топ-25 лучших и самых простых на любой вкус
Эти рецепты для приготовления блюд элементарны в исполнении и подойдут даже для очень суетливого утра. Попробуй разнообразить свое утреннее меню — и день моментально станет более приятным и продуктивным!
Теги:
Завтрак
Быстрые рецепты
Рецепты для завтрака
рецепты диетических завтраков
завтраки для похудения
Все знают, что завтрак — самый важный прием пищи. Но увы, это не значит, что у каждого из нас всегда есть время для приготовления чего-нибудь полезного и особенного. К тому же традиционная яичница, мюсли или бутерброд быстро надоедают и хочется попробовать что-нибудь новое, но при этом не потратить много сил и времени.
Если ты хочешь избавиться от рутины и завтракать так же вкусно, как по выходным в кафе, смело вдохновляйся нашими рецептами.
Какие ты любишь завтраки — сладкие или сытные?
1. Панкейк-запеканка с шоколадом
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Зачем тратить время на приготовление стопки блинчиков, если можно просто залить блинное тесто на противень, добавить шоколад или ягоды и получить вкусную запеканку? Обязательно попробуй во время скорой Масленицы!
2. Скрэмбл с беконом
Как сделать обычную яичницу аппетитнее и сытнее? Добавь к яйцам ломтики бекона, немного овощей и шпината. Вкусно и полезно!
3. Смузи с бананом, ягодами и арахисовой пастой
Смузи — отличный вариант для начала дня, особенно если сделать его более питательным. Добавь в состав пару ложек урбеча или арахисовой пасты и отруби — чтобы насытить организм полезными жирами и клетчаткой.
4. Глазунья с колбасой и овощами в духовке
Пожалуй, самый простой способ накормить большую семью. Разбей яйца на противень, выложи рядом колбасу или ветчину, а также помидоры и, если есть, грибы, подержи в духовке 10–15 минут – готово!
5. Быстрая и полезная овсянка
Магазинный вариант овсянки быстрого приготовления уступает по питательности крупам с более длительной варкой. Но это не значит, что стоит избегать такого завтрака! Добавь в кашу орехи, ягоды и фрукты — и будет тебе море пользы от моментального блюда.
6. Самая сытная яичница
Как насчет того, чтобы добавить в яйца одну вареную картофелину и мелко нарезанную колбасу? Очень вкусно и очень сытно, да еще если дополнить зеленью или овощами.
7. Смарт-блинчики
Хочется блинов, но нет времени на замешивание теста? Попробуй взбить все ингредиенты в чаше блендера и сразу приступить к выпеканию. Возможно, тонкие блинчики не получатся, но панкейки точно выйдут отменные. К тому же и приготовить их быстрее, чем блины, — вот тебе и экономия времени.
8. Авокадо-тост
Рецепт до неприличия прост. Разомни авокадо вместе с любимыми специями или лимонным соком, намажь на хлеб (его можно заранее немного поджарить) и положи сверху тонко нарезанный помидор или редис. Можно дополнить блюдо яйцом — пашот или сваренным вкрутую.
9. Кабачковый хлеб
Отличный вариант для тех, кто не ест обычный хлеб. Но с оговоркой — выпекать его лучше заранее, а потом наслаждаться несколько дней подряд. Рецепт можешь выбирать такой же, как и для обычного хлеба, но заменять муку кабачком, отжатым от лишней влаги после измельчения.
10. Яичница с рыбой
Если не любишь колбасу и бекон, добавь к обычной яичнице подкопченные кусочки лосося или форели. Для особой пикантности можно разбить яйца в поджаренный лук. И не забывай о любимых специях!
11. Смузи с малиной и кокосом
Читай также: Как быстро сходить в туалет по-большому: 12 безопасных способов
12. Буррито или кесадилья
Если в свободное время приготовить из мяса и овощей начинку для лепешек, утром останется только положить всё это в тортилью, посыпать сыром и поджарить на сухой сковороде. Идеальное решение, если с утра хочется максимально плотно поесть.
13.
