Рецепт пп из говядины: Диетическая тушеная говядина, подробное приготовление с фото

Простой бефстроганов из говядины рецепт с фото

Вторые блюда

Бефстроганов — это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе. Хотя нет, не соусе — подливке, это же русское блюдо! Мясо готовиться быстро и просто, и Вы можете смело угощать друзей по истине шикарным блюдом во время званного ужина. Бефстроганов еще удобен в том, что его легко делить на порции, мясо подается сразу с подливой, и не нужно выдумывать отдельно соус. На гарнир картофельное пюре — классика жанра. Вот Вам и еще одна идея, что приготовить на ужин)))

#шаг 1

Мясо нарезаем соломкой.

#шаг 2

Нарезаем лук полукольцами.

#шаг 3

Мясо солим, перчим.

#шаг 4

Добавляем муку к мясу и хорошо все перемешиваем.

#шаг 5

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем часть мяса. Чтобы каждый кусочек лежал на сковороде. Мясо нужно обжарить так, чтобы не пропустить не одну каплю сока. Мясо должно именно обжариваться, а не тушиться.

#шаг 6

Шумовкой выкладываем мясо в миску и обжариваем следующую часть мяса.

#шаг 7

В этом же масле со вкусом мяса обжариваем лук, тем самым мы сохраняем все вкусы в одной сковороде.

#шаг 8

Если Вы лук плохо обжарите, то мясу передаться вкус сырого лука. Но не допускайте подгорания. Поэтому лук и мясо нужно обжаривать отдельно.

#шаг 9

Объединяем лук с мясом. И перемешиваем все вместе.

#шаг 10

Добавляем томатную пасту. Немного ее обжариваем.

#шаг 11

Добавляем измельченный чеснок.

#шаг 12

И сметану.

#шаг 13

Для вкуса добавляем сливочное масло.

#шаг 14

Все перемешиваем, убавляем огонь. И вливаем немного кипятка. Количество воды регулируйте по своему вкусу. Хотите, чтобы было много соуса, добавляйте больше воды, и наоборот, если хотите более густой бефстроганов, добавляйте воды меньше.

#шаг 15

Накрываем сковороду крышкой и томим мясо на медленном огне 20 минут.

#шаг 16

Бефстроганов вкуснее всего подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.

#Смотрите также

Рецепт: Говядина под ананасами

Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!

#Смотрите также

Рецепт: Гуляш из свинины с подливкой

Мясо сочное и нежное, с овощной подливой — простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным…

#Смотрите также

Рецепт: Котлеты из говядины

Очень сочные говяжьи котлеты из духовки или пожаренные на сковороде, отлично подойдут и к картофельному пюре, и к макаронам, и даже рису.

Добавить в избранное

Азу по-татарски с говядиной — пошаговый рецепт с фото

Азу по-татарски с говядиной — пошаговый рецепт с фото углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Татарская

Предпочтение

Путь к его сердцу

Кухонная техника

Нож
Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

5 ст.л.

Говядина

600 г

Лук репчатый

1 шт

Морковь

1 шт

Томатная паста

2 ст. л.

Горчица

1 ст.л.

Винный уксус

1 ч.л.

Специя Хмели-сунели

1 ч.л.

Чеснок

3 зубчика

Смесь перцев

1/2 ч. л.

Лавровый лист

2 шт

Молотый черный перец

1/2 ч.л.

Мария Кащенко

Автор рецепта

Когда у мужа выходной, я стараюсь приготовить что-то по-настоящему мясное, сытное и, по возможности, остренькое! Азу — это идеальный вариант! А солёные огурчики — обязательный ингредиент — добавляют пикантоности. Азу — блюдо восточной кухни которое оценит каждый мужчина.

Инструкция

1

Для маринада в миске смешать горчицу, уксус, хмели-сунели, растительное масло и соль (немного). Нарезать на большие брусочки мясо и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1.5-2 часа.

2

Обжарить мясо на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

3

Переложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить примерно стаканом воды и тушить под крышкой на медленном огне примерно 25 минут.

4

Тонко нарезать огурцы, залить небольшим количеством воды и припустить на медленном огне минут 10.

5

Нарезать четвертькольцами лук и обжарить до золотистого цвета. Морковь нарезать на тонкие пластинки, добавить к луку и обжаривать ещё минут 5-7.

6

К луку с морковью добавить томатную пасту, тонко нарезанный чеснок и тушить ещё 5-7 минут.

7

К мясу добавить огурцы (без жидкости), лук с морковью, лавровый лист, смесь перцев, перец красный и соль. При необходимости добавить воды. Тушить на медленном огне под крышкой до полной готовности (~25 минут).

8

Подавать азу к столу с любимым гарниром, украсив зеленью. Готово!

Результат

Сытное, густое, ароматное азу — это то, что понравится вашему мужчине!)

Категории рецепта

Рецепты блюд с мясом Рецепты вторых блюд Азу Рецепты вторых блюд из мяса Говядина Рецепты маринада Рецепты приготовления блюд на обед Рецепты блюд на ужин Кухни мира — рецепты Татарская кухня Маринад на основе горчицы В сковороде Путь к его сердцу

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Восстановление пароля

Данные для смены пароля будут высланы
вам по E‑Mail, указанному
при регистрации

Логин или E-mail

Восстановление пароля

Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:

1. Зайдите в почтовый ящик, указанный при
регистрации;

2. Откройте письмо от адресата:
[email protected]

Если не находите его, то проверьте, пожалуйста, “Спам”;

3. Перейдите по ссылке из письма;

4. Введите новый пароль.

Установите новый пароль

Новый пароль

Повторите пароль

Новый пароль успешно сохранен!

Вы можете использовать новый пароль

для входа в личный кабинет

Рецепт итальянских бутербродов с говядиной быстрого приготовления

Итальянская говядина быстрого приготовления! Всего несколько минут на подготовку и полное ручное приготовление. Нежная рубленая говядина, хрустящий хлеб с маслом, растопленный проволоне, соленая острая джардиньера и немного бульона, чтобы все это замочить.

Перейти к рецепту


Мгновенные итальянские бутерброды с говядиной здесь как раз вовремя для школьного хаоса, и они готовы полюбить вас.

Еда, приготовление которой занимает 7 минут и включает в себя нежную тертую говядину с большим количеством чеснока и лука, хрустящий хлеб с маслом, растопленный проволоне, соленые и острые джардиньеры, а также очень вкусный и ароматный бульон, который нужно замочить ва-банк.

Просто… ты устроишь себе беспорядок, поедая эту штуку, и тебе понравится каждый хрустящий, сырный, сочный, совершенно вкусный кусочек. Я имею в виду, может быть, это не лучший образ для первого свидания или делового ужина, хорошо? Самое время надеть удобные штаны, взять несколько салфеток и просто связаться со своим внутренним голодным человеком.


Мгновенные итальянские бутерброды с говядиной, скоро появятся:

Все идет в Мгновенную кастрюлю, и… вот и все. Я тебе совсем не нужен для этого.

Он заморожен? Просто добавьте немного дополнительного времени. Вы хотите / не хотите сначала обжаривать лук и чеснок? Действуй. Вам не хватает специи? Просто крыла это!

Незначительные затраты на техническое обслуживание и гибкость — вот основные преимущества.

Примерно через час приготовления под давлением посмотрите, чем вас угощают:

Что нужно знать о Giardiniera

Итак, говядина готова, начинки.

Вот в чем дело. Giardiniera — это, по сути, смесь маринованных овощей, которую используют в качестве закуски, в салатах или в качестве начинки, в зависимости от того, что в ней содержится и откуда вы. Насколько я понимаю, это итальянец/Чикаго?

