Рецепты пп с фаршем: Блюда из фарша на второе (Здоровое питание)

Содержание

Диетические блюда из фарша — подборка рецептов

У нас здесь пять супер рецептов диетических блюд из фарша с оригинальной подачей.

Из фарша можно приготовить много интересных блюд, а если правильно подобрать ингредиенты и выбирать подходящие для худеющих способы приготовления, то на выходе получаются вкусные и полезные низкокалорийные блюда. Чтобы пищевая ценность готовых блюд не превышала допустимые границы, четко следуйте нашим рецептам.

Чебуреки из куриного фарша с зеленью и сыром

Такие мясные чебуреки получаются с яркой и сочной начинкой внутри. Очень напоминают классические чебуреки, только готовятся они без обжарки в масле и без теста. Это несомненно понравится всем, кто предпочитает полезную пищу и следит за своей фигурой.

Выход — 680 г

Ингредиенты:

  • Фарш куриный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) — 500 г
  • Сыр — 80 г
  • Кинза — 20 г
  • Укроп — 10 г
  • Петрушка — 10 г
  • Репчатый лук — 90 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Овсяные хлопья (молотые) — 40 г
  • Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Соль, чёрный перец — по вкусу
  • Вода (холодная) — 70 мл

Приготовление:

  1. В фарш натираем на мелкой терке лук и чеснок, добавляем соль, черный молотый перец, молотый кориандр и измельченные овсяные хлопья (можно заменить панировочными сухарями). Фарш начинаем вымешивать и постепенно вливаем очень холодную воду. Фарш получается очень мягким и нежным.
  2. Убираем фарш в холодильник на 20 минут. Затем делим на равные порции и каждую порцию выкладываем на небольшой кусок пищевой пленки. Смоченной в воде ложкой разравниваем фарш в тонкий пласт круглой формы.
  3. Зелень измельчаем и смешиваем с натертым на мелкой терке сыром.
  4. Щедрую порцию начинки выкладываем на лепешку и при помощи пищевой пленки приподнимаем один край лепешки, сворачивая ее пополам. Получается мясной чебурек. За счет того, что фарш мягкий и податливый, края скрепляются очень легко.
  5. Обжариваем чебуреки на хорошо разогретой сковороде без масла, на минимальном огне с обеих сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 174 ккал
  • Белки — 19,6 г
  • Жиры — 8,2 г
  • Углеводы — 5,6 г

Мясные бублики из куриного фарша в духовке

Выглядят такие бублики очень аппетитно. Форму держат отлично. Ни капли сока не потеряно, весь сок впитался в панировку. Вкус замечательный! Отличный вариант закуски или перекуса с собой. Ведь в холодном виде они также хороши.

Выход — 400 г

Ингредиенты:

  • Фарш куриный (филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1) — 400 г
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок (сушеный) — 1/3 ч. л.
  • Лук (сушеный) — 1/3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Овсяные хлопья (молотые) — 55 г

Приготовление:

  1. К куриному фаршу добавляем соль, приправу хмели-сунели, сушеный чеснок и лук. Добавляем молотые овсяные хлопья (10 г) и хорошо вымешиваем массу. Обязательно отбиваем фарш пару минут (просто поднимаем и кидаем его обратно в миску).
  2. Убираем фарш в холодильник на 30 минут. Он должен обязательно выстояться.
  3. Для панировки берем 45 грамм молотых овсяных хлопьев и смешиваем их с паприкой. По желанию, овсяные хлопья можно заменить на панировочные сухари.
  4. Готовый фарш делим на небольшие порции и каждую скатываем в шар. Мясной шар выкладываем на тарелку с панировкой и смоченным в воде пальцем делаем отверстие в середине. Получившуюся заготовку с двух сторон обваливаем в панировке.
  5. Выкладываем наши мясные бублики на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 186 ккал
  • Белки — 22,9 г
  • Жиры — 6,7 г
  • Углеводы — 9 г

Ватрушки из куриного фарша с морковью

Так как здесь используется фарш из куриной грудки, сама ватрушка остается белоснежной, а сверху очень яркая, сочная и ароматная начинка. Мясная основа получатся очень нежной, мягкой и сочной, а яркая шапочка из моркови чудесно ее дополняет.