Смузи-заготовкиЕще один вариант для планирования завтрака. Подготовь порционные заготовки с фруктами, зеленью, овощами, чтобы в любой момент выгрузить их в блендер, добавить молоко или воду и насладиться любимым смузи.
Читай также: Полезен даже при болезнях: 9 уникальных преимуществ кофе
14. Омлет с зеленью
Да-да, ничего необычного. Просто приготовь омлет и положи рядом с ним горку шпината, рукколы или другой зелени, приправив салат оливковым маслом. К слову, так зелень можно добавлять к любому блюду.
15. Яичные маффины
Вариант завтрака для большой семьи. Смешай яйца с небольшим количеством сливок или молока и добавь в смесь любые мелконарезанные овощи — или даже мясные продукты. Поставь ненадолго в духовку – и необычный завтрак готов!
16. Смузи-боул
Взбей в блендере банан с растительным молоком до пюреобразного состояния и укрась блюдо ягодами, фруктами и орехами.
17. Тост с яйцом
Свари яйца так, чтобы желток оставался жидким, а белок успел приготовиться. Пока яйца остывают, поджарь ломтики хлеба, а затем выложи яйца на тосты. Блюдо можно усложнять на свой вкус и возможности — добавляя зелень, творожный сыр, авокадо или лук.
18. Брускетта с фруктами
Обжарь кусочек хлеба в молочно-яичной смеси и добавь сверху творожный сыр и фрукты. Кстати, в некоторых ресторанах такое блюдо можно найти среди десертов!
19. Яичница с сюрпризом
Если хочется сделать яичницу более сытной, в момент приготовления просто добавь в нее немного твердого сыра. Нам кажется, что этот вариант претендует на звание самой вкусной разновидности скрэмбла!
20. Фигурная яичница
Ты наверняка слышала о красивом способе приготовления яичницы в ломтиках сладкого перца.
Это действительно очень круто смотрится и претендует на звание праздничного завтрака! Главное — проследить, чтобы белок не растекся за пределы перца.21. Чиа-пуддинг с малиной
Смешай немного семян чиа с молоком, добавь малиновый джем или свежие ягоды. Дай пудингу немного постоять и загустеть — и наслаждайся результатом.
22. Шакшука
Во время приготовления глазуньи добавь на сковороду помидоры, перец и пряные специи. Также можно сделать рецепт более сытным, добавив к готовой шакшуке хумус и мясо. Объедение!
23. Домашние мюсли
Сделай смесь в выходные и наслаждайся ею много дней подряд! Смешай любые компоненты, которые только захочешь: орехи, семечки, сухофрукты, овсянку или другие злаковые хлопья. Немного подсуши смесь в духовке и пересыпь в банку для хранения.
24. Запеченный тост с яйцом
Возьми кусочки хлеба и немного примни мякиш по центру. Разбей в образовавшуюся лунку яйца, присыпь тосты зеленью и сыром и выпекай в духовке около 10 минут. Очень вкусно и просто!
25. Фаршированный круассан
Купи обычные круассаны, надрежь по центру и добавь внутрь всё самое вкусное на свое усмотрение — сыр, ветчину, зелень, авокадо. Кстати, готовое блюдо можно немножко прогреть в духовке — но не больше пары минут, чтобы слоеное тесто не стало слишком хрустящим.
Фото: Ted&Chelsea, Getty Images, Shutterstock
Завтрак за 15 минут — быстрые и вкусные рецепты из простых продуктов
Фото: zen.yandex.ruУтром не хочется тратить время на долгую готовку, но хороший завтрак – это бодрость и прилив сил минимум на ближайшие полдня. Ты наверняка и так знаешь, насколько это важно. Так что мы не будем тратить время на объяснения, а лучше поделимся рецептами завтрака за 15 минут из простых продуктов!
1. Классическая шакшука
Фото: retseptyedy. ruЯичное блюдо в томатном соусе – отличный завтрак для всей семьи!
Тебе понадобится: 1 луковица, 1 перец, 1 стакан томатного соуса, 4 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук, чеснок и перец, и обжарь их в масле. Влей томатный соус или томатное пюре и протуши минут 7 до загустения. Сделай в смеси 4 углубления, влей туда яйца, припавь шакшуку и продолжай тушить до готовности яиц.
