Шоколадница сырники калорийность: Калорийность Фирменные Сырники [Шоколадница]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Сырники со Сметаной и Малиновым Соусом [Шоколадница]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырники со Сметаной и Малиновым Соусом [Шоколадница]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность450 кКал1684 кКал26.7%5.9%374 г
Белки22. 9 г76 г30.1%
6.7%
332 г
Жиры19.4 г56 г34.6%7.7%289 г
Углеводы45.7 г219 г20.9%4.6%479 г

Энергетическая ценность Сырники со Сметаной и Малиновым Соусом [Шоколадница] составляет 450 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав шоколадница
  • Химический состав «Сырники со Сметаной и Малиновым Соусом [Шоколадница]»

Метки:

Сырники со Сметаной и Малиновым Соусом [Шоколадница]

калорийность 450 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырники со Сметаной и Малиновым Соусом [Шоколадница], калории, нутриенты, полезные свойства Сырники со Сметаной и Малиновым Соусом [Шоколадница]

Калькуляторы

Интересные блоги

Вероника Печерская

04-05-2023

Дневник питания за 04. 05.2023

Узнайте правду, какой Вы на самом деле человек! •…

Женя

06-05-2023

Обещала — сделала.) Фотки нашей весны. Ну, и чуть-…

Людмила Веденская.

29-04-2023

Дневник питания за 29.04.2023

Рубрика: Скучно о здоровье Что такое пищевое окно…

Лучшие рационы

Валентина

2023-05-03

Калорийность: 1134 кКал

Витамины и минералы: 91%

Радмира

2023-05-05

Калорийность: 1282 кКал

Витамины и минералы: 100%

Алла

2023-05-06

Калорийность: 1199 кКал

Витамины и минералы: 84%

Новые рецепты

Драники картофельные

Автор Алина

Суп куриный

Автор Анна

Творог рыночный с чиа и облепихой

Автор Elena

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

завтраки : анализ, состав блюд и калорийность

Идя на работу, мы всегда проходим мимо десятка разных закусочных, кафе и ресторанов. Обычно, мы ходим в одно из этих заведений в конце рабочего дня и всего пару раз в месяц. Сегодня же мы приехали слишком рано. Поэтому, решили зайти позавтракать в кафе. Шоколадница славится своими завтраками, как и тем, что предлагает вкусные и легкие блюда. В отличии от ресторанов быстрого питания, в этом кафе блюда выглядят менее калорийными и даже диетическими. По этой причине, сегодня мы будем завтракать именно тут.

Шоколадница — завтраки

Кафе предлагает множество блюд а качестве завтрака. Примечательно то, что в меню завтраков входят разные каши, творог и сырники. Глядя на массу каждого блюда можно сказать, что все они относятся к более-менее легкому завтраку.

Помимо отдельных блюд, в меню присутствуют комбинированные завтраки, которые представляют собой комбинации из вышеперечисленных блюд. Шоколадница предлагает своим гостям следующие Комбо-завтраки:

  • Легкий завтрак
  • Полезный завтрак
  • Традиционный завтрак
  • Сытный завтрак

В этом заведении с завтраком обычно заказывают следующие напитки:

  • Эспрессо
  • Капучино
  • Американо
  • Латте классический
  • Фильтр-кофе
  • Зеленый чай
  • Домашний лимонад
  • Черный чай
  • Морс
  • Свежевыжатые соки

Как правило, один из перечисленных напитков входит в Комбо-завтрак.

Состав блюд

Пришла пора рассмотреть состав блюд, предлагаемых на завтрак в кафе Шоколадница. 

Сразу обращаем ваше внимание на то, что у нас нет точных рецептов блюд этого ресторана. Учитывая то, что мы не владеем полной информацией о рецепте блюд, наш анализ основан на представленном меню и на рецепте того или иного блюда, найденного в интернете.

Фирменные сырники со сметаной и вареньем

В состав Фирменных сырников входят сами сырники, малиновое варенье и сметана. Предположим, что в одну порцию входит 200 грамм сырников, 20 грамм малинового варенья и 20 грамм сметаны. Калорийность данной порции составляет: 400 + 55 + 38 = 493 ккал. С Фирменными сырниками мы выпьем свежевыжатый апельсиновый сок (200 мл. = 72 ккал.) Соответсвенно, предположительная калорийность данного завтрака составляет: 493 + 72 = 565 ккал.

