Салат пп на ужин: Пп салаты, рецепты с фото (1 548 пошаговых рецепта — пп салаты)

Содержание

Белковый ПП салат

Общие

Базовая ставка (20)

Класс от модератора (40)

Превосходно (100)

Сложность рецепта (10)

Интересное краткое описание (10)

Главное фото

Освещение (30)

Цветопередача (20)

Композиция (30)

Качество блюда (30)

Правильный ракурс (10)

Центровка кадра (10)

Блюдо в разрезе (10)

Шаги

Есть фото всех ингредиентов (10)

Качественные фото шагов (10)

Хорошее описание (10)

Салат с сочной куриной грудкой + видео

Этот салат – мой практически ежедневный ужин. Простой, быстрый и вкусный. Куриное филе на салат готовлю заранее, сразу на несколько порций, оно получается очень сочным! КБЖУ на 100 г салата: 85/9/4/3.

Сохраняем рецепт на 2 порции:

2 шт куриного филе
лимонный сок
соль
карри

2-3 листа пекинской капусты
1 стебель сельдерея
2 отварных яйца
1 маленькая красная луковица
1 небольшое зеленое яблоко

Соус:
2 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. горчичного масла (берите любое салатное)
1 зубчик чеснока
прованские травы

Куриное филе солим, заливаем лимонным соком, добавляем карри (любые приправы по вкусу). Можете оставить мариноваться на 1 час.

Каждое куриное филе заворачиваем в фольгу и ставим выпекаться в духовку при 180°С около 20-25 минут, не дольше. Можно запечь на электрогриле или в мультипекаре, так оно будет поджаристое.

Я запекаю сразу на 2-3 дня вперед. Так и держу в фольге в холодильнике. Филе получается очень сочным и вкусным.

Для салата нарезаем его на небольшие кусочки.

Листья пекинской капусты нарезаем соломкой.

Лук нарезаем кубиками, как и отварные яйца.

Стебель сельдерея нарезайте по своему вкусу, хоть крупно, хоть мелко.

Я еще люблю в такой салат добавлять кислое зеленое яблоко, нарезаем его также кубиками.

Перемешиваем все ингредиенты, солим и заливаем соусом.

Для соуса перемешиваем йогурт с маслом и прованскими травами. Добавляем измельченный чеснок.

Невероятно простой и вкусный салат готов. Овощи, белки и немного полезных жиров – вот он идеальный для меня ужин!

КБЖУ на 100 г салата: 85/9/4/3.

Видеорецепт:

Овощной салат ПП на ужин без мяса – рецепт с фото

Этот простой овощной салат ПП может стать отличным ужином! Он как раз подойдёт для тех случаев, когда не хочется есть чисто молочку — творог или ряженку с отрубями. И наверняка для вас не секрет, что витамины и полезные микроэлементы лучше всего усваиваются из овощей при сочетании с тем или иным видом жира. Но сейчас поговорим обо всём по порядку 😉


Подбор продуктов

Я очень люблю так называемые зелёные салаты, потому что этот цвет в продуктах на самом деле заряжает энергией и пользой! Даже если просто смотреть на них, не говоря уж об употреблении внутрь.

Основные ингредиенты

Итак, мой овощной салат ПП из огурцов и пекинской капусты. К ним я добавила консервированный зелёный горошек. Вот уже и основное трио! Можно даже на этом и остановиться. Но когда у меня есть зелень, я всегда её использую с большим удовольствием. В данном случае это зелёный лук и листовой салат. При желании вы можете взять укроп и петрушку или что-то более оригинальное — базилик, листья сельдерея, щавель…

Варианты заправки

В этот раз я остановилась на нежирной сметане. 10-процентная в данном случае — самый самолёт! Можно заменить греческим йогуртом или каким-либо кисломолочным продуктом, если такой вариант вас устраивает в плане вкуса — ряженкой, бифилайфом, варенцом.

Если хотите обойтись без молочного и приготовить постное блюдо, то можете заправить соевым соусом, как я это делала с ПП салатом из помидоров и листьев салата или оливковым маслом, как в рецепте салата с тофу и помидорами.

Расстановка акцентов вкуса

Сделать овощной салат ПП из огурцов со специями или без них — решать тоже вам. Я добавила из мельнички свежемолотый чеснок и травы. Ещё люблю добавлять в подобные салаты паприку или смесь перцев.

Ну и ещё один момент — мне захотелось придать какую-либо интересную нотку общему вкусу, поэтому в ход пошли льняные семечки. Они калорийны, но их нужно совсем мало, к тому же, они весьма полезны!

Калорийность овощного ПП салата

А теперь перехожу к расчёту этого показателя. Как обычно, делаю это в том порядке, в каком продукты указаны в списке ниже. А вы можете что-то скорректировать, заглянув в таблицу калорийности на сайте.

15х3,2 + 19,4х1,25 + 55х1 + 15х0,5 + 23х0,5 + 115х1,5 + 534х0,03 + 94х0,01 = 48 + 24,3 + 55 + 7,5 + 11,5 + 172,5 + 16 + 0,9 = 335,7 ккал на общий вес. Здесь он такой же, как и в исходном варианте, так как продукты не ужариваются и не увариваются. Сложением я получила 799 граммов.

Соответственно, 335,7/7,99 = 42. Итого калорийность овощного салата ПП составляет 42 ккал на 100 граммов.

Ингредиенты

  • свежие огурцы — 320 г
  • пекинская капуста — 125 г
  • зелёный горошек — 100 г
  • листовой салат — 50 г
  • зелёный лук — 50 г
  • сметана 10% — 150 г
  • семена льна — 3 г
  • чеснок-травы-соль — 1 г

Овощной салат ПП на ужин без мяса – рецепт с фото

Листья пекинки вымыла прохладной проточной водой, стряхнула лишнюю влагу. Жёсткую часть порезала ножом соломкой, а мягкую просто порвала руками.

Зелень тоже хорошо промыла, слегка обсушила. Лук нарезала кольцами, салат порвала руками. Выложила к капусте вместе с горошком.

Огурцы хорошо вымыла и нарезала соломкой вместе с кожицей, так как молоденькая и не горькая.

К собранным в чаше ингредиентам выложила сметану, перемолола приправу, всыпала большую часть семян льна.

Хорошо перемешала и разложила порционно. Сверху присыпала для симпатичности оставшимися семечками. Ммм, есть чем похрустеть! И общий вкус — чудесный! 😉

Сохраняйте себе этот простой и лёгкий рецепт овощного салата ПП из огурцов, чтобы не потерять! Готовьте с удовольствием! Будьте здоровы и красивы! 😉

хорош в будни и праздники

Салат с яблоками и сыром не смотря на простой состав может иметь массу вкусовых оттенков и этим интересен. Сыр – именно этот продукт «играет» первую скрипку в данном рецепте.

Сыр делает салат сытным, и поэтому им вполне можно заменить ужин,  и изысканным. В этом рецепте нужно использовать только вкусный качественный сыр, иначе пропадет вся прелесть рецепта.

Кстати, сыр очень богат протеинами: 70 грамм некоторых сыров содержит столько же протеина, сколько 100 грамм мяса и 100 грамм рыбы.

  • Тип блюда:салат
  • Калорийность:120 ккал
Сыр натирается на крупную терку и в общей массе визуально не заметен. На вид салат кажется простым, а вот на вкус… ощущается нечто, что и делает салат весьма изысканным. Но, повторюсь, только при использовании качественного сыра, желательно твердого и выдержанного.

Поскольку салат готовится просто из обычных ингредиентов, его можно готовить как в обычные дни, так и в праздники.

Это сытный и в тоже время диетический салат. Благодаря сыру и яйцам – белковым продуктам, он надолго дает сытость организму. И благодаря им же салат получается диетическим, поскольку белки не откладываются в жир, как углеводы, и долго перевариваются.

Готовила такой салат несколько раз с разными сортами яблок и сыра, и каждый раз вкус салата существенно отличался. Поэтому очень важно правильно подобрать продукты, иначе вы не почувствуете прелесть рецепта.

Зато в случае удачи, уверена, салат с яблоками и сыром прочно войдет в копилку ваших любимых рецептов салатов

Салат с яблоками и сыром

Ингредиенты:

  • яблоко – 2 шт.
  • сыр – 100 г.
  • яйцо – 3 шт.
  • лук – 1 шт.
  • укроп по желанию
  • йогурт или сметана для заправки
  • соль по вкусу

Заправка здесь не менее важна. Рекомендую использовать смесь сметаны и йогурта, к ним можно добавить чуть горчицы, меда, соль и уксус – все по вкусу. Заправка должна быть приятна вам на вкус. Можно посмотреть ее рецепт здесь.

Если нет времени на заправку, используйте нежирную жидкую сметану с хорошим сливочным вкусом.

Приготовление:

Получается сытный и в тоже время легкий салат. Он украсит любой праздничный стол и заменит вам ужин, если вы следите за фигурой. В обычный день не составит труда его приготовить.

Состав салата сбалансирован: в нем и витамины с микроэлементами, и ценные белки и даже противопростудный антисептик (лук).

Если вы любите диетические салаты, возможно, вам понравятся другие рецепты:

– «Белковый салат из кальмаров с огурцом и яйцом: вкусный, сытный и диетический»

– «Оригинальный летний салат со свежим огурцом: можно даже на ночь»

– «Легкий салат из пекинской капусты с апельсином»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяки: 7 Простых салатов, когда не знаешь, что приготовить…

Когда вы стоите в задумчивости на кухне, не зная, чем порадовать близких… И думаете, как соединить полезное с вкусным, используйте сборник моих подсказок. Готовьте салаты быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

Зеленый салат Экзотика ПП — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Зеленый салат Экзотика ПП»

  1. Огурец порезать кубиками.
  2. Из авокадо извлечь косточку, очистить и нарезать кубиками.
  3. Салат измельчить соломкой, яблоко нарезать кубиками.
  4. Для соуса смешать оливковое масло, соус Песто, уксус, добавить соль, заменитель сахара и хорошо перемешать.
  5. Соединить все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешать.

Зелёные овощи и фрукты богаты калием, который поддерживает сердечно-сосудистую систему. Вкусный и лёгкий в приготовлении салат станет прекрасным дополнением к основным блюдам на обед и ужин.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Зеленый салат Экзотика ПП»:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Яблоко (лучше взять сладких сортов) — 1 шт.
  • Огурец (средний) — 1 шт.
  • Салат листовой — 50 гр.
  • Для соуса:
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соус Песто зеленый — 2 ч. л.
  • Винный уксус — 1 ч. л.
  • Соль — 1 гр.
  • Заменитель сахара — 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Зеленый салат Экзотика ПП» (на 100 грамм):

Калории: 130.6 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 11.1 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 2

Зеленый салат Экзотика ПП — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Зеленый салат Экзотика ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

ПП салат с тунцом — 6 рецептов с фото: низкокалорийный диетический, с яйцом кукурузой


Легкий, полезный и вкусный салат с тунцом — то, что важно включить в рацион правильного питания. Добавьте свежие овощи, кукурузу, оливки — очень вкусно!

Рецепт 1: ПП-салат с консервированным тунцом и злаками

Для ПП диетический салат с тунцом — отличное решение. Готовить блюдо по простому рецепту с фото очень легко и быстро.

  • тунец консервированный – 50-70 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец сладкий – ½ шт.;
  • полба, ячневая крупа – по 1 горсти;
  • кукуруза консервированная – 2-3 ст. л;
  • соль – по вкусу и по желанию;
  • оливковое масло – по вкусу и по желанию.

Промываем полбу и ячневую крупу насыпаем в подходящую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала крупы на 2 см выше. Варим злаки после закипания 20-30 минут, пробуем.

Подготавливаем овощи, морковь, при желании, можно предварительно отварить до полуготовности, так в салате она на вкус будет более органична с другими ингредиентами. Однако, ее присутствие в салате в сыром виде, так же можно аргументировать, поэтому выбор за вами.

Нарезаем морковь небольшими кубиками, точно также, как и сладкий перец, предварительно промытый, очищенный и нарезанный.

Пока мы подготавливали овощи, отварились и остыли крупы, все ингредиенты смешиваем в одной просторной емкости, удобной для перемешивания.

Из банки с тунцом сливаем маринад, слегка разминаем вилкой и отправляем в салат вместе с кукурузой.

Все тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Рецепт 2: ПП-салат с тунцом и зеленой фасолью (с фото)

Салат с тунцом и стручковой фасолью — вкусный и питательный, его можно подать как легкий ужин или в качестве гарнира.

  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Тунец, консервированный в с/с — 180 г
  • Яйца перепелиные — 8 шт.
  • или яйца куриные мелкие — 4 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — несколько веточек

Подготовить необходимые продукты для салата с тунцом и стручковой фасолью. Вместо перепелиных яиц можно использовать мелкие куриные яйца.

Как приготовить рыбный салат со стручковой фасолью: тунец вынуть из банки, выложить в салатник, разделить вилкой на небольшие кусочки.

Зелень (у меня петрушка) мелко нарезать, добавить в салатник.

4 мелких куриных яйца (или 8 перепелиных яиц) отварить вкрутую. Яйца разрезать на 6-8 частей.

Зеленую фасоль отварить в течение 5-7 минут. Воду слить, фасоль немного остудить, добавить в салатник к другим ингредиентам.

Салат посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. Перемешать аккуратно.

Подавать салат с тунцом и стручковой фасолью сразу, украсив половинками оставшегося яйца и зеленью.

Рецепт 3: салат с тунцом и помидорами ПП (пошаговые фото)

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и сытного салата. Он прекрасно подойдет для  обеда или раннего ужина.

  • Тунец консервированный в собственном соку 180 гр.
  • Фасоль красная консервированная в собственном соку 200 гр.
  • Помидор 220 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Растительное масло 10 гр

Подготовьте следующие ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку, красную фасоль консервированную в собственном соку, один крупный помидор, небольшой пучок укропа и растительное масло.

Слейте жидкость из консервов с тунцом, переложите рыбу в чашу и разомните вилкой.

Нарежьте помидор средними кубиками и измельчите укроп.

Слейте жидкость из консервов с фасолью и переложите фасоль в чашу. Добавьте нарезанные помидор и укроп. Заправьте салат небольшим количеством растительного масла и перемешайте.

Салат готов. Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: легкий ПП-салат с тунцом и овощами

Очень простой, вкусный и полезный рецепт — низкокалорийный салат с консервированным тунцом и со свежими овощами. Именно ему и посвящен наш сегодняшний рецепт с фото пошагово. Этот салат легкий, но достаточно сытный, чтобы заменить ужин или основательно перекусить. Рыбу лучше брать в собственном соку или с добавлением оливкового масла, и желательно чтобы были целые кусочки тунца, а не измельченные до неузнаваемости. Что касается овощной составляющей, то она может быть любой, тут нужно исходить из сезонности овощей и ваших предпочтений. В рецепте используется свежий огурец, помидоры, болгарский перец, маринованный салатный лук и листья шпината. Еще варианты: добавить листья свежего салата, сыр Фета или молодую брынзу, консервированную кукурузу, перепелиные или куриные яйца. Заправка готовится из растительного масла и лимонного/лаймового сока либо масло взбивается с фруктовым уксусом и зернистой горчицей.

  • тунец консервированный кусочками – 0,5 банки;
  • свежие мясистые помидоры – 4 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • лук салатный красный – 1 небольшая луковка;
  • болгарский перец – по 0,5 шт. красного и желтого;
  • листья шпината – 0,5 пучка;
  • соль – по вкусу;
  • лайм – 1 шт. или четвертинка лимона;
  • сахар – щепотка;
  • масло растительное любое – 2 ст. л.

Шинкуем тоненькими перышками или полукольцами репчатый или салатный лук. Перекладываем в пиалку, добавляем по щепотке соли и сахара, сбрызгиваем соком лайма или лимона и оставляем на 10-12 минут мариноваться.

Помидоры разрезаем на 4-6 частей, удаляем светлые пятнышки, где прикреплялась веточка. Если томаты очень сочные, серединку с семенами вырезаем, сок сливаем, иначе салат получится водянистым.

С огурцов срезаем кожицу (если грунтовые – оставляем как есть). Режем ломтиками или не очень крупным кубиком.

Болгарский перец берем ярких цветов, мясистый. Разрезаем пополам, вычищаем от семян. Режем некрупной соломкой.

Тунца достаем из баночки, вилкой разделяем на кусочки. Если тунец мелко рубленый, то разминаем до состояния кашицы.

В глубокий салатник перекладываем нарезанные овощи, добавляем лук вместе с маринадом и мелко нарезанные листья шпината. Подсаливаем по вкусу.

Перемешав, даем несколько минут настояться. Затем выкладываем на тарелку, поливаем соком лайма или лимона, сбрызгиваем растительным маслом (рафинированным).

В середину кладем кусочки тунца или измельченный тунец, не перемешивая с овощами. Подаем сразу же, долго настаиваться салату не нужно. Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с тунцом, кукурузой и сливочным сыром низкокалорийный

Такой нарядный салат с тунцом и кукурузой и болгарским перцем можно приготовить очень быстро. В этом вам поможет пошаговый рецепт.

Будет лучше сделать для каждого гостя маленькую аккуратную порцию салата.

  • 200гр. консервированной кукурузы,
  • полбаночки тунца в масле,
  • 1 сладкий перец,
  • сливочный сыр,
  • оливки без косточки для украшения.

Сливаем с тунца масло, разминаем вилкой и добавляем к кукурузе.

Чтобы кукурузный слой не рассыпался, добавляем сливочный сыр. Он не только позволит слоям лучше склеиться, но и придаст сливочную нотку салату. Перемешиваем. Кукурузный слой готов.

Готовим промежуточный слой. Режем перец (лучше всего красный — контрастно к кукурузе) мелкими кубиками.

Смешиваем перец и немного тунца. В этом слое сыр не нужен.

Займемся формированием слоев. В формочки выкладываем кукурузный слой, утрамбовываем плотно. Затем слой перца. И снова кукурузный слой.

Переворачиваем формочку над тарелкой, стучим. Если вы утрамбовали слои плотно, то салат легко покинет формочку. Режем оливки колечками и украшаем ими салат.

До подачи держите салат в холодильнике.

Рецепт 6: ПП-салат с тунцом, томатами черри и йогуртом

Это диетический салат очень вкусный и сытный. Несмотря на то, что используется консервированный продукт, за счёт остальных ингредиентов блюдо получится низкокалорийным, а также подойдет любителям правильного питания (ПП).

Необычность салата состоит в его заправке. Для этой цели необходимо купить йогурт с любым вкусовым наполнителем. В данном случае взяли вишню. Именно из-за сочетания фруктов и овощей салат поистине оригинальный и вкусный. Блюдо можно подать, как на праздничный стол, так и просто побаловать себя в будний день.

