Рецепты с творогом пп: 20 отличных ПП рецептов из творога

Содержание

20 отличных ПП рецептов из творога

Фото: OlegD, AdobeStock

Один из главных ингредиентов любого ПП рациона – это творог. Он хорош для приготовления завтраков, ужинов или десертов. А еще с ним легко работать даже начинающим хозяйкам, и он недорогой и доступный. Рассказываем 20 вкуснейших рецептов!

1. Творожная запеканка с рисовой мукой

Фото: aroma-avenue.ru

Едва ли не самый популярный ПП рецепт из всех возможных.

Тебе понадобится: 500 г творога, 3 ст.л. рисовой муки, 2 яйца, 30 г сухофруктов, подсластитель по вкусу.

Приготовление: Залей сухофрукты кипятком на 5 минут, обсуши и измельчи. Взбей яйца с подсластителем до пышности. Добавь творог и рисовую муку, и взбей все блендером до нежной кремовой массы. Добавь сухофрукты, выложи массу в форму и отправь в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

2. Запеченные яблоки с творогом

Фото: eda-land.ru

Такое угощение порадует даже детей, которых сложно приучить к ПП рациону.

Тебе понадобится: 4 яблока, 150 г творога, 2 ст.л. меда, 1 горсть грецких орехов.

Приготовление: Вымой яблоки, срежь верхушки и аккуратно вырежи серединку. Взбей творог с медом в блендере, наполни яблоки и посыпь рублеными орехами. Выложи их в форму для запекания, влей до 1 см воды и отправь все в духовку на 20 минут при 190 градусах.

3. ПП сырники с манкой

Фото: fotoxcom.ru

Советуем брать творог с низкой жирностью, но не совсем обезжиренный.

Тебе понадобится: 200 г творога, 30 г манки, 50 г обычной или рисовой муки, 1 яйцо, 5 г разрыхлителя, заменитель сахара.

Приготовление: Взбей творог с яйцом, разрыхлителем и заменителем сахара. Добавь манку и дай массе настояться 10 минут. Сформируй сырники, обваляй их в муке и обжарь с двух сторон на сковороде в минимальном количестве масла.

4. Ленивые вареники из творога и рисовой муки

Фото: beautylunch. ru

Подавай их со сметаной, йогуртом, медом или вареньем по вкусу.

Тебе понадобится: 200 г творога, 3 ст.л. рисовой муки, 1 яйцо, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей все ингредиенты в блендере или вымешай тесто вручную. Сформируй небольшие шарики или раскатай и нарежь колбаски. Вари ленивые вареники 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде.

5. Творожные ПП маффины

Фото: kartinkin.net

По желанию посыпь маффины орешками, шоколадом, миндальными хлопьями или кокосовой стружкой.

Тебе понадобится: 140 г творога, 50 г кукурузной муки, 35 г рисовой муки, 40 мл молока, 2 яйца, 30 г изюма, 6 г разрыхлителя.

Приготовление: Залей изюм кипятком на 5-10 минут и обсуши. Взбей яйца с творогом блендером, добавь молоко и потом добавь обе просеянные муки с разрыхлителем. Перемешай тесто, добавь изюм, выложи в формочки и выпекай ПП маффины в духовке 25 минут при 180 градусах.

6. Салат с творогом и редиской

Фото: lifehacker.ru

Для таких салатов лучше всего подходит зернистый творог.

Тебе понадобится: 100 г редиса, 1 огурец, 200 г творога, 4 пера зеленого лука, специи и йогурт.

Приготовление: Нарежь огурцы и редис тонкими слайсами, а зеленый лук мелко наруби. Смешай салат, приправь по вкусу и заправь его йогуртом.

7. Хачапури из лаваша с творогом и сыром

Фото: wikifoto.ru

Конечно, тут мало чего от оригинальных хачапури, но зато получается вкусно и полезно.

Тебе понадобится: 150 г лаваша, 400 г творога, 1 яйцо, 45 г твердого сыра, 1 пучок зелени.

Приготовление: Взбей творог с яйцом, добавь рубленую зелень и приправь по вкусу. Нарежь лист лаваша и выложи половину в форму – что-то вроде основы пирога. Сверху выложи творог, посыпь тертым сыром и накрой оставшимся лавашем. Можешь смазать сверху желтком по желанию. Отправь блюдо на 20-25 минут в духовку при 200 градусах.

8. Творожный чизкейк без выпечки

Фото: pirog.info

В отличие от классического чизкейка, он не жирный и низкокалорийный.

Тебе понадобится: 100 г овсяных хлопьев, 250 г яблочного пюре, 20 г арахисовой пасты, 20 г меда, 250 г творога, 60 мл молока, 6 г желатина.

Приготовление: Измельчи овсянку в крошку и смешай с 50 г яблочного пюре, арахисовой пастой и медом. Утрамбуй основу в форму и убери в холодильник. Залей желатин молоком, оставь на 10 минут и потом нагрей до растворения.

Отдельно взбей творог с оставшимся яблочным пюре, влей желатин и снова все перемешай. Выложи массу на овсяную основу и оставь чизкейк в холодильнике на ночь.

9. Творожная запеканка с курицей

Фото: foodddy.ru

Если хочешь, то замени курицу на филе индейки по тому же принципу.

Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 500 г куриного филе, 120 г лука, 150 г болгарского перца, 70 г оливок, 20 г петрушки, специи.

Приготовление: Смешай творог с яйцом и специями. Мелко нарежь курицу с луком и обжарь на сковороде. Измельчи петрушку, перец и оливки. Выложи в форму 2/3 творожной массы, а потом – курицу, оливки, петрушку с перцем и оставшийся творог. Отправь запеканку в духовку на 45 минут при 200 градусах.

10. Творожные ПП вафли

Фото: dvnovosti.ru

Для счастливых владельцев электровафельницы этот рецепт – просто находка.

Тебе понадобится: 120 г творога, по 50 г обычной и рисовой муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 120 мл кефира, 0,5 ч.л. стевии, ванилин.

Приготовление: Разотри творог с яйцом, добавь кефир, а потом – оба вида муки. Добавь стевию, ванилин и соду, и взбей массу блендером. Выкладывай тесто в вафельницу и выпекай вафли 4-5 минут.

11. ПП салат со свеклой и творогом

Фото: chefs-catering.ru

Творог идеально сочетается со сладковатыми овощами, вроде тыквы или свеклы.

Тебе понадобится: 3 горсти салатного микса, 100 г творога, 1 свекла, 20 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст.л. меда.

Приготовление: Запеки свеклу в фольге до готовности около 40 минут при 180 градусах. Произвольно ее нарежь. Выложи на салатный микс слайсы свеклы, кусочки творога и посыпь все рублеными орехами. Смешай оливковое масло, мед, давленый чеснок и лимонный сок по вкусу, и полей салат.

12. Ролл в лаваше с творогом и помидорами

Фото: vosadu-li-vogorode.ru

Вкусный и совсем некалорийный перекус на скорую руку.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 150 г творога, 1-2 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 листочка базилика, 1 ст.л. сметаны, специи, зелень.

Приготовление: Разомни творог со сметаной и приправь. Добавь мелко нарезанные помидоры, давленый чеснок и рубленый базилик с зеленью. Заверни эту начинку в лист лаваша.

13. Творожное ПП печенье с бананами

Фото: s30305725083.mirtesen.ru

По желанию вмешай в тесто цукаты, орехи, сухофрукты и другие добавки.

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г овсяной муки, 1 банан, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса.

Приготовление: Взбей яйцо с творогом до однородности, добавь банан и снова взбей. Потом добавь гашеную уксусом соду и масло. После этого – просеянную муку. Замеси тесто, выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай около 20 минут в духовке при 200 градусах.

14. Куриные котлеты с творогом

Фото: povar24.info

Простой ПП ужин для всей семьи – очень сытный, простой и вкусный.

