Что приготовить из куриной грудки на ужин быстро и вкусно: с фото
Если у вас в холодильнике есть куриная грудка, обратите внимание на нашу подборку рецептов. Вы узнаете, что приготовить из куриной грудки на второе и вкусно накормить семью за ужином или обедом. Простые и быстрые рецепты из курицы из доступных продуктов навсегда «поселятся» в вашем кулинарном блокноте.
Готовить куриное мясо можно как в духовке, так и на сковороде. Мы подобрали рецепты, которые помогут приготовить блюдо из курицы так, чтобы оно было сочным и нежным. Итак, приступим!
Отбивные из куриной грудки с помидором и сыром
Мясные отбивные – популярное блюдо с бесподобным, любимым всеми вкусом. Отбивные — великолепное, сытное, аппетитное блюдо, а при правильном приготовлении – очень нежное, мягкое, а также сочное. Именно поэтому отбивные из мяса можно считать идеальным вариантом основного блюда праздничного стола.
Их можно приготовить практически из любого мяса и разнообразить добавлением всяческих ингредиентов (чаще всего сыра, грибов, помидоров, лука). Очень удобны в приготовлении отбивные с использованием куриной грудки. Именно из курицы блюдо получается наиболее мягким и нежным, а его приготовление — быстрое, не требующее предварительного замачивания мяса.
Отбивные из куриной грудки с помидором и сыром готовятся из следующего набора продуктов:
- куриные грудки – 2 кг;
- 2 луковицы;
- 3 ст. ложки майонеза;
- 4 помидора;
- 200 г твердого сыра;
- соль, перец, приправы к мясу;
- свежая ароматная зелень.
Приготовление куриных отбивных с сыром и помидорами в духовке — пошаговый рецепт с фото:
Разделать куриные грудки: освободить мясо от шкурок и костей, порезать на небольшие порционные кусочки. Грудку разрезать поперек волокон – так мясо легче поддается отбиванию, а в результате получается мягче. Не нужно стремиться вырезать сразу большие куски — даже из мелких долек легко сформировать полноценный целый кусок мяса нужного размера.
Каждый кусок осторожно отбить молоточком, не допуская образования дырок.
Натереть куски с двух сторон солью, черным перцем, при желании – специями. Можно оставить на некоторое время для пропитывания, но можно и сразу продолжить готовку.
Порезать овощи: лук — тонкими полукольцами или четвертинками колец, помидоры — кружочками. Сыр натереть с помощью крупной стороны терки.
Подготовить противень: застелить фольгой, смазать маслом. Включить духовку для разогрева.
Выложить отбитые куски мяса на фольгу. Размер каждого куска должен быть примерно с ладонь. Если куски получились мелкими, то из нескольких мелких можно сформировать один крупный. Главное, чтобы все куски получились приблизительно одинаковыми по размеру.
Сначала на каждый кусок выложить лук.
Слегка промазать майонезом с помощью кисти.
Сверху разложить помидоры.
Осталось покрыть мясо с овощами шапочкой из сыра.
Сверху отбивные, готовые к выпеканию, накрыть фольгой. Это желательно сделать для того, чтобы мясо пустило сок и немного потушилось в собственном соку. В результате этого оно получится сочнее и мягче.
Отправить противень с отбивными в уже разогретую к этому времени духовку.
Через 15 минут достать полуготовое блюдо и открыть его, сняв верхнюю фольгу. Снова отправить в духовку. После раскрытия фольги лишняя влага уйдет, а мясо начнет запекаться, а не тушиться.
Ожидать 15 минут. Выложить готовые отбивные в посуду для подачи. Добавленная свежая зелень придаст им красивый вид и свежесть.
К такому мясному лакомству подойдет практически любой гарнир. Теперь можно приступить к трапезе и с удовольствием насладиться вкусными, бесподобно ароматными и приятно тающими во рту куриными отбивными с аппетитной сырной корочкой, приготовленными в духовке.
Куриная грудка в кляре на сковороде с чесноком и салатом руккола
Как всегда хочется собрать в тарелке все вкусное и полезное, не стал исключением и этот салат. Помидоры, пармезан, куриная грудка с салатом руккола — отличное решение для обеда или на ужин.
Руккола очень популярна в средиземноморской кухне, итальянцы ее используют и в салатах и в пицце. Ее можно использовать как самостоятельный гарнир к рыбе, мясу, морепродуктам и в сочетании с разными видами салатов. Эта трава давно и прочно обосновалась в моих салатах и на моем столе. Пряная, с горчичным вкусом очень хорошо сочетается с мясом и соусом.
На 2 порции потребуется:
- 300 г куриного филе;
- 8-10 шт. помидоров черри;
- пучок рукколы;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. бальзамического соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец горошком;
- сахар;
- тертый сыр пармезан, чеддер.
Как вкусно приготовить куриную грудку в кляре на сковороде, чтобы она была сочной и нежной:
Куриное филе нарезать полосками и обвалять в муке, обжарить с 2 ст. ложках оливкового масла. Вынуть из сковороды, посолить, поперчить. Поставить в теплое место.
Измельченный чеснок смешать с жиром от жарения, добавить 2 ст. л. воды, бальзамический уксус, 1 ст. ложку оливкового масла, сахар и перец горошком.
На тарелку выложить листья рукколы, полоски теплого мяса и полить соусом. Сверху посыпать тертым сыром и сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
Рецепт рубленых котлет из куриной грудки с сыром в духовке
Рецептов приготовления куриных котлет существует огромное количество. Все они очень вкусные и заслуживают внимания. Сегодня мы предлагаем вам рецепт куриных котлет с сыром, приготовленных в духовке. Такое вкусное сытное блюдо идеально подходит для тихого семейного ужина. На гарнир подойдет рис или картошка. А как их приготовить читаем далее.
Необходимые продукты:
- куриные грудки — 450 г;
- сыр (твердый или плавленый) — 150 г;
- батон белого хлеба — 150 г;
- молоко — 100 мл.;
- лук — 1 небольшая головка;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль и специи для мяса — на свой вкус;
- для запекания: масло сливочное — 100 г.