2. Зеленая шакшука
Фото: hydrosad.ruДелимся еще одним альтернативным рецептом для разнообразия.
Тебе понадобится: 1 ст.л. растительного масла, 2 стебля зеленого лука, кусочек сливочного масла, 200 г шпината, 200 г щавеля, зелень, 200 г феты, 6 яиц.
Приготовление: Обжарь измельченный лук на смеси сливочного и растительного масел, туда же добавь зелень и протуши пару минут. Приправь все сверху, сформируй углубления и влей яйца. Когда яйца будут готовы, посыпь шакшуку раскрошенным сыром и подавай.
3. Скрэмбл с паприкой и ветчиной
Фото: zen.yandex.ruС омлетами все понятно, поговорим о скрэмбле! Кстати, можешь дополнить рецепт любыми овощами и зеленью на свой вкус.
Тебе понадобится: 50 г ветчины, 6 яиц, 1 перец, 1/3 стакана молока, пучок зеленого лука, 15 г сливочного масла, щепотка паприки.
Приготовление: Нарежь кубиком ветчину и перец, и измельчи зеленый лук. Взбей яйца с молоком и специями по вкусу, перемешай с остальными ингредиентами и вылей в растопленное сливочное масло. Готовь скрэмбл на маленьком огне и постоянно помешивая лопаткой, как только яйца начинают схватываться.
4. Пышные оладьи на завтрак
Фото: craftlog.comПо этому рецепту оладьи всегда красиво поднимаются и держат форму.
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка ванили, щепотка соли, 1/3 ч.л. соды, 230 г муки.
Приготовление: Смешай яйцо с сахаром и ванилью, и потом добавь туда кефир комнатной температуры. В несколько заходов добавь просеянную муку с учетом консистенции теста. В конце добавь соду, перемешай тесто и обжарь оладьи на сковороде.
5. Кабачковые оладьи с фетой
Фото: zen.yandex.ruЧтобы не тратить драгоценное время на терку, измельчи кабачки в блендере.
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 150 г феты, 2 яйца, 2 ст.л. муки, половина пучка зелени, специи.
Приготовление: Измельчи кабачки любым удобным способом и отожми от лишней жидкости. Добавь измельченную фету, яйца и рубленую зелень. Приправь тесто, добавь муку и обжарь оладьи с двух сторон.
6. Ленивые вареники с какао
Фото: newsletters.cookpad.comПолучаются интереснее и даже вкуснее традиционных!
Тебе понадобится: 320 г творога, 3 ч.л. какао, 1 щепотка соли, 4 ч.л. сахара, 5 ст.л. муки, 1 яйцо.
Приготовление: Разомни творог вилкой и перемешай с сахаром, солью и яйцом. Туда же добавь какао и постепенно введи муку. Раскатай тесто в колбасу и нарежь на шайбочки. Вскипяти воду и отвари ленивые вареники 1-2 минуты после того, как они всплывут.
7. Сырники с манкой
Фото: youtube.comВообще можешь экспериментировать с манкой и разными видами муки по вкусу.
Тебе понадобится: 500 г творога, 3 ст.л. манки, 1 яйцо, 35 г сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара.
Приготовление: Хорошо отожми и разотри творог, смешай его с сахаром и яйцом. Добавь манку и сформируй одинаковые шарики. Сплюсни их до желаемой толщины, обваляй каждый сырник в муке и обжарь.
8. Зеленый кисломолочный суп
Фото: instagram.comОтличная альтернатива овсянке и другим кашам на завтрак.
Тебе понадобится: 400 мл простокваши, 120 г адыгейского сыра, 2 яйца, 300 г шпината или другой зелени, 5 веточек кинзы, 150 мл воды или овощного бульона, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. оливкового масла, специи, орехи.
Приготовление: Нарежь зелень соломкой и слегка поджарь в масле. Туда же добавь бульон и специи, доведи все до кипения и провари 3 минуты на маленьком огне. Взбей яйца с простоквашей и влей смесь в кастрюлю, постоянно перемешивая. Снова доведи суп до кипения, разлей по тарелкам и присыпь тертым сыром и орехами.