Выход — 650 г

Ингредиенты:

  • Фарш из куриной грудки — 450 г
  • Морковь — 130 г
  • Сметана 15% — 70 г
  • Репчатый лук — 80 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Вода (холодная) — 130 мл

Приготовление:

  1. Как можно мельче нарезаем репчатый лук и чеснок, добавляем их к фаршу, солим и перчим по вкусу.
  2. Начинаем замешивать фарш, постепенно вливая холодную воду. Воды добавляем достаточно много, фарш должен получиться очень мягким.
  3. Хорошо отбиваем фарш (просто поднимаем и кидаем его обратно в миску) и убираем в холодильник на 20 минут.
  4. Морковь натираем на мелкой терке, добавляем сметану, немного соли и черного молотого перца. Перемешиваем.
  5. Готовый фарш делим на равные порции (я разделила на 6 порций). Каждую порцию скатываем в шар и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
  6. Аккуратно разминаем заготовки руками, придавая им более плоскую форму. Теперь делаем в середине небольшое углубление, которое наполняем подготовленной начинкой из моркови.
  7. Отправляем наши мясные ватрушки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 109 ккал
  • Белки — 17,2 г
  • Жиры — 2,9 г
  • Углеводы — 3,4 г

Рулет из фарша с яйцом и овощами

Рулет получается не только вкусным и сытным, но еще и очень сочным и ароматным. А яркий разрез очень привлекает.

Выход — 1220 г

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1:1) — 600 г
  • Яйца (СО) — 3 шт.
  • Овощная смесь «Мексиканская» — 400 г
  • Репчатый лук — 90 г
  • Овсяные хлопья (молотые) — 40 г
  • Паприка — 1/2 ч. л.
  • Смесь дроблённых перцев — 1/3 ч. л.
  • Кумин — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Вода (холодная) — 100 мл

Приготовление:

  1. Берем смешанный фарш из говядины и курицы, на мелкой терке натираем к нему чеснок и репчатый лук. Добавляем соль и пряности по вкусу (у меня паприка, смесь дробленных перцев и кумин). Чтобы готовое изделие лучше держало форму, добавляем молотые овсяные хлопья (можно заменить на панировочные сухари).
  2. Начинаем вымешивать фарш и постепенно вливаем холодную воду. Вымешиваем достаточно долго, до однородности. В конце, обязательно отбиваем (просто поднимаем фарш и кидаем его обратно в миску). Убираем фарш в холодильник на 30 минут.
  3. Берем лист бумаги для выпечки и смазываем его водой (можно использовать растительное масло). Делаем это для того, чтобы фарш не прилипал к бумаге.
  4. Всю порцию фарша выкладываем на подготовленный лист и разравниваем его в большой прямоугольник. Для удобства, руки периодически смачиваем водой.
  5. Начинку для этого рулета можно выбрать любую, по своему желанию. У меня сегодня вареные яйца и достаточно большое количество овощей (я взяла мексиканскую замороженную смесь). На один край в линию кладем вареные яйца, распределяем овощи по всей поверхности и аккуратно, при помощи бумаги, сворачиваем рулет.
  6. Края рулета подправляем и закрываем. Заворачиваем рулет в бумагу, края закручиваем как конфету и выкладываем рулет на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
  7. Готовому рулету даем постоять 10 минут, затем снимаем бумагу, а сам рулет промазываем выделившимся соком, при помощи силиконовой кисточки.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 168 ккал
  • Белки — 13,1 г
  • Жиры — 5,7 г
  • Углеводы — 8,1 г

Колбаски из фарша на сковороде

Пухленькие, ароматные и сочные колбаски, вкус которых порадует любого мясоеда.

Выход — 480 г

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный (говядина (лопатка)/филе куриной грудки/филе куриного бедра 1:1:1) — 500 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 35 г
  • Соевый соус — 25 г
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Смесь дроблённых перцев — 1/3 ч. л.
  • Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
  • Вода (холодная) — 140 мл

Приготовление:

  1. Берем смешанный фарш из говядины и курицы, добавляем к нему очень мелко нарезанный репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок. Из пряностей я добавила паприку, молотый кориандр, смесь дробленных перцев и сушеный базилик.
  2. Теперь вливаем соевый соус (если вы его не любите, просто используйте соль), добавляем томатную пасу и замешиваем однородный фарш, постепенно вливая холодную воду. В конце, обязательно отбиваем фарш (для этого просто поднимаем его и кидаем обратно в миску).
  3. Отправляем фарш в холодильник на 30 минут. Затем делим на равные порции (у меня получилось 6 штук) и каждую порцию выкладываем на небольшой кусок бумаги для выпечки. При помощи бумаги сворачиваем фарш в тугую плотную колбаску, а края бумаги закручиваем как конфету. Таким же образом формируем оставшиеся пять порций.
  4. Отправляем все колбаски в глубокую сковороду, вливаем немного воды, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Жидкость внутри будет бурлить и кипеть. Если кипение слишком сильное, немного убавляем огонь.
  5. Примерно через 7-10 минут колбаски переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 163 ккал
  • Белки — 20,8 г
  • Жиры — 7,3 г
  • Углеводы — 3,1 г

Видео

Смотрите также

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

17 мая 2022 Ликбез Еда

Рецепты для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.

Ленивая пицца «Маргарита»

Фото: SAHARALAND / Shutterstock

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 350 г томатов в собственном соку;
  • 250 г моцареллы;
  • 1 багет;
  • пучок базилика;
  • растительное масло.

Приготовление

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.

Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.

Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.

Кефтедес

Фото: Cesarz / Shutterstock

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2–3 средние луковицы;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
  • 4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 10 листочков мяты;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.

Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).

Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Говядина «Веллингтон» с фаршем

Фото: nata_vkusidey / Depositphotos

Говядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьего фарша;
  • 500 г слоёного теста;
  • 200 г грибов;
  • 100 г томатного соуса;
  • 4 яйца;
  • 3 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • петрушка и другая зелень — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.

Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.

Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.

Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.

Фаршированный картофель

Фото: Elenglush / Shutterstock

Этим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 250 мл мясного бульона;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 5 крупных картофелин;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 столовые ложки томатного соуса;
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса;
  • соль и перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте бульон, томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.

За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.

Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.

Буррито с фасолью и кукурузой

Фото: AS Food studio / Shutterstock

В тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 400 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г консервированной белой фасоли;
  • 100 мл густого томатного соуса;
  • 12 тортилий;
  • 1 луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.

Приготовление

Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.

Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.

Пастуший пирог

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Это традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.

Ингредиенты

  • 500 г бараньего или говяжьего фарша;
  • 70 г сливочного масла;
  • ½ стакана бульона;
  • ¼ стакана молока;
  • 3 большие картофелины;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средние моркови;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.

Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.

В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.

Фаршированный лук

Фото: photooasis / Depositphotos

Это блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.

Ингредиенты

  • 300 г нежирного фарша;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 больших луковиц;
  • по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.

Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.

Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.

Бургер «Неряха Джо»

Фото: AS Food studio / Shutterstock

«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.

Ингредиенты

  • 500 г фарша;
  • 5 помидоров;
  • 4 булочки для бургеров;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.

Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.

Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.

Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Запеканка из зити

Фото: iuliia_n / Shutterstock

Зити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.

Ингредиенты

  • 450 г макарон зити или пенне;
  • 450 г нежирного фарша;
  • 200 г пармезана;
  • 200 г моцареллы;
  • 600 г томатного соуса;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 1 столовая ложка базилика;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление

Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.

В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, мясной соус, снова макароны, и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.

Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Рулет из лаваша

Фото: zoryanchik / Shutterstock

Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г густой сметаны;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 тонких лаваша;
  • соль, перец и зелень — по вкусу.

Приготовление

Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.

Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.

Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 🧐

  • 10 блюд из говядины, которые точно стоит приготовить
  • Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
  • 10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам

15 рецептов говяжьего фарша Healthy Weight Watchers – Chomps

Наш блог

Написано Сарой Нельсон 11 мая 2020 г.

Делиться:
  • Ссылка скопирована!

Ищете полезные рецепты с говяжьим фаршем? Мы собрали 15 из лучших , чтобы помочь вам планировать свое питание заранее и придерживаться своих целей в отношении здоровья, не утомляя вкусовые рецепторы.

Блюда, которые мы включили в этот список, включают запеканки, салаты, супы и другие ароматные блюда, в которых в качестве основного ингредиента используется нежирный говяжий фарш. Если вам нужны творческие способы добавить больше белка на тарелку или вы просто хотите разнообразить обеденный перерыв, вам обязательно пригодятся эти вкусные рецепты говяжьего фарша, которые наверняка станут новым фаворитом вашей семьи

Бонус : В наш список входят рецепты, которые идеально подходят, если вы придерживаетесь плана Weight Watcher. Да, вы правильно поняли, наши рецепты полезны для здоровья и подходят для людей, следящих за фигурой?

1.

Салат «Биг Мак»

Салаты никогда не должны быть пресными или безвкусными! Этот рецепт мясного салата не только утолит ваш голод, но и поможет вам рассчитаться за ежедневное распределение баллов, а также даст вам сочные вкусы Биг Мака, которые вы знаете и любите.

Теперь, в отличие от версии для фаст-фуда, эта порция содержит значительно меньше калорий и гораздо более питательна!

Вы можете отведать это блюдо как гарнир или как отдельное основное блюдо. Независимо от того, что вы решите, вам понравится каждый кусочек!

Получить рецепт от Пипетка .

2. Запеканка Bubble-Up из говядины по-строгановски

Что отличает это блюдо от всех других рецептов запеканки из говяжьего фарша, так это то, что оно напоминает коробочки из-под гамбургера, помимо оригинального способа использования бисквитного теста. Помощник, которого вы, возможно, выросли едят.

Эта версия, тем не менее, имеет более приятный вкус и не содержит вредных добавок, увеличивающих срок годности.

Если вам нравится все мясное, сырное и пикантное, то это блюдо просто необходимо добавить в ваше еженедельное меню!

По этому рецепту получается 6 порций, каждая из которых содержит всего 260 калорий и целых 26 граммов белка на порцию!

Получите рецепт от Облегченные пристрастия .

