Рецепт легкого завтрака: 3923 рецепта завтрака на Гастроном.ру

Содержание

Рецепты завтрака – что приготовить утром – меню. — Шуба

Позавтракаем с удовольствием и со вкусом, ведь на дворе лето и можно воспользоваться разнообразными рецептами легких завтраков!

Выбирайте рецепты по своему вкусу, дополняйте свежими ягодами, овощами, фруктами, медом или сметаной, а также ароматной чашкой кофе или чая.

SHUBA предлагает узнать: Как завтракают в других странах Европы

Клафути с клубникой

Клафути (Clafoutis) — французское десертное блюдо, которое чаще всего готовят со свежими фруктами и ягодами, которые, как правило, располагаются на дне формы, а затем сверху заливаются тестом. При выпекании фрукты остаются сочными, а тесто образует легкую и пышную текстуру. Клафути с клубникой уместно на завтрак, ведь это очень быстро и совсем просто. SHUBA может смело назвать клафути утренней запеканкой.

Просмотреть рецепт

Клафути имеет свои корни во французской провинции Лимузен, где он родился как простое и вкусное деревенское блюдо. С тех пор клафути стал популярен во многих регионах Франции и за рубежом, и его рецептурные вариации включают разнообразные фрукты, овощи и добавки.

Клафути с оливками и помидорами? Легко!

Фриттата

Фриттата (Frittata) — итальянский омлет с самыми разными добавками. Иногда яйца взбивают с остальными ингредиентами, а затем обжаривают все вместе, а иногда мясные изделия, зелень или овощи обжариваются на сковороде, а затем их заливают яичной смесью. Фриттата с томатами, моцареллой и базиликом или фриттата-капрезе — отличный способ получить удовольствие от завтрака. Обжарьте помидоры, залейте яйцами, затем добавьте моцареллу и зелень. Полный список ингредиентов смотрите в рецепте.

Просмотреть рецепт

Фриттата появилась в итальянской кухне, как недорогое блюдо и начинку для нее составляли доступные народу продукты. До сих пор наиболее популярным ингредиентом фриттаты является лук, а вот в неаполитанской кухне широко распространен омлет с вермишелью или спагетти, иногда с добавлением помидоров, ветчины или сыра. В северной Италии в яичную смесь добавляют вареную колбасу, петрушку, сельдерей, морковь и лук.

Есть традиционный рецепт фриттаты по-неаполитански с макаронами.

Французские тосты с клубникой

Французские тосты, известные также как pain perdu — потерянный хлеб, имеют давнюю историю и несколько версий происхождения. Блюдо легко готовить и можно сделать в любом настроении в любую погоду. Тосты с клубникой, нежным сливочным кремом и свежими ягодами — это отличный вариант завтрака летом. Стоит только попробовать и не оторветесь!

Просмотреть рецепт

Существует версия, которая, кстати, я одна из многих версий, связывающая появление тостов со средневековой Францией. Говорят, что французский король Людовик XV, известный своей любовью к еде, заказал на завтрак блюдо, которое было бы очень легким и вкусным для его любовницы, маркизы де Помпадур. Таким образом и появились обжаренные кусочки хлеба, замоченные в яйцах и молоке.

А вы пробовали знаменитые утренние тосты с корицей?

Хашбраун

Хашбраун (Hashbrown) — классическое американское блюдо, которое обычно готовят из тонко нарезанного или тертого картофеля. Измельченный картофель смешивают с разными ингредиентами и обжаривают на сковороде до получения золотистой и хрустящей корочки. Предлагаем рецепт хашбрауна, приготовление которых займет около получаса.

Просмотреть рецепт

Интересно, что в Великобритании и США хашбраун подают в качестве гарнира к яичнице, сосискам, салатам и т. д. Блюдо может быть приготовлено в различных формах, например, в качестве оладий или в виде большого пирога, разрезаемого на порции. Завтрак с хашбрауном — один из самых популярных завтраков в Северной Америке. Попробуйте быстрый яичный салат под картофельные оладьи — это фантастический дуэт!

Английский овощной завтрак

Интересное предложение от английской кухни — овощной завтрак с яйцами.