9. Каша с киноа и малиной
Фото: gastronom.ruКиноа – полезная крупа, и к тому же очень просто готовится. Чем не отличный рецепт для быстрого завтрака за 15 минут?
Тебе понадобится: 160 г киноа, 1 банан, 250 г малины, 300 мл молока, 2 ст.л. меда, щепотка соли, орехи.
Приготовление: Вскипяти 600 мл воды, посоли, добавь киноа и отвари 5 минут. Убавь огонь и вари еще 7-10 минут, а за это время разомни банан и смешай его с молоком. Добавь банановое пюре в киноа и прогрей все вместе. В конце добавь малину и присыпь блюдо орехами.
10. Салат из фиников и мандаринов
Фото: pinterest.co.ukПостный сезонный завтрак, который поднимет настроение на весь день.
Тебе понадобится: 1 пучок мяты, 3 мандарина, 50 мл воды, 10 фиников, 200 мл грейпфрутового сока, 1 яблоко, корень имбиря.
Приготовление: Очисти мандарины и нарежь крупными кубиками. Измельчи яблоки, финики, имбирь и мяту произвольно. Вскипяти воду и провари в ней рубленый имбирь, а через 5 минут добавь грейпфрутовый сок и мяту. Протуши все на медленном огне 10 минут, процеди и залей этим соусом финики с фруктами.
11. Овсяные блины на завтрак
Фото: siestafood.ruИх можно есть на завтрак отдельно или подавать с любыми овощными, мясными и фруктовыми начинками.
Тебе понадобится: 6 желтков, 4 белка, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 350 г овсяной муки, 2 стакана молока, щепотка разрыхлителя.
Приготовление: Разотри желтки с сахаром, солью и растопленным маслом. Добавь туда молоко, муку и разрыхлитель, постепенно перемешивая. В конце аккуратно введи взбитые в пышную пену белки и обжарь блины.
12. Банановые блинчики
Фото: gastronom.ruПодборка быстрых завтраков была бы неполной без этого рецепта!
Тебе понадобится: 2 крупных банана, 300 мл молока, 4 яйца, 160 г муки, щепотка соли.
Приготовление: Измельчи бананы в блендере или вилкой. Просеянную муку смешай со взбитыми яйцами и туда же добавь теплое молоко. Соедини обе массы, добавь специи по вкусу, перемешай и обжарь блины.
13. Гречневая каша со сливочным соусом
Фото: recipecloud.ruОчень оригинальный способ приготовления простейшей гречневой каши на завтрак.
Тебе понадобится: 200 г гречки, 2 яйца, 800 мл молока, 20 г сливочного масла, 4 желтка, 80 г сахара, 2 стакана сливок, щепотка корицы.
Приготовление: Взбей яйца в пену и перемешай их с гречневой крупой. Выложи все в форму ровным тонким слоем и на 5-6 минут отправь в духовку при 120 градусах. Измельчи гречку толокушкой, отправь в кипящее молоко с маслом и вари до готовности.
За это время разотри желтки с сахаром, вскипяти сливки и медленно влей желтки в них. Постоянно мешай соус и провари его до загустения на минимальном огне. Хорошенько процеди его и заправь гречку.
14.
Яблочная овсянкаФото: zen.yandex.ruЭто не просто хлопья с яблоками, а настоящая яблочная каша.
Тебе понадобится: 150 г овсяных хлопьев, 400 мл яблочного сока, 400 мл молока, 50 г сахара, 2 яблока, щепотка корицы, 70 мл сливок.
Приготовление: Залей хлопья соком и молоком, перемешай, добавь сахар и поставь на средний огонь. Готовь кашу около 5 минут после кипения, постоянно помешивая, сними с плиты и оставь под крышкой еще на 7 минут. Перед подачей добавь корицу, сливки и измельченные яблоки.
15. Маффины с изюмом и орехами
Фото: ne-dieta.ruМаффины очень быстро выпекаются, так что подходят даже на завтрак.
Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 220 г сметаны, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. соды, 50 г орехов, 190 г изюма.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром в белую пену, добавь туда растопленное масло и сметану. Погаси соду уксусом, тоже вмешай в тесто и постепенно введи в муку. Смажь формочки маслом, разлей тесто примерно на 2/3, добавь изюм и орехи. Выпекай около 12-15 минут при 180 градусах.
Лучший рецепт тако для завтрака — Как приготовить тако для завтрака
Итак, вы устали от яиц Бенни или французских тостов — ваши обычные рецепты позднего завтрака? Мы слышим вас. Введите: тако на завтрак. Этот рецепт быстрого завтрака, фаршированный сыром и яйцом и покрытый свежей сальсой из помидоров, – это весело, сытно и быстро. Его приготовление занимает всего 20 минут. Вы можете подавать тако с приготовленным беконом, или вы можете не добавлять мясо и сделать это полностью вегетарианским рецептом тако на завтрак. В конце концов, когда дело доходит до позднего завтрака, нет никаких правил.
Конечно, вам не обязательно делать это на поздний завтрак. Подавайте его на завтрак (или завтрак на ужин!), когда у вас есть родственники в городе; это идеальные тако для завтрака для толпы, потому что все готовится вместе на одной сковороде. Чтобы ускорить процесс, заранее приготовьте сальсу из помидоров. Просто поджарьте несколько томатильо и один халапеньо, пока они местами не обуглятся, а затем смешайте их с несколькими горстями свежей кинзы и большим количеством сока лайма. Яркая зеленая заправка идеально сочетается с липким плавленым сыром и жирными яйцами.
Как приготовить тако на завтрак?После того, как вы приготовили сальсу из помидоров, все, что осталось сделать, это положить кукурузные лепешки на противень, сверху добавить сыр и яйцо и жарить, пока яйцо не приготовится по вашему вкусу. Просто добавьте начинки и наслаждайтесь! Продолжить чтение ниже0018
Ингредиенты
- 8 унций.
томатильо (около 10 маленьких), без шелухи
- 1
перец халапеньо, разрезанный пополам и очищенный от семян
- 1 ст.
оливковое масло
Кошерная соль
- 8
небольшие кукурузные лепешки
- 6 унций
острый сыр чеддер, натертый на крупной терке (около 2 чашек)
- 8
крупные яйца
- 2 c.
свежая кинза
- 2 ст.
Сок лайма
Приготовленный бекон и нарезанный редьки, для подачи
Дирекции
- Шаг 1 -арандж -один на рубежке из 6 дюймов от бройнера и еще один, что примерно в 12 дюймах от 12 дюймов от 12 дюймов; жарочный бройлер. На большом противне с бортиками смешайте томатильо и халапеньо с маслом и щепоткой соли. Жарьте на верхней решетке, пока они не станут мягкими и местами не обуглятся, от 8 до 10 минут. Переложить в блендер.
- Шаг 2. Тем временем положите лепешки на второй противень с бортиками. Посыпьте каждую лепешку 1/4 стакана сыра, оставив немного в центре. Сверху положите по яйцу (сыр должен препятствовать тому, чтобы яйцо вытекло из лепешки). Жарьте на средней решетке до желаемой степени готовности, от 4 до 6 минут, чтобы желток стал жидким.
- Шаг 3. Добавьте кинзу, сок лайма и 1/4 чайной ложки соли к овощам в блендере и измельчите до однородной массы. Подавайте сальсу на тако с беконом и редисом по желанию.
Пищевая ценность (на порцию): Около 435 калорий, 28 г жиров (13 г насыщенных), 25 г белков, 560 мг натрия, 22 г углеводов, 5 г клетчатки
Вы готовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Кейт Меркер
Главный директор по продуктам питания
Кейт Меркер (она/она) является главным директором по продуктам питания Hearst Lifestyle Group, курирует команду, которая производит продукты питания для нескольких названий Hearst, включая Good Housekeeping , Women’s Health , Профилактика , Женский день и Загородная жизнь . Она имеет почти 20-летний опыт работы в кулинарных СМИ, а до этого работала в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка.
