Вакуумный живот: Кому и зачем нужен вакуум живота?

Вакуумный RF лифтинг: Живот и бока курс (10 процедур)

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, акушер-гинеколог. Главный врач клиники  «До и После».

 

Образование:

Днепропетровская государственная медицинская академия Специальность: «Лечебное  дело» Квалификация: врач Интернатура по специальности « Акушерство и гинекология » Врач высшей категории

Основные направления деятельности:

Гинекология: Консультативный прием Лазерная коррекция синдрома стресового недержания мочи(после родов, возрастной) Лазерная коррекция для улучшения качества половой жизни  Комплексное лечение синдрома атрофии влагалища Удаление кист шейки матки Ovule naboti Удаление различного рода новообразований слизистой влагалища больших и малых половых губ, области ануса Лечение эрозии шейки матки Интимная  контурная  пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты / гиалуроновой кислоты с применением мезонитей с PDD ( Полидиоксанон ) Лазерное  лечение  гиперпигментации(осветление) интимной зоны Лазерное  лечение крауроза (лейкоплакии) Невынашивание  беременности Вопросы по планированию беременности после 40 лет’

 

Дополнительное образование :

Сертификат «Невынашивание беременности» Сертификат «Гинекология: актуальные вопросы современности» Сертификат «Актуальные вопросы развития  семейной медицины в Украине» Сертификат «Актуальные вопросы эндокринной гинекологии. Гармония гормонов  — основа здоровья  женщины» Сертификат «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии. Проблемы климактерия. Аномальные маточные кровотечения.  Интенсивная терапия массивной акушерской кровопотери. Тактика и ведение медикаментозного  прерывания беременности. Современные подходы к диагностике и лечению  вагинального дисбиоза» Сертификат  «Патология шейки матки» Сертификат «Актуальные вопросы  эндокринной гинекологии и современные аспекты репродуктивной медицины» Сертификат «Современные подходы к эмпирической терапии вагинальных инфекций Сертификат «Почки и женское здоровье. Актуальные вопросы репродуктивной медицины в Украине» Сертификат «Тромбофилические состояния в акушерской практике. Доброкачественные заболевания молочных желез» Сертификат «Современные технологии в акушерской практике » Сертификат «Актуальные вопросы лабораторной диагностики в акушерстве и гинекологии» Сертификат «Профилактика репродуктивных потерь на ранних и поздних сроках. Современные подходы направленные на  снижение перинатальной заболеваемости и  смертности» Сертификат «Железодефицитная анемия; что нового в лечении и профилактике в XXI веке » Сертификат «Современные медицинские  и юридические аспекты репродуктивной медицины» Сертификат «Здоровое развитие ради будущих поколений. Актуальные вопросы акушерства и гинекологии» Сертификат «Интимная контурная пластика с применением филлеров, мезонитей и PRP»

 

Еще немного про врача:

Екатерина Романенко — великолепный доктор, гинеколог — мечта! У неё на консультации вам точно не будет страшно и вы будете чувствовать себя в безопасности. Добродушный, спокойный человек, умеет расположить к себе. Не «читает морали» и не поучает, всегда внимательно выслушает и подробно ответит на все вопросы. Пунктуальна, уважает ваше и ценит своё время — не торопится во время визита и уделяет должное количество времени для консультации. Открыта и внимательна — всегда комментирует свои действия и объясняет рекомендации на максимально понятном для вас языке. Ответственна и дорожит профессиональной репутацией. Не станет назначать ненужные анализы «на всякий случай».⠀ Стандартно, кроме гинекологического осмотра проводит ещё общий осмотр — молочных и щитовидной желез, кожных покровов. Вы точно можете быть уверены, что попали в заботливые руки профессионала своего дела — « В медицине 19 лет. Поступила в академию не задумываясь, как сердце подсказало. Очень люблю свою работу. Мои пациентки для меня самые лучшие, а я стараюсь быть лучшей для них. Я счастлива как врач, женщина, мама…» — Екатерина Романенко

Вакуумно-роликовый массаж LPG лица, шеи, живота и тела, цены в салоне Санкт-Петербурга

Вакуумный массаж живота — довольно востребованная процедура, которая применяется для борьбы с несовершенствами кожи и коррекции фигуры. Методика пользовалась популярностью еще в прошлом веке, сегодня мероприятие проводят во многих косметологиях.

Не стоит проводить манипуляции в домашних условиях — подобное мероприятие может привести к необратимым последствиям. LPG-массаж лица, живота и шеи в Санкт-Петербурге можно сделать в клинике «MEDIDERM».