Тебе понадобится: 500 г куриного филе или филе индейки, 250 г творога, 1 яйцо, 4 веточки зелени, специи.

Приготовление: Пропусти филе через мясорубку и смешай с творогом. Добавь яйцо, рубленую зелень и специи по вкусу, и тщательно вымешай фарш. Сформируй небольшие котлеты влажными руками, выложи в форму или на пергамент и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах.

15. Смузи с творогом и вишней

Фото: argumentrus.ru

Быстрый завтрак за 5 минут из подручных ингредиентов.

Тебе понадобится: 220 г замороженной вишни без косточек, 2 банана, 100 г творога, 100 мл молока.

Приготовление: Отправь все ингредиенты в чашу блендера и взбей смузи до однородности. Можешь варьировать консистенцию за счет количества молока.

16. Рулет из лаваша с творогом и бананом

Фото: sloosh.ru

Сладкая и десертная версия популярных закусок в лаваше.

Тебе понадобится: 1-2 листа лаваша, 2 яйца, 1 банан, 400 г творога, кокосовая стружка, специи и подсластитель.

Приготовление: Отложи один желток, а оставшийся белок взбей со вторым яйцом. Добавь творог, специи и заменитель сахара, и перемешай до однородности. Смажь лаваш творожной массой, выложи нарезанные пластинками бананы и присыпь кокосовой стружкой. Сверни плотный рулет, разрежь пополам, смажь его желтком и запекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

17. Творожное суфле с йогуртом

Фото: aroma-avenue. ru

Особенно вкусно будет с домашним йогуртом без добавок.

Тебе понадобится: 180 г творога, 15 г кукурузного крахмала, 3 яйца, 2 ч.л. подсластителя или меда, 80 г йогурта.

Приготовление: Отдели желтки и взбей их с творогом, йогуртом, крахмалом и подсластителем. Отдельно взбей до стойких пиков холодные белки и постепенно введи туда же. Выложи заготовку в формочки и отправь суфле в духовку на полчаса при 160 градусах.

18. Болгарский перец, фаршированный творогом

Фото: niftyrecipe.com

Очень необычное основное блюдо, которое достойно разнообразит рацион.

Тебе понадобится: 2 крупных болгарских перца, 100 г творога, 10 г базилика, специи.

Приготовление: Разрежь перец пополам и удали ножки и семена. Смешай творог с рубленым базиликом и специями. Можешь добавить в начинку что-то еще по вкусу. Выложи начинку в половинки перца и отправь все на 15 минут в духовку при 200 градусах.

19. Воздушная запеканка с творогом и семенами чиа

Фото: hi-chef.ru

Еще один отличный способ использовать те самые полезные семена!

Тебе понадобится: 400 г творога, 80 г йогурта, 3 яйца, 25 г семян чиа, 60 г кукурузного крахмала, 2 щепотки ванилина, подсластитель.

Приготовление: Взбей в блендере творог, желтки, йогурт, подсластитель и ванилин. Добавь крахмал и семена чиа, и перемешай. Отдельно взбей белки до пышных пиков и частями вмешай к творогу. Выложи массу в форму и готовь запеканку 45 минут в духовке при 170 градусах.

20. Творожные рафаэлло

Фото: pinterest.ru

Простые домашние ПП конфеты идеально подойдут к чаю или чашечке кофе.

Тебе понадобится: 300 г творога, 5 ст.л. кокосовой стружки, 50 г миндаля, 2 ст.л. меда.

Приготовление: Взбей творог блендером или перетри его через сито. Смешай с медом и 4 ложками кокосовой стружки. Туда же вмешай измельченный в крошку миндаль. Сформируй небольшие шарики влажными руками, обваляй в оставшейся стружке и отправь конфеты на 10-15 минут в морозилку.

Творожная запеканка пп без муки и манки в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Творожная запеканка пп без муки и манки в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать творожную запеканка пп без муки и манки в духовке? Подготовьте продукты. Творог и молоко лучше возьмите с небольшим процентом жирности, тогда запеканка получится менее калорийной. Вместо молока можно взять сметану или натуральный йогурт.

  2. Шаг 2:

    Яйца разделите на желтки и белки. Старайтесь это сделать аккуратно, чтобы в белки не попала ни капелька желтка, иначе белки не взобьются. Белки на время дальнейшего приготовления уберите в холодильник.

  3. Шаг 3:

    К желткам добавьте творог, молоко и ванилин.

  4. Шаг 4:

    Перемешайте продукты. Лучше это сделать блендером, тогда масса станет очень гладкой и однородной. Если же у вас нет блендера, то лучше протереть творог через сито, чтобы избавиться от крупинок.

  5. Шаг 5:

    Достаньте белки из холодильника и взбейте их до крутых пиков. Это насытит их воздухом, который поможет запеканке подняться. Взбивать надо долго, не менее 10 минут, чтобы после остановки миксера следы от него не опадали.

Можно полить запеканку медом или каким-нибудь сиропом — кленовым из топинамбура. Добавьте к запеканке ягоды — они заменят сахар, которого в ней нет. Запеканка действительно получилась невероятно воздушной и нежной! Как творожное суфле. С медом и малиной мы даже не заметили, что она без сахара.

Я считаю, что этот рецепт ПП, потому что он готовится без добавления прежде всего сахара. Белый сахар — причина многих заболеваний, начиная от ожирения и заканчивая сахарным диабетом. Это доказанный факт, лучше ограничивать его потребление. Пшеничная мука также не добавляется в запеканку. Это значительно уменьшает калорийность блюда и делает его доступным для тех, у кого непереносимость глютена. Для сладости можно добавить сахарозаменитель выдерживающий тепловую обработку. 

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок! 

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.
Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Как испечь пышную и нежную запеканку? Не стоит ждать от творожной массы такого же увеличения в объеме, как, например, у дрожжевого пирога или бисквита. Пышность творожной запеканки напрямую зависит от размеров выбранной формы: чем меньше форма и выше у неё бортики, тем выше получится слой творожной массы для запекания, а значит и выше будет готовая запеканка.

Важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог, без посторонних примесей, признаков порчи (неприятный запах, неоднородный цвет, отделившаяся сыворотка). Не забывайте обращать внимание на консистенцию (сухой, влажный, однородный или крупинками, мягкий или пастообразный), а также жирность продукта.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.

12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать — пара поваров

Эти рецепты творога — лучший способ съесть этот полезный ингредиент! Попробуйте его в блинах, соусах, макаронах и многом другом.

Творог — источник питания, когда речь идет о питании: он богат белком при относительно низкой калорийности. Хотите верьте, хотите нет, но это еще и невероятный универсальный ингредиент на кухне! Вы можете использовать его в выпечке, соусах, пасте… даже в блинах! Что есть с творогом? Вот все лучших рецепта творога с использованием этого полезного ингредиента! Признаемся: мы немного одержимы этим. (Кроме того, эти блинов !) Готовы начать?

А теперь… лучшие рецепты творога, которые стоит попробовать!

Что поесть с творогом

Творог — универсальный ингредиент, который можно использовать в приготовлении блюд. Что есть с творогом?

  • Фрукты: Добавьте свежие ягоды, персики, бананы или яблоки и корицу.
  • Овощи: Готовьте в обеденной миске с нутом, огурцами и помидорами
  • Салат: Добавьте ложку в салат, чтобы получить больше белка Добавьте ложку в рецепт смузи, чтобы добавить белок, например, в клубничный смузи или черничный смузи
  • Лазанья: Используйте вместо рикотты в лазанье
  • Тост: Добавьте намазку на тост и посыпьте пикантной начинкой
  • Блиняния: Используйте его в тесте для блинчика
  • Маффины: Используйте его в тесте для кекса
  • Яиц схватки : бросьте в яичницы для добавления аромата и растянуть размер порции

Cottage.

Полезен ли творог? Согласно Healthline, этот сыр — отличный вариант, если вы хотите съесть дневник. Вот некоторые преимущества творога:

  • Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
  • Это очень высокое содержание белка.  В 1 чашке содержится целых 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Впечатляет, что белок составляет более 70% калорий.
  • Он также содержит питательные вещества  , такие как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Готовы перейти к рецептам творога? Выберите один из вышеперечисленных… или, конечно же, просто съешьте его миской и ложкой!

Печать

12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать: блинчики с творогом и многое другое!


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x

Описание

Этот рецепт блинчиков с творогом — лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

Примечания

* Мелкий творожный сырок важен для получения правильной текстуры, при которой сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.

  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Рецепты с творогом

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Взбитый творог – Пара поваров

Взбитый творог легкий и воздушный, идеально подходит для соуса или пасты! Используйте его в качестве закуски, завтрака или вечеринки.

Творог — это низкокалорийный сыр с очень высоким содержанием белка, поэтому его можно добавить в свой рацион. Вот интересный способ съесть его: как Взбитый творог ! Это делает этот ингредиент еще более универсальным, и это особенно интересно, если комковатая текстура для вас нежелательна. Взбейте его, и это вкусная паста для тостов или соуса для развлечения! Взбивание придает ему пушистую текстуру, похожую на совершенно другое вещество. Вот как это сделать дома!

Как приготовить взбитый творог

Взбитый творог — это творог, который взбивается до тех пор, пока текстура не станет пушистой и легкой, почти как сливочный сыр! Используйте в качестве нежирного заменителя сливочного сыра в качестве намазки для тостов и рогаликов. Он также работает как соус, очень похожий на взбитую рикотту и взбитый сыр фета. Взбитый творог можно купить в некоторых продуктовых магазинах, но его также очень легко приготовить дома. Вот как это сделать:

  • Положите любое количество творога в кухонный комбайн . Кухонный комбайн лучше всего подходит для получения самой легкой и пушистой текстуры. Вы можете попробовать это в блендере, и если вам нужно больше жидкости, добавьте молоко или воду, по 1 чайной ложке за раз.
  • Взбивайте, пока смесь не станет пушистой и гладкой , около 1 минуты, один раз соскребая с миски.

Способы есть взбитый творог

Взбитый творог легкий, воздушный и идеальная закуска! Превратите его в полезный завтрак в виде тостов с творогом или подайте на вечеринку. Вот несколько способов использования этого универсального ингредиента:

  • Распространение на тосте с джемом или медом
  • Распространение для рогалей и бутербродов
  • Топпинг для блинов
  • Dipped с медом и моря с овощными приправами ранч
  • В миске для завтрака с фруктами, гранолой и медом

Как бы вы это ели? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Творог для питания

Что делает творог полезным для здоровья? Согласно Healthline, вот некоторые преимущества творога:

  • Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
  • Очень много белка. 1 чашка содержит колоссальные 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Белок составляет более 70% калорий.
  • Он также содержит питательные вещества , такие как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Другие рецепты сыра

Любите сыр? Мы тоже. Вот еще несколько рецептов творога с полезными сырами!

  • Попробуйте вкусный белок-упакованный творог с сыром. и без глютена.

    Печать

    Взбитый творог


    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 2 минуты
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 2 минуты
    • Выход: 2 чашки 1x

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Взбитый творог легкий и пушистый, идеально подходит для соуса или пасты! Используйте его в качестве закуски, завтрака или вечеринки.


    • 2 чашки (16 унций) творога

    1. Поместите творог в кухонный комбайн* и взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты, соскребая творог один раз. Попробуйте и приправьте солью по желанию.
    2. Подавайте в качестве намазки на тосты с медом или джемом в качестве легкого завтрака или полейте медом и подавайте с треугольниками лаваша в качестве соуса для вечеринки. Или добавьте приправы, чтобы приготовить дип из творога Ranch.

    Примечания

    *Проще всего использовать кухонный комбайн, который делает его самым пушистым.