  • листья салата — 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • консервированный тунец в собственном соку — 1 банка;
  • йогурт – 200 г;
  • томаты черри — 3-4 шт.

Берем листья салата и руками рвем на крупные кусочки.

Затем берём свежую морковь,  натираем на крупной терке и кладем поверх салата.

Лук нам понадобится не целый, а буквально 1/3 луковицы. Нарезаем полукольцами и выкладываем сверху.

Следующим слоем идёт тунец. Лучше всего взять уже порезанный на кусочки. Он обязательно должен быть в собственном соку. Всю жидкость сливаем и выкладываем рыбу сверху.

Томаты черри режем пополам и выкладываем как украшение.

Готовое блюдо можно подавать к столу и наслаждаться нежным и ароматным вкусом.

ВИДЕО

Посмотрите, как готовят низкокалорийный салат с тунцом для правильного питания:

Источники: https://dieta-prosto.ru, https://www.russianfood.com, https://pp-prozozh.ru, https://salat-legko.ru, https://namenu.ru, https://hudey.net

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Праздничный ПП ужин – блог justfood

Правильное питание — вовсе не причина лишать себя радости общения с близкими. Особенно если для этого есть радостный повод — семейный праздник, день рождения или просто выходные. Даже если друзья или родственники не разделяют ваши взгляды на питание, вы вполне можете и удивить их полезными и вкусными блюдами, и не получить ударную дозу лишних калорий.

В конце прошлого века учёные провели один интересный эксперимент, результаты которого удивили многих. После изучения дневников более 500 человек, которые записывали всё, что они ели и при каких обстоятельствах, психолог Джон де Кастро пришёл к выводу, что общество влияет на наше пищевое поведение.

Его подопытные съедали на 40% больше в компании, чем в одиночестве. Учёный объяснил это тем, что в процессе общения мы оказываемся настолько захвачены темой беседы, что просто не замечаем, как продолжаем есть, когда организм уже подал сигнал о насыщении. Кроме того, в окружении жующих людей рука сама невольно тянется за следующей порцией как бы «за компанию», даже если мы уже не имеем реальной потребности в пище.


Удивительно, но факт. Так что, приглашая друзей на праздничный ужин, вы не рискуете разочаровать их необычными блюдами — они просто не смогут отказаться от ещё одной порции салата или горячего. Поэтому смело экспериментируйте и реализуйте новые рецепты ПП — единственное, о чём вы можете пожалеть, так это о том, что сделали слишком мало. Совсем не обязательно при этом рассказывать всем о своих взглядах на питание и убеждать каждого в необходимости разделять их. Просто приготовьте и посмотрите на реакцию – вашим гостям наверняка понравится!

Рецептов блюд, приготовленных в соответствии с правилами ПП можно найти множество, поэтому мы расскажем об основных правилах и выведем несколько формул для каждого блюда. Составляя меню, вы можете легко экспериментировать, добавляя что-то своё или заменяя ингредиенты. Это придаст вашему праздничному ужину уникальность и неповторимый вкус, а некоторые рецепты, возможно, лягут в основу новой традиции.

Праздничный ужин обычно состоит из 3-5 блюд:

    Закуски Салаты Горячее Десерт

На закуску сделайте что-то лёгкое — яйцо, фаршированное пюре из авокадо, листья салата со свежими овощами, канапе из лосося и оливок или бутерброды на хлебцах с овощной икрой. Формула для закуски: лёгкая основа + вкусная начинка.


Салаты должны быть объёмными, но низкокалорийными, ведь сытость в конце концов не является главной целью вашего празднования. В качестве заправки может подойти несладкий йогурт, оливковое масло с лимоном. Формула для салатов: много зелени + овощи + листовой салат для объёма.

Если вы точно знаете, что гости будут ждать от вас традиционных салатов, то замените в них колбасные изделия на отварное мясо, майонез — на сметану, и просто снизьте количество крахмалистых овощей (таких как картофель).

А вот горячее уже точно должно быть более питательным и без мяса тут вам точно не обойтись. Мясо также лучше готовить без масла — в духовке или на гриле. Отличным гарниром к мясу будут запеченные овощи, такие как кабачки, морковь, баклажаны, цветная капуста или брокколи. Для праздничного ужина отлично подойдут красная рыба, нежирная свинина, говядина, телятина, утка, кролик или индюшка. Формула: белок + клетчатка.

И самое интересное — десерт. Здесь вы найдёте широкий простор для фантазии. Для ПП десерта подойдет выпечка на заменителе сахара с кремом из творожного сыра, фруктовый салат с заправкой из йогурта или батончики из орехов и сухофруктов.

Салат «Лягушачий глаз» (Салат «Ачини де Пепе»)

Салат «Лягушачий глаз» (Салат «Ачини де Пепе») — сладкий и пушистый десертный салат из яиц, ананаса, прохладного взбивания и зефира, идеально подходящий для праздников или обеда!

Мы любим использовать настоящие домашние ингредиенты в наших десертах, и особенно такие начинки, как легкие взбитые сливки, домашние прохладные взбитые сливки и шоколадный ганаш!

САЛАТ С ЛЯГУШКИМ ГЛАЗОМ (САЛАТ АСИНИ ДЕ ПЕПЕ)

Салат Лягушачий Глаз (Салат Ачини де Пепе) — идеальный фруктовый салат для обеда, приготовленный из макаронных изделий Ачини де Пепе, которые похожи по текстуре на тапиоку, когда они находятся в этом салат.Это также очень похоже на фруктовый салат или салат с амброзией, но с добавлением пасты и сливочного заварного крема. Я люблю собирать это вместе для посиделок или праздников, потому что это всегда хит!

КАК ХРАНИТЬ САЛАТ «ЛЯГУШНИЙ ГЛАЗ»

Салат «Лягушачий глаз» следует накрыть герметичным контейнером и хранить в холодильнике в течение 1-2 дней. Перед подачей перемешать.

Если он расслаивается или наверху образуется вода, снова хорошо перемешайте.

ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО НАПОЛНИТЬ САЛАТ ДЛЯ ЛЯГУШКИХ ГЛАЗ?

  • Мини-шоколадные чипсы
  • Орехи (грецкие орехи, миндаль, орехи пекан)
  • Вишня мараскино
  • Кокосовая стружка

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ САЛАТ ДЛЯ ЛЯГУШКИХ ГЛАЗ?

Заморозьте салат «Лягушачий глаз» на 2-3 месяца, но имейте в виду, что он на молочной основе, поэтому текстура может быть менее кремовой, и вы можете обнаружить, что он слегка расслаивается.Лучше всего подавать этот салат в свежем виде.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА «ЛЯГУШНИЙ ГЛАЗ»

  • Добавьте в салат «Лягушачий глаз» другие фрукты, например банан, кокос или клубнику.
  • Любая крошечная паста подойдет для этого фруктового салата, если вы не можете найти ачини, включая крошечные макароны с алфавитом или даже кус-кус.
  • В большой миске смешайте заварной крем со специями, например корицей или мускатным орехом, чтобы добавить аромата.
  • Салат «Лягушачий глаз» может образовывать немного воды сверху, когда он хранится в холодильнике, просто перемешайте салат перед подачей на стол.
  • Для этого рецепта вы можете использовать свежий или измельченный ананас. Если вы используете свежие продукты, перемешайте их в кухонном комбайне несколько раз, чтобы получить текстуру купленного в магазине продукта. Лично я предпочитаю ананас в воде или ананасовом соке, так как сироп получается слишком сладким.
  • Этот рецепт лучше всего подавать охлажденным, поэтому я рекомендую не пропускать этап охлаждения в рецепте.
  • Приготовьте этот рецепт, используя мой домашний прохладный взбитый венчик, или, если вы собираетесь подавать его сразу, мои легкие взбитые сливки! Если вы действительно заинтересованы, вы можете попробовать мои домашние зефиры.
  • Сгущайте салат «Лягушачий глаз» небольшим количеством сливочного сыра или очень крутым взбитым венчиком, хотя паста должна хорошо загустить этот салат.
  • Если у вас нет мандаринов, вы можете заменить их нарезанными кусочками обычного апельсина. Но попробуйте достать мандарины, если сможете, так как они придают блюду неповторимый аромат.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Салат «Лягушачий глаз» (салат «Ачини де Пепе»)

  • Выход: 10 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Курс: десерт
  • Кухня: Американский
  • Автор: Сабрина Снайдер

Салат «Лягушачий глаз» (Acini de Pepe Salad) — сладкий и пушистый десертный салат из яиц, ананаса, прохладного взбивания и зефира, идеально подходящий для праздников или обеда!

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 3/4 стакана несладкого ананасового сока
  • Взбитые 2 яйца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 фунт пасты acini di pepe
  • 2 стакана консервированных апельсинов мандарина, хорошо просушены
  • 20 унций измельченных ананасов хорошо осушены
  • 8 унций прохладного взбивания
  • 1 стакан миниатюрного зефира

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой кастрюле взбейте сахар, муку, соль, ананасовый сок и яйца на среднем огне до загустения, затем выключите огонь и добавьте лимонный сок.

  2. Приготовьте макароны ацини де пепе за одну минуту до указаний, затем слейте воду и хорошо промойте перед добавлением к ананасовой яичной смеси и смешиванием.

