Сайт рецептов пп: простые рецепты ПП на каждый день

5 ПП рецептов для вафельницы

Назад к списку новостей

Стройность – цель большинства людей. Чтобы похудеть, многие пробуют различные диеты, выдерживая их некоторое время, затем срываясь и  набирая вес. Информация о низкокалорийных продуктах и здоровом образе жизни общедоступна, создана целая индустрия похудения. Пройдя несколько циклов строгих диет и срывов, желающие похудеть обращаются к диетологам и, наконец, узнают о правильном питании, которое не является диетой, представляя собой образ жизни. Правильное питание и вкусно, и полезно, но тоже содержит ограничения. Чтобы не отказывать себе в любимых десертах, учимся готовить их правильно. 


На заметку! Мучные блюда – абсолютный запрет для всех, кто придерживается правильного питания. Но если заменить пшеничную муку высшего сорта на диетическую, запреты можно обойти



Рисовая мука считается диетической, потому что при высоком наличии крахмала (около 80%) не содержит глютена, выводит токсины и снимает отеки.

Кроме того, она содержит витамин В7, который улучшает метаболизм, способствует здоровью кожи, волос и ногтей. 

Самая лучшая мука – ячменная: она содержит мало калорий и много клетчатки. В составе овсяной муки тоже немало клетчатки, но она более калорийна. Полбовая мука нормализует обмен веществ и выгодно отличается от других вариантов высоким содержанием белка. Ржаная мука включает в себя клетчатку, витамины и аминокислоты, как и гречневая, которая к тому же повышает гемоглобин и рекомендована диабетикам. 

Пшеничная мука тоже может быть диетической. Цельнозерновая мука из пшеницы богата клетчаткой и витаминами, ее неочищенные от оболочки зерна обеспечивают сытость на длительное время. Льняная идеальна при заболеваниях ЖКТ, так как она обволакивает слизистую желудка, регулируя уровень кислотности. Попробуйте разные виды диетической муки для приготовления выпечки. 


№1. Сырные ПП вафли

Ингредиенты: 
● твердый сыр – 150 г; 
● ПП мука (рисовая или другая) – 90 г; 
● 2 яйца; 
● мягкий творог – 80 г; 
● разрыхлитель теста – 1 чайная ложка; 
● соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:
1. Сыр потереть на крупной терке, смешать с яйцами и мягким творогом, посолить.
2. Добавить разрыхлитель теста и ПП муку, смешать.
3. Открыть вафельницу, в каждое отделение положить по столовой ложке смеси.
4. Выпекать примерно 5 минут. Время может варьироваться в зависимости от вафельницы.

№2. Творожные ПП вафли

Ингредиенты: 
● творог – 180 г; 
● ПП мука (цельнозерновая пшеничная или другая) – 75 г; 

● крахмал кукурузный – 15 г;
● 2 яйца; 
● мед – 15 г; 
● молоко растительное без сахара (кокосовое; овсяное; соевое или другое по вкусу) – 80 мл;
● разрыхлитель теста – 1 чайная ложка; 
● соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:
1. Смешать в блендере все ингредиенты.
2. Положить в вафельницу по 1,5 столовой ложки микса.
3. Выпекать до готовности (от 3 до 6 минут, зависит от вафельницы).


№3. Овощные вафли (морковные)

Ингредиенты: 
● морковь сырая – 250 г; 
● ПП мука (цельнозерновая или другая) – 15 г; 
● 1 яйцо; 
● карри – 15 г; 
● соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Морковь потереть.
2. Добавить яйцо, соль, перец и карри, перемешать.
3. Выложить ложкой в вафельницу.
4. Выпекать до готовности.


№4. Диетические шоколадные вафли с какао и творогом

Ингредиенты: 
● творог мягкий – 100 г; 
● ПП мука (цельнозерновая или другая) – 30 г; 
● 2 яйца; 
● какао – 10 г; 
● разрыхлитель теста – половина чайной ложки.

Пошаговый рецепт:
1. Взбить яйца миксером до пышной пены.
2. Смешать муку с какао, добавить разрыхлитель. 
3. Добавить к взбитым яйцам творог и смесь сухих ингредиентов.
4. Смешать миксером.
5. Выложить ложкой в вафельницу.
6. Выпекать до готовности (примерно 3 минуты).

№5. Кабачковые ПП вафли

Ингредиенты: 
● кабачки – 700 г; 
● ПП мука (ржаная или другая) – 190 г; 
● 2 яйца; 
● кефир – 100 мл; 
● соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:
1. Крупно натереть кабачки.
2. Смешать с яйцами, кефиром и мукой, посолить.
3. Заправить вафельницу смесью.
4. Выпекать до готовности.

В заключение

Приняв решение следовать правильному питанию, не отказывайте себе в удовольствиях. Научившись готовить любимые блюда диетическим способом, вы существенно повысите свои шансы на достижение цели. Купить вафельницу, миксер или блендер можно в Магазине Постоянных Распродаж или Галамарте. Торговая марка Leben с официальной гарантией производителя порадует вас высоким качеством и доступной ценой.

Yuliya_PPParfenova

ДОГОВОР ОФЕРТА О ПРОДАЖЕ ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.1 ИП Парфенова Юлия Валерьевна, далее «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже цифровых товаров, представленных на официальном интернет-сайте Продавца https://yuliyappparfenova.ru/.

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в настоящей оферте.

1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если вы не согласны с каким-либо пунктом данной оферты, Вам предлагается отказаться от покупки Товара, предоставляемого Продавцом.

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

Акцепт – полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора;

Оферта – публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому лицу (гражданину), заключить с ним договор купли-продажи (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре.

Покупатель – посетитель Сайта физическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях,

содержащихся в Договоре и совершающий покупку Цифрового товара (-ов).

Стороны – Продавец и Покупатель именуемые вместе.

Сайт – размещенная в сети Интернет площадка с доменным именем yuliyappparfenova.ru, представляющая собой интернет-магазин, содержащий каталогизированный ассортимент товаров Продавца.

Цифровой товар – виртуальный продукт, являющийся предметом настоящего договора и имеющий завершенный вид и готовые к использованию.

Доставка – доставка Продавцом цифровых товаров, представленных на Сайте посредствам электронных каналов связи на электронный почтовый ящик, адрес которого указан Покупателем в Заказе;

Заказ – отдельные позиции из ассортиментного перечня Цифровых товаров, указанные Покупателем при оформлении заявки на получение Цифрового товара.

Корзина – виртуальный инструмент, служащий для удобного оформления процесса покупки цифровых товаров на Сайте. В Корзине группируются все товары, которые Покупатель намерен приобрести.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Продавец продает Цифровые товары (электронные версии книг, журналов и статей) в соответствии с

действующим прейскурантом, опубликованным в интернет-магазине Продавца на сайте

https://yuliyappparfenova.ru/, а Покупатель производит оплату и принимает Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.2. Продавец поставляет Цифровые товары в исключительно виртуальном виде, посредством электронной почты и не осуществляет отправку печатных товаров по почте.

2.3. Настоящий Договор является официальными документом Продавца.

3. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

3.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем путем направления надлежаще заполненной формы в процессе оформления оплаты. Все графы формы для оплаты должны быть заполнены. В случае отсутствия необходимой информации, позволяющей идентифицировать Покупателя и отправить ему Товар, Заказ Продавцом не будет принят.

3.2. При оформлении Заказа Покупатель обязуется предоставить следующую информацию о себе:

– Фамилия, Имя, Отчество.

– Телефон.

– Адрес электронной почты.

3.3. Покупатель дает свое согласие на обработку Продавцом персональных данных Покупателя с

использованием или без использования средств автоматизации, сроком на 1 (один) год. Данное согласие Покупателя распространяется на его имя и электронный адрес, указанные при оформлении Заказа. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для надлежащего исполнения настоящего Договора, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, блокирование и уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.4. Оплата Покупателем сделанного на сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли- продажи между Продавцом и Покупателем.

3.5. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией Продавца на электронный почтовый ящик [email protected].

4. ПОРЯДОК ЗАКАЗА, УСЛОВИЯ И СРОКИ ПОСТАВКИ ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ

4.1. Сценарий покупки готовых цифровых товаров:

– Выбор Покупателем подходящего Цифрового товара (-ов).

– Сбор Цифровых товаров в Корзину.

– Оформление Заказа и Регистрация на странице Оплата.

– Оплата 100% суммы Заказа через любое банковское отделение по указанным реквизитам либо через онлайн сервисы на странице «Форма для оплаты».

– Изменение статуса Заказа на «Оплачен и доставлен» после получения Продавцом полной суммы оплаты.

– Отправка Покупателю электронного письма с файлом электронного товара.

4.2. Продавец осуществляет доставку Товара на основании сделанного Покупателем Заказа.