37 Готовые рецепты завтрака — идеи для завтрака, которые вы можете приготовить
Жанин ДонофриоВ течение многих лет редакторы Good Housekeeping проповедовали о многих преимуществах приготовления еды — это экономит ваше время, позволяет максимизировать тщательно спланированное бюджет, и может помочь вам контролировать порции, даже не пытаясь! Теперь мы здесь, чтобы поделиться всеми способами, с помощью которых приготовление завтрака заранее может помочь вам революционизировать свое утро. Взбить партию простых, удобных для холодильника и морозильной камеры яиц, безусловно, вариант, но сладкие завтраки (от мисок с зерном до выпечки!) Де-факто являются готовыми завтраками по умолчанию. Идеальный заранее приготовленный завтрак так же вкусен в среду утром, как и в воскресенье, когда его только что сняли с плиты.
Ключом к поиску идеального завтрака наперед является то, что вы можете легко повторять каждое утро. Например, мюсли «сделай сам» — классический пример: их можно выложить слоями в миску с фруктами из йогурта в понедельник и вторник, а затем заваривать на ночь с вашим любимым растительным молоком и каплей меда и темного шоколада в среду и четверг. То же самое можно сказать и о фриттате; Наслаждайтесь этим с тарелкой шпината в один день и кусочком цельнозернового тоста на следующий. Вскоре вы обнаружите, что идеи приготовления завтрака наперед далеко не скучны; им просто нужен идеальный аксессуар du jour, чтобы сделать ваше утро намного более захватывающим.
Даже если вы не полностью приготовите завтрак заранее, приготовление его накануне напряженного утра тоже может быть благом. Показательный пример: праздники и особые случаи, когда приготовление красивого и вкусного позднего завтрака требует больше усилий, чем обычно. Например, собирать свежие пироги с заварным кремом, чтобы бросить их в духовку, когда придет время. Если вы ищете что-то, что можно быстро разогреть или сократить общее время приготовления, эти идеи для завтрака наперед идеально подходят для любого случая. Получите трещины на этих вкладчиках времени завтрака сейчас! Для начала предлагаем вам 37 наших любимых завтраков большими порциями, которые вы можете приготовить заранее.
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
Особое примечание о яйцах
Patcharanan WorrapatchareerojВ отличие от наших любимых готовых обедов, яйца могут быть немного привередливыми — они требуют немного больше утонченности при хранении и разогреве. Кэтрин Ло , редактор продуктов питания в тестовой кухне Института хорошего домашнего хозяйства, говорит, что ключом к тому, чтобы яйца оставались такими же вкусными после того, как они подверглись воздействию микроволновой печи, является их специальная подготовка перед повторным разогревом. «Одна из опасностей разогрева яиц, особенно в микроволновой печи, заключается в том, что они теряют влагу», — объясняет она. «Если вы собираетесь разогревать в микроволновой печи, обязательно накройте ее пластиковой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и заранее проткните в ней небольшое вентиляционное отверстие». Если вы разогреваете буррито или бутерброд, заверните все во влажное бумажное полотенце, чтобы хлеб не стал неаппетитно твердым.
Запеченные яйца, пирожные или блюда с корочкой лучше разогревать в тостере или обычной духовке; Ло говорит разогревать до 350°F , если в рецепте не указана температура. Вы должны убедиться, что ваше блюдо постояло при комнатной температуре не менее 30 минут, прежде чем разогревать его для достижения наилучших результатов. Если вы разогреваете целое блюдо, а не одну порцию, обязательно используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что он показывает 165 ° F.
Любители яиц, сваренных вкрутую, храните их в холодильнике неочищенными — так вы сможете сохранить их свежими в течение недели. «Для максимального вкуса оставьте их при комнатной температуре примерно на 20 минут перед едой, так как холод притупляет вкус», — советует Ло. «Если яйца очищены, съешьте их через день или два».
2
Пакеты для завтрака со шпинатом и сыром
Danielle Occhigrosso3
Буррито для завтрака
Майк ГартенГотовьте столько супер вкусных буррито, сколько захотите; их можно завернуть и хранить в морозильной камере до 3 недель.