3. Запеканка из капусты в кастрюле

Приготовление капусты может быть случайным, особенно если вам не очень нравится вкус этого овоща. К счастью, эта запеканка из капусты переполнена сливочным, сырным и мясным вкусом, который порадует даже самых привередливых едоков.

Следует также отметить, что для этого блюда требуется только ОДНА кастрюля! Отличный вкус, удобство и минимум посуды? Это звучит как хорошая сделка!

Получить рецепт у Дневник коллекционера рецептов .

4. Говяжья сковорода по-мексикански

Эта запеканка из говядины в мексиканском стиле очень проста, но не уступает по вкусу. Он полон богатых питательными веществами ингредиентов, которые только добавляют очарования этому блюду!

Если вам интересно, каков он на вкус, мы бы сравнили его с деконструированным буррито, за исключением того, что этот буррито не будет разваливаться каждый раз, когда вы его откусываете!

Кроме того, для приготовления требуется всего одна сковорода, так что вы наверняка испортите примерно на 80 % меньше беспорядка, чем в традиционном батончике с буррито, когда подадите его семье!

Получите рецепт от Вложенная линия .

5. Сырная запеканка из говядины и картофеля по-каджунски

Мы всегда рекомендуем выбирать полезный рецепт постного говяжьего фарша. Это именно то, к чему призывает эта вкусная сырная запеканка из говядины и картофеля.

Этот рецепт рассчитан на 8 порций и идеально подходит для больших семей, приготовления пищи или для тех, кто просто любит запеканки!

Получить рецепт у Эмили Байтс .

6. Запеканка из говядины с сыром и макаронами

Если у вас всегда под рукой здоровая пища с говяжьим фаршем, не пропустите пасту!

Что выводит эту запеканку на новый уровень, так это идеальное соотношение соуса и пасты. Каждый кусочек наполнен вкусом и, что самое приятное? Вы получите дополнительный заряд овощей, незаметно добавив кабачки, поэтому, если у вас есть привередливые едоки в доме, вы можете обеспечить прирост питательных веществ, не поднимая тревогу!

Если вы ищете рецепт, который бы был быстрым и простым, но при этом вкусным и полезным, вам обязательно стоит его попробовать!

Получить рецепт у Девушка-рецепт .

7. Суп с помидорами, говядиной и макаронами

Почему тарелка супа успокаивает душу? Какой бы ни была причина, мы считаем важным, чтобы в вашем репертуаре был удовлетворительный и безотказный рецепт на тот случай, когда вы захотите приготовить суп для себя или своей семьи.

Мы думаем, вам понравится этот суп с помидорами, говядиной и макаронами, потому что он:

  • Приготовление занимает всего 5 минут;
  • Требуется всего 30 минут на приготовление;
  • Приблизительно 8 порций по 1½ чашки;
  • Содержит минимальные низкие баллы FreeStyle SmartPoints; и
  • Это простая и вкусная еда, которая не сломит банк!

Если это не убедит вас попробовать, мы не знаем, что убедит!

Получить рецепт от Тарелка для здоровья Рэйчел .

8. Суп-чизбургер

Этот суп-чизбургер с говяжьим фаршем передает суть вашего любимого чизбургера с точки зрения его вкуса, а также помогает вам оставаться подрумяненным и теплым, пока вы наслаждаетесь тарелкой!

Этот суп можно приготовить в мультиварке, что очень удобно для занятых людей, которым нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое на будний день!

Получить рецепт от Дневники рецептов .

9. Домашний гамбургер-помощник

Вот семейный рецепт, который идеально подходит для тех, кто хочет питаться более здоровой пищей. Гамбургер Помощник значительно полезнее, потому что у вас есть полный контроль над ингредиентами и приправами, которые вы используете. Этот рецепт — дань уважения вкусу Chili Macaroni Hamburger Helper, который можно оживить небольшим количеством сыра чеддер или греческим йогуртом.

Вы можете приготовить это на плите, в кастрюле быстрого приготовления или даже в мультиварке! Это действительно удобный рецепт, который всегда под рукой, когда у вас закончились идеи для ужина.

Получите рецепт от Моя безумно хорошая жизнь .

10. Мясной рулет с чизбургером

Этот рецепт мини-чизбургера с мясным рулетом отлично подходит в качестве полдника или даже как ароматная закуска! Вам даже не придется ломать пот, чтобы сделать их!

Вам просто нужно смешать ингредиенты, переложить их в отдельные полости формы для маффинов и выпекать. Как только они закончат приготовление, вы можете посыпать их маринованным огурцом (или двумя, на ваше усмотрение!), а также своими любимыми приправами, такими как кетчуп и горчица!

Получите рецепт от Hungry Girl .

11. Паста Болоньезе

Ищете сытное и ароматное блюдо для свидания? Эта паста болоньезе здесь, чтобы спасти положение!

Паста наполняется. Соус насыщенный со вкусом. Каждый укус приносит удовлетворение. Мы уже убедили вас?

Для приготовления этого удивительного деликатеса нужны ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть на вашей кухне, на приготовление уходит всего 10 минут, на приготовление уходит 40 минут, а в результате получается 4 сытных порции.

Получите рецепт от Остроконечная кухня .

12. Тонкие итальянские лодочки из цуккини

Если вкус овощей мешает вам их съесть, эти лодочки из цукини — феноменальный способ добавить немного зелени в свой рацион!

Каждая лодочка из цуккини наполнена итальянскими ингредиентами; это все равно, что наслаждаться кусочками пиццы, за исключением того, что тесто сделано из кабачков! Эти вкусные лодочки содержат мало калорий и жира.

Из этого рецепта получится 4 лодочки из цуккини, так что вы можете поделиться им с семьей или если вам просто нравится готовить еду заранее, чтобы вы могли наслаждаться ею в течение напряженной недели.

Получить рецепт от Хаффпост .

13. Тонкий мясной рулет

Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы согласиться с тем, что мясной рулет является неотъемлемой частью семейного обеденного меню? Серьезно, сколько раз мясные рулеты спасали нас во время напряженной рабочей недели, когда все, что у нас было, это чуть больше часа, чтобы приготовить еду?

Теперь, когда вы поняли, насколько они замечательны, мы думаем, что у нас есть ваш следующий любимый рецепт!

Этот рецепт тонкого мясного рулета не только быстр и прост, но и позволяет каждый раз получать ароматное мясо. Итак, что делает этот мясной рулет идеально сочным, несмотря на то, что он сделан из нежирного говяжьего фарша (контекст: постное мясо, как правило, более сухое, чем более жирные куски)? Секрет в. .. панировочных сухарях из цельнозерновой муки!

Не верьте нам на слово, вы должны попробовать этот мясной рулет, чтобы в это поверить. Кроме того, благодаря рецепту, рассчитанному на 10 порций, это блюдо станет идеальным выбором для семейного ужина.

Получите рецепт от Skinny Kitchen .

14. Бефстроганов

Что может быть лучше такого классического блюда, как Бефстроганов? Это прекрасный баланс пикантного и сливочного!

Мы думаем, что вы особенно оцените этот рецепт, потому что баллы Weight Watchers составляют разумные 10, и это за сытную порцию в 1 ½ чашки!

Продолжайте и добавьте это в свой список необычных рецептов здорового питания с говяжьим фаршем, вы еще нам скажете спасибо!

Получите рецепт от Моя безумно хорошая жизнь .

15. Чили в мультиварке

Невозможно приготовить полезный рецепт говяжьего фарша без вкусного рецепта чили, приготовленного на медленном огне! Если вам нравятся блюда, наполненные вкусом и специями в каждом кусочке, это будет сочетание, заключенное на небесах!

Вам нужно будет использовать 93/7 говяжьего фарша, то есть мясо содержит 93% постного мяса и 7% жира. Этот тип говяжьего фарша нежирный и должен хорошо вписываться в вашу ежедневную норму SmartPoints.

Нам особенно нравится этот рецепт, потому что вы можете легко приготовить его на плите, в мультиварке или мультиварке.

Получите рецепт от Еда, развлечения и далекие места .

👇 Популярный товар 💪

Закусочные палочки

1,15 унции

Оригинальная говядина

10 или 24 упаковки

Начиная с

$24.00

Посмотреть продукт

✍️ ОБ АВТОРЕ 📚

Сара Нельсон

Сара Нельсон — кулинарный блогер, стоящий за сайтом realbalanced. com, посвященным низкоуглеводным, кето-, палео- и первичным рецептам. С 2017 года Сара делится вкусными, питательными и безопасными для аллергиков рецептами с тысячами читателей своего блога и подписчиков в социальных сетях. Сара живет в Милуоки, штат Висконсин, со своим мужем Райаном и их бостон-терьером Роусдауэром.

25 Рецепты говяжьего фарша от Weight Watchers

Если вы на диете, вам не придется довольствоваться унылой безвкусной пищей. Это правда, и эти рецепты говяжьего фарша от Weight Watchers WW доказывают это. Вот коллекция из 25 вкусных Рецепты говяжьего фарша для Weight Watchers на ужин или обед.

Измельченный карне асада и домашний красный соус, которые используются в рецепте энчилады из говядины Weight Watchers, придают этим энчиладам восхитительный и настоящий вкус. Энчиладас из говядины, которые были уменьшены, но никто никогда не заметит разницы!

Рецепт энчиладас с говядиной, который можно найти на веб-сайте Weight Watchers, требует всего несколько полезных ингредиентов. В эти энчилады не добавляют масло, жир или сало, и в них не используются консервированные ингредиенты.

Соус энчилада, который я готовлю, очень прост, для него нужны только специи и стручки чили, а карне асада, который я готовлю, тоже несложный и требует всего несколько основных компонентов. Эти энчилады из говядины легче и полезнее, чем традиционные рецепты, но все же содержат калории, жиры и углеводы. Это потому, что они сделаны из высококачественных ингредиентов и не содержат обработанных пищевых продуктов.