  3. Охладите смесь макарон до полного охлаждения и непосредственно перед подачей смешайте с апельсинами, ананасами, взбитыми сливками и зефиром.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 10 порций, Количество на порцию: 375 калорий, Калории: 375 г, Углеводы: 82 г, Белки: 8 г, Жиры: 2 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 501 мг, Калий: 212 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 43 г, витамин A: 610 г, витамин C: 22,9 г, кальций: 48 г, железо: 2,1 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Салат «Лягушачий глаз» (Acini de Pepe Salad)

Сохранить

Как приготовить салат размером с еду

Я не думаю, что это большой секрет, что я люблю салат.Я поделился с вами бесчисленным множеством любимых рецептов здесь, в CR , которые делятся на множество категорий. Есть салаты из капусты, начиная от моего обычного салата из массажной капусты и заканчивая Gena Divine (вдохновленным Солнцем в Bella Divine от Блума) и недавно приготовленным салатом Surf n ’Turf. Есть сезонные салаты, такие как мой салат из авокадо, фенхеля и помидоров черри (летом), мой салат из корнеплодов (осень) и мой салат из капусты и фенхеля (зимой). (Ясно, что мне нужен весенний салат).А еще есть мои фирменные салаты, такие как острый тайский, с огурцом и кокосом, или масляный салат, помидоры черри и кукурузное месиво.

Сегодня я хотел бы обсудить другую категорию салатов. Это не столько рецепт, сколько инструкция. Я хочу показать вам , как приготовить салат размером . Что означает размер еды? Это салаты, которые могут похвастаться достаточным количеством питательных веществ и плотностью, чтобы служить в качестве основного блюда.

Одна из самых распространенных жалоб, которые я получаю от клиентов, заключается в том, что они едят большие салаты в обеденное время, но эти салаты никогда не насыщают их.« Я голодаю к 15:00. ! » — восклицают они. Когда клиент говорит мне такую ​​вещь, всегда начинается знакомый диалог:

Я: « Итак. Что в твоем салате на обед ? »

Клиент: « Wellll. Немного романа или детской зелени с тертой морковью, огурцом или помидором и половиной авокадо.

Давайте посмотрим: салат, тертую морковь, огурец и половину авокадо. (Иногда клиент добавляет, что заправляет его лимоном и стевией; конечно, без масла.)

Это обед?

Неудивительно, что мой клиент умирает от голода в 3 года! Салат и овощи (которые, несмотря на то, что они богаты питательными веществами, в конце концов, в основном состоят из воды) + половина авокадо не делают блюдо сытным. Если вы попытаетесь извлечь из своего обеденного салата всю прелесть, переключившись на овощи и больше овощей, вы с большей вероятностью упадете и сгорите днем ​​- или прибегнете к выпасу, чтобы заполнить голодную пустоту.

Итак, идея сегодняшнего поста такова: как мы можем приготовить салаты на обед (или ужин), которые предлагают нам полноценное питание?

Вы все уже знаете, что я не фанат подсчета калорий.Но, сказав и поняв все это, я также скажу, что в жизни бывают моменты, когда я считаю, что счет может быть полезен. Это полезно для людей с избыточным весом, которые хотят значительно сбросить вес. Это полезно для женщин с очень низким весом, которым необходимо переместить весы в более высокие диапазоны. Он может быть полезен спортсменам на тренировках (хотя я знаю многих спортсменов, которые прекрасно выступают без него). Это может быть полезным инструментом для людей, которые практически не знакомы с питанием, которые пытаются понять ценность различных продуктов.

И иногда женщинам, которые постоянно голодают, может быть полезно провести кратких , примерных экспериментов с осознанием калорий, только для того, чтобы они могли выяснить, едят ли они слишком мало , чтобы подпитывать свои тела. Итак, возьмем салат этого клиента. Салат-латук, горсть или две нарезанных овощей вместе с половиной авокадо? Вероятно, где-то между 180 и 220 калориями, плюс-минус. Теперь, если среднестатистическая женщина потребляет (как и большинство среднестатистических женщин) от 1600 до 2400 калорий каждый день, то истина становится до боли очевидной: салат в обеденное время был размером с перекус.

Потерпи меня. Мне эта игра в числа нравится не больше, чем тебе. Я считаю, что вполне возможно есть определенные обеды (или даже определенные дни), которые являются низкокалорийными, если есть и другие дни, которые также являются более высокими, чем обычно. Если присутствует баланс, то исключительно плотные или легкие блюда или закуски не имеют значения; Дело в том, что вы едите достаточно изо дня в день, из недели в неделю и так далее, а не в том, что вы получаете каждую тарелку еды «правильно» в соответствии с числовым стандартом.Но если вы обнаружите, что этот салат после того, как салат оставил вас голодным, я думаю, вам пора признать очевидное: ваши салаты, вероятно, слишком легкие, чтобы вы сыт. И вам пора переосмыслить рецепт салата.

Что такое моя формула салата ? Простой! Я люблю добавлять по крайней мере два или три источника плотности в свои салаты, если они собираются служить в качестве еды. Какая плотность? Что ж, я имею в виду источник калорийности, но на самом деле я имею в виду источник питательного веса и насыщения.Это может быть крахмал, например сладкий картофель или злаки; это может быть источник жира, такой как соус тахини или авокадо; это могут быть бобовые, темпе или тофу для белка. Идея в том, что мне нравится, когда по крайней мере две из этих вещей объединились, давая мне сытную и питательную еду.

Вместо того, чтобы продолжать эту методологию, я подумал, что покажу вам, что я имею в виду. За последние несколько недель я фотографировал салаты дома и на работе, пытаясь дать вам представление о том, как выглядит салат, богатый питательными веществами.Все эти салаты, по моим очень приблизительным оценкам, попадают в диапазон 400-650 калорий, что примерно соответствует размеру еды по стандартным стандартам. Опять же, на самом деле имеет значение не число: я хочу, чтобы вы все усвоили идею использования своих овощей, чтобы сформировать настоящую еду . Да начнется слайд-шоу:

Салат со сладким картофелем? Почти готово.

Салат со сладким картофелем, авокадо и заправкой из цуккини? Обед.

Салат ромэн и овощи? Грустный.

Салат с салатом ромэн, овощами и соусом из белой фасоли и шпината? Лучше.

Салат с салатом ромэн и овощами, соусом из белой фасоли, заправкой из цуккини и крекерами Лидии? Ням!

Зелень и чечевица? Бесплодный.

Зелень, чечевица, оливковое масло, лимон, агава и авокадо? Это больше походит на это!

Шпинат, капуста и морковь? Ворчать, ворчать.

Шпинат, капуста, морковь, тыквенные семечки и изюм? Что-то вроде.

Шпинат, капуста, морковь, изюм, тыквенные семечки, винегрет и батончик Прана? Обед подан!

Шпинат и рубиновый краут? Хорошее начало.

Шпинат, рубиновый краут, полстакана оставшейся киноа? Вы приближаетесь…

Шпинат, рубиновый краут, киноа и остатки кабоча? Почти готово!

Шпинат, рубиновый краут, киноа, остатки кабоча и заправка из цуккини? У нас есть победитель !!

Шпинат и брокколи? Нет.

Шпинат и брокколи, семена и инжир? Лучше.

Шпинат, брокколи, семена + инжир, соус из цуккини и кусочки цукини с паштетом из грецкого ореха и чечевицы? Гений!

Массажный салат из капусты с оливковым маслом и овощами? Благоприятное начало.

Массажный салат из капусты с маринованными овощами и крекерами Лидии? Ном ном.

Винегрет + бэби ромэн? Хромой.

Винегрет, бэби-ромэн и фисташки? Лучше.

Винегрет, бэби-ромен, фисташки и инжир? Почти!

Винегрет, бэби-ромэн, фисташки, инжир и морковь + ореховое масло? Приятного аппетита!

Овощная смесь? Красиво, но без сигары.

Овощная смесь + сырые кусочки нори? Пусть игры начнутся.

Овощное месиво, кусочки сырого нори, немного льняного масла + лимон и кусочек сырого миндаля? Она стреляет, она забивает!

Салат из капусты? Шаг 1.

Салат из капусты + морские овощи? Шаг 2.

Салат из капусты + морские овощи + маринованный портобелло + конопля? Бинго!

Овощи в изобилии? Нужно больше.

Овощи в изобилии, винегрет и раскрошенный ларабар? Счет!

Нужны другие идеи?

Как насчет большого острого тайского салата:

Или слой шпината, заправленный моим ближневосточным рисом из цветной капусты?

Или темно-зелень с крекерами из мякоти сока и огромной подушкой хумуса из брокколи?

Картинка стоит тысячи слов.

Надеюсь, эта маленькая галерея дала вам представление о богатом, сытном и сытном мире салатов , ребята! Если вы сидели за столом или за столом и ломали голову над тем, почему салат просто не может насытить вас, не бойтесь: вы не одиноки. Однако вы можете все перепутать. Начните насыпать салат с источников богатых питательными веществами продуктов и источников густоты. Вы будете поражены тем, как начнет развиваться ваше восприятие «салата» — а пока ваши тела и животы будут благодарить вас.

