Варианты ужинов правильного питания: ПП рецепты для ужина – ТОП-10 рецептов правильного питания на ужин

БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🐟 Диетические Ужины для Худеющих

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

2 дня назад

Музыкальная Импровизация ❤

👉 ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://www.youtube.com/channel/UC-9ps_-pMkZ7muPtqbT6_bw 👉 НАЖМИ на колокольчик🔔, чтобы не пропустить новые видео! ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ → https://ppvictoriasubbotina.blogspot.com/ 🎓 Дипломированный Нутрициолог, Диетолог 🏆 АС в Похудении 📘 Кулинарная книга «ПП РЕЦЕПТЫ — ЭТО ПРОСТО!» → https://ppvictoriasubbotina.blogspot.com/2021/10/blog-post_28.html Рада видеть вас на своем канале ВИКТОРИЯ СУББОТИНА Диетические рецепты и приготовила для вас сразу 2 варианта ужинов для худеющих! Если хотите что бы ваш ужин был легким и диетическим — эти пп рецепты для вас!!! Все блюда простые и рассчитаны для похудения или просто здоровый рацион питания. Уверена — вы найдете для себя все самое полезное и интересное! 0:00 Диетические ужины 00:31 Нежный кролик со сметаной КБЖУ на 100 г: 159/20/8/2.

ИНГРЕДИЕНТЫ: • Кролик – 600 г • Сливки или сметана — 40 г • Мед — 1 ч. л. • Французская горчица — 1 ст. л. • Соль — 1/3 ч. л. • Итальянские травы — 1 ч. л. 02:03 Запеченная рыба с овощами КБЖУ на 100 г: 69/9/2/2. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Семга, лосось, кета — 350 г • Томаты черри — 6 ст. л. • Болгарский перец — 220 г • Соль — 1/3 ч. л. • Итальянские травы — 1/2 ч. л. _______________________ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: Инстаграм → https://www.instagram.com/pp_victoria/ Телеграм → https://t.me/victoria_subbotina_pp Дзен → https://zen.yandex.ru/id/5dcd11431877c954d6c7a09e IHerb → скидка 5% промокод CZN9547 https://www.iherb.com/?rcode=CZN9547 Почта → [email protected] Второй канал → https://www.youtube.com/channel/UCnBf9M2P6Ge4JYEpWhG_4VQ _______________________ ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ: Меню на Неделю и Заготовки на 3 дня — https://bit.ly/3x6khYf Идеи для Завтрака — https://bit.ly/3BPVATI Обеды для Похудения — https://bit.ly/2Zirvgv Ужины для Похудения — https://www.youtube.com/watch?v=lGrSX31lwzM&list=PLWq21uMau9RPuZwvOKfMhD2eZvygdpGGM Готовые Рационы Питания — https://bit.
ly/3pGRRnR Меню на Неделю и Заготовки на 3 дня — https://bit.ly/3x6khYf Десерты без Сахара — https://bit.ly/3pxlHep Заморозка Овощей и Полуфабрикатов — https://bit.ly/3u8EexG Влоги: Что я ем, Мотивация, Уют — https://www.youtube.com/watch?v=JtVIciS2OW4&list=PLWq21uMau9RMNAtuAprPrVOuaAasV1NmE&index=1&ab_channel=%D0%92%D0%98%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%AF%D0%A1%D0%A3%D0%91%D0%91%D0%9E%D0%A2%D0%98%D0%9D%D0%90-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Заморозка Овощей и Полуфабрикатов — https://www.youtube.com/watch?v=EKATkKbVsRs&list=PLWq21uMau9RM2RpcnhyCEc3xdeDBFJmdE&ab_channel=%D0%92%D0%98%D0%9A%D0%A2%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%AF%D0%A1%D0%A3%D0%91%D0%91%D0%9E%D0%A2%D0%98%D0%9D%D0%90-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 _____________________ ПОДДЕРЖИ КАНАЛ: Patreon → https://www.patreon.com/VictoriaSubbotina?fan_landing=true Яндекс Деньги → https://yoomoney.
ru/to/410019141538363 #какпохудеть #ужин #диетическиеблюда #убратьживот #похудение #викториясубботина

Принцип тарелки и правило руки: как правильно есть на ночь, чтобы похудеть

  • Образ жизни

Наутро после вкусного ужина может разболеться живот. Что вы делаете не так, и почему так важно правильно выбирать вечернюю еду — с этими вопросами «Доктор Питер» обратился к диетологу.

