Рецепты на обед с фото простые и вкусные рецепты фото: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Рецепты с авокадо » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Авокадо — это фрукт, который можно часто встретить в рецептах салатов, соусов и даже напитков. Сортов авокадо достаточно много, каждый может выбрать по вкусу. Я обычно покупаю авокадо хасс с темно-зеленой кожицей. Плоды хасс, как правило, всегда мягкие, то есть не нужно ждать, пока авокадо дозреет.

Польза авокадо

Авокадо имеет высокую калорийность — около 200 ккал на 100 г, но считается суперфудом и рекомендован для полезного питания благодаря высокому содержанию высокоусвояемых жиров. Также фрукт не содержит холестерин. Другие полезные вещества, которые содержатся в авокадо, несут пользу для нервной системы, помогают бороться с усталостью и сонливостью.

Всё вышеперечисленное относится к мякоти авокадо. Кожура и косточка токсичны. У меня дома живет попугай жако. Так вот я всех своих гостей сразу предупреждаю — Жакоше авокадо не давайте. Для попугов даже мякоть — это яд. А нам включать авокадо в свой рацион просто необходимо. Раньше я знал только один рецепт от друзей из Германии (у нас тогда про авокадо слыхом не слыхивали). А в Германии любят есть так: берут кусочек черного хлеба. На него кладут ломтики авокадо. Солят. Поливают соусом бальзамик. Это очень вкусно и просто. Сейчас я расширил свою коллекцию рецептов с авокадо и с радостью делюсь с вами.

Лодочки из авокадо, запеченного с яйцом

Интересный, простой и сытный вариант завтрака, который также удобно брать с собой. Это блюдо может иметь разные вариации в зависимости от добавленных специй или же блюдо можно подавать с любимым соусом.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 2 шт. перепелиных или куриных яиц
  • соль по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо помыть и разрезать пополам, извлечь косточку. Если косточка оказалась маленькой, то место, куда будет заливаться яйцо, можно увеличить с помощью ложки.
  2. Половинки авокадо посолить, поперчить.
  3. Разбить перепелиные яйца в углубления из под косточки и также посолить.
  4. Поставить блюдо в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 10-15 минут.
  5. Готовое блюдо выложить на тарелку. При желании можно украсить зеленью.

Лодочки из авокадо с тунцом

Простой и вкусный вариант закуски, которая может отлично вписаться на праздничный стол или стать заменой привычным бутербродам, не говоря уже о том, на сколько полезно сочетание ингредиентов в этом блюде.

Ингредиенты:

  • 185 г консервированного тунца
  • 2 шт. авокадо
  • 1 шт. красного лука
  • 3 шт. помидора черри
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо, лук, помидоры и зелень промыть и обсушить.
  2. Авокадо почистить и разрезать, вынуть косточку.
  3. Лук нарезать небольшими кубиками, помидоры порезать на четвертинки.
  4. Открыть консервированный тунец и слить жидкость.
  5. Выложить тунец в половинку авокадо, посолить, сверху положить помидоры и лук, посыпать зеленью.

Салат из авокадо с киноа и лососем

Питательный и вкусный салат подойдёт для любителей красной рыбы и авокадо. Блюдо может подойти как на завтрак, так и на ужин, или же как сытное дополнение к обеду.

Ингредиенты:

  • 80 г киноа
  • 60 г слабосолёного лосося
  • 40 г авокадо
  • 15 мл оливкового масла
  • пару горстей шпината, салата Романо, рукколы
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Варить киноа в течение 15 минут. Затем оставьте под крышкой еще минут на 10.
  2. Авокадо и огурец очистить от кожуры и нарезать на крупные кубики.
  3. Лосось нарезать на ломтики.
  4. В миску выложить  киноа, авокадо, огурец, шпинат, салат, рукколу и лосось.
  5. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать.

Салат из авокадо с манго и грудинкой

Интересный рецепт салата подойдёт для любителей экзотики и экспериментов на кухне. Блюдо станет отличным дополнением к праздничному столу и удивит гостей.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 1 шт. манго
  • 100 г грудинки
  • 20-30 г рукколы
  • 1 горсть кедровых орехов
  • 1 ч. л. французской горчицы
  • 1 ч.л. мёда
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • о,5 ч.л лимонного сока

Рецепт приготовления:

  1. Помыть и почистить манго и авокадо, удалить косточки.
  2. Нарезать манго, авокадо и грудинку достаточно крупными ломтиками. Выложить в миску.
  3. Чтобы приготовить заправку для салата, нужно смешать горчицу, мёд, оливковое масло и лимонный сок.
  4. В миску добавить рукколу и заправку. Перемешать.
  5. Украсить готовый салат орешками.

Салат с авокадо, ананасом и куриной грудкой

Ещё один вариант экзотического салата. Не для кого не секрет, что ананас и курица отлично сочетаются друг с другом. Авокадо и зелень в этом блюде отлично дополняют его вкус.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 150 г куриной грудки
  • свежий или консервированный ананас
  • 1 шт. лайм
  • 30 мл оливкового масла
  • 30 г кресс салата
  • 30 г рукколы
  • соль по вкусу
  • кунжут по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо почистить, извлечь косточку. Если ананас свежий, то его тоже очистить от кожуры и сердцевины.
  2. Куриную грудку пожарить на сковороде и дать ей остыть.
  3. Мякоть авокадо, ананас и курицу порезать крупными ломтиками.
  4. Помыть рукколу и кресс салат.
  5. Все ингредиенты выложить в миску, посолить и заправить оливковым маслом.
  6. Сверху выдавить лаймовый сок, полить маслом и украсить кунжутом.

Салат с авокадо и креветками

Отличный вариант полезного ужина. Авокадо и креветки отлично дополняют друг друга по своим свойствам, так как в креветках большое количество белка, а в авокадо легкоусваяемых жиров.

Ингредиенты:

  • 200 г крупных креветок
  • 1-2 шт. авокадо
  • 1-2 шт. огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 шт. лайм
  • 30 мл растительного масла
  • 30 г рукколы
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Креветки, если они заморожены, разморозить и почистить.
  2. Чеснок почистить и мелко нарезать.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  4. Креветки смешать с чесноком, посолить и выложить на сковороду. Обжарить креветки на сильном огне примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
  5. Авокадо помыть, почистить, извлечь косточку и крупно нарезать.
  6. Огурец нарезать дольками.
  7. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и полить соком лайма и маслом.

Соус гуакамоле

Этот соус был создан в Мексике и видоизменялся с течением времени. В сочетании с начос, крекерами, хлебом соус представляет собой закуску. Также гуакамоле подают к различным блюдам, особенно к мексиканским.

Ингредиенты:

  • 2 шт. авокадо
  • 1 крупный помидор
  • 2 веточки кинзы
  • 1 лайм
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шт. острого перца
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо помыть, разрезать, извлечь косточку.
  2. Ложкой извлечь мякоть авокадо в миску.
  3. Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
  4. Перец очистить от сердцевины, семян и перегородок и мелко нарезать.
  5. Кинзу вымыть, чеснок очистить и всё мелко порезать или измельчить в блендере..
  6.  Мякоть авокадо размять вилкой.
  7. Добавить в авокадо помидор, кинзу с чесноком, сок лайма, острый и молотый перец, соль и перемешать.
  8. Остроту соуса можно регулировать добавлением перцев.

Тарталетки с авокадо и лососем

Красивая закуска для праздничного стола, в которой цвета отлично гармонируют друг с другом. В качестве дополнительного украшения можно использовать огурец, петрушку или любую другую любимую зелень.

Ингредиенты:

  • 150 г лосося
  • 1 шт. авокадо
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 150 г мягкого сливочного сыра
  • 8 шт. тарталеток
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо помыть, почистить, извлечь косточку.
  2. Мякоть авокадо порезать на ломтики и измельчить в блендере, добавив лимонный сок.
  3. Добавить сыр и измельчить с авокадо до однородной массы.
  4. Лосось нарезать на тонкие длинные ломтики.
  5. Массу из авокадо выложить в тарталетки с помощью ложки или специального кулинарного мешка.
  6. Наполненные тарталетки украсить свёрнутым в колечко лососем и зеленью.

