Сыр камамбер легкий President — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйцаkeyboard_arrow_right
Сыры мягкие и твердыеkeyboard_arrow_right
Сыр камамбер легкий President
(Président)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 196 ккал= 821 кДж
Белки 22 г
Углеводы 0,5 г
Жиры 12 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 196 ккал
Белки 22 г
Углеводы 0,5 г
Жиры 12 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 22 г |
Углеводы | 0,5 г |
Сахар | 0,5 г |
Жиры | 12 г |
Насыщенные жирные кислоты | 8,2 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 1,7 г |
Вода | — |
Кальций | 195 мг |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит минералы
Кальций Кальций
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность и состав сыра камамбер
Камамбер — мягкий сливочный французский сыр, изготавливается из коровьего молока. Впервые его изготовили в конце XVIII века, в Нормандии. Камамбер имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti. Камамбер по вкусу и консистенции похож на своего собрата — Бри , но его жирность несколько выше.
Вот обзор по составу и калорийности некоторых видов сыра камамбер:
Сыр Kaserei Champignon Camembert экспортный мягкий 50%
Производитель:Kemptener Str. , 17-24, 87493 Lauben, Германия. Массовая доля жира 25%. Массовая доля жира в сухом веществе: 50%. Состав: пастеризованное молоко, соль, микробиологический сычужный фермент, мезофильные культуры молочнокислых бактерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры-25г, белки-19г, углеводы-0,5г. Калорийность 310 ккал.Сыр Kaserei Champignon Blanchette Camembert мягкий с плесенью 45%
Производитель:»Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co.KG», Leipziger Strasse, 48, 09599 Freiberg, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.Массовая доля жира 22%. Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, микробиологический молокосвертывающий фермент, термофильные культуры молочнокислых ба ктерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жира-22,0г, белка- 22,0г, углеводов-0 ,3г. Калорийность- 287 ккал.Сыр Emborg Camembert
Производитель:Арла Фудс Амба, Дания. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура, соль, сычужный фермент.Сыр President Camembert порционный 45%
Производитель:Лакталис Интернациональ, Франция. Состав: пастеризованное молоко, молочные ферменты, соль, пенициллиум кандидум. Калорийность на 100г: 268 ккал.Сыр Stregistaler Zwerge Camembert мягкий с плесенью 45%
Производитель:»Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co.KG», Leipziger Strasse, 48, 09599 Freiberg, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.Массовая доля жира 22%. Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, микробиологический молокосвертывающий фермент, термофильные культуры молочнокислых бактерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жира — 22,0г, белка — 20,0г, углеводов — 0,3г. Калорийность — 279 ккал.Сыр Bonjour de France Camembert 50%
Производитель:Bongrain, Франция. Мягкий сыр с пенициллиновой корочкой типа камамбер. Сыр упакован в металлическую баночку. Приверженцы классического вкуса отдают свое предпочтение французскому сыру Камамбер. В 1981 году урожденный парижанин Франсуа Дюрап начал производство мягкого сыра с белой плесенью неподалеку от деревни Камамбер в Нормандии. На приготовление одного сыра весом 250 г. уходит не менее двух с половиной литров свежего молока. Созревает сыр не менее 21 дня. Готовый сыр имеет кремово-желтый цвет, соленый вкус и покрыт натуральной коркой с белой плесенью. Его жирность составляет 45%. Состав: пастеризованное коровье молоко, пастеризованные сливки, молочнокислые ферменты бактериального происхождения, мелкая соль, сычужный фермент животного происхождения, плесневые грибы. Пищевая ценность на 100г: белки — 18г, жиры — 25г. Калорийность 300 ккал.Сыр Bongrain Gerard Selection Camembert 50%
Производитель:Предприятие Группы Bongrain: Сосьете Б.Ж., Франция. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Состав: пастеризованное молоко, пастеризованные сливки, соль пищевая, ферменты для образования корочки с использованием бактериальной закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.Сыр Schonfeld Camembert с белой плесенью 50%
Производитель:Alpenhain Kasespezialitaten-Werk GmbH and Co.KG, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Состав: цельное молоко, пищевая соль, с использованием закваски и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, белая благородная плесень Пищевая ценность в 100г продукта: жира — 25,0г, белка — 20,0г, углеводов — 1,0г. Калорийность — 305 ккал.Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%
Производитель:Дания. Сыр Камамбер с белой плесенью. Обладает лёгким грибным вкусом и исключительно нежной структурой. Украсит любую сырную тарелку, вкусен с хлебом и в салатах. Отлично запекается. Состав: коровье молоко, молочнокислая культура, отвердитель Е509, сычужный фермент, плесневая культура. Калорийность на 100г: 296 ккал.Сыр President Camembert Campagne 45%
