Рецепты вкусных обедов: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

новости, блюда, рецепты, кулинария, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария


ТУТ Новости

21.08.2022 05:00

[email protected]

Обновлено: 03.04.2023 18:29

Обед – важный прием пищи. Он должен быть сытным, чтобы зарядить энергией, дать силы на проявление активности.

Содержание

  • Паста со шпинатом
  • Салат с курицей и авокадо

На этот прием пищи часто готовятся суп, что-то мясное и гарнир. Это довольно питательно, но все же банально. Если привычная еда надоела, целесообразно приготовить что-то такое, что и силы даст, и вкусовые рецепторы порадует.

Есть много вариантов обедов, которые будут употребляться охотно. Несколько рецептов блюд для них дали мастера кухни.

Паста со шпинатом

На 240 граммов пасты потребуется взять 3 столовые ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 5 чашек шпината, пармезан, соль и черный молотый перец по вкусу.

Фото: Pixabay

Пасту следует отварить до готовности. Половину стакана воды, в которой она варилась, после снятия ее с огня, следует оставить. В кастрюле следует обжарить на сливочном масле чеснок. Через несколько минут к нему необходимо добавить шпинат и пасту.

Если продукты станут подгорать, нужно доливать воды, оставленной после варки пасты. Когда листья шпината станут мягкими, нужно добавить пармезан, еще все посолить и поперчить по вкусу.

Далее паста выкладывается в большое блюдо, вновь посыпается сыром и подается.

Салат с курицей и авокадо

Для его приготовления потребуется взять 750 граммов куриных грудок, 2 кружки куриного бульона, 1 авокадо, 1 лавровый лист, половина кружки красного лука, измельченного кубиками, 2 столовые ложки измельченной кинзы, столько же лимонного сока, 2/3 стакана греческого йогурта, половину чайной ложки тмина, по четверти чайной ложки соли и сушеного чеснока.

Бульон необходимо довести до кипения, отправить в него курицу и лавровый лист, варить до готовности мяса. Далее курица режется кубиками. Сок лимона и греческий йогурт необходимо соединить, добавить к ним соль, тмин и чеснок.

Авокадо следует нарезать кубиками, смешать с курицей, после чего полить все приготовленной заправкой. Перед подачей все ингредиенты салата следует тщательно перемешать еще раз.

Все эти блюда сделают обед не только сытным, но и вкусным, незабываемым. Этим приемом пищи с помощью такой еды точно можно будет наслаждаться.

 

Автор: Яна Лысова


  • блюда
  • рецепты
  • кулинария

 


Последние новости

Наука и Технологии

30.05.2023

Жительница Ростова-на-Дону рассказала об обрушении трибуны на гребном канале

Политика

30.05.2023

В ООН высказались об атаке украинских беспилотников на Москву

Наука и Технологии

30.05.2023

Популярный VPN-сервис рассекретил сведения обо всех своих клиентах

Наука и Технологии

30. 05.2023

NASA восстановило связь со своим вертолётом Ingenuity на Марсе

Главные новости

Политика

30.05.2023

Санду рассказала о планах на будущее для Молдавии

Политика

30.05.2023

В России необходимо объявить военное положение, заявил Кадыров

В мире

30.05.2023

Американская журналистка раскрыла страшную тайну граждан Украины

Гороскопы

30.05.2023

«Величайшие победители, которые правят миром»: 4 знака зодиака, которые по жизни самые успешные

Новости сегодня

30.05.2023

Украине предрекли новые потери из-за удара с неожиданной стороны

30.05.2023

В США считают, что Киев скрывает правду о состоянии Залужного

30.05.2023

«Арсенал» испугался нападок украинцев и удалил поздравление Аршавина

30.05.2023

Боррель: Россия не пойдет на переговоры с Украиной, если не победит

Все новости

 

Bread Street Kitchen.

Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов (Гордон Рамзи) 1 899 ₽

1 557 ₽

+ до 233 бонусов

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии

28

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Кулинарные книги

«Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими». (Гордон Рамзи)
Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров, предлагает коллекцию рецептов, идеальных для завтрака, обеда, ужина и живительных перекусов.

Описание

Характеристики

Кулинарные книги

«Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими». (Гордон Рамзи)
Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров, предлагает коллекцию рецептов, идеальных для завтрака, обеда, ужина и живительных перекусов.

КоЛибри

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Поклонникам Гордона Рамзи и кулинарии

Плюсы

Формат, красочность, интересные рецепты, именитый шеф повар

Минусы

Только если вы недолюбливаете Гордона Рамзи😁

Красиво

Плюсы

— приятнейшее оформление
— яркие картинки
— понятные и во многом простые рецепты

Минусы

Нет.

Просто о сложном

Плюсы

Картинки просто прекрасные!
Советы в мельчайших подробностях, даже о том, как и где выбирать продукты

Минусы

вес книги

Книга «Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Гордон Рамзи «Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Более 20 рецептов полезных и вкусных обедов

Несмотря на то, что в течение напряженного дня время часто ограничено, сбалансированный обед является ключом к выживанию после долгого дня. Отдавая предпочтение быстрым и легким питательным блюдам, вы сможете поддерживать уровень энергии, чтобы преодолеть этот полуденный горб. Но, без сомнения, плотный график часто доводит нас до крайности.

Распространенные ошибки во время обеда
#1: Экономия калорий

Пропуск обеда может привести к снижению уровня сахара в крови в течение дня. Вы не только почувствуете голод, но и будете более склонны к нарушению регуляции аппетита в конце дня. Конечный результат? Когда вы, наконец, можете сесть за стол, вы можете съесть больше комфортной сытости. Вместо этого планируйте последовательные приемы пищи и перекусы в ранние утренние и дневные часы.

#2: Ежедневное употребление одних и тех же продуктов

Мало того, что все станет скучным, но и ежедневное употребление одних и тех же продуктов снизит вашу способность чувствовать себя удовлетворенным. Вместо этого рассмотрите возможность составления плана приготовления еды. Выделив немного времени на выходные, вы получите план для разнообразия. Это даже поможет максимально увеличить ваш бюджет на еду. Чтобы узнать больше о приготовлении пищи, прочитайте эту статью.

#3: Избегайте углеводов

Углеводы являются важным источником энергии во время обеда, чтобы поддерживать вас до конца дня. Сложные углеводы заряжают вас энергией в течение более длительного времени, помогая вам выполнять все, что вам нужно. Вместо того, чтобы бояться этого макроэлемента, примите его и предлагаемые преимущества. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о том, как оптимизировать свой выбор углеводов.

Чтобы зарядить вас энергией после обеда, вот подборка сбалансированных и полезных рецептов от наших любимых онлайн-создателей рецептов. Все ссылки на рецепты приведены для дополнительного вдохновения.

ЧАШКА ДЛЯ КУРИНОГО БУРРИТО

Ингредиенты: 

  • 1 чашка коричневого риса, приготовленного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 куриная грудка
  • ¼ чайной ложки порошка чили
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки тмина
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана кукурузы
  • ½ стакана жареных кабачков
  • ½ чашки черных бобов
  • ½ помидора рома, нарезанного кубиками
  • ½ авокадо, нарезанного кубиками
  • Дополнительные начинки: греческий йогурт из цельного молока, сальса, острый соус

Приготовление: Приправить курицу приправами и обжарить на сковороде с оливковым маслом. В миске смешайте приготовленный рис с кукурузой, черной фасолью, цуккини, помидорами и авокадо. Сверху полейте сальсой, греческим йогуртом и острым соусом.

Щелкните здесь, чтобы получить кредит рецепта и дополнительное вдохновение!

POWER PB & J

Ингредиенты:

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 2 полные ложки с горкой Арахисовое масло (или любое альтернативное ореховое масло или масло из семян)
  • Для желе: 10 унций замороженной малины, разморозить + 2 столовые ложки семян чиа + мед (или кленовый сироп)

Способ применения: Разморозьте ягоды в холодильнике на ночь. После разморозки пересыпьте ягоды в банку с семенами чиа. Полить кленовым сиропом или медом по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час или на ночь (можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней). Щелкните здесь, чтобы получить ссылку на оригинальный рецепт и вдохновиться другими вкусными блюдами .

