Сыр камамбер калорийность: Сыр Камамбер — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание

Сыр камамбер легкий President — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Сыры мягкие и твердые

keyboard_arrow_right

Сыр камамбер легкий President

(Président)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 196 ккал

= 821 кДж

Белки 22 г

Углеводы 0,5 г

Жиры 12 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 196 ккал

Белки 22 г

Углеводы 0,5 г

Жиры 12 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

22 г

Углеводы

0,5 г

Сахар

0,5 г

Жиры

12 г

Насыщенные жирные кислоты

8,2 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

1,7 г

Вода

Кальций

195 мг

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит минералы

Кальций Кальций

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность и состав сыра камамбер

Камамбер — мягкий сливочный французский сыр, изготавливается из коровьего молока. Впервые его изготовили в конце XVIII века, в Нормандии. Камамбер имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti. Камамбер по вкусу и консистенции похож на своего собрата — Бри , но его жирность несколько выше. 

Вот обзор по составу и калорийности некоторых видов сыра камамбер:

Сыр Kaserei Champignon Camembert экспортный мягкий 50%

Производитель:Kemptener Str. , 17-24, 87493 Lauben, Германия. Массовая доля жира 25%. Массовая доля жира в сухом веществе: 50%. Состав: пастеризованное молоко, соль, микробиологический сычужный фермент, мезофильные культуры молочнокислых бактерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры-25г, белки-19г, углеводы-0,5г. Калорийность 310 ккал.

Сыр Kaserei Champignon Blanchette Camembert мягкий с плесенью 45%

Производитель:»Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co.KG», Leipziger Strasse, 48, 09599 Freiberg, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.Массовая доля жира 22%. Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, микробиологический молокосвертывающий фермент, термофильные культуры молочнокислых ба ктерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жира-22,0г, белка- 22,0г, углеводов-0 ,3г. Калорийность- 287 ккал.

Сыр Emborg Camembert

Производитель:Арла Фудс Амба, Дания. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура, соль, сычужный фермент.
Калорийность- 293 ккал.

Сыр President Camembert порционный 45%

Производитель:Лакталис Интернациональ, Франция. Состав: пастеризованное молоко, молочные ферменты, соль, пенициллиум кандидум. Калорийность на 100г: 268 ккал.

Сыр Stregistaler Zwerge Camembert мягкий с плесенью 45%

Производитель:»Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co.KG», Leipziger Strasse, 48, 09599 Freiberg, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.Массовая доля жира 22%. Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, микробиологический молокосвертывающий фермент, термофильные культуры молочнокислых бактерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жира — 22,0г, белка — 20,0г, углеводов — 0,3г. Калорийность — 279 ккал.

Сыр Bonjour de France Camembert 50%

Производитель:Bongrain, Франция. Мягкий сыр с пенициллиновой корочкой типа камамбер. Сыр упакован в металлическую баночку. Приверженцы классического вкуса отдают свое предпочтение французскому сыру Камамбер.
В 1981 году урожденный парижанин Франсуа Дюрап начал производство мягкого сыра с белой плесенью неподалеку от деревни Камамбер в Нормандии. На приготовление одного сыра весом 250 г. уходит не менее двух с половиной литров свежего молока. Созревает сыр не менее 21 дня. Готовый сыр имеет кремово-желтый цвет, соленый вкус и покрыт натуральной коркой с белой плесенью. Его жирность составляет 45%. Состав: пастеризованное коровье молоко, пастеризованные сливки, молочнокислые ферменты бактериального происхождения, мелкая соль, сычужный фермент животного происхождения, плесневые грибы. Пищевая ценность на 100г: белки — 18г, жиры — 25г. Калорийность 300 ккал.

Сыр Bongrain Gerard Selection Camembert 50%

Производитель:Предприятие Группы Bongrain: Сосьете Б.Ж., Франция. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Состав: пастеризованное молоко, пастеризованные сливки, соль пищевая, ферменты для образования корочки с использованием бактериальной закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
Пищевая ценность в 100г продукта: жира-34г, белка- 16,4г, углеводов-1г. Калорийность- 375 ккал. Сыр Montmartre Camembert 45% мягкий Производитель:Fromagerie de l’Ermitage, Франция. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав продукта: молоко коровье пастеризованное с использованием закваски молочнокислых бактерий, молокосветывающего сычужного фермента микробиального происхождения, соль пищевая. Пищевая ценность в 100г продукта: белков- 20г, жиров- 21г, углеводов- 1г. Калорийность — 273 ккал.

Сыр Schonfeld Camembert с белой плесенью 50%

Производитель:Alpenhain Kasespezialitaten-Werk GmbH and Co.KG, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Состав: цельное молоко, пищевая соль, с использованием закваски и молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения, белая благородная плесень Пищевая ценность в 100г продукта: жира — 25,0г, белка — 20,0г, углеводов — 1,0г. Калорийность — 305 ккал.

Сыр Castello Камамбер с белой плесенью 50%

Производитель:Дания. Сыр Камамбер с белой плесенью. Обладает лёгким грибным вкусом и исключительно нежной структурой. Украсит любую сырную тарелку, вкусен с хлебом и в салатах. Отлично запекается. Состав: коровье молоко, молочнокислая культура, отвердитель Е509, сычужный фермент, плесневая культура. Калорийность на 100г: 296 ккал.

Сыр President Camembert Campagne 45%

Производитель:Лакталис Интернациональ, Франция. Состав: нормализованное молоко, соль, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы) и ферментов животного происхождения, поверхностная микрофлора (Penicilum candidum). Пищевая ценность на 100г: белки — 19г, жир — 26г, углеводы — 2г. Калорийность: 268 ккал.

Сыр Stregistaler Zwerge Camembert мягкий с плесенью 45%

Производитель:»Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co.KG», Leipziger Strasse, 48, 09599 Freiberg, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.Массовая доля жира 22%. Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, микробиологический молокосвертывающий фермент, термофильные культуры молочнокислых бактерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жира — 22,0г, белка — 20,0г, углеводов — 0,3г. Калорийность — 279 ккал.

Сыр Kaserei Champignon Blanchette Camembert мягкий с плесенью 45%

Производитель:»Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co.KG», Leipziger Strasse, 48, 09599 Freiberg, Германия. Массовая доля жира в сухом веществе 45%.Массовая доля жира 22%. Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, микробиологический молокосвертывающий фермент, термофильные культуры молочнокислых бактерий, культуры для вызревания. Пищевая ценность в 100г продукта: жира-22,0г, белка- 22,0г, углеводов-0 ,3г. Калорийность- 287 ккал.

Сыр President Camembert Legey 28%

Производитель:»Лакталис Интернациональ»,Франция. Массовая доля жира в сухом веществе 28%. Состав: нормализованное молоко, соль, с использованием закваски и ферментов микробиологического происхождения, поверхностная микрофлора (Penicillim candidum). Пищевая ценность в 100г продукта: белка 24,5г, жира 11г, углеводов 0,5г. Калорийность на 100г. — 197 ккал.

Сыр Bongrain Coeur de Lion Camembert мягкий с плесенью Львиное Сердце 45%

Производитель:»Bongrain», Франция. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, молочнокислые ферменты бактериального происхождения, ферменты созревания бактериального происхождения. Пищевая ценность: белок 21,0г, жир 20,0г, углеводы 0,5г. Калорийность на 100г. — 276 ккал.

Сыр Bongrain Gerard Selection Camembert  50%

Производитель:Предприятие Группы Bongrain: Сосьете Б.Ж., Франция. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Состав: пастеризованное молоко, пастеризованные сливки, соль пищевая, ферменты для образования корочки с использованием бактериальной закваски молочнокислых микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения. Пищевая ценность в 100г продукта: жира-34г, белка- 16,4г, углеводов-1г. Калорийность- 375 ккал.

Средняя калорийность сыра камамбер — 286,2 ккал.



45136

Другие новости раздела:

  • Свежий сыр «Домик в деревне»: вкусная польза для здоровья
  • Калорийность и состав сыра бри
  • Калорийность моцареллы
  • Калорийность сыра с плесенью. Состав сыра
  • Лимбургер – сыр с душком

Калорий в Сыр Камамбер — Ресурсы для Похудения

БЕСПЛАТНАЯ ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ ВХОД

Бесплатные инструменты для здорового похудения

  •   Дом
  • Еда
  • Упражнение
  • Цели и результаты
  • Форум
  • Истории успеха
  • Варианты регистрации
  • Магазин
  •   Поиск

Просмотрите информацию о калориях и пищевой ценности на 1 порцию/50 г сыра камамбер, а также узнайте, сколько калорий содержится в 100 г сыра камамбер, и информацию о его пищевой ценности.

Сыр Камамбер Калории и пищевая ценность на порцию (1 порция = 1 порция/50 г)

Калории 141
Белок 10,2
Углеводы 0,1
Жир 11.1
Волокно 0
Алкоголь 0

Калорийность (в процентах) каждого питательного вещества на 100 г сыра камамбер

 

Предпочитаете вести учет на бумаге?

Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут пищевой дневник, более успешно худеют, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать туда нужные вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Узнайте количество калорий во всех продуктах, которые вы едите

Быстро найдите информацию о калориях и пищевой ценности всех продуктов и напитков, которые вы потребляете. Воспользуйтесь бесплатной пробной версией Ресурсов для похудения, и на 24 часа вы получите неограниченный доступ к крупнейшей в Великобритании базе данных о еде и напитках. Кроме того, узнайте, сколько калорий вам нужно каждый день, и откройте для себя простой способ подсчета калорий с помощью нашего онлайн-дневника питания. Бесплатная пробная версия занимает всего 2 минуты и может стать прорывом, которого вы так долго ждали!

Начать бесплатную пробную версию

Предпочитаете вести учет на бумаге?

Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут пищевой дневник, более успешно худеют, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать туда нужные вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Калорийность и пищевая ценность 100 г сыра камамбер

Калорийность 283
Белок 20,5
Углеводы 0,1
Жир 22,2
Волокно 0
Алкоголь 0

Нужно похудеть?

Введите свои данные, чтобы рассчитать свой идеальный диапазон веса, и узнайте, как скоро вы сможете его достичь!

Империал Метрика

Высота футов в
Вес ст фунтов

Сыр Калории

  • Сыр Бэбибель
  • Сыр Эмменталь BabyBel
  • Светлый сыр Babybel
  • Сыр Бурсен
  • Мягкий сыр Бри
  • Сыр Камамбер
  • Канадский сыр чеддер
  • Зрелый сыр чеддер Cathedral City
  • Чеширский сыр
  • Сливочный сыр
  • Ломтики легкого сыра Dairylea
  • Датский сыр с плесенью
  • Сыр Чеддер Дэвидстоу
  • Сыр Дольчелатте
  • Двойной сыр Глостер
  • Сыр Эдам
  • Ломтики сыра Эдам
  • Сыр Эмменталь
  • Сыр Фета
  • Козий сыр
  • Сыр горгонзола
  • Сыр Гауда
  • Сыр грюйер
  • Сыр Халлуми
  • Итальянский сыр пекорино
  • Крафт Филадельфия экстралегкий мягкий сыр
  • Kraft Philadelphia Extra Light Мягкий сыр в мини-баночках
  • Ланкаширский сыр
  • Очень легкие сырные треугольники Laughing Cow
  • Лонгли Фарм Творог с низким содержанием жира
  • Сыр пармезан
  • Сыр Порт Салют
  • Красный сыр Лестер
  • Сыр рикотта
  • Сыр рокфор
  • Творожный сыр Sainsburys с луком и чесноком
  • Стилтон Блю Чиз
  • Натуральный творог Tesco Healthy Living
  • Идеально сбалансированный творог Waitrose
  • Сыр Wensleydale с клюквой

Калории во всех продуктах

Вы можете сделать это легко и точно с WLR. Испытайте нас сегодня Попробуйте бесплатно

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Сыр Камамбер — калорийность, белки, жиры, углеводы, гликемический индекс, инсулиновый индекс.

Калории и макроэлементы

Белки, г

19,8

102,5

19,3

Жиры, г

24,26

83,9 90 003

28,9

Углеводы, г

0,46

248,3

0,2 ​​

Калории

300

900 02 2158.4

13,9

Вода, г

51,8

2450

2,1

Гликемический индекс

Гликемический индекс Индекс микрофона

27

~

~

Инсулиновый индекс

Инсулиновый индекс

45

~

~

Омега 3,6,9

Альфа-линоленовая кислота (18:3) (Омега-3), г 900 03

~

3.1

~

Клетчатка, холестерин, трансжиры

Клетчатка, г

~

31.3

~ 9000 3

Крахмал, г

~

~

~

Холестерин, мг

72,0

~

~

Трансжиры, г

~

~

~

Витамины

Витамин А, мкг

241

937,5

25,7

Альфа-каротин, мкг

~

5208. 3

~

Бета-каротин, мкг

12

5208.3 9 0003

0,2 ​​

Витамин D, кальциферол, мкг

0,4

10,4

3,8

Витамин E, альфа-токоферол, мг

0 .2

15,6

1,3

Витамин К, филлохинон, мкг

2

125

1,6

Витамин С, аскорбиновая, мг

~

93,8 90 003

~

Витамин В1, тиамин, мг

~

1,6

~

Витамин В2, рибофлавин, мг

0,5

900 02 1,9

26,3

Витамин В3, витамин РР, ниацин, мг

0,6

20,8

2,9

Витамин В4, холин, мг 9000 3

15,4

520,8

3

Витамин В5, пантотеновый, мг

1,4

5,2

26,9

Витамин В6, пиридоксин , мг

0,2 ​​

2,1

9,5

Витамин В7, биотин, мг

5,6

52,1

10,7 90 003

Витамин В8, инозитол, мг

~

520,8

~

Витамин В9, фолиевая кислота, мкг

62

416,7 9000 3

14,9

Витамин В11, L-карнитин, мг

~

680

~

Витамин В12, кобаламин, мкг

1,3

3,1

41,9

Витамин B13, оротовая кислота, мг

~

312,5

~

Коэнзим Q10, убихинон, мг

~

31,3

~

Витамин N, липоевая кислота, мг

~

31,3

~

Витамин U, метилмегионинсульфоний, мг

~

208,3

~

Микроэлементы

Кальций, мг

388

1041,7

37,2

Железо, мг

0,3

10,4

2,9

Йод, мкг

~

156,3

~

Магний, мг

9000 2 20

416,7

4,8

Фосфор, мг

347

833,3

41,6

Калий, мг

187

2604,2

7,2

Натрий, мг

842

1354,2

62,2

Цинк, мг

2,4

12,5 9000 3

19,2

Медь, мг

~

1

~

Марганец, мг

~

2,1

900 02 ~

Селен, мкг

14,5

72,9

19,9

Фтор, мкг

~

4166.