Хорошего дня!

xo

11 лучших рецептов вегетарианских салатов | Легкие рецепты вегетарианских салатов

Лучшие рецепты вегетарианских салатов: Когда-то давно вегетарианские салаты описывались как просто салат и помидоры, с некоторыми комментариями «кто это заказывает?» Но благодаря нескольким шеф-поварам и другим любителям еды вегетарианские салаты начали проверять наш аппетит и воображение, а овощи превратились из вспомогательного акта в главное событие.Рикотта, грибы, фета, вяленые помидоры, болгарский перец, петрушка, эстрагон и чеснок — из этих ингредиентов можно приготовить множество великолепных блюд. Вы также можете красиво их одеть. Заправки на основе йогурта, бальзамический уксус, масла холодного отжима, вишневый уксус, травы и теплые специи: под солнцем можно буквально сорвать все, что угодно.

Прежде чем мы перейдем к некоторым потрясающим рецептам вегетарианских салатов, о которых мы говорили, у нас есть несколько интересных советов для вас, которые помогут вам создать универсальный салат, который не просто 10 из 10 с точки зрения вкуса. но наполнен всеми необходимыми питательными веществами и минералами.

1. Go Green — Создайте прочный фундамент, прежде чем переходить к деталям. Так что выбирайте салат, бобы, брокколи и другую зелень, поскольку они станут самой важной и полезной частью вашего салата. Зачем становиться зелеными? Потому что зеленые продукты — отличный источник фитонутриентов. Они помогают регулировать уровень сахара в крови в течение дня и богаты клетчаткой и водой.

2. Время для клетчатки — Чечевица и бобовые, семена льна, семена чиа и семена конопли богаты клетчаткой и хорошо подходят для салатов.Пища с высоким содержанием клетчатки переваривается дольше, поэтому дольше сохраняет чувство сытости. Клетчатка также помогает при похудании и поддерживает нормальную работу желудочной системы.

3. Ешьте больше протеина — Вы можете получать протеин из своего рациона без необходимости есть курицу или рыбу. Киноа, гречка, соя / тофу, творог: все это отличные варианты, которые хорошо сочетаются с салатом и фактически дополняют все другие сезонные продукты, которые вы планируете использовать. Белок помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и снижает кровяное давление.

4. Горсть орехов — Орехи придают салатам великолепную текстуру. Попробуйте миндаль, грецкие орехи, фисташки, кедровые орехи и орехи пекан: все они работают хорошо. Орехи также являются источником энергии, они полны натуральной клетчатки, белков, минералов и даже ненасыщенных жиров.

5. Что сейчас в сезоне? Выберите лучшее из сезонных продуктов, потому что оно будет свежим и ароматным. Это также будет легче по вашему бюджету. Это означает, что летом собирайте яркий болгарский перец, тыкву, кабачки, манго, дыни, а зимой — цветную капусту, горох и тому подобное.

Теперь, когда у вас есть все необходимое, чтобы приготовить теплый и сытный вегетарианский салат, давайте перейдем к 10 гениальным рецептам.

Вот 11 лучших рецептов вегетарианских салатов, которые вы должны попробовать:

1. Салат из моркови с заправкой из черного винограда

Морковь, миндаль, изюм и зеленый лук работают вместе, чтобы создать великолепные десерты, которые не только легкие в использовании. желудок, но и действительно освежающий. В этом полезном рецепте есть все, что нужно для борьбы с лишними килограммами.

Рецепты вегетарианских салатов: салат из моркови с заправкой из черного винограда

2. Салат из ячменя

Добавьте красный и желтый болгарский перец, поцелованную на солнце кукурузу, вареный ячмень, чеснок, петрушку и горсть. других трав для салата, настолько яркого и полезного, что вам захочется еще. Ячмень — хороший источник растворимой и нерастворимой клетчатки, витаминов, необходимых минералов (кальция, железа, марганца, магния, цинка и меди), анти- оксиданты и фитохимические вещества, которые, как считается, снижают риск сердечных заболеваний и диабета

(Также читайте: 5 удивительных преимуществ ячменной воды: пейте этот эликсир для хорошего здоровья)

Рецепты вегетарианских салатов: ячменный салат

3.Салат из зеленой фасоли

Простой и быстрый салат, который займет у вас всего 15 минут и 5 ингредиентов. Чеснок, стручковая фасоль, перец, соль и оливковое масло. Зеленые бобы богаты витаминами А, С и К, они являются хорошим источником фолиевой кислоты, кальция и клетчатки, защищающих сердце. Вы можете не включать яйца в рецепт.

(Также читайте: Go Green! 7 невероятных преимуществ зеленой фасоли для здоровья)

Рецепты вегетарианских салатов: салат из зеленой фасоли — это простой и быстрый салат, который займет у вас всего 15 минут

4.Салат с зеленым яблоком

Салат в тайском стиле, приготовленный из всего зеленого, оливкового масла, соли и перца. Этот полезный, освежающий и невероятно восхитительный рецепт должен быть в таблице диет каждого фитнес-энтузиаста.

Салат с зеленым яблоком — это салат в тайском стиле, приготовленный из всего зеленого и полезного.

5. Листовой салат с грецкими орехами

Салат с разной текстурой, орехами, уксусом, помидорами черри, хрустящим салатом и пекинской капустой.Листовая зелень — хороший источник клетчатки и основных антиоксидантов. Клетчатка заставляет вас чувствовать сытость и сдерживает тягу к еде. (Также читайте: 10 лучших рецептов салатов из макарон)
Рецепты вегетарианских салатов: листовой салат с овощами

6. Маринованная свекла с фетой

Действительно креативный салат, приготовленный с уменьшением количества вина и уксуса и сахар. Единственное, что вам нужно, это свекла, сыр фета, перец, зеленые оливки, кинза и щепотка соли.

(Читайте также: 11 самых приготовленных рецептов из свеклы | Популярные рецепты из свеклы)
Рецепты вегетарианских салатов: маринованная свекла с фетой


7. Чипотли и поджаренные грецкие орехи, пшеница, ягодный салат52 , грецкие орехи, винный уксус, изюм и еще несколько ингредиентов делают салат слегка сладким, хрустящим и лучшим блюдом.

Рецепты вегетарианских салатов: Чипотле и салат из грецких орехов, пшеницы и ягод


8.Салат с хрустящей лентой

Много зелени, мелко измельченных моркови и огурцов, помидоров черри и смеси черных и зеленых оливок.

Рецепты вегетарианских салатов: Салат с хрустящей лентой готовится из большого количества зелени и овощей

9. Средиземноморский салат с арбузом

Освежающий салат, которому нужно всего около 20 минут. Кубики арбуза, огурцы, лук, гранатовый сок, горчичная паста и еще несколько основных ингредиентов, которые вы найдете где-нибудь в кухонных шкафах.

Рецепты вегетарианских салатов: Средиземноморский салат с арбузом

10. Салат из лебеды и чечевицы

Сделан из лучших сортов киноа, спаржи, чечевицы, граната, немного острой горчичной заправки и сока мосамби . Это настоящий усилитель мощности. Киноа богата белком, не содержит холестерина, глютена и имеет низкий ГИ. Это отличный источник различных важных фитохимических веществ и витамина Е. Он также богат полезными жирами.

Рецепты вегетарианских салатов: салат из киноа и чечевицы

11. Смешанный салат из фасоли

Этот свежий салат, богатый белками и клетчаткой, способствующими снижению веса, обязательно произведет впечатление. Этот салат сделан из сушеных бобов, перца и помидоров, заправленных кисло-сладким вкусом, и идеально подходит для тех дней, когда вы хотите, чтобы он оставался легким.

Рецепты вегетарианских салатов: салат из фасоли

Салаты — отличный вариант для тех, кто хочет перейти на здоровое питание.По словам Уэйна Кэмпбелла, профессора диетологии Университета Пердью в США, «салат с разнообразными красочными овощами обеспечивает несколько уникальных типов каротиноидов, включая бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин». Так что пойдите и попробуйте все эти салаты дома и мгновенно переключитесь на здоровое питание.

Меню

Сезонные фавориты

Комбо из филе * и морепродуктов

Закуски

Цветная капуста в стиле темпура, слегка обжаренная и подается с острым соусом для окунания с ранчо Шрирача.7,99 (700 кал.)

Новый Лепешки с курицей и беконом

Хрустящие лепешки, глазированные заправкой ранчо, с начинкой из курицы-гриль, бекона, копченого на яблочном дереве, сыров моцарелла и проволоне. Закончено поливом соуса барбекю. 8,99 (850 кал.)

Вход

Нежные и сочные тушеные ребрышки без костей в крепком соусе из красного вина, подаются с картофельным пюре из мэйн-руссет.Подается с домашним салатом. 15,99 (1030 кал.)

Новый Пирог с курицей в домашнем стиле

Возвращение любимца! Свежеиспеченный на заказ. Нежная белая курица, тушенная в соусе со свежей морковью и горошком. Сверху маслянистая, шелушащаяся корочка. Подается с картофельным пюре Maine Russet и клюквенным соусом.13,59 (1260 Cal)

Новый Филе филе * и трио из морепродуктов

Тендер 8 унций. Нью-Йоркское филе в паре с трио из североатлантического шрода, нежных креветок и местных морских гребешков из Северной Атлантики, запеченных с приправленными крекерными крошками и маслом. Подается с одной стороны.22,99 (1120 кал.)

Филе филе * и запеченный гребешок

Тендер 8 унций. Нью-Йоркское филе в паре с местными морскими гребешками из Северной Атлантики, запеченными с приправленными крекерными крошками и маслом. Подается с одной стороны. 22,99 (890 кКал.)

Семейные предложения

Доступно только для путешествия.Быстро, просто и удобно. Кормит до пяти человек.