В чем заключается методика?

LPG-массаж представляет собой процедуру, основанную на технологии вакуумно-щипкового воздействия на ткани организма и кожу. Для проведения методики используется специальный аппарат типа LPG. Вакуумный массаж кожи лица и шеи в салоне оказывает благоприятное воздействие на кожные покровы, помогает избавиться от дряблости и локальных жировых отложений.

Важно не забывать, что процедура имеет ряд противопоказаний. При заболеваниях кожи, воспалительных процессах и инфекциях стоит выбрать другую методику коррекции фигуры. Также стоит воздержаться от проведения сеансов в период беременности.

Эффективность вакуумного массажа заключается в следующем:

  • В процессе интенсивного втягивания кожи аппаратом улучшается кровоток в определенных зонах тела. Отдельные участки размягчаются и разрыхляются. Воздействию подвергаются и жировые клетки, в результате чего кожа становится упругой и эластичной.
  • Невысокая стоимость вакуумного LPG-массажа делает процедуру оптимальным вариантом для избавления от различных шрамов: косметических, ожоговых, операционных. Буквально через несколько сеансов подобные следы на коже полностью исчезают.
  • Коллагеновые волокна улучшают свою текстуру, в тканях ускоряются обменные процессы.
  • LPG-массаж тела кожи лица обновляет и отшелушивает верхний слой эпидермиса. Кожа регенерируется и насыщается питательными веществами, а лишние морщинки исчезают.

Благодаря дренирующему воздействию на лимфатическую и венозную системы, исчезает отечность.

Как проводится процедура?

Методика проводится с использованием специального аппарата, который втягивает кожные складки и позволяет добиться поставленных задач в кратчайшие сроки.

Цена вакуумно-роликового массажа в Санкт-Петербурге зависит от уровня клиники и квалификации специалистов. Поэтому важно выбирать салон не только по отзывам клиентов, но и исходя из профессиональной компетенции врачей.

Чтобы LPG-массаж живота и лица дал положительные результаты, специалисту надо выполнять все действия последовательно. Любые неточности могут привести к непредсказуемым последствиям. Методика проводится в несколько этапов:

  • Диагностика. Врач проверяет состояние кожи пациента и составляет индивидуальную характеристику.
    Также на этом этапе специалист выявляет наличие возможных противопоказаний для проведения вакуумного массажа лица и живота.
  • Подготовка. Косметолог определяет участки тела, на которые будет направлено воздействие.
  • Выполнение процедуры. Проведение массажа с применением различных насадок, которые позволяют добиться заметного результата уже после первого сеанса.

После мероприятия возможно появление небольших гематом и покраснений, которые проходят в течение нескольких дней.

Недорого сделать LPG-массаж тела можно в нашей клинике «MEDIDERM». Высококвалифицированные и опытные специалисты центра помогут сделать процедуру максимально эффективной. 

Борьба с мухами с помощью коровьего пылесоса для молочных заводов – пропылесосьте этих мух — коровий пылесос

Держите своих коров свободными и счастливыми!

Вакуумные мухи от ваших коров

Наш новый Cow•Vac — это революционный способ борьбы с мухами-вредителями на молочных коровах.

Поместите его на входе или выходе из доильного зала. Когда ваши коровы проходят через коровник, Cow•Vac сдувает рогатых, лицевых, стойловых и домашних мух со спины, живота, морды, боков и ног в вакуумную систему, которая собирает их в съемный мешок для утилизации.

Вы можете поймать тысячи рогатых мух в неделю с помощью одного Cow•Vac. Показано 71 590 рогатых мух из молочной фермы на 175 коров всего за 4 дня.

Роговых мух, которые обычно остаются на корове, Cow•Vac соберет быстрее, чем они смогут размножаться, поэтому вы можете использовать Cow•Vac в качестве основного средства борьбы с этой мухой. Для стабильных, лицевых и домашних мух, которые с большей вероятностью улетят, если их потревожить, Cow•Vac может значительно уменьшить их численность. Для полного контроля по-прежнему необходимо использовать Fly Predator и правильное использование навоза.

В течение нескольких дней коровы узнают, что они чувствуют себя намного лучше после прохождения Cow•Vac, так что даже самые жуткие коровы быстро принимают его. Некоторым это слишком нравится, и им нужно немного подтолкнуть следующую корову, чтобы двигаться дальше.