Круассан с лососем и голландским соусом

В состав Круассана с лососем входит классический круассан, слабосоленый лосось, голландский соус, яйцо скрэмбл. Предположим, что в одну порцию входят 70 граммов круассана, 20 грамм слабосоленого лосося, 5 грамм голландского соуса, 35 грамм яйца скрэмбл. Калорийность данной порции составляет: 280 + 40 + 6 + 54 = 380 ккал. Помимо круассана с лососем, мы возьмем Кофе американо с молоком (150 мл. = 25 ккал.) Соответсвенно, предположительная калорийность данного завтрака составляет: 380 + 25 = 405 ккал.

Омлет с сыром, томатами и беконом

В состав этого блюда входят яйца, молоко, сыр, томаты, соль, хлеб. Предположим, что в одну порцию входит 120 грамм яиц, 80 миллилитров молока, 30 грамм сыра, 50 грамм томатов, 30 грамм хлеба. Калорийность данной порции составляет: 90 + 48 + 120 + 12 + 80 = 350 ккал. Помимо омлета с сыром и томатами, мы возьмем Кофе латте классический (270 мл. = 100 ккал.) Соответсвенно, предположительная калорийность данного завтрака составляет: 350 + 100 = 450 ккал.

Каша овсяная 

Предположим, что в одной порции всего 250 грамм овсяной каши. Калорийность порции каши на молоке составляет 255 калорий. Калорийность порции каши на воде составляет 220 калорий. Помимо каши, мы возьмем Капучино с сахаром (200 мл. = 86 ккал.) Соответсвенно, предположительная калорийность завтрака с кашей на молоке: 255 + 86 = 341 ккал. Предположительная калорийность завтрака с кашей на воде: 220 + 86 = 306 ккал.

Куриная колбаска с хашбрауном

В состав этого блюда входит яйцо, помидор, зернистая горчица, пармезан, куриная колбаска, хашбраун. Предположим, что в одну порцию входит одно яйцо (60 грамм), 20 грамм помидора, 15 грамм зернистой горчицы, 15 грамм пармезана, 120 грамм куриной колбаски и 80 грамм хашбрауна. Калорийность данной порции составляет: 70 + 5 + 24 + 65 + 267 + 260 = 691 ккал. Помимо куриной колбаски с хашбрауном, мы возьмем Кофе латте классический (270 мл. = 100 ккал.) Соответсвенно, предположительная калорийность данного завтрака составляет: 691 + 100 = 791 ккал.

Комбо-завтрак Легкий завтрак

В состав этого комбо-завтрака входит пшённая, рисовая или овсяная каша с круассаном и напитком (кофе или чай). Предположим, что мы возьмем рисовую кашу на молоке (250 грамм), классический круассан (50 грамм) и капучино с сахаром (200 мл.) Калорийность данного комбо-завтрака составляет: 250 + 181 + 86 = 517 ккал.

Комбо-завтрак Полезный завтрак

В состав данного комбо-завтрака входит круассан, фермерский творог и напиток на выбор. Предположим, что мы возьмем фермерский творог (110 грамм) с медом (20 грамм), классический круассан (50 грамм) и зеленый чай (450 мл.) Калорийность данного комбо-завтрака составляет: 247 + 60 + 181 + 5 = 493 ккал. 

Комбо-завтрак Традиционный завтрак

В состав этого комбо-завтрака входят фирменные сырники с малиновым вареньем или омлет с сыром, томатами и беконом, классический круассан и напиток (чай или кофе). Предположим, что мы возьмем омлет с сыром, томатами и беконом (280 грамм), классический круассан (50 грамм) и черный чай с сахаром (450 мл.) Калорийность данного комбо-завтрака составляет: 350 + 181 + 82 = 613 ккал.

Комбо-завтрак Сытный завтрак

В состав этого комбо-завтрака входит бифштекс с яйцом пашот или куриная колбаска с хашбрауном, круассан и напиток (чай или кофе). Предположим, что мы возьмем куриную колбаску с хашбрауном (310 грамм), классический круассан (50 грамм) и клюквенный морс (250 мл.) Калорийность данного комбо-завтрака составляет: 691 + 181 + 115 = 987 ккал.

Заключение

Завтраки в Шоколаднице достаточно калорийные, хоть и вкусные. Наименее калорийный вариант завтрака, из перечисленных выше, включает в себя 405 ккал. Наиболее калорийный завтрак включает в себя 987 ккал. А ведь речь идет исключительно о завтраке. Впереди у нас обед и ужин, а возможно и прочите перекусы. Если учесть то, что завтраки, как правило, наименее калорийные из всех приемов пищи, то придётся сильно ограничить себя в выборе. 

Наше заключение: если мы хотим похудеть, нам придётся выбрать самый легкий завтрак, или же самое легкое блюдо в ресторане Шоколадница.

Сырники с шоколадной начинкой — Русские сырники

38719 акции

  • Поделиться147
Перейти к рецепту

Этот вариант знаменитых русских творожных блинов (Сырники) содержит шоколад внутри, который является прекрасным дополнением к кремовой и мягкой текстуре блинов! Эти маленькие ребята сытные и очень вкусные!

Сегодня у меня для вас кое-что особенное, ребята. Что-то настолько хорошее, что заставит вас откусить пальцы! Серьезно. Несмотря на то, что я вырос с Сырниками, мне до сих пор не хватает этих маленьких ребят. На этот раз я решил пойти дальше и добавить немного шоколада внутрь. Это оказалось блестящей идеей!

Не волнуйтесь, этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Эти творожные оладьи с шоколадной начинкой готовятся всего за 20 минут.

Сырники уже много лет очень популярны в моей стране. На литовскую кухню сильно повлияла Россия и другие страны бывшего СССР. Я не удивлюсь, если многие из вас никогда раньше не пробовали эти блины, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или Соединенных Штатах.

Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их очень сытными. Они имеют другую текстуру и толще обычных, как апельсиновые блины с рикоттой, поэтому я их так люблю.

Любите их, потому что они разные.

Обычно я готовлю сырники на завтрак по выходным. Тем не менее, они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти блинчики сладкие. Творог делает их очень сытными, поэтому я не могу представить, чтобы их можно было есть после основного приема пищи! Зато они хороши с чашкой чая или кофе.

То, что я хотел сказать… О, да. ШОКОЛАД. Это меняет все! Я придумал эту идею не так давно, и она мне очень нравится. Мой муж, который не самый большой поклонник сырников (первый человек, которого я знаю, кто их не любит), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

Кстати, если хотите блинчики по-домашнему — вот рецепт сырников без шоколада. Я люблю их обоих, если честно.

Когда вы откусите кусочек, вы почувствуете вкусную хрустящую жареную оболочку снаружи и кремовую, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Слегка подтаявшая плитка шоколада внутри блина — настоящий победитель, поверьте мне!

Если вам нужно вдохновение, что приготовить на завтрак, посмотрите мои другие рецепты завтрака!

  • 1 фунт (450 г) хорошо высушенного творога
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 900 05 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • около 10 плиток шоколада
  • 1/2 стакана муки для посыпки
  • сливочное масло или растительное масло для обжаривания на сковороде
  • В средней миске смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки просеянной муки, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • Поместите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не станет почти однородным. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте резиновым шпателем, пока они не смешаются. Смесь будет очень липкой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне. Перед жаркой блинов убедитесь, что масло достаточно разогрелось.

  • Насыпьте 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку. Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните шарик теста. Затем поместите плитку шоколада внутрь шарика из теста и положите его прямо на муку. Посыпьте мукой верх шара. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока оно не закончится. Должно получиться около 10 шариков.

  • Хорошо посыпанными мукой руками аккуратно перенесите шарик из одной руки в другую, чтобы удалить излишки муки. Затем расплющите шарик ладонью, чтобы получилась лепешка, и положите ее на сковороду. Обжарить с обеих сторон на слабом огне до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте блины сахарной пудрой и подавайте с джемом, фруктовым соусом или сметаной на ваш выбор.

Муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от того, насколько влажный творог. Тесто должно быть липким и мягким, но должно хорошо держаться вместе, когда шарики теста будут покрыты мукой.

Калорийность: 194 ккал | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9,8 г | Жир: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200 МЕ

Пищевая ценность

Сырники с шоколадной начинкой

Количество на порцию

Калорий 194 Калорийность жиров 52

% дневной нормы*

Жиры 5,8 г 9%

Холестерин 49,6 мг 9001 5 17%

Натрий 318,2 мг 14%

Углеводы 26,3 г 9%

Сахар 11,8 г 13%

Белок 9,8 г 20%

9001 5 Витамин А 200 МЕ 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Сырники Рецепт — Сырники

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Простой рецепт Сырники : приготовьте эти вкусные, нежные, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.

Блины сырники — одно из моих самых любимых блюд… ИЗ ВСЕЙ ЕДА в мире.

Мои мама и бабушка делали их для особого удовольствия, когда мы росли в Украине и даже после того, как мы переехали в США, и мне пришлось научиться делать их самой, когда я переехала одна.

Еще рецепты русских завтраков:  Русские блины

Что такое сырники?

Сырники — это слегка сладкие сырные русские блины, приготовленные из фермерского сыра. Это традиционный русский и украинский рецепт, который обычно подают на завтрак, в качестве закуски или легкого обеда. Они очень мягкие и чуть сладкие внутри. Эти пухлые блинчики с сырным вкусом просто невероятно вкусны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « в «». б/н «Давай, выскажи это громко. 🙂

(Иногда их также можно написать как «сырники».)

Блинчики сырники готовятся из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта, но немного суше и более рассыпчатый. Фермерский сыр идеально сочетается с небольшим количеством муки, сахара и яиц для приготовления завтраков и десертов, таких как сырники или 9 сырников.0015 запеканка .

Связанный рецепт:  Драники (хрустящие картофельные оладьи)

Где купить фермерский сыр:

Фермерский сыр ищите в отделе охлажденных молочных продуктов, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских/русских/украинских продуктовых магазинах.

Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если у них его нет, обязательно попросите в магазине купить фермерский сыр! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих клиентов о том, какие товары они должны иметь при себе?

Если вы не можете найти фермерский сыр, , вы можете использовать сыр рикотта — просто откиньте его на ночь в дуршлаг в холодильнике, чтобы стекла лишняя жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы будете их формировать.

Другие восточноевропейские рецепты, которые стоит попробовать:  Голубцы (русские голубцы)

Я помню, как в детстве моя бабушка каждый раз радовалась, когда готовила сырники. К сожалению, я просто не думаю, что делаю это достаточно часто! У этого есть получил , чтобы изменить теперь, когда я прибил этот рецепт.

Я начала с того, что спросила у бабушки ее рецепт, и в обычной бабушкиной манере получила ответ: «О, я не знаю, тебе нужен фермерский сыр, яйца, мука и немного сахара. .. просто добавляйте муку, пока текстура не станет правильно , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими.»

Хорошо СПАСИБО ЗА НИЧЕГО БАБУШКА . Шучу.

Потребовалось несколько попыток , но я записала рецепт. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда сырники будут готовы, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для жидкого теста. 🙂

Связанный рецепт:  Шоколадные оладьи с шоколадным соусом

Несколько советов по приготовлению сырников:

  • Убедитесь, что вы начинаете с фермерского сыра, который сухой и немного рассыпчатый, он должен быть упакован как кирпич. Если он упакован в воду или имеет текстуру, похожую на рикотту, вам нужно будет процедить его в мелком дуршлаге, пока он не станет сухим и рассыпчатым. В противном случае вам придется добавить слишком много муки в тесто для сырников, и оно будет слишком рыхлым и недостаточно сырным. Если вы начинаете с рикотты, ее тоже нужно процедить.
  • «тесто» будет намного гуще американского блинного теста — оно будет больше похоже на тесто.

  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно пропускаю их. Ничего против изюма, просто не люблю блины.
  • Сырники нужно обвалять в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как жарить. Так сырники не прилипнут к сковороде.

  • На сковороде должно быть достаточно масла, чтобы оно слегка покрылось. Вы можете использовать ложку, чтобы легко переворачивать эти блины.

  • Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

Другие русские рецепты, которые стоит попробовать: Жареная цветная капуста

Что потребуется для приготовления сырников:

Ложка для мороженого очень легко сформировать эти блины и сделать их все красивого ровного размера. Я использую эту ложку для мороженого для сырников, а также для обычного блинного теста, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

Сырники нельзя жарить на оливковом масле — оно имеет слишком резкий пикантный запах. Вы можете использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое. Если вы любите кокосовое масло, обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . Он будет иметь приятный свежий запах кокоса.

Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса. Вы не ошибетесь, выбрав Пресервы из дикой черники Bonne Maman — все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать сделать свой собственный черничный соус, как я делаю в моем Блинчики с греческим йогуртом и черникой рецепт.

Связанный рецепт:  Тыквенные белковые оладьи

Как бы вы подали оладьи с сырниками, спросите вы?

Так же, как традиционные американские блины, t они восхитительны с кленовым сиропом сверху. Или попробуйте их с домашним сиропом, например, с сиропом из шелковицы (рецепт можно найти здесь: сироп из шелковицы ). Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете сделать сироп из ежевики, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Сырники также хороши, если их посыпать сахарной пудрой.

Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. W e Русские люди ВСЕ смазывают сметаной .

Так что я люблю есть эти сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или тутового сиропа . Если сметана вам не по вкусу, попробуйте ложку греческого йогурта.

В любом случае, у вас есть и , чтобы попробовать этот рецепт и изменить свой завтрак!!

Вам также могут понравиться следующие рецепты завтрака:

  • Блинчики с черникой, овсом и греческим йогуртом с черничным соусом
  • Быстрорастворимый шоколад с вишней и овсяными хлопьями
  • Блины с морковным пирогом из цельнозерновой муки
  • Французский тост с тыквой
  • Фриттата без выпечки с овощами
  • Крупа для завтрака с карамелизированными персиками
  • Вегетарианская выпечка на завтрак-сюрприз

Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и отметьте меня на в Instagram или в Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog в обоих случаях. Я люблю смотреть на ваши творения!

Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецепта ниже!

Распечатать Рецепт

4.73 от 111 голосов

Сырники Рецепт

Приготовьте эти вкусные, нежные, сырные русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Блюдо: Завтрак

Кухня: русская, украинская 12 блинчиков

Автор: Катя 9

  • 2 яиц
  • ½ + ½ стакана мука общего назначения — 90 011 или больше по мере необходимости (см. примечания), разделенные
  • ¼ чашка сахар
  • ¼ чайной ложки соль
  • Дополнительно: ½ чашки изюма
  • 3-4 столовые ложки растительное масло для жарки
  • 9 0009
    • Приготовьте тесто: в большой миске раскрошите фермерские сыр на маленькие кусочки вилкой (не забудьте сначала процедить его, если ваш фермерский сыр не рассыпчатый! См. примечания).

    • Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана муки (оставьте ⅓ стакана для шага 2), сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя вилку, чтобы разбить комки муки или фермерского сыра. Добавьте изюм, если используете. Тесто будет густым, как тесто, а не как традиционное тесто для блинов.

    • Сформируйте блины-сырники: приготовьте небольшую миску с примерно ⅓ стакана муки – вы будете использовать ее для панкейков.

      Зачерпывайте приблизительно ¼ стакана теста для блинов за один раз. (см. примечания к рецепту ниже).   Вручную аккуратно раскатайте тесто в небольшую лепешку. Обваляйте блин в муке с обеих сторон. Стряхните лишнюю муку и отложите в сторону, пока не будете готовы приготовить блинчики с сырниками.

    • Приготовьте блины-сырники: В большой сковороде разогрейте 3-4 столовые ложки растительного масла и аккуратно переложите лопаткой обваленные в муке сырники. Готовьте на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Выложите на бумажное полотенце для охлаждения.

      Не кладите блинчики в кучу, при необходимости готовьте их в 2-3 захода.

    • При подаче посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками. Или попробуйте эти сырники традиционным русским способом — со сметаной и вашими любимыми вареньями.

    Советы по приготовлению:

    • Убедитесь, что вы начинаете с фермерского сыра, который сухой и немного рассыпчатый, он должен быть упакован как кирпич. Если он упакован в воду или имеет текстуру, похожую на рикотту, вам нужно будет процедить его в мелком дуршлаге, пока он не станет сухим и рассыпчатым. В противном случае вам придется добавить слишком много муки в тесто для сырников, и оно будет слишком рыхлым и недостаточно сырным.