Салат «Нисуаз» с консервированным тунцом
Тунец консервированный 1 б (185 г)
Ассорти салатных листьев 70 г
Картофель 1 шт (крупная)
Яйца перепелиные 8 шт
Томаты черри 8 шт
Лук красный 1/2 шт
Масло оливковое 5 ст л
Уксус винный 1 ст л
Горчица зернистая 1 ч л
Чеснок 1 зубчик
Сок лимона 1 ст л
ПП рецепты на Новый год I 5 диетических блюд
Новый год – это масштабный и запоминающийся праздник для каждого человека в нашей огромной стране.
Обычно празднование нового года затягивается на весь период январских каникул. Бесконечные посиделки с друзьями, корпоративы и посещение вечеринок не обходятся без классического салата оливье, сельди под шубой и бутербродов. Это означает, что в течение почти двух недель мы отклоняемся от привычного режима питания, а это грозит не только проблемами с желудком, но и увеличением веса.
Если вы активно занимаетесь спортом и следите за фигурой, такой подарок может расстроить вас в начале нового года. Как же накрыть праздничный стол так, чтобы после приятного времяпрепровождения не обнаружить на весах парочку лишних килограммов?
Праздничный стол без вреда для фигуры
Несколько простых правил:
- Готовьте только правильные закуски;
- Откажитесь от жареного мяса в пользу запеченного;
- Больше овощей и фруктов на новогоднем столе;
- Замените высококалорийный майонез сметаной с небольшим содержанием жира или приготовьте его самостоятельно.
- Исключите из новогоднего меню классические сладости: шоколадные конфеты, печенье и пирожные;
- Ешьте часто, но небольшими порциями, старайтесь не переедать. Разделите праздник на несколько блюд – начните с закусок и салатов, через некоторое время подайте основное блюдо, и только потом десерт.
- Не забывайте пить чистую воду.
Вопреки всем убеждениям, что полезная еда не может быть вкусной, мы приготовили для вас несколько вариантов блюд, которые удивят вас своей низкой калорийностью и уникальным сочетанием продуктов. Такое новогоднее меню не только порадует в праздничный вечер, но и поможет сохранить легкость и энергичность на протяжении всего торжества.
Низкокалорийные новогодние рецепты
1. Закуска: яйца, фаршированные авокадо
Мы предлагаем вам остановить выбор на полезных и питательных закусках, никаких бутербродов со шпротами. Новый год можно встретить вкусно и полезно.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 авокадо
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- лимонный сок, соль, перец
Приготовление:
- Необходимо заранее отварить и очистить яйца.
- После разрезаем их пополам и вынимаем желтки.
- Складываем их в блендер, добавляем тертый чеснок, оливковое масло, авокадо и специи.
- Все тщательно перемешиваем до состояния пюре.
- Готовую массу выкладываем в половинки яиц.
Блюдо можно украсить зеленью.
2. Салат с руколой и креветками
Этот салат можно подавать как в виде отдельного блюда в начале праздника, так и в виде гарнира. Он имеет очень свежий вкус.
Ингредиенты:
- 800-1000 г очищенных креветок
- 8-10 помидоров черри
- пучок руколы
- 250 г пармезана
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- лимонный сок, черный перец и соль
Приготовление:
Чтобы раскрыть весь вкус этого салата, очень важно правильно пожарить креветки.
- Разогрейте сковороду и налейте в нее оливковое масло.
- Выложите зубчики чеснока и посыпьте их перцем. Доведите чеснок до светло-золотистого оттенка и только потом выньте.
- Креветки следует обжаривать именно в таком масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Руколу выложите в миску, сверху поместите креветки и порезанные пополам помидоры-черри.
Салат готов, осталось только посыпать его тертым сыром и сбрызнуть лимонным соком. Чтобы добавить салату новогоднего настроения, можно включить в его состав мандарины или мелко нарезанное яблоко.
3. Салат с гранатом и грушей
Очень легкий и при этом сытный салат, который удивит ваших гостей своим необычным вкусом. Его приготовление не займет у вас много времени. Основной акцент в нем сделан на содержание белка, клетчатки и полезной заправки.
Ингредиенты (на четыре порции):
- 1/3 стакана гранатовых зерен
- 1/3 стакана грецких орехов
- 1 средняя груша
- 70 г рассыпчатого творога (1-5%)
- 100 г свежего шпината
Для соуса:
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1-1,5 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. л. меда
- 0,5 ч. л. горчицы
Приготовление:
- Сначала необходимо приготовить соус. Для этого смешайте все ингредиенты вместе и хорошо взбейте их венчиком.
- Затем вымойте шпинат и просушите бумажным полотенцем, после чего выкладывайте его на дно салатной миски.
- Грецкие орехи разделите на крупные кусочки и добавьте к шпинату.
- Сверху кладем зерна граната и грушу, нарезанную средними дольками.
- Последним добавляем творог и аккуратно все перемешиваем.
4. Курица по-ямайски
Как же Новый год может обойтись без основного горячего блюда? Правильно – никак, и не нужно от него отказываться. Мы предлагаем вам забыть о жареных котлетах и отбивных и попробовать что-то новое. Это пряное и душистое блюдо является примером типичного рецепта в ямайской кухне.
Ингредиенты (на четыре порции):
- 2 куриные грудки
- 3-5 картофелин
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- 1 кабачок
- 2 манго
Из специй:
- по 1 ст. л. чабреца, душистого перца и чеснока
- 2 ч. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. корицы
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- щепотка соли
Приготовление:
- Подготовьте основные ингредиенты: нарежьте картофель дольками, перец, кабачок и лук — небольшими кубиками.
- Смешайте все специи вместе.
- Курицу выложите в миску и добавьте к ней оливковое масло и полторы ложки специй. Тщательно натрите грудки и дайте им некоторое время постоять в таком маринаде, затем выложите их на противень.
- Овощи смешайте в отдельной посуде, добавьте к ним оставшиеся специи.
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Запекайте куриные грудки 10 минут, затем переверните и оставьте еще на 15 минут.
- После этого выложите овощи на противень к курице и запекайте все вместе на протяжении 15 минут.
- В это время нарежьте манго кубиками.
- Достаньте блюдо из духовки и дайте ему немного остыть, затем посыпьте его сверху кусочками манго.
Курица по-ямайски готова, и ее можно подавать к столу.
5. Апельсиновое желе
Желе – это лучший низкокалорийный десерт из всех, его просто приготовить и можно использовать всю свою фантазию.
Ингредиенты:
- 2 апельсина
- 400 мл воды
- 1 пакетик апельсинового или цитрусового чая
- 1 ч. л. агара
- подсластитель по вкусу
Приготовление:
- Заварите чай и дайте ему настояться.
- В половину получившегося напитка добавьте агар и доведите его до кипения, после чего уменьшите огонь, регулярно помешивая смесь. Продолжайте в течение 2-3 минут.
- Апельсины разрежьте пополам и выньте основную часть мякоти, не повреждая кожуру. Получившиеся формы необходимо закрепить для устойчивого положения.
- Смешайте оставшийся чай с готовым агаром и добавьте в него подсластитель, тщательно перемешайте.
- Залейте смесь в половинки апельсинов и дайте остыть, после чего поставьте в холодильник до полного застывания.
- Перед подачей на стол разрежьте желе на дольки.
Автор: Руслан Гончаров
Корректор и редактор: Фарида Сеидова
Рецепт тарталеток к новогоднему столу:
ПП-рецепты на каждый день — Dietology.pro
Сборники рецептов правильного питания, обычно наполнены множеством сложных незнакомых слов. И пока ищешь в Гугле перевод, пока думаешь, где все это купить, желание питаться правильно проходит. И вот, на ужин снова макароны с сосиской, а на завтрак кофе со слойкой.
От того, чтобы питаться правильно многих останавливают крайности: либо слишком замысловато и дорого, либо огурцы с салатом. На самом же деле, питаться правильной и полезной едой не сложно. Просто это требует привычки. Чтобы помочь начать вырабатывать эту привычку, мы собрали для вас самые легкие и недорогие рецепты, к тому же полезные для вашего здоровья.
Яичница с авокадо и тостами
Начинать день с белково-жировой еды особенно полезно тем, кто хочет похудеть. Завтрак, богатый полезными жирами, сохранит чувство сытости до обеда, избежав перекусов. К тому же, авокадо – один из полезнейших фруктов для сердца и сосудов, благодаря своим полиненасыщенным жирным кислотам.
Весь завтрак готовится не больше 10 минут. Два тоста из цельнозерновой муки отправляем в тостер. На горячую сковороду кладем кусочек сливочного или кокосового масла. Разбиваем 2-3 яйца, добавляем соль и специи по вкусу. Обжариваем глазунью или скрамбл до готовности. Нарезаем половинку авокадо на тарелку, Выкладываем тосты и готовую яичницу. По желаю можно посыпать кунжутом и полить каплей нерафинированного масла — оливкового или льняного.