СЭНДВИЧ С САЛАТОМ ТУНЦА *

Ингредиенты: 

  • 1 банка консервированного тунца на 5 унций*
  • ¼ стакана сельдерея, нарезанного
  • ¼ чашки тертой моркови
  • ¼ чашки лука, нарезанного
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • ¼ йогурта или майонеза из цельного молока
  • ¼ чайной ложки соли
  • Черный перец по вкусу
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба

Приготовление: В миске смешайте сельдерей, морковь и лук. Добавьте оливковое масло, йогурт (или майонез), соль и перец по вкусу. Подавать на цельнозерновом хлебе. * Нут можно заменить тунцом для растительных танцоров.

2-МИНУТНЫЙ САЛАТ ФАРРО

Ингредиенты: 

  • 1 чашка цельнозернового фарро, сырого
  • 2 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 Лавровый лист
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 чашки рукколы
  • 1 зеленое яблоко, нарезанное
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • ¼ стакана свежего базилика, нарезанного
  • ¼ чашки поджаренных орехов пекан, нарезанных
  • Белки, такие как тофу, курица-гриль, стейк, рыба

Приготовление: В средней кастрюле смешайте фарро, овощной бульон, соль и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, время от времени помешивая, пока фарро не станет мягким и не останется бульона (около 30 минут). Когда фарро будет готово, переложите его в большую миску, чтобы он остыл. Тем временем обжарьте лук-шалот в небольшой кастрюле на среднем огне с использованием масла, пока лук-шалот не станет золотистым и хрустящим (примерно 15–20 минут). Достаньте лук-шалот из масла и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Приправить солью. Для заправки: смешать оливковое масло с уксусом, горчицей и медом. Приправить солью и перцем. Соберите салат с приготовленным фарро, хрустящим луком-шалотом, рукколой, яблоком, пармезаном, базиликом, петрушкой, орехами пекан и предпочтительным белком. Сбрызните салат заправкой и перемешайте.

Нажмите здесь, чтобы получить кредит рецепта и дополнительные вкусные идеи .

Ингредиенты: 

ВЕГИЙСКИЕ КЕСАДИЛЬЯ: 
  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • 1 сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 1 чашка сладкой кукурузы
  • 1 маленький перец халапеньо (по желанию)
  • ½ чашки черных бобов, приготовленных
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • 4 маленькие лепешки из цельнозерновой муки
  • ½ чашки тертого сыра
  • 1 чашка гуакамоле
  • ½ чашки сальсы

Нагрейте большую сковороду с ½ столовой ложки оливкового масла. Добавьте сладкий картофель и готовьте до мягкости (около 5 минут). В ту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло с кукурузой и перцем халапеньо и жарьте еще 5 минут. Смешайте с черной фасолью и порошком чили. Готовьте еще 2 минуты. На новую сковороду положите лепешки и посыпьте одну половину сыром. Затем добавьте ложку смеси сладкого картофеля и кукурузы к другой половине. Сложите лепешку, переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Сверху полейте гуакамоле и сальсой.

САЛАТ С АВОКАДО С КУРИЦЕЙ И КИНОА: 

Ингредиенты: 

  • 2 куриные грудки без кожи и костей, отварные и нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 чашка помидоров грейпфрут, нарезанных на четвертинки
  • ½ чашки свежей или замороженной кукурузы
  • ¼ красной луковицы, тонко нарезанной
  • ½ стакана киноа, приготовленного

Для заправки: 

  • ¼ стакана сока лайма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 1 столовая ложка перца халапеньо, измельченного
  • 2 чайные ложки меда
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый

Приготовление: Для заправки: В средней миске смешайте ингредиенты и приправьте солью и перцем. В большой миске смешайте ингредиенты для салата, киноа и приготовленную заправку. Аккуратно перемешайте, пока салат не будет покрыт заправкой, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Щелкните здесь, чтобы получить кредит рецепта и получить дополнительные вкусные идеи .

САЛАТ ИЗ НУТА: 

Ингредиенты: 

  • 1 банка (15 унций) нута, осушенного и промытого
  • ½ среднего огурца, нарезанного
  • ½ болгарского перца, нарезанного
  • ¼ красной луковицы, тонко нарезанной
  • ¼ стакана оливок каламата, нарезанных
  • ½ стакана измельченной феты
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый

Винегрет: 

  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Горсть крекеров

Приготовление: Для салата: В большой миске смешайте нут, огурец, болгарский перец, красный лук, оливки и фету. Приправить солью и перцем. Приготовьте винегрет в банке с крышкой: смешайте масло, уксус, лимонный сок, петрушку и хлопья красного перца. Закрыть и встряхнуть до образования эмульсии, приправить солью и перцем. Подавать с горстью любимых крекеров. Нажмите здесь, чтобы получить оригинальный рецепт и дополнительное вдохновение!

ЖАРЕНЫЙ РИС С КИНОА RACHEL’S

Ингредиенты:

  • 1 чашка киноа, промытая
  • Кошерная соль
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1½ стакана замороженного горошка
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 3 больших яйца, взбитых
  • Тонко нарезанный зеленый лук, для украшения

Указания: В средней кастрюле доведите до кипения киноа и 2 стакана воды. Уменьшить огонь и варить, пока вода не впитается (около 20 минут). Приправить солью. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, морковь и горох и готовьте до мягкости (около 8-10 минут). Добавьте чеснок и соевый соус; варить до появления аромата. Разбейте яйца и взбейте. Добавьте приготовленную киноа и дайте нагреться. Полить кунжутным маслом. Сверху посыпать зеленым луком.

САЛАТ ИЗ СКВОША

Ингредиенты: 

  • 1 небольшой кабачок, очищенный, без семян, нарезанный кубиками
  • ½ – 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 6 чашек смешанной зелени
  • 2 унции козьего сыра, нарезанного
  • 2 финика Medjool, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
  • ¼ чашки зерен граната
  • ¼ стакана грецких орехов, нарезанных

Заправка из сидра для фиников (на несколько порций)

  • 5 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 финик меджул без косточек
  • ½ зубчика чеснока
  • ⅛ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3-5 столовых ложек воды, если необходимо для смешивания

Приготовление: Смешайте все ингредиенты для финикового сидра, чтобы приготовить заправку. Чтобы поджарить кабачки, разогрейте духовку до 350 градусов. В миске смешайте мускатную тыкву с оливковым маслом и приправьте тмином, кориандром и корицей. Запекайте около 45 минут или до мягкости. Соберите салат с весенней смесью, козьим сыром, финиками, гранатами и грецкими орехами. Одевайтесь и наслаждайтесь! Щелкните здесь, чтобы найти вдохновение для рецепта.

ТОСТ С АВОКАДО С ФЕТОЙ

Ингредиенты:

  • 1 средний авокадо
  • 1-2 чайные ложки Sabel Oelek 
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • ½ помидора, нарезанного ломтиками
  • 1 столовая ложка тыквенных семечек
  • 1-2 столовые ложки сыра фета
  • Бальзамическая глазурь
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции: 

Раздавите авокадо в миске с солью и перцем. Выложите смесь поверх поджаренного цельнозернового хлеба с нарезанным помидором, тыквенными семечками, сыром фета и сбрызните бальзамической глазурью. Щелкните здесь, чтобы получить кредит на рецепт и дополнительное вдохновение!

ФУТБОЛКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Ингредиенты:

  • 2 рулетика из шпината
  • 4-6 унций копченого лосося
  • 4-6 унций сливочного сыра
  • 1 столовая ложка свежего укропа, нарезанного
  • ½ столовой ложки зеленого лука
  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 стакана шпината

Приготовление: В небольшой миске смешайте сливочный сыр, укроп, зеленый лук и чесночный порошок. Смешать до кремообразного состояния. Разложите обе лепешки и равномерно распределите по ним сливочно-сырную смесь, оставив примерно полдюйма свободного пространства по краям. Равномерно распределите шпинат между обеими лепешками, а затем копченый лосось. Плотно свернуть каждый рулет. Небольшим зазубренным ножом отрежьте края каждой обертки, а затем нарежьте каждую на круглые ½ дюйма. У вас должно получиться около 14-16 вертушек, по 7-8 на каждый оборот. Щелкните здесь, чтобы получить кредит на рецепт и вдохновение.