Новый Ведро похлебки из морепродуктов

Фаворит, который обслуживает 4. С начинкой из моллюсков, креветок, шрода и картофеля. 13,99

Советы по филе * и семейное блюдо из куриного филе

Наши фирменные чаи из жареного филе в сочетании с нашими оригинальными хрустящими куриными ножками.Все подается с медово-горчичным соусом, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 49,99 (3680 кал.)

Советы по филе * и куриное филе при золотой лихорадке.

Наши фирменные чаи из жареного филе в сочетании с куриными нежными кусочками Gold Fever. Все подается с соусом ранчо, двумя домашними салатами и двумя гарнирами.54,99 (4050 кал.)

Советы по филе * и семейное блюдо из куриного филе буйвола

Наши фирменные чаи из жареного филе в сочетании с нашими куриными нежными блюдами из буйвола. Все подается с соусом из голубого сыра, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 54,99 (3720 кал.)

Сырные бургеры * и куриные нежные блюда для всей семьи

Три свежих сертифицированных гамбургера из говядины Ангус ® приправленные, жареные на огне по заказу с выбором американского сыра, чеддера Вермонта или швейцарского сыра и всех свежих начинок в сочетании с нашими оригинальными хрустящими куриными тендерами.Все подается с медово-горчичным соусом и одной стороной. 29,99 (4490 кал.)

Сырные бургеры * и куриные нежные блюда при золотой лихорадке.

Три свежих сертифицированных гамбургера из говядины Ангус ® , приправленные, жареные на огне на заказ с выбором американского сыра, чеддера Вермонта или швейцарского сыра, а также всех свежих начинок в сочетании с нашими куриными тендерами «Золотая лихорадка».Все подается с соусом ранчо и одной стороной. 34,99 (4860 кал.)

Сырные бургеры * и куриные нежные блюда из буйвола. Семейное предложение

Три свежих Certified Angus Beef ® гамбургера, приправленные, жареные на огне на заказ с выбором американского, вермонтского чеддера или швейцарского сыра, а также со всеми свежими начинками в сочетании с нашими куриными тендерами Buffalo.Все подается с соусом из голубого сыра и одной стороной. 34,99 (4540 кал.)

Лепешки с курицей и беконом на ранчо и куриные обертки с медом, барбекю, семейное блюдо

Две хрустящие лепешки с курицей и беконом, глазированные ранчо, в сочетании с тремя куриными обертками с мёдом BBQ. Все подается с одной стороны.29,99 (4330 кал.)

Сырная курица с брокколи, семейное блюдо Пенне

Запеченный в духовке цыпленок, свежая брокколи и пенне в сливочном соусе из моцареллы и сыра проволоне. Все подается с теплым деревенским хлебом и двумя домашними салатами. 34,99 (4150 кал.)

Бальзамическое семейное блюдо с курицей

Куриные грудки, обжаренные на гриле с лимоном, розмарином и чесноком, обжаренные в бальзамической глазури.Все подается с двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 35,99 (1830 Cal)

Семейное блюдо с курицей пармезаном

Хрустящие куриные грудки с классическим томатным соусом и плавленым сыром моцарелла. Все подается с пастой пенне, двумя домашними салатами и теплым деревенским хлебом. 35,99 (5760 кал.)

Семейное блюдо по-деревенски с жареной курицей

Куриные грудки в панировке с деревенским соусом.Все подается с клюквенным соусом, теплым печеньем в медовой глазури, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 35,99 (4120 кал.)

Оригинальное семейное блюдо с хрустящей курицей

Классическая хрустящая панировка ручной работы. Все подается с медово-горчичным соусом, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 35,99 (5040 кал.)

Золотая лихорадка курица нежная семейная еда

Классическая панировка с хрустящей корочкой, добавленная в сладкий и острый соус «Золотая лихорадка».Все подается с соусом ранчо, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 40,99 (5780 кал.)

Семейный обед с курицей Буффало

Классическая хрустящая панировка ручной работы, добавленная в наш фирменный соус из буйволиного мяса. Все подается с соусом из голубого сыра, двумя домашними салатами и двумя гарнирами. 40,99 (5130 кал.)

Новый Дом Куэрво Маргарита 28 унций.

Полностью натуральная смесь маргариты. Хосе Куэрво и свежий лайм. Просто добавьте лед. Обслуживает 4. 18,99

Make it Special Bundle # 1 — Жареное печенье с шоколадной крошкой

Сделайте семейную трапезу особенной, добавив запеченное шоколадное печенье.Свежее испеченное шоколадное печенье, сливочное мороженое из ванили и шоколадный соус. Идеальное завершение вкусной еды 9.99

Сделайте это Special Bundle # 2 — Skillets с вином и шоколадной крошкой

Сделайте вашу семейную трапезу еще более особенной и добавьте к своей семейной трапезе бутылку вина и сковородки с шоколадным печеньем.Выбор вин варьируется в зависимости от ресторана. 9,99

Напитки

Фирменные коктейли

Sauza Hornitos Текила, грейпфрутовый и клюквенный соки Ocean Spray, заправленные игристым кексом Просекко. 7,79 (180 кКал.)

Captain Morgan Spiced Rum, Disaronno Amaretto, Strawberry Lemonade и Sierra Mist.7,79 (240 кКал.)

Ром Lawley’s Small Batch, ром Gosling’s Black Seal, Disaronno Amaretto, пюре из манго, ананасовый сок и кислый микс. 7,99 (330 кал.)

Водка ручной работы Tito’s, имбирное пиво Gosling’s и свежевыжатый лайм. 7,79 (200 кКал.)

Вудфордский бурбонский кислый коктейль

Смешанные свежие фрукты с бурбоном Woodford Reserve, ангостурскими биттерами, 100% органическим сиропом агавы и собственной кислой смесью RIPE ® холодного отжима производства Коннектикута.7,99 (160 кал.)

Водка ручной работы Tito’s, полностью натуральное малиновое пюре и свежевыжатый лайм. 7,99 (270 кал.)

Полностью натуральный ликер Fabrizia из кровавого апельсина, небольшая партия, Patrón Citrónge, цитрусовые и немного клюквенного сока Ocean Spray. Украшен игристым кексом Просекко.7,99 (220 кал.)

По нашему рецепту ручной работы смешано красное вино Camila Malbec и фруктовые соки. 7,29 (330 кал.)

Patrón Silver 100% текила из агавы, полностью натуральный RIPE ® смесь агавы и маргариты холодного отжима и свежий лайм. 8,69 (300 кал.)

Весь день, каждый день.Всего 4,99!
Смесь полностью натуральной маргариты, Хосе Куэрво и свежевыжатого лайма. (270 кКал.)

Холодное пиво

Наслаждайтесь морозным разливным пивом в 16 унциях. охлажденная кружка, наша 23 унции. Кружка Blockbuster ™ или ледяная бутылка. Наш выбор зависит от ресторана. (65–364 Cal)

Местное избранное

99 Horseshoe Ale
Исключительно для The Nines! Всего 5.29.

Bud Select
Весь день, каждый день. Всего 2,99!

Отечественные фавориты

Bud Light
Budweiser
Michelob Ultra
Miller Lite
Coors Light

Ремесла и импорт

Samuel Adams Seasonal
Samuel Adams Boston Lager

Heineken
Redbridge GS
Corona

Shock Top Belgian White

Альтернативы пиву

Жесткий сидр Angry Orchard GS
TRULY Hard Seltzer GS

Вино

(122–273 кал.)

белый

Клиффорд Бэй Совиньон Блан
Стекло 7.69 Куартино 10,89

Пласидо Пино Гриджио
Стекло 7,89 Квартино 11,09

Lost Angel Moscato
Стекло 7,69 Quartino 10,89

Себастьяни Шардоне
Стекло 7,69 Квартино 10,89

Kendall-Jackson Vintner’s Reserve Chardonnay
Бокал 8,39 Квартино 11,89

красный

Firestone Pinot Noir
Стекло 8.19 Куартино 11,59

Блэкстоун Мерло
Стекло 7,89 Квартино 11,09

Camila Malbec
Стекло 7.09 Quartino 9.99

Рикша Каберне Совиньон
Стекло 8,19 Квартино 11,59

Игристое

Cupcake Prosecco
Только стекло.7,89

Роза

Dark Horse Rosé
Стекло 7,89 Quartino 11,09

Beringer White Zinfandel
Стекло 7.09 Quartino 9.99

Моктейли

Наслаждайтесь бесплатными заправками.

Свежезаваренный чай со льдом Lipton

Натуральное фруктовое пюре и газированная вода. Выберите клубничный лимон или малиновый лайм.3,29 (90–100 кал.)

Фонтанные напитки

Наслаждайтесь бесплатными заправками.

NEW Лайм-газированная вода
NEWDr Pepper ®
Pepsi ®
Diet Pepsi ®
Tropicana ® Lemonade
Sierra Mist ®
B
B



B
905 ® Лимонный чай со льдом
Канада Сухой ® Имбирный эль

2.89 (0-200 кал.)

Стартеры и крылья

Пробоотборник бескостных крыльев и шкурок

Пробоотборник бескостных крыльев и шкур

Наши фирменные панированные вручную крылышки буйвола без костей и потрясающие картофельные шкурки.12,79 (1850 Cal)

Легендарный. Панированные вручную и поливаемые нашим оригинальным острым соусом. Ощущать тепло. 10.29 (1000 Cal) XL Заказ 12.79 (1350 Cal)

Крылья золотой лихорадки без костей

Сладкий, острый фаворит.Наши фирменные крылышки в панировке, добавленные в медово-горчичный соус барбекю. 10,29 (1190 Cal) XL Заказ 12,79 (1630 Cal)

Плавленый сыр Монтерей Джек и чеддер и копченый бекон на яблочном дереве, выложенный поверх хрустящей картофельной кожицы и поданный со сметаной. 9,59 (1470 Cal)

Сыр Моцарелла, слегка обжаренный, с хрустящей корочкой из панировочных сухарей, приправленных пармезаном.Подается с классическим томатным соусом. 7,59 (860 кал.)

Сытный кувшин с оттенками бордового и большим количеством лука. С начинкой из гренок и плавленых сыров швейцарский, проволоне и моцарелла. 5,99 (360 кКал.)

Любимый. С моллюсками, креветками, шредом и картофелем.Crock 5,79 (510 Cal) Чашка 4,59 (360 Cal)

Помидоры, огурцы, красный лук, сыр пармезан и гренки. Пожалуйста, заказывайте без гренок, если он чувствителен к глютену. 4,59 (110 — 450 ккал)

Двойной клин Bleu Iceberg

Долька хрустящего салата в сливочно-голубом сырном соусе.Посыпанный помидорами, покрошенным сыром блю и беконом, копченым на яблочном дереве. 6,29 (450 кал.)

Суп дня

Спросите свой сервер о нашем текущем предложении. Crock 5,79 (200-520 кал) Чашка 4,59 (160-370 кал)

Ароматный, пятизвездочный, 12 унций.Центр Нью-Йорка. Искусно выдержанные и идеально прожаренные на огне. Подается с двумя блюдами на выбор: картофелем, домашним салатом или овощами. 17,79 (620 кал.)

Сочная, ароматная 18 унций. Стейк T-Bone, приправленный и прожаренный на огне до идеального состояния. Подается с двумя блюдами на выбор: картофелем, домашним салатом или овощами. 19,99 (900 кал.)

Нежно и сочно.8 унций. верхняя вырезка, приготовленная по вашему вкусу и пропитанная ароматом. Подается с двумя блюдами на выбор: картофелем, домашним салатом или овощами. 14,29 (310 кал.)

Наша подпись 16 унций. чаевые, нарезанные вручную и замаринованные по нашему секретному рецепту. Подается с картофелем и овощами. 15,99 (650 Cal) Увеличьте размер своих чаевых и получите 8 унций. более. Добавить 5,79 (970 кКал.)

Наша фирменная жареная вырезка из жареного филе со свежим обжаренным луком, перцем и грибами.Подается с картофелем и овощами. 16,99 (730 Cal) Увеличьте размер чаевых и получите 8 унций. более. Добавить 5,79 (1050 кал.)

Советы по филе * и куриное филе

Полфунта наших фирменных чаевых из жареного филе в сочетании с горсткой наших оригинальных хрустящих куриных филе. Подается с картофелем фри и медовым соусом BBQ.14,59 (1430 кал.)

Юго-западная тарелка для стейка фахита *
GS

Приправленный стейк, приготовленный на огне, подается в миске вареного риса с кукурузой, черной фасолью, свежим пико де галло, гуакамоле, халапеньо и небольшим количеством соуса чипотле. 12,99 (750 кал.)

Цыпленок и многое другое

Советы по индейке и розмарину с лимоном на гриле

Бальзамический цыпленок-гриль
GS

Куриные грудки с двумя лимонами, розмарином и чесноком, поджаренные в бальзамической глазури.Подается с двух сторон. 10,99 (460 кКал.)

Юго-западная куриная тарелка фахита
GS

Приправленный жареный на огне цыпленок, подаваемый в миске пропаренного риса с кукурузой, черной фасолью, свежим пико де галло, гуакамоле, халапеньо и небольшим количеством соуса чипотле. 10,99 (590 кКал.)

Оригинальные хрустящие куриные ласки

Классическая хрустящая панировка ручной работы.Подается с медовой горчицей и двумя гарнирами. 11,99 (1030 кал.)

Добавьте наш фирменный соус Буффало (320 ккал) или «Золотая лихорадка» (490 ккал). Подается с морковью и сыром блю. Только 0,99

Хрустящая куриная грудка в панировке с классическим томатным соусом и плавленым сыром моцарелла. Подается с пастой пенне и теплым деревенским хлебом. 11,59 (1330 кал.)

Куриная грудка в панировке и картофельное пюре Maine Russet с деревенским соусом.Подается с клюквенным соусом, теплым глазированным медом бисквитом и одним гарниром. 10,29 (1240 кал.)

Pepper Jack Chicken Mac & Cheese

Лапша Каватаппи с копченым соусом гауда, сыром Пеппер Джек и халапеньо. Запеченный и покрытый жареным в духовке цыпленком с юго-западной приправой. 11.99 (1400 кал.)

Советы по приготовлению индейки с лимоном и розмарином на гриле

Нарезанные вручную наконечники индейки, искусно замаринованные с лимонно-розмариновым чесноком и идеально обжаренные на огне. Подается с двух сторон. 14,99 (660 кал.)

Трехразовое питание

Добавьте чашку супа дня, похлебку из морепродуктов или домашний салат и маленькое угощение. TM Десерт.4,59

Морепродукты

Свежая пикша с дижонской коркой

Новый Свежая дижонская пикша с корочкой

Свежее местное филе североатлантической пикши, покрытое корочкой из дижонской горчицы и крошек панко, запеченное в духовке и сбрызнутое сливочным соусом из дижона.Подается со свежей жареной дижонской спаржей и одной стороной. 16,99 (900 кал.)

Североатлантический шрод, нежные креветки и местные морские гребешки из Северной Атлантики, запеченные с приправленными крекерными крошками и маслом. Подается с двумя сторонами и свежим лимоном на гриле. 16,99 (710 кал.)

Новый Жареные креветки Новой Англии

Теперь больше любви! Креветки в панировке, обжаренные в золотом соусе, подаются с картофелем фри, салатом из капусты и пикантным коктейльным соусом для макания.12,99 (1460 Cal)

Запеченные гребешки Новой Англии

Местные североатлантические сладкие и нежные морские гребешки, запеченные с крекерными крошками и маслом. Подается с двумя сторонами и свежим лимоном на гриле для всплеска аромата. 18,99 (680 ккал.)

Свежее филе североатлантического лосося, слегка приправленное, обжаренное и покрытое бальзамической глазурью.Подается с двух сторон. 16,79 (700 кал.)

Свежий североатлантический лосось, слегка приправленный и идеально прожаренный в духовке. Подается с двух сторон. 16,79 (670кал.)

Шрод в панировке, обжаренный до хрустящей корочки. Подается с соусом тартар, картофелем фри и салатом из капусты.12,99 (1750 кал.)

Запеченный североатлантический шрод с нежными креветками и корочкой из крекеров и сливочного масла. Подается с одной стороны. 10,29 (390 кКал.)

Свежая запеченная пикша из Новой Англии

Местный фаворит из Северной Атлантики.Покрывается корочкой из крекеров и запекается. Подается с двух сторон. 15,99 (590 кКал.)

Юго-западная чаша для креветок фахита
GS

Приправленные жареные креветки, поданные в миске вареного риса с кукурузой, черной фасолью, свежим пико де галло, гуакамоле, халапеньо и небольшим количеством соуса чипотле.11,99 (660 кал.)

Трехразовое питание

Добавьте чашку супа дня, похлебку из морепродуктов или домашний салат и маленькое угощение. TM Десерт. 4,59

Салаты из свежих закусок

Средиземноморский куриный салат на гриле

Хрустящий куриный салат с медом и горчицей

Хрустящие куриные котлеты в панировке вручную на подушке из свежей зелени.Украшенный копченым беконом на яблочном дереве, сырами Монтерей Джек и чеддер, помидорами, огурцами и красным луком. Закончено медово-горчичной заправкой. Подается с теплой лепешкой. 11,59 (1090 кКал.)

Средиземноморский куриный салат на гриле

Свежая зелень с курицей гриль, помидорами, огурцами и красным луком.В завершение добавляют сыр фета, оливки Каламата, свежий орегано и банановый перец. Подается со сливочной средиземноморской заправкой. 11,79 (690 кКал.)

Гамбургеры, бутерброды и многое другое

Острый хрустящий сэндвич с курицей

Наши свежие гамбургеры — это Certified Angus Beef ® , приправленные, жареные на огне по заказу и поданные на булочке бриошь со всеми свежими начинками. Подается с картофелем фри или салатом из капусты, если не указано иное. Бургер с черной фасолью можно заменить любым гамбургером, указанным ниже.

Новый Пряный хрустящий сэндвич с курицей

Хрустящая куриная грудка в панировке из пахты, сбрызганная острым соусом ранчо Шрирача, с листьями салата, помидорами и солеными огурцами. Подается на булочке бриошь.10,99 (820 кал.)

Американский сыр, копченый бекон на яблочном дереве, обжаренный лук, листья салата, помидоры, соленые огурцы и фирменный соус. Подается с картофелем фри и салатом из капусты. Если вы чувствительны к глютену, закажите булочку без глютена и гарниры. 12,99 (1850 Cal)

Бекон и сырный бургер *
GS

Плавленый американский сыр и копченый бекон на яблочной древесине делают все лучше.Пожалуйста, закажите ролл без глютена и гарнир, если он чувствителен к глютену. 11,99 (870 кал.)