Наливаем чай и завтрак готов!
Тосты с яйцом и сыром
Для тех, кто любит бутерброды на завтрак, есть свой полезный вариант завтрака. Готовим в тостере хлеб. Если тостера нет, можно обжарить в сливочном масле на сковороде по паре минут на каждую сторону. На том же сливочном масле жарим скрамбл из 2-х яиц с солью и специями. Нарезаем любимый сыр.
Выкладываем друг на друга: тосты, сыр, скрамбл. Подаем с чаем или кофе.
Творог с бананом и ягодами
Тут главное не экономить на качестве творога, так как он является нашим главным блюдом и источником энергии на половину будущего дня. Выбираем максимальный процент жирности и минимальное количество примесей в виде сахара, загустителей и консервантов.
Взбиваем в блендере 150 г. творога и 1 банан. Выкладываем в глубокую тарелку и украшаем любимыми ягодами.
Ленивая овсянка с орехами и ягодами
Самый быстрый и простой из всех вариантов завтрака. Готовить его, правда, придется вечером.
Берем овсяные хлопья и засыпаем в удобную емкость с крышкой. Добавляем к ним ложку меда, сладкие фрукты или ягоды. Заливаем молоком или нейтральным йогуртом и хорошо перемешиваем. Хлопья должны оказаться слегка «плавающими» в молоке (йогурте). Закрываем овсянку крышкой и убираем на всю ночь в холодильник.
За ночь хлопья впитают жидкость и разбухнут. Утром останется только достать и наслаждаться готовым завтраком.
Смузи боул
На ночь замачиваем 1 ст.л. семян льна.
Утром берем 2-3 банана и любимые ягоды, закладываем в блендер вместе со льном и перемалываем. Отдельно перемалываем орехи (грецкие, кешью, кедровые, пекан и т.п.). Выкладываем смузи в глубокую миску, посыпаем сверху молотыми орешками и кокосовой стружкой.
Сытный и полный витаминами завтрак готов!
Простые ПП рецепты основных блюд
Кускус с овощами
Насыпаем в глубокую сковороду кускус, заливаем водой 1:1 и ставим на огонь. Солим и засыпаем сверху замороженную овощную смесь. В идеале брать смесь с красной фасолью и кукурузой, но подойдет и другая. Накрываем крышкой, убавляем температуру и оставляем потомиться минут 5. Перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.
Готовое блюдо украшаем рубленой петрушкой и каплей оливкового масла.
Запеченные овощи с рыбой
Стейк трески моем и кладем в форму для запекания. Солим, посыпаем белым и черным перцем, специями. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 50-60 минут.
Тем временем, берем кабачки, морковь, репчатый лук и помидоры. Все моем (не чистим) и крупно режем на части. Кладем нарезанные овощи в рукав для запекания, посыпаем солью, перцем и сушеными травами. Добавляем чайную ложку сливочного масла и взбалтываем пакет, отправляем в духовку на 30 минут.
Достаем и выкладываем все на блюдо. Подаем с кусочком лимона.
Перловка с тыквой
Сытный, красивый и невероятно полезный вариант осеннего обеда.
Нарезаем тыкву на кубики в 1 см. Мелко шинкуем репчатый лук. Промываем и ставим вариться перловую крупу. Солим и через 10 минут добавляем в кастрюлю тыкву и лук. Накрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и варим еще минут 15.
Подавать такое блюдо можно со свежей зеленью и оливковым маслом.
Ризотто с морепродуктами
Еще одно полезное блюдо и, несмотря на название, готовить его просто. Морепродукты возьмем замороженные или в масле, что сэкономит нам чек и время. От вида морского коктейля будет зависеть очередность добавления ингредиентов. В случае консервированных в масле, добавлять их стоит последними. Но для примера возьмем замороженный вариант.
Итак, на сковороду с высокими бортиками выкладываем размороженные морепродукты, добавляем каплю воды, солим и ставим под крышку на средний огонь. Тем временем, мелко нарезаем репчатый лук и добавляем на сковороду. Далее промываем рис и тоже отправляем к морепродуктам. Соль, перец, лавровый лист, итальянские травы. Накрываем крышкой на 5 минут. Добавляем горошек (замороженный или консервированный) и помешиваем минут 15 до полной готовности.
Куриное филе с картофелем в духовке
Овощи готовить всегда быстрее, но с мясом сложностей не будет.
Берем филе грудки или бедра. Моем и режем на крупные кусочки. Кладем в пакет для запекания. Соль, специи для курицы, кубик сливочного масла, если это грудка. Заматываем и перемешиваем. Включаем духовку греться до 200 градусов.
Чистим и режем картошку на 4-6 частей. Кладем в пакет к курице и слегка подсаливаем сверху. Не перемешиваем больше. Убираем курицу с картошкой в духовку на 60 минут. Пакет оставляем приоткрытым для циркуляции воздуха.
Блюдо готово.
Простые рецепты салатов
Свекла с черносливом
Салат помогает наладить процессы пищеварения и очистить кровь. Для осеннего детокса — самое оно.
Итак, замачиваем на пару часов чернослив и горстку грецких орехов. Отвариваем свеклу или покупаем готовую и натираем ее на крупной терке. Мелко рубим орехи и чернослив. Собираем все ингредиенты в одной миске, добавляем ложку сметаны и перемешиваем.
Салат готов. Можно украсить зеленым луком.
Из свежих овощей
Самый привычный из салатов. Огурцы, помидоры, салат айсберг. Все моем и крупно режем. Добавляем оливковое масло, сок лимона (¼ на порцию), сушеные травы. Сыр или брынзу режем кубиками и отправляем к салату. Готово!
Винегрет
Знакомый всем с детства рецепт и, все же, добавим его в список.
Варим свеклу и морковь. Остужаем и режем на мелкие кубики. Добавляем нарезанные маринованные огурцы, петрушку, горошек, соль и черный перец. Заправляем любым нерафинированным растительным маслом и угощаемся.
С авокадо
Свежий летний салат из зелени и авокадо. Для которого возьмем несколько разных видов салатов (какие есть в магазине), измельчим и смешаем в миске. К ним нарежем кубиками крупный спелый авокадо и пару средних помидоров. Добавим кукурузу, лимонный сок, оливковое масло и щепотку итальянских специй.
Аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Итальянский
Для этого салата возьмем макароны-спиральки из твердых сортов пшеницы и отварим в подсоленой воде до состояния «аль денте». Промываем и выкладываем на сковороду с каплей оливкового масла, чтобы подсушить и сделать рассыпчатыми. Жарим минуты 2 и снимаем охлаждаться.
Далее приступаем к нарезке. Салат айсберг, помидоры, огурцы, редис. Солим, перчим и, в идеале, добавляем острую итальянскую смесь с перцем чили. Охлажденные макароны отправляем к овощам, добавляем 1-2 ложки оливкового масла и перемешиваем.
Салат готов.
Как можно заметить из этих рецептов, правильное питание — это разнообразное, сытное и простое меню, которое при желании можно сделать дорогим, хотя и вовсе необязательно. Цельные продукты и простота приготовления являются основой здоровой еды. Такой принцип идеально подходит тем, у кого мало времени на готовку или нет желания претендовать на звание шеф-повара.
Пп рецепты
Лучшая рыба: почему селедка обязательно должна быть на новогоднем столе?
Праздники — что может быть … вкуснее? Ведь согласитесь, мы привыкли баловать себя вкусненьким именно в праздничные и выходные дни.
Но сами понимаете, нередко это ведет к проблемам со здоровьем, т.к. в качестве деликатесов выбирается чаще всего нечто высококалорийное, сахарное или жирное, да и в больших количествах.
Но и праздничные блюда будут полезными, вкусными и бюджетными, если знать, как их готовить.
Итак, предлагаем вам на свой шикарный праздничный стол приготовить самую полезную рыбу — селедку!
Читать »
Рыбка получается вкуснее копченой, поверьте, это настоящий деликатес! Попробуйте и оцените — этот рецепт в пластиковой бутылке очень простой и подойдет даже неопытному кулинару (таким как мы).
Плюс это очень удобный и «немаркий» способ приготовления. И очень даже экономичный — скумбрия продается по демократичной цене и позволить себе ее могут практически все!
Рыба получится необычной: жирной, слабосоленой и очень аппетитной. Давайте посолим рыбу вместе и узнаем, как же вкусно и быстро засолить в пластиковой бутыли скумбрию?
Читать »
Скоро Новый Год, а значит, многие хозяйки начали задумываться, чем же угостить своих гостей в праздничную ночь! Мы, в Кости Широкой, также порыскали в поисках идеи и нашли: жаренное молоко!
Эта необычная сладость будет прекрасным украшением новогоднего стола и отличным завершением ночи.
Жареное молоко — это вкусная, хрустящая снаружи и нежная внутри, красивая сладость. Давайте узнаем, как готовить жареное молоко в домашних условиях по рецепту с фото.
Удивите своих домашних и гостей, потому что это — необыкновенная вкуснятина!
Читать »
На новогодний стол не обязательно выставлять покупные жирные торты, непонятно как, когда и кем приготовленные.
Попробуйте сами создать вкусный десерт, предложите своим близким помочь вам. Новый год — это время, которое стоит провести со своей семьей, но при этом не забывать о здоровом питании.
Вкусно = полезно, убедитесь сами!
Перед вами простые и легкие рецепты новогодних десертов, а также способы красивого украшения полезных сладостей.
Читать »
Мы привыкли думать, что полезные продукты — это что-то необычное и изысканное, хотя самые простые, растущие буквально под ногами овощи и являются той самой «кладовой здоровья».
Многих дачники безжалостно выкидывают стрелки чеснока, эх, как же зря! Мало того, что это полезно, так это еще и вкусно и супер экономно. Из этих зеленых стебельков можно и нужно всего за 5 минут приготовить потрясающую закуску.
Сегодня мы узнаем с вами все о пользе чесночных стрелок, почему их необходимо кушать, а также дадим несколько потрясающе простых, но вкусных рецептов приготовления пасты, паштета и намазки из чесночных стрелок для бутербродов и на зиму.
Читать »
Овсяное печенье — ПП рецепт (диетический)
Овсяное печенье — настоящее лакомство для сладкоежек всех возрастов. К сожалению, как и любая выпечка, оно довольно калорийно, поэтому многие отказывают себе в удовольствии насладиться вкусной выпечкой. Но не все так печально — ведь к счастью, сегодня есть множество ПП рецептов. Они — настоящее спасение для тех, перед кем стоит вечная дилемма — тонкая талия или вкусная еда. Овсяное печенье также может быть полезным, и не наносить сокрушительный удар по фигуре. Сделать его можно в домашних условиях из обычных овсяных хлопьев.
Такие ПП печеньки порадуют своим прекрасным вкусом, нежным ароматом и аппетитным внешним видом, они отлично дополнят чашечку горячего кофе или чая, и понравятся даже маленьким привередам — деткам всех возрастов. Полезное лакомство готовить несложно, процесс очень простой и довольно быстрый. Как сделать — читайте пошагово в нашем рецепте с фото. Из двух вариантов вы наверняка выберите тот, который больше по вкусу.
Овсяное печенье без муки
Овсяное печенье без муки, сахара и масла получается очень вкусным, полезным, но совсем не похожим на классическую рассыпчатую выпечку. Скорее это нечто среднее между диетическими хлебцами и энергетическими батончиками. Тем, кто следит за своим здоровьем и фигурой оно точно понравится.
Что нам потребуется:
- сухофрукты (орехи, изюм, финики) — 1,5 ст;
- кефир 1% — 200 мл;
- сода – 0,5 ч.л.;
- белок – от 1 яйца;
- хлопья овсяные – 2 ст*.
* стакан — 200 мл.
Количество: 15 печений.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25-30 мин.
Как приготовить полезное печенье из овсяных хлопьев без муки
Автор: Илья Владимиров
Овсяное печенье с творогом и сухофруктами
Тесто получается очень тугим, поэтому выдавливать его с помощью кондитерского шприца не рекомендуется. Вполне можно сформировать печенье руками. Когда выпечка остынет и немного постоит (подсохнет), она становится намного вкуснее. Вместо чернослива в тесто можно добавить изюм, курагу, разные орехи.
Ингредиенты:
- творог — 200 г;
- овсяные хлопья — 150 г;
- молоко — 100 мл;
- яичные белки — 2 шт.;
- мед — 1 ст.л.;
- чернослив – 3-4 шт.
Количество: 10-12 печений.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как сделать полезное овсяное печенье
- Если творог зернистый, то нужно его протереть через сито. Я сделала это с помощью измельчителя.
- Геркулес перемалываем в кофемолке, а после заливаем молоком, чтобы набух.
- Добавляем к творогу чернослив и орехи (по желанию), хорошо перемешиваем.
- Смешиваем творожную массу с набухшей овсянкой и яичными белками. Предварительно белки взбиваем в тугую пену с помощью миксера.
- Противень застилаем пекарской бумагой, и обязательно промазываем растительным маслом.
- Мокрыми руками формируем круглые лепешки, выкладываем их на противень. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Оставляем до полного остывания в духовке.
Автор: Ирина Еремеева
Вместо сухофруктов, которые придают сладость, можно использовать свежие фрукты. Отлично с этой задачей справятся бананы или сладкие яблоки.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0пп рецепты вкусняшек
5
рецепты пп вкусняшек. 10 сентября 2015, 05:00. Диетический чизкейк. Примерное К/Б/Ж/У: 104/11/1/14 Основа:. Ловите самые вкусные рецепты ПП-вкусняшек, которыми щедро поделились пользователи и сотрудники Фитомаркет! Наш эксперт Роман Бунарёв бережно собрал эти рецепты. ПП Десерты! 6 Рецептов пп рецепты вкусняшек Диетических Сладостей. Диетические сладости без сахара и с минимумом простых.
Популярные рецепты. Супер-влажный шоколадный торт. 31433 просмотра. рецепты пп вкусняшек. 10 пп рецепты вкусняшек сентября 2015, 05:00. Диетический чизкейк. Примерное К/Б/Ж/У: 104/11/1/14 Основа: — 1 банан — 40 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления.
Рецепты собраны на любой вкус от оригинальных пп-шных до привычных каждому с детства, адаптированных в соответствии с принципами пп. ППрецепты диетических салатов с куриной грудкой на праздник и на каждый день перекус ужин ; Сочный и вкусный бургер в пп-меню: топ-5 рецептов завтрак обед перекус. Тысячи читателей портала ПП Вкусно! ценят сайт не только за достоверную информацию о диетологии, пп рецепты вкусняшек пп и зож, но и за полезные рецепты правильного питания. Самые простые и вкусные пп рецепты на каждый день для похудения.
Напечь вкусняшек из овсяной муки и кефира не сложно и по силам любому, главное, чтобы сковорода была хорошая. ПП-Блины из овсяной муки на кефире: фото рецепт в домашних условиях Обычно. Не знаете, что можно приготовить сладкого на Новый год 2020? Ловите пп-десерты на любой вкус диетические рецепты вкусняшек разные! Но все они хороши!. ПП-печенье без пп рецепты вкусняшек обычной муки и масла. Такое не только можно, но и нужно есть. Рецепты вкусняшек к чаю для детей и взрослых. Банановое пп-печенье. Как приготовить:. Подборочка самых вкусных и полезных ПП вкусняшек! Для вас только проверенные пп рецепты с пошаговыми фото: тортики, пирожные, шоколад, конфеты и многое другое.
Все интересующие вас рецепты моих вкусняшек вы найдете здесь. Если вам интересны еще какие-либо рецепты блюд (супов, вторых блюд, каш и т. д. ), спрашивайте. Я сделаю новую подборку рецептов. рецептыппвкусняшек. 10 сентября 2015, 05:00. Диетический чизкейк. Примерное К/Б/Ж/У: 104/11/1/14 Основа: — 1 банан — 40 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления.
Рецепты, которые легко приготовить дома. Вкусные и простые рецепты с фото. Вкусные салаты. Закуски. Вторые блюда. пп рецепты вкусняшек Супы. Рецепты заготовок на зиму. Праздничные и новогодние рецепты. Домашние рецепты.
6 Youtube
Готовьте ПП-рецепты с нами — худейте красиво и здорово! И приятного вам аппетита! Банановое ПП мороженое: 12+ рецептов в домашних условиях. Этапы приготовления. Мякоть бананов разомнем до пюреобразного состояния. Вообще, выпечка с бананами — отличная идея для пп-вкусняшек — в такое тесто можно не добавлять никаких подсластителей, оно и так получается. ПП десерты какие десерты готовить во время диеты. ПП десерты самые вкусные рецепты, которые может приготовить каждая. Рецепты десертов для диеты все самые вкусные подробности.
Рецепты правильного питания на каждый день с калорийностью.
Этот раздел сайта ПП Вкусно! оценят все сладкоежки! Тут собраны лучшие рецепты пп вкусняшек без сахара — разные диетические сладости, в том числе и самые низкокалорийные пп десерты, без которых сложно представить. Этот раздел сайта ПП Вкусно! оценят все сладкоежки! Тут собраны лучшие рецепты пп вкусняшек без сахара — разные диетические сладости, в том числе и самые низкокалорийные пп десерты, без которых сложно представить.
Котлеты гриль рецепт с фото как приготовить
25 сентября 2015 г.
Добрый день!
Не знаю как у вас, а у меня долгое время слово «мангал» ассоциировалось исключительно с шашлыком или стейками, то есть цельным мясом, а никак не рублеными вещами. Да, периодически на столе появлялся люля кебаб, это всё же это воспринималось как экзотика и не меняло общего настроя.
С другой стороны у всех на слуху всякие гам…, чиз… и прочие бургеры, которые ни что иное, как рубленая котлета, пожаренная на гриле. Вот и подумалось, почему бы не зажарить на углях простые котлеты? Не следовать рецепту бургеров, где мясо используется без наполнителей, а пойти по пути советских хозяек, которые добавляли в котлеты хлеб и прочие объёмосоздающие вещи?
Продуктовый набор:
- Фарш говяжий, 500 гр.
- Фарш свиной, 500 гр.
- Белый хлеб, 0,5 батона
- Лук, 1 шт.
- Яйцо, 2 шт.
- Молоко (для замачивания хлеба)
- Чеснок, 3-4 зубца
- Красный перец, 1 ч. л.
- Кетчуп, 1,5 ст. л.
- Черный перец и соль по вкусу
Замачиваем хлеб в молоке:
Чистим лук и чеснок, отжимаем хлеб и пропускаем через мясорубку.
Всё ингредиенты складываем в подходящую посудину, перчим, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и даём постоять минимум час:
По прошествии этого времени лепим плоские котлеты, кочегарим мангал, ставим решётку и вперёд. У меня из этого количества фарша получилось четырнадцать котлет, так что пришлось в два захода:
Переворачиваем по мере готовности:
Приятного аппетита!
О простых рецептах
Кто мы
Simply Recipes поможет вам приготовить вкусные блюда с меньшим стрессом и большим удовольствием. Предлагаем рецепты и советы по приготовлению для домашних поваров, от домашних поваров . Помогать создавать «кухонные победы» — вот что мы делаем.
Simply Recipes была основана в 2003 году Элис Бауэр как блог о домашней кухне, чтобы записывать ее любимые семейные рецепты. Сегодня Simply Recipes превратился в надежный ресурс для домашних поваров с более чем 3000 проверенных рецептов, руководств и планов питания, который ежемесячно привлекает более 15 миллионов читателей со всего мира.Нас поддерживает разнообразная группа разработчиков рецептов, авторов блюд, тестировщиков рецептов и продуктов, фотографов и других творческих профессионалов.
Наша история
Элиза Бауэр была занятым руководителем в Кремниевой долине, когда она заболела гриппом, который не исчезнет в 2001 году. В 2003 году Элиза переехала домой к своим родителям и жила с ними несколько лет, оправляясь от хронической усталости и документируя их состояние. готовим по простым рецептам. (Вот еще одна история.) С годами то, что начиналось как небольшой блог, росло и ежемесячно достигало миллионов читателей! В 2020 году Simply Recipes была приобретена Dotdash, медиа-компанией из Нью-Йорка.
Разработка рецептов и тестирование
В наших рецептах в основном используются свежие, необработанные ингредиенты, но мы также считаем, что есть время и место для консервированных, замороженных и других готовых ингредиентов. Мы верим в диету, которая включает в себя широкий выбор продуктов: настоящее масло и сливки, оливковое масло первого отжима, яйца, много фруктов и овощей, а также белок из мяса, рыбы, бобов и сыра.Плюс торт на десерт.
Когда мы решаем, достаточно ли хорош рецепт для перехода на простые рецепты, мы учитываем три вещи:
Во-первых, это работает? Рецепты должны быть простыми и всегда обеспечивать надежные результаты.
Во-вторых, вкусно? Блюдо вызывает у нас улыбку внутри и снаружи? Мы хотим съесть всю партию сами?
В-третьих, стоит ли прилагать усилия? Хотим ли мы делать это снова (и снова и снова)?
Чтобы убедиться, что каждый из этих стандартов соблюдается, мы начинаем с работы с опытными разработчиками рецептов — людьми, обладающими опытом и знаниями, чтобы не только разработать хороший рецепт на своей собственной кухне, но и убедиться, что рецепт работает на вашей.Затем мы тщательно проверяем и редактируем каждый рецепт на месте, строка за строкой. Наконец, каждый новый рецепт разрабатывается нашей командой тестировщиков рецептов, работающих на домашних кухнях с теми же кастрюлями, сковородками и инструментами, которые вы используете в своей. Только после всего этого рецепт выложен на Simply Recipes.
Есть ли у нас отзывы? Мы хотели бы услышать от вас! Пожалуйста, свяжитесь с командой по адресу [email protected].
Разнообразие и инклюзивность
За столом Simply Recipes приглашаются все: люди всех рас, религий, полов, сексуальной ориентации, возраста, происхождения и способностей.Мы стремимся быть ресурсом для каждого домашнего повара, и мы сознательно работаем над тем, чтобы это включение ощущалось во всех частях сайта, от людей, которых мы нанимаем, до рецептов, которыми мы делимся.
Мы не идеальны, но мы надеемся сделать больше правильных, чем ошибающихся. Ниже приводится краткое изложение наших обязательств по борьбе с расизмом на 2021 год в Simply Recipes. Полный текст читайте ЗДЕСЬ :
- Проведите анти-предвзятую проверку всей нашей библиотеки с группой независимых рецензентов к июню 2021 года и спланируйте исправление любых статей, выявленных в ходе этой проверки.
- Установите четкие процессы для выявления, сообщения и устранения предвзятости и культурного присвоения в нашем контенте в будущем.
- Увеличьте разнообразие наших коллективов, работающих полный и неполный рабочий день.
- Инвестируйте не менее 30% ежемесячного редакционного бюджета в создание контента, охватывающего различные кухни мира.
- К концу 2021 года по крайней мере 30% наших новых видео с рецептами будут представлять цветных людей.
- К концу 2021 года как минимум 25% наших ежемесячных поглощений и кулинарных демонстраций в Instagram будут включать BIPOC.
- К концу 2021 года мы обязуемся наладить партнерство с некоммерческой организацией, что соответствует нашему стремлению бороться с предвзятостью в сфере продовольствия.
Если вы натолкнулись на рецепт или статью, которые вызывают опасения, которые, по вашему мнению, требуют решения, напишите нам по адресу [email protected].
Комментарии
Мы просматриваем и одобряем каждый комментарий, оставленный на сайте, и обычно отвечаем на вопросы в течение 1–3 дней.Когда вы оставляете комментарии, мы просим вас думать о Simply Recipes как о нашем доме. Конструктивный отзыв всегда приветствуется, но грубые, грубые, неуважительные или спам-комментарии не приветствуются и не будут одобрены.
Отзывы о продукте
Наши обзоры продуктов и рекомендации независимы и основаны на обширных исследованиях и тестировании продуктов. Если вы переходите по ссылкам в нашем контенте, мы можем получать комиссионные с ваших покупок.
Узнайте больше о нашем процессе проверки здесь.
Познакомьтесь с командой
Элспет — генеральный менеджер по простым рецептам и серьезным блюдам. Ранее она была редакционным директором Dotdash’s Beauty & Style Group. До этого Элспет провела время в мире путешествий в качестве редактора-основателя TripSavvy, туристического бренда Dotdash, и редактора Luxury Escapes, австралийского сайта электронной коммерции, базирующегося в Мельбурне.
Сочинения Элспет публиковались в New York Times, Architectural Digest, Vogue, Playboy, а также в изданиях International and Australian Traveler.Она коснулась еды во многих своих любимых вещах, включая освещение ресторанов Нью-Йорка, превращающихся в рынки, ее личное путешествие с закваской и проблемы устойчивого рыболовства в Южной Нижней Калифорнии, Мексика. Элспет окончила Фордхэмский университет со степенью в области коммуникаций и журналистики.
ПодробнееЭльспет Фельтен
Генеральный директор
Эмма обладает более чем 10-летним опытом создания продуктов питания и кулинарии как для Интернета, так и для печати, и еще 5 лет в индустрии печатных изданий.Она присоединилась к команде Simply Recipes в 2016 году в качестве управляющего редактора, а позже стала главным редактором. Она бывший редактор рецептов Kitchn. В своей карьере она была редактором, писателем, разработчиком рецептов, фотографом и видеопродюсером.
Эмма является автором трех книг по домашнему пивоварению: True Brews, Brew Better Beer и Modern Cider, а также работала над удостоенной наград книгой Джеймса Берда The Kitchn Cookbook. Ее рецепты и сочинения были опубликованы в Kitchn, Fine Cooking, Chicago Tribune и других изданиях.
ПодробнееЭмма Кристенсен
Главный редактор
Summer имеет 20-летний опыт публикации в СМИ на всех своих платформах: журнальных, газетных и цифровых. Последние 12 лет она работала исключительно в сфере продуктовых СМИ, где она работала разработчиком рецептов, тестером рецептов, журналистом по пищевым продуктам, эссеистом, автором кулинарных книг и оратором. Ее работы были опубликованы, в частности, в публикациях Eating Well, Saveur, Bon Appétit, Grit и Edible Communities.Саммер присоединилась к Simply Recipes в 2017 году, где она работала тестировщиком рецептов, разработчиком, младшим редактором и старшим редактором в организации.
Саммер выиграла несколько наград за написание статей и кампании в социальных сетях на протяжении всей своей карьеры. Ее книга New Prairie Kitchen выиграла Книжную премию Небраски за научно-популярную литературу в 2016 году, а Epicurious отметила ее как поваренную книгу, которую нужно прочитать. В настоящее время она входит в состав Консультативного совета по спасению скоропортящихся продуктов Saving Grace и является волонтером в качестве хозяина ужинов для беженцев Home Dish.
ПодробнееСаммер Миллер
Старший редактор Recipes
Cambria провела последние 10 лет, помогая людям чувствовать себя уверенно на кухне и дома в своем доме. До того, как присоединиться к Simply Recipes в 2019 году, она долгое время работала редактором и писателем в изданиях Apartment Therapy и Kitchn. В качестве редактора-основателя по дизайну и образу жизни Kitchn она руководила всем контентом, посвященным дизайну кухни, коммерции и образу жизни, включая еженедельные экскурсии по кухне и интервью с ремесленниками и производителями продуктов питания.
Опытный редактор и заядлый исследователь, она на протяжении многих лет тренировала и сотрудничала с десятками писателей и фотографов в сфере продуктов питания и образа жизни, а также написала сотни статей о кухонных инструментах и оборудовании, а также о советах, тенденциях и дизайне кухни. .
ПодробнееCambria Bold
Старший редактор, Cooking Education
Энди — арт-директор компании Simply Recipes. До того, как присоединиться к Simply Recipes, он работал старшим арт-директором в Fantasy Flight Games, а ранее — управляющим арт-директором.Он работал помощником по маркетингу в Nomad Press / Nomad Communications, а также иллюстрировал несколько учебных детских книг. Энди открыл свою любовь к еде и кулинарии, работая поваром в ресторане и пабе Zanzibar, где они создавали блюда, вдохновленные региональными ароматами со всего мира.
Энди имеет опыт использования визуального искусства для передачи истории и эмоций с помощью фотографии, иллюстраций, дизайна и многого другого. Он получил степень магистра иностранных дел в Центре исследований карикатуры и степень бакалавра искусств в студии искусства с незначительной философией Университета Висконсин-Стаут.
Энди больше всего нравится все, что связано с хорошей историей, и он увлечен созданием искусства во многих формах. Он живет в Миннеаполисе, Миннесота, с женой и двумя детьми.
ПодробнееЭнди Кристенсен
Арт-директор
Милагрос пишет, редактирует и развивает рецепты и контент с 2015 года. До того, как присоединиться к команде Simply Recipes, она преподавала детям кулинарные классы в The Dynamite Shop в Бруклине, где она работала с детьми в возрасте от 7 до 14 лет по целому ряду различных тем — домашняя паста, выпечка, клубный ужин и многое другое.Ей нравилось работать с этой возрастной группой, потому что это позволяло ей думать о еде так, как она никогда не могла себе представить.
Milagros также работал с печатными и цифровыми брендами и службами доставки обеденных наборов. HelloFresh, журнал Food Network, The Latin Kitchen, She Knows Media и Time Out New York — вот некоторые из тех мест, для которых она писала, редактировала и разрабатывала контент.
У нее есть страсть ко всему, что касается еды — вы всегда можете найти ее, смотрящую кулинарное шоу, создающую новый рецепт или просто показывающую кому-то новые радости кулинарии.
ПодробнееМио тренировался у лауреата премии Джеймса Берда, шеф-повара Майкла Энтони, работая в его отмеченном звездой Мишлен ресторане Gramercy Tavern. Ее рецепты, письма и стили еды можно найти на сайтах Food Network, Delish, Food52, Good Housekeeping Institute и LIVEKINDLY. Она участвовала в создании кулинарной книги Delish Vegan Dinners, а также в создании фильмов Food Network’s Worst Cooks in America, Worst Bakers in America, Valerie’s Home Cooking, Trisha’s Southern Kitchen и Girl Meets Farm.Она вела уроки кулинарии в приложении Food Network Kitchen.
Когда Мио стала мамой троих мальчиков, ее кулинария перешла на те же подходящие для приготовления и сытные блюда, которые она ела, будучи кореянкой парагвайской национальности.
ПодробнееЭлиза Бауэр — основательница SimplyRecipes.com. Пионер в ведении блога, Элиза впервые создала Simply Recipes в 2003 году, чтобы отслеживать семейные рецепты, и с годами превратила его в один из самых популярных кулинарных веб-сайтов в мире.Делитесь рецептами, объясняя методы приготовления пищи или наставляя других блоггеров, Элиза в глубине души является педагогом и считает, что, щедро делясь своими знаниями, выигрывают все.
Перед тем, как погрузиться в мир продуктов питания, она 17 лет работала руководителем отдела маркетинга в Кремниевой долине, работая с интернет-стартапами, а также с такими компаниями, как Apple и Symantec.
ПодробнееЭрик — старший вице-президент группы компаний Dotdash Food + Drink. До прихода в Dotdash в 2013 году Эрик проработал 10 лет в сфере лайфстайл-медиа в Condé Nast, где он руководил операциями и финансами для различных брендов, включая Epicurious, Gourmet и Brides.com.
До Conde Nast он работал в коммерческом отделе New York Press, а также в коммерческом и телевизионном производстве.
Эрик заядлый домашний повар и любитель всего, что связано с едой. Хотя он не получил профессионального образования на шеф-повара, он прошел десятки кулинарных мастер-классов. Его нынешняя одержимость едой — довести закваску до совершенства, чтобы получить идеальную легкую воздушную крошку с темной и хрустящей корочкой.
ПодробнееЭрик Хандельсман
Старший вице-президент, Dotdash Food + Drink
Элисон является заместителем директора по продуктам Dotdash Food + Drink и присоединилась к компании в 2018 году.
До того, как присоединиться к Dotdash, Элисон работала менеджером по продукту в MyRecipes.com и CookingLight.com.
Она начала свою карьеру в сфере управления продуктами в Time Inc. в медиа-группе, работающей на сайте Health.com.
Она училась в Университете Лихай, получив степень бакалавра. в журналистике и глобальных исследованиях.
ПодробнееЭлисон Манго
Заместитель директора по продуктам, Dotdash Food + Drink
Ник возглавляет дизайн для Simply Recipes и группы Dotdash Food + Drink.Он присоединился к Dotdash в 2016 году и с тех пор занимал несколько должностей в компании.
Он начал свою карьеру в полиграфическом дизайне, перейдя на цифровые технологии около десяти лет назад. Ник сосредоточен на создании увлекательных и простых в использовании приложений. Он получил степень бакалавра в колледже Флаглер в Сент-Огастине, Флорида. Он недавно переехал в Чарльстон, Южная Каролина, и когда не работает, его обычно можно найти в саду.
Ник любит пробовать что-то новое на кухне. Несколько лет назад он попытался приготовить рождественского гуся для своей большой семьи, и, хотя это была полная катастрофа, это был хороший опыт обучения.
ПодробнееНик Рейтер
Заместитель директора по дизайну, Dotdash Food + Drink
О Dotdash
Яркие бренды Dotdash помогают более 100 миллионам пользователей каждый месяц находить ответы, решать проблемы и вдохновляться. Dotdash является одним из крупнейших и наиболее быстрорастущих онлайн-издателей, и только за последний год он получил более 80 наград, в том числе издатель года 2020 года по версии Digiday. Бренды Dotdash включают Verywell, Investopedia, The Balance, The Spruce, Simply Recipes, Serious Eats, Byrdie, Brides, MyDomaine, Lifewire, TripSavvy, Liquor.com, TreeHugger и Thoughtco.
Вот обзор наших свойств:
Verywell: Семейство брендов Verywell, включая Verywell Health, Verywell Fit, Verywell Family и Verywell Mind, основано на человеческом подходе к содержанию о здоровье и благополучии и является желанной альтернативой гиперклиническим сайтам о здоровье. Ежемесячно более 38 миллионов человек пользуются сайтами Verywell, чтобы чувствовать себя лучше и поправляться.
Investopedia: Investopedia помогает инвесторам понять финансовые концепции, улучшить навыки инвестирования и научиться управлять своими деньгами.Investopedia ежемесячно охватывает более 20 миллионов человек.
The Balance: Семейство брендов Balance, включая The Balance, The Balance Careers и The Balance Small Business, ежемесячно предоставляет четкие, практичные и прямые личные финансовые консультации более чем 17 миллионам человек.
The Spruce: Семейство брендов Spruce, включая The Spruce, The Spruce Eats, The Spruce Pets и The Spruce Crafts, сочетает вдохновение с практическими советами, чтобы помочь пользователям создавать дома, которые им нравятся.В совокупности сайты Spruce ежемесячно посещают почти 40 миллионов человек.
Simply Recipes: Simply Recipes, один из оригинальных кулинарных блогов, помогает 9,7 миллионам человек каждый месяц получать легкую и вкусную еду на столе для себя и своих семей.