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬ 

Ингредиенты: 

  • 2 персидских огурца, нарезанных кубиками
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан нарезанного кубиками сладкого перца
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками красного лука
  • 1 банка белой северной фасоли, слить жидкость и промыть
  • 1 лимон, сок
  • ¼ стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка свежего орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Приготовление: Смешайте все ингредиенты, охладите в холодильнике 2-3 часа, затем подавайте! Хранить в герметичном контейнере — он сохраняет свежесть до 3 дней. Щелкните здесь, чтобы получить кредит на рецепт и вдохновение.

САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

Ингредиенты: 

  • 2 стакана зелени
  • 4 унции вареного органического фарша из индейки с приправами
  • 1 чашка коричневого риса, приготовленного
  • ½ авокадо
  • 3 столовые ложки квашеной капусты
  • 1-2 чашки нарезанного сладкого перца
  • Небольшая горсть свежей кинзы
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции: Подготовьте фарш из индейки, обжарив его с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправами на выбор (я использую приправу Primal Palate Adobo + куркуму). Жареный сладкий перец: нарезать кубиками, сбрызнуть маслом и приправить (я использую приправу для барбекю Primal Palate). Запекать в духовке на максимальной мощности 10-12 минут. Добавьте все ингредиенты в тарелку и сбрызните оливковым маслом. Щелкните здесь, чтобы получить кредит на рецепт и вдохновение.

САЛАТ С ЯИЦАМИ С АВОКАДО

Ингредиенты: 

  • 2 яйца вкрутую
  • ½ большого спелого авокадо
  • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
  • 1 огуречный рассол
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • ⅛ чайной ложки морской соли

Способ применения: Отварить яйца в течение 15 минут, поставить на ледяную баню на 10 минут и отставить в сторону. Смешайте авокадо и горчицу в миске. Добавьте остальные ингредиенты, в том числе крупно нарезанные яйца, сваренные вкрутую, перемешайте и добавьте к поджаренной закваске, поверх зелени, с крекерами или отдельно! Щелкните здесь, чтобы получить кредит на рецепт и вдохновение.

САЛАТ КОББ 

Ингредиенты для салата: 

  • 2 кочана ромэн, нарезанные
  • 2 большие органические куриные грудки
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 3 нарезанных огурца
  • 1 средний батат, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2-3 ​​яйца вкрутую, нарезанные
  • 5 полосок бекона
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 стебля зеленого лука, нарезать

Заправка

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ½ лимона, сок
  • соль + перец по вкусу

Приготовление: Включите духовку в режим «Жарка» при температуре 500 градусов по Фаренгейту. Обрежьте курицу и разрежьте вдоль пополам, чтобы грудка стала тоньше. В средней кастрюле или сковороде нагрейте масло авокадо, пока оно не станет теплым, но не дымящимся. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте на среднем огне примерно 4-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся и не подрумянятся. Я люблю накрывать крышкой последние несколько минут, чтобы пропарить. После этого снимите с огня и отставьте в сторону. Для сладкого картофеля: положите кубики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните маслом авокадо и приправьте солью и перцем. Жарить около 8-12 минут, переворачивая в конце. Они должны слегка подгореть. Нарежьте полоски бекона пополам и обжарьте в большой сковороде. Мне нравится добавлять сюда молотый перец для аромата. Сделав это, отложите в сторону. Нарежьте все начинки на большой разделочной доске и приступайте к приготовлению салата. Добавьте ромэн, курицу, бекон, сладкий картофель, помидоры черри, яйца и зеленый лук. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в миске вилкой и добавьте к гарниру, чтобы гости могли использовать их самостоятельно. Наслаждаться. Щелкните здесь, чтобы получить кредит на рецепт и вдохновение.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ТУКИНИ ЛОДКИ

Ингредиенты:

  • 1 цуккини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 фунта фарша из индейки 
  • 1 столовая ложка орегано
  • ¼ чашки лука, нарезанного кубиками
  • ½ взбитого яйца
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ¼ стакана оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
  • ¼ стакана вяленых помидоров, нарезанных
  • ½ стакана свежего базилика, нарезанного
  • ½ стакана кедровых орехов
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление: Разрежьте цуккини вдоль пополам, выскоблите семена и отложите в сторону. В сковороду добавить оливковое масло, обжарить фарш из индейки в течение 5 минут, затем добавить лук, орегано, соль и перец. В миске смешайте яйцо, панировочные сухари, оливки, вяленые помидоры, базилик и кедровые орехи со смесью из индейки. Начините лодочки из кабачков смесью и запекайте в духовке 30 минут или пока кабачки не станут мягкими. Щелкните здесь, чтобы получить оригинальный рецепт и дополнительное вдохновение!