Приготовление куриных котлет с сыром:
Перед тем как приступить к приготовлению котлет из курицы, теплым молоком зальем белый хлеб. Мясо нарежем небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубим. Порезанные ингредиенты измельчим в блендере.
К фаршу из рубленых куриных грудок добавляем замоченный в молоке хлеб, посолим, добавим специи и хорошо перемешаем.
Формируя котлетки, в серединку каждой положим натертый на средней терке сыр.
Застелем форму для запекания пергаментной бумагой и разложим пластинки из сливочного масла. Сверху выложим куриные котлетки и отправим в разогретую до 160 С духовку.
Через 20 минут переворачиваем и готовим еще 20 минут. Готово, нежные котлетки из куриных грудок можно подавать на стол к ужину.
Жюльен с курицей и грибами
Для начала, давайте определимся, что же скрывается под этим словом, явно не русского происхождения. «Жюльен» в переводе с французского — летний, июльский. И так же во французской кухне называют все блюда, приготовленные из молодых овощей, нарезанных мелкой соломкой, даже супы и соусы.
В русской кухне «Жюльен» известен, как горячая ресторанная закуска. И из чего же ее готовят? Готовят ее из одного или нескольких основных продуктов, которыми вполне могут быть: мясо, морепродукты, грибы, птица, рыба или овощи, соуса ,чаще всего «бешамель» и сыра. И если, в ресторанах принято готовить и подавать «Жюльен» в специальной посуде — глиняных горшочках или кокотницах, то дома мы вполне можем приготовить это удивительно вкусное блюдо, не деля на порции, в любой сковороде или форме для запекания.
А, соус «бешамель», хоть и несомненно французского происхождения, но его приготовление всем нам хорошо знакомо. Основано оно на загустении сливок или молока, при помощи муки.
Разобравшись, что в приготовлении «Жюльена» нет ничего сложного, мы вполне можем радовать наших любимых этим блюдом, например, на ужин. Или, если приготовить его, что называется впрок, и заморозить (естественно по всем правилам), то и в любое другое время суток. Приступаем к приготовлению вкуснейшего жульена из куриных грудок и шампиньонов.
Для жюльена с курицей и грибами, нам необходимы следующие продукты:
- куриная грудка — 300 г;
- шампиньоны — зоо г;
- лук — 2 шт.;
- сыр — 150 г;
- сливки — 300 мл.;
- мука — 1,5 ст.л.;
- масло растительное.
Способ приготовления:
Куриную грудку (или другую часть курицы) предварительно отварить. Охладить и порезать небольшими кусочками. Две головки репчатого лука очищаем и нарезаем кубиками. Шампиньоны промываем под холодной водой, чистим и нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Все ингредиенты готовы.
На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, до светло — золотистого цвета. Затем к нему добавляем грибы. Солим и перчим, жарим, периодически помешивая примерно 15 минут, пока не выпарится влага от грибов. Только после этого добавляем куриное мясо и еще минут 5 -7 тушим.
Тем временем займемся приготовлением белого соуса (бешамель). В сковороду наливаем сливки, доводим до кипения. Отдельно в небольшом количестве жидкости разводим муку, растираем, чтобы не осталось комочков. Вливаем, помешивая, на сковороду со сливками. Варим до загустения, солим и добавляем не много перца.
В домашней кухне не требуется строгое соблюдение рецепта, поэтому сливки, вполне возможно заменить молоком, или скажем, сметаной или майонезом, добавив необходимое количество воды. Даже со специями можно экспериментировать, к примеру, добавив еще зубчик чеснока для остроты. Ну, это уже дело вкуса или настроения.
Готовый соус добавляем к курице с грибами, перемешиваем. Тушим несколько минут и выкладываем в кокотницы, а если таковых нет, то в любую удобную форму для запекания. Посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекаем жульен с куриным мясом и грибами, пока сыр не расплавится и не образуется аппетитная румяная корочка.
Прекрасное французское блюдо, в русском стиле, с любовью приготовленное на домашней кухне порадует вас и ваших гостей своим изумительным вкусом.
Куриные грудки в сметанном соусе на сковороде
Сытное блюдо и вкусное — куриная грудка в духовке в сметанном соусе. Можно подавать с различными гарнирами. Существует огромное количество различных рецептов, где используется куриная грудка. Она быстро готовится, не жирная и любима всеми.
Ее предпочитают и дети и взрослые. Приготовить ее может каждый, все зависит от фантазии. Кто-то жарит на сковороде и получается гуляш, а кто-то предпочитает запекать в духовке. Куриная грудка идет на ура и с овощами. Здесь будет рассмотрен один из самых популярных рецептов — куриная грудка на сковороде, тушеная в сметанном соусе.
Куриное филе богато необходимыми витаминами и минералами. Кроме того оно очень мягкое и нежное. Чуть- чуть суховатое. Поэтому нужно обязательно правильно приготовить соус, который пропитает грудку влагой, и она получится очень сочной.
Грудка – диетический продукт, подходит для всех людей. Можно готовить как на праздник, так и в повседневной жизни. Совсем не много нужно для этого продуктов.
Для приготовления нам понадобится:
- грудки курицы — около 1 кг;
- лук 3-4 средних луковицы;
- 2-3 не больших зубочка чеснока;
- 250 г не жирной сметаны;
- 150 г не жирного майонеза;
- 100 г твердого сыра любого;
- соль, перец и другие специи по-вкусу.
Приготовление курицы под сливочным соусом:
Лук почистить и порезать не очень мелко. Обжарить его на сковороде с растительным маслом. Добавить кусочки курицы и обжариваем до готовности.
Для соуса сметану смешиваем с майонезом и специями и хорошо перемешиваем его.
Заливаем кусочки куриной грудки приготовленным сметанным соусом и тушим под крышкой на медленном огне примерно 10 минут.
Сыр трем на средней терке. Чеснок чистим и очень мелко режем или пропускаем через чесночницу.