24 июля 20216

Источник:
unsplash

В деле похудения, пожалуй, самую важную роль играет именно питание. И немаловажно то, что вы едите не только в течение дня, но и перед сном.

Чтобы похудеть, одни диетологи советуют голодать после шести вечера, соблюдая большие интервалы между приемами пищи, другие рекомендуют исключать калорийные блюда и перейти на куриную грудку и овощи.

Своим мнением о принципах питания, которые помогут сбросить килограммы, и о том, что не стоит есть вечером, рассказала врач-диетолог с 25-летним стажем, кандидат медицинских наук Камилла Тимошенко.

— Обязательно учитывайте свои хронические заболевания и ограничения в питании из-за них, — советует врач. — Важно, чтобы ужин был за три часа до сна. Применяйте правило тарелки, чтобы было сытно, но не тяжело и хватило до утра. Чтобы глазами увидеть свою порцию, стоит пару недель считать калории или использовать «правило руки». Также есть смысл выявлять закономерности — какие продукты и как влияют на ваше чувство сытости. В этом поможет пищевой дневник. И помните, что с возрастом организму все сложнее компенсировать и сопротивляться вредным факторам.

Правило руки для худеющих — диета для ленивых

  • Ладонь определяет порцию белка (для мужчин — 6-8, для женщин — 4-6 в день).

  • Кулак определяет порцию овощей (для мужчин — 6-8, для женщин — 4-6 в день).

  • Пригоршня определяет порцию углеводов (для мужчин — 6-8, для женщин — 4-6 в день).

  • Большой палец определяет порцию жиров (для мужчин — 6-8, для женщин — 4-6 в день).

Такой подсчет не считается идеальным (есть нюансы — образ жизни, телосложение), но считается полезным для начинающих худеть.

Читайте также

Что хорошо и полезно на ужин

  • Овощи — тушеные, запеченные, вареные, свежие.

  • Легкоусвояемый белок — яйцо, рыба, птица.

Варианты ужина

  • тарелка супа,

  • запеканка овощная с яйцом,

  • кабачки или брокколи, или цветная капуста с яйцом,

  • замороженная овощная смесь с яйцом или белой рыбой,

  • запеканка творожно-овощная.⠀

Читайте также

Правило тарелки

  • половина ее должна быть заполнена некрахмалистыми овощами (это баклажан, брокколи, капуста, зеленый горошек, болгарский перец, огурцы, стручковая фасоль, кабачки, вся зелень и так далее).

  • вторую половину тарелки надо разделить на две части. На одну — поместите белки (рыба или курица, фасоль или нут), на вторую — медленно усваиваемые углеводы с высоким содержанием клетчатки — бурый рис, киноа и пр.

Автор текста:Анна Майская

Лучший веганский рецепт пастушьего пирога

Этот рецепт пастушьего пирога без мяса и молока содержит овощи (грибы! сельдерей! мускатная тыква!) и насыщен ароматом. Пастернак может показаться странным, но это сдержанный или самый лучший корнеплод. Хотя, если вы покроете что-нибудь маслянистым хрустящим картофельным пюре, мы уверены, что вам это понравится. Это также невероятно сытно, благодаря чечевице.

Для приготовления начинки: 

Обжарьте овощи до золотистого цвета и карамелизации по краям — наберитесь терпения! Затем добавьте еще больше аромата с томатной пастой, чесноком и пастой мисо. Деглазируйте сковороду вином, соскребая все подрумяненные ароматные кусочки, затем варите чечевицу на медленном огне. Чтобы начинка не была слишком жидкой, мы рекомендуем перед добавлением бульона всыпать в чечевицу муку.

Чтобы сделать картофельную начинку: 

Этот процесс мало чем отличается от традиционного пастушьего пирога. Отварите картофель, разомните его до получения однородной массы, затем добавьте сливочное масло (веганское масло для веганского пастушьего пирога). В этом рецепте мы обжариваем тимьян и чеснок в оливковом масле перед тем, как смешать их с картофельным пюре со сливочным маслом.