Представьте себе: на слой хрустящего тертого картофеля выкладывают нарезанные помидоры и грибы, разбивают в смесь яйца и все эти вкусности отправляют запекаться в духовке. Да, придется потратить немного времени, но это совсем несложно!

Просмотреть рецепт

А что вы скажете об английском завтраке, в котором можно встретить яйца, бекон, сосиски, грибы, помидоры, фасоль в томатном соусе и тосты? Английский завтрак (English Breakfast) традиционно подают в Великобритании и Ирландии — это плотное и сытное блюдо, которое можно заказать во многих английских кафе и пабах.

Чизкейк по-кантабрийски

Чизкейк (Cheesecake) — это не просто десерт из творога, а результат давних кулинарных традиций в разных странах мира. К примеру, испанский чизкейк La quesada pasiega готовили жители долины Пасьегас в Кантабрии из одноименного свежего сыра пасьего. Это довольно легкое и быстрое блюдо, которое обычно нравится и взрослым, и детям.

Просмотреть рецепт

Первые упоминания о пироге по типу современного чизкейка датируются еще 14-м веком, а оригинальный рецепт нежного сырного суфле с цитрусовыми нотками найден в книге «El Libro del Buen Amor» протоиерея Иты (рукопись датирована 1340–1343 годами).

Немецкие панкейки

Немецкий панкейк (German Pancake), также известный как Dutch Baby (голландская крошка) — является популярным завтраком во многих странах мира. Это большой тонкий и пушистый пирог, похожий на оладьи или блины, готовящийся в духовке. Большим плюсом рецептуры панкейка является то, что нужно всего-навсего замешать тесто на молоке и отправить форму для выпечки в духовку. Фантастически вкусно и сказочно легко.

Просмотреть рецепт

Панкейк голландская крошка (Dutch Baby), получил свое название благодаря сходству с некоторыми голландскими пирожными. Панкейк может быть приготовлен с добавлением различных ингредиентов, таких как фрукты, ягоды, сахарная пудра или лимонный сок.

Используйте вкусные подсказки из постного меню для получения вегетарианского или веганского завтрака.

Читайте также:
Кулинарный гороскоп для каждого знака Зодиака

Подпишись на нас в Google news

Теги

меню на неделю

Заказать в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Вироби макаронні «Чумак» «Спагеті», 400г

36

99

грн.

Перейти

Ікра тріски Veladis пробійна підкопчена з/б, 100г

46

99

грн.

Перейти

Ікра лососева «Спецпосол» з/б, 120г

299

00

грн.

Перейти

Риба смажена шматочками в упаковці, кг

219

00

грн.

Перейти

Сорбет «МО?» «Пряна маракуя», 300г

154

00

грн.

Перейти

Мідії «Премія»® мариновані в олії, 200г

54

99

грн.

Перейти

Мідії «Премія»® мариновані в олії зі спеціями, 200г

54

99

грн.

Перейти

Что есть в жару. 5 рецептов легкого завтрака – bit.ua Медіа про життя і технології в ньому

Что есть в жару? Чтобы вкусно, не сильно жирно, но в то же время сытно и полезно? Ответ очевиден: молочные продукты. Молоко, натуральный йогурт, кефир, закваски и творог — из всего этого можно приготовить уйму вкусных легких блюд.

Директор первого в Украине завода по производству органической молочной продукции Organic Milk Елена Стретович делится рецептами легких полезных завтраков, которые будут идеальны в жаркую погоду.

Чиа-пудинг с сезонными фруктами

  • семена чиа – 2 ст. л.
  • йогурт или молоко – 100 г
  • свежие фрукты или ягоды – по вкусу

Готовить пудинг лучше с вечера. Нужно залить семена чиа молоком или йогуртом и оставить на ночь в холодильнике. Утром, когда семена набухнут, добавить к ним орехи, малину, чернику, абрикосы, персики или другие фрукты и ягоды.