Добавляем сыр и чеснок к курице и томим еще несколько минут.
Плов с куриной грудкой из пропаренного риса на сковороде
Блюдо является очень древним, происхождение блюда вряд ли может быть достоверно установлено. Разновидностей плова очень много. И каждый готовит его по своему. Мы расскажем самый быстрый вариант этого блюда.
Ингредиенты:
- пропаренный длиннозерный рис — 500 грамм;
- куриная грудка — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- морковь — 2 шт. ;
- чеснок — 5 зубчиков.
Как приготовить плов с куриной грудкой быстро и вкусно:
Нарезаем грудку курицы на кусочки. Нарезаем лук не крупно. Квадратиками рубим морковь, на терке тереть не рекомендуюется, так как морковь будет недостаточно сочной. Очищаем чеснок и разрезаем головку на 2-3 части, в зависимости от размера головки.
Наливаем в казан или глубокую сковороду подсолнечного масла, примерно на 2 см от дна. Кладем обжаривать до золотистого цвета куриную грудку. В процессе солим и перчим по вкусу. Когда куриная грудка подрумяниться, кладем лук. Обжариваем.Через пару минут добавляем морковь.
Все ингредиенты должны быть пропитаны маслом, если есть необходимость, то масло долить.
Когда морковь слегка обжариться засыпаем поверху все рисом, только не в коем случае не перемешиваем. Разравниваем.
Сразу же аккуратно заливаем все кипятком, чтоб вода была на 2 см выше риса. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 10 минут. Примерно через 10 минут смотрим, что бы вода ушла в рис и втыкаем в плов по кругу чеснок. Делаем проколы, чтоб выходил пар. Перемешивать не надо!
Томим еще около 10 минут и быстрый плов с курицей на сковороде готов! Тщательно перемешиваем содержимое сковороды и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Видео: что приготовить из куриной грудки вкусное и диетическое — 5 полезных рецептов
Мучные блюда: рецепты мучных блюд с фото
Мучные блюда: рецепты мучных блюд с фото
О блоге Рецепты по категориям КонтактыЭтот раздел посвящен рецептам приготовления мучных блюд. Каждый рецепт описан подробнейшим образом с пошаговыми фото. Вы с легкостью сможете приготовить любой кулинарный шедевр по нашим простым инструкциям и порадовать своих родных и близких вкусным и сытным обедом. Очень важная особенность данного блога: каждая рецептура проходит тщательную проверку.
Home Все записи Мучные блюда О блоге Рецепты по категориям КонтактыМясо с галушками и берх
Тому, кто не знаком с ингушской кухней, на первый взгляд может показаться: «Что такого интересного в сочетании вареного мяса и галушек с соусом? Ничего примечательного». Но поверьте мне это стоит попробовать. В этом блюде (как бы высокопарно это ни…
Манты
Манты одно из самых популярных блюд среди народов Центральной Азии, а также Турции и Пакистана. Принято считать, что манты китайское блюдо, точнее, уйгуры, некогда проживавшие в Китае, готовили блюдо под названием «маньтоу», что буквально переводится как «приготовленный на…
Равиоли с картофелем и грибами
Ох уж эта итальянская кухня! В ней все так просто, однако, изюминка присутствует в каждом блюде. Часто равиоли называют пельменями или варениками, но это совершенно разные вещи. Так как здесь готовится тесто для пасты, а оно не должно быть мягким.…
Мешочки из слоеного теста
Слоеное тесто хорошо везде, как в сладкой выпечке, так и несладкой. В этом рецепте великолепно сочетаются вкус говядины, овощей и неповторимая нежность и пышность слоеного теста. Кстати, говядину можете заменить курятиной или бараниной. Ингредиенты: говядина (мякоть) 200 гр.; слоеное…
Осетинские пироги
Вряд ли есть кто-то, кто не пробовал эти вкусные пироги. Рецепты у них разные. Я же предлагаю наиболее классический, проверенный годами, так как мама часто баловала нас этими вкусностями и продолжает делать это по сегодняшний день. И хочу вам сказать…
Татарские пирожки «Эчпочмак»
Изюминка этих пирожков в очень сочной начинке и нежном тесте. К тому же, здесь не просто привычная начинка из фарша, а именно рубленое мясо и А что «и» узнаете далее. Ингредиенты для теста: мука~500 гр.; сливочное масло~60 гр.; кефир-200…
Навигация по записям
Страница 1 Страница 2Автор: Мадина Ведзижева
В моем блоге вы найдете понятные и подробные рецепты с пошаговыми фото. Главная особенность проекта все рецепты проходят моё тщательное тестирование и доработку и описываются понятным языком. Подробнее о блоге
Рецепты по категориям
Завтраки Первые блюда Вторые блюда Горячие блюда Домашний хлеб Гарниры Котлеты Салаты Супы Закуски Запеканки Выпечка Безглютеновая выпечка Безглютеновый хлеб Печенье Овсяное печенье Блины Десерты Паста Сладости Торты Пироги Пирожки Маринад Соусы Рагу Рецепты для чайников Рецепты на праздничный стол Рецепты без сахара Рецепты без глютена Рецепты без казеина Рецепты без молока
Рецепты без лактозы ПП рецепты Рецепты для вегетарианцев Видеорецепты
Рецепты по ингредиентам
Блюда из говядины Блюда из курицы Блюда из рыбы Блюда из баранины Блюда из овощей Блюда в панировке Блюда из творога Блюда из лаваша Мучные блюда Блюда из баклажанов Блюда из грибов Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из квашеной капусты Блюда из куриного фарша Блюда из куриного филе Блюда из куриной грудки Блюда из риса Блюда из свеклы Блюда из фарша Блюда из фарша в духовке Блюда из филе говядины Блюда из филе индейки Блюда из шампиньонов Блюда из яиц Блюда с сыром Блюда с чесноком Рецепты с бананом Рецепты с болгарским перцем Рецепты с картошкой Рецепты с молоком Рецепты с орехами Рецепты с тыквой Рецепты с яблоком Рецепты со сливками
Кухни мира
Американская кухня Грузинская кухня Ингушская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Мексиканская кухня Русская кухня Турецкая кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чеченская кухня
Мой канал на Youtube
В нашем магазине купить чернослив с доставкой по Москве.