Получить рецепт буррито для завтрака »
4
Лучшая гранола
Майк ГартенРецепт гранолы, приготовленный нашим продовольственным директором, отлично хранится в вашей кладовой. Так как есть пять разных способов приготовления этой смеси мюсли (от сладкого до острого!), вам никогда не будет скучно.
Получить рецепт лучшей мюсли »
5
Запеканка из сосисок и яиц
Ребекка СанабрияЭту запеканку с яйцом можно приготовить на выходных и подавать на стол в течение всей недели. Или вы можете хранить накрытую запеканку до тех пор, пока не будете готовы к выпечке!
Получить рецепт запеканки с сосисками и яйцом »
6
Овсяная каша быстрого приготовления с клюквой и орехами пекан
Mike Garten7
Маффины Frittata со шпинатом и прошутто
Danielle Occhigrosso8
Готовый пирог с грибами и цукини
Danny Lerner Studio Ltd.Вы можете сэкономить дополнительные 10 минут, заменив купленную в магазине корочку, но общее время приготовления уже меньше 25 минут! Если вы надеетесь сэкономить время на приготовление перед поздним завтраком, пирог с заварным кремом снова станет теплым всего за 15 минут.
Получить рецепт заварного пирога с грибами и цукини »
9
Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой
Майк Гартен 9Выпечка 0002 — прекрасный вариант для завтрака наперед, а когда установится прохладная погода, все, что вам захочется, — это потратить время на знакомство с этой буханкой. Вы можете приготовить тесто за ночь до выпечки, если хотите подать его горячим; но, безусловно, наслаждайтесь им всю неделю.Получить рецепт тыквенного хлеба с шоколадной крошкой »
10
Очень ягодные кексы с киноа
Майк Гартен11
Сэндвич с яйцом и сыром
Майк ГартенЗачем покупать замороженный бутерброд с высокой степенью переработки в магазине, если вместо этого вы можете сделать его своими руками? Хитрость заключается в том, чтобы завернуть сэмми во влажное бумажное полотенце, прежде чем заморозить его (до целого месяца!).
Получите рецепт приготовления бутерброда с сыром и яйцом наперед »
12
Простое приготовление еды по домашнему хозяйству: полное руководство по приготовлению блюд наперед Заранее приготовленные блюда
Теперь скидка 15%
21 доллар на Amazon
Кредит: любезно предоставлен AmazonВдохновились нашими советами по приготовлению завтрака наперед? Начните готовить еще больше блюд заранее с помощью нашего руководства Good Housekeeping Easy Meal Prep . Это важная книга с инструкциями, в которой перечислены все шаги, советы по приготовлению, методы и рецепты, которые вам нужны, чтобы начать готовить еду как профессионал. Каждый рецепт был проверен и одобрен Good Housekeeping Test Kitchen, поэтому вы можете быть уверены, что каждый раз получаете надежные и вкусные блюда.
13
Овсянка с малиновым чизкейком
Побаловать себя здоровьемНикогда бы мы не подумали, что овес на ночь может быть таким на вкус! Jamie Vespa, MS, RD , удалось каким-то образом добавить почти 10 г белка в этот веганский завтрак, который можно было бы подавать на десерт.
Получите рецепт от Dishing Out Health »
14
Укусы яиц Sous Vide
Находки Fit FoodieЭто изысканное подражательное решение для тех, кто не может остаться в стороне от проезда Starbucks. Вам понадобится всего 3 ингредиента для гениального рецепта завтрака от Ли Функе!
Получите рецепт на сайте Fit Foodie Finds »
15
Печенье с заварным кремом с низким содержанием углеводов
Joy Bauer / Woman’s DayПотратив некоторое время на приготовление порции этого печенья с яйцом, вы сможете легко приготовить завтрак; они загружены сыром и беконом, так что просто добавьте немного зелени или фрукт на свою тарелку!
Получите рецепт от Woman’s Day »
16
Яичные маффины
Fit Foodie FindsЭто копия рецепта McDonald’s вашей мечты! Любой, кто сидит на кето-диете, должен сохранить эту жемчужину на потом.