Считалка калорий — подсчет калорий онлайн
Если вы следите за своей фигурой или занимаетесь спортом, то вам обязательно пригодится считалка калорий.
Для чего нужна считалка калорий
Считалка калорий поможет вам спланировать рацион, с помощью которого вы достигнете своей цели — похудеть или набрать вес. Вы легко и быстро произведете подсчет калорий онлайн, меняя на ходу свое меню.
Но прежде чем воспользоваться считалкой калорий, определите свою суточную норму калорий. Вы узнаете сколько ккал в день вам необходимо, чтобы похудеть, быстро похудеть, поправиться или не менять свой вес.
Зная эту цифру, с помощью считалки калорий можно составить свое меню на день таким образом, чтобы калорийность всех блюд не превышала суточную норму. Подсчет калорий производится онлайн, вы можете сразу же откорректировать и подобрать наилучший вариант рациона.
Как произвести подсчет калорий онлайн
- Нажмите на название категории продуктов и она раскроется.
- Введите в окошко напротив продукта, который вы хотите включить в свое меню, его вес в граммах. Вы сразу же увидите сколько содержится белков, жиров, углеводов и калорий в данном количестве продукта.
- Откройте точно также следующие категории и укажите планируемое количество продуктов на день.
- Посмотрите на общую сумму калорий внизу таблицы и, если необходимо, откорректируйте вес выбранных ингредиентов, пока общая калорийность не будет соответствовать необходимой вам.
Если нажать «Рассчитать калорийность всех продуктов и блюд на 100 г», можно сравнить и выбрать продукты по калорийности. Нажав «Сбросить», все значения обнулятся.
Как произвести подсчет калорий готового блюда
Готовя какое-либо блюдо, например, суп, взвесьте все продукты, которые вы используете. Когда суп будет готов, взвесьте его также (только без учета кастрюли). Введите вес продуктов, которые вы использовали в приготовлении супа, в считалку калорий. Вы узнаете общую калорийность блюда (всех продуктов). Теперь необходимо узнать, сколько же получилось калорий в 100 гр (или мл) супа с помощью простой формулы:
общая калорийность всех продуктов / вес блюда (в граммах или мл) х 100 = ккал в 100 гр (мл) блюда
Для жареных блюд не забывайте учитывать также масло, на котором вы жарили (вычтите из использованного масло то, что осталось на сковороде).
Считалка калорий:
Расчитать калорийность всех продуктов и блюд на 100 г Сбросить
|
— MyKitchenCalculator.
comНазвание рецепта
Видеоруководство
Список ингредиентов
Округление до ближайшего приготовления доля. (Ближайшая 1/8)
Включить исходный рецепт при преобразовании.
Множитель
Исходный размер
Желаемый размер
Преобразованный рецепт
Преобразователь рецептов (также известный как калькулятор рецептов, множитель рецептов, делитель рецептов, рецепт скейлер или дозатор порций) это кухонный инструмент, который можно использовать, чтобы помочь вам умножать, делить, порционировать или масштабировать ваши рецепты до желаемый выход или размер порции. Это почти так же просто, как копировать, вставлять, конвертировать!
Посмотреть видео руководство, см. инструкции ниже или посетите раздел «Учебное пособие», чтобы узнать, как использовать конвертер рецептов.
Вы также можете загрузить приложение MyKitchenCalculator.com (в настоящее время доступно только на Андроид и устройства Kindle), который включает в себя большинство инструментов преобразования, которые можно найти на нашем веб-сайте и дополнительные инструменты, такие как конвертер единиц измерения ингредиентов, который позволяет конвертировать между измерения объема и веса для более чем 250 ингредиентов!
Чтобы узнать о последних обновлениях нашего сайта или приложения, подпишитесь на нашу страницу в Facebook.
(Калькулятор рецептов/Множитель рецептов/Разделитель рецептов/Размер порций/Расчетчик рецептов)
- Введите название рецепта (необязательно)
- Введите или скопируйте и вставьте раздел ингредиентов рецепта в список ингредиентов. текстовая область.
Примечание: Функция копирования и вставки может не работать должным образом для некоторых сайтов рецептов или продуктов питания. блоги из-за того, как сайт форматирует их текст. Функция копирования и вставки также может не работать должным образом в некоторых мобильных браузерах. Если это произойдет, то ингредиенты можно вводить или каждую строку, которая была вставлена в текстовую область можно редактировать. Подробности смотрите в комментариях ниже.
- При необходимости отредактируйте ингредиенты, чтобы они были в стандартном формате рецепта, а каждый
слово или число отделяются пробелом.
(Стандартный формат рецепта для ингредиентов начинается с количества, за которым следует единица мера и заканчивается ингредиентом. )1 литр молока
- Отредактируйте рецепт так, чтобы каждая строка ингредиента находилась на новой строке. (Новые строки создаются
нажав ввод.)
1 стакан молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли - Отредактируйте каждую строку так, чтобы числа и слова были разделены пробелом.
- Отметьте поле «Округлить преобразование до ближайшей дроби приготовления», если вы хотите преобразовать
количество ингредиентов должно быть округлено до ближайшей доли кулинарной обработки.
Примечание: При округлении до ближайшей дроби любые величины меньше 1/8 будут округлены. до 1/8.
- Установите флажок «Включить исходный рецепт при преобразовании», если вы хотите включить оригинальный рецепт в преобразованной текстовой области рецепта. (Не отмечен по умолчанию)
- Щелкните соответствующую вкладку, чтобы выбрать преобразование по частям или по частям. множитель/делитель.
- Введите множитель/делитель рецепта или введите исходный размер (порция/выход) и желанный размер(порция/выход).