Serious Eats: Serious Eats предлагает надежные рецепты, тщательно проверенные методики и науку о питании более чем 4,4 миллионам голодных читателей каждый месяц.
Byrdie: Byrdie посвящен красоте внутри и снаружи.От прически и макияжа до здоровья и благополучия — Берди применяет свежий, серьезный подход к тому, чтобы чувствовать себя и выглядеть как можно лучше. Ежемесячно Byrdie посещает 10,5 миллионов человек.
Brides: Brides вдохновляет и направляет 4,6 миллиона ежемесячных пользователей, которые принимают решения, начиная с предварительной помолвки и заканчивая медовым месяцем. Brides стремится предоставить вам всесторонний взгляд на мир свадеб, с каждым типом пары, каждым типом свадьбы и каждым типом торжеств.
MyDomaine: MyDomaine делает желаемую жизнь достижимой — и доступной — с тщательно подобранным вдохновением для домашнего дизайна, быстрыми и свежими рецептами и советами по здоровым отношениям, которые пробуждают хорошо прожитую жизнь.MyDomaine ежемесячно посещают почти два миллиона человек.
Lifewire: Lifewire предоставляет полезные, действенные технические советы, советы и ответы без запутанного жаргона. Lifewire помогает 5,7 миллионам человек каждый месяц максимально эффективно использовать свои технологии.
TripSavvy: TripSavvy предоставляет квалифицированные советы экспертов для семейных путешественников и туристов. Мы помогаем 3,8 миллионам человек каждый месяц получать самые лучшие впечатления от путешествий.
Liquor.com: Ликер.com посвящен хорошему питью и хорошей жизни. Каждый месяц мы вдохновляем, развлекаем и обучаем 3,7 миллиона человек, интересующихся тем, что происходит в стакане и вне его.
TreeHugger: Treehugger — единственный современный сайт, посвященный вопросам устойчивого развития, который предлагает советы, ясность и вдохновение как для экологов, так и для новичков в экологической жизни. Treehugger — это один из крупнейших информационных сайтов в мире, посвященный популяризации устойчивого развития, с 2,6 миллионами пользователей в месяц.
Thoughtco: ThoughtCo — один из крупнейших и наиболее всеобъемлющих обучающих, информационных и образовательных сайтов в Интернете.ThoughtCo помогает 6,4 миллионам человек в месяц учиться на протяжении всей жизни.
Источник: Comscore, март 2021 г., США
Dotdash Press
Читайте о Dotdash и нашей семье брендов в новостях.
Познакомьтесь с нашей командой высшего руководства
Узнайте больше о команде Dotdash здесь.
Свяжитесь с нами
Есть что-то, что вы хотите нам сообщить? Если у вас есть комментарий к рецепту или идея, которой вы хотите поделиться, мы будем рады услышать от вас: contact @ justrecipes.com.
По вопросам прессы пишите нам по адресу [email protected].
Работай с нами
Присоединяйтесь к нашей команде первоклассных редакторов, дизайнеров, маркетологов и других, поскольку мы продолжаем каждый день вносить изменения в жизнь читателей Simply Recipes.
Просмотр вакансий
Напишите нам
Мы всегда ищем новых экспертов, которые присоединятся к нашей команде разработчиков рецептов и авторов. Пожалуйста, присылайте презентации вместе с тремя примерами ваших опубликованных работ (в печати или в Интернете) и краткой биографией, чтобы написать @ simplerecipes.com.
- Мы принимаем презентации с рецептами, практическими рекомендациями, советами и сообщениями, основанными на технике.
- Мы не принимаем презентации для написания статей о путешествиях, обзоров ресторанов или рассказов о ресторанах вне дома.
- Пожалуйста, просмотрите наш сайт, прежде чем писать нам.
Обратите внимание, что мы не принимаем нежелательные гостевые сообщения или статьи.
Рекламируйте с нами
Simply Recipes предлагает рекламодателям высочайшую ценность благодаря сочетанию масштаба, надежности и намерений.Заинтересованы в размещении рекламы у нас? Напишите нам по адресу [email protected] или ознакомьтесь с нашим медиа-комплектом, чтобы узнать больше.
Легкий рецепт пиццы Маргарита (без дрожжей)
Easy Margherita Pizza, приготовленная с нуля из моего бездрожжевого тонкого теста для пиццы, покрытого простым сырым томатным соусом, свежим сыром моцарелла и базиликом.
Легкая пицца Маргарита
«Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если плохо пообедали». На этой неделе я снова перехожу к тому, чтобы делиться рецептами, которые нравятся моей семье.Я уверен, что вы уже знакомы со столь популярным греческим йогуртовым тестом, которое я использовал в этих рогаликах, этой пицце на гриле и этой пицце на завтрак. Это тесто готовится быстро и легко — время для подъема не требуется. В качестве альтернативы без дрожжей используйте французский хлеб или пиццу из тортильи. Если вам нужна пицца с низким содержанием углеводов, попробуйте мои кусочки пиццы с кабачками.
Мы довольно часто готовим пиццу у меня дома по вечерам в пятницу. Мы использовали закваску и традиционное тесто для пиццы на дрожжах.Тем не менее, в большинстве случаев, когда я хочу быстро приготовить пиццу, не дожидаясь, пока поднимется тесто, и особенно когда я не могу найти дрожжи, я предпочитаю этот домашний рецепт теста для пиццы. Еще это любимое блюдо Мэдисон. Она предпочитает тонкую корочку этого пирога более толстой.
Что на пицце «Маргарита»?
Классическая пицца «Маргарита» покрыта тонким слоем томатного соуса, свежего сыра моцарелла и базилика. Это простая, но вкусная пицца.
Я использую консервированные помидоры San Marzano для соуса для пиццы, которые являются моим личным фаворитом.Они слаще и менее кислые, чем большинство других консервированных помидоров. Соус заправлен свежим чесноком, солью, перцем и орегано.
Пицца маргарита полезна?
Пицца Маргарита — более здоровый вариант пиццы, так как в ней минимум начинки. Тесто раскатывается так, чтобы корочка была тонкой, и сверху на него ложится очень легкий слой сыра.
При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?
Выпекайте пиццу «Маргарита» 10–12 минут при температуре 450 градусов.Пицца готова, когда сыр станет пузырящимся, а корочка станет золотистой и прожаренной. Если вы делаете два пирога поменьше, проверяйте их примерно через 5–6 минут, чтобы убедиться, что они готовы.
Я испекаю пиццу в форме для пиццы с антипригарным покрытием, которую ставят на предварительно нагретый камень для пиццы. Очень горячий камень делает пиццу намного более хрустящей. Если у вас ее нет, не беспокойтесь — пицца все равно получится отличной.
Советы по созданию идеального бездрожжевого теста для пиццы
- Греческий йогурт вместо простого обязательно.Если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте ее.
- Я настоятельно рекомендую использовать греческий йогурт Stonyfield, потому что он гуще, чем другие марки. Если вы используете другую торговую марку, это может привести к получению более липкого теста, с которым будет сложно работать.
- Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
- Я тестировал это тесто с белой и цельнозерновой мукой. Оба работают, но из белой муки пицца получается более легкой и воздушной.
- Я люблю это блюдо для пиццы с антипригарным покрытием.Он имеет 14-дюймовую круглую форму, и его легко чистить, поскольку он не прилипает.
Еще больше рецептов пиццы, которые вам понравятся:
Пицца Маргарита
236 ккал 15 Белка 27 углеводов 6.5 Жиры
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут
Easy Margherita Pizza, приготовленная с нуля из моего бездрожжевого тонкого теста для пиццы, покрытого простым сырым томатным соусом, свежим сыром моцарелла и базиликом.
- 1 стакан универсальной или белой цельнозерновой муки *, (5 унций) плюс еще для присыпки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан 0% греческого йогурта Stonyfield, нестандартный , слить, если есть жидкость
Соус
- 1/3 стакана консервированных помидоров сан марцано, измельченных вручную
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- щепотка сушеного орегано
- свежий черный перец по вкусу
- 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками и порванного вручную
- свежий базилик, порванный для посыпки
- оливковое масло первого холодного отжима, дополнительно для поливания
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.
Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, примерно 20 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .
Разогрейте духовку до 450F. Мне нравится использовать камень для пиццы, а также предварительно разогревать камень в духовке. Если вы используете круглый противень для пиццы или противень, сбрызните маслом.
Посыпьте рабочую поверхность и скалку небольшим количеством муки и раскатайте тесто в большую тонкую круглую или овальную форму (или вы можете сделать 2 пирога поменьше).
Выложите тесто на смазанную маслом антипригарную форму для пиццы или противень.
Намазать соусом корочку. Сверху посыпьте сыром и поместите форму на камень для пиццы, выпекайте 10–12 минут или пока сыр не станет пузырящимся и корочка не пропарится.
Переложите на разделочную доску, посыпьте базиликом и сбрызните оливковым маслом, если хотите.Нарежьте пирог на 8 кусочков.