Увидев, как Фелиция Фитнес готовит это блюдо для пирога тако на своем канале YouTube, я решил настроить его, чтобы отразить мои личные предпочтения. В ваших же интересах посетить ее канал на YouTube, если вы еще этого не сделали.

Раньше у меня был рецепт тако-пирога, в котором требовалось, чтобы тесто для рулета использовалось в качестве корочки для пирога на моем сайте. Тем не менее, это было не очень удобно для людей, следящих за фигурой. Это было восхитительно, хотя и имело несколько большое количество баллов.

Эта версия тако-пирога значительно более удобна для тех, кто следит за фигурой, а сообщение было обновлено, чтобы включить пункты и информацию о питании.

Если вы следуете синему или зеленому плану от Weight Watchers, одна порция этого вкусного и уютного домашнего пирога будет стоить вам всего 5 баллов SmartPoints, а если вы пользуетесь планом Purple — всего 3 балла SmartPoints.

Нажмите синюю кнопку в карточке рецепта ниже, чтобы узнать, сколько Персональных Баллов принесет вам это блюдо, и начать отслеживать его в приложении Weight Watchers.

Его легко приготовить заранее, хранить в холодильнике и запекать, когда это необходимо, на ужин. На мой взгляд, это то, что делает замечательную еду для ужина WW. Да и хранить в морозилке можно без проблем.

В планах Weight Watchers Freestyle, Blue, Green и Purple каждая порция этих вкусных и простых острых ньокки-рагу стоит 7 баллов SmartPoints. Он прост в приготовлении, имеет восхитительный вкус, а главное утоляет голод.

Половину столовой ложки масла я использовала, чтобы обжарить лук для этого блюда, и добавила еще полстоловой ложки масла, чтобы покрасить клецки.

Вполне возможно, что вы могли бы приготовить это блюдо, используя масло-спрей с контролируемым содержанием калорий, но я предпочитаю этого не делать, так как знаю, что для того, чтобы не отклоняться от плана Weight Watchers, мне нужно включать небольшое количество масла в свой ежедневный рацион. диета.

Это аппетитное сочетание ньокки и рагу завершается покрытием из кипящего жареного сыра.

Если вы используете сыр с более сильным вкусом, например, зрелый чеддер, вы сможете уменьшить количество используемого сыра и, как следствие, уменьшить количество потребляемых баллов SmartPoints.

Мексиканская запеканка The Weight Watchers станет вашим любимым блюдом для свежей и аппетитной запеканки. Там много говяжьего фарша, помидоров, кукурузы и черных бобов. Употребляя пищу из консервных банок без добавления соли, я смог снизить количество натрия примерно до 200 миллиграммов.

Кукуруза, черная фасоль и помидоры, которые я купила в продуктовом магазине, не содержали соли, что идеально для меня, потому что в последнее время у меня повальное увлечение низким содержанием натрия. Я даже смог получить приправу для тако с меньшим количеством натрия. Единственными компонентами, в которых была соль, были сыр и кукурузные лепешки. Кроме этого, все было без натрия.

Пицца с тако от Weight Watchers станет хитом для всей семьи. Откройте для себя секрет приготовления отличной пиццы тако Weight Watchers.

Все будут снова и снова умолять вас приготовить эту сливочную пиццу тако. Это лучший рецепт пиццы, который я нашел, и он также может стать отличной закуской для толпы.

Идеально подходят для любых посиделок, их можно приготовить заранее и подавать в качестве закуски (игровой день, Супербоул, день рождения, праздник). ИДЕАЛЬНАЯ домашняя пицца тако для людей, следящих за фигурой. Самый простой рецепт пиццы тако на противне Weight Watchers. Не ищите ничего, кроме этого блюда программы Weight Watchers для вкусной пиццы тако.

Используя нежирный говяжий фарш, лук, помидоры, кукурузу, черную фасоль, перец чили, обезжиренную сметану и обезжиренный сыр чеддер, вы можете приготовить вкусное мексиканское блюдо на сковороде, которое также подойдет людям, следящим за фигурой. Готовится просто и занимает около 30 минут.

  • Обжарьте мясной фарш и лук в большой сковороде.
  • Смешайте помидоры, лук, перец чили и кукурузу. Варить 10 минут на медленном огне. Смешивайте это время от времени.
  • Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Добавьте еще 10 минут кипящего времени. Смешивайте это время от времени.
  • Сыр кладут на блюдо перед подачей на стол.

Рецепт для людей, следящих за фигурой Чили для мультиварки. Простое блюдо на ужин со временем приготовления 15 минут. Чеснок, сельдерей, лук, зеленый перец и черная фасоль вместе с говяжьим фаршем! Отлично подходит для использования в игровой день! Очки MyWW следующие: 2 для Blue Plan, 8 для Green Plan, 2 для WW Freestyle и 8 для Smart.

Традиционные спагетти болоньезе получили более полезный вид и стали называться спагетти болоньезе Weight Watchers. Те, кто заботится о своем потреблении калорий, найдут это отличным выбором, поскольку это не только вкусно, но и вполне сытно.

Для тех, кто следит за фигурой: одно блюдо спагетти болоньезе обойдется вам в 8 баллов Freestyle SmartPoints. Приготовьте небольшую порцию макарон, залитых вкусным соусом. Это много еды! Любое блюдо из спагетти превысит ваш дневной лимит баллов, поэтому я не скажу вам, что это всего лишь 7 баллов.

Этот суп с чизбургерами теперь мой любимый суп. Суп наполнит ваш дом чудесным ароматом, да еще и вкусным. Кто может отказаться от тарелки вкусного сливочного супа со всеми ингредиентами для чизбургера?

Скорее всего, вы даже не заметите отсутствия булочки. Чизбургер — одно из моих любимых летних блюд, но теперь, когда приближается осень, это идеальная замена.

Одним из таких блюд является бефстроганов из говяжьего фарша, который не только вкусный, но и проверенный временем. Сметана служит герметиком вкуса, превращая каждый кусочек в явное наслаждение. К сожалению, с этим ничего нельзя поделать.

Несмотря на то, что в детстве я много раз ел это восхитительное блюдо, только во взрослом возрасте я попытался воспроизвести его. Это старинный рецепт блюда, которое точно придется по вкусу.

Фаршированные баклажаны без синтов — это рай на тарелке, особенно когда они покрыты рикоттой и моцареллой и наполнены мясным фаршем в томатном соусе.

Вам трудно включить в свой рацион достаточное количество овощей? Эти фаршированные баклажаны с говяжьим фаршем без Syn-Free вкусны и являются фантастическим способом предложить полезные овощи, фаршированные белком и покрытые сыром.

Овощной гамбургер-суп The Weight Watchers — это то, что мне нужно, когда мне нужно немного взбодриться. В холодный день ничто не сравнится с тарелкой теплого супа-гамбургера. У него много вкуса, он крепкий и сытный, но не приторный. Одна из лучших частей заключается в том, что его так просто приготовить.

Этот суп для людей, следящих за фигурой, готовится всего за 30 минут, что делает его идеальным вариантом ужина в будний день. Одним из самых приятных моментов является то, что вы можете изменить рецепт по своему вкусу. Если вы предпочитаете меньше или больше определенного продукта, ничего страшного, просто измените рецепт соответствующим образом.

Это блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, куриного бульона, смеси лукового супа, томатного соуса, сельдерея, лука, овощной смеси и пасты с макаронами, обязательно понравится всей семье.

Вы можете уменьшить количество баллов, исключив макароны и увеличив количество овощей, если они не включены в ваш персональный план WW.

Приготовленная менее чем за 30 минут и наполненная ароматом, эта простая азиатская тарелка с говяжьим фаршем быстро станет постоянным участником вашего меню.

Имея немного говяжьего фарша, который нужно было израсходовать, я отправился на поиски блюда, которое можно было бы быстро и просто приготовить и которое можно было бы подать моей семье менее чем за 30 минут.

Азиатская кухня – одна из моих любимых, потому что она всегда наполнена вкусом и может быть приготовлена ​​из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Я усталая мать двоих детей и поэтому просто обязана есть на кухне.

Рецепт лазаньи для медленноварки Weight Watchers, включающий говяжий фарш, лук, чеснок, орегано, базилик и измельченные хлопья красного перца. Одним из самых популярных вариантов сытного обеда является лазанья.

Несмотря на то, что это не самый здоровый вариант, эти утешительные итальянские спагетти идеально подходят для «разгрузочного дня».

Простой и понятный рецепт комфортного итальянского блюда из говяжьего фарша, рецепт фрикаделек, приготовленных в мультиварке Weight Watchers, можно найти здесь. Очки MyWW следующие: 5 на синем плане и 6 на зеленом плане

  • В средней миске смешайте говяжий фарш, яйцо, петрушку, панировочные сухари, лук и чеснок. Используйте свои руки, чтобы получить хорошую смесь.
  • Сделайте 16 фрикаделек, прокатав смесь между ладонями.
  • Установите низкую температуру мультиварки. Сочетание измельченных помидоров, соуса для спагетти и томатного пюре. Примиритесь, хорошо смешавшись. Вам нужны фрикадельки.
  • Сохраните питательные вещества, готовя на медленном огне в течение 6–8 часов.