Тост с авокадо и яйцом

Отличный вариант завтрака для тех, кто спешит. Это блюдо станет заменой обычным бутербродам и насытит на долгое время.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 2 шт. яйца
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо помыть, разрезать и удалить косточку. Ложкой извлечь мякоть.
  2. Мякоть размять вилкой, добавив лимонный сок.
  3. Поджарить в тостере или на сковороде ломтики хлеба.
  4. На сковороде пожарить яйца таким образом, чтобы они не касались друг друга при жарке.
  5. На тосты намазать авокадо, на каждый положить яйцо, посолить и поперчить.

 

Бутерброд с икрой и авокадо

Когда праздник уже на носу, эта закуска может стать спасением. Она готовится быстро и просто. В рецепте авокадо является заменой обычного сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 1 баночка красной икры
  • 1 шт. багет
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо помыть, почистить, извлечь косточку и нарезать на мелкие кубики. Добавить лимонный сок и перемешать.
  2. Багет нарезать.
  3. На нарезанные ломтики багета выложить нарезанное авокадо. Сверху положить красную икру.
  4. При подаче украсить зеленью.

Сэндвич с авокадо и сыром

Для этого быстрого и простого блюда лучше использовать ржаной хлеб, так как бородинский может придать горечь. Творожный сыр подчеркнёт вкус авокадо.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 120-150 г творожного сыра
  • 2-3 крупных ломтика ржаного хлеба
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо помыть, почистить, извлечь косточку и порезать на небольшие ломтики.
  2. На хлеб равномерно намазать сыр.
  3. Сверху положить ломтики авокадо.
  4. Украсить зеленью.

Смузи из авокадо, яблока и банана

Этот смузи может стать не только перекусом, но и самостоятельным приёмом пищи, который удобно взять с собой.

Ингредиенты:

  • 1 шт. авокадо
  • 1 шт. яблоко
  • 1 шт. банан
  • 1 шт. лайм
  • 1 ст.л. мёда

Рецепт приготовления:

  1. Авокадо, яблоко и банан помыть, почистить. У яблока и авокадо извлечь косточки.
  2. Фрукты нарезать и измельчить в блендере.
  3. К фруктам добавить сок лайма и мёд, довести до однородной консистенции.

Как приготовить блюда из «Гарри Поттера». Рецепты блюд из «Гарри Поттера»

Как приготовить блюда из «Гарри Поттера». Рецепты блюд из «Гарри Поттера»
  • mix» data-ping-position=»1″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-vkusno-poest-v-moskve-na-300-rublej/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gde-vkusno-poest-v-moskve-na-300-rublej/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    537

    184708

  • mix» data-ping-position=»2″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/event/raznoe-gokon/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/event/raznoe-gokon/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    129 60780

  • mix» data-ping-position=»3″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/vkusnoe-i-neobychnoe-morozhenoe-v-moskve/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/vkusnoe-i-neobychnoe-morozhenoe-v-moskve/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    532 185346

  • mix» data-ping-position=»3″ data-featured-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-item-url=»https://kudago.com/msk/list/gastronomicheskoe-puteshestvie-v-moskve/» data-featured-path=»/msk/city-food/»>

    42 17690

Фото: yaokino.ru

Фото: lbad.ru

Фото: kinomania. ru

Фото: deti.mail.ru

Фото: recipeshubs.com

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+

Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250

Смотреть расписание

Йоркширский пудинг

Помните первый ужин Гарри Поттера в Хогвартсе? На столе были «ростбиф, жареные цыплята, свиные и телячьи отбивные, сосиски, бекон, стейк, жареная картошка, варёная картошка, картофель фри, йоркширский пудинг, горошек, морковка, подливка, кетчуп и, по каким-то непонятным соображениям, мятные леденцы». Предлагаем поближе познакомиться с йоркширским пудингом — традиционным английским блюдом, хрустящим снаружи и мягким внутри.

Рецепт покоряет своей простотой: в миске необходимо тщательно перемешать три яйца, 1/4 чайной ложки соли, 285 миллилитров молока и 115 грамм муки. Полученная масса должна отдохнуть около получаса. Пока это происходит, разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте в неё на пару минут формочки, чтобы они разогрелись. После этого добавьте в каждое отверстие по столовой ложке растительного масла и отправьте формочки в духовку ещё на пять минут. Затем заполните отверстия тестом и выпекайте пудинги в течение 15 минут до золотистого цвета. Рецепт рассчитан на 12 порций.

Лимонный пирог миссис Уизли

Миссис Уизли всегда кормила до отвала обитателей и гостей Норы. Одна из её визитных карточек — лимонный пирог. Для его приготовления смешайте в миске банку сгущённого молока, три яичных желтка и полстакана лимонного сока. Полученную смесь залейте в форму для выпечки, в которую предварительно выложите пачку крекеров из непросеянной пшеничной муки.

В другой таре взбейте (лучше миксером) до густого состояния яичные белки, смешанные с шестью чайными ложками сахара. Проверить их готовность просто: переверните миску и убедитесь, что масса прилипает ко дну. Намажьте белками корж и поставьте его в разогретую до 260 °С духовку. Как только пирог приобретёт золотистый цвет, его можно вынимать. Есть десерт миссис Уизли нужно охлаждённым.

Сливочное пиво

Персонажи «Гарри Поттера» с удовольствием пили сливочное пиво, выбираясь на прогулку в Хогсмид.

Чтобы насладиться самым популярным напитком паба «Три метлы», вылейте в кастрюлю пол-литра лимонада с вишнёвым вкусом (или эля — для алкогольного варианта), добавьте по шепотке имбиря, мускатного ореха и молотой гвоздики.

Полученную смесь разогрейте на слабом огне. В миске взбейте два желтка и 60 грамм сахара, а затем медленно добавьте смесь в кастрюлю. Постоянно помешивая, доведите напиток до загустения. Сняв с огня, положите в него одну столовую ложку сливочного масла и разлейте по бокалам.

Тыквенное печенье

Тыквенное печенье — одно из самых популярных лакомств в волшебном мире. Его можно купить в «Сладком королевстве» или же сделать самостоятельно. Очищенную от кожи и семян тыкву (около 250 грамм) нарежьте кубиками и поварите в подсоленной воде 15 минут.

Взбейте при помощи миксера 150 грамм размягчённого сливочного масла, 200 грамм сахара и одно яйцо. Слейте воду из кастрюли с тыквой и измельчите овощ блендером до состояния пюре.

Соедините пюре с масляной смесью, добавьте туда же 20 грамм ванильного сахара. Два стакана муки (около 350 грамм) смешайте с 1/2 чайной ложки разрыхлителя и просейте. В муку добавьте одну чайную ложку корицы, по 1/2 чайной ложки мускатного ореха и имбиря, 1/3 чайной ложки молотой гвоздики. Всё это соедините с тыквенно-масляной смесью и перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте её растительным маслом. Выложите тесто на противень при помощи ложки и отправьте в предварительно разогретую до 200 °С духовку на 25–30 минут.

Пастуший пирог

Пастуший пирог в книгах о Гарри Поттере встречается несколько раз. Правда, в русском переводе его называют то «пирогом с почками», то «картофельной запеканкой с мясом». Пастуший пирог когда-то ели одни бедняки, а сегодня он является одним из классических блюд британской кухни.

Для его приготовления нарежьте очищенные луковицу (кубиками), две моркови (соломкой), 700 грамм картофеля (кубиками) и один зубчик чеснока. Картофель отварите в подсоленной воде и разомните в пюре. Добавьте 1,5 столовых ложки сливочного масла, одну чайную ложку молотого кориандра и соль. В остывшую смесь добавьте яйцо, перемешайте. Кастрюлю накройте полотенцем и отставьте в сторону. В сковороде обжарьте в сливочном масле лук, морковь и чеснок. Добавьте 500 грамм бараньего фарша и жарьте около семи минут, разминая комки.

Слейте из сковороды излишки масла и добавьте предварительно обжаренную до золотистого цвета на сухой сковороде муку (0,5 столовых ложки). Влейте в сковороду 300 миллилитров мясного бульона, доведите блюдо до кипения, уменьшите огонь и тушите ещё 10 минут, добавив горсть зелёного горошка. Поместите фарш в форму для выпечки, сверху при помощи кулинарного мешка выложите слой картофельного пюре, покройте всё тёртым пармезаном (около 100 грамм) и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 50–60 минут.

Каменные кексы Хагрида

Хагрид хоть и не очень умел готовить, но всё делал от души. Его «каменные кексы» (Rock Cakes), кстати, — классический британский десерт, названный так не из-за жёсткости, а из-за внешнего вида, ведь напоминают они обломки скал. Чтобы понять, чем в своей избушке угощал ребят великан-лесничий, растопите на сковороде 100 грамм сливочного масла, добавьте туда два стакана овсяных хлопьев и обжарьте их до золотистого состояния.

Полученную массу переложите в миску, добавив четыре столовых ложки муки, пять столовых ложек сахара, стакан измельчённых сухофруктов (любых) и стакан измельчённых орехов (любых). Три взбитых яйца влейте в овсяную массу и оставьте смесь на 15 минут. На выстеленный бумагой для выпечки противень ложкой или мокрыми руками выложите тесто и поставьте печенье в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.

Тыквенный сок

Тыквенный сок — один из любимых напитков волшебников. Его реклама даже занимала целый разворот в программке, выпускавшейся к Чемпионату мира по квиддичу. Возьмите два стакана тыквенной мякоти и выжмите из неё сок (при помощи соковыжималки или марли). Полученную жидкость перемешайте в блендере с двумя стаканами яблочного сока, половиной стакана ананасового сока и чайной ложкой мёда. При желании добавьте корицу, имбирь и мускатный орех. Сок пейте охлаждённым.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Выберите рассылку:

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!

Сэндвич с салатом из разбитого нута — миска вкусного

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Печать

5 от 3 голосов

Этот бутерброд с салатом из нута служит вегетарианской и веганской альтернативой салату с курицей и тунцом! Его дешево приготовить, и он наполнен растительным белком для ароматного и сытного обеда. Он идеально подходит для приготовления пищи наперед и приготовления еды. Этот сэндвич с салатом из нута состоит из нута, частично раздавленного и перемешанного со сливочно-лимонным чесночным майонезом, зеленым луком и свежей зеленью. Подавайте на хлебе, крекерах, салатных обертках или любым другим способом, которым вы бы подали курицу или салат с тунцом!

Нут — универсальный и вкусный растительный белок. Они недороги, чрезвычайно питательны и богаты всевозможными витаминами и минералами. А поскольку они богаты как белком, так и клетчаткой, они насыщают и дают ощущение сытости.

У меня почти всегда есть пара банок нута в моей кладовой, будь то этот салат из нута или другие мои любимые блюда из нута, такие как карри из нута, домашний хумус или хрустящий жареный нут.

Этот салат из нута можно приготовить заранее и собрать для бутербродов, когда он вам понадобится, что делает его идеальным для приготовления пищи. Бонус: моим детям ПОНРАВИЛОСЬ. Я не могу дождаться, чтобы делать это снова и снова, и я знаю, что вам понравится этот вкусный простой рецепт!