Производитель:Лакталис Интернациональ, Франция. Состав: нормализованное молоко, соль, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы) и ферментов животного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicilum candidum). Пищевая ценность на 100г: белки — 19г, жир — 26г, углеводы — 2г. Калорийность: 268 ккал.Сыр Stregistaler Zwerge Camembert мягкий с плесенью 45%
Производитель:»Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co.KG», Leipziger Strasse, 48, 09599 Freiberg, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.Массовая доля жира 22%. Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, микробиологический молокосвертывающий фермент, термофильные культуры молочнокислых бактерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жира — 22,0г, белка — 20,0г, углеводов — 0,3г. Калорийность — 279 ккал.Сыр Kaserei Champignon Blanchette Camembert мягкий с плесенью 45%
Производитель:»Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co.KG», Leipziger Strasse, 48, 09599 Freiberg, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.Массовая доля жира 22%. Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, микробиологический молокосвертывающий фермент, термофильные культуры молочнокислых бактерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жира-22,0г, белка- 22,0г, углеводов-0 ,3г. Калорийность- 287 ккал.Сыр President Camembert Legey 28%
Производитель:»Лакталис Интернациональ»,Франция. Массовая доля жира в сухом веществе 28%. Состав: нормализованное молоко, соль, с использованием закваски и ферментов микробиологического происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillim candidum). Пищевая ценность в 100г продукта: белка 24,5г, жира 11г, углеводов 0,5г. Калорийность на 100г. — 197 ккал.Сыр Bongrain Coeur de Lion Camembert мягкий с плесенью Львиное Сердце 45%
Производитель:»Bongrain», Франция. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, молочнокислые ферменты бактериального происхождения, ферменты созревания бактериального происхождения. Пищевая ценность: белок 21,0г, жир 20,0г, углеводы 0,5г. Калорийность на 100г. — 276 ккал.Сыр Bongrain Gerard Selection Camembert 50%
Производитель:Предприятие Группы Bongrain: Сосьете Б.Ж., Франция. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Состав: пастеризованное молоко, пастеризованные сливки, соль пищевая, ферменты для образования корочки с использованием бактериальной закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. Пищевая ценность в 100г продукта: жира-34г, белка- 16,4г, углеводов-1г. Калорийность- 375 ккал.Средняя калорийность сыра камамбер — 286,2 ккал.
45136
Другие новости раздела:
- Свежий сыр «Домик в деревне»: вкусная польза для здоровья
- Калорийность и состав сыра бри
- Калорийность моцареллы
- Калорийность сыра с плесенью. Состав сыра
- Лимбургер – сыр с душком
Калорий в Сыр Камамбер — Ресурсы для Похудения
БЕСПЛАТНАЯ ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ ВХОД
Бесплатные инструменты для здорового похудения
- Дом
- Еда
- Упражнение
- Цели и результаты
- Форум
- Истории успеха
- Варианты регистрации
- Магазин
- Поиск
Просмотрите информацию о калориях и пищевой ценности на 1 порцию/50 г сыра камамбер, а также узнайте, сколько калорий содержится в 100 г сыра камамбер, и информацию о его пищевой ценности.
Сыр Камамбер Калории и пищевая ценность на порцию (1 порция = 1 порция/50 г)
Калории | 141 |
---|---|
Белок | 10,2 |
Углеводы | 0,1 |
Жир | 11.1 |
Волокно | 0 |
Алкоголь | 0 |
Калорийность (в процентах) каждого питательного вещества на 100 г сыра камамбер
Предпочитаете вести учет на бумаге?
Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут пищевой дневник, более успешно худеют, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать туда нужные вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Узнайте количество калорий во всех продуктах, которые вы едите
Быстро найдите информацию о калориях и пищевой ценности всех продуктов и напитков, которые вы потребляете. Воспользуйтесь бесплатной пробной версией Ресурсов для похудения, и на 24 часа вы получите неограниченный доступ к крупнейшей в Великобритании базе данных о еде и напитках. Кроме того, узнайте, сколько калорий вам нужно каждый день, и откройте для себя простой способ подсчета калорий с помощью нашего онлайн-дневника питания. Бесплатная пробная версия занимает всего 2 минуты и может стать прорывом, которого вы так долго ждали!
Начать бесплатную пробную версию
Предпочитаете вести учет на бумаге?
Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут пищевой дневник, более успешно худеют, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать туда нужные вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Калорийность и пищевая ценность 100 г сыра камамбер
Калорийность | 283 |
---|---|
Белок | 20,5 |
Углеводы | 0,1 |
Жир | 22,2 |
Волокно | 0 |
Алкоголь | 0 |
Нужно похудеть?
Введите свои данные, чтобы рассчитать свой идеальный диапазон веса, и узнайте, как скоро вы сможете его достичь!