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НЕЖНЫЕ

Ингредиенты: 

  • 3 большие органические куриные грудки, обрезанные, размягченные и нарезанные пополам
  • 1½ чашки крекеров Simple Mills или любых других крекеров, которые у вас есть
  • 2 столовые ложки молотого льняного семени
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • ¼ чайной ложки розовой соли
  • 1 пастбищное яйцо
  • 3 столовые ложки авокадо или кокосового масла

Приготовление: В кухонном комбайне или блендере добавьте крекеры, льняное семя и специи. Пульсируйте, пока он не достигнет консистенции муки. Перелейте смесь в глубокую тарелку. В отдельной глубокой посуде взбейте одно яйцо. После того, как курица будет обрезана + размягчена (отбита до одинаковой толщины), создайте сборочную линию для панировки курицы, яиц и крекеров. Используя щипцы или вилку, окуните курицу в яичную смесь, убедившись, что она покрывает всю грудку, затем дайте стечь лишнему яйцу перед тем, как переложить его в смесь для панировки. Покройте всю грудку смесью из крекеров, затем переложите на чистую тарелку. Когда вся курица будет панирована, разогрейте большую сковороду с маслом авокадо на среднем огне. Переложите курицу в сковороду и дайте обжариться до золотистого цвета с каждой стороны, примерно 4-6 мин. Можно убавить огонь и накрыть крышкой, чтобы центр курицы полностью прожарился. Когда все станет золотисто-коричневым, дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Щелкните здесь, чтобы получить кредит на рецепт и вдохновение.

ТУНЦ С КОЗЬИМ СЫРОМ

Ингредиенты:

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 банка тунца альбакора
  • ¼ чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
  • сок ½ лимона
  • ½ столовой ложки масла авокадо
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • ½ чайной ложки укропа
  • 2 унции острого козьего сыра чеддер, тертого

Приготовление: Приготовьте салат из тунца, смешав тунец альбакор с нарезанным кубиками зеленым сладким перцем, лимонным соком, маслом авокадо, нарезанным зеленым луком, хлопьями красного перца, молотым перцем и укропом. Поджарьте оба ломтика хлеба. Посыпьте тосты тунцом и посыпьте острым козьим сыром чеддер. Поместите на пергаментную бумагу, а затем в духовку (центральная полка) на гриль, чтобы расплавить сыр. Отлично сочетается с квашеной капустой и ломтиками яблок Honey Crisp! Щелкните здесь, чтобы получить кредит на рецепт и вдохновение. 9

Ингредиенты:

  • 1 банка на 15 унций нута, осушенного и промытого
  • ½ средней моркови, нарезанной
  • ½ стебля сельдерея, нарезанного
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • ½ красного сладкого перца, нарезанного
  • ¼ стакана хумуса
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • Топпинги: шпинат, помидоры, огурцы и т. д.

Приготовление: Разомните нут в миске и добавьте остальные ингредиенты. Поджарьте грудку и выложите смесь на хлеб, посыпьте шпинатом, помидорами и огурцами. Щелкните здесь, чтобы получить оригинальный рецепт и дополнительное вдохновение!

Сборник рецептов предоставлен с помощью TTP RD-2-Be . Любой рецепт, исходящий от другого автора, предоставляется с ссылкой на первоисточник.

Сборник рецептов предоставлен с помощью TTP RD-2-Be’s .

Рэйчел Файн — зарегистрированный диетолог-нутрициолог, сертифицированный специалист по спортивному питанию и сертифицированный консультант по интуитивному питанию. Рэйчел работает с танцорами и любителями фитнеса, чтобы оптимизировать их работу и восстановить их отношения с едой и телом.

