БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🐟 Диетические Ужины для Худеющих
Скачивайте приложения
Инструкции
Подписывайтесь на нас
© 2023, Rutube
12+2 дня назад
Музыкальная Импровизация ❤
👉 ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://www.youtube.com/channel/UC-9ps_-pMkZ7muPtqbT6_bw 👉 НАЖМИ на колокольчик🔔, чтобы не пропустить новые видео! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ → https://ppvictoriasubbotina.blogspot.com/ 🎓 Дипломированный Нутрициолог, Диетолог 🏆 АС в Похудении 📘 Кулинарная книга «ПП РЕЦЕПТЫ — ЭТО ПРОСТО!» → https://ppvictoriasubbotina.blogspot.com/2021/10/blog-post_28.html Рада видеть вас на своем канале ВИКТОРИЯ СУББОТИНА Диетические рецепты и приготовила для вас сразу 2 варианта ужинов для худеющих! Если хотите что бы ваш ужин был легким и диетическим — эти пп рецепты для вас!!! Все блюда простые и рассчитаны для похудения или просто здоровый рацион питания. Уверена — вы найдете для себя все самое полезное и интересное! 0:00 Диетические ужины 00:31 Нежный кролик со сметаной КБЖУ на 100 г: 159/20/8/2.
Принцип тарелки и правило руки: как правильно есть на ночь, чтобы похудеть
- Образ жизни
Наутро после вкусного ужина может разболеться живот. Что вы делаете не так, и почему так важно правильно выбирать вечернюю еду — с этими вопросами «Доктор Питер» обратился к диетологу.
24 июля 20216
- Источник:
- unsplash
В деле похудения, пожалуй, самую важную роль играет именно питание. И немаловажно то, что вы едите не только в течение дня, но и перед сном.
Чтобы похудеть, одни диетологи советуют голодать после шести вечера, соблюдая большие интервалы между приемами пищи, другие рекомендуют исключать калорийные блюда и перейти на куриную грудку и овощи.
Своим мнением о принципах питания, которые помогут сбросить килограммы, и о том, что не стоит есть вечером, рассказала врач-диетолог с 25-летним стажем, кандидат медицинских наук Камилла Тимошенко.
— Обязательно учитывайте свои хронические заболевания и ограничения в питании из-за них, — советует врач. — Важно, чтобы ужин был за три часа до сна. Применяйте правило тарелки, чтобы было сытно, но не тяжело и хватило до утра. Чтобы глазами увидеть свою порцию, стоит пару недель считать калории или использовать «правило руки». Также есть смысл выявлять закономерности — какие продукты и как влияют на ваше чувство сытости. В этом поможет пищевой дневник. И помните, что с возрастом организму все сложнее компенсировать и сопротивляться вредным факторам.
Правило руки для худеющих — диета для ленивых
Ладонь определяет порцию белка (для мужчин — 6-8, для женщин — 4-6 в день).
Кулак определяет порцию овощей (для мужчин — 6-8, для женщин — 4-6 в день).
Пригоршня определяет порцию углеводов (для мужчин — 6-8, для женщин — 4-6 в день).
Большой палец определяет порцию жиров (для мужчин — 6-8, для женщин — 4-6 в день).
Такой подсчет не считается идеальным (есть нюансы — образ жизни, телосложение), но считается полезным для начинающих худеть.
Читайте также
Что хорошо и полезно на ужин
Овощи — тушеные, запеченные, вареные, свежие.
Легкоусвояемый белок — яйцо, рыба, птица.
Варианты ужина
тарелка супа,
запеканка овощная с яйцом,
кабачки или брокколи, или цветная капуста с яйцом,
замороженная овощная смесь с яйцом или белой рыбой,
запеканка творожно-овощная.⠀
Читайте также
Правило тарелки
половина ее должна быть заполнена некрахмалистыми овощами (это баклажан, брокколи, капуста, зеленый горошек, болгарский перец, огурцы, стручковая фасоль, кабачки, вся зелень и так далее).
вторую половину тарелки надо разделить на две части. На одну — поместите белки (рыба или курица, фасоль или нут), на вторую — медленно усваиваемые углеводы с высоким содержанием клетчатки — бурый рис, киноа и пр.
Автор текста:Анна Майская
Лучший веганский рецепт пастушьего пирога
Этот рецепт пастушьего пирога без мяса и молока содержит овощи (грибы! сельдерей! мускатная тыква!) и насыщен ароматом. Пастернак может показаться странным, но это сдержанный или самый лучший корнеплод. Хотя, если вы покроете что-нибудь маслянистым хрустящим картофельным пюре, мы уверены, что вам это понравится. Это также невероятно сытно, благодаря чечевице.
Для приготовления начинки:
Обжарьте овощи до золотистого цвета и карамелизации по краям — наберитесь терпения! Затем добавьте еще больше аромата с томатной пастой, чесноком и пастой мисо. Деглазируйте сковороду вином, соскребая все подрумяненные ароматные кусочки, затем варите чечевицу на медленном огне. Чтобы начинка не была слишком жидкой, мы рекомендуем перед добавлением бульона всыпать в чечевицу муку.
Чтобы сделать картофельную начинку:
Этот процесс мало чем отличается от традиционного пастушьего пирога. Отварите картофель, разомните его до получения однородной массы, затем добавьте сливочное масло (веганское масло для веганского пастушьего пирога). В этом рецепте мы обжариваем тимьян и чеснок в оливковом масле перед тем, как смешать их с картофельным пюре со сливочным маслом.
Чтобы сделать это заранее:
Заранее приготовьте пюре и начинку, охладите до комнатной температуры перед тем, как поставить в холодильник. Соберите, прежде чем вы будете готовы испечь.
Чтобы приготовить низкоуглеводную версию:
Картофельное пюре можно заменить пюре из цветной капусты. Отправляйтесь в наш Пастуший пирог с цветной капустой, чтобы узнать, как пройти.
Понравилось готовить по этому рецепту? Попробуйте другие наши рецепты в ирландском стиле и оставьте комментарий ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 8 порций
- Время приготовления:
- 1 час
- Общее время:
- 2 ч. 20 мин. 0062 Для начинки:
- 4 ст.
растительное масло, разделенное
- 1 фунтов
грибы шиитаке, порванные на крупные куски
- 1
большие лук, нарезанный кубиками
- 2
стебли сельдерея, мелко нарезанные
- 2
пастернак, нарезанный кубиками по 3/4 дюйма
- 1
небольшой кабачок, очищенный и нарезанный на кусочки по 1 дюйму
9 0065 6 - 1 ст.
томатная паста двойной концентрации
- 1 ст.
белая паста мисо
- 1/2
красное вино
- 1 в.
чечевица зеленая сухая, промытая
- 2 ст.
мука
- 4 c.
Овощной бульон
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
зубчики чеснока, измельченные
Для картофельного пюре:
- 2 1/2 фунтов
картофель с золотыми сливками, очищенный и разрезанный пополам
Кошерная соль
- 1/4 в.
оливковое масло первого холодного отжима
- 3
зубчики чеснока, измельченные
- 2
веточки свежего тимьяна, плюс несколько веточек для украшения
9 0072 - 6 ст.
веганское масло
- 1/4 c.
крупно нарезанная петрушка
перец черный свежемолотый
- Пищевая ценность
- На порцию (8 порций)
- Калории 511 Жиры 25 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 1124 мг Углеводы 51 г Клетчатка 11 г Сахар 7 г Белки 12 г Витамин D 0 мкг Кальций 97 мг Железо 4 мг Калий 1353 мг 9 0065 Примечание: Показанная информация является оценкой Эдамама, основанной на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Направления
Лучший рецепт лазаньи на решетке из кабачков
4
6 оценок Санья вкусная. Иногда, однако, нам хочется чего-то менее углеводного. Эта лазанья на решетке из цуккини — идеальный способ разнообразить классическое летнее блюдо. Совет для профессионалов: Цуккини выделяет много воды, поэтому нам нравится промокать его бумажным полотенцем, когда лазанья готова, а затем жарить, пока сыр не станет пузырчатым и хрустящим. 😍
Получилось? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 8 — 10
- Время подготовки:
- 20 минут 900 03
- Общее время:
- 1 час
Ингредиенты
- 2 в.
рикотта
- 1 c.
свеженатертый пармезан плюс еще немного для посыпки
- 2
крупные яйца
Кошерная соль
Перец черный свежемолотый
- 1 1/2 в.
соус маринара
- 3
большие цуккини, нарезанные широкими полосками с помощью Y-образного овощечистки и обсушенные на бумажных полотенцах
- 3 c.
тертая моцарелла
- Пищевая ценность
- Калории 2974 Жир 197 г Насыщенный жир 114 г Трансжир 0 г Холестерин 999 мг Натрий 6450 мг Углеводы 74 г Клетчатка 19 г Сахар 52 г Белок 214 г Витамин D5 мкг Кальций 4835 мг Железо 14 мг Калий 4941 мг
- оценка am на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте рикотту, пармезан и яйца и приправьте смесь солью и перцем.
- Шаг 2Нанесите тонкий слой маринара на форму для запекания. Накройте 2 слоями цуккини, одной третью смеси рикотты и одной третью моцареллы. Выложите примерно 1/3 стакана маринара на моцареллу. Повторите наслоение еще дважды.
- Шаг 3. Сверху выложите лапшу из цуккини по диагонали в форму для запекания, чтобы получилась решетка. Поднимите нижнюю половину каждой второй лапши и положите еще одну лапшу из цукини по диагонали.
- 4 ст.