Порция: 2 ломтика, калорийность: 236 ккал, углеводы: 27 г, белок: 15 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 23,5 мг, натрий: 636 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3,5 г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 7
Purple Smart Points: 6
Ключевые слова: легкий рецепт пиццы, легкий рецепт пиццы с нуля, бездрожжевое тесто для пиццы, пицца
Как приготовить идеальную гамбу аль ахильо — рецепт | Еда
Испанцы — одни из самых восторженных потребителей рыбы и морепродуктов в Европе, откладывая впечатляющие 46 кг на человека в год — как отмечает шеф-повар из Барселоны Франк Каморра: «Судя по количеству раковин на полу тапас-бара, я считаю эта фигура в основном состоит из креветок ».Шипящие глиняные блюда с чесночным соусом гамба — это основа репертуара тапа, подаются плаванием в ароматическом масле, которое нужно высосать из ракушек с удовлетворительным глотком, а затем вытирать коркой хлеба — идеальная летняя закуска с небольшим количеством холодного пива или охлажденный стакан сухого хереса. К счастью, это также один из самых простых тапас, поэтому, если вы не можете приехать в Испанию в этом году, вы можете хотя бы попробовать это место дома.
Креветки
«Выкиньте раковину, и вы упустите»: чесночные креветки Дж. Кенджи Лопеса-Ала.Эскизы фото Фелисити.Несколько рецептов конкретно относятся к типу требуемых креветок, но они должны быть как сырыми, так и, в большинстве случаев, без скорлупы, поэтому на практике это означает королевские креветки, потому что я еще не нашел источника сырых креветок в холодной воде. , несмотря на их, возможно, превосходный аромат. Сэм и Эдди Харт используют большие тигровые креветки в своей книге «Современная испанская кулинария», а Хосе Писарро предлагает яркие красные карабинеры в одном видео — оба они могут быть заменены королевскими креветками в приведенном ниже рецепте, хотя вам придется немного увеличить время приготовления.
Вернемся ко мне, Клайв: в классической версии Кейта Флойда много сухого хереса.«Олень», «Флойд об Испании» и книга Каморры «Мовида» оставляют креветок целыми, Писарро удаляет раковины, но оставляет головы и хвосты, в то время как Элизабет Луард полностью снимает их в своей книге «Тапас», как и Дж. Кенджи Лопес-Альт о «Серьезных блюдах». Я разрываюсь; Мне нравится очищать креветки от кожуры и, да, высасывать всю прекрасную слизь из голов, но нельзя отрицать, что большая часть аромата чесночного масла попадает на выброшенные раковины, а не на мясо, поэтому Писарро подход кажется наиболее разумным, если только вы, как я, тоже с радостью вылизываете их начисто.
Лопес-Альт, однако, считает, что «выбросьте скорлупу, и вы упустите», указав, что они «упаковывают сладкий, ароматный пунш», который идеально подходит для добавления растительного масла вместе с более обычными ингредиентами. В его рецепте я очищаю креветки, затем обжариваю скорлупу в течение 10 минут с чесноком и перцем чили, пока не получу терракотово-красное ароматное масло с ореховым, отчетливо креветочным вкусом, который немного напоминает мне сычуаньское масло чили с сушеными креветками. Это очень хорошая вещь с куском хлеба и гениальная вещь в сочетании с трюком барселонского шеф-повара Бьен де Пимиента, который переливает содержимое голов в сковороду так, чтобы их богатое сладкое содержимое не попало на сковороду. трата.
Чесночные креветки Хосе Писарро: очищенные, но с оставленными головами и хвостами.López-Alt также недолго маринует мясо креветок в соли, чесноке и бикарбонате соды, объясняя это тем, что «соль действует как рассол, помогая креветкам сохранять сочность, а пищевая сода заставляет мякоть становиться немного хрустящей». Помимо соли, ни один из моих тестеров не может сказать разницу в сравнении бок о бок с немаринованной креветкой, поэтому я решил пропустить этот шаг.
Чеснок
Хотя вы не хотите подавлять нежных ракообразных, сейчас не время стесняться чеснока.В большинстве рецептов креветки просто обжаривают с измельченным или нарезанным чесноком, но и Писарро, и Лопес-Альт находят время, чтобы пропитать масло его ароматом, прежде чем вводить креветки, причем последний также добавляет измельченный чеснок в маринад и нарезанный чеснок. уже ароматизированное масло на завершающей стадии. Я считаю, что слишком легко подрумянить чеснок при добавлении всего сразу, поэтому кажется более разумным добавлять его в два этапа, сначала раздавить, чтобы настаивать масло, а затем нарезать ломтиками в конце, чтобы он готовился без перекрещивания. линия в горечь.
Чесночные креветки Фрэнка Каморры содержат «яркий зеленый чеснок и масло петрушки».Каморра смазывает свои креветки ярким зеленым маслом чеснока и петрушки, что является идеальным выбором, если вы решите приготовить креветки на гриле, а если вы предпочитаете блюдо, которое можно подавать холодным, подумайте о приготовлении простого алиоли или чесночного майонеза. , как в рецепте братьев Харт.
Прочие ингредиенты
Перец чили — обычная добавка; Писарро использует свежий вид в одном из своих видеороликов, но мы согласны с тем, что сушеный перец чили придает блюду более глубокий и насыщенный жар.Флойд предлагает кайенский перец, хлопья чили Лопес-Альт или кусочек чили гуахильо и небольшие сушеные чили Луард, а Дженни Чендлер также добавляет щепотку перца. Небольшие сушеные чили выглядят красиво и придают легкий жар, который, как мне кажется, требует это блюдо, но кайенский перец является хорошей заменой, а хлопья чили следует раскладывать с осторожностью, если аутентичность вызывает беспокойство — как и в случае с чесноком, важно все же возможность попробовать креветки.
В чесночных креветках Элизабет Луард используется «небольшой сушеный перец чили, который выглядит красиво».Одним из преимуществ использования перца чили на заключительном этапе процесса является то, что он придает блюду цвет, как и нарезанная петрушка, которая также популярна. Тем не менее, петрушка не моя любимая трава, и мне очень нравится, что она взорвалась в маринаде Camorra ajo y pereril , где огонь чеснока укрощает ее острый вкус, но другие тестеры уверяют меня, что она добавляет желанный оттенок свежесть блюда, и я вижу, что оно выглядит красиво, поэтому я включил его в качестве необязательного дополнения.
Менее эстетично, но, пожалуй, более важным является кислый ингредиент во всех рецептах, кроме самых простых, от тонких, поджаренных нот сухого хереса в Floyd and Chandler до более резкого хересного уксуса López-Alt, яблочного уксуса Bien de Pimienta и Лимонный сок Мовиды.Хотя масло с чесноком само по себе восхитительно, для меня эта кислинка делает его более интересным и разнообразным блюдом, а масло еще вкуснее, чтобы закончить его с хлебом. Я предпочитаю хересный уксус из-за его сладкого, слегка орехового вкуса, но используйте то, что у вас есть.
Пашот, а не жареный — чесночные креветки Сэма и Эдди Харта.Что касается этого масла, то это, пожалуй, второй по важности ингредиент здесь (Писарро продолжает добавлять «немного больше») — в этом рецепте это не столько кулинарная среда, сколько соус сам по себе, так что не стесняйся с этим.В конце концов, это блюдо, которым можно поделиться с друзьями. По крайней мере, теоретически.
Приготовление пищи
Традиционно gambas al ajillo готовят и подают в одной и той же шипящей касуэле — неглубокой глиняной посуде, которая выглядит красиво и экономит время на мытье посуды. Однако, как отмечает Лопес-Альт, подача креветок на этой горячей сковороде означает, что они продолжают готовиться еще долго после того, как вы сняли их с огня, что далеко не идеально для морепродуктов. Обязательно переложите их в казуэлу, но готовьте их на сковороде (хотя приготовленные на гриле версии Каморры также очень популярны, если вы хотите чего-то другого).
Гибрид Фелисити Клоук perfect gambas al ajillo . Фотография: Фелисити Клоук / The GuardianОпять же, если вы подаете блюдо холодным, вы можете предпочесть варить креветок в сильно подсоленной воде, как рекомендуют братья Харт, в качестве альтернативы жарке, которая имеет то преимущество, что они сохраняются. вкусные и сочные, а также приправлять их, но для правильного гамбаса аль аджильо вам нужно, чтобы эти креветки поближе познакомились с чесночным маслом на сковороде, готовые к тому, чтобы вы слизали пальцы — потому что, действительно, это не блюдо для вилок.Просто сначала убедитесь, что вы все тщательно вымыли руки.
Идеальные чесночные креветки
Подготовка 5 минут
Готовка 15 минут
Подается 4 как тапа
8 сырых королевских креветок в раковине
4 зубчика чеснока
120 мл оливкового масла
4 небольших сушеных холодный ies или 1 чайная ложка кайенского перца или паприки, или ½ чайной ложки хлопьев чили
1 чайная ложка хересного уксуса или лимонного сока
1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
Соль и перец
Используя небольшой острый нож, очистите креветки, оставив только самый конец хвостов.Посыпьте мясо щепоткой соли и отложите.
