Рецепты обеды: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Подборка легких рецептов обедов без глютена

Откройте для себя лучшую подборку рецептов обедов без глютена для любого времени года. От супов до свежих салатов, мы обеспечли вас рецептами на весь год!

Частенько мы забываем пообедать; мы постоянно заняты и у нас нет времени подумать о том, что можно взять с собой поесть. Поэтому мы собрали для вас лучшие рецепты обедов без глютена, которые очень легко готовить без суеты. Обедаете ли вы дома, или на ходу, эти безглютеновые рецепты обедов для вас. От вкусных бутербродов для упаковки с собой до легких и свежих салатов, у нас есть рецепты для всех!

Смотреть по тегам

  • Закуски
  • Бранч
  • Десерты
  • Выпечка
  • Пикник
  • Пища которую едят руками
  • Обед

Schär is worldwide

Европа

  • België
  • Belgique
  • Danmark
  • Deutschland
  • España
  • Ελλάδα
  • France
  • Italia
  • Κύπρος
  • Nederland
  • Norge
  • Österreich
  • Portugal
  • Schweiz
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom/Ireland

США, Канада и Южная Америка

  • América Latina
  • Argentina
  • Brasil
  • Canada
  • México
  • United States

Язык международного общения

  • English

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.

S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности

Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами рецепт – Основные блюда. «Еда»

Обед из картофеля с грибами и овощными рулетами рецепт – Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Renat Humus

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Renat HumusПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

273

11

8

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Хумус

150 г

Картофель

4 штуки

Свежие грибы

1 штука

Рубленая петрушка

1 столовая ложка

Помидоры черри

5 штук

Баклажаны

1 штука

Укроп

1 столовая ложка

Чеснок

2 зубчика

Морковь

1 штука

Толченые грецкие орехи

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Отвариваем картошку, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем укропом.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Грибы, какие любите, шампиньоны, например, слегка обжариваем.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Нарезаем баклажаны продольно тонко, обжариваем с двух сторон. Кладем на дольки натертую морковь и чеснок, можно посыпать небольшим количеством грецких орехов. Сворачиваем в рулетики.

ИнструментНож шефский

4Выкладываем все красиво на тарелки вместе с хумусом и черри — обед на четверых готов!

Совет к рецепту

«Обед ЗОЖ» — обед человека, ведущего здоровый образ жизни! Все вкусно, красиво и полезно. Удачи и приятного аппетита!

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Салат в нежном соусе из грибов шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Грибной соус с портвейном

Автор: Ксения Леонова

4 порции

20 минут

Грибной соус с перцем

Автор: Ekaterina Gusakova

2 порции

40 минут

Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов»

Автор: Ольга Чепова

7 порций

45 минут

Грибной соус с хреном

Автор: Ирина Малова

4 порции

15 минут

Грибной соус с ломтиками шампиньонов

Автор: Евгений Смирнов

3 порции

Грибной соус из шампиньонов со сливками

Автор: Ирина Тимофеенко

3 порции

30 минут

Грибной соус к мясу

Автор: Наташа Чередниченко

4 порции

30 минут

Белые грибы с жареной перепелкой

Автор: Алексей Зимин

2 порции

30 минут

Грибной соус с зеленью

Автор: надия

4 порции

30 минут

Сливочно-грибной соус

Автор: Анна Рогушкина

4 порции

35 минут

Соус из сухих грибов

Автор: Angel_a

4 порции

30 минут

47 идей для ужина на двоих для романтического вечера

Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист , эти рецепты настроят вас на особенный вечер.

Если вы готовите для давнего партнера, первого свидания или «все сложно», эти идеи для ужина на двоих обязательно вызовут оживленную беседу — и, может быть, даже немного романтики. Потому что в нашей книге нет ничего сексуальнее, чем разделить тарелку папарделле в стиле Леди и Бродяги. Конечно, некоторые из этих рецептов немного дороже, но свидание — отличное время, чтобы заняться более сложным кулинарным проектом (и, наконец, использовать камень для пиццы, который вы получили в декабре прошлого года). Мы не предлагаем вам готовить живого омара, чтобы произвести впечатление на своих кавалеров (хотя, если вы хотите, у нас есть рецепт для этого). Эта коллекция также включает в себя простые идеи для ужина на двоих, такие как апельсиновый тофу на листе лучше, чем на вынос, и куриные бедра по-тайски на одной сковороде. Неважно, что на столе, вы можете сделать так, чтобы он выглядел красиво: погладьте скатерть, зажгите свечи и поставьте в очередь плейлист для создания настроения (мы знаем, что он у вас есть). С таким классным домашним свиданием вы, возможно, никогда больше не будете спорить о том, что на ужин.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Спенсера Ричардса, реквизит Марины Бевилаква

    Жареный цыпленок с коньячным соусом

    Победитель, ужин с коньяком и курицей. Купленный в магазине куриный бульон уварить, чтобы быстро полить жареную курицу соусом; подается с картофельным пюре и жареной морковью, это элегантная идея для ужина на двоих.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

    Cod Arracanato

    Есть только одно слово для этой запеченной трески в панировочных сухарях с золотым изюмом в белом вине: сексуальность. Кроме того, его довольно сложно испортить.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл, реквизит Эми Уилсон

    Кремовая паста с грибами

    В этом изысканном блюде из пасты добавляются грибы, которые придают смеси землистый, растительный оттенок, который дополняет сливочный соус.

  • Цыпленок Cordon Bleu

    Чтобы приготовить сочные, никогда не пересыхающие куриные грудки, заверните их в ветчину и грюйер и обваляйте в панировочных сухарях с травами.

  • Лаура Мюррей

    Креветки с чесночным соусом

    Купайте креветки в простом лимонно-белом винном соусе для этой знойной классической итальянской кухни. Подавайте поверх клубка лимонного лингвини.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

    Пикката с курицей

    Когда уже 19:00, а вы даже не начали думать об ужине, включите эту итальянскую классику. Он будет готов всего за 25 минут, а полупустая бутылка белого вина в холодильнике будет использована.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

    Рис для суши с лососем, глазированным мисо-карамелью

    Обжаренный на сковороде лосось смажьте сладко-пряной карамельно-мисо-глазурью, чтобы получилась эффектная тарелка, которая не не займет много времени, чтобы собрать. Угощайтесь большим количеством приправленного риса для суши — это главный ингредиент этого рецепта.

  • Фото Лауры Мюррей, оформление еды Кэт Бойстовой, оформление Элли Вист мясо в шелковистое блюдо для спагетти. Не выбрасывайте эти раковины: используйте их, чтобы придать сливочному соусу еще больший вкус лобстера.

  • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Марины Бевилакуа

    Ньокки с белыми грибами в масляном соусе

    Нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем тарелка мягких домашних ньокки, посыпанных порошком из белых грибов и приправленных сливочным соусом с шалфеем.

  • Фотография Джойс Ли, оформление еды Брэндоном Греем, оформление реквизита Хлоей Кирк

    Пицца с томатами и фенхелем «Обугленное солнце»

    Вечер пиццы получил большое обновление благодаря этому фермерскому рынку – свежая пицца, усеянная сладкими томатами «Солд олд». , листья фенхеля и чесночное конфи. Сделайте свое тесто или купите его свежим в продуктовом магазине — мы не будем судить.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Эммы Рингнесс, фудстайл Либерти Феннелл

    Харисса Тарт из сладкого картофеля Татен

    Для впечатляющего вегетарианского основного блюда приготовьте батат с тарте татен. Коричневый сахар и масло тают в картофеле, посыпанном щеткой харисса, создавая карамелизированную поверхность, которая проявляется только после переворачивания блюда на тарелку.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Шона Дули, реквизит Эллисон Ричи

    Жареный цыпленок с чимичурри со сливками

    Обжаривание куриного филе на решетке, установленной внутри большого противня с бортиками, позволяет соку собираться, не замачивая птицу. Не пропустите сливочный соус чимичурри, загущенный греческим йогуртом и приправленный нежной зеленью.

  • Фотография Ванессы Гранда, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква

    Свежая паста с помидорами в масле

    Секрет лучшего томатного соуса? Просто добавьте масло. Домашняя паста из двух ингредиентов — идеальное средство для этого сладкого маслянистого соуса, приготовленного из всегда вкусных помидоров черри.

  • Фото Taylor Peden и Jen Munk / Courtesy Clarkson Potter, Random House Романтический ужин.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Шон Дули, стилист Эллисон Ритчи

    Черный окунь с консервированным лимонно-фисташковым соусом особый случай. Консервированный лимонно-фисташковый соус придает блюду яркость и придает текстуру.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Не могу поверить, что это вегетарианский рамен

    Если вы ищете комфортную еду, нет ничего более согревающего душу, чем большая тарелка рамена. Эта вегетарианская версия приобретает богатую глубину благодаря грибам, комбу, томатной пасте и ароматическим веществам.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Гёзде Экер

    Хрустящий лосось с салатом из фенхеля и фиников филе лосося с хрустящей кожей.

    Не пропустите чесночный соус из йогурта с лимоном и тахини, поданный под ним.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме это ваша ежедневная тренировка. Посыпьте тарелку пармезаном и в последний раз сбрызните хорошим оливковым маслом для вкусного ужина.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору

    Чечевичные бургеры

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Джуди Ким.

    Стрип-стейк с масляным соусом умами

    Плохая новость: пришло время отказаться от бутилированного соуса для стейков. Хорошая новость: как только вы попробуете этот мисо-масляный соус, вы никогда не вернетесь назад.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Пикантная лапша тофу с огурцами и чипсами чили тахини — добавьте текстуру хрустящего раскрошенного тофу. Ломтики быстро маринованных огурцов и щепотка чипсов чили (покупных или домашних) объединяют всю тарелку.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Марина Бевилаква

    Сочный, пикантный лосось самбал медленного обжаривания

    Вместо обжаривания на сковороде поджарьте филе лосося в духовке для рук. стратегия после ужина, которая не экономит на вкусе.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Маргарита Пицца Бобы

    Варите на медленном огне белую фасоль с помидорами черри, пока они не станут мягкими, затем покройте их растопленной моцареллой и посыпьте ложкой тост с оливковым маслом. Вы также можете отказаться от глютена и подавать эту фасолевую сковороду с полентой или отдельно.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Шон Дули, стилист Джерри К. Уильямс. Любые остатки могут стать отличным обедом на следующий день.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Куриные котлеты Za’atar с салатом из капусты

    Добавление заатара — большого количества — в панировку этих куриных котлет устраняет необходимость в каких-либо других приправах. Но вам обязательно понадобится сливочный соус тахини для макания.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басер, стилист Стефани Де Лука. Соедините его со свежей фетой и теплой питой.

  • Фотография Педен + Мунк, стилист Дайаны Йен, стилист Ханна Феррара

    Стейк в стиле Калби и салат-латук с грибами

    Мы любим простые рецепты ужина, которые включают в себя интерактивное занятие за столом. Загрузите эти обертки из стейка и грибного салата так, как вам нравится; для вегетарианского блюда удвойте количество грибов и пропустите стейк.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

    Жареные куриные бедра по-тайски с кокосовым рисом

    В этом бюджетном ужине используются куриные бедра с костями и зеленая капуста. Чтобы получить очень сочное мясо, замаринуйте куриные бедра в кокосовом молоке, соке лайма и рыбном соусе.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Сырный голландский малыш с зеленым соусом

    бедра), измените ситуацию с пикантным, сырным голландским ребенком. На завтрак он так же хорош, как и на ужин.

  • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзан Оттавиано. Реквизит: Мейв Шеридан и Молли Лонгвелл.

    Большой испеченный пирог с фалафелем и огуречным салатом

    Для этого рецепта фалафеля не требуется обжаривание (читай: повсюду брызги масла). Этот легкий ужин в будний день включает в себя фалафель, запеченный на сковороде, салат из огурцов и лимонный йогурт. Это полноценный обед в одном флаконе.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Поджарьте эти пикантные куриные фрикадельки в японском стиле вместе с вашими любимыми овощами (рецепт требует брокколи, но вы делаете это).

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Грибные тако Adobo

    Обжарьте грибы лисички, натертые специями, в пикантной смеси специй, а затем заправьте их в кукурузные лепешки для простого гаре. . Этот рецепт взят из кулинарной книги Эдгара Кастрехона  9.0007 Provecho: 100 веганских мексиканских рецептов, посвященных культуре и обществу .

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг – Перл Джонс, реквизит – Гёзде Экер

    Противень с апельсиновым тофу и брокколи

    максимальной хрустящей корочки, затем поджарьте вместе с брокколи и полейте блестящим апельсиновым соусом.

  • Маркус Нильссон

    Чугунный жареный цыпленок с хрустящим картофелем

    Держите этот рецепт жареного цыпленка в своем арсенале, чтобы произвести впечатление на свидание; этого также достаточно, чтобы провести вас через несколько обедов в рабочий день.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Пьяные моллюски и лапша

    Лапша рамэн впитывает ароматный бульон, обогащенный рисовым вином, жареным имбирем и черным кунжутным маслом. Несмотря на насыщенный вкус, это блюдо, достойное свидания, готовится всего за 15 минут.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Спенсер Ричардс, декоративный стиль Марины Бевилаква

    Кремово-лимонная папарделле с хрустящей прошутто весело смотреть, как это есть. Держите этот рецепт пасты под рукой, чтобы приготовить быстрый и легкий ужин на двоих.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Жаркое из коротких ребрышек в гарам-масале с фисташковой корочкой

    Это блюдо, достойное вечера, может занять некоторое время, но требует минимальных ручных усилий. Тушите короткие ребрышки при низкой температуре, пока они не отделятся от костей — от 4,5 до 5 часов, — затем добавьте фисташковую глазурь и готовьте еще полчаса.

  • Фотография Карла Остберга, фуд-стайлинг Мики Мортона, реквизит Андреа Бонин

    Жареная треска и капуста с кинзой и салатом из трав

    Подарите сигу спа-день, покрыв его изумрудным маринадом с кинзой. Обугленная капуста станет идеальным дополнением к этой ароматной рыбе с травами — вы можете подавать ее с зерном, таким как белый рис или лебеда, но это не обязательно.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Острый тушеный тофу

    Для быстрого ужина поджарьте на сковороде толстые пластины тофу, а затем дайте ему выпить острого соевого соуса. Соус в этом блюде, вдохновленном банчанами, получает свою остроту от гочугару, или корейского порошка красного перца; если у вас его нет, замените хлопьями красного перца.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Свиная отбивная для свиданий

    Стейк на гриле — это хорошо, но свиная отбивная на двоих — бюджетный вариант, который не менее вкусен. Сочетайте эту простую обжаренную свиную отбивную на кости с поджаренными медовыми орехами, листьями эндивия и тонко нарезанными яблоками.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Эммы Рингнесс, фудстайл Либерти Феннелл

    Cheesy Mushroom Galette

    Густая паста из взбитых криминис и ароматических добавок (напоминает французские грибные паштеты дюксель) составляет основу этой галеты с лесными грибами. Спред предотвращает просачивание лишней влаги в корку, одновременно усиливая древесный вкус.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Сьюзан Оттавиано, оформление реквизита Софи Странджио

    Фриттата со спаржей в пузырях

    Поместите этот пучок спаржи, размякший в холодильнике, с пользой для приготовления этой эстетически приятной фриттаты. Ваш компаньон по обеду никогда не догадается, что это еда из холодильника.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Джесси Шевчика, реквизит Дайны Семан

    Бангладешские креветки со специями и жаркое из зеленой фасоли

    Креветки быстрого приготовления и свежая острая зеленая фасоль приправлены ароматными специями это основное блюдо бангладешской домашней кухни, которое отлично подойдет для ужина на двоих.

Откройте для себя Bon AppétitDinner

Подробнее

17 быстрых рецептов ужина за 20 минут или меньше

  • Серьезная еда / Ци Ай

    Наси горенг, индонезийская версия жареного риса, приобретает сладкий и пикантный вкус благодаря кекап мани и большому количеству умами из креветочной пасты.

    Наси горенг (индонезийский жареный рис)

  • Вики Васик

    Этот взгляд на маземен, или «смешанную лапшу», вариацию рамена без супа, включает в себя очень пикантный соус XO, чтобы приготовить ароматный рамен, на приготовление которого уходит всего пять минут. Также стоит попробовать наши вегетарианские блюда и варианты с беконом и яйцом.

    XO Mazemen (рамен без бульона с соусом XO)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Этот рецепт жареного риса с яйцом предназначен для работы с любой кулинарной установкой, независимо от того, повезло ли вам иметь настоящую раскаленную горелку для вока или вы просто используете сковороду с антипригарным покрытием на электрической плите.

    Идеальный жареный рис с яйцом (на любом оборудовании, которое у вас есть)

  • Фотографии: Вики Васик. Видео: Дж. Кенджи Лопес-Альт

    В этом простом рецепте макарон с сыром меньше ингредиентов, чем в коробочной версии, но на приготовление уйдет столько же времени.

    Макароны с сыром из 3 ингредиентов для приготовления на плите

  • Серьезная еда / Ци Ай

    Быстрое и легкое, это популярное ресторанное блюдо легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов.

    Оякодон (японская миска с рисом с курицей и яйцом)

  • Вики Васик

    Конечно, чашка лапши быстрого приготовления — это быстрая и легкая закуска, но, приложив немного усилий, вы можете приготовить вкусный жареный рис почти такого же приготовления, который подается на двоих.

    Жареный рис быстрого приготовления

  • Серьезная еда / Ци Ай

    Недорогие, элегантные и легкие, эти мидии — идеальное блюдо в одной кастрюле.

    Лучшие мюли мариньеры (морские мидии)

  • Вики Васик

    Пряная, причудливая калабрийская колбаса — идеальное дополнение к соленым, сладким, приготовленным на пару мидиям, и они готовятся всего за 20 минут.

    Острые мидии на пару с ндуйей

  • Вики Васик

    Густые, острые, мясистые макароны с сыром — все, что нужно, — это четыре ингредиента, которые можно приготовить в кладовой, и 10 минут вашего времени.

    Плита Nduja Mac and Cheese

  • Serious Eats / Эндрю Валантин

    Если вы любите суп с яичными каплями, вам понравится его утешительный, достойный еды кузен.

    Кантонские скользкие яйца с тофу и горошком

  • Вики Васик

    Это простое блюдо из макарон похоже на усиленного брата альо и олио, приправленного итальянским соусом из выдержанной рыбы.

    Спагетти с колатурой ди аличи (Паста с колатурой)

  • Вики Васик

    Только с яйцами, солью, зеленым луком и соевым соусом вы можете приготовить роскошную будничную еду примерно за 15 минут.

    Слоеный омлет по-китайски

  • Фотография: Мелисса Хом

    Спагетти путтанеска обладает ароматным вкусом благодаря чесноку, анчоусам, каперсам и оливкам.

    Спагетти путтанеска (спагетти с каперсами, оливками и анчоусами)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Эта классическая японская закуска состоит из жареных котлет с приправленным даси и слегка приготовленным яйцом.