ОВОЩНОЙ СУП (28 Ккал) / ПЕВЗНЕР, ЛЕЧЕНИЕ ПИТАНИЕМ. Диетические рецепты / ПП смотреть онлайн видео от Психологические Техники и Методы ❤ в хорошем качестве.
Это видеоканал Здоровье и Питание. Меня зовут Юнова Натали Овощной суп – основа правильного питания. Это блюдо — находка для следящих за фигурой прекрасных дам, мужчин трудоголиков и, конечно, детишек, которых нужно с первых лет жизни приучать к здоровому питанию. Овощные супы считаются незаменимыми блюдами вегетарианской и постной кухонь, но даже мясным бульоном их трудно испортить. Предлагаю посмотреть мой вариант приготовления супа из овощей с фасолью *** Ингредиенты: Вода: 4 литра Лук репчатый: 140 грамм Морковь: 180 грамм (1-2 штуки) Зеленый горошек: 400 грамм Фасоль стручковая: 400 грамм Картофель: 500-600 грамм Помидоры: 300 грамм Соль: 10 грамм Приправа: 2 грамма *** Подпишись на канал, чтобы не пропускать свежие новости про здоровье и новые рецепты правильного питания: https://www.youtube.com/channel/UCDjU5FhZpFiMcak0tBJb89A *** Видео, которые могут быть вам интересны: Знакомство со зрителями, кто я https://youtu. be/GRvVC1GFMx4 *** #классическиесупы #каксваритьсуп #калорийностьсупа #супбезмяса #диетическийсуп #полезныесупы #рецептысупчиков #простыепервыеблюда #чтоприготовитьнаобед #простыедиетическиерецепты #простыерецепты *** Это видео предназначено для людей, которые ищут в интернете рецепты набирают такие поисковые запросы как: вкусный суп, классические супы, суп классический рецепт, суп варю, суп классический рецепт, сколько суп, как приготовить суп, домашний суп, приготовление супа, суп рецепты вкусные, простой суп, суп рецепт приготовления, рецепты супов домашних, суп в домашних условиях, пошаговый рецепт супа, как сварить суп, суп с фасолью, простой суп рецепт, как варить суп, рецепты супов в домашних условиях, суп пошагово, рецепты супов пошагово, сколько варить суп, калорийность супа, суп вкусный и простой, самый вкусный суп, супы домашнего приготовления, как готовить суп, суп для детей, приготовление супов в домашних условиях, рецепт супов простых и вкусных, приготовление супов в домашних условиях рецепты, супы на каждый день, суп без мяса, диетический суп, как сделать суп, самые самые рецепты супов, какой суп можно, самые вкусные супы рецепты, фасолевый суп рецепт, какой суп сварить, лучшие супы, суп с фасолью рецепт, суп калории, суп дня рецепт, какой суп приготовить, супы рецепты на каждый день, простые супы на каждый день, овощной суп рецепт, вкусные супы на каждый день, сколько варится суп, быстрый суп, время суп, суп для похудения, суп быстро и вкусно, легкий суп, супы простые и вкусные на каждый день, детский суп, как приготовить суп рецепт, блюда супы, суп с горошком, как приготовить вкусный суп, горячие супы, суп на обед, постный суп, рецепты супов с фото простые и вкусные, сварить вкусный суп, диетические супы рецепты, суп без мяса рецепты, как приготовить домашний суп, вкусные супы на каждый день рецепты, суп из овощей, супы рецепты на каждый день простые, варка супа, суп с зеленым горошком, какой вкусный суп, как делать суп, суп на воде, сварить суп рецепт, вегетарианские супы, рецепты домашних супов пошагово, рецепт фасолевого супа из фасоли, русские супы, как приготовить суп в домашних условиях, рецепты супов для детей, варианты супов, супы для похудения рецепты, полезные супы, суп калорийность на 100, какой суп лучше, какой суп можно приготовить, приготовить суп пошаговый рецепт, прозрачные супы, быстро приготавливаемые супы, суп быстро и вкусно рецепт, какой суп на обед, какие есть супы, как правильно варить суп, очень вкусный суп, можно варить суп, любимый суп, суп ккал, вкусный домашний суп, суп калорийность на 100 грамм, супы при панкреатите, какой варить суп, про суп, приготовление супа пошагово, вкусный суп пошагово, постные супы рецепты, обычный суп, какой суп можно сварить, варенный в кастрюле суп, супы при гастрите, вкусный суп рецепт пошагово, готовить супы рецепты, суп без зажарки, приготовить суп быстро и вкусно, давать супы ребенку, легкий суп рецепт, диетический овощной суп, что добавляют в суп, суп без курицы, какой сварить вкусный суп, суп для диабетиков, суп на овощном бульоне, простой домашний суп, рецепты супчиков, вкусный супчик, легкий супчик первый блюда рецепты, вкусные первые блюда, простые первые блюда, вкусные первые блюда рецепты, первые блюда рецепты простые, что приготовить на обед, вкусный обед, обед рецепты, обед быстро и вкусно, что приготовить на обед быстро, пп обед, блюда на обед, что можно приготовить на обед рецепты диет столов, рецепты для диеты, диетические рецепты, диетические блюда рецепты, диетические рецепты для похудения, простые диетические рецепты, вкусные диетические рецепты, овощные рецепты, овощные блюда, овощные диетические, как приготовить овощи, рецепты из овощей, диета питание, диетическое питание, пп питание, пп рецепты, правильное питание, здоровое питание, домашние рецепты, классические рецепты, рецепт в домашних условиях, вкусные рецепты, рецепт приготовления, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты блюд, вкусные и простые рецепты, рецепт как приготовить, простые домашние рецепты, самые вкусные рецепты
20 лучших продуктов с высоким содержанием витамина С: питание, польза и рецепты
Фрукты и овощи являются лучшими источниками витамина С. Употребление в пищу разнообразных этих здоровых продуктов поможет людям удовлетворить свои ежедневные потребности.
Витамин С, также называемый аскорбиновой кислотой, играет множество важных функций в организме. В частности, он является ключом к иммунной системе, помогая предотвращать инфекции и бороться с болезнями.
Организм не хранит витамин С, поэтому люди должны ежедневно получать это питательное вещество из своего рациона. Он растворяется в воде, а излишки выводятся из организма с мочой.
В этой статье рассматриваются продукты, наиболее богатые витамином С, и способы их включения в рацион. В нем также обсуждается функция витамина и польза для здоровья.
Следующие продукты содержат более 20% рекомендуемой суточной нормы (DV) витамина С. 6 Мг на порцию
Приготовление пищи может уменьшить количество витамина С во фруктах и овощах. Управление пищевых добавок (ODS) Национального института здравоохранения отмечает, что приготовление на пару или в микроволновой печи этих продуктов может сохранить большую часть витамина.
Люди должны есть различные сырые фрукты и овощи каждый день, чтобы получать максимальное количество витамина С.
Для получения более подробных ресурсов о витаминах, минералах и добавках посетите наш специальный центр.
Было ли это полезно?
Витамин С является антиоксидантом. Он защищает клетки организма от повреждений, вызванных свободными радикалами. Свободные радикалы могут вызывать изменения в клетках и ДНК, которые могут привести к заболеваниям, включая рак.
Без витамина С организм не может вырабатывать коллаген, белок, необходимый для построения и поддержания:
- здоровые кости
- суставы
- кожа
- ткани пищеварительного тракта
Витамин С является важной частью иммунной системы, которая защищает от вирусов, бактерий и других патогенов. Исследования показывают, что низкий уровень витамина С приводит к проблемам с иммунной системой и другим заболеваниям.
Недостаточное потребление витамина С снижает способность организма вырабатывать коллаген. Это может негативно сказаться на различных тканях организма.
Дефицит витамина С известен как цинга. Это может снизить иммунную функцию человека и увеличить риск заражения. Цинга относительно редко встречается в Соединенных Штатах, но более распространена среди населения, страдающего от недоедания. Уровни цинги связаны с социально-экономическим неравенством.
Дефицит витамина С может вызвать:
- боль в суставах
- кровоточивость десен
- проблемы с заживлением ран
- потерю зубов
Витамин С и психическое здоровье влияют на психическое здоровье человека, а также их физическое здоровье.
Обзор 2020 года обнаружил связь между низким уровнем витамина С и депрессией и когнитивными нарушениями.
Цинга также может вызывать усталость, что может негативно сказаться на качестве жизни человека. Однако исследователи обнаружили, что люди могут испытывать осложнения психического здоровья при меньшем дефиците витамина С, чем это необходимо для диагностики цинги.
Разным людям требуется различное потребление витамина С.
Согласно ODS, рекомендуемая диетическая норма витамина С для взрослых составляет:
- 90 миллиграммов (мг) для мужчин
- 75 мг для женщин беременным
- 120 мг при грудном вскармливании
- дополнительно 35 мг для курящих
Детям обычно требуется меньше этого. Люди, которые курят или имеют заболевания, влияющие на всасывание витаминов в кишечнике, рискуют получить более низкое потребление и могут нуждаться в большем количестве.
Узнайте больше о точных ежедневных дозах витамина С, необходимых человеку.
В следующих разделах обсуждаются некоторые из наиболее важных преимуществ витамина С.
Укрепление здоровья сердца
Некоторые данные свидетельствуют о том, что витамин С может помочь снизить риск сердечных заболеваний или их осложнений.
Одно исследование показывает, что люди, которые потребляют больше витамина С, имеют более низкий риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Для полного изучения этих утверждений необходимы дальнейшие исследования.
Тем не менее, употребление большего количества фруктов и овощей может помочь улучшить общее состояние сердца, поскольку оно содержит ряд витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки.
Укрепление иммунной системы
Витамин С оказывает иммуностимулирующее действие, помогая организму бороться с такими болезнями, как простуда.
Одно исследование показало, что витамин С помогает предотвратить пневмонию и способствует лечению столбняка.
Снижение риска некоторых видов рака
Витамин С является антиоксидантом, поэтому он может предотвратить повреждения, вызванные свободными радикалами. Это может помочь предотвратить такие заболевания, как рак.
Исследования того, эффективно ли витамин С предотвращает рак, дали неоднозначные результаты. Тем не менее, результаты нескольких исследований были положительными:
- Мета-анализ обнаружил связь между витамином С и более низким риском некоторых видов опухолей головного мозга.
- Другое исследование показало, что высокие дозы витамина С замедляют рост колоректальных опухолей у мышей.
- Другой метаанализ показал, что более высокое потребление витамина С было связано с более низким риском рака легких.
Витамин С необходим для хорошего здоровья. Поскольку его много во многих растительных продуктах, здоровое сбалансированное питание, включающее разнообразные фрукты и овощи, обычно обеспечивает человека всем необходимым витамином С.
Люди, которые хотят увеличить потребление витамина С, могут сделать это, ежедневно употребляя богатые источники этого витамина.
Фруктовая и кленовая овсянка: Калории и пищевая ценность
Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны для приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены.
Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.
**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.
Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны для приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены.