Рецепты из протеина выпечка: Десерты и выпечка с протеином: ПП рецепты для похудения

Рецепты ПП с протеином — 5 лучших пошаговых рецептов с фото и видео —

Добавляя протеин в свой рацион, вы дополняете его содержание белком, который помогает увеличить мышечную массу, наладить правильную работу обменных процессов, увеличивает силу и выносливость, стабилизировать иммунную систему и многое другое.

Подходит в первую очередь для спортсменов.

Еще один вариант приготовления всеми любимых сырников.Протеин, он же белок, необходим для роста мышц и …

Ингредиенты: Изюм, Протеин, Творог, Яйцо

45 мин. 2

Протеин имеет вид сухого порошка. Он очень популярен у людей, занимающихся спортом, так как в …

Ингредиенты: Клубника, Коровье молоко, Протеин

2 час.

 5 мин. 1

Этот овсяноблин прост в приготовлении и обладает большим количеством белка в своём составе. Что прекрасно …

Ингредиенты: Обезжиренное молоко, Овсяные хлопья, Протеин, Яйцо

8 мин. 1

Тыква — кладезь витаминов! Но помимо пользы, она еще питательная и низкокалорийная. Существует множество различных …

Ингредиенты: Желатин, Протеин, Тыква

1 час. 15 мин. 4

Протеином называют белок, который специально очищают и обрабатывают, готовя нынче популярный порошок для спортсменов. Как правило, продукт получается из сыворотки молока, яичного белка, различного рода растительных культур, из мяса говядины, рыбы и пернатых животных.

Протеин уже достаточно продолжительное время является компонентом полезного рациона. Особенно рекомендуется его применение для тех, кто активно занимается спортом и желает набрать мышечную массу. Распространённые в настоящее время протеиновые коктейли помогают ускорить процесс роста и развития мышц во время спортивной активности. Если же употреблять этот продукт после сложных тренировок, то Ваши мышцы смогут отдохнуть и восстановиться в разы быстрее. Чаще всего такой протеин можно найти в магазине в виде порошка, который растворяется в воде и молоке.

Стоит отметить, что самыми ценными на белок продуктами являются цельные злаковые культуры, орехи, бобовые растения, соя, авокадо, рыбные продукты, яйца, молоко, птичье мясо, говядина. Именно этот ряд полезных продуктов являются отличным источникам белка, который впоследствии обработки и очистки превращают в протеиновый порошок.

Рецепты из протеин, что приготовить из протеин

В 100 граммах содержится

352 ккал

78.1 г

Что приготовить из протеина

Всего опубликовано 9 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за…

Ингредиенты

  • Молоко — 30 мл
  • Протеин — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Шоколад тёмный — 80 г

Иногда так хочется чего-то вкусного, нежного и лёгкого, особенно летом, в сезон созревания…

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 100 г
  • Протеин — 50 г
  • Творог — 300 г

Светлый праздник Пасхи традиционно украшают вкусные куличи. На низкоуглеводных типах питания мы…

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Альбумин (сухой яичный белок) — 45 г
  • Ванилин — 1 г
  • Изюм светлый — 10 г
  • Коньяк — 30 мл
  • Ксантан — 1 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 20 г
  • Протеин — 5 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Сметана — 75 г
  • Сыр Маскарпоне — 75 г
  • Эритрол (эритрит) — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить освежающий низкоуглеводный коктейль из сливок,…

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Какао порошок — 5 г
  • Протеин — 5 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 0.1 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный хлеб с молочным протеином. Именно он придаёт хлебу…

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 55 г
  • Винный камень — 3 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Протеин — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Блинчики украшают наши завтраки. Сегодня предлагаю вам приготовить простые по составу…

Ингредиенты

  • Вода — 5 мл
  • Коллаген — 5 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Протеин — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня я предлагаю вам разнообразить рацион очень приятными, мягкими низкоуглеводными…

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Альбумин (сухой яичный белок) — 30 г
  • Желатин — 10 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Протеин — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вам приготовить вкусные тонкие кето блинчики с кондитерским порошком какао. Такое какао…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,3 г
  • Вода — 10 мл
  • Желатин — 5 г
  • Какао порошок — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Протеин — 5 г
  • Творог — 80 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мы и все, кто находится на низкоуглеводном питании, очень любим пиццы. Сегодня предлагаю вам…

Ингредиенты

  • Протеин — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 0. 1 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 30 г
  • Сыр моцарелла — 70 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Фарш свино-говяжий — 120 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Шампиньоны маринованные — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

3 рецепта с высоким содержанием белка для похудения, от спортивного диетолога

  • Белок полезен при попытках сбросить жир, поскольку он помогает поддерживать чувство сытости и поддерживает мышцы.
  • Спортивный диетолог Скотт Бапти поделился с Insider тремя рецептами из своей новой книги рецептов.
  • Чтобы помочь вам достичь своей цели по белку, попробуйте цилбир на завтрак или курицу пери пери на ужин.
LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Соблюдение диеты с высоким содержанием белка имеет решающее значение для потери жира и поддержания мышечной массы, но это не означает, что вы должны есть только простую курицу, яйца вкрутую и протеиновые коктейли.

Спортивный диетолог, тренер по похудению и бывшая фитнес-модель Скотт Бапти поделился с Insider тремя рецептами из своей новой книги «The Ultimate High Protein Handbook».

Цель книги – облегчить здоровое питание, сказал Бапти, с помощью рецептов, которые понравятся всей семье, которые не требуют малоизвестных или дорогих ингредиентов и которые можно приготовить большими партиями за короткое время.

Исследования показывают, что потребление 0,7 грамма белка на фунт массы тела является идеальным количеством для тех, кто хочет увеличить мышечную массу или похудеть.

Белки полезны, потому что они насыщают больше, чем углеводы и жиры, а это означает, что они дольше сохраняют чувство сытости, помогают удерживать мышцы при потере жира, а также помогают мышцам восстанавливаться и расти после тренировок.

Чилбир

cilbir Скотта Бапти Джорджи Гласс

«Это вдохновлено турецким блюдом для завтрака из яиц-пашот и подается с йогуртом со вкусом укропа и огненной хариссой», — написал Бапти в книге.

Вместо шпината можно использовать капусту или даже замороженный шпинат, сказал он, а если вы любите острое, добавьте в растопленное масло несколько хлопьев чили или копченой паприки.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты 90 011

  • 400 г (13 чашек) листьев шпината, вымытых и обрезанных
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 4 средних куриных яйца
  • 500 г (2 стакана) нежирного греческого йогурта
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 чайные ложки пасты хариссы
  • 60 г (1/4 стакана) сливочного масла, растопленного
  • Несколько веточки свежего укропа, мелко нарезанные
  • 4 больших цельнозерновых лаваша, подогретых

Способ приготовления

1. Положите шпинат в большую кастрюлю с водой. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Готовьте 2–3 минуты, время от времени встряхивая сковороду, пока листья не увянут и не станут ярко-зелеными. Откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю, чтобы согреться.

2. Поставьте широкую кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Добавьте уксус и уменьшите огонь до кипения. Аккуратно разбейте яйцо в миску, затем осторожно опустите его в кипящую воду. Повторите с тремя оставшимися яйцами. Варите каждое яйцо в течение 3–4 минут, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидкими. Аккуратно достаньте шумовкой и выложите на кухонную бумагу.

3. Нагрейте йогурт и чеснок в небольшой кастрюле на самом слабом огне, чтобы йогурт не расслоился.

4. Положите шпинат в четыре сервировочные тарелки и полейте сверху йогуртом. Добавьте немного хариссы. Сверху выложите яйцо пашот и полейте растопленным сливочным маслом. Посыпать укропом и сразу подавать с теплыми лавашами, чтобы стереть пряный йогурт и яичный желток.

Пищевая ценность порции:

Калорийность: 457 

Белки: 31 г

Углеводы: 36 г

Жиры: 21 г

пери курица и салат

Пери-пери-курица и салат Скотта Бапти Джорджи Гласс

Это блюдо идеально подходит для барбекю, а салат хорошо сочетается с другими блюдами, — сказал Бапти.

Время подготовки: 15 минут + 30 минут для маринования

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Ингредиенты

Цыпленок:

  • 1 кг куриных грудок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Сок 1 лимона (около 30 миллилитров)
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 2 ч. 3 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 100 г (1/2 стакана) легкого майонеза
  • 100 г (1/3 стакана) обезжиренного греческого йогурта
  • 2 кукурузы в початках, разрезанные пополам

Метод

1. Смешать всю курицу ингредиенты вместе и оставить мариноваться минимум на 30 минут.

2. Смешайте все ингредиенты капустного салата.

3. Приготовьте курицу на гриле, сковороде или под грилем с половинками кукурузных початков.

4. Подавайте курицу с ложкой салата из капусты и кукурузой в початках.

Пищевая ценность порции:

Калорийность: 447

Белки: 65 г

Углеводы: 13 г

Жиры: 15 г

Вьетнамский блинчик с начинкой с

Вьетнамские блинчики с начинкой от Скотта Бапти Джорджи Гласс 9По его словам, блинчики с начинкой 0010 Baptie легче, чем жареные, и их можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до двух дней.

Время приготовления: 30–40 минут

Время приготовления: 10 минут

Выход: 12 блинчиков с начинкой

Ингредиенты

  • 60 г (3/4 стакана) рисовой вермишели (сухой вес)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла      
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 большой красный перец, нарезанный тонкими полосками
  • 2 большие моркови, нарезанные на короткие тонкие спички      
  • 100 г (3 чашки) измельченной весенней зелени  
  • 100 г (3 чашки) ростков фасоли    
  • 300 г (10,5 унций) приготовленных очищенных креветок s   
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • Горсть свежего кориандра, нарезанного
  • Сок 1 лайма
  • 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный кубиками
  • 12 круглых оберток из рисовой бумаги
9 0010 Арахисовый дип-соус:

  • 100 г (1/2 стакана) хрустящего арахисового масла        
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили       
  • Сок ½ лайма
  • 2 столовые ложки соевого соуса 
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 –2 столовые ложки воды

Способ приготовления

1. Приготовьте арахисовый соус для макания: взбейте все ингредиенты, кроме воды, в миске, пока они не смешаются. Добавляйте воду по столовой ложке, пока не получите однородный сливочный соус. Накройте и охладите, пока не потребуется.

2. Приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо слить и промыть под холодной проточной водой. Обсушите и сбрызните кунжутным маслом.

3. Нагрейте кокосовое масло в воке или сковороде и обжарьте, помешивая, красный перец и морковь в течение 2 минут. Добавьте весеннюю зелень, ростки фасоли и креветки и жарьте, помешивая, 2 минуты. Снимите с огня и добавьте имбирь, соевый соус, кориандр, сок лайма и авокадо. После приготовления дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем брать в руки.

4. Наполните миску холодной водой и окуните в нее обертку из рисовой бумаги на 20 секунд или до тех пор, пока она не станет эластичной. Разложите его ровным слоем и положите сверху несколько рисовых лапш и ложку начинки из креветок и авокадо, оставив широкий край вокруг круга.