Суп на пп: Рыбный суп с овощами – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Куриный суп ПП с булгуром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Куриный суп ПП с булгуром»:

  • Вода — 3 л.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Булгур — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп (по вкусу) — 5 гр.
  • Лук зеленый (по вкусу) — 5 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Масло сливочное — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп ПП с булгуром» (на 100 грамм):

Калории: 14.5 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриный суп ПП с булгуром»

  1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, вынуть, дать слегка остыть.
  2. Булгур обжарить на сливочном масле до появления лёгкого орехового аромата.
  3. Добавить булгур в бульон, варить 15-20 минут на среднем огне под крышкой.
  4. Лук нарезать кубиками.
  5. Морковь натереть на терке.
  6. Пассеровать овощи на антипригарной сковороде.
  7. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, вернуть в кастрюлю.
  8. Мелко нашинковать зелень.
  9. Добавить пассерованные овощи в суп, проварить ещё 5-7 минут.
  10. Снять суп с плиты, добавить нарезанную зелень, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут.

Наш суп получается низкокалорийным, содержит в себе и белок, и полезную клетчатку, и сложные углеводы. Быстрый и вкусный суп с пользой для здоровья!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Куриный суп ПП с булгуром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп ПП с булгуром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
вода3 л30000000
куриная грудка200 гр20047. 23.80.8226
булгур50 гр506.150.6528.8171
морковь1 шт750.980.085.1824
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
укроп5 гр50.130.030.321.9
лук зеленый5 гр50.0700.230.95
соль5 гр50000
масло сливочное5 гр50.034.130.0437.4
Итого 342055.68.743.2496. 5
1 порция 3425.60.94.349.7
100 грамм 1001.60.31.314.5

 

Карточка рецепта

Первые блюда

Ребенку

Фитнес

ПП рецепты

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Грибной пп суп — 7 лучших рецептов

ПП грибной суп — это отличное пп блюдо, которое идеально вписывается в любое диетическое меню! Грибы содержат совсем мало калорий — около 20 калорий на 100 грамм, но при этом являются ценным источником белка! Вот почему грибы занимают особое место в пп рационе. Чтобы приготовить по-настоящему низкокалорийное блюдо, вам нужно соблюдать следующие правила:

  • чтобы приготовить диетический суп и уменьшить калорийность, откажитесь от картофеля. Его успешно можно заменить другими овощами, которые содержат меньше калорий, но больше пользы. Обратите внимание на брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль, зеленый горошек, белокочанную капусту!
  • следите за использованием растительного масла. Большинство пп рецептов вообще не предполагают жарки овощей. Если же вы и добавляете растительное масло, то не больше 1−2 ложек на все готовое блюдо!
  • Добавляйте в грибной пп суп нежирные сорта мяса. В идеале — это курица (филейная часть) или индейка.
  • при приготовлении диетического грибного супа можно использовать крупы: рис, гречка, перловка. Это также будет отличной заменой картофелю.
  • Не забывайте и про бобовые. Фасоль и чечевица идеально сочетаются с грибами и при этом являются источником белка.

Грибной ПП суп

Любите сушеные грибы? Тогда этот пп рецепт для вас:

  • 20 грамм белых сушеных грибов. Заливаем водой и оставляем разбухать на 1 час.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на терке.
  • 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 350 грамм обычной белокочанной капусты. Мелко шинкуем.
  • 300 грамм цветной капусты. Моем и разбираем на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в отдельной посуде до полной готовности.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Любая зелень.

ПП суп из сушеных грибов готовится просто! Для начала отвариваем грибы в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем кладем к ним лук и морковь и капусту. Готовим, пока овощи не станут мягкими. В пп суп добавляем отваренную цветную капусту, солим, перчим!

ПП сырный суп с грибами

Любите вкусные сырные супы? Тогда этот рецепт для вас:

  • 100 грамм твердого сыра. Натираем на крупной терке. Можете использовать нежирные сорта сыра, тогда вы сделаете свой суп еще более низкокалорийным.
  • 200 грамм замороженных овощей. Хорошо использовать брокколи.
  • 200 грамм свежих грибов. Тщательно промываем и нарезаем.
  • 2 отварных яйца. Нарезаем.
  • Соль и специи по вкусу.

В подсоленную воду добавляем грибы и овощи. Варим до полной готовности. Затем кладем тертый сыр и готовим до полного его растворения. Осталось добавить в пп суп яйцо и зелень!

Диетический низкокалорийный грибной суп — как приготовить

Для этого простого рецепта вам нужно приготовить следующие ингредиенты:

  • 500 грамм грибов. Тщательно промываем и нарезаем кусочками.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на средней терке.
  • 1 луковица. Чистим и шинкуем.
  • 4−5 столовых ложек риса. При желании можно использовать и перловку. Рис промываем водой. Можно предварительно замочить.
  • Соль и специи по вашему вкусу.
  • Любая зелень.

В кастрюлю кладем грибы, морковь, лук и заливаем водой. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Затем кладем рис, солим, перчим, уменьшаем огонь и оставляем томиться до полной готовности! Диетический суп с грибами готов!

Диетический ПП суп-пюре с грибами (из шампиньонов)

Хотите приготовить по-настоящему низкокалорийный пп суп? Тогда вам идеально подойдет этот рецепт:

  • 500 грамм шампиньонов. Промываем их тщательно под проточной водой, чтобы убрать весь песок и нарезаем кусочками.
  • 1 средняя луковица и 1 средняя морковь. Моем, чистим овощи и мелко шинкуем. Можно измельчить в блендере.
  • 350 грамм молока. При желании можно использовать обезжиренное молоко, в нем содержится всего 30 калорий на 100 грамм.
  • 400−500 мл воды. Можно класть меньше или больше в зависимости от того, какую консистенцию супа вы предпочитаете.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Любая зелень.

В кастрюлю выкладываем шампиньоны и заливаем водой. Ставим вариться в течение 10 минут. Затем добавляем лук и морковь, готовим еще 10 минут. В конце вливаем чашку молока, уменьшаем огонь и оставляем пп блюдо томится, пока все овощи не станут готовы. Добавляем специи и взбиваем блендером. Грибной крем суп, калорийность которого не превышает 35 калорий, готов!

Диетический грибной суп из шампиньонов

Для этого вкусного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм шампиньонов. Промыть под проточной водой и нарезать.
  • 3 столовые ложки чечевицы. В отличие от фасоли, этот продукт готовится быстро и идеально подходит для пп супа.
  • 100 грамм зеленой стручковой фасоли. В ней содержится много клетчатки и она идеально подходит для диетического питания.
  • 100 граммов зеленого горошка. Можно использовать замороженный горошек.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и натираем на терке.
  • 1 средняя луковица. Чистим, мелко шинкуем.
  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Начните с варки чечевицы, это займет примерно 15-20 минут.

Обжариваем лук и морковь на ложке оливкового масла. После этого добавляем грибы, стручковую фасоль и зеленый горошек к чечевице. Добавляем любимые специи и варим на маленьком огне до готовности.

Диетический суп из куриной грудки с грибами

Для этого вкусного низкоуглеводного рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 куриное филе. Моем, измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец.
  • 1 яйцо.
  • 400 грамм шампиньонов. Тщательно промываем, режем на кусочки.
  • 1 средняя морковь. Моем, чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  • 1 средняя луковица. Мелко шинкуем.
  • 700−800 мл воды.
  • Соль и специи.
  • Любая зелень по вкусу.

Для начала сложим все овощи в емкость, зальем водой и поставим вариться. Пока овощи готовятся, мы займемся фаршем. Делаем фарш и добавляем в него яйцо, специи, тщательно перемешиваем. Теперь формируем фрикадельки и выкладываем их в наш диетический грибной суп. Варим до готовности мяса, щедро присыпаем зеленью!

Диетический грибной суп из опят

Любите опята? Тогда вы обязательно должны попробовать этот грибной пп суп:

  • 200 грамм опят. Можно использовать свежие опята, а можно и замороженные.
  • 200 грамм индейки. Моем, режем на кусочки.
  • 200 грамм замороженного шпината. Можно также использовать и свежий, главное — хорошенько промыть его и мелко нарезать.
  • 1 средняя морковь и 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
  • 5 столовых ложек перловки. Промываем водой.
  • Соль и специи по вкусу.
  • Любая зелень.

Будем готовить грибной суп по диете в мультиварке. Положим все ингредиенты в емкость, залейте водой, добавим соль и перец, и включим режим «Суп». Если нет такого режима, используйте режим «Тушение». После готовности щедро посыпьте зеленью.

Понравились наши пп рецепты? Обязательно сохраняйте их и худейте легко и радостно!

ПП супы

Хотите разнообразить свой пп рацион? Добавьте в него пп супы!

Вкусный пп суп — это отличное решение для любой диеты и правильного питания! О том, какие есть супы и как правильно их готовить, мы расскажем прямо сейчас!

Можно ли на пп супы

Новички, следующие за принципами правильного питания, часто не употребляют супы из-за незнания, соответствуют ли они принципам правильного питания.

Многие диеты не включают супы с пп в рацион, но это не значит, что их нельзя добавить.

Ответ. В первую очередь, это касается нежирных супов из диетического мяса. Курица, индейка, телятина — идеально подойдут. ПП борщ, пп щи — это отличный вариант для диетического меню. Также сюда относятся и супы с морепродуктами, нежирной рыбой. Не забываем и об овощных супах, они отлично впишутся в диетическое питание. Ну а летом всегда можно приготовить холодные пп супы — пп холодник, пп щавелевый суп, пп свекольник.

Если вы следите за количеством потребляемых калорий, то время употребления супа не имеет значения, главное — соблюдать нормы БЖУ. Хотя, конечно, идеально есть полезный суп на обед, но его можно включить в любой другой прием пищи, если есть такое желание.

Вы сами решаете, когда есть суп по ПП. Белковые супы с высоким содержанием белка можно употреблять на ужин. Не рекомендуется есть большой кусок свежего хлеба в таком ужине.

Суп — низкокалорийное блюдо, но не следует употреблять слишком много, чтобы не перегрузить желудок. Рекомендуется употреблять порцию в одном стакане.

Как приготовить ПП суп

Итак, если вы решились приготовить суп на пп, то следует знать такие тонкости:

  • отказ от картофеля. Зачастую, картофель — это один из самых калорийных ингредиентов в супе, поэтому если вы хотите легкий суп при пп, то этот ингредиент лучше убрать вовсе. Если не получается исключить полностью, то сведите до минимума его использование.

добавьте бобовые в суп. Это поможет заменить картофель.

готовьте на овощных бульонах. Чтобы получить вкусный пп суп, вовсе не обязательно готовить супы на мясных бульонах. С помощью лука, моркови и стебля сельдерея вы можете приготовить отличную основу для простого супа пп.

мясо отвариваем отдельно. Чтобы сделать суп более полезным и менее жирным и калорийным, мясо лучше отваривать отдельно. Затем можно разобрать его на волокна или нарезать, а после добавить в суп в готовом виде.

откажитесь от жарки, ведь это сразу же делает суп более калорийным. Диетические пп супы не нуждаются в обжаривании овощей.

не злоупотребляйте приправами и специями, ведь они увеличивают аппетит, а это нужно меньше всего во время диеты или правильного питания.

не пересаливайте. Соль задерживает жидкость и как следствие появляются отеки.

ПП суп-пюре

Существует также немало рецептов низкокалорийных супов пюре. Обычные супы-пюре готовятся на основе картофеля и щедрой порции жирных сливок. Крем суп пп, конечно, готовится совсем по другому:

вместо картофеля лучше всего использовать тыкву, цветную капусту, брокколи. Цветная капуста идеальна в том случае, если вы очень хотите заменить картофель. В 100 грамм этого продукта содержится всего 25 калорий, тогда как в картофеле 77! Тыква — отличный вариант для осеннего супа пюре на пп. Вообще, пп суп-пюре хорош тем, что вы можете добавить в него абсолютно любые овощи по вашему вкусу!

  • в пп суп-пюре всегда можно добавить отварное нежирное мясо, тогда ваш суп станет еще и высокобелковым.

вместо жирных сливок можно добавить немного нежирного коровьего молока или растительного.

ПП супы для похудения

Существуют и диетические супы пп, они отличаются не только тем, что содержат мало калорий, но и большим содержанием клетчатки, которая очищает наш кишечник от шлаков и токсинов. Итак, что нужно добавить в суп, чтобы он стал диетическим:

  • сельдерей. Супы с добавлением сельдерея всегда считались диетическими блюдами, существуют даже разгрузочные дни на супах из сельдерея.

свекла. Она мягко очищает кишечник и способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. ПП борщ — это отличный вариант такого супа.

стручковая фасоль. Еще один полезный и низкокалорийный ингредиент. В 100 граммах фасоли всего 31 калория.

20. Грибной суп с зеленью

Добавь немного сушеных грибов для аромата.

Тебе понадобится: 350 г грибов, 1 луковица, 3 картофелины, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь грибы средними кусочками и обжарь с измельченным луком. Отвари картошку до полуготовности, добавь к ней грибы и провари еще 10 минут. В конце посыпь суп зеленью и приправь.

Сливочно-грибной суп с курицей

Ингредиенты:

  • куриная грудка без костей — 1 шт;
  • растительное масло — 10-20 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • свежие шампиньоны — 300 г;
  • картофель — 1-2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • укроп по вкусу;
  • плавленный сливочный сыр — 2 пачки;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления

Курицу замачиваем в соленом растворе, чтобы она просолилась и была сочной. Грудку режем кубиками и жарим на растительном и сливочном масле в казане. Добавляем грибы и жарим до золотистой корочки. Лук измельчаем и тоже жарим. Морковь натираем, жарим и заливаем 1,8 л кипятка. Солим и добавляем картофель, нарезанный кубиками. Крышкой закрываем и варим до готовности картофеля.

Мы режем плавленный сыр на кубики и добавляем его в суп в это время. Туда же добавляем чёрный перец и перемешиваем, пока сыр не растворится. Затем мы кладём измельчённый укроп и чеснок, выдавленный из зубчиков, и ещё раз перемешиваем.

Супы

Супы

Реклама

1 из 19

Верхний вырезанный слайд

Скачать для чтения в автономном режиме Супы» в Основах производства пищевых продуктов. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на меня в твиттере @joviinthecity Спасибо! хохо -Джови

Реклама

Реклама

Реклама

Супы

  1. СУПЫ ..
  2. СУПЫ == ЯВЛЯЕТСЯ ПРОИЗВОДНЫМ ЖИДКИМ ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТОМ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ И ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, РЫБЫ И ОВОЩИ.ОВОЩИ. КЛАССИФИКАЦИИ СУПОВ:КЛАССИФИКАЦИИ СУПОВ:  ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ  ГУСТЫЕ СУПЫ ГУСТЫЕ СУПЫ  ФИРМЕННЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СУПЫФИРМЕННЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СУПЫ
  3. ПРОЗРАЧНЫЙ СУППРОЗРАЧНЫЙ СУП ВСЕ СУПЫ НА ОСНОВЕ НА КЛИРОН КЛИР НЕЗАГУСТАННЫЙ БУЛЬОННЕЗАГУСТЕННЫЙ БУЛЬОН ИЛИ АКЦИЯ.ИЛИ АКЦИЯ. БУЛЬОН == ЕСТЬ АИС А ВКУСНАЯ ЖИДКОСТЬ ВКУСНАЯ ЖИДКОСТЬ ПОЛУЧЕНО ОТ ПОЛУЧЕНО ОТ ТУШЕНИЕ МЯСА ТУШЕНИЕ МЯСА И ОВОЩИ И ОВОЩИ БУЛЬОН ИЛИ БУЛЬОН БУЛЬОН ИЛИ БУЛЬОН == ОБЕ ПРОСТЫЕ ОБЕ ПРОСТЫ ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ БЕЗ ТВЕРДОГО БЕЗ ТВЕРДОГО ИНГРЕДИЕНТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ.
  4.  ОВОЩНОЙ СУП ОВОЩНОЙ СУП == IS AIS A ЧИСТЫЕ ПРИПРАВЫЧИСТЫЕ ПРИПРАВЫ ИЛИ БУЛЬОН С ТЕОРИМ БУЛЬОН С ДОБАВЛЕНИЕ ДОБАВЛЕНИЕ ОВОЩИ И ОВОЩИ И ИНОГДА МЯСО, ИНОГДА МЯСО, ПТИЦА И КРАХМАЛЫ. ПТИЦА И КРАХМАЛЫ. CONSOMMECONSOMME == ЭТО БОГАТСТВО БОГАТОЕ FALVORFUL АКЦИЯ ORFALVORFUL АКЦИЯ ИЛИ БУЛЬОН, КОТОРЫЙ БЫЛ БУЛЬОН, КОТОРЫЙ БЫЛ ОЧИСТКА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОЧИСТКУ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЭТО СОВЕРШЕННО ЧИСТЫЙ И СОВЕРШЕННО ЧИСТЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ.ПРОЗРАЧНЫЙ.
  5. ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ  CONSOMMECONSOMME = СРЕДСТВА, ЗАВЕРШЕННЫЕ ИЛИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ. IS A= ОЗНАЧАЕТ ЗАВЕРШЕННЫЙ ИЛИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ. ЭТО ОЧИЩЕННЫЙ КРЕПКИЙ КОНЦЕНТР, БУЛЬОН ИЛИ БУЛЬОН. ОЧИЩЕННЫЙ КРЕПКИЙ КОНЦЕНТР, БУЛЬОН ИЛИ БУЛЬОН.  ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:: МЯСОЧИСТОЕ МЯСО = СМЕСЬ = СМЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ АКЦИИ.  ПОСТНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ ПОСТНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ – ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ИСТОЧНИКОВ – ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ИСТОЧНИКОВ БЕЛОК, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ CLARMEAT ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ. ITPROTEIN, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ CLARMEAT ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ.
    ЭТО МЯСО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСТОЙКИМ МЯСОМ.  ЯИЧНЫЙ БЕЛОКЯИЧНЫЙ БЕЛОК — БОЛЬШЕ АЛЬБУМИНОВ, УКРЕПЛЯЙТЕ ЕЕ ОЧИЩАЮЩУЮ СИЛУ. УКРЕПЛЯЙТЕ ЕГО ОЧИЩАЮЩУЮ СИЛУ.  MIREPOIXMIREPOIX – ПРИДАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВКУС КОНСОММУ, – ПРИДАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВКУС КОНСОММУ, И ОНИ ПОМОГАЮТ ПРИДАТЬ ОТВЕРДЕНИЕ ПЛОТУ. И ОНИ ПОМОГАЮТ ПРИДАТЬ ОТВЕРДЕНИЕ ПЛОТУ. RAFTRAFT – КОАГУЛЯЦИОННЫЙ ПЛАВАТЕЛЬ, ПЛАВАЮЩИЙ В AIS ТВЕРДАЯ МАССА НА ВЕРХУ КОНСОМ. ТВЕРДАЯ МАССА НА ВЕРХУ КОНСОМ.  КИСЛОТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫКИСЛОТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ – ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ МЯСО И – ТОМАТНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ МЯСО И ПТИЦА, ЛИМОННЫЙ СОК И БЕЛОЕ ВИНО ДЛЯ РЫБЫ — ПТИЦА, ЛИМОННЫЙ СОК И БЕЛОЕ ВИНО ДЛЯ РЫБЫ ЧАСТО ДОБАВЛЯЕТСЯ. ОНИ ПОМОГАЮТ КОАГУЛЯЦИИ БЕЛКА. ЧАСТО ДОБАВЛЯЮТСЯ. ОНИ ПОМОГАЮТ КОАГУЛЯЦИИ БЕЛКА.
  6. ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОНСОМА ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОНСОМА
  7. КАК РАБОТАЕТ РАЗЪЯСНЕНИЕ ПОКАЗАТЬ  КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ ВАЖНА ИНКОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ ВАЖНА В ФОРМИРОВАНИЕ. ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ. ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ БЫЛО, КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ КОАГУЛИРОВАННЫЕ БЕЛКИ ОТ ДЕЛАЕМ АКЦИИ ОБЛАЧНЫМИ.
    ДЕЛАЕМ АКЦИИ ОБЛАЧНЫМИ.  ЭТО ТОТ ЖЕ ПРОЦЕСС КОАГУЛЯЦИИ, ЧТО ЭТО ТАК ЖЕ ПРОЦЕСС КОАГУЛЯЦИИ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ НАМ УТОЧНЯТЬ АКЦИИ ДО СОВЕРШЕНСТВА НАМ УТОЧНЯТЬ АКЦИИ ДО СОВЕРШЕНСТВА ПРОЗРАЧНОСТЬ.ПРОЗРАЧНОСТЬ.  НЕКОТОРЫЕ БЕЛКИ, КАК АЛЬБУМИН, РАСТВОРИТСЯ В НЕКОТОРЫХ БЕЛКАХ, КАК АЛЬБУМИН, РАСТВОРИТСЯ В ХОЛОДНАЯ ВОДА, КОГДА ВОДА НАГРЕВАЕТСЯ, ОНИ ХОЛОДНАЯ ВОДА, КОГДА ВОДА НАГРЕВАЕТСЯ, ОНИ ПОСТЕПЕННО ЗАТВЕРЖДАЕТСЯ И КОАГУЛИРУЕТСЯ И ПОДНИМАЕТСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ. ЕСЛИ МЫ УПРАВЛЯЕМ ЭТИМ ПРОЦЕССОМ НА ПОВЕРХНОСТИ. ЕСЛИ МЫ КОНТРОЛИРУЕМ ЭТОТ ПРОЦЕСС ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ЭТИ БЕЛКИ СОБИРАЮТ ВСЕ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ЭТИ БЕЛКИ СОБИРАЮТ ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ ЧАСТИЦЫ, ЗАТУМАЮЩИЕ АКЦИИ И ВЫНЕСЕТ ИХ НА ПОВЕРХНОСТЬ. ВЫНЕСЕТ ИХ НА ПОВЕРХНОСТЬ.
  8. АВАРИЙНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ АВАРИЙНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ  ОЧИСТКА ГОРЯЧЕГО МАТЕРИАЛАРИФИРОВАНИЕ ГОРЯЧЕГО МАТЕРИАЛА – охладить не менее 10 минут – охладить не менее 10 минут баня с холодной водой, смешайте кубики льда с мясным фаршем. баня с холодной водой, смешайте кубики льда с мясным фаршем.  ОЧИСТКА БЕЗ МЯСА ОЧИСТКА БЕЗ МЯСА – можно осветлить с помощью яйца – можно осветлить с помощью яйца белый один. Используйте по крайней мере 3-4 яичных белка на галлон одного только белка. Используйте не менее 3-4 яичных белков на галлон сток, плюс мирпуа, если это возможно. Большой уход есть в наличии, плюс немного мирапуа, если это возможно. Большая забота необходимо, потому что плот будет очень хрупким. необходимо, потому что плот будет очень хрупким.  FAILED CLARIFICATIONFAILED CLARIFICATION — если разъяснения терпят неудачу или raft- если разъяснения терпят неудачу или raft ломается, потому что вы даете ему закипеть, процеживаете консоме, ломается, потому что вы даете ему закипеть, процеживаете консоме, охладите как можно сильнее, затем осторожно добавьте в смесь кубиков льда и яичных белков, осторожно вернуть к смеси кубиков льда и яичных белков, осторожно вернуть кипячение и основной метод. кипячение и основной метод.  ПЛОХОЙ ЦВЕТ ПЛОХОЙ ЦВЕТ – консоме из бурого бульона, – консоме из бурого бульона, должен иметь янтарный цвет, а не темно-коричневый. Для правильного должен иметь янтарный цвет, а не темно-коричневый.
    Чтобы исправить бледное консоме разрезать лук пополам и положить разрезанную половину в пледное консоме разрезать лук пополам и положить разрезанную половину в плоскую плиту, пока она не почернеет или не обуглится. Добавьте это на плоскую плиту, пока она не станет черной или обугленной. Добавьте это в плот.плот.
  9. ..  ГУСТЫЕ СУПЫ ГУСТЫЕ СУПЫ СКОРЕЕ НЕПРОЗРАЧНЫЕСКОРОСТЬ НЕПРОЗРАЧНЫЕ ЧЕМ ПРОЗРАЧНЫМ. ЧЕМ ПРОЗРАЧНЫМИ. ОНИ УТОПЛЕННЫЕОНИ УТОПЛЕННЫЕ ЛИБО ДОБАВЛЯЯ ЛИБО ДОБАВЛЯЯ ЗАГУТИТЕЛЬ ЗАГУСТИТЕЛЬ НАПРИМЕР A ROUX OR BY ТАКОЙ AS A ROUX ИЛИ BY ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ОДНОГО ИЛИ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ОДНОГО ИЛИ БОЛЬШЕ ИХБОЛЬШЕ ИХ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЬТЕ ТЯЖЕЛЕЕ ПРЕДОСТАВЬТЕ ТЯЖЕЛЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ.ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ.
  10. густые супы густые супы  СЛИВОЧНЫЕ СУПЫ СЛИВОЧНЫЕ СУПЫ – классические крем-супы– классические крем-супы описываются как разбавленные ароматизированные соусы. Что называют разбавленными ароматизированными соусами. Что у нас сейчас, делимся на группы: у нас теперь, делимся на группы:  СУПЫ ВЕЛЮТЕ СУПЫ ВЕЛУТЕ – состоят из велуте – состоят из велуте соус, пюре из вкусовых ингредиентов, белый бульон, соус, пюре из вкусовых ингредиентов, белый бульон, разбавлять liason до конца.
    разбавлять liason до конца.  СЛИВОЧНЫЕ СУПЫ СЛИВОЧНЫЕ СУПЫ –состояли из соуса бешамель,–состояли из соуса бешамель, вкусоароматические ингредиенты в виде пюре, молочный или белый бульон вкусоароматические ингредиенты в виде пюре, молочный или белый бульон разбавлять сливки до конца. разбавлять сливки до конца.
  11.  Супы-пюреСупы-пюре = супы, которые есть = супы, которые есть загущенный заправкой или буэррезагущенный заправкой или буэрре manie, liason или othermanie, liason или другой загустители и имеют загустители и имеют добавление сливок и молока. добавление сливок и молока.  PureePuree = это супы, которые есть = это супы, которые естественно загущенный пюрированиеместественно загущенный пюрированием один или несколько их один или несколько их ингредиенты, они не являются ингредиентами, они не такие супы сливочные как сливки супы сливочные как сливки супы, из которых они могут быть приготовлены супы, из которых они могут быть приготовлены крахмалистые ингредиенты, такие как крахмалистые ингредиенты, такие как сушеные бобовые, картофель и сушеные бобовые, картофель и рис. Пюре может быть, а может и не быть. Пюре может быть, а может и нет. содержат молоко или сливки. содержат молоко или сливки.
  12.  ПохлебкиПохлебки = сытные = сытные Американские супы из Американские супы из рыба, моллюски и orfish, моллюски и/или овощи. Из них делают овощи. Они сделаны в по-разному, они обычно по-разному, они обычно содержат молоко и картофель. содержат молоко и картофель.  BisquesBisques = густые супы = густые супы из моллюсков. Они сделаны из моллюсков. Они есть обычно готовится как крем обычно готовится как крем супы и почти готовысупы и почти готовы со сливкамисо сливками  PotagePotage = это французский термин для = это французский термин для суп может быть прозрачным или густым. суп может быть прозрачным или густым.  Potage clair Potage clair = прозрачный суп = прозрачный суп на французском французском
  13. СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА ДЛЯ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА ДЛЯ СЛИВОЧНЫЕ СУПЫСЛИВОЧНЫЕ СУПЫ  ТОЛЩИНА ТОЛЩИНА – о консистенции а – о консистенции а густые сливки не густые. густые сливки не густые.  ТЕКСТУРАТЕКСТУРА – гладкая без зернистости или – гладкая без зернистости или куски, кроме гарнира. куски, кроме гарнира.  ВКУС – отчетливый вкус основного блюда – отчетливый вкус основного блюда ингредиент, без крахмалистого вкуса от ингредиента, без крахмалистого вкуса от сырой ру. сырой ру.
  14. СУПЫ-ПЮРЕ СУПЫ-ПЮРЕ  Изготавливаются путем кипячения сушеных или свежих продуктовИзготавливаются путем кипячения сушеных или свежих овощи, овощи с высоким содержанием крахмала, овощи, овощи с высоким содержанием крахмала, в бульона или воды, а затем пюре из супа. Они бульон или вода, затем пюре из супа. Они легко приготовить. легко приготовить.  Супы-пюре не такие гладкие и изысканные, как Супы-пюре не такие гладкие и изысканные, как супы-пюре, но более сытные и грубые супы-пюре, но более сытные и грубые по текстура и характер.текстура и характер.  Техники сильно различаются в зависимости от ингредиенты и желаемые результаты. ингредиенты и желаемые результаты.
  15.  ФИРМЕННЫЕ СУПЫ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СУПЫ ФИРМЕННЫЕ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ СУПЫСУПЫ = эта категория охвата всех, которая включает = эта категория охвата всех, которая включает супы, которые плохо сочетаются с основными супами, которые плохо сочетаются с основными блюдами категории и супы, которые являются роднымикатегории и супы, которые являются родными в определенные страны или регионы. в определенные страны или регионы. EX: борщ, минестроне, гаспачоEX: борщ, минестроне, гаспачо  Фирменные супыФирменные супы отличаютсяотличаются необычными ингредиентами или методами. необычными ингредиентами или методами. EX: Холодный фруктовый суп:EX: Холодный фруктовый суп: Желейное консоме Желейное консоме ВишисуазВишисуаз Суп из огурцов и авокадо Суп из огурцов и авокадо
  16. СЕРВИС СУПОВСЕРВИС СУПОВ  ПОРЦИЯ ЗАКУСКИПОРЦИЯ ЗАКУСКИ – 200–250 мл (6–8 унций)– 200–250 мл (6–8 унций)  ПОРЦИЯ ОСНОВНОГО БЛЮДАПОРЦИЯ ОСНОВНОГО БЛЮДА — 300-350 мл (8-12 унций) — 300-350 мл (8-12 унций) ГАРНИР:ГАРНИР: Прозрачный суп и консомеПрозрачный суп и консоме — часто рассматриваются овощи — часто рассматриваются овощи гарниры. Обычно брюнуаз, жюльен или парижский гарнир. Обычно брюнуаз, жульен или паризьен. Крем-супыСливочные супы – обычно украшаются тщательно нарезанными – обычно украшаются тщательно нарезанными кусочки овощей, из которых они сделаны. кусочки овощей, из которых они сделаны. Начинки:Начинки: Прозрачные супы обязательно подаются без начинки, чтобы позволить Прозрачные супы определенно подаются без начинки, чтобы привлекательность прозрачных бульонов и аккуратно нарезанных привлекательных прозрачных бульонов и тщательно нарезанных овощи говорят сами за себя.овощи говорят сами за себя. Густые супыГустые супы — сливки, зелень, гренки, пармезан-крем, свежая зелень, гренки, пармезан сыр, паприка, кусочки бекона, обжаренный миндаль, яйца.сыр, паприка, кусочки бекона, обжаренный миндаль, яйца. Сопровождение: Сопровождение: тосты мельба, кукурузные чипсы, хлебные палочки, тосты мельба, кукурузные чипсы, хлебные палочки, сырные соломинки, профитроли, цельнозерновые вафли, кростини или сырные соломинки, профитроли, цельнозерновые вафли, кростини или брускетта. брускетта.
  17. ГарнирГарнир
  18. КОНЕЦ! СПАСИБО!КОНЕЦ! СПАСИБО!
  19. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ Я В TWITTERЯ В TWITTER @JOVIINTHECITY СПАСИБО @JOVIINTHECITY СПАСИБО ВЫ! ВЫ!

Примечания редактора

  1. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  2. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  3. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  4. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  5. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  6. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  7. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  8. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  9. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  10. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  11. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  12. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  13. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  14. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  15. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  16. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  17. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  18. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!
  19. Отказ от ответственности: я не владею правами на эту презентацию PowerPoint. Все права принадлежат владельцу. Не забудьте подписаться на мой твиттер @joviinthecity Спасибо!

Реклама

Tear Soup Скачать PowerPoint — Grief Watch

Добро пожаловать в Дозор Скорби. Если у вас возникли проблемы с размещением заказа, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Дом