Почему это важно и как получить — Пожилая леди получает
14 августа 2022 г.
Меня просто поражает количество женщин среднего возраста, с которыми я сижу и узнаю, как мало белка они потребляют ежедневно. Большинство их целей одинаковы: сбросить набравшийся с годами лишний вес, почувствовать себя сильнее и выглядеть моложе. И все же, когда мы смотрим на их питание, один из основных ключей к достижению всех их целей — резко низкий уровень.
Белок часто ассоциируется с набором мышечной массы и бодибилдингом, но он необходим для организма каждого человека, поскольку он участвует почти во всех процессах организма, от восстановления клеток до выработки гормонов. Белки являются строительными блоками жизни, поскольку каждая клетка вашего тела содержит белок, и он необходим вашему телу для восстановления клеток, а также для создания новых. Это довольно важные вещи, поэтому непонятно, почему мы оставляем их бодибилдерам.
Признаки того, что вы не получаете достаточно белка
Итак, сколько белка вы должны потреблять?
Рекомендуемое суточное количество белка варьируется в зависимости от уровня вашей активности и ваших целей. Если вы хотите нарастить сухую мышечную массу, вам следует ошибиться в большую сторону. Согласно общему правилу, вам нужно потреблять 1-1,2 грамма белка на фунт мышечной массы тела. Обратите внимание: это не на фунт массы тела. Допустим, вы женщина, у которой немного лишнего веса, и вы весите 200 фунтов. Вам не нужно есть 200 граммов белка. Скорее всего, ваша безжировая масса тела находится где-то между 125-150.
Я всегда советую людям следить за своим текущим потреблением белка. Если вы потребляете всего около 50 граммов в день, сделайте своей первой целью 100 граммов. Имейте в виду, что вашему телу также может потребоваться больше клетчатки, чтобы помочь переваривать добавленный белок. Как только вы последовательно достигнете этой первой цели в 100 граммов в день, увеличьте ее до оптимального уровня потребления белка для вашего тела.
Попытка перейти с 50 граммов белка на 150 граммов за ночь, вероятно, будет неприятной, так как это может нарушить пищеварение. Не торопитесь, но продолжайте идти к этой цели.
Как получить весь этот белок?
Этот вопрос неизменно возникает при обсуждении потребления белка. Мой первый совет — всегда включайте белок, когда вы едите что-либо. Если вы перекусываете орехами, добавьте немного греческого йогурта. (Орехи — это источник жира, а не белка, хотя они и содержат белок.) Если вы едите овсянку на завтрак, добавьте пару яиц или немного мяса. Никогда не ешьте еду или перекус без добавления источника белка.
Несколько распространенных источников белка включают:
- Постная рыба
- Цыпленок
- Нежирная говядина
- Тунец
- Творог
- Греческий йогурт
- Протеиновые коктейли
- Яйца
- Яйца, сваренные вкрутую
Проявите творческий подход. Я не большой поклонник протеина, поэтому я научился немного оживлять его, так что мне это нравится.
Например, возьмите порцию греческого йогурта, добавьте к нему PB Fit (порошкообразное арахисовое масло) и используйте его как яблочный соус. Это похоже на закуску, но содержит полезный белок, полезные углеводы и хороший источник клетчатки.
Я также люблю смешивать 2 яйца, 2 яичных белка и ¼ ст. творог в моем блендере, а затем взбить. Вы даже не можете сказать, что творог присутствует, он добавляет больше белка и придает яйцам более мягкий вкус. Это дает мне 27 граммов белка всего в одной порции. Добавьте полезные углеводы, и вы получите полноценный обед.
Еще один совет: планируйте и готовьтесь. Если вы начнете свой день без плана, вы вернетесь к тому, что привычно и удобно. Возьмите количество белка, которое вы планируете съесть за день, и разделите его между приемами пищи. Это избавит вас от догадок, и вы будете точно знать, сколько белка вам нужно для каждого приема пищи.
Я лично убедилась в том, что потребление достаточного количества белка дает мне и другим женщинам среднего возраста много преимуществ. Это может быть недостающим звеном для получения большего количества энергии и лучшего набора мышечной массы.
Старый пост
Избранная коллекция
Выберите параметры
Винтажная майка Kinda Halter
от $27. 00
Выберите параметры
Майка Рози Холтер
от $30.00
Выберите параметры
Майка Cougar на лямках
от $30.00
40 СОВЕТОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 40 НАЧАЛО СИЛОВЫХ ТРЕНИРОВОК
Подтверждение возраста
Нажимая Enter, вы подтверждаете, что вы достаточно взрослый, чтобы употреблять алкоголь.
Введите
Поиск
Сколько белка вам нужно? Наука взвешивает
За последние миллионы лет это был один из самых животрепещущих вопросов: сколько белка мне нужно для наращивания мышечной массы?
Большинство подростков и взрослых мужчин, а теперь и женщин в железной игре, страстно ищут ответ. Традиционный взгляд естественным образом приводит к мысли, что потребление большего количества должно быть лучше, если целью является увеличение мышечной массы (Супер-Размер!). Да, макронутриентный белок необходим для наращивания мышечной массы, но
За последние миллионы лет это был один из самых животрепещущих вопросов: сколько белка мне нужно для наращивания мышечной массы?
Большинство подростков и взрослых мужчин, а теперь и женщин в железной игре, страстно ищут ответ. Традиционный взгляд естественным образом приводит к мысли, что потребление большего количества должно быть лучше, если целью является увеличение мышечной массы (Супер-Размер!). Да, макронутриентный белок необходим для наращивания мышечной массы, но ровно сколько?
Исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации, подготовило отчет Совета Института медицины для определения оптимального потребления макронутриентов, белков, углеводов и жиров.
Что касается потребления белка, они определили рекомендуемую суточную норму (RDA) для лиц в возрасте 18 лет и старше, которая составляет 0,8 г белка на килограмм массы тела в день. На простом английском языке это означает 0,36 грамма на фунт массы тела.
Также было отмечено, что диетические рекомендации, опубликованные Министерством сельского хозяйства США, и правительственные программы, такие как программа школьных обедов для детей и еда на колесах для пожилых людей, также используют 0,36 г/фунт/день.
То же самое для рекомендаций по питанию, опубликованных в диетической литературе, популярной прессе и различных компьютерных программах по питанию – рекомендуемое потребление белка 0,36 г/фунт/день.
Например, человеку весом 190 фунтов требуется всего 68,4 грамма белка в день. Это требование можно удовлетворить, съев за один день куриную грудку без кожи весом 4 унции, полчашки обезжиренного творога и полчашки дробленых грецких орехов.
А? Это для протеина? Всего 0,36 грамма на фунт каждый день? Подробнее об исследовании:
RDA для белка была основана на результатах всех доступных исследований, в которых оценивалось минимальное потребление белка, необходимое для предотвращения прогрессирующей потери мышечной массы тела, что отражается азотистым балансом.
Совет по пищевым продуктам и питанию признал, что использование исключительно результатов исследований баланса азота для определения RDA имеет ограничения, поскольку этот метод не измеряет какие-либо соответствующие физиологические конечные точки.
Кроме того, существующие данные были собраны почти исключительно у мужчин студенческого возраста, и, вероятно, для поддержания баланса азота у пожилых людей требовалось большее потребление азота.
Независимо от того, является ли 0,36 г/фунт/день подходящим значением рекомендуемой суточной нормы для пожилых людей, а также для лиц в возрасте от 18 до 50 лет, смысл в том, что суточная норма потребления функционально определяется как количество необходимого белка.
чтобы избежать дефицита, который может привести к прогрессирующей потере мышечной массы тела (о чем свидетельствует отрицательный баланс азота).Допустимый диапазон распределения макронутриентов (AMDR) белка составляет от 10% до 35% суточного потребления энергии (DRI).
Например, ежедневная потребность в энергии 19-летнего эталонного мужчины, ведущего малоподвижный образ жизни (рост 5–9 дюймов и вес 167 фунтов), оценивается в 17,2 полных калорий на фунт (2872 полных калорий в день).
Десять процентов этого потребления калорий в виде белка будут равняться 0,43 грамма/фунт/день (72 грамма), а 35% будут равняться 1,5 граммам/фунту/день (250 граммов!).
Это обсуждение относится к политике в области питания только в том случае, если есть доказательства того, что оптимальный уровень потребления белка отличается от минимальной потребности. Широкий диапазон, рекомендуемый в AMDR (10%-35% потребляемой энергии), предполагает неопределенность в отношении точного оптимального уровня потребления белка.
Эта неопределенность частично отражает относительное отсутствие исследований по этому вопросу. Кроме того, широкий диапазон отражает путем дедукции неопределенность в отношении оптимального уровня углеводов и жиров в рационе.
Проблема широко распространенного неправильного толкования и неправильного применения RDA возникает из-за того факта, что Совет по пищевым продуктам и питанию сохранил исторически знакомый термин «рекомендуемая диетическая норма», но функционально определил его в терминах, неправильно понятых большинством людей.
Различие заключается в том, что в требовании четко указывается минимально необходимая сумма, в то время как никакие рекомендации не содержат такого значения.
Несмотря на эти моменты, существует достаточно доказательств того, что оптимальный уровень потребления белка превышает рекомендованную дневную норму.
Различные исследования показали, что потребление белка выше рекомендуемой суточной нормы положительно влияет на мышечную массу, силу, здоровье костей, поддержание энергетического баланса, сердечно-сосудистую функцию и заживление ран.
Внимательное изучение этих и связанных с ними научных исследований должно позволить обоснованно оценить оптимальный уровень потребления белка в различных обстоятельствах.
Был сделан вывод об отсутствии доказательств, подтверждающих верхний уровень потребления белка, при превышении которого могут возникнуть побочные эффекты. Следовательно, DRI показал, что не существует допустимого верхнего уровня потребления белка.
Вот и все. После просеивания всех темных данных и интерпретаций мы знаем, что МИНИМАЛЬНОЕ количество белка, необходимое для предотвращения потери мышечной массы, составляет около 0,36 грамма на фунт массы тела в день, необходимого для роста и восстановления мышц, костей, сухожилий, кожи, волос. , и другие ткани.
Но мы говорим здесь о неактивных, неспортивных людях. Конечно, этим людям потребуется меньше, чем активному тренирующемуся/спортсмену.
Что делать, если вы заядлый силовой тренер? Что делать, если спортсмен, занимающийся выносливостью или спортом? Ежедневное меню, состоящее из интенсивных, истощающих энергию тренировочных компонентов, таких как поднятие тяжестей, бег и тренировки, нагружает скелетно-мышечную систему намного больше, чем у обычных Джейн и Джо, ведущих малоподвижный образ жизни.
Будет ли 0,36 г/фунт/день белка достаточным для роста и восстановления? НЕТ!
Спортсменам, силовым тренерам, спортсменам на выносливость и другим АКТИВНЫМ людям нужно больше белка из-за того простого факта, что их тело подвергается «злоупотреблению».
МИНИМАЛЬНОЕ количество белка для спортсменов должно составлять не менее 0,55 г/фунт/день.
В зависимости от вашего вида спорта или режима тренировок суточная потребность может достигать от 0,9 до 1 г/фунт.