Выдавите креветочные головы в небольшую миску.
Очистите чеснок и раздавите два зубчика плоскостью большого ножа. Нагрейте масло в сковороде на среднем или медленном огне, затем добавьте раздавленный чеснок, а также панцири и головы креветок.
Жарить, часто помешивая, около 10 минут, пока скорлупа не станет темно-розовой, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. Тем временем нарежьте оставшийся чеснок тонкими ломтиками.
Пропустить масло через сито и выбросить твердые частицы.Верните масло в сковороду на средний или сильный огонь и добавьте перец чили.
Обжаривайте около минуты, затем добавьте креветки. Готовьте еще минуту, затем добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту — креветки должны быть просто прожарены.
Добавьте уксус в миску с креветочными головками, затем перемешайте эту смесь с петрушкой в сковороде. Приправить и сразу подавать с большим количеством хлеба.
Gambas al ajillo, gambas al pil pil, чесночных креветок — но вы знаете эту классическую испанскую кухню, какой ваш любимый способ есть? С головой, с головой, пряным с чили или ярким с лимонным соком — и, самое главное, пальцами или вилками?
Авокадо Майо — супер полезно и сливочно!
Один вкус этого полезного майонеза с авокадо, и, возможно, вы больше никогда не захотите вернуться к обычному майонезу!
Вы уже пробовали майонез с авокадо?
То, что могло начаться как безумная мода на здоровую пищу, внезапно стало мейнстримом.
Недавно я заметил, что даже крупные бренды, такие как Kraft и Hellman’s, теперь предлагают свои собственные версии в обычных продуктовых магазинах.
Как человек, который любит авокадо и майонез, я искренне удивлен, что мне понадобилось столько времени, чтобы попасть на борт.
Но теперь, когда я на крючке, назад уже не оглядываться.
Надеюсь, вам понравится этот простой и очень полезный рецепт майонеза из авокадо так же, как и мне.
Остатки авокадо? Сделай смузи из авокадо!
Способы использования авокадо Майо
Не скажу, что ел прямо из блендера ложкой.
И я определенно не скажу вам, что я облизывал лезвия блендера, и рекомендую вам сделать то же самое.
Вы этого не слышали.
Я собираюсь сказать вам, что этот сливочный майонез с авокадо можно использовать во многом так же, как обычный майонез, в том числе намазывать его поверх бутербродов, добавлять в картофельные салаты или салаты из пасты, поливать тако ложкой. или жареные овощи, или использовать его как соус для запеченного в духовке картофеля фри.
Это также фантастическая паста поверх этого рецепта вегетарианского бургера
Люди часто спрашивают, как я придумываю свои рецепты.
В случае с этим майонезом я буквально искал ингредиенты обычного майонеза (масло, вода, яйца, уксус, соль, сахар, лимон, натуральные ароматизаторы) и использовал те же ингредиенты, но заменил яйцо на авокадо и исключил сахар. .
Я поигрался с количествами, пока не стал доволен вкусом и густотой, затем решил добавить немного лука и чесночного порошка, потому что подумал, что ему все еще нужно что-то, и это мои самые популярные специи.
Из любопытства я сделал вторую версию с дополнительным количеством воды вместо масла, и я подумал, что обе версии были совершенно восхитительны.
Затем пришла вышеупомянутая часть, где я определенно не ел ее прямо из блендера.
Нет, определенно нет.
В тренде прямо сейчас: Крылышки цветной капусты буйвола
- 2/3 стакана пюре из спелого авокадо
- 2 чайные ложки белого или яблочного уксуса
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 / 4 стакана воды
- 2 столовые ложки масла или дополнительная вода для обезжиренного майонеза
- Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.Если вам нужен более жидкий майонез, добавьте еще воды. Если вы хотите острый майонез, можете добавить немного острого соуса или кайенского перца. Храните остатки еды в холодильнике в течение 3-4 дней.
Более здоровые рецепты:
Мак и сыр из цветной капусты
Грибная подливка
Брауни из сладкого картофеля
Шоколадно-кокосовые батончики
5/5 (17)Как приготовить рис из цветной капусты
Цветная капуста — универсальный овощ, и я полюбила экспериментировать с ней.Одно из моих любимых занятий с этим овощем семейства крестоцветных — превратить его в «рис».
Поскольку рис часто оставляет ощущение тяжести в блюдах, лучше заменить овощ вместо крахмала. Кроме того, это отличный способ выжать в день больше порций овощей.
Происхождение цветной капусты, рис
Мы не утверждаем, что изобрели рис с цветной капустой, но нам он очень нравится! Итак, кто из заслуживает упоминания ?
Считается, что кускус из цветной капусты был изобретен в 1998 году в Калифорнии шеф-поваром по имени Бен Форд.Насколько мы можем судить, это одно и то же, только другое название. Термин «рис с цветной капустой» не был сенсацией в Интернете примерно до 2012 года. Но с тех пор популярность этого богатого питательными веществами заменителя риса растет!
Как приготовить рис из цветной капусты
Есть два метода приготовления риса с цветной капустой. Вы можете использовать терку с отверстиями среднего размера (на фото ниже), которые традиционно используются для сыра, или кухонный комбайн с лезвием терки, чтобы измельчить его на мелкие кусочки.С помощью обоих методов вы стремитесь получить маленькие кусочки размером с рис.
Еще один шаг, который мне нравится, — это выдавить из риса излишки влаги, переложив рис с цветной капустой на большое бумажное полотенце или впитывающее полотенце для посуды и отожмите / надавите, чтобы удалить оставшуюся воду. Таким образом не останется лишней влаги, которая может сделать блюдо намокшим.
После того, как вы съели рис с цветной капустой, его легко приготовить! Просто обжарьте в большой сковороде на среднем огне в 1 столовой ложке масла.Накройте крышкой, чтобы цветная капуста запарилась и стала более нежной. Готовьте в течение 5-8 минут, периодически помешивая, затем приправьте по желанию (например, соевым соусом или солью и перцем).
Как долго хранится рис с цветной капустой?
Рис сырой цветной капусты
Мы обнаружили, что если превратить цветную капусту в рис с цветной капустой и оставить ее в холодильнике на несколько дней, у нее появится сильный и неприятный запах серы. Так что лучше использовать его сразу или заморозить.
Приготовленный рис с цветной капустой
Приготовление риса с цветной капустой предотвращает появление неприятного запаха так же быстро. Приготовленный рис с цветной капустой хранится примерно 4 дня в закрытой посуде в холодильнике.
Можно ли заморозить нарезанную цветную капусту?
Да! Мы рекомендуем заморозить нарезанную цветную капусту после удаления влаги и перед приготовлением. Заморозьте в запечатанном контейнере (мы любим использовать пакеты Stasher) на срок до 1 месяца.
Время на подготовку 5 минут
Общее время 5 минут
Порций 8 (порции 1/2 чашки)
Гарнир для курса
Кухня без глютена, веганская
Можно заморозить 1 месяц
Сохраняется ли? 4 дня
Вымойте и тщательно просушите цветную капусту, затем удалите всю зелень.
- Если вы используете коробчатую терку, нарежьте цветную капусту на большие куски и используйте отверстия среднего размера (см. Фото — сторона, обычно используемая для натертого сыра), чтобы натереть на терке «рис». Если вы используете кухонный комбайн, нарежьте его на мелкие кусочки и используйте терку, чтобы натереть цветную капусту в «рис».
Дополнительно: Переложите на чистое полотенце или бумажное полотенце и нажмите, чтобы удалить лишнюю влагу, которая может сделать блюдо намокшим.
Когда у вас есть рис с цветной капустой, его легко готовить (или наслаждаться сырым)! Просто обжарьте в большой сковороде на среднем огне в 1 столовой ложке масла.Накройте крышкой, чтобы цветная капуста запарилась и стала более нежной. Готовьте в общей сложности 5-8 минут, затем приправьте по желанию (например, соевым соусом или солью и перцем).
- Используйте рис с цветной капустой в рецептах, которые требуют риса, например, в жареном или жареном рисе! Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Храните сырого риса с цветной капустой в морозильной камере до 1 месяца.
* Этот рецепт не является моей оригинальной концепцией! Это просто моя любимая техника.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка без масла и приправ.Порция: 1 порция в половину чашки Калорийность: 25 Углеводы: 5,3 г Белки: 2 г Жиры: 0,1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 30 мг Клетчатка: 2,5 г Сахар: 2,4 г
Ниже приведены некоторые рецепты, в которых используется рис с цветной капустой:
.
Хрустящий арахисовый тофу и рис с цветной капустой, жаркое // Чаша для буррито с рисом из цветной капусты // Перцы, фаршированные рисом из цветной капусты // Запекание с сыром из цветной капусты и брокколи