4.3. Товар считается полученным Покупателем, а обязанность Продавца по доставке Товара исполненной с момента фиксации операции по отправке Товара по средствам электронных каналов связи на электронный почтовый ящик Покупателя в автоматизированной электронной системе Продавца.

4.4. В случае неполучения Товара Покупателем в срок, указанный в п. 4.1 и 4.2. настоящего Договора, либо из-за технических проблем почтового сервера провайдера Покупателя или по иным возникшим причинам, Покупателю необходимо связаться с Продавцом через электронный почтовый ящик yuliyapparfenova@gmail. com и сообщить о неполучении Товара. В этом случае Продавец осуществит поставку Товара повторно в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения от Покупателя соответствующего сообщения.

5. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

5.1. Ассортимент и цена Цифровых товаров представлены в свободном доступе на Сайте Продавца.

5.2. Стоимость Товара, указанная на интернет-сайте https://yuliyappparfenova.ru/, может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в любое время.

5.3. Оплата за Цифровые товары происходит безналичным путем с помощью доступной онлайн Формы безналичной оплаты на счет Продавца.

5.4. Передача банковских сведений производится с соблюдением всех необходимых мер безопасности и обеспечивается сервисом оплаты, работающим по Стандарту Банка России (СТО БР ИББС) и имеющим сертификат соответствия международному стандарту PCI DSS (безопасность индустрии платежных карт).

Все операции с банковскими картами производятся по технологии 3-D Secure: это своего рода двойная защита, когда банк просит пользователя подтвердить платеж специальным паролем, получить который может только владелец карты.

5.5. Оплата происходит с использованием банковских кредитных карт следующих платежных систем: Visa, Mastercard и МИР.

5.6. Обязательство Покупателя по оплате Товара считается исполненным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца

6. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ

6.1. Цифровые товары поставляются в следующем формате: PDF-формат

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

7.1. Права Покупателя:

7.1.1. Покупатель имеет право на предоставление ему Цифрового товара в соответствии с его описанием в карточке товара.

7.1.2. При покупке Цифрового товара, предназначенного для последующей персонализации, Покупатель имеет право изменять шаблоны дизайна, настройки сайтов и прочее под свои нужды.

7.2. Обязанности Покупателя:

7.2.1. Покупатель обязан произвести оплату за Цифровой товар в полном объёме до получения Цифрового товара.

7.2.2. Покупатель обязан предоставить Продавцу все необходимые сведения для подготовки и поставки персонализированных Цифровых товаров.

7.2.3 Покупатель обязуется использовать поставленный Цифровой товар исключительно в личных целях и в течение неопределенного срока и в любых количествах, и не распространять данный Цифровой товар среди других лиц с безвозмездной целью или с целью продажи. Покупатель обязуется не распространять копии Цифрового товара на HDD, CD или DVD-носителях, или в распечатанном на бумаге с электронной копии виде.

7.3. Права Продавца:

7.3.1. Продавец имеет право не поставлять Цифровые товары, за которые им не получены денежные средства в полном объеме.

7.3.2. Продавец имеет право требовать возмещения ему размера упущенной выгоды в случае обнаружения безвозмездной передачи или перепродажи поставленного им Покупателю Цифрового товара.

7.4. Обязанности Продавца:

7.4.1 Продавец обязан поставить Цифровой товар в надлежащем качестве в соответствии с описанными в карточке товара характеристиками.

8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ. ВОЗВРАТ И ОБМЕН ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ.

8.1. Продавец и Покупатель, заключая настоящий Договор, соглашаются достигать согласия путем

переговоров.

8.2. Цифровой товар не подлежит возврату. Основанием этому служит пункт 14 «Перечня

непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других: размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» введенный Постановлением

Правительства РФ от 06.02.2002 №81. Согласно данному пункту не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар «непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые издания, календари, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)».

8.3. Персонализированный Цифровой товар также не может быть возвращен. Основанием этому служит п. 4 статьи 26.1 «Закона о защите прав потребителей» РФ гласящий о том, что «потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем».

8.4. Покупатель после оплаты цифрового товара имеет возможность скачать его себе на компьютер и использовать его по своему усмотрению.

8.5. Возврат денежных средств Пользователю возможен только в случае, если Цифровой товар не

соответствует функциональным возможностям, заявленным на сайте Продавца, — после того как

Исполнителем будет установлено и подтверждено, что данное несоответствие действительно имеет место.

8.6. Недостаточный уровень знаний Покупателя не является основанием для возврата денежных средств, включая, но не ограничиваясь следующими обстоятельствами:

• Невозможность использования Цифровой товаров из-за несоответствия настроек и/или версий

используемого системного и иного программного обеспечения, системным требованиям, указанным на веб-сайте Продавца;

• Невозможность настройки или изменения внешнего вида (дизайна) Цифровой товаров из-за

отсутствия необходимых знаний HTML, CSS, PHP и других технологий;

• Невозможность внесения изменений в исходный код Цифровой товаров из-за отсутствия

необходимых знаний в разработке программного обеспечения;

• Отсутствие базовых знаний при покупке товаров. Техническая поддержка для товаров из этого

раздела не оказывается.

8.7. Возврату подлежит только сумма, полученная Продавцом за платный Цифровой товар, без учета комиссий банков и других платежей. Денежные средства, полученные Продавцом за установку Цифровой товара на стороне Покупателя, возврату не подлежат.

Возврат осуществляется в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента получения письменного заявления в случае принятия Продавцом решения о возврате денежных средств Покупателю.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

9.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.2. Продавец несет ответственность за соответствие поставленного Цифрового Товара техническим характеристикам, обозначенным в карточке товара, а также за соответствие содержания Цифрового Товара всем нормам закона.

9.3. Покупатель несет ответственность за надлежащее использование Цифрового товара в соответствии с п. 7.2.3

9.4. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

9.5. Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

9.6. Все претензии по ненадлежащему исполнению заказа Покупатель вправе направить на адрес

электронной почты: [email protected]. Вся поступившая информация обрабатывается в течение 3 (трех) рабочих дней с момента ее получения.

10. АВТОРСКИЕ ПРАВА

10.1. Содержание Цифровых товаров, включая все тексты, изображения (фотографии) предназначены исключительно для личного использования Покупателем. Все авторские права на содержание Цифровых товаров защищены. Копирование, обмен, прокат, аренда, продажа или иное отчуждение запрещены правообладателем. Нарушение запрета преследуется по Закону.

10.2. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на Сайте

https://yuliyappparfenova. ru/, являются собственностью Продавца Цифрового Товара.

11. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

ИП Парфенова Юлия Валерьевна

ИНН 773770392959

ОКПО 2002158630

ОГРН 320774600300302

Юридический адрес: 115569, Россия, Москва, ул. Маршала Захарова, д. 18, к. 1, кв. 75

Расчетный счет № 40802810202980002601 в АО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва

Корреспондентский счёт № 30101810200000000593

БИК 044525593

Музеи Плимота Патуксета | Историческая кулинария

Вкус прошлого

Вы когда-нибудь задумывались, что ели на Первый День Благодарения? Или Что люди в Новой Англии 17-го века готовили в Plimoth Patuxet? Приведенные ниже рецепты были тщательно разработаны нашими экспертами с использованием первоисточников и научных исследований.

Nasaump

Nasaump — традиционное блюдо вампаноагов, которое готовят из сушеной кукурузы, местных ягод и орехов. Его варят в воде, пока он не загустеет и не станет похож на кашу или овсянку.

1 1/2 чашки кукурузной муки
1 чашка клубники, малины, черники или смеси всех трех
1/2 дробленых грецких орехов, фундука, семян подсолнечника или комбинации всех трех
1 кварта воды
кленовый сироп или сахар по вкусу (необязательно)

Смешайте кукурузную муку, ягоды, дробленые орехи и дополнительный подсластитель в кастрюле с водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, 15 минут.

Творожные оладьи

Творог — это мягкий сыр, такой как творог или рикотта. Эти оладьи очень похожи на тонкие блины или блинчики.

Этот рецепт взят из поваренной книги 1594 года «Добрые хозяйки, служанки на кухне» (стр. 47-48):

Возьмите желтки десяти яиц, разбейте их на сковороде и положите к ним горсть творога. и одну горсть прекрасного цветка, и процедить все вместе, и сделать жидкое тесто, и, если оно недостаточно густое, добавить в него еще творога и посолить. Затем поставьте его на огонь в сковороде с таким наполнителем, на котором вы будете их жарить, и, когда он нагреется, возьмите ложкой часть вашего теста и положите его в сковороду, и дайте ему стечь как можно меньше. как только сможете, затем размешайте их палочкой и переверните их с помощью пены, и когда они станут светлыми и желтыми, выньте их, посыпьте сахаром и подавайте к столу.

Современная версия
5 яиц
творог (рикотта, творог или другой мягкий сыр)
пшеничная или кукурузная мука
соль
растительное масло или масло
сахар

Приготовьте жидкое тесто из яиц и равного количества творога и муки . Приправить солью. Разогрейте небольшое количество растительного масла на сковороде. Когда масло нагреется, влейте тесто и наклоните сковороду, чтобы тесто растеклось очень тонким слоем (это то, что в рецепте означает «дайте ему вытечь как можно меньше»). Они должны быть как блины. Когда они подрумянятся с одной стороны, переверните их ножом или переложите на тарелку и переверните на сковороду. При необходимости добавьте еще масла в сковороду. Подавайте, посыпав сверху сахаром, если хотите.

Турция Собахег

Собахег на языке вампаноагов означает тушеное мясо.

Как и большинство тушеных блюд, это блюдо легко адаптируется к сезонным ингредиентам. Молотые орехи помогают сделать собакег более густым. Вариации этого блюда до сих пор готовят в стране вампаноаг.

1/2 фунта сухой фасоли (белой, красной, коричневой или пятнистой почковидной фасоли)
1/2 фунта белой кукурузы, кукурузы желтой или грубой крупы
1 фунт мяса индейки (ноги или грудка, с костью и кожей)
3 литра холодной воды
1/4 фунта стручковой фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки длиной 1 дюйм
1/2 фунта зимней тыквы, обрезанной и нарезанной кубиками
1/2 стакана сырого мяса семян подсолнечника, истолченного до состояния муки (или толченых грецких орехов)
сушеный лук и/или чеснок по вкусу
сок моллюсков или соль по вкусу (по желанию)

Смешайте сушеные бобы, кукурузу, индейку, приправы и воду в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь до очень слабого и варите около 2 1/2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что дно не прилипает.

Когда сушеные бобы станут мягкими, но не разваренными, разломайте мясо индейки, удалив кожу и кости. Добавьте зеленую фасоль и тыкву и варите на медленном огне, пока они не станут мягкими.

Добавить подсолнечную или ореховую муку, тщательно перемешать.

Samp

Этот рецепт является английской версией Nasaump. Слово samp представляет собой упрощенную английскую версию слова nasaump.

Это описание взято из книги 1600-х годов «Два путешествия в Новую Англию» , by John Josselyn:

Это легкое пищеварение, и англичане делают из него что-то вроде лоблолли, чтобы есть с молоком, которое они называют Sampe; они взбивают его в мортере и просеивают из него цветок; остальное они называют Hominey, которое они помещают в горшок на два или три галлона с водой и кипятят на медленном огне, пока оно не станет похожим на Hasty Puden; они кладут его в молоко и так едят.

Modern Version
2 стакана крупы крупного помола
4 стакана воды
1 стакан молока
¼ стакана сахара

Доведите воду до кипения в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте кукурузную крупу и перемешайте. Варить на медленном огне, пока они не станут мягкими, около 10 минут, пока вода не впитается. Подавать с молоком и сахаром.

Вареный хлеб

Вареный хлеб представляет собой небольшую лепешку, сделанную в основном из кукурузной муки с добавлением дробленых орехов и ягод. Его бросают в кастрюлю с кипящей водой, и когда он готов, он поднимается наверх.

1 литр слегка кипяченой воды
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 стакана кукурузной муки
1/2 стакана сушеной клюквы, черники и/или смородины
1/2 стакана измельченных орехов или семян (грецких орехов, фундука или семян подсолнечника)
Кленовый сироп или сахар по вкусу (по желанию)

Соедините все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте. После смешивания медленно добавляйте по ложке слегка кипяченой воды. Когда смесь станет достаточно густой, чтобы стать липкой, сформируйте круглые котлеты (около 3 дюймов в диаметре и 1/2 дюйма толщиной). Доведите воду до слабого кипения и бросьте в нее 1 или 2 котлеты, тщательно следя за тем, чтобы они не прилипли ко дну. Удалите хлеб, когда он начнет плавать.

Тушеный помпион

Это восхитительный рецепт приготовления тыквы, которую англичане в 17 веке называли «помпион», как и все кабачки. Это один из самых ранних письменных рецептов из Новой Англии, из книги, написанной Джоном Джосселином, путешественником в Новую Англию в 1600-х годах. (Джон Джосселин, «Два путешествия в Новую Англию » ).