Это рецепт мясного рулета барбекю, одобренный организацией Weight Watchers. Говядина, лук, соус барбекю, яичные белки и панировочные сухари с итальянскими приправами объединяются в этом традиционном удобном блюде. Минимальное время, необходимое для приготовления этого полезного ужина, составляет всего 10 минут.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, лук, 1/4 стакана соуса барбекю и яичные белки.
  • Используйте свои руки, чтобы получить хорошую смесь.
  • Поместите смесь из говяжьего фарша в форму для выпечки хлеба и осторожно придавите ее, придав ей форму формы. Выровняйте поверхность.
  • Тыльной стороной ложки нанесите на мясной рулет четверть стакана соуса барбекю.
  • Поставить в разогретую до 400 градусов духовку и выпекать 40 минут.

Когда я готовлю это блюдо, я отдаю предпочтение макаронам с мелкими скорлупками, так как они лучше всего сочетаются с соусом, но вы можете использовать любую пасту на свой вкус. Это будет работать так же хорошо с лапшой пенне или ротини, если это ваши личные предпочтения.

Если вы хотите уменьшить количество жира и калорий в этом блюде, вы можете заменить говяжий фарш фаршем из курицы или индейки. Если вы являетесь участником программы Weight Watchers и индейка или курица являются для вас едой с нулевым баллом плюс, то это прекрасный вариант их замены, и я обещаю, что они будут такими же вкусными.

Когда вам нужно сытно и сытно пообедать, выберите запеканку Bubble-Up из бефстроганов. Чтобы получить истинное наслаждение, подавайте запеканку с намазанными маслом рулетиками в форме полумесяца вместо яичной лапши или картофельного пюре.

Поскольку они готовятся в соусе, обрезки теста на дне становятся похожими на пельмени. Мягкие клецки и темная хрустящая корочка отлично контрастируют друг с другом. Но если вы не любитель пельменей, то можете просто выложить все кусочки теста сверху и так их испечь.

Постный говяжий фарш, яйцо, панировочные сухари, сухая луковая смесь и томатный соус — все, что нужно для приготовления этого тонкого мясного рулета. Помимо того, что он сочный и вкусный, он еще и имеет небольшую ценность.
Отличное соотношение цены и качества Говяжий фарш с содержанием постного жира на 96 % — это то, к чему я чаще всего прибегаю, когда готовлю мясной рулет Skinny Meatloaf. Хотя вместо говяжьего фарша можно использовать индюшиный фарш, он должен быть нежирным на 93–99%. То, что вы используете для подсчета очков, повлияет на окончательную сумму. (Чтобы узнать о различных значениях баллов, ознакомьтесь с примечаниями.)

Поскольку основу для мясного рулета можно легко адаптировать, смело добавляйте в него несколько мелко нарезанных болгарских перцев.

Этот рецепт запеканки с говяжьим фаршем и чеддером идеально подходит, когда вам хочется чего-нибудь сырного и пикантного. Очень высокое качество.

Мой желудок наполнен и удовлетворен после употребления этого блюда, и я думаю, это потому, что оно удовлетворяет мою тягу к мясу, крахмалу и молочным продуктам. Эту запеканку Weight Watchers очень просто приготовить, и она идеально подходит для ужина в будний день, потому что она понравится всем членам семьи.

Овощи, такие как сладкий перец и кабачки, придают вкус и ценность. Это также хитрая стратегия, чтобы заставить детей есть овощи.

Я чувствовала себя мамой Хани Бу-Бу, когда готовила это блюдо, но это действительно решение для нескольких блюд! Это больше, чем один ужин! Нет ничего лучше запеканки, в которой есть все самое необходимое.

Сырная, острая запеканка — одно из моих любимых блюд. Я жаждал чего-то подобного, когда решил приготовить эту сырную каджунскую говядину и картофельную запеканку. Поскольку я был настроен на использование картофеля, я подумал о том, насколько простыми и вкусными были мои чашки для чизбургеров с оладьями, и пришел к выводу, что тертый картофельный оладий станет отличной основой.

Я хотел добавить каджунскую приправу, хотя это не совсем каджунский рецепт, так как я большой поклонник всего каджунского или черненого. Сверху я полила густым, сливочным и острым сырным соусом Пеппер Джек. Возможно, немного солянки, но конечный результат был фантастическим, и моему мужу понравилось так же, как и мне, если не больше.

Тебе нравится капуста? Есть те, кто есть, и те, кто нет. Капуста — один из моих любимых овощей, а семейный рецепт запеканки из капусты в одной кастрюле — мой семейный фаворит. Помидоры, сыр и говяжий фарш входят в число ингредиентов, наряду с обязательной капустой.

Он достаточно прост для будних вечеров, но достаточно элегантен для воскресного ужина. Кроме того, нет необходимости предварительно разогревать духовку, так как все можно приготовить в одной кастрюле.

Если вы чем-то похожи на меня, вам может хотеться сочного биг-мака чаще, чем это полезно для здоровья. Не бойся! Не волнуйтесь, у меня есть отличный рецепт салата Биг Мак, которым я хочу поделиться с вами.