Сывороточный белок что это: Порошок сывороточного белка | МЕГА

Содержание

Мифы о концентрате сывороточного белка | Блог

Концентрат сывороточного белка – основа для большинства протеиновых смесей, которыми пользуются спортсмены и приверженцы здорового образа жизни. На упаковке сывороточный белок помечается как whey: это означает «сыворотка». Такой протеин легко усваивается и имеет хорошую биодоступность, этим и обусловлена его популярность. Но, к сожалению, любое спортивное питание остается окружено рядом мифов – особенно среди тех, кто только недавно начал увлекаться спортом. Мы постараемся развеять некоторые популярные заблуждения, чтобы помочь Вам разобраться.

Белок поможет накачаться без тренировок

Некоторые считают, что от белковых добавок мышцы растут сами по себе, а тренироваться не надо. Это заблуждение происходит из того, что многие путают протеин с анаболическими стероидами – от них действительно растут мышцы, но эти вещества могут навредить организму, и употреблять их без серьезных медицинских показаний запрещено. Протеин же – это просто белок, один из трех базовых компонентов питания. Мы регулярно употребляем белок, когда едим мясо, рыбу, молочные продукты или яйца. Этот макронутриент нужен организму в качестве строительного материала: он расщепляется до аминокислот, которые тело использует в анаболических процессах. Поэтому при активных тренировках без белка никуда. А вот обратное неверно: сам по себе протеин не вызывает рост мышечной массы. Мышцы растут, если их нагружать, – белок создаст строительный материал для этого роста, но не заменит тренировок.

От протеина «садится» здоровье

Частично этот миф тоже связан с тем, что люди путают протеин с чем-то еще. Но есть в нем и здравое зерно: при гиперпотреблении белка могут возникнуть проблемы с ЖКТ, почками и печенью. Все дело в том, что белковые продукты в больших количествах тяжело перевариваются и нагружают организм. Но если принимать протеиновые добавки грамотно, проблем со здоровьем не возникнет. Важно следовать правилам здорового питания:

  • если человек употребляет много протеинов, ему стоит ввести в рацион продукты с клетчаткой – полезными пищевыми волокнами. Клетчатка стимулирует работу ЖКТ и помогает избежать проблем;
  • еще одно правило – пить больше жидкостей, чтобы поддержать организм.

Прыщи от сывороточного белка могут возникнуть только в одном случае: у человека непереносимость или аллергия на добавку. Такое встречается редко. А импотенция и другие проблемы – побочные эффекты анаболиков, а не белковых смесей.

Чем больше белка, тем лучше

Нет. Как уже говорилось, слишком большое количество протеина пагубно влияет на организм, нагружая печень и почки. Важно соблюдать дневные нормы по белку:

  • для тренирующихся женщин норма составляет 1–1,5 г белка на килограмм веса, для мужчин – 1,5–1,8 г. Речь не только о протеиновых смесях, но и о белке, который мы получаем из пищи: мяса, молочных продуктов, яиц. Белковые добавки стоит употреблять, если с помощью обычной еды достичь рекомендуемых значений не получается;
  • употреблять за раз советуют около 25 г протеина. Больше не надо: вопреки распространенному мифу, белок все равно усвоится, но его избыток не повлияет на рост мышечной массы.

Кстати, обязательное употребление протеина трижды в день – тоже миф. В реальности все зависит от особенностей Вашей индивидуальной диеты.

Белок надо пить после тренировок

Непосредственно после тренировки основная задача организма – восполнить потерю гликогена в мышцах. Гликоген – это вещество, которое наше тело синтезирует из углеводов, а не из белка. Именно от размера гликогеновых депо во многом зависит размер мышц: когда запасы часто расходуются, депо увеличиваются и начинают запасать больше вещества. Так организм адаптируется к нагрузкам. Поэтому спортсменам надо следить не только за белками, но и за углеводами, – и как раз после упражнений тело нуждается в углеводной пище. Добавки с углеводами называются гейнерами: после физических нагрузок нужны именно они. А белковые смеси лучше пить перед тренировками, примерно за 2–3 часа до них. Это поможет насытить тело аминокислотами без тяжести в желудке: сывороточный протеин быстро усваивается.

