблоком, прекрасно сочетается со свининой.

  • Свинина

Посмотреть рецепт

Рецепт ростбифа с карамелизированным луковым соусом

Выходные не были бы настоящими выходными без действительно хорошего жареного ланча, а ростбиф — наш абсолютный фаворит.

  • Говядина

Посмотреть рецепт

ПРАЗДНИЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ С ХРУСТЯЩИМ СОУСОМ БЕКОНА

Блюдо из курицы, приготовленное на сковороде HexClad, обязательно станет изюминкой вашего праздничного ужина!

  • Курица
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Рецепт фаршированного ягненка со шпинатом и кедровыми орешками

Все думают, что баранина должна сочетаться с мятой, но приятно кататься вне трасс, как здесь, с фетой, кедровыми орешками и шпинатом.

  • Ягненок

Посмотреть рецепт

ОБЖАРЕННЫЕ ГРЕБЕШКИ С ПЮРЕ ИЗ СКВОША И ГРАНАТОМ И АЙВОЙ

Идеальная праздничная закуска подается с этим теплым и красочным обжаренным морским гребешком с вкусным пюре из тыквы и восхитительной салатной капустой!

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Морепродукты

Посмотреть рецепт

ЖАРЕНЫЕ КОРНЕПЛОДЫ С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ПЕПИТАМИ

Будь то День Благодарения или Рождество, это идеальный гарнир, который удивит удивительными сезонными результатами

  • вегетарианец
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

ТУШЕНЫЙ ЛУКА-ЛУЕЙ С КЛЕНОМ МИСО

Поднимите лук-порей на новый уровень с этим восхитительным гарниром! Намёк на азиатский колорит — это то, что делает его отличным дополнением к любому празднику.

  • вегетарианец
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУКОВЫЙ СОУС

Объединение всеми любимых приправ в одну очень пикантную умами-бомбу требует минимальных усилий, но дает максимальную отдачу. Этот сливочный, хрустящий, пикантный соус заставит ваших гостей просить его вернуть на следующей стоянке или на пикнике

  • вегетарианец
  • Лето
  • Осень
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ ЛИСТЬЯМИ МАСЛА С ЯБЛОЧНЫМ ВИНЕГРЕТОМ И ОСТРЫМ БЛЮ СЫРОМ

Просто, вкусно и насыщенно. Ничто не сравнится с небольшим количеством зелени для вашего праздничного стола!

  • Салаты
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

ПАННА КОТТА С ВАНИЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ И ГРАНАТОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Ничто так не говорит об окончании трапезы, как сладкое! Эти прекрасные панна-котты порадуют любого гостя в завершение праздничного ужина!

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Шоколад

Посмотреть рецепт

Сэндвич со стейком в пуэрториканском стиле от Ramsay Around The World

После того, как вы приготовите этот бутерброд со стейком, у вас не останется ничего, чем можно было бы накормить собак. Красный соус мохо и полоска Нью-Йорка придают этому пуэрториканскому блюду изюминку, которую вы будете готовить снова и снова.

  • Говядина

Посмотреть рецепт

Сырный омлет из раков Smoky Mountain от Ramsay Around The World

Время, проведенное Гордоном в Дымных горах, привело к открытию удивительного фермерского сыра, сделанного из сырого коровьего молока, приправленного базиликом и вялеными помидорами. Местные ингредиенты, такие как раки и грибы, переносят этот омлет из гор в ваши

  • Яйцо
  • Морепродукты

Посмотреть рецепт

Жареная индейка с лимоном, петрушкой и чесноком

Это любимый способ Гордона жарить индейку – с пикантным маслом под кожей, чтобы грудка оставалась влажной и ароматной.

  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Мексиканская Тлайуда из Рамзи вокруг света

Традиционные антохито, тлайуда выстраиваются на улицах в различных комбинациях по всей Оахаке и центрально-южному региону Мексики.