Классический фаворит, который нельзя ошибиться. Поставляется с американским, вермонтским чеддером или швейцарским сыром. 11,49 (750 кал.)

Вермонтский сыр Чеддер, карамелизированный лук, копченый бекон на яблочном дереве и майонез из настоящего клена Вермонта.12,59 (960 Cal)

Теплые мучные лепешки с начинкой из запеченного североатлантического шрода с юго-западными приправами, свежей капусты, свежего пико де галло и соусом чипотле. Подается с вареным рисом, гуакамоле, сметаной и свежим лаймом. 11,29 (1350 кал.)

Хрустящие куриные котлеты в ручной панировке с медовым соусом BBQ.В упаковке с листьями салата, помидорами, сыром Монтерей Джек и чеддер. 11,29 (910кал.)

Картофельное пюре Мэн Рюссет
GS

Новый Дижонская спаржа на гриле

Дети

Детские входы

Для детей до 10 лет.Подается с одной стороны, если не указано иное. Все детские блюда подаются с бесплатным сэндвичем с мороженым. (200 кКал.).

100% говядина 5,59 (460 ккал)

Подается с теплым деревенским чесночным хлебом. 5,79 (510кал.)

Джуниор Бургер * с сыром
GS

Сертифицированная говядина Ангус ® .Пожалуйста, закажите ролл без глютена и гарнир, если он чувствителен к глютену. 6,39 (570–610 кал.)

Подается с классическим томатным (550 ккал) или сливочным соусом (550 ккал) и теплым деревенским чесночным хлебом. 5,09

Подается на пшеничном хлебе. 4,79 (420 кал.)

Джуниор нарезанный стейк с ранчо *

Подается с овощами и двумя гарнирами 7.29 (150 кКал.)

Детские аксессуары

Мандарины (40 кКал.)
Несладкий яблочный соус мидийки GS (50 ккал.)
Сезонный овощ (25-130 кКал.)
Салат «Детский дом» (90 кКал.)
Картофель фри (330 кКал.)
Рис (160 кКал.) )
Картофельное пюре Мэн Рюссет GS (130 ккал.)

Десерты

Сковорода для печеного печенья с шоколадной крошкой

Мы с гордостью подаем местное мороженое из ванильных бобов, приготовленное для нас из знаменитого мороженого Gifford’s в Скоухегане, штат Мэн.

Запеченное шоколадное печенье в сковороде

Побалуйте своих сладкоежек теплым и липким классическим напитком Новой Англии. Свежее печенье с шоколадной крошкой, запеченное на сковороде, покрытое сливочно-ванильным мороженым Gifford’s of Maine и небольшим количеством шоколадного соуса. 5,99 (1070 кал.)

Торт с полуночной помадкой

Влажный шоколадный торт с крошками печенья Oreo ® , запеченными внутри.Подается теплым со сливочно-ванильным мороженым, горячей помадкой и взбитыми сливками. 6,49 (780 кал.)

Десерт дня Petite Treat ™

Спросите свой сервер о нашем текущем предложении. (280 — 440 ккал) 2,49

Счастливые часы

Понедельник — пятница 14:00 — 17:00 и 20:00 — закрыто.Только ужинать.

5,99 полноразмерных закусок *

НОВИНКА Лепешки с курицей и беконом (850 ккал.)
Хрустящая цветная капуста (700 ккал.)
Луны с моцареллой (860 ккал.)
Крылышки золотой лихорадки без костей (1190 ккал.)
Крылышки буйвола без костей (1000 ккал.)
Поразительные кожуры картофеля (1470 ккал.) )
* Включая сезонные закуски, если таковые имеются.Не действует с другими предложениями, скидками или купонами. Исключая XL Wings и Wings & Skins.

Доступно только в четверг. Минимальный заказ 6.

Специальные предложения на напитки

99 Horseshoe Ale 16 унций.Разлив 5,29 (170 кКал.)
Bud Select 16 унций. Разливное 2,99 (132 ккал)
House Cuervo Margarita 4,99 (270 ккал)
TRULY Hard Seltzer GS 5,59 (100 ккал)

Весь день, каждый день!

Crowd Pleazers ™ Catering

Обслуживает 6-8 человек. Доступно только для To Go. Пожалуйста, сделайте заказ как минимум за два часа.

Легендарный.Панированные вручную и капающие с острым соусом Буффало или Золотой лихорадкой на ваш выбор. 40,99 (4610 — 5350 кал)

Помидоры, огурцы, красный лук, сыр пармезан и гренки. Выберите свою повязку. 25,99 (800 — 4200 кал.)

Домашний салат с жареной курицей

Домашний салат с помидорами, огурцами, красным луком, пармезаном и гренками, покрытый жареной курицей.Выберите свою повязку. 39,99 (1480 — 4880 кал)

Советы по приготовлению индейки с лимоном и розмарином на гриле

Нарезанные вручную наконечники индейки, искусно замаринованные с лимонно-розмариновым чесноком и идеально обжаренные на огне. 52,99 (2640 кал.)

Бальзамический цыпленок-гриль
GS

Лимон, розмарин, чеснок, куриная грудка, запеченная в бальзамической глазури.43,99 (3470 кал.)

Наши фирменные чаи, нарезанные вручную и замаринованные по нашему секретному рецепту. 59,29 (3240 кал.)

Наша фирменная жареная вырезка из жареного филе со свежим обжаренным луком, перцем и грибами. 62,29 (4460 кал.)

Ассорти из курицы юго-запада, курицы-гриль с медом и оберток из курицы буйвола в индивидуально завернутых половинках.49,49 (6580 кал.)

Стороны

Рис 7,49 (3440 ккал)
Сезонный овощ 7,49 (870-1380 ккал)
Картофельное пюре Мэн Рюссет 7,49 (1300 ккал)

Дополнительная информация о питании предоставляется по запросу. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются.В подсчет калорий для пунктов меню не включаются стороны, если не указаны конкретные стороны.

* Приготовлено на заказ. «Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания». Все веса указаны до приготовления.

GS = чувствительный к глютену. Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть чувствительность к глютену. Были приложены все усилия, чтобы информация об аллергенах была точной для людей с чувствительностью к глютену.Однако из-за ручной работы наших пунктов меню, разнообразия процедур, используемых на наших кухнях, и нашей зависимости от наших поставщиков, мы не можем гарантировать ее точность и отказываемся от ответственности за использование этой информации.

При заказе

To Go взимается плата за упаковку в размере до 4%, которая удерживается Девяносто девятью ресторанами на оплату упаковки и / или онлайн-услуг. Плата не представляет собой чаевые или плату за обслуживание для любого сотрудника.

Цены и пункты меню могут отличаться.Посетите сайт для онлайн-заказов , чтобы найти полное меню и цены в местном ресторане Ninety Nine.

Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.

54-я улица | Меню

Приходите и получите!

Перейти к категориям меню

В нашем меню более 150 наименований, в том числе вкусные полноразмерные закуски, приготовленные с нуля, семь разновидностей салатов, приготовленных из свежесрезанных продуктов и домашних заправок, гамбургеры высотой в милю на огне выбор сэндвичей, три вкусных домашних супа, блюда, приготовленные на гриле, и многое другое.

Мы также предлагаем быстрые и ароматные специальные обеды для тех, кто ищет полноценный обед в сжатые сроки. Если вы не можете определиться с блюдом, выберите один из наших фирменных пунктов меню и отведайте ребрышки со спинкой по центру, курицу с мадейрой, филе миньон по центру, нарезанное вручную рибай из сертифицированной говядины Ангус, черненое. Атлантический лосось, паста с гремучей змеей и многое другое. Подсказка, подсказка … это наши главные пункты меню, которые вы не захотите пропустить!

Что отличает нас от вашего типичного ресторана с непринужденной атмосферой? Ну, во-первых, мы полностью семейные.МЫ НЕ СДАЕМ франшизу!

НАШ ДЕВИЗ

«Отличная еда начинается с высококачественного мяса и ингредиентов, свежих продуктов и блюд, приготовленных с нуля. Благодаря нашему удивительному ассортименту качественных, скретч-готовых блюд из меню у нас действительно есть что-то для каждого. Пять-четыре обещания — навсегда сохранить наши традиции подавать щедрые порции домашней еды и напитков по честной цене «. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь 54 Experience.

Все пункты меню 54th Street перечислены в меню слева, так что найдите свои любимые и пусть у вас текут слюнки!


  • Фирменные соусы домашнего приготовления
  • Ребрышки для спины, копченые ежедневно
  • Куриная вырезка в панировке + куриная грудка
  • Рыба в панировке, креветки + кальмары
  • Стейки из филе филе в деревенской панировке в ручной панировке
  • Бургер со свежими нарезанными овощами
  • Сертифицированные нарезанные вручную стейки из говядины Ангус и рибай
  • Медленно обжаренный стейк из рибай
    для французского соуса ручной работы
  • Мясо и морепродукты высокого качества
  • Фаршированные вручную грибы в панировке
  • Чипсы со свежей кукурузой, жареные ежедневно
  • Аутентичные мексиканские блюда ручной работы
  • Свежесрезанная листовая зелень, фрукты + овощи
  • Свежие соусы и заправки для салатов ежедневно
  • Домашние супы на медленном огне
  • Молотые свежие бургеры премиум-класса
  • Свежее мясо птицы, маринованное на нашей кухне
  • 100% свежий лайм, лимон, грейпфрут + апельсиновый сок
  • Коктейли ручной работы + сангрии
.