Наконец-то найдено решение для роговых мух

Наиболее экономически значимой мухой для пастбищных молочных ферм была роговая муха. На производство влияет всего лишь 200 рогатых мух на корову, и нередко на одном животном их бывает тысяча. Потеря производительности может составить до 15%.

Вход, вид сбоку
Вакуумная насадка справа
Вход, вид сбоку
Форсунка давления слева
Сторона выхода, вакуумные форсунки сверху по центру
Съемный мешок для сбора
 

Роговая муха также труднее всего контролировать. Устойчивость к пестицидам распространена в большинстве стран мира, поэтому ушные бирки и масленки в настоящее время в значительной степени неэффективны. Поскольку эти мухи размножаются только на нетронутых коровьих лепестках на пастбище, борьба с ними путем нарушения скоплений боронами или волоком, использования поливов или выпуска мух-хищников на пастбище требует больших усилий. С Cow•Vac Horn Fly теперь может стать вашей самой простой в управлении мухой. Это сделает ваш день превращением галлонов этих жалких маленьких жуков в хорошее удобрение.

Очень экономично

Цена Cow•Vac составляет 7 495 долларов США, включая две боковые панели, FOB Чикаго. Cow•Vac стоит всего несколько копеек в день, и его легко обслуживать. Просто опорожните сетчатый мешок-уловитель, когда он наполнится, и одновременно очистите съемные фильтры.

Быстрая установка

Подготовьте проход к доильному залу, чтобы разместить устройство перед загоном-держателем. Лучше всего расположить Cow•Vac там, где мухи будут меньше всего беспокоить. Однако прототипы успешно работают на выходе из доильного зала. Размещение Cow•Vac на выходе приведет к тому, что будет собираться меньше стабильных, лицевых и домашних мух, поскольку они обычно покидают корову с беспокойством, вызванным подходом к доению и его прохождением.

Вы можете установить Cow•Vac на панели прохода или использовать предоставленные нами панели. Панели Spalding имеют три регулируемые горизонтальные направляющие, которые позволят вам идеально отрегулировать высоту нагнетательных и вакуумных форсунок в соответствии с вашими животными. Электрик должен будет установить однофазную розетку GFI на 110 В, 20 А, к которой можно подключить шнур питания длиной 10 футов. Если питание переменного тока недоступно, портативного генератора мощностью 9 000 ватт (обычно это примерно 6 500 ватт в непрерывном режиме) достаточно для запуска и работы двигателя вентилятора мощностью 1,5 л.с., для которого требуется 15 ампер при полной нагрузке.

Щелкните здесь, чтобы открыть подробные инструкции по установке, или щелкните здесь, чтобы загрузить руководство по эксплуатации.

Easy Herd Conditioning

На каждой молочной ферме, на которой до сих пор устанавливалась система Cow•Vac, коровам потребовалось всего несколько дней, чтобы привыкнуть к ней. Очень консервативным подходом было бы сначала установить только основной корпус и дать коровам привыкнуть к нему в течение дня или двух. Затем добавьте форсунки и шторки, но оставьте систему выключенной на сутки. Затем включите вентилятор, направляя давление в сторону от коров. Наконец, запустите его с напорными и вакуумными каналами в их рабочих положениях. Ваши коровы проходят без колебаний, и в течение нескольких дней количество мух резко сократится.

Простое управление

Было проведено обширное компьютерное моделирование, чтобы максимизировать поток воздуха для сбора мух с коровы с минимальным уровнем шума. На этом изображении моделированы частицы, которые отображают схему потока Cow•Vac.

Просто включите вентилятор перед каждой дойкой и выключите, когда дойдет последняя корова. Это все, что нужно для его запуска. В зависимости от загрузки мух мешок для сбора нужно будет сбрасывать примерно раз в неделю и одновременно очищать два фильтра воздухом или водой. Если в области вентилятора скапливается коровья шерсть и мусор, периодически удаляйте этот материал. Ожидайте периодическую замену сетчатых фильтров (в них используется стандартный материал для оконных сеток, доступных в хозяйственных магазинах), мешок для улавливания и виниловые шторы, которые можно приобрести в Spalding.

Гарантия соответствия

Cow•Vac поставляется с ограниченной гарантией на один год и 90-дневной гарантией возврата денег, если вы уже являетесь клиентом Fly Predator. Гарантия на вентилятор Dayton составляет один год, а замену можно получить непосредственно в Grainger или Spalding Labs. Внутреннее освещение выполнено из долговечных светодиодов.