- Нажмите кнопку умножения, деления или порции, и отобразится преобразованный рецепт.
в текстовой области преобразованного рецепта.
Примечание: Только числа, расположенные в начале каждой строки, будут автоматически преобразован. Чтобы преобразовать другие числа, которые находятся в той же строке, используйте ## оператор, чтобы указать, что вы хотите, чтобы это число было преобразовано. Использовать оператор ##, поместите ## перед каждым числом, которое вы хотите преобразовать оставляя пробел после этого числа. Оператор ## можно поставить перед числа в десятичном или дробном формате.
1 1/4 стакана банана (примерно ##3 банана)
Дополнительные советы по использованию оператора ## см. в разделе Как использовать шкалу раздел операторов. Смотрите комментарии ниже для другие детали.
3/4 стакана сливочного масла (##1 1/2 палочки)
1 стакан сахара (##200 г)
1 фунт ##5 унций муки
От 3 до #4 яиц - Проверить преобразованный рецепт на правильность. При необходимости преобразованный рецепт можно редактируется вручную.
- Преобразованный рецепт можно распечатать или скопировать и вставить в документ.
Комментарии:
- В качестве количества можно вводить дроби. При использовании дробей разделяйте целые числа
из дробей с пробелом.
Одна треть = «1/3», одна с половиной = «1 1/2».
- Не забудьте удалить все пункты списка, которые могут стоять перед количеством или в начало каждой строки.
- Ингредиенты не требуют единиц измерения.
1 арбуз = «1 арбуз».
- Ингредиенты, для которых указан диапазон количества, не будут конвертироваться должным образом. Для этого
пожалуйста, посмотри
примечание об использовании оператора «##» выше.
«От 3 до 4 чашек бананов» (умноженное на 2) будет неправильно преобразовано в: «от 6 до 4 чашки бананы»
«бананы 3-4 чашки» (умножить на 2) не будут преобразованы и будут отображать оригинальный текст. - Всегда проверяйте преобразованный рецепт на правильность.
- Убедитесь, что инструкции по приготовлению/выпечке обновлены в результате
преобразование.
Расчет скрытых расходов на еду
Джонатан Дойч, доктор философии. 23 марта 2017 г.Вопрос:
Я понимаю, как использовать Q-фактор в расчете затрат, но как понять, что это такое? Это нигде не объясняется.
– Лиза, Оклахома-Сити, Оклахома
Ответ:
Знание стоимости всех продуктов питания и напитков, которые вы подаете, жизненно важно для поддержания надлежащего контроля. Когда вы точно оцениваете рецепт, вы можете быть уверены, что стоимость ингредиентов, которые вы подаете, учитывается как разумный процент от цены меню. Например, если вы продаете стейк за 18 долларов, а компоненты обойдутся вам в 6 долларов, вы знаете, что это блюдо будет стоить 33% стоимости продуктов.
Но есть продукты, которые потребляются, но не продаются: хлеб и масло во многих ресторанах, а также приправы, такие как кетчуп и острый соус; сироп и джем в заведениях для завтрака, чипсы и сальса в мексиканском ресторане и так далее. В зависимости от заведения эти блюда могут быть более сложными и могут включать суп или салат, поднос с приправами или гарниры.
Для учета этих позиций и обеспечения того, чтобы цены в меню соответствовали стоимости продуктов, которые вы даете гостям, но не продаете сами по себе, устанавливается Q-фактор. Этот Q-фактор, также называемый стоимостью покрытия, является оценкой типичной стоимости еды, которую гость будет потреблять помимо перечисленных пунктов меню. В некоторых ресторанах Q-фактор может составлять всего несколько центов для таких продуктов, как соль, перец и острый соус. В других ресторанах это может включать в себя дорогостоящий хлеб и другие бесплатные предметы и может стоить несколько долларов.
Важно помнить, что коэффициент добротности каждого ресторана разный и стандарта не существует. Чтобы оценить это, вам нужно будет наблюдать за поведением гостей и сделать консервативную оценку того, что будет потреблять типичный гость. Затем добавьте этот Q-фактор к стоимости еды для каждого блюда (не для каждого пункта меню), чтобы убедиться, что он встроен для каждого гостя. Вернемся к приведенному выше примеру со стейком: если вы добавите коэффициент Q, равный 1 доллару, для учета булочки, масла и соуса для стейка, то ваша реальная стоимость составит 7 долларов. Если ваша цель состоит в том, чтобы снизить стоимость еды на 33%, вы действительно должны продавать это блюдо за 21 доллар, а не за 18 долларов. Затем отслеживайте этот коэффициент добротности на предмет точности и при необходимости корректируйте.
Подробнее о расчете стоимости рецепта и факторе добротности здесь.
Хотите задать вопрос Консультанту?
Адрес электронной почты
Компания
Должность
Штат Алабама Аляска Американское Самоа Аризона Арканзас Калифорния Колорадо Коннектикут Делавэр Округ Колумбия Флорида Джорджия Гуам Гавайи Айдахо Иллинойс Индиана Айова Канзас Кент uckyЛуизианаМэнМаршалловы островаМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркСеверная КаролинаСеверная ДакотаСеверные Марианские островаОгайоОклахомаОрегонПалауПенсильванияПуэрто-РикоРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаТеннессиТехасЮтаВер МонтВиргинские островаВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингШтат
Страна
Задайте свой вопрос:
Какие компоненты должны быть включены в затраты на оплату труда
Расчет себестоимости
Расчет стоимости консультационных услуг
90 003Президент Maggiano Стив Провост уходит в отставку
Премиум
Что касается франчайзи, чем меньше, тем лучше?
Премиум