Но вот еще что: я не итальянец и не из Чикаго, и я до сих пор очень-очень люблю джардиньеры.

Мне нравится DeLallo giardiniera, потому что я люблю DeLallo во всем, но также я очень ценю то, что DeLallo giardiniera не заправлен маслом. Таким образом, вы по-прежнему получаете складки, которые прорезают все жирные ингредиенты, не добавляя лишней тяжести, и бонусом, что вы можете использовать немного рассола, чтобы сделать говядину острой.

Хорошая штука.

Как только ваша говядина будет готова, ребята, остальное уже история.

Поджарьте немного сытного (я имею в виду СУПЕР сытного) хрустящего хлеба с ломтиками сыра Проволоне, добавьте говядину и джардиньеры и отправьте все это плавать в бульоне.

Этот первый хрустящий, горячий, капающий кусочек? Это МОМЕНТ.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить итальянскую говядину быстрого приготовления:

Распечатать

Итальянские бутерброды с говядиной быстрого приготовления


4.9 из 24 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Итальянская говядина быстрого приготовления! Всего несколько минут на подготовку и полное ручное приготовление. Нежная тертая говядина, хрустящий хлеб с маслом, растопленный проволоне, соленая острая джардиньера и немного бульона, чтобы все это замочить. ДА.


Для итальянской говядины:

  • 3 фунта жаркое из говяжьей вырезки , обрезанное и нарезанное на куски
  • 3 зубчика чеснок измельченный
  • половинка луковицы , нарезанная кубиками
  • 2 чайные ложки сушеный орегано
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка паприка
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 3 чашки говяжий бульон
  • 1/4 стакана рассола giardiniera (опционально)

Для бутербродов:

  • 6 (6 дюймов) хрустящих булочек или булочек для сэндвичей
  • 1 1/2 чашки DeLallo Giardiniera , нарезанный – горячий или мягкий, подходит любой
  • 6 ломтиков сыр проволоне

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Готовить при высоком давлении около 60 минут. Естественный сброс давления в течение 10-20 минут.
  2. Нарежьте говядину (она должна очень легко разваливаться, если ее потянуть вилкой). Сохраните бульон / соки в Instant Pot.
  3. Нанесите на каждую сторону булочки ломтик проволоне и поместите под жаровню до расплавления. Сверху выложите говядину и джардиньеры.
  4. Подавайте горячие бутерброды с небольшой миской для макания бульона, чтобы вы могли окунуть свой бутерброд и испытать истинное блаженство сладкого, сырного, хрустящего, острого итальянского сэндвича с говядиной.

Примечания

Время приготовления будет зависеть от того, насколько большими были ваши кусочки – маленькие кубики будут готовы через 45 минут, а большие куски потребуют 60 минут.

Я предпочитаю, чтобы на сэндвиче были маленькие кусочки джардиньеры, поэтому я обычно протыкаю все кусочки большим ножом, чтобы получить более рубленую текстуру.

Инструкции для плиты: Смешайте орегано, базилик, луковый порошок, паприку, чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и черный перец в небольшой тарелке. Приправить говядину смесью специй. Разогрейте 1-2 столовые ложки масла в жаровне на среднем огне. Обжарьте говядину со всех сторон до коричневого цвета, но не до готовности. Выньте говядину из кастрюли. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Влейте говяжий бульон и рассол джардиньеры. Добавьте говядину обратно в кастрюлю. Доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, пока говядина не станет мягкой и ее можно будет легко нарезать.

Мультиварка Инструкции: Готовьте на высокой мощности в течение 5-6 часов.

Вариант с едой для заморозки

  1. Заморозить вместе:
    3 фунта Жаркое из говяжьей вырезки , обрезать + нарезать кусочками
    3 зубчика чеснок 9006 6 , измельченный
    половина луковицы , нарезанный кубиками
    2 чайные ложки сушеный орегано
    1 чайная ложка сушеный базилик
    1 чайная ложка луковый порошок
    1 чайная ложка паприка
    1/2 ч. ложки чесночный порошок
    1/2 ч.
  2. Инструкции по приготовлению в горшке быстрого приготовления: Перед приготовлением добавьте 2 ½ стакана бульона и ¼ стакана рассола джардиниеры. Высокое давление 75 минут + 15 минут естественного расслабления.
  3. Инструкции для мультиварки: Перед приготовлением добавьте 2 ½ чашки бульона и ¼ чашки рассола джардиниеры. Высокий режим 6 часов (сначала разморозить).
  4. Заключительный этап: Подавайте на поджаренных булочках с плавленым сыром и джардиньерами!
  5. Ознакомьтесь с нашими полными постами о замороженных блюдах со всеми рецептами и инструкциями!
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время приготовления: 1 час 30 мин. , итальянская кухня, ужин в будний день, легкий ужин, говядина, бутерброды

    Карта рецептов на базе

    Спасибо DeLallo за поддержку этого рецепта!


    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей страницы простых итальянских рецептов . Проверьте это!

    Рубрики: Все рецепты Ужин без молока Основные блюда быстрого приготовления Основные блюда Мясные и куриные рецепты Бутерброды Без сахара

    Домашняя говядина в горшочках | Moorlands Eater Recipes

    Домашняя говядина в горшочках — это традиционная британская еда, которая настолько проста, что вы не поверите, насколько она вкусна.

    Все, что вам нужно, это нарезанная кубиками говядина, масло, соль, перец и немного говяжьего бульона. Нарезанная кубиками говядина с приправами медленно готовится с маслом и бульоном до мягкости. Затем вы просто взбиваете в блендере до однородной пасты.

    Сенсационный намазанный на хрустящий хлеб или тост с несколькими маринованными огурцами, домашняя горшечная говядина станет отличным обедом, едой для пикника или неофициальным первым блюдом.

    ПРИМЕЧАНИЕ: это обновление любимого поста 2018 года. Я добавил новые фотографии и улучшенный рецепт. Также есть раздел часто задаваемых вопросов, вдохновленный читателями, которые связывались с с советами и вопросами.

     

    Перейти к рецепту

     

     

    900 65 ДОМАШНЯЯ ГОВЯДИНА: ВКУСНОЕ ЛЕЧЕНИЕ


    Может быть, я был просто странным ребенком, но одна из моих любимых начинок для сэндвичей (наряду с зелень, перец Haslet ) была консервированной говядиной. В те дни он приходил от мясника в конце нашей дороги, куда, сжимая записку от мамы, мне часто приходилось заглядывать по дороге домой из школы.

    Даже сейчас я люблю тушеную говядину, густо намазанную на хрустящий хлеб или тосты. И вы все еще можете иногда получить его от приличных мясников. Но это чертовски легко и так приятно, чтобы сделать свой собственный.

    Доказательство того, насколько это просто: партия, которую я приготовил для своего первоначального поста, была помещена в духовку первым делом с утра. Пока это кипело, я занялся украшением главной спальни. Это означало, что на обед у меня была вкусная домашняя тушеная говядина на тосте. Ням!

    Любите ли вы старомодный вкус тушеной говядины из детства или хотите попробовать ее впервые, я думаю, вам понравится этот простой рецепт!

     

    ПРОСТЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Одна из замечательных особенностей набора Домашняя говядина в горшочке заключается в том, что вы точно знаете, что получаете. В моем случае это просто нарезанная кубиками тушеная говядина, приправленная солью, перцем и маслом. Добавьте немного говяжьего бульона для тушения и еще немного, когда взбиваете, и все.

    Сравните это с ингредиентами известной марки говяжьей пасты в банках. Там вы найдете такие вещи, как сухари, картофельный крахмал, волокна цикория (?!) и сахар. И нет упоминания о том, откуда взялась говядина. С их веб-сайта я могу рассказать вам об их политике в отношении гендерного разрыва в оплате труда и современного рабства (хорошо для них), но не могу сказать, является ли говядина, которую они используют, даже британской.