Отказ от ответственности: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт по этой ссылке.

10 простых и вкусных идей для обеда на работу

Последнее обновление: BY Michelle Schroeder-Gardner — 5 комментариев

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, то есть я получаю комиссию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам бесплатно. тебе. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Поиск захватывающих идей обеда для работы — это один из лучших способов начать экономить на еде. Это связано с тем, что покупка обеда на работе действительно может окупиться, если вы делаете это слишком часто.

Когда я работал финансовым аналитиком, я старался приносить обед как можно чаще. Но было легко догнать других, которые собирались быстро перекусить. Остатки или сэндвич, который я упаковывал, никогда не звучали так же захватывающе, как выход из дома.

Конечно, время от времени сходить пообедать куда-нибудь весело, но это быстро накапливается.

Я трачу от 10 до 15 долларов, когда выхожу пообедать. Даже всего 5 долларов за обед здесь и там могут составить большую сумму денег, когда вы пытаетесь сократить свой бюджет.

Итак, чтобы помочь вам сэкономить на обеде, у меня есть несколько вкусных и полезных идей для рабочего обеда, которые побудят вас упаковать свой обед.

Этот список полон идей здорового обеда для работы, в том числе отличная вегетарианская тарелка из киноа с фасолью, кукурузой и соусом из лайма. Есть варианты с низким содержанием углеводов, такие как куриные миски фахита и куриный салат с авокадо (это выглядит так красиво на фотографиях!).

Рецепт, который я очень хочу попробовать, — это обертка с куриным хумусом и нааном. Он полон овощей, и если вы вегетарианец, вы можете легко отказаться от курицы и все равно получить отличный и сытный обед.

Одна вещь, которую я рекомендую делать с этими идеями обеда для работы, состоит в том, чтобы сделать их еще проще, выполняя свою подготовительную работу в выходные или проводя одну ночь, готовя и готовя обеды на несколько дней. Вы можете разделить их на контейнеры и пометить каждый, что поможет вам оставаться организованным.

Даже если вы не готовите обед заранее, все эти рецепты по-прежнему являются легкими обедами для работы. Это означает, что вы с большей вероятностью вспомните, что в вашем холодильнике есть еда, чтобы вы могли экономить деньги каждую неделю на обеде.

Возможно, вы даже приготовите что-нибудь из этого на ужин!

Примечание. Если вы ищете простые планы питания на неделю, полные бюджетных рецептов, я рекомендую план питания за 5 долларов. План питания за 5 долларов — это служба планирования питания, которая каждую неделю отправляет вам план вкусного питания и список покупок всего за 5 долларов в месяц. Вы даже можете добавить некоторые из этих рецептов в свой список идей обеда для работы.

Связанный: действительно ли обед на работе экономит деньги?

Другой полезный контент для чтения:

  • Рецепты постного понедельника, которые стоит попробовать
  • Бюджетные идеи для обеда и недорогие легкие блюда, которые стоит попробовать
  • Бюджетных рецептов и дешевых блюд, которые стоит попробовать
  • 10 простых рецептов Instapot – мой новый любимый гаджет!
  • 11 рецептов приготовления вегетарианских блюд, которые вы должны попробовать
  • 13 рецептов приготовления веганских блюд, которые вам понравятся

Вот 10 простых и вкусных идей для обеда на работу.

 

1. Паста тако с сыром

Получите рецепт здесь.

 

2. Юго-западный салат с киноа

Получите рецепт здесь.

 

3. Миски для приготовления фахита с курицей

Получите рецепт здесь.

 

4. Салат с холодной курицей и макаронами

Получите рецепт здесь.

 

5. Куриные оладьи с хумусом и нааном

Получите рецепт здесь.

 

6. Чаша для приготовления куриных блюд по-корейски

Получите рецепт здесь.

 

7. Веганская лапша рамен с карри

Рецепт можно найти здесь.

 

8. Хрустящие веганские картофельные тако с соусом из халапеньо и кинзы

Получите рецепт здесь.

 

9. Бутерброд с салатом из авокадо и нута

Получите рецепт здесь.

 

10. Куриный салат с авокадо

Получите рецепт здесь.