От сывороточного протеина толстеют

Здоровый человек набирает вес не из-за каких-то конкретных продуктов или нутриентов, а из-за профицита калорий – ситуации, когда организм получает из пищи больше калорий, чем тратит. Умеренный профицит нужен для роста мышечной массы: у тела должны оставаться запасы, чтобы было из чего наращивать мышцы. Но вместе с мышцами неизбежно увеличивается количество жира. В какой пропорции – зависит от особенностей конкретного организма, например, от типа телосложения. С этим можно бороться с помощью специальных диет или периодов сушки. Но протеин тут ни при чем: наоборот, его рекомендуют пить даже во время похудения, чтобы не потерять мышечную массу вместе с жиром. А некоторые диеты для снижения веса и вовсе основаны на белковых продуктах.

Основа для добавок – искусственное сырье

Протеин – это не «химия», не синтезированная искусственным образом добавка. Его получают из обычных продуктов питания, отфильтровывая все остальные нутриенты. Конкретно для сывороточного белка основа – молоко: при производстве выделяют молочную сыворотку и отделяют от нее все, кроме протеина. В зависимости от степени фильтрации сывороточный протеин разделяется на концентрат, гидролизат и изолят. Последний – самый концентрированный, но и стоит дороже.

Сывороточный белок и казеин взаимозаменяемы

Основа для обоих видов протеина – молоко, так что причина такого мнения понятна. Но они совершенно разные по структуре и особенностям усвоения. Сывороточный протеин усваивается быстро, поэтому его рекомендуют пить перед тренировками. А казеин – медленный белок, который всасывается понемногу: его обычно употребляют на ночь, чтобы защитить мышцы от распада и надолго насытить организм. Это не взаимозаменяемые продукты, у них разное назначение.

В протеине содержатся гормоны

Мы уже говорили, что белок – это не стероиды. Но есть еще одно мнение: протеиновые смеси содержат множество вредных добавок, в том числе гормоны из молока. В реальности все зависит от производителя и от того, насколько качественное сырье он использует. Популярные слухи о том, что в промышленных молочных продуктах много гормонов и антибиотиков, сильно преувеличивают реальную ситуацию – но тем не менее с некачественным сырьем столкнуться можно, равно как и с некорректным составом. Поэтому рекомендуется тщательно выбирать производителя и ориентироваться на отзывы других спортсменов.

Сывороточный белок может вызвать зависимость

Протеин – это не гормон и не медицинский препарат. Это просто один из макронутриентов, которые мы потребляем каждый день с едой. Разница лишь в том, что белковые добавки очень концентрированы, и другие нутриенты оттуда практически исключены. Вызвать зависимость белок не может – это естественный компонент питания. Единственное, что может грозить человеку, – он привыкнет и пристрастится к протеиновым коктейлям, как к любой другой пище. Но это не плохо и не вредно, если знать меру и не употреблять сверхдозы протеиновых добавок.

Надеемся, что этот материал помог Вам разобраться. При грамотном подходе протеиновые добавки приносят только пользу, но не вред. Не стоит принципиально отказываться от них из-за убеждений, не соответствующих реальности. Чем больше мы знаем про то, как устроено наше тело, – тем эффективнее сможем применить знания на практике.

Сывороточный протеин: что это такое, польза и вред для здоровья

Немногие добавки так же популярны, как сывороточный протеин. Это не обещает серьезных изменений, но может помочь вам нарастить мышечную массу. В отличие от многих добавок, этот тип белка был тщательно исследован, и есть доказательства того, как он помогает и как может навредить. Его часто рекламируют как добавку для серьезных бодибилдеров, но на самом деле он относительно безвреден.

Не все белки одинаковы. Некоторые формы, такие как сыворотка, лучше других. Сывороточный протеин содержит удивительный набор незаменимых аминокислот, которые быстро усваиваются. Многочисленные исследования показывают, что это может помочь вам увеличить силу, нарастить мышечную массу и сбросить значительное количество жира. Однако сыворотка — это больше, чем просто белок. Он содержит много других питательных веществ, некоторые из которых обладают мощным биологическим эффектом.

Индекс

    schema.org/SiteNavigationElement»>
  • 1 Что такое сывороточный протеин?
  • 2 Какое количество вам нужно?
  • 3 Какие преимущества дает сывороточный протеин?
  • 4 Может ли сывороточный протеин помочь вам похудеть?
  • 5 Какие существуют опасности?
    • 5.1 Проблемы с пищеварением
    • 5.2 ненадежные производители
  • 6 Какие риски есть в диете с высоким содержанием белка?
    • 6.1 проблемы с почками

Что такое сывороточный протеин?

Этот тип белка не что иное, как белок сыворотка из коровьего молока. Сыворотка отделяется при производстве сыра; ферменты используются для отделения сыворотки от сыра. Затем он обезвоживается и превращается в порошок, который мы и принимаем в виде порошков или пилюль.

Являясь одним из трех макроэлементов, белок является важной частью вашего рациона. Два других макроэлемента — это углеводы и жиры. Некоторые диеты с низким содержанием углеводов и некоторые с низким содержанием жиров, но белок не подлежит обсуждению. Вам нужен белок в вашем рационе, чтобы оставаться здоровым.

Использование добавок может помочь вам достичь необходимых значений в течение дня, не увеличивая потребление углеводов или жиров с пищей. Сывороточный белок представляет собой смесь белков, выделенных из сыворотки, которая представляет собой жидкую часть молока, отделяющуюся при производстве сыра. Молоко на самом деле содержит два основных типа белка:

казеин (80%) и сыворотка (20%).

Сыворотка находится в водянистой части молока. При производстве сыра жирные части молока сворачиваются, а сыворотка отделяется как побочный продукт. Если вы когда-нибудь открывали контейнер с йогуртом и видели жидкость, всплывающую наверх, то это сыворотка. Раньше сыроделы выбрасывали его, прежде чем обнаруживали его коммерческую ценность.

После отделения во время производства сыра сыворотка проходит несколько этапов обработки, чтобы стать тем, что люди обычно называют сывороточным белком: порошком, который добавляют в коктейли, заменители пищи и протеиновые батончики. сывороточный протеин сам по себе не очень вкусный, поэтому он обычно имеет вкус.

Важно прочитать список ингредиентов, так как некоторые продукты могут содержать вредные для здоровья добавки, такие как рафинированный сахар. Прием сывороточного протеина — это удобный способ добавить белок в дополнение к ежедневному потреблению. Это может быть важно для бодибилдеров и посетителей тренажерных залов, а также для людей, которым необходимо похудеть или просто не хватает белка в рационе.

Большинство ароматизированных сывороточных протеинов также довольно вкусны и могут использоваться для придания удивительного вкуса полезным рецептам, таким как смузи. Пахта, как правило, хорошо переносится, хотя людям с непереносимостью лактозы следует соблюдать осторожность, а у некоторых людей может быть даже аллергия на нее.

Какое количество вам нужно?

В статье Harvard Health говорится, что малоподвижный человек должен иметь 0 г белка на 36 кг массы тела в сутки.

Это 54 грамма белка в день, если вы весите 68 фунтов.

Если вы ведете активный образ жизни или пытаетесь сохранить мышечную массу при похудении, потребность в белке должна увеличиться примерно до от 0 до 54 грамма на 0 кг массы тела, согласно исследованию 4 года, опубликованному в Бюллетене питания. Это от 2016 до 81 граммов белка на 135 фунт массы тела для человека весом 0 фунтов. Это число увеличивается, когда вы активны, потому что мышечная ткань разрушается и нуждается в восстановлении с помощью белка.

Являетесь ли вы бегуном или тяжелоатлетом, ваш организм расщепляет белок быстрее, чем тот, кто не занимается спортом. Это означает, что вам нужно больше белка, и добавка может помочь увеличить его количество в вашем рационе.

Обычно рекомендуемая доза составляет от 1 до 2 столовых ложек (примерно от 25 до 50 граммов) в день, обычно после тренировок. Рекомендуется следовать инструкциям по обслуживанию на упаковке. Обратите внимание, что если наше потребление белка уже высокое, добавление сывороточного белка к вашему текущему потреблению может быть совершенно ненужным.

Опасения по поводу того, что белок вызывает повреждение почек и способствует остеопорозу, необоснованны. Тем не менее, люди с текущими проблемами с почками или печенью могут отказаться от сывороточного протеина или, по крайней мере, проконсультироваться с врачом перед его приемом.

Какие преимущества дает сывороточный протеин?

Исследование 2016 года, опубликованное в журнале Sports Medicine, показывает, что добавление сывороточного протеина может помочь вам. быстрее нарастить мышечную массу и стать сильнее даже по сравнению с другими белковыми добавками, не содержащими сыворотку. Это исследование важно, потому что оно показывает, что сывороточный протеин более полезен, чем другие белковые добавки. Другими вариантами являются гороховый белок, соевый белок и несколько других белков животного и растительного происхождения.

Одна из вещей, которая делает сывороточный протеин более эффективным, — это содержащиеся в нем аминокислоты. Все белки состоят из аминокислот. В человеческом теле их всего 20, говорится в статье Университета Аризоны, и каждый из них играет свою роль. Важно, чтобы все они были в вашем рационе, но ваше тело производит лишь несколько из них. девять незаменимых аминокислот они не могут быть произведены телом. Вот почему вы должны получать их только из своего рациона.

Три из этих незаменимых аминокислот особенно интересны тем, кто хочет нарастить мышечную массу. Звонки аминокислоты с разветвленной цепью, которые представляют собой изолейцин, лейцин и валин, по-видимому, особенно важны в процессе наращивания мышечной массы. Фактически, исследование 2017 года, опубликованное в Frontiers in Physiology, показывает, что приема этих трех аминокислот по отдельности было достаточно для стимуляции роста мышц.

Сывороточный протеин особенно богат этими аминокислотами, что делает его мощной формой протеина для наращивания мышечной массы.

Может ли сывороточный протеин помочь вам похудеть?

Когда вы пытаетесь похудеть, вам нужно уменьшить количество потребляемых калорий. Однако ваши потребности в белке на самом деле увеличиваются, а не уменьшаются. Это означает, что вам нужно увеличить количество белка в вашем рационе, съедая меньше пищи.

Добавление белковых добавок помогает, потому что они представляют собой концентрированную порцию белка с небольшим количеством калорий. Например, порция обычно составляет около 24 грамма белка и 110 калорий. Это значительная часть вашей дневной потребности в белке с меньшим количеством калорий, чем банка колы.

Диета с высоким содержанием белка может принести пользу вашему здоровью, если вы изо всех сил пытаетесь похудеть. Белок утоляет голод дольше, чем жиры или углеводы. Если меньше есть, легче похудеть. Потеря веса помогает при многих рисках для здоровья, таких как болезни сердца и диабет.

С другой стороны, порошок сывороточного протеина может помочь вам набрать или сохранить вес. Если у вас быстрый обмен веществ или вы испытываете трудности с едой, коктейли из сывороточного протеина могут улучшить вашу диету. Употребление жидкого белка не так утомительно для вашей пищеварительной системы, как обычное мясо или растительный белок. Употребление протеинового коктейля означает, что вашему желудку не нужно так усердно работать, чтобы его переварить. Кроме того, порошки сывороточного протеина обычно имеют приятный вкус.

Какие существуют опасности?

Как и любая добавка, сывороточный протеин имеет некоторые потенциальные опасности, особенно если вы потребляете его слишком много. Сывороточный протеин безопасен для большинства людей, но есть некоторые исключения, которые следует учитывать.

Проблемы с пищеварением

Поскольку он получен из молочных продуктов, сывороточный протеин может быть тяжелым для желудка. Если ты непереносимость лактозы или аллергия на молочные продукты, избегайте этой добавки. Вместо этого выберите вегетарианский протеиновый порошок. Поскольку сывороточный протеин обычно вкуснее при смешивании с молоком, он может быть трудным для переваривания.

ненадежные производители

Настоящая опасность сывороточного протеина не так проста, как побочный эффект. Настоящая опасность кроется в самой индустрии пищевых добавок. Поскольку вы не можете внимательно следить за каждой производимой добавкой, некоторые незавершенные продукты ускользают.

Организация под названием «Проект чистой этикетки» протестировала 134 белковых продукта и обнаружила, что многие из них содержат тяжелые металлы, которые могут быть опасны для здоровья. Некоторые из них были пестицидами, а другие — канцерогенами, такими как BPA. Проблема заключалась в сомнительной производственной практике, которая приводила к загрязнению порошков.

Какие риски есть в диете с высоким содержанием белка?

Существует много споров о вреде высокобелковых диет. Добавки с сывороточным белком позволяют невероятно легко увеличить потребление белка, что означает, что вы можете придерживаться диеты с высоким содержанием белка, не будучи слишком сытым.