Империал МетрикаВысота | футов | в | ||
---|---|---|---|---|
Вес | ст | фунтов |
Сыр Калории
- Сыр Бэбибель
- Сыр Эмменталь BabyBel
- Светлый сыр Babybel
- Сыр Бурсен
- Мягкий сыр Бри
- Сыр Камамбер
- Канадский сыр чеддер
- Зрелый сыр чеддер Cathedral City
- Чеширский сыр
- Сливочный сыр
- Ломтики легкого сыра Dairylea
- Датский сыр с плесенью
- Сыр Чеддер Дэвидстоу
- Сыр Дольчелатте
- Двойной сыр Глостер
- Сыр Эдам
- Ломтики сыра Эдам
- Сыр Эмменталь
- Сыр Фета
- Козий сыр
- Сыр горгонзола
- Сыр Гауда
- Сыр грюйер
- Сыр Халлуми
- Итальянский сыр пекорино
- Крафт Филадельфия экстралегкий мягкий сыр
- Kraft Philadelphia Extra Light Мягкий сыр в мини-баночках
- Ланкаширский сыр
- Очень легкие сырные треугольники Laughing Cow
- Лонгли Фарм Творог с низким содержанием жира
- Сыр пармезан
- Сыр Порт Салют
- Красный сыр Лестер
- Сыр рикотта
- Сыр рокфор
- Творожный сыр Sainsburys с луком и чесноком
- Стилтон Блю Чиз
- Натуральный творог Tesco Healthy Living
- Идеально сбалансированный творог Waitrose
- Сыр Wensleydale с клюквой
Калории во всех продуктах
Вы можете сделать это легко и точно с WLR. Испытайте нас сегодня Попробуйте бесплатно
Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »
Сыр Камамбер — калорийность, белки, жиры, углеводы, гликемический индекс, инсулиновый индекс.
Калории и макроэлементы
Белки, г
19,8
102,5
19,3
Жиры, г
24,26
83,9 90 003
28,9
Углеводы, г
0,46
248,3
0,2
Калории
300
900 02 2158.413,9
Вода, г
51,8
2450
2,1
Гликемический индекс
Гликемический индекс Индекс микрофона
27
~
~
Инсулиновый индекс
Инсулиновый индекс
45
~
~
Омега 3,6,9
Альфа-линоленовая кислота (18:3) (Омега-3), г 900 03
~
3.1
~
Клетчатка, холестерин, трансжиры
Клетчатка, г
~
31.3
~ 9000 3
Крахмал, г
~
~
~
Холестерин, мг
72,0
~
~
Трансжиры, г
~
~
~
Витамины
Витамин А, мкг
241
937,5
25,7
Альфа-каротин, мкг
~
5208. 3
~
Бета-каротин, мкг
12
5208.3 9 0003
0,2
Витамин D, кальциферол, мкг
0,4
10,4
3,8
Витамин E, альфа-токоферол, мг
0 .2
15,6
1,3
Витамин К, филлохинон, мкг
2
125
1,6
Витамин С, аскорбиновая, мг
~
93,8 90 003
~
Витамин В1, тиамин, мг
~
1,6
~
Витамин В2, рибофлавин, мг
0,5
900 02 1,926,3
Витамин В3, витамин РР, ниацин, мг
0,6
20,8
2,9
Витамин В4, холин, мг 9000 3
15,4
520,8
3
Витамин В5, пантотеновый, мг
1,4
5,2
26,9
Витамин В6, пиридоксин , мг
0,2
2,1
9,5
Витамин В7, биотин, мг
5,6
52,1
10,7 90 003
Витамин В8, инозитол, мг
~
520,8
~
Витамин В9, фолиевая кислота, мкг
62
416,7 9000 3
14,9
Витамин В11, L-карнитин, мг
~
680
~
Витамин В12, кобаламин, мкг
1,3
3,1
41,9
Витамин B13, оротовая кислота, мг
~
312,5
~
Коэнзим Q10, убихинон, мг
~
31,3
~
Витамин N, липоевая кислота, мг
~
31,3
~
Витамин U, метилмегионинсульфоний, мг
~
208,3
~
Микроэлементы
Кальций, мг
388
1041,7
37,2
Железо, мг
0,3
10,4
2,9
Йод, мкг
~
156,3
~
Магний, мг
9000 2 20416,7
4,8
Фосфор, мг
347
833,3
41,6
Калий, мг
187
2604,2
7,2
Натрий, мг
842
1354,2
62,2
Цинк, мг
2,4
12,5 9000 3
19,2
Медь, мг
~
1
~
Марганец, мг
~
2,1
900 02 ~Селен, мкг
14,5
72,9
19,9
Фтор, мкг
~
4166.