Простые рецепты завтраков на каждый день с фото
На завтрак чаще всего не хватает времени на приготовление различных сложных и изысканных блюд, обычно хочется быстренько всё сделать на скорую руку, но чтобы было вкусно и полезно. Именно поэтому так важно иметь под рукой рецепты простых завтраков на каждый день.
Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
Яйца всмятку
3 MasterChef
Яйца вкрутую
6 MasterChef
Яйца в мешочек
2 MasterChef
Гречневая каша с молоком
4 MasterChef
Ленивые вареники
35 cooking Pro
Хлебные роллы с сыром и беконом
23 Палосич
Сырные лепешки на пиве
36 Ratatouille
Быстрые сырники
36 Ratatouille
Завтрак для ленивых
48 MasterChef
Карамелизованный бекон
3 MasterChef
Сырная лепешка
24 SuperCook
Яблочные галушки
22 Елена Соловьева
Творог с медом и черносливом
9 MasterChef
Каша овсяная с пшеничными отрубями
6 MasterChef
Каша рисовая с тыквой
5 MasterChef
Пшенная каша
13 Наталья Мишина
Гречневая каша с маслом
6 Оксана Малышева
Яблочный йогурт с малиной и ежевикой
4 Егор Потапов
Творог с манго и апельсином
3 Палосич
Сырники в духовке
43 Наталья Мишина
Манная каша
8 MasterChef
Манная каша
16 MasterChef
Эларджи
6 Дина
Рисовая каша с изюмом
4 Оксана Малышева
1 2 3
Какие простые рецепты завтраков, в основном, используются? Ну, во-первых, самые распространённые и любимые многими: это яичница, к которой хорошо подойдёт свежий салат из овощей, а можно и отварить яйца, так будет полезнее, чем жарить. А если запить всё это свежим соком, то энергии от такого завтрака хватит надолго.
Ещё один хороший рецепт простого завтрака – это различные каши, они быстро готовятся и очень полезны. В них хорошо добавлять курагу, орешки, чернослив или свежие ягоды и кусочки фруктов, всё это очень полезно.
Самый простой завтрак – это, наверное, творог. Он очень полезен благодаря высокому содержанию кальция и других полезных веществ. Простые рецепты завтраков всегда будут пользоваться популярностью, так как все гениальное – просто!
Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Search for:
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»
Рецепты
- Рецепты завтраков
- Омлеты и яичницы
- Блины и оладьи
- Бутерброды и сэндвичи
- Супы
- Бульоны
- Вторые блюда
- Салаты
- Паста и пицца
- Ризотто
- Запеканки
- Соусы и маринады
- Выпечка и десерты
- Торты
- Пироги
- Кексы и маффины
- Печенье
- Закуски
- Напитки и коктейли
Способ приготовления
- Духовка
- Блендер
- Вок
- Гриль
- Микроволновка
- Морозилка
- Пароварка
Тип
- Вегетарианские блюда
- Постные блюда
- Детям
Кухни мира
- Австралийская
- Австрийская
- Азербайджанская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Индийская
- Индонезийская
- Испанская
- Итальянская
- Китайская
- Корейская
- Кубинская
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Польская
- Португальская
- Русская
- Сербская
- Средиземноморская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Шведская
- Швейцарская
- Югославская
- Японская
Читать онлайн «Что на завтрак? Простые рецепты на каждый день», Катя Иващенко – Литрес
© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2020
* * *
Введение
Каждый вечер я засыпаю с мыслью: «А что на завтрак?» Мне нравится продумывать его заранее, поскольку завтрак люблю больше ланча и ужина. Сытные или сладкие, быстрые и не очень, в гордом одиночестве или в шумном семейном кругу – завтраки всегда помогут задать тон и настроение вашему дню.
Сколько себя помню, я всегда любила есть.
Вот мне 5 лет, я сижу за столом с прадедушкой, мы едим гречку с сосисками.
Вот мне 11, и папа готовит горячие бутерброды по выходным. Вот мама приносит с работы замороженный торт, сейчас таких уже нет. Вот бабушкины пирожки с капустой как я люблю – мало теста и много начинки. Все самые теплые воспоминания так или иначе связаны с людьми и едой, которую они готовят. В школьные годы выходные были моими любимыми днями не только потому, что не надо было идти в школу, а еще и потому, что по выходным мы с родителями ездили за продуктами. Я до сих пор люблю ходить за ними, и если бы у меня было больше свободного времени, я бы часами гуляла между полок, разглядывая банки и читая этикетки. Я очень люблю искать что-то новое, но при этом в еде я довольно консервативна.
Поэтому в этой книге я постаралась собрать рецепты самых классических завтраков, которые будут всегда под рукой: блинчики, оладьи, по-разному приготовленные яйца, сырники, сытные вафли и много рецептов для любителей сладкого. В книге нет сложных рецептов, но есть те, которые требуют времени больше, чем обычно, однако я очень надеюсь, что вас это не отпугнет, а, наоборот, подстегнет ваш интерес!
Эта книга обо мне, моей кухне и ее обитателях.
Советы и вкусные дополнения к завтраку
Итак, начнем с главного: яйца
Яйца, как мы все знаем, можно приготовить многими способами, я расскажу лишь о своих любимых.
Яйцо всмятку
Что может быть вкуснее!