Джон Джосселин назвал этот рецепт «постоянным блюдом», предполагая, что такое блюдо из тыквы ели каждый день или даже во время каждого приема пищи. Он назвал его «древним», потому что английские домохозяйки долгое время готовили этот рецепт в Новой Англии.

Старая тарелка Новой Англии. Но домохозяйки нарезают их, когда они созреют, и нарезают их кубиками, и таким образом наполняют ими кастрюлю на два или три галлона и томят их на слабом огне целый день, и когда они тонут, они снова наполняются водой. свежие помпионы, не добавляя к ним ликера; и когда он достаточно протушится, он будет похож на запеченные яблоки; это они готовят, добавляя к нему масло и немного уксуса (с небольшим количеством специй, таких как имбирь и т. д.), что делает его терпким, как яблоко, и поэтому подают его, чтобы съесть с рыбой или мясом: это чрезвычайно провоцирует мочеиспускание. и очень ветрено.

Современная версия
4 чашки вареной (вареной, приготовленной на пару или запеченной) тыквы, грубо размятой
3 столовые ложки сливочного масла
2-3 чайные ложки яблочного уксуса
1 или 2 чайные ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки соли

9000 4 В кастрюлю на среднем огне, перемешать и нагреть все ингредиенты вместе. Отрегулируйте приправы по вкусу и подавайте горячим.

Home — Модернистская кухня

Модернистская пицца — это кульминация исчерпывающих исследований, путешествий и экспериментов по сбору и распространению знаний о пицце в мире. Загляните в подробный путеводитель по одному из самых популярных продуктов в мире.

Модернистские рецепты

Засахаренные фрукты Vollkornbrot

В переводе с немецкого vollkornbrot означает «хлеб из цельного зерна», и это название вполне уместно. Фоллкорнброт, один из фирменных хлебов Германии, представляет собой серьезную ржаную буханку. Рожь интегрируется в тесто во многих формах: ржаной закваске, вареных ржаных ягодах, ржаной муке и ржаной дробленой муке (в виде замачивания и при варке). По немецким правилам […]

Еда и напитки

Еда и напитки: фотография модернистской кухни содержит свежую коллекцию аппетитных изображений от фотографа Натана Мирволда и команды модернистской кухни. Он запечатлел потрясающие детали блюд и напитков, которые мы любим, с удивительной и игривой точки зрения — это визуальный праздник, поданный в великолепной книге для журнального столика.

Узнать больше

Модернистская пицца

Модернистская пицца , следующая книга из отмеченной наградами серии «Модернистская кухня». популярные продукты. Этот многотомный набор, состоящий из более чем 1700 страниц, представляет собой гораздо больше, чем кулинарная книга: это незаменимый ресурс для всех, кто любит пиццу.

Узнать больше

Хлеб в стиле модерн

Хлеб в стиле модерн предлагает новейшие научные исследования и современные приложения в руки тех, кто ищет ответы на вопросы о хлебопечении. Насчитывающая более 2600 страниц, это самая большая и всеобъемлющая книга, когда-либо написанная о хлебе.

Подробнее

Современная кухня

Книга, которая начала революцию. На 2438 страницах, Модернистская кухня: искусство и наука кулинарии нарушил правила того, какой может быть поваренная книга; он быстро стал классикой и надежным ресурсом для лучших шеф-поваров по всему миру.

Узнать больше

Домашняя кухня в стиле модерн

Домашняя кухня в стиле модерн открывает новый мир кулинарных возможностей для домашних поваров. Этот 456-страничный том, наполненный полезными научными выводами и аппетитными рецептами, позволяет легко приготовить блюда высочайшего качества к собственному обеденному столу.

Подробнее

Фотография модернистской кухни

Фотография модернистской кухни — это праздник для глаз. Эта огромная и потрясающая художественная книга содержит 312 страниц невероятных фотографий Натана Мирвольда и его команды фотографов, а также техники и истории, лежащие в основе изображений.

Узнать больше

«Натан дал ему (движению) имя, и я думаю, что это было идеальное название. Я восхищаюсь тем, что он сделал. Я думаю, это фантастика».

Даниэль Булю

«Поваренная книга, которая положит конец всем кулинарным книгам».

Дэвид Чанг

«Эта книга изменит наше представление о кухне».

Ферран Адриа

Modernist Cuisine — междисциплинарная команда в Белвью, штат Вашингтон, основанная и возглавляемая Натаном Мирвольдом.