Бельгийские вафли

  • молоко – 250 мл
  • сахар – 3 ст. л.
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 250 г
  • ваниль – по вкусу
  • растительное масло – 7 ст. л.
  • соленые или сладкие добавки – по вкусу 

Отдельно смешать сыпучие ингредиенты и в другой тарелке – молоко, яйца, растительное масло и ваниль. Аккуратно добавить яичные белки и хорошо перемешать. Тесто залить в вафельницу и оставить на десять минут. Готовые вафли можно залить клубничным йогуртом, добавить фрукты, орехи, мед. Или сделать соленый вариант с зеленью, беконом, овощами и соусом.

Чизкейк без выпечки

  • творог – 300 г
  • сгущенка – 300 г
  • песочное печенье – 250 г
  • сливочное масло – 200 г
  • желатин – 1,5 ст. л.
  • сливки – 100 мл

Замочить желатин в горячей воде. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. Начинку вылить на корж из печенья. Поставить в холодильник на 3-4 часа. По желанию чизкейк можно украсить свежими ягодами и фруктами.

Гранола с голубикой

  • гранола
  • молоко или йогурт
  • свежая голубика

Гранолу можно легко приготовить в домашних условиях и потом забыть о готовке завтраков на ближайшие десять дней. О том, как приготовить гранолу, мы уже рассказывали, пошаговый рецепт можно посмотреть здесь. Готовую гранолу заливаем молоком или йогуртом и добавляем в тарелку свежую голубику.

Творог с фруктами

  • творог – 300 г
  • фрукты, ягоды – по вкусу
  • йогурт – 200 мл
  • мед, сахар, сироп – по вкусу

Если времени совсем не хватает, на помощь всегда придут творог и фрукты по вкусу.  Творог можно залить молоком или йогуртом. Добавлять можно все, что угодно — мед, семена, фрукты или сухофрукты.

 

ДЕТАЛЬНІШЕ

ДЕТАЛЬНІШЕ

ДЕТАЛЬНІШЕ

#bit.ua

Читайте нас у
Telegram

Теги:

рецепты рецепты завтраков

Буррито на завтрак — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Начиненные колбасой, яйцами, сыром и свежей сальсой из авокадо, эти буррито в стиле винного погреба вкусны в любое время дня!

Эти буррито с начинкой из острой колбасы, копченой яичницы-болтуньи, тертого сыра и яркой свежей сальсы из авокадо и помидоров — одно из самых популярных блюд моих детей на завтрак на ужин. Вдохновение для рецепта пришло из Lake Anne Market, винного погреба в моем родном городе Рестон, штат Вирджиния. Снаружи это место выглядит как заурядный круглосуточный магазин, но сзади есть открытая кухня с двумя дамами, которые готовят настоящие блюда латиноамериканской и техасско-мексиканской кухни. Внимание: сальса из авокадо и помидоров острая. Если вы делаете это для детей, подумайте о том, чтобы исключить или уменьшить количество перца халапеньо (мои дети вообще предпочитают буррито без сальсы).

Ищете другие рецепты Tex-Mex, подходящие для детей и не требующие вилки? Вы не ошибетесь с куриными кесадильями или начос.

Что потребуется для приготовления буррито на завтрак

Как приготовить буррито на завтрак

Начните с приготовления сальсы из авокадо и помидоров. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки, затем вырежьте сетку в мякоти. Используйте ложку, чтобы вынуть нарезанные кубиками кусочки.

Добавьте все оставшиеся ингредиенты сальсы в миску.

Смешать и отложить.

Затем разбейте яйца в миску и добавьте копченую паприку и соль.

Взбейте, чтобы смешать и отложить в сторону.

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте колбасу.

Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится, 4–5 минут. Шумовкой переложите колбасу со сковороды на тарелку, оставив стекающий сок на сковороде.

Уменьшите огонь до минимума и добавьте яйца.

Смешать до готовности, затем переложить яйца на тарелку.

Соберите буррито: выложите около 1/4 стакана сальсы из авокадо на каждую лепешку.

Сверху положите четверть колбасы и четверть яйца.

Наконец, добавьте 1/3 стакана сыра.

Сложите края лепешки поверх начинки и сверните, подворачивая края.

Убедитесь, что они компактны.

Слегка смажьте сковороду маслом и установите средний огонь. Когда сковорода нагреется, положите буррито швом вниз. Готовьте под крышкой, пока низ буррито не станет золотисто-коричневым, около 3 минут.