блога разрешено только с письменного разрешения автора блога.
Карта сайта Политика конфиденциальности
Продвижение сайта — «ИНАЛТЕК»
Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.06.23 09:36
Наши 48 лучших рецептов куриной грудки без костей
К Диана РэттрейДайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 07.03.22
Ель ест
Куриные грудки без костей универсальны, ароматны и содержат мало жира. И вы можете найти куриные грудки в свежих и замороженных отдельных порциях, тонко нарезанные котлеты, а также полностью приготовленные запеканки и готовые к салату полоски.
Неудивительно, что они так популярны.Из-за того, что они очень постные, куриные грудки могут легко стать сухими, если их готовить слишком долго. Некоторые рецепты мультиварки хорошо подходят для куриных грудок, а некоторые нет. Мы часто используем куриные бедра в рецептах медленного приготовления, требующих куриных грудок без костей или комбинации куриных грудок и бедер.
Вот некоторые из самых популярных рецептов куриных грудок без костей, в том числе рецепты запеканок с куриными грудками, запеченные куриные грудки, рецепты на сковороде и многое другое.
01 из 48
Ель ест
Тонко отбитые или нарезанные котлеты из куриной грудки делают эту жареную курицу быстрой и очень простой. И они вкусные! Окунутая в яичную смесь и покрытая смесью муки, добавление острого соуса и приправы Cajun придает этой курице немного остроты.
02 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Вкусный тропический соус подчеркивает это легкое, кисло-сладкое куриное блюдо с великолепным вкусом. Курица по этому рецепту готовится всего за несколько минут на сковороде, и у вас, вероятно, есть большинство ингредиентов под рукой. Готово примерно через 30 минут, подавайте поверх вареного риса или лапши в азиатском стиле.
03 из 48
Филипп Деснерк / Getty ImagesЭто простое блюдо из курицы и грибов представляет собой простое сочетание ингредиентов и приправ. Из сгущенного супа можно легко сделать соус, или воспользуйтесь прилагаемой инструкцией, чтобы приготовить домашний соус. Немного измените его, добавив немного рубленого лука-шалота или украсьте нарезанной петрушкой или зеленым луком.
04 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Тонко нарезанные куриные котлеты идеально обжариваются во фритюре, чтобы получились потрясающие сэндвичи с жареной курицей. Используйте пряный майонез Шрирача для бутербродов или свой любимый сэндвич. Подавайте с салатом или домашними чипсами.
05 из 48
Ель ест
Марсала с курицей ароматная, ее легко приготовить и приготовить на сковороде. Если курицу расплющить, она приготовится быстро и равномерно. Как еще один вариант, тонко нарезанные котлеты из куриной грудки удобны и сокращают время приготовления. Подавайте это куриное блюдо с горячей пастой или рисом вместе с зеленым салатом или гарниром.
06 из 48
Ель ест / Лорел Рэндольф
Этот легкий будничный ужин из тако с рваной курицей быстро готовится для занятой семьи в пути. Грудки или бедра без костей и кожи варят в курином бульоне, измельчают, а затем бульон варят с мексиканскими приправами, чтобы приготовить соус.
07 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Куриные грудки без костей обжаривают на сковороде, а затем запекают с соусом барбекю, беконом и сырной начинкой. Используйте купленный в магазине соус для барбекю или приготовьте его самостоятельно. Этот простой рецепт курицы отлично сочетается с картофельным салатом и печеной фасолью.
08 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Этот простой рецепт курицы по-дижонски на сковороде идеально подходит, когда вам нужно быстро перекусить каждый день.
Простое сочетание куриного бульона, вина и горчицы приправлено сушеным базиликом и эстрагоном. Подавайте его с рисовым пловом или рисом из цветной капусты.09 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Классическое сочетание курицы и лимона никогда не выйдет из моды. Обычно мы добавляем в это блюдо каперсы, но они необязательны. Используйте куриное филе, куриные грудки без костей или полоски.
10 из 48
Ель ест
Жареная курица подается с острым каджунским сливочным соусом, лингвини, свежим нарезанным зеленым луком и помидорами. Используйте крытый или открытый гриль, сковороду-бройлер или сковороду-гриль на плите, чтобы приготовить куриные грудки по этому рецепту.
11 из 48
Ель ест / Лия Марони
Куриные котлеты, приготовленные во фритюре, — отличное начало легкой трапезы. Они маринуются в рассоле, а панировка включает паприку и луковый порошок, поэтому куриные грудки имеют великолепный вкус.
Фритюрница отлично готовит их, и все, что вам нужно для ужина с жареной курицей, — это быстрая закуска.12 из 48
Ель ест
Горчица, майонез и хрустящие японские панировочные сухари придают аромат этому жареному цыпленку. Легко увеличить или уменьшить рецепт, эта запеченная курица готова менее чем за час. Отлично подходит для семейного ужина в будний день, добавьте немного медовой горчицы, чтобы обмакнуть кусочки запеченной курицы, и подавайте с вашими любимыми овощами.
13 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
В этом простом блюде на сковороде к обжаренной курице добавляют нарезанные цуккини. Простой сливочный сыр и чесночный соус прекрасно дополняют блюдо. Несколько нарезанных грибов, добавленных при приготовлении кабачков и лука, станут отличным дополнением к этому блюду. Приготовленный лингвини — хороший гарнир, но рис или картофельное пюре тоже подойдут.
14 из 48
Ель ест / Карен Хиббард
Суфле из замороженного шпината используется для приготовления вкусной начинки для этих бескостных куриных грудок. Цыпленок по-флорентийски еще никогда не был так прост в приготовлении! Готов через 50 минут поставить на стол. Наслаждайтесь перемешанным салатом и картофелем или рисом на ваш выбор.
15 из 48
Ель ест
Вашей семье понравится это простое блюдо из курицы на сковороде. Ароматный соус готовится из сливочного сыра и сыра Пармезан. Завершите его нарезанным или тертым свежим пармезаном и петрушкой, чтобы придать ему особенный вид.
16 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Тикка масала из курицы — это классическое индийское основное блюдо со сливочным соусом со специями. Его быстро и легко приготовить из куриных грудок, приготовленных в скороварке. В то время как курица должна мариноваться в течение 30 минут, это блюдо все еще готово менее чем за час. Украсьте нарезанной свежей кинзой и подавайте с рисом басмати и хлебом наан.
17 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Это утешительное и легко адаптируемое блюдо порадует всю семью. Идеально подходит для вечеров Малой лиги, когда вам нужно быстро приготовить ужин на столе или свернуться калачиком у костра осенним воскресеньем, курица быстрого приготовления и рис могут стать вашим идеальным блюдом «все в одном».
18 из 48
Ель ест / Лия Марони
Эта куриная запеканка приносит немного Дня Благодарения на обеденный стол в будний день. Смесь для начинки сочетается с курицей, сельдереем, луком, чесноком и крем-супом из куриного филе, превращая его в настоящее блюдо для комфортной еды. Вы можете приготовить его заранее и заморозить для последующего использования.
19 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Этот рецепт куриной грудки с помидорами и каперсами — быстрое и простое блюдо на сковороде. Куриный бульон, белое вино и лимонный сок придают этому блюду приятный аромат. Подавайте курицу и вкусный томатный соус с пастой с ангельскими волосами или вермишелью.
20 из 48
Ель ест
Эта легкая курица на сковороде с беконом готовится всего за несколько минут. Это блюдо состоит из простых, повседневных ингредиентов, и вы можете добавить свои собственные ингредиенты. Готовится примерно через 30 минут, бекон и зеленый лук идеально придают курице аромат. Завершающим штрихом станет вкусный сметанный соус.
21 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Мгновенный горшок каждый раз производит нежные, сочные куриные грудки, легко отвечая на извечный вопрос: «Что на ужин?» Куриные грудки можно измельчить для бутербродов с рваной курицей и тако; кубиками для супов, салатов и запеканок; или нарезать и подавать в качестве основного блюда вместе с гарниром.
22 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Мгновенный горшок превращает это традиционное блюдо медленного приготовления в идеальное блюдо для буднего дня. Простые кнедлики слегка загущают куриное рагу по этому рецепту, а небольшое количество жирных сливок добавляется непосредственно перед подачей на стол для насыщенности. Классика комфорта в лучшем виде, ешьте отдельно или с гарниром или зеленой фасолью.
23 из 48
Ель ест / Элейн Лемм
Курицу без костей нарезают кубиками и маринуют в йогурте, лимонном соке, чесноке, помидорах и маринаде с индийскими пряностями, а затем запекают в духовке. Хотя традиционная курица тандури готовится в глиняной печи (называемой тандыром), этот рецепт не менее вкусен. Планируйте соответственно, так как курица для этого блюда должна мариноваться в течение 12 часов.
24 из 48
Ель ест / Лия Марони
Подобно деконструированному традиционному фаршированному цыпленку кордон блю, этот рецепт включает сыр и ветчину в соус поверх макарон и покрывает все это хрустящей курицей в панировке. Полноценное блюдо из одного блюда, чтобы сэкономить еще больше времени, курицу можно приготовить накануне вечером и разогреть в духовке перед подачей с макаронами.
25 из 48
Ель ест
Приготовьте на гриле или поджарьте это легкое блюдо из курицы с каджунскими специями. Куриные грудки приправляют острой приправой каджун и ставят в холодильник примерно на час до готовности. Подавайте ломтиками свежий весенний салат на обед или ужин или в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.
26 из 48
Ель Ест / Лия Марони
Этот подражательный рецепт популярного блюда из стейк-хауса в глубинке легко приготовить дома. Куриные грудки маринуют в горчице и обжаривают на сковороде, а затем покрывают грибами, беконом и сыром и запекают. Курица должна мариноваться в холодильнике в течение двух часов, поэтому планируйте свое время соответствующим образом.
27 из 48
Ель Ест / Соня Боззо
Эти куриные грудки без костей приправлены маринадом с бальзамическим уксусом. Курица готовится на гриле или жарится до совершенства примерно за 15 минут. Проверьте температуру на термометре с мгновенным считыванием, чтобы убедиться, что курица достигает 165 F. Овощи на гриле или салат «Цезарь» станут отличным дополнением к блюду.
28 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Ананасовый сок и различные специи и приправы придают аромат этим простым запеченным куриным грудкам без костей. Курица подрумянивается с ароматным покрытием, а затем запекается с подслащенным соусом из ананасового сока. Насладитесь этим блюдом с кусочками ананаса и вареным рисом.
29 из 48
Ель ест
Эти бескостные куриные грудки панируют с простой смесью муки с приправами, а затем запекают до совершенства в очень горячей духовке. Почувствуйте вкус жарки без беспорядка. Хрустящие, сочные и нежные, они обязательно станут любимыми в вашем доме. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с этими обжаренными в духовке куриными грудками, от подачи в качестве основного блюда до нарезания их ломтиками для салатов, запеканок или куриного салата.
30 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Ваша семья будет в восторге от этого сыра пармезан и курицы в пряных травах. Просто положите смесь панировочных сухарей на курицу и запекайте около 25 минут в духовке. Подавайте его просто с овощами и картофелем или рисом или добавьте соус маринара и расплавьте немного сыра моцарелла на курице и подавайте со спагетти.
31 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Идеальное блюдо для буднего дня. Это простая курица на сковороде с соусом, которая готовится менее чем за 30 минут. Курицу обваливают в приправленной мучной смеси и обжаривают до золотистого цвета. Легкий соус велюте — идеальный завершающий штрих к этим обжаренным куриным грудкам с приправами.
32 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Это простой в приготовлении ужин из куриного фарша и спагетти, и вы можете изменить вид и количество используемого сыра (например, моцарелла с частичным обезжириванием или цельным молоком). Используйте баночку купленного в магазине соуса маринара или приготовьте его самостоятельно. Если у вас мало времени, используйте для покрытия панировочные сухари с приправами и немного тертого пармезана.
33 из 48
Ель ест / Эрик Клейнберг
Этот рецепт — идеальное блюдо для напряженного буднего вечера после напряженного рабочего дня или детского праздника. Используйте оставшуюся курицу или возьмите курицу-гриль из магазина. Соус готовится из простых ингредиентов, которые наверняка у вас уже есть под рукой. Этот легкий кремовый цыпленок прекрасно сочетается с расщепленным печеньем с маслом или подается с тостами, рисом или слоеным тестом.
34 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Жареные или жареные куриные грудки получаются особенными благодаря ароматному соусу из козьего сыра и опциональному пюре из жареного красного перца. Соус из козьего сыра приправлен зеленью петрушки и чесноком. По-настоящему смачное блюдо, которое отлично сочетается с вареным рисом и обжаренной брокколи.
35 из 48
Ель Ест / Лия Марони
Обжаренная куриная грудка и хрустящая нежная спаржа станут вкусной начинкой для сырной пасты. Это быстрое и простое блюдо из одной кастрюли. Соус легкий, сливочный и освежающий с оттенком лимона. Мы любим макароны Bowtie, но не стесняйтесь пробовать все, что у вас есть в шкафу.
36 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Купленный соус песто идеально подходит для обжаренных в духовке куриных грудок. Курица покрыта соусом песто, а затем обваляна в японской панировке с пармезаном. Этот хрустящий цыпленок отлично сочетается с макаронами, сыром и брюссельской капустой. Вы также можете выбрать один из своих любимых гарниров.
37 из 48
Ель ест
Это популярное блюдо из курицы представляет собой универсальную запеканку, идеально подходящую для насыщенного дня. Ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашей кладовой: просто возьмите немного грибного крем-супа, куриного бульона, сырого риса, смешайте и добавьте курицу без костей, а затем запеките. Добавьте немного гороха в блюдо, чтобы округлить его до полноценного блюда из одного блюда. Перед тем, как вынуть из духовки, не забудьте посыпать тертым сыром.
38 из 48
Ель ест / Нита Уэст
Песто и немного густых сливок составляют соус для этого очень легкого блюда из курицы. Или используйте свою любимую комбинацию песто домашнего приготовления. Готовая к подаче на стол примерно через 40 минут, курица обваливается в муке и готовится на сковороде вместе с грибами и соусом. Отварите макароны или рис, чтобы приготовить вкусный обед.
39 из 48
Ель ест / Диана Чиструга
Эта популярная куриная запеканка готовится из вареных куриных грудок, нарезанных кубиками. Этой запеканке суждено стать любимицей всей семьи. Кто не любит крекеры Ritz? Крекеры становятся как нижней, так и верхней корочкой для этого блюда со сливочным соусом и куриной смесью между ними. Приготовленная на пару брокколи или зеленая фасоль — хороший выбор для гарнира.
40 из 48
Ель ест
Этот куриный диван представляет собой простую запеканку из куриных грудок, брокколи и сыра чеддер. В блюде используется вареная курица, нарезанная кубиками, а простой белый соус со сметаной делает гладкую и кремовую начинку. Декадентски вкусный, его можно подавать с вареным рисом или макаронами. Остатки прекрасно разогреваются для еды на следующий день.
41 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Эта обжаренная курица украшена ароматным сливочно-сырным соусом хаварти с чесноком и опциональным укропом. В этом рецепте используются куриные котлеты, а можно использовать отбитые маленькие половинки куриной грудки. Положите курицу на обжаренный шпинат с грибами и сбрызните ее соусом для прекрасного блюда.
42 из 48
Ель ест
Курица и креветки удивительно хорошо сочетаются в этом легком чесночном блюде из курицы и креветок на сковороде. Курица и креветки готовятся вместе в маслянистой смеси чеснока, базилика, петрушки и приправ. Подавайте курицу и креветки с горячими макаронами и украсьте свежей нарезанной петрушкой.
43 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Куриный пирог в горшочках — классическое согревающее блюдо для холодных зимних дней. Начинка для этого пирога готовится из кусочков половинок куриной грудки без костей и различных овощей. Сэкономьте время, используя предварительно купленный охлажденный корж или приготовьте домашний корж самостоятельно. Выпекайте нижний корж вслепую, чтобы дно не было сырым, и не забудьте накрыть края коржа фольгой в течение последних 15 минут выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание краев.
44 из 48
Ель ест / Дайана Рэттрей
Эта пикантная швейцарская куриная запеканка, приготовленная на медленном огне, состоит всего из 5 ингредиентов. По желанию можно добавить нарезанный картофель и использовать его в качестве нижнего слоя запеканки, что сделает блюдо полноценным. Крошки с начинкой, приправленной травами, и швейцарский сыр придают блюду аромат и делают его сытным блюдом , которое готово и ждет вас, когда вы и ваша семья вернетесь домой.
45 из 48
Ель ест / Али Редмонд
Куриные котлеты — любимое блюдо детей (и взрослых), и оно обязательно войдет в ваш репертуар рецептов. Тендеры обваливают в муке и обмакивают в яйце, а затем обваливают в панировочных сухарях панко со специями. Запекайте в духовке около 15 минут, пока они не станут хрустящими, хрустящими, но сочными. Наслаждайтесь погружением их в предоставленный рецепт медово-горчичной заправки. Ням!
46 из 48
Ель ест / Диана Чиструга
Куриные грудки без костей нарезают полосками и приправляют порошком чили, молотым тмином, паприкой и другими специями и приправами. Обжаренные куриные полоски, перец и лук объединяются, чтобы приготовить эти простые куриные фахитас. Разогрейте мучные лепешки и съешьте гуак, сметану, сыр, сальсу и любые другие ваши любимые начинки. Завершите трапезу вареным рисом и обжаренными бобами.