    Я точно знаю, откуда берется мясо для моего Homemade Potted Beef . Я покупаю говядину травяного откорма у местных мясников, таких как Мясная лавка Данвуд Фарм и Денстон Холл . Готовое нарезанное кубиками мясо без костей, продаваемое как «тушеная говядина», — это то, что я обычно покупаю. Это может содержать несколько ароматных нарезок, которые требуют долгого и медленного приготовления. Если вы хотите получить особую нарезку, то я настоятельно рекомендую говяжью голень.

    Вы можете украсить тушеную говядину различными специями, если хотите – идеи см. в недавно добавленном FAQ ниже. Но я предпочитаю чистый, неподдельный мясной вкус, поэтому придерживайтесь только соли и большого количества перца.

     

    ЛЕГКАЯ ДОМАШНЯЯ ГОВЯДИНА

    Единственное, что вам нужно, чтобы приготовить отличную говядину в горшочках, это время и блендер или кухонный комбайн.

    Вы кладете нарезанную кубиками говядину в форму для запекания и приправляете ее. Будьте осторожны с солью, особенно если вы используете соленое масло, как я. Вы всегда можете добавить больше позже, если это необходимо. Чтобы мясо было влажным, я добавляю немного говяжьего бульона. Затем вы кладете кусочки сливочного масла поверх говядины.

    Вашему блюду понадобится крышка и, если она не очень плотно прилегает, слой фольги под ней. Это поможет сохранить все эти прекрасные соки.

    Все, что вам нужно сделать, это поставить блюдо в низкую духовку и оставить его. Сколько времени потребуется говядине, чтобы стать действительно мягкой, зависит от жесткости или жесткости мяса, размера кусков и особенностей вашей духовки. Но планируйте от трех до пяти часов. См. часто задаваемые вопросы ниже по использованию мультиварки или скороварки.

    После первых тридцати-сорока минут я хорошенько все перемешиваю. Это позволит отделить куски говядины, которые, как правило, слипаются после начала приготовления. Это также дает вам возможность выключить духовку, если вам нужно. Все, что нам нужно, это очень нежное кипение.

     

    КОГДА ГОВЯДИНА ПРИГОТОВЛЕНА

    Вы узнаете, когда говядина будет приготовлена, так как она очень легко разбирается вилкой. Кроме того, он будет очень вкусным, так что постарайтесь не класть в рот слишком много кусочков!

    Все, что осталось сделать после охлаждения в течение нескольких минут, это положить все в блендер или кухонный комбайн и взбить.

    Чтобы ваш Homemade Potted Beef получил мягкую, растекающуюся консистенцию, вам также потребуется добавить еще немного бульона. Помните, что когда он полностью остынет, он значительно затвердеет из-за масла и говяжьего жира из мяса. Это означает, что вы должны держать его достаточно свободным на данном этапе. Когда текстура покажется вам подходящей, попробуйте на вкус, чтобы увидеть, не нужно ли еще соли или перца.

    Домашняя говядина в горшочках должна теперь охлаждаться в холодильнике. Вы можете упаковать его в отдельные формочки, банки или один большой контейнер, если хотите.

     

    ПОДАЧА ДОМАШНЕЙ ГОВЯДИНЫ В ГОРШЕ

    В зависимости от того, сколько бульона вы добавили, вам, вероятно, придется вынуть тушеную говядину из холодильника за некоторое время до еды, чтобы она снова стала намазываемой. Я часто ставлю формочку в микроволновку на 12-20 секунд, чтобы она тоже стала немного теплой. Великолепный!

    Мой любимый способ есть его — намазывать на хороший хлеб. Это делает ошеломляющее удовольствие обеда.

    Или как насчет толсто нарезанного тоста? Должен сказать, что иногда я бываю довольно непослушным и намазываю хлеб маслом, прежде чем намазать его Домашней говядиной в горшочках .

    Но я думаю, что это достаточно впечатляюще, чтобы послужить закуской для гостей. Убедитесь, что ваш хлеб высшего качества, например, мой хлеб без замеса на закваске или Хрустящий хлеб , и предоставьте ряд солений, таких как коктейльный лук, корнишоны или корнишоны.

    Мясо в консервах традиционно готовили для сохранения продуктов. Сверху налили слой жира и оставили в прохладном месте. Хотя без этого слоя мое мясо в горшочке Homemade Potted Meat нельзя считать вареньем, и его нужно съесть в течение четырех дней, я не думаю, что вам нужно беспокоиться.

    Пробуя это добро, проблема будет заключаться в том, как не съесть его за один присест. И все себе.

    Приготовление мясных бутербродов для пикника

     

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    С момента первой публикации рецепта в 2018 году я был поражен, обнаружив, насколько популярно это довольно старомодное угощение. Я думал, что только у меня с детства связаны теплые воспоминания. Но, судя по ответам, которые я получаю, похоже, я не один такой.

    С тех пор я много раз готовил мясо в горшочках, и мне удалось еще больше улучшить рецепт. Кроме того, вдохновленные теми, кто обращался за советами и вопросами, вот несколько часто задаваемых вопросов, которые, я надеюсь, будут полезны для тех, кто пробует мои Домашняя говядина в горшочках впервые.

     

    Q1. КАКУЮ ГОВЯДИНУ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

    Вам понадобятся куски говядины без костей. Я чаще всего использую готовую нарезанную кубиками говядину, которая продается как «тушеная говядина». Это может быть любой из более жестких отрубов, которые требуют более длительного приготовления, но имеют хороший вкус и жир, необходимый для успешной говядины в горшочках. Вы также можете использовать тушеный стейк, который похож. Если вы хотите купить определенный отруб, то у меня были отличные результаты с говяжьей голенью.

    Говяжья голень, нарезанная кубиками для приготовления мяса в горшочках

     

    Q2. МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФАРШ ВМЕСТО НАРЕЗАННОГО КУБИКАМИ?

    Тушеное мясо с фаршем/говяжьим фаршем не готовил и не рекомендую. Мне кажется, что при длительном медленном приготовлении он может стать жестким и сухим, а не мягким и нежным. Однако, если вы пробовали это с говяжьим фаршем, я хотел бы услышать от вас, как все прошло.

     

    Q3. МОГУ ЛИ Я УДВОИТЬ РЕЦЕПТ?

    Вы, конечно, можете! Пока вы используете посуду подходящего размера, чтобы мясу не было тесно, приготовление двойного количества не должно занимать больше времени.

    Двойной набор в контейнере для пикника

     

    Q4. ПОДХОДИТ ЛИ РЕЦЕПТ В МУЛЬТИВАРКЕ?

    Я сам не пользуюсь мультиварками, но один человек, который ими пользуется, отметил, что у них это работало на низкой мощности. Другой сказал, что поставили на 7 часов. Также рекомендуется время от времени перемешивать говядину, чтобы предотвратить образование сухого верхнего слоя.

     

    Q5. КАК НАсчет ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СКОРОВАРКИ?

    Хотя я лично не пробовал (пока!), я получил отзыв от человека, который добился больших успехов при низком давлении в течение 15 минут с достаточным количеством бульона, чтобы покрыть мясо.

     

    Q6. МОЖНО ЛИ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ?

    Я предпочитаю просто соль и перец, но если вы хотите добавить специй, не стесняйтесь. Следуя моей рекомендации придерживаться специй, которые традиционно использовались в Британии на протяжении сотен лет, один комментатор успешно использовал немного мускатного ореха, гвоздики и душистого перца.

     

    Q7. МОЯ ДОМАШНЯЯ ГОВЯДИНА В ХОЛОДНОМ СЛУЧАЕ СЛОЖНО НАМАРАЧИВАЕТСЯ

    В последнее время я всегда добавляю немного говяжьего бульона в кастрюлю, чтобы мясо оставалось влажным. Я также добавляю больше бульона при смешивании приготовленного мяса. Помните, что после остывания он значительно затвердеет, поэтому на этапе смешивания стремитесь к рыхлой смеси. Если мясо в горшке все еще слишком твердое для намазывания, вы можете добавить немного холодного говяжьего бульона , чтобы получить нужную консистенцию.

    Говядина в горшочках прогрелась в микроволновке 12-20 секунд чтоб была мягкая и теплая еще и вкусная!

     

    Q8. КАК МНЕ СДЕЛАТЬ СЛОЙ ЖИРА СВЕРХУ, КАК ТРАДИЦИОННОЕ МЯСО В ГОРШЕ?

    Традиционно консервированные продукты покрывают слоем жира, чтобы сохранить их. В случае с консервированной говядиной это был бы растопленный говяжий жир. Однако с современными вкусами вы можете предпочесть топленое масло. Растопите немного сливочного масла и оставьте на несколько минут, чтобы белые частицы молока опустились на дно. Вылейте золотистое топленое масло на охлажденное мясо в горшочках, избавляясь от белых твердых частиц. Охладите снова, пока не застынет.

    Консервированная дичь с топленым маслом

     

    Q9. СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

    Домашнее мясо в горшочках следует хранить в холодильнике в течение 4 дней в закрытом виде.

     

    Q10. МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНЮЮ ГОВЯДИНУ В ГОРШЕ?

    Да, те, кто пробовал, сообщают, что морозит хорошо.

     

     

    Если вы приготовили мою домашнюю говядину в горшочках, мне бы очень хотелось услышать ваше мнение. Присоединяйтесь к обсуждению ниже. И не забудьте оценить рецепт!

     

     

    4. 97 от 28 голосов

    Распечатать

    Традиционная британская еда настолько проста, что вы не поверите, как вкусно она намазана на хрустящий хлеб или тосты. Приправленную, нарезанную кубиками говядину медленно готовят на сливочном масле до мягкости, а затем взбивают до однородной пасты.

    Курс Закуска, Снэк, Обед

    Кухня британский

    Ключевое слово тушеная говядина, тушеное мясо

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Количество порций 6 человек

    Автор Пожиратель вересковых пустошей

    • 500 г тушеная говядина, нарезанная кубиками см. примечания к рецепту
    • соль и перец по вкусу
    • 50-150 мл говяжий бульон
    • 125 г сливочное масло, нарезанное
    1. Разогрейте духовку до 160°C/140°C с вентиляцией/газом 3

    2. Положите говядину в жаропрочную посуду с крышкой. Слегка приправьте солью, но будьте щедры с перцем.

      Добавьте 50 мл бульона.

    3. Выложите ломтики сливочного масла на говядину, чтобы покрыть их. Накройте блюдо крышкой — если крышка неплотно прилегает, накройте блюдо куском фольги, прежде чем надевать крышку.

    4. Поставьте блюдо в духовку и готовьте, пока говядина не станет очень мягкой (3-5 часов).

      Через 30-40 минут снимите крышку, перемешайте, чтобы отделить слипшиеся куски мяса, затем закройте крышку и верните в духовку до готовности.

    5. Когда говядина станет очень нежной, достаньте форму из духовки, снимите крышку и дайте остыть в течение 5 минут.

    6. Высыпьте содержимое миски в блендер или кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы, добавляя столько дополнительного бульона, сколько необходимо для разжижения. ВАЖНО: Мясо в горшке сильно загустеет в холодном состоянии, поэтому на этом этапе смесь должна быть довольно рыхлой.

      Проверьте приправы и при необходимости добавьте больше соли и перца.