46 лет опытной борьбы с мухами

На протяжении 46 лет компания Spalding Laboratories является лидером в области экспертной борьбы с пестицидами. Наши продукты включают Fly Predators®, Bye Bye Odor®, ловушки, а теперь и Cow•Vac.

Вид сверху вниз
 
 
 
 
Вид сбоку
 
 
 
 
 
Вид снизу вверх
 
 
 
 
 
Выход сбоку. Напорные форсунки справа. Вакуумные сопла слева и в центре.

Узнайте, как это работает, посмотрите видео

Лучший рецепт свиной грудинки Sous Vide

Свиная грудинка Sous Vide полностью изменит правила игры. Погружной циркулятор позволяет делать идеально сочный и нежный живот, каждый раз. Пора попрощаться с вяленой свининой и встретить свинину, приготовленную именно так, как вы этого хотите.

В этом рецепте мы познакомим вас со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить лучшую свиную грудинку в вашей жизни. В этом рецепте есть все: от определения того, как долго готовить свиную грудинку су-вид, до того, можно ли приготовить замороженную свиную грудинку.

Упаковка

Неотъемлемой частью приготовления су-вид является помещение ингредиентов в герметичный пакет или контейнер. Двумя наиболее распространенными методами упаковки ингредиентов являются вакуумная герметизация и метод вытеснения водой.

Вакуумный упаковщик удаляет весь воздух и запечатывает содержимое пластикового пакета с помощью вакуума. Этот процесс обеспечивает воздухонепроницаемость и надлежащую герметичность продуктов, а также предотвращает всплывание пакета, что может привести к неравномерному приготовлению. Если вы ищете вакуумный упаковщик, я бы порекомендовал упаковщик Anova.

Метод вытеснения — это метод, при котором вы сначала помещаете продукты и маринады в пакет sous vide, погружаете пакет в емкость с водой и позволяете давлению вытеснить весь воздух из пакета.

Оба метода подходят для свиной грудинки. Обратите внимание: если вы добавляете маринад в пакет, убедитесь, что ваш вакуумный упаковщик способен запечатывать жидкости. Если нет, используйте метод смещения.

Время и температура

Приведенное ниже руководство по времени и температуре является результатом многолетних обширных испытаний и избавит вас от догадок при приготовлении пищи в вакууме. Просто выберите температуру в зависимости от желаемой степени прожарки, а затем определите продолжительность приготовления в зависимости от ваших предпочтений по текстуре.

Свиная грудинка Sous Vide Время и температура
Готовность Температура Время
Нежная текстура, напоминающая стейк 154F / 68C 24 часа
Очень нежный и сочный 165F / 74C 10 часов
Сочная тушеная текстура 176F / 80C 7 часов

Наш личный фаворит — приготовление свиной грудинки при температуре 74C/165F в течение 10 часов. Приготовление мяса в течение этого времени разрушает соединительную ткань (коллаген), в результате чего живот становится очень нежным. Кроме того, приготовление его при температуре 165F — это идеальное место для сочной, вкусной свиной грудинки.

Просто убедитесь, что у вас есть надежный sous vide, который точно регулирует температуру ванны, иначе ваши результаты могут отличаться (проверьте Anova или Joule).

Хотя это сочетание времени и температуры является нашим любимым, мы рекомендуем вам изучить различные комбинации, чтобы найти свой личный фаворит. Наш кулинарный гид всегда может помочь вам найти идеальное время и температуру.

Можете ли вы приготовить замороженную свиную грудинку Sous Vide?

Быстрый ответ: абсолютно! Приготовление замороженных продуктов sous vide — это очень удобный и безопасный способ приготовления белка. Просто достаньте продукты прямо из морозильной камеры, переупакуйте их (если вы не знаете, что пакет безопасен для су-вид) и позвольте су-виду творить свое волшебство.

Как правило, единственное, что вам нужно настроить, это время приготовления. Однако, поскольку мы уже готовим свиную грудинку су-вид в течение 10 или более часов, нет необходимости добавлять дополнительное время.

Рекомендуемые методы обжаривания свиной грудинки

Обжаривание — это, безусловно, самый важный этап приготовления в вакууме. Если вы хотите, чтобы ваша еда выглядела так, как будто она отмечена звездой Мишлен, вам нужно хорошо ее обжарить. Если вы этого не сделаете, ваши гости за ужином зададутся вопросом, почему они снова позволили вам готовить.

Если вы хотите изумительно поджарить, вам нужно:

1. Полностью обсушить мясо бумажным полотенцем.
2. Щедро приправьте солью или приправой по вашему выбору
3. Обжарьте при очень высокой температуре.

Первый этап особенно важен для свиной грудинки. Поскольку жировой слой сохраняет много жидкости во время процесса sous vide, убедитесь, что он полностью сухой, если вы хотите, чтобы он был хрустящим.

Профессиональный совет: соление слоя жира помогает извлечь влагу из жира. Продолжайте вытирать насухо бумажными полотенцами, чтобы убедиться, что большая часть влаги ушла, прежде чем добавлять приправы.

Теперь вам нужно определить лучший метод обжарки. Для свиной грудинки мы предлагаем обжаривание на сковороде , обжаривание или использование горелки для обжаривания .

Хитрость заключается в том, чтобы сильно нагреть сковороду, жаровню и горелку, а затем обжарить их жиром вниз (или вверх, если используется жаровня или горелка) в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими. Таким образом можно даже поджарить свиную грудинку.

Обеспечивает быстрое и качественное обжаривание без пересушивания брюха.

Лучшие рецепты свиной грудинки Sous Vide

  • Свиная грудинка Чар Сиу — это один из наших любимых (если не самый любимый) рецептов на этом веб-сайте, который должен попробовать каждый. Восхитительный маринад char siu мастерски сочетается со свиной грудинкой, создавая неповторимый вкусовой профиль.

  • Свиная грудинка адобо — В этом блюде все дело в соусе адобо. Сочетание уксуса и соевого соуса подобно инь и ян гармонично сочетаются во вкусном соусе. Соедините это с сочной свиной грудинкой sous vide, и вы будете на небесах.

  • Тясю из свиной грудинки по-японски    Тясю из свиной грудинки, приготовленное по технологии sous vide, идеально подходит для домашнего рамена. Японский маринад сочетается с нежной, сочной свиной грудинкой и станет раменом вашей мечты.

Специальное оборудование

Аппарат Sous Vide  – Это очевидно. Чтобы приготовить су-вид, вам понадобится устройство для точной регулировки температуры воды в ванне. Двумя лучшими машинами су-вид в игре на данный момент являются Anova Precision Cooker и Breville Joule.

Основное различие между ними заключается в том, что с помощью Anova вы можете управлять устройством как вручную, так и с помощью мобильного устройства, а с помощью Joule вы можете управлять устройством только с помощью мобильного устройства. В любом случае, обе машины sous vide являются первоклассными, и вы не ошибетесь ни с одним из вариантов.

Контейнер на 12 литров  – Хотя вы можете использовать обычную кастрюлю для приготовления су-вид, я настоятельно рекомендую приобрести большой пластиковый контейнер. Они недорогие и вместительные, так что вам не придется беспокоиться о приготовлении большого жаркого в маленькой кастрюле. Я рекомендую 12-литровый контейнер Rubbermaid, так как он не содержит бисфенола-А, прочный и достаточно большой для всего, что вы будете готовить.

Крышка контейнера  – Если вы собираетесь купить пластиковый контейнер, я настоятельно рекомендую приобрести для него совместимую крышку. Когда вы используете sous vide в течение длительного времени, тепло воды вызывает испарение. Благодаря крышке он устраняет большую часть испарений, поэтому вы можете готовить часами без забот.

Чугунная сковорода – Хотите вывести свою игру на новый уровень? Мы рекомендуем инвестировать в чугунную сковороду. Используя чугун в этом рецепте, вы добьетесь глубокого обжаривания белка. Чугун также очень удобен для обжаривания практически любого мяса. Lodge предлагает лучшее качество и цену, поэтому это наш любимый бренд чугуна.

Следующий уровень Sous Vide – Хотите поднять свои навыки Sous Vide на новый уровень? Электронная кулинарная книга Next Level Sous Vide расширит ваши кулинарные границы с помощью 65 восхитительных рецептов, одинаково доступных и вкусных. С профессиональными советами и подробным объяснением процесса sous vide вы будете на пути к максимальному совершенствованию своих навыков sous vide.

Ознакомьтесь с нашим полным списком рекомендуемого снаряжения здесь.

5 из 6 голосов

Распечатать

Лучший рецепт свиной грудинки Sous Vide

Курс Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово лучший, свинина, свиная грудинка, sous vide

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Время Sous Vide 10 часов

Общее время 10 часов 10 минут

Порции 4 человека

  • 1-2 фунты свиная грудинка, кожа удалена
  • соль и перец
Подготовка
  1. Установите температуру в машине sous vide на 74C/165F.