Ингредиенты и заменители

  • Нут консервированный – или эквивалент приготовленного нута. Здесь можно использовать другие бобовые, например белую фасоль, хотя текстура будет не совсем такой же.
  • Лимонный сок
  • Свежий чеснок
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Майонез — можно не добавлять или при необходимости использовать веганскую альтернативу.
  • Зеленый лук – вместо него можно использовать мелко нарезанный красный или сладкий лук, он будет иметь более выраженный луковый вкус.
  • Травы – Я использовала укроп, мяту, орегано и петрушку. Используйте то, что у вас есть: зеленый лук, базилик, эстрагон, небольшое количество тимьяна и другие нежные свежие травы будут отличным выбором в зависимости от того, что у вас есть, и ваших вкусовых предпочтений. Я не рекомендую розмарин, так как в свежем виде он может быть немного жестким по текстуре.
  • Измельченный красный перец – необязательно, но добавляет приятную пикантность.
  • Соль и перец
  • Хлеб – или половинка круассана, лаваш, салатные обертки или крекеры для подачи.
  • Листья салата, помидоры или другие добавки для сэндвичей — все, что пожелаете! Проростки, нарезанный авокадо, нарезанный лук и т. д. — все это хорошо здесь работает.

Как приготовить бутерброды с салатом из нута

Просто смешайте майонез (при необходимости веганский) , лимонный сок, травы, зеленый лук, красный перец, оливковое масло и лимонный сок на дне большой или средней миски. Затем добавьте осушенный и промытый нут и используйте толкушку для картофеля, чтобы сделать пюре до желаемой консистенции. Перемешать ложкой и приправить по вкусу солью и перцем. Затем соберите бутерброды и наслаждайтесь!

В качестве альтернативы вы можете использовать кухонный комбайн или блендер. Единственная причина, почему я этого не сделал, это то, что я ненавижу их чистить, ха! Просто добавьте все, кроме нута, и перемешайте, затем добавьте нут и взбивайте, пока не достигнете желаемой консистенции. Приправить по вкусу.

Советы и рекомендации

  • Обязательно тщательно промойте нут. Откиньте консервированный нут на дуршлаг и хорошо промойте, пока не перестанете появляться пена и вода не станет прозрачной. Это удалит жидкость для консервирования, которая содержит много лишней соли, а также является веществом, которое может вызвать расстройство желудка при употреблении фасоли.
  • При пюрировании из нута ваша цель состоит в том, чтобы сделать его более однородной консистенции, которая будет держаться вместе в бутерброде. Если бы вы не сделали пюре, нут просто вывалился бы из бутерброда! Поэтому убедитесь, что вы разомнули его достаточно, чтобы он слипся достаточно, чтобы хорошо держаться в бутерброде.
  • Единственный указанный не веганский ингредиент — это майонез. Только при необходимости используйте веганский заменитель (или вариант без яиц) . Или вы можете заменить его большим количеством оливкового масла или половиной пюре из авокадо.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Другие рецепты вегетарианских сэндвичей

  • Бутерброды капрезе
  • Вегетарианские роллы
  • Вегетарианский сэндвич на завтрак
  • Вегетарианский бутерброд с питой

Знаете ли вы, что комментирование и оценка рецептов — один из лучших способов поддержать своих любимых кулинарных блоггеров? Если вы приготовили этот рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы прокомментировать и/или поделиться фотографиями в социальных сетях, используя хэштег #bowlofdelicious или пометив @bowlofdelicious!

Рубрики: Все рецепты, Рецепты для начинающих, Бюджетные блюда, Готовим на одного, Рецепты без молочных продуктов, Рецепты без глютена, Рецепты без злаков, Рецепты обедов, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты сэндвичей, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты
Пожалуйста, посетите мою страницу отказа от ответственности, чтобы узнать о питании, безопасности пищевых продуктов, партнерских программах и т. д.

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было! Прокомментируйте и оцените его ниже 🙂

Читательское взаимодействие

рецептов детской кухни | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 90

  • Пицца с домашним соусом

    Рейтинг 4,5 из 5,42 оценок

    Приготовьте пиццу для всей семьи с домашней основой и томатным соусом. Овощной рецепт идеально подходит для вовлечения детей в приготовление пищи. Верх с моцареллой и свежим базиликом

  • Куриные лепешки с лимоном и йогуртом

    Рейтинг 4,5 из 5,23 оценок

    Приготовьте эти семейные куриные рулетики с маринадом из лимона, чеснока и корицы на барбекю, если светит солнце. Подавайте в лепешках с йогуртом

  • Рулетики из рисовой бумаги

    Оценка 4,5 из 5,6

    Сделайте эти лепешки из рисовой бумаги для легкой закуски или закуски. Детям они понравятся, к тому же они полезны, содержат много белка и овощей

  • Семейный стол для завтрака

    Оценка 0 из 5,0 баллов

    Позвольте детям собрать эту общую доску для завтрака, прежде чем приступить к ней. Это отличный способ начать особый день, например, Рождество

  • Ужин с лососем и спагетти в посылке

    Рейтинг 4,5 из 5,12 оценок

    Развлеките детей, подав ужин в посылке. Откройте за столом, чтобы увидеть вкусную горбушу, спагетти, кабачки и помидоры

  • Неряшливый Джо с салатом из брюссельской капусты

    Рейтинг 3 из 5,1 рейтинга

    Побалуйте себя этим небрежным Джо с салатом из брюссельской капусты. Детям они понравятся — они станут отличным перекусом для всей семьи в середине недели. Подходит для детей от 6 месяцев, это отличный первый прикорм для детей, привыкающих к новым вкусам и текстурам

  • Запеченная веганская корма

    Звездный рейтинг 5 из 5,1 рейтинга

    Попросите детей помочь этому вегану приготовить корму. Рецепт с четким списком ингредиентов и пошаговым описанием идеально подходит для детей в возрасте от 7 до 11 лет, которые учатся готовить

  • Детский салат с макаронами

    Приготовьте с детьми греческий салат из макарон. Рецепт разработан специально для молодых поваров, и мы отметили все оборудование, которое им понадобится для его приготовления

  • Простая миска для суши с лососем и рисом

    5 звезд из 5,3 оценок

    Поощряйте детей учиться готовить с помощью нашей простой миски для суши с лососем. Рецепт содержит полный перечень оборудования и простые инструкции

  • Золотистый суп с лапшой и яйцами всмятку

    Рейтинг 4,5 из 5,4

    Дети могут научиться готовить лапшу и варить яйцо с этим простым рецептом супа с лапшой. Если они любят специи, они могут добавить перец чили

  • Оладьи из нута

    Рейтинг 4,2 из 5,5

    Приготовьте эти оладьи из нута для своих малышей. Они полны полезных свойств, их также можно заморозить, поэтому они идеально подходят для приготовления пищи наперед

  • Радужный жареный рис с креветками и яичницей

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Поощряйте детей к творчеству на кухне с помощью наш рецепт радужного жареного риса – он разработан таким образом, чтобы детям было легко следовать ему

  • Хрустящий нарезанный салат

    5 звезд из 5. 1 рейтинга

    Поощряйте детей осваивать основные кулинарные навыки с помощью этого хрустящего салата, приготовленного из семян граната. Рецепт прост для детей в возрасте от 7 до 11 лет.

  • Шакшука с жареным перцем

    Оценка 0 из 5,0 оценок

    Пригласите своих детей на кухню, чтобы приготовить эту шакшуку из жареного перца. Мы используем форму для запекания, что облегчает работу младшим поварам

  • Печенье «Волшебная палочка»

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Испеките это великолепное печенье «Волшебная палочка» вместе с детьми. Покрытые глазурью и посыпкой, они станут отличным угощением для маленьких гостей

  • Сырные кесадильи из черной фасоли

    Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

    Вдохновите детей начать готовить с помощью этих простых сырных кесадильй из черной фасоли . Мы перечислили все необходимое оборудование, а также простой в использовании метод 9.0011

  • Фруктовые шашлычки с йогуртовым соусом

    Оценка 5 из 5,2

    Приготовьте эти вкусные фруктовые шашлычки вместе с детьми.