Переверните буррито и продолжайте готовить под крышкой еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

  • Куриные кесадильи Chipotle
  • Куриные энчилады с соусом из помидоров
  • Чашки буррито с курицей и киноа с острым зеленым соусом

Видеоруководство

Печать

Буррито для завтрака

Мерные стаканы

Автор Дженнифер Сигал Буррито на завтрак по-одежски вкусны в любое время дня!

Количество порций: 4

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

Для сальсы из авокадо и помидоров
  • 1 большой авокадо, очищенный от косточек и нарезанный кубиками
  • ½ чашки нарезанных кубиками помидоров без семян, от 1 до 2 помидоров
  • 1 маленький лук-шалот, измельченный (около 2 столовых ложек)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма из 1 лайма
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ стакана свежей нарезанной кинзы
Для буррито
  • 4 больших яйца
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ фунта острой колбасы (например, чоризо, итальянской или любой другой на ваш вкус), без оболочки
  • 1⅓ чашки (6 унций) тертого сыра Монтерей Джек
  • 4 (10 дюймов) лепешки из муки размером с буррито
  • Масло растительное

Инструкции

  1. Приготовьте сальсу из авокадо и помидоров: поместите все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте. Отложите.
  2. В средней миске взбейте яйца с копченой паприкой и солью. Отложите.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, часто помешивая, пока она не подрумянится, 4–5 минут. Шумовкой переложите колбасу со сковороды на тарелку, оставив стекающий сок на сковороде. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яйца и взбивайте до готовности. Переложить яйца на тарелку. Очистите кастрюлю (вы будете использовать ее снова).
  4. Соберите буррито: выложите примерно ¼ чашки сальсы из авокадо на каждую лепешку (у вас останется немного сальсы; это для повара!), затем четверть колбасы, четверть яиц и &frac13 ; чашка сыра. Сложите края лепешки поверх начинки и сверните, подворачивая края по ходу движения.
  5. Слегка смажьте сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, положите буррито швом вниз. Готовьте под крышкой, пока низ буррито не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Переверните буррито и продолжайте жарить под крышкой еще несколько минут до золотистого цвета. Подавать теплым.
  6. Готовить заранее: буррито можно собрать за несколько часов до приготовления, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник перед приготовлением. Чтобы разогреть оставшиеся буррито, заверните их в фольгу и разогрейте в разогретой до 350°F духовке около 15 минут. (Они не будут такими хрустящими, как только что со сковороды, но хорошо разогреваются.)

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Размер порции: 1 буррито
  • Калорий: 636
  • Жир: 44 г
  • Насыщенный жир: 15 г
  • Углеводы: 33 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 30 г
  • Натрий: 1087 мг
  • Холестерин: 259 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

  • Говядина, баранина, телятина и свинина
  • Завтрак и поздний завтрак
  • Приготовление заранее
  • Пирожные с заварным кремом, запеканки, яйца и спреды
  • Быстро и легко 9 0091
  • Бутерброды, гамбургеры и кесадилья
  • Мексиканские
  • Tex-Mex
  • All Seasons
  • Авокадо
  • Завтрак на ужин
  • Сыр
  • Cinco de Mayo
  • Поваренная книга 2 Рецепт 9009 1
  • Яйца
  • Халапеньо
  • Лайм
  • Колбаса
  • Помидоры
  • Лепешки

Комментарии

Лучшая пицца для завтрака (+Видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Этот рецепт пиццы Easy Breakfast готовится быстро и требует минимального количества ингредиентов. Это огромный семейный фаворит и отлично подходит для толпы!

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК ДЛЯ СЕМЬИ

Этот рецепт пиццы на завтрак уже много лет является нашим фаворитом. Это идеально подходит для толпы или для большой семьи. Приготовить по этому рецепту можно довольно быстро и легко. Приготовьте пиццу для всех, чтобы каждый обслуживал себя вместе с фруктами и апельсиновым соком, и у вас будет вкусная еда. Эта пицца с беконом, яйцом и сыром обязательно станет одним из ваших новых любимых рецептов завтрака!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ: Что такое пицца на завтрак?

Пицца для завтрака — это блюдо в стиле пиццы, которое обычно едят на завтрак. Обычно он состоит из корочки для пиццы, покрытой яичницей-болтуньей, сыром и мясом для завтрака, таким как бекон, колбаса или ветчина. Овощи, такие как перец, лук и помидоры, также могут быть добавлены для дополнительного аромата!

Можно ли использовать домашнее тесто для пиццы для пиццы на завтрак?

Вы можете использовать домашнее тесто для пиццы или купленное в магазине тесто для пиццы. Эта пицца для завтрака также может быть сделана в более традиционной круглой форме, если вы предпочитаете.

Можно ли использовать тесто для рулета в форме полумесяца для пиццы на завтрак вместо теста для пиццы?

Вместо теста для пиццы можно использовать две банки листов теста для рулета в форме полумесяца. Просто убедитесь, что вы хорошо соединили швы.

Я не могу найти Libbys Sausage Gravy, что мне делать?

Если вы не можете найти этот консервированный соус для колбас, вы всегда можете купить пакет соуса из белого перца и приготовить его в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив в него немного приготовленной колбасы для завтрака. Или попробуйте приготовить мой домашний соус для сосисок.

Можно ли использовать другие сыры?

Используйте любой тертый сыр, который вам нравится. Сыр чеддер, моцарелла, гауда и пеппер джек — все это хорошие варианты.

Помогите, не могу найти в магазине кусочки бекона в пакетиках!

Пакеты с беконом обычно можно найти рядом с другими начинками для салатов в продуктовом магазине. Если вы все еще не можете его найти, вы можете поджарить несколько ломтиков бекона и покрошить их. В большинстве рецептов бекон следует измерять сердцем. Это как чеснок. Используйте столько, сколько хотите!

Яичница получилась резиновой, что я сделал не так?

Не взбивайте яйца слишком быстро! Это огромная ошибка большинства поваров, когда дело доходит до взбивания яиц. Если они готовятся слишком быстро (потому что огонь слишком сильный), они становятся резиновыми. Просто приготовьте их на медленном или среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Аккуратно поскребите дно и стенки кастрюли деревянной или пластиковой лопаткой и перемещайте их во время приготовления. Вы хотите, чтобы яйца были мягко взбиты.

Можно ли это сделать заранее?

Да, вы можете приготовить пиццу для завтрака заранее и хранить ее (накрытой) в холодильнике или морозильной камере. Чтобы разогреть, просто запеките пиццу в духовке, пока она не прогреется.

Как хранить остатки?

Оставшиеся ломтики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Оставшуюся от завтрака пиццу также можно заморозить. Просто плотно заверните в пищевую пленку, а затем заверните в фольгу. Хранить в замороженном виде можно до 3 месяцев.
Чтобы разогреть, вы можете разогреть отдельные ломтики в микроволновой печи (накрыв бумажным полотенцем) до полного прогрева. Или ломтики можно положить в тостер до разогрева.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)
  • охлажденное тесто для пиццы
  • оливковое масло
  • крупных яиц
  • соль и перец
  • молоко
  • соленое масло
  • Соус для колбасы по-деревенски Либби
  • тертый сыр Колби Джек
  • бекон

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШУЮ ПИЦЦУ НА ЗАВТРАК:

Разогрейте духовку до 425F градусов. Сбрызните большой противень (10″x 15″) кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите корж для пиццы в форму. Растяните его по всем краям. Равномерно смажьте оливковым маслом поверхность коржа. Очень хорошо проткните корж вилкой (это не даст ему слишком вздуться).

Выпекайте корж около 7 минут на средней решетке. Он должен только начать приобретать очень светло-коричневый цвет.

Пока выпекается корочка, приступайте к приготовлению яичницы. В миску среднего размера добавьте яйца, соль, перец и молоко. Хорошо взбейте яйца в течение как минимум 2 минут, чтобы они смешались.