Даже если вы употребляете цельные продукты, до сих пор существуют разногласия по поводу диет с высоким содержанием белка. Некоторые жалобы заключаются в том, что ослабить кости и повредить почки. Однако, согласно исследованию 2015 года, опубликованному в журнале Advances in Nutrition, диета с высоким содержанием белка не представляет опасности для здоровых людей.

проблемы с почками

Диеты с высоким содержанием белка опасны только в том случае, если у вас уже есть проблемы с почками. После переваривания и использования белка остаются побочные продукты, которые почки должны удалить из кровотока. Они избавляются от отходов, которые вы не хотите плавать вокруг вашего тела. Чем больше белка вы едите, тем больше работы приходится выполнять вашим почкам.

Если у вас есть заболевание почек, вам следует проконсультироваться с врачом, прежде чем использовать добавку сывороточного протеина. В противном случае добавление белка в ваш рацион не обязательно опасно. Фактически, исследование 2016 года, опубликованное в Журнале Международного общества спортивного питания, показало, что мужчины, которые потребляли до 3 грамма белка на килограмм массы тела в течение четырех месяцев, не испытывали побочных эффектов. Это примерно в три раза больше белка, необходимого активному человеку.


Изолят сывороточного протеина — Upper Echelon Nutrition

$59,95

**ШОКОЛАД WPI ВОЗВРАЩАЕТСЯ В НАЛИЧИЕ 21 ИЮНЯ 2023 ГОДА** ‘не должно означать, что вы пьете коктейль, который не’ т хороший вкус. И это, конечно, не должно означать употребление в пищу множества неизвестных или искусственных ингредиентов.

Наша цель в Upper Echelon Nutrition всегда была простой.

Разработайте вкусный, полностью натуральный, ультравысококачественный белок с минимальным количеством ингредиентов.

Именно это мы и сделали.

Исследования показали, что изолят сывороточного протеина является одним из лучших вариантов для восстановления после тренировки, поскольку он быстро усваивается. Он имеет полный аминокислотный профиль и содержит большое количество аминокислоты L-лейцина, которая имеет решающее значение для наращивания мышечной массы.

Изолят сывороточного протеина — самый чистый сывороточный протеин. В отличие от концентрата сывороточного белка, жиры и углеводы отфильтрованы, и вы получаете чистый белок, который поможет вам нарастить мышечную массу, без лишних калорий или сахара.

Наш изолят сывороточного протеина содержит 30 порций в контейнере. В одной порции содержится 22 грамма чистого изолята сывороточного протеина без добавления сахара и всего 2 грамма углеводов. Мы используем только полностью натуральные ингредиенты, такие как гималайская каменная соль, какао-порошок (в нашем шоколадном вкусе) и стевия, что делает его самым чистым и вкусным белком на рынке.

Ваше тело заслуживает только лучшего, поэтому мы всегда ставим качество на первое место. Вот почему наш сывороточный протеин производится в США на предприятии, соответствующем требованиям GMP, и проходит сторонние испытания для обеспечения чистоты.

Мы обещаем вам, что все будет просто и эффективно, а добавки проверенными продуктами, которым вы можете доверять, не будут вызывать сомнений.

Сывороточный протеин против изолята | 7 важных факторов, которые помогут вам принять решение

Сывороточный протеин — это побочный продукт, получаемый при переработке молока для производства сыра или йогурта. Из-за высокого содержания быстроусвояемых белков сывороточный протеин является популярным вариантом дополнительного потребления белка. Этот питательно полноценный белок содержит все аминокислоты, необходимые для наращивания мышечной массы, похудения или ускорения восстановления после тяжелой тренировки.

При отделении от молока сыворотку можно перерабатывать в различные белковые добавки. Наиболее распространенными формами являются сывороточный концентрат и сывороточный изолят. И концентрат сывороточного протеина, и изолят сывороточного протеина часто рекламируются как бесспорные короли в мире протеиновых порошков из-за их высококачественных белков, каждый из которых имеет свои преимущества в зависимости от вашего здоровья и целей тренировок.

Если вы сравниваете сывороточный протеин с изолятом, вам может быть интересно: в чем разница и какая добавка является лучшим выбором для вас? Продолжайте читать, чтобы узнать, как сочетаются сывороточный протеин и изолят, включая их сходства, различия и уникальные преимущества.

Что такое концентрат сывороточного протеина?

Сывороточный белок производится в процессе производства сыра. Концентрат сывороточного белка также может быть получен при нагревании молока и добавлении ферментов для коагуляции белка. После отделения от казеина и сушки полученный сывороточный порошок представляет собой полноценный белок, то есть он содержит все девять незаменимых аминокислот.

Когда сывороточный белок отделяют от молока, его удаляют и подвергают микрофильтрации для получения концентрата сывороточного белка (КСБ). Микрофильтрация обеспечивает сохранение аминокислотного профиля, создавая сверхчистую, ультрарафинированную смесь с высоким содержанием белка. При тщательном выполнении этот процесс дает протеиновый порошок, который создает шелковистую гладкую текстуру при смешивании с молоком или водой.

Концентрат сывороточного белка может иметь разную степень качества белка. Концентрат сывороточного протеина низкого качества (WPC) может содержать только 30 процентов белка, в то время как WPC более высокого качества может содержать 80 процентов белка или более.

Этот профиль белка действительно варьируется от бренда к бренду.

Prolab Advanced Essential Whey — это многофазная смесь концентрата сывороточного протеина премиум-класса и сверхчистого изолята сывороточного протеина, обогащенная BCAA и натуральными ферментами. Эта уникальная смесь может помочь набрать сухую мышечную массу, ускорить время восстановления и ускорить синтез белка.

Что такое изолят сывороточного протеина?

Изолят сывороточного протеина — это ультраочищенный высококачественный белок, полученный путем дополнительной очистки, обеспечивающей сохранение богатого профиля питательных веществ с содержанием белка более 90% в каждой порции. Благодаря уникальному процессу фильтрации изолят сывороточного протеина невероятно чист и практически не содержит жиров, холестерина, углеводов и лактозы. Из-за незначительного количества лактозы изолят сывороточного протеина является идеальным выбором для людей с непереносимостью лактозы.

В чем разница между сывороточным протеином и изолятом сывороточного протеина?

Наиболее существенная разница между сывороточным протеином и изолятом сывороточного протеина заключается в концентрации питательных веществ. Изолят сывороточного протеина имеет высокий уровень белка более 90% и мало жиров, холестерина и калорий. Концентрат сывороточного белка имеет более низкий уровень белка, обычно начиная с 80%, и более высокое количество жира, лактозы и углеводов. Основное различие между сывороточным протеином и изолятом заключается в количестве белка в каждой порции. Изолят сывороточного протеина обеспечивает более высокое количество белка на порцию с минимальным содержанием жиров, углеводов и сахара!

Сходства сывороточного протеина и изолята

Белки сывороточного изолята и концентрата действительно имеют сходство. На первый взгляд два варианта сывороточного протеина могут показаться не такими уж разными, пока не будет проведена более тщательная проверка. Ниже приводится краткий обзор общего сходства концентрата сыворотки и изолята сыворотки:

  • Белки концентрата сыворотки и изолята сыворотки получают из молока после процесса приготовления сыра или йогурта
  • Изолят и качественный белковый концентрат содержат большое количество быстро усваиваемых белков
  • Обе белковые добавки проходят деликатную фильтрацию
  • Концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина могут способствовать росту мышц
  • Изолят и концентрат сыворотки имеют прекрасный вкус при смешивании с молоком или водой
  • Оба протеина содержат важные аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA)

Преимущества концентрата сывороточного протеина

Концентрат сывороточного протеина является популярным источником высококачественных белков для большинства спортсменов и бодибилдеров. И правильно! Он содержит большое количество белков и незаменимых аминокислот, которые организм может быстро усвоить, чтобы поддержать рост мышц и ускорить восстановление после тренировки. От спортивных площадок до научных лабораторий эксперты поддерживают сыворотку как полноценный источник белка.

6 Преимущества концентрата сывороточного протеина

  • Способствует росту мышц
  • Снижает артериальное давление
  • Способствует снижению веса
  • Снижает уровень вредного холестерина в организме
  • Сохраняет мышечную массу
  • Улучшает обмен веществ

Advanced Essential Whey от ProLab — это высококачественный протеин высокого стандарта. Advanced Essential Whey Protein — это смесь двойного действия из концентрата сывороточного протеина премиум-класса и высококачественного изолята сывороточного протеина, разработанная для обеспечения максимальной поддержки мышц спортсменам и бодибилдерам.

Высококачественный концентрат сыворотки в Advanced Essential Whey обеспечивает энергию, крепкие питательные вещества для восстановления мышц и способствует росту сухой мышечной массы. Сверхчистый сывороточный изолят немедленно снабжает организм быстроусвояемым белком для быстрого запуска синтеза белка. Эта двухфазная смесь поддерживает неотложные и текущие потребности в наращивании мышечной массы, поставляя незаменимые аминокислоты, которые помогают сохранять, поддерживать и наращивать мышечную массу.

Какими бы ни были ваши цели в отношении здоровья, вы можете воспользоваться многочисленными преимуществами Advanced Essential Whey от ProLab:

  • Многоступенчатая доставка 21 г белка на порцию
  • 22 грамма аминокислот, восстанавливающих мышцы
  • 5 грамм BCAA для поддержки роста сухой мышечной массы
  • Натуральные пищеварительные ферменты для улучшения усвоения белка
  • Превосходная смешиваемость для мягкого и освежающего коктейля
  • Удивительный вкус и восхитительный аромат
  • Всего 1 грамм сахара на порцию

Преимущества сывороточного изолята

Изолят сывороточного протеина практически не содержит жиров, лактозы и углеводов, что делает его отличным низкокалорийным вариантом для бодибилдеров, тех, кто следит за своим весом, или даже тех, кто не переносит лактозу. Тщательно отработанный процесс гарантирует получение высококачественного плотного белка.

10 преимуществ изолята сывороточного протеина:

  • Способствует росту и восстановлению мышц
  • С низким содержанием жира
  • С низким содержанием сахара
  • Низкое содержание углеводов
  • Идеально подходит для похудения
  • Повышает метаболизм
  • Высокая скорость поглощения
  • Богат аминокислотами
  • Обеспечивает большее количество чистого белка
  • Превосходный вкус

Правильно обработанные сывороточные изоляты, такие как ProLab Whey Isolate, могут способствовать росту мышц и снижению веса, не вызывая надоедливой непереносимости лактозы и не добавляя в ваш рацион ненужных калорий из углеводов и жиров.

ProLab Whey Isolate имеет множество преимуществ для достижения ваших целей:

  • 23 грамма сверхчистого белка премиум-класса на мерную ложку
    • 21 грамм аминокислот, восстанавливающих мышцы
    • 7 граммов аминокислот с разветвленной цепью для поддержки роста сухой мышечной массы
    • Без жира и сахара, всего 100 калорий на порцию
    • Превосходная смешиваемость для гладкого и освежающего коктейля
    • Удивительный вкус и восхитительные ароматы
    • Добавка, снижающая чувство голода
  • Что лучше: сывороточный изолят или концентрат?

    В то время как изолят сывороточного белка и концентрат белка имеют схожие преимущества для здоровья, изолят сывороточного белка относится к классу ультра-премиум из-за высокого содержания белка и аминокислот. В нем также меньше углеводов, жиров и лактозы, что делает его отличным выбором для бодибилдеров, людей с непереносимостью лактозы и людей, стремящихся устойчиво похудеть.

    Однако, поскольку это белок более высокого качества, сывороточные изоляты могут быть немного дороже, чем концентраты. Важно понимать, что вы платите за более высокую концентрацию белка на порцию с меньшим количеством калорий за счет меньшего количества жиров, углеводов и сахаров. В зависимости от ваших целей и бюджета вам может подойти концентрат сывороточного протеина или изолят сывороточного протеина.

    Иметь ввиду, Advanced Essential Whey — это уникальная смесь обоих протеинов для тех, кто не предпочитает изолят, а хочет получить высококачественный, полезный концентрат сывороточного протеина.

    Подходит ли вам концентрат или изолят сывороточного протеина?

    Выбирая между сывороточным протеином и изолятом, вы должны учитывать следующие факторы, которые помогут вам решить, какой сывороточный протеин лучше всего подходит для вас, чтобы вы могли получить добавку, которая идеально подходит для вашего здоровья, образа жизни, бюджета и тренировочных целей.