47 из 48
Ель ест
Это запеченное куриное блюдо со шпинатом совсем несложно приготовить. Просто возьмите форму для выпечки 9 x 13 x 2 дюйма, бросьте немного нарезанного свежего шпината, положите на приправленные плоские куриные грудки, сверху положите нарезанные кубиками помидоры и лук, затем запеките. Посыпьте тертой моцареллой на последние 5 минут в духовке и подавайте с лапшой или салатом.
48 из 48
Ель ест / Лия Марони
Картофельные чипсы — отличная альтернатива панировочным сухарям. Как только вы откусите кусочек этой курицы с картофельными чипсами, вам захочется еще. Несколько приправ, яйца и немного картофельных чипсов барбекю, и, конечно же, курица — все, что требуется для этого рецепта. Мы обожаем использовать чипсы, приготовленные в чайнике, чтобы получить дополнительный хруст. Меняйте вкус чипсов на любой вкус.
Простые овощные рецепты
79.000+ Куриный рецепт Сток Фото, Ресимлер и Роялти-Фри Продавец
Продавец- Продавец
- Фото
- Иллюстрация
- Vektörler
- Видео
79.
036 Рецепт с курицей ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın. Телефон:Популярное
старинное меню с простым меню. elle çizilmiş gıda skeçler restoran veya cafe dekorasyon için siyah tebeşir gemide izole. vektör afiş — куриные рецепты стоковые иллюстрацииСтаринные меню ana sayfa tasarımı. Elle çizilmiş gıda skeçler…
izgara tavuk göğsü ile taze şeftali, yaban mersini, roka ve beyaz peynir yakın çekim bir plaka üzerinde. yatay üstten görünüm — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerIzgara tavuk göğsü ile taze şeftali, yaban mersini, roka ve…
geleneksel i̇talyan tavuk güveç çorba kase — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerGeleneksel İtalyan Tavuk Güveç Çorba Kase
tavuk ve sebze makarna — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerTavuk ve sebze makarna
куриные ножки на гриле. — рецепт курицы стоковые фото и фотографииЖареные куриные ножки.
Изгара тавук филе, авокадо ве чевиз иле испанак салатасы — рецепт курицы сток фото и ресимлерИзгара тавук филе, авокадо ве чевиз иле испанак салатасы
yaz için satay tavuk şiş ve fıstık sosu — рецепт курицы stok fotograflar ve resimlerYaz için Satay tavuk şiş ve fıstık sosu
zeytin, domates ve soğan ile pişmiş fransı z gıda tavuk, otlar yakın çekim bir tavada. yatay üst görünüm — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerZeytin, domates ve soğan ile pişmiş Fransız gıda tavuk, otlar yakı
lombardiya tavuk göğüsleri мантар, ешил соган, моцарелла peynir ve пармезан çekim ile pişmiş. yatay üst görünüm — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerЛомбардия тавук гёгюслери мантар, ешил соган, моцарелла…
сусамлы тавук парсалари бир серамик табак пиринч иле. çince geleneksel çanak. — куриный рецепт сток фото и resimlerSusamlı tavuk parçaları bir seramik tabak pirinç ile. С тех пор…
куриные крылышки с хрустящим перцем на тарелке — рецепт курицы сток фото и рецепткуриные крылышки с хрустящим перцем чили на тарелке
гавайский тавук изгара кебаб яз yiyecek konsepti — рецепт курицы сток фото и рецептHawaiian tavuk ızgara kebap yaz yiyecek konsepti
ev yapımı fransız coq au vin tavuk — Chicken recipe stok fotograflar ve resimlerEv yapımı Fransız Coq Au Vin tavuk
tavuk baget mutfak masasında dökme demir tavada sebze ile kavrulmuş, yukarıdan aşağıya görünümü — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerTavuk baget mutfak masasında dökme demir tavada sebze ile . ..
тавук уйлук бир крема сос мантар ве испанак иле хашланмыш — рецепт курицы сток фото и resimlerTavuk uyluk bir krema sos mantar ve ıspanak ile haşlanmış
tavada pişmiş elma ile doldurulmus rosto kaz — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerTavada pişmiş elma ile doldurulmus rosto kaz
turuncu, kızılcık ve baharatlı otlar pan kavrulmus tavuk — рецепт курицы stok fotograflar ve resimlerTuruncu, kızılcık ve baharatlı otlar pan kavrulmus tavuk
tavuk yemekleri tarifi el çizilmiş kroki. baharatlar ve sebzeler ile kavrulmuş türkiye’nin oyulmus stil doodles. винтажное векторное меню tasarımı — рецепт курицы стоковые иллюстрацииTavuk yemekleri tarifi el çizilmiş kroki. Baharatlar ve sebzeler…
иконки линии ресторана редактируемые штрих — рецепт курицы фондовые иллюстрациииконки линии ресторана редактируемый штрих
bir tatlı ve ekşi Marine ızgara tavuk göğsü — рецепт курицы сток фото и ремонтBir tatlı ve ekş i Marine ızgara tavuk göğsü
pişirme tavuk göğsü — рецепт курицы stok fotograflar ve resimlerPişirme tavuk göğsü
taze çiğ tavuk — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerTaze çiğ tavuk
koyu arka planda tava pişmiş bıldırcın — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerKoyu arka planda tava pişmiş bildırcın
siyah bir arka plan üzerin de susam, biber biber ve taze otlar serpilir, sriracha soslu ananas meyve ve tavuk eti ile ızgara şişler — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerSiyah bir arka plan üzerinde susam, biber biber ve taze otlar. ..
меню эль tahtaya tebeşir tasarım beyaz gıda simgeleri ile çekilmiş. et yemekleri, ızgara, tavuk, balık ve deniz ürünleri, фаст-фуд, meyve suyu, içecekler ve tatlı tatlılar izole vektör çizimi. винтажное меню кафе — рецепт курицы стоковые иллюстрацииМеню эль tahtaya tebeşir tasarım beyaz gıda simgeleri ile çekilmiş.
грудка индейки к празднику. — куриный рецепт сток фото и resimlerГрудка индейки на праздники.
ломтика вкусного рулета из индейки барбекю с клюквой — рецепт курицы сток фото и рецептломтиков вкусного рулета барбекю из индейки с клюквой
острая куриная грудка на гриле с травами. — рецепт курицы stok fotograflar ve resimlerПряная куриная грудка на гриле с травами.
Hindistan cevizi sütünde ıspanak ve güneşte kurutulmus domates ile tavuk fileto — рецепт курицы stok fotograflar ve resimlerHindistan cevizi sütünde ıspanak ve güneşte kurutulmus domates…
izgara tavuk fileto yeşil sebze salatası ile — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerizgara tavuk fileto yeşil sebze salatası ile
kök sebzeler, limon, sarımsak, kızılcık ve biberiye pan, siyah arduvaz taş zemin üzerine kavrulmus tavuk budu — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerKök sebzeler, limon, sarımsak, kızılcık ve biberiye Pan, siyah. ..
ризотто йемек — рецепт с курицей stok fotoğraflar ve resimlerризотто yemek
tavuk ızgara patates ile — рецепт с курицей stok fotoğraflar ве resimlerTavuk ızgara patates ile
эль ile barbekü soslu fırında kanat fırça. — Куриный рецепт stok fotoğraflar ve resimlerEl ile Barbekü soslu fırında kanat fırça.
kızarmış tavuk, kabak, tatlı biber ve yeşil soğan karıştırın. asya mutfağı — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerKızarmış tavuk, kabak, tatlı biber ve yeşil soğan karıştırın….
tavuk peynirli pastırma geldi ve otlar ahsap arka plan en iyi görünüm düz koymak yakın Чеким. — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerTavuk peynirli pastırma geldi ve otlar ahşap arka plan en iyi görü
pişirme — sebze ile tavuk suyu (et suyu veya bulyon) — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimler 9 0006 Pişirme — sebze ile tavuk suyu (et suyu veya bulyon) şükran günü yemeği tavuk, elmalı turta, balkabağı çorbası brussel lahanası ve meyve. — рецепт курицы stok fotograflar ve resimlerŞükran günü yemeği tavuk, elmalı turta, balkabağı çorbası. ..
ketçap ile ızgara baharatlı tavuk göğsü — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerKetçap ile ızgara baharatlı tavuk göğsü
еда бесшовный фон — куриный рецепт стоковые иллюстрацииеда бесшовный фон
soğan ve elma bir beton zemin üzerine kızarmış karaciğer — Chicken recipe stok fotoğraflar ve resimlerSoğan ve elma bir beton ze min üzerine kızarmış karaciğer
tavuk ve yeşil bezelye ile lezzetli risotto. — рецепт курицы stok fotograflar ve resimlerTavuk ve yeşil bezelye ile lezzetli ризотто.
куриная грудка, запеченная с розмарином. — рецепт курицы stok fotograflar ve resimlerКуриная грудка, запеченная с розмарином.
tatil füme tavuk, манго, авокадо и салат из рока. düz yatıyordu. üstten görünüm — куриный рецепт сток фото и resimlerTatil Füme tavuk, манго, авокадо и Roka Salatası. Дюз ятийорду.
Kabak ve havuç ile kavrulmuş tavuk budu — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerKabak ve havuç ile kavrulmuş tavuk budu
подсказка mutfağı kavramı. fırında tavuk kanadı ve bacaklarda tatlı hardal sosu. siyah bir plaka üzerinde restoranda yemekler sunan. намек бахарат ахшап бир маса üzerinde. арка план гёрюнтусю. — куриный рецепт сток фото и resimlerПодсказка mutfağı kavramı. Fırında tavuk kanadı ve bacaklarda tatlı…
hafif bir arka plan üzerinde bir pişirme tavada peynirli mantar crema sos ile kavrulmuş tavuk fileto, üst görünümü. lezzetli ev yapımı öğle yemeği — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerHafif bir arka plan üzerinde bir pişirme tavada peynirli mantar…
noel yemeği. fırında fırında yemekte kızılcık ve biberiye ile fırında tavuk eti, koyu arka plan, kopya alanı. — куриный рецепт сток фото и resimlerNoel yemeği. Fırında fırında yemekte kızılcık ve biberiye ile Fırı
domates soslu baharatlı chiken mirasları — рецепт курицы сток фото и resimlerDomates soslu baharatlı chiken mirasları 90 003 баскский тушеный цыпленок с перцем poulet basquaise крупным планом на сковороде. горизонтальный вид сверху — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimler
Цыпленок, тушеный по-баскски с перцем Пуле Баскьяз крупным планом в. ..
vegan daldırma sos ve roket ile vejetaryen nuggets kopya alanı, seçici odak ile hafif bir arka plan üzerinde bırakır. sağlıklı beslenme, протеин vejetaryen yemekler konsepti, alternatif et ürünleri. — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerVegan Daldırma Sos ve roket ile Vejetaryen Nuggets копия алани,…
rustik ahşap üzerine kavrulmuş tavuk göğsü — рецепт курицы stok fotoğraflar ve resimlerRust ик ахшап юзерине каврулмуш тавук гёгсю
Салат из пасты с куриным мясом, брокколи, сыром и базиликом — рецепт курицы Сток Фотографляр VE ResimlerСалат из куриного мяса, брокколи, сыр и базили Soslu Tavuk — рецепт курицы Stok Fotoğraflar Ve Resimler
Otlar Ve Soğan, Kişniş Maydanos Nane, Geleneksel Oryantal Tabak …
Ispanak Enginar Tavuk Uyluk — рецепт курицы Сток Фотогфлар VE ResimlerIspanak Enginar Tavuk Uyluk
fırında Hindi ya da tavuk. ноэль маса парлак мишура ве mumlarla süslü бир türkiye ile servis edilir. кызармыш тавук, табло. Ноэль Йемеги.