Разогрейте сковороду на слабом или среднем огне. Добавьте масло. Как только масло растает, влить яичную смесь. Аккуратно взбейте яйца. Секрет хорошей яичницы-болтуньи в том, чтобы не готовить ее слишком быстро, иначе она станет резиновой. Так что просто медленно перемещайте яйца, пока они не станут мягкими и пушистыми. Выключите тепло.

Когда корж будет готов, достаньте его из духовки. Равномерно распределите колбасный соус по коржу.

Посыпьте соусом из сосисок яичницу-болтунью.

Затем посыпьте яйца тертым сыром. Наконец, равномерно посыпьте сыр кусочками бекона.

Поставьте противень обратно в духовку (на среднюю полку) и готовьте еще 6-7 минут.

Разрезать на 12 частей. Затем подавайте в теплом виде.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?
  • ▢ Охлажденный корж для пиццы в тубе объемом 13,8 унции
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 8 больших яиц
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1/3 стакана молока
  • ▢ 2 столовые ложки соленого сливочного масла
  • ▢ банка на 15 унций Libbys Country Соус для сосисок
  • ▢ 2 стакана тертого сыра Колби Джек
  • ▢ 1/2 стакана кусочков настоящего бекона
  • Разогрейте духовку до 425F градусов. Сбрызните большой противень (10 x 15 дюймов) антипригарным кулинарным спреем.

  • Выложите охлажденный корж для пиццы в трубочке весом 13,8 унции в форму. Растяните его по всем краям. Равномерно смажьте корж 2 столовыми ложками оливкового масла. Хорошо проткните корж вилкой (это не даст ему слишком вздуться).

  • Выпекайте корж около 7 минут на средней полке. Он должен только начать приобретать очень светло-коричневый цвет.

  • Пока выпекается корочка, приступайте к приготовлению яичницы-болтуньи. В миску среднего размера добавьте 8 больших яиц, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и 1/3 стакана молока. Хорошо взбейте яйца, по крайней мере, 2 минуты, чтобы они смешались.

  • Разогрейте сковороду на слабом или среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки соленого сливочного масла. Как только масло растает, влить яичную смесь. Аккуратно взбейте яйца. Секрет хорошей яичницы-болтуньи в том, чтобы не готовить ее слишком быстро, иначе она станет резиновой. Так что просто медленно перемещайте яйца, пока они не станут мягкими и пушистыми. Выключите тепло.

  • Когда корж будет готов, достаньте его из духовки. Равномерно распределите соус Libbys Country Sausage Gravy на 15 унций по корке.

  • Посыпьте соусом из сосисок яичницу-болтунью. Затем посыпьте яйца 2 стаканами тертого сыра Колби Джек. Наконец, равномерно посыпьте сыр 1/2 стакана кусочков настоящего бекона.

  • Поместите противень обратно в духовку (на среднюю полку) и готовьте при температуре 425°F еще 6-7 минут, пока все не прогреется и сыр не расплавится.

  • Разрезать на 12 частей. Затем подавайте в теплом виде.

  • Для этого рецепта можно использовать домашнее тесто для пиццы или шарик из теста для пиццы, купленный в магазине. Это может быть сделано в более традиционной круглой форме, если вы предпочитаете.
  • Вместо теста для пиццы можно использовать две банки листов теста для рулета в форме полумесяца. Просто убедитесь, что вы хорошо соединили швы.
  • Мне очень нравится в этом рецепте соус Либби с колбасой по-деревенски. Это добавляет так много аромата. Если вы не можете найти эту консервированную подливку для сосисок, вы всегда можете купить упаковку подливки из белого перца и приготовить ее в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Используйте любой тертый сыр, который вам нравится. Сыр чеддер, моцарелла, гауда и пеппер джек — все это хорошие варианты.
  • В большинстве рецептов бекон следует измерять сердцем. Это как чеснок. Используйте столько, сколько хотите!
  • Говоря о беконе, вы можете поджарить несколько ломтиков бекона и покрошить их. Мне нравится легкость использования купленных в магазине кусочков настоящего бекона. Обычно вы можете найти пакеты с беконом рядом с другими начинками для салатов в вашем продуктовом магазине.
  • Не взбивайте яйца слишком быстро! Это огромная ошибка большинства поваров, когда дело доходит до взбивания яиц.