Чтобы сделать это заранее: 

Заранее приготовьте пюре и начинку, охладите до комнатной температуры перед тем, как поставить в холодильник. Соберите, прежде чем вы будете готовы испечь.

Чтобы приготовить низкоуглеводную версию:

Картофельное пюре можно заменить пюре из цветной капусты. Отправляйтесь в наш Пастуший пирог с цветной капустой, чтобы узнать, как пройти.

Понравилось готовить по этому рецепту? Попробуйте другие наши рецепты в ирландском стиле и оставьте комментарий ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
1 час

Общее время:
2 ч. 20 мин. 0062 Для начинки:
  • 4 ст.

    растительное масло, разделенное

  • 1 фунтов

    грибы шиитаке, порванные на крупные куски

  • 1

    большие лук, нарезанный кубиками

  • 2

    стебли сельдерея, мелко нарезанные

  • 2

    пастернак, нарезанный кубиками по 3/4 дюйма

  • 1

    небольшой кабачок, очищенный и нарезанный на кусочки по 1 дюйму

  • 9 0065 6

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 ст.

    томатная паста двойной концентрации

  • 1 ст.

    белая паста мисо

  • 1/2

    красное вино

  • 1 в.

    чечевица зеленая сухая, промытая

  • 2 ст.

    мука

  • 4 c.

    Овощной бульон

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

Для картофельного пюре:

  • 2 1/2 фунтов

    картофель с золотыми сливками, очищенный и разрезанный пополам

  • Кошерная соль

  • 1/4 в.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • 2

    веточки свежего тимьяна, плюс несколько веточек для украшения

    9 0072
  • 6 ст.

    веганское масло

  • 1/4 c.

    крупно нарезанная петрушка

  • перец черный свежемолотый

  • Пищевая ценность
  • На порцию (8 порций)
  • Калории 511 Жиры 25 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 1124 мг Углеводы 51 г Клетчатка 11 г Сахар 7 г Белки 12 г Витамин D 0 мкг Кальций 97 мг Железо 4 мг Калий 1353 мг
  • 9 0065 Примечание: Показанная информация является оценкой Эдамама, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Направления

Лучший рецепт лазаньи на решетке из кабачков

4

6 оценок Санья вкусная. Иногда, однако, нам хочется чего-то менее углеводного. Эта лазанья на решетке из цуккини — идеальный способ разнообразить классическое летнее блюдо. Совет для профессионалов: Цуккини выделяет много воды, поэтому нам нравится промокать его бумажным полотенцем, когда лазанья готова, а затем жарить, пока сыр не станет пузырчатым и хрустящим. 😍

Получилось? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 — 10

Время подготовки:
20 минут
900 03

Общее время:
1 час

Ингредиенты

  • 2 в.

    рикотта

  • 1 c.

    свеженатертый пармезан плюс еще немного для посыпки

  • 2

    крупные яйца

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 1 1/2 в.

    соус маринара

  • 3

    большие цуккини, нарезанные широкими полосками с помощью Y-образного овощечистки и обсушенные на бумажных полотенцах

  • 3 c.

    тертая моцарелла

  • Пищевая ценность
  • Калории 2974 Жир 197 г Насыщенный жир 114 г Трансжир 0 г Холестерин 999 мг Натрий 6450 мг Углеводы 74 г Клетчатка 19 г Сахар 52 г Белок 214 г Витамин D5 мкг Кальций 4835 мг Железо 14 мг Калий 4941 мг
  • оценка am на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 350°. В небольшой миске смешайте рикотту, пармезан и яйца и приправьте смесь солью и перцем.
    2. Шаг 2Нанесите тонкий слой маринара на форму для запекания. Накройте 2 слоями цуккини, одной третью смеси рикотты и одной третью моцареллы. Выложите примерно 1/3 стакана маринара на моцареллу. Повторите наслоение еще дважды.
    3. Шаг 3. Сверху выложите лапшу из цуккини по диагонали в форму для запекания, чтобы получилась решетка. Поднимите нижнюю половину каждой второй лапши и положите еще одну лапшу из цукини по диагонали.