Для начала вымойте яйцо. Теперь проколите его булавкой или иголкой с тупого конца и опустите в сотейник с холодной водой. Поставьте сотейник на самый сильный огонь и доведите воду до кипения. Когда вода начнет кипеть – засеките 2 минуты, а тем временем подготовьте емкость с ледяной (ну, или очень холодной) водой. Когда 2 минуты пройдут, слейте горячую воду и быстро опустите яйца в холодную. Для чего все эти манипуляции? Так вы без труда и нервов очистите яйцо от скорлупы.
Яйцо-пашот
Самый популярный способ приготовления яиц в ресторанах. Я, признаюсь честно, равнодушна к ним, но все равно опишу рецепт, потому что уверена, что вам будет интересно.
Для начала нужно вскипятить в сотейнике литр воды, добавить щепотку соли и ложку белого винного уксуса (обычный столовый лучше не использовать, он слишком резкий и пахучий) и уменьшить огонь до минимума. Яйцо аккуратно разбить и вылить в маленькую миску, а потом аккуратно перелить в сотейник с едва кипящей водой. Яйцо немного разбежится, но это не страшно, его потом можно подрезать. Засеките 2 минуты и смиренно ждите. Выловите яйцо шумовкой и немедленно подавайте к столу.
Болтунья
Сейчас она более известна как скрэмбл, но сути это не меняет.
Для одной порции возьмите 2 яйца и взбейте их с 2 столовыми ложками сливок (их жирность зависит от вашей совести) и щепоткой соли. Поперчите по вкусу. В сковороде на среднем огне растопите 2 чайные ложки сливочного масла, затем влейте туда яичную смесь. Аккуратно двигайте смесь лопаткой от одного края к другому, старайтесь сильно не мешать. Спустя 1-2 минуты болтунья приготовится, станет сливочной и нежной.
Омлет
По сути то же самое, что и болтунья, только трогать сковороду во время приготовления не стоит, чтобы омлет не опал. Для одной порции возьмите 2 яйца и взбейте их с 2 столовыми ложками сливок (опять-таки их жирность зависит от вашей совести) и щепоткой соли. Поперчите по вкусу. В сковороде на среднем огне растопите 2 чайные ложки сливочного масла, затем влейте туда яичную смесь. Накройте крышкой и оставьте готовиться на медленном огне. Я советую готовить в чугунной сковороде, ее можно подать сразу на стол, не перекладывая омлет на тарелку. Когда омлет будет готов, посыпьте его натертым твердым сыром и сложите пополам. Очень вкусно!
17 простых идей для здорового завтрака
Завтрак уже давно называют самым важным приемом пищи в течение дня, и, хотя эксперты могут спорить с этим, факт остается фактом: первый прием пищи в течение дня может оказать существенное влияние на то, как пройдет остаток дня. вне.
Давайте углубимся и узнаем больше о важности здорового завтрака. Затем мы рассмотрим несколько вкусных идей и рецептов для здорового завтрака.
Важность здорового завтракаСуществует длинный список преимуществ здорового завтрака.
- Энергия : Завтрак дает вашему мозгу и телу энергию, которая поддерживает вас в течение дня.
- Повышение умственных способностей : Исследования показывают, что дети лучше учатся в школе, если плотно завтракают. Эти дети имеют повышенную бдительность, память, способность решать проблемы, концентрацию, результаты тестов и настроение. Та же стратегия работает и со взрослыми.
- Необходимые питательные вещества, витамины и минералы : Завтрак играет большую роль в общем дневном потреблении питательных веществ. Люди, которые завтракают, имеют больше шансов получить рекомендуемую суточную норму витаминов и минералов.
- Контроль веса : Исследования продолжаются, но люди, которые едят здоровый завтрак, менее склонны к ожирению или избыточному весу.
Исследования показывают, что завтрак с высоким содержанием белка обеспечивает чувство сытости в течение дня, поэтому вы будете менее склонны тянуться к нездоровым закускам. По данным клиники Кливленда, питательно сбалансированный завтрак состоит из:
- источника белка
- овоща или фруктов
- цельного зерна
- полезного жира (по желанию)
максимизировать чувство сытости, употребляя белок и клетчатку на завтрак. Однако не переедайте, иначе это может повлиять на вашу продуктивность из-за того, что на переваривание плотного завтрака уходит много времени.
Продукты для завтрака, которых следует избегатьИсследователи, которые провели исследование NIH, сравнивающее влияние завтрака с высоким содержанием сахара с эффектом сбалансированного завтрака из цельного зерна, фруктов и белка, предлагают избегать блюд или лакомств с высоким содержанием углеводов. на завтрак. Это включает в себя выпечку, такую как кексы (если они не похожи на те, которые мы перечислили ниже), пончики и большинство булочек.
Еще одна проблема, связанная с началом дня со сладкого, заключается в том, что вы можете чаще хотеть сладкого в течение дня.
Продукты для завтрака с высоким содержанием белкаЧтобы приготовить завтрак, включающий белок, овощи и цельнозерновые продукты, попробуйте некоторые из этих идей.
- Тост с авокадо и яйцом
- Тост с высоким содержанием клетчатки с арахисовым маслом
- Яичница-болтунья с овощами
- Греческий йогурт с орехами и ягодами
- Творог с нарезанными помидорами, оливковым маслом, оливками, свежим базиликом и брускеттой
Белковый коктейль из молока (или немолочного молока), замороженных фруктов, замороженной капусты или шпината и протеинового порошка с низким содержанием сахара
Имейте в виду, что традиционные мясные продукты для завтрака, такие как бекон и колбаса, добавляют много жира в ваш ежедневный рацион. Если вам нравится мясо для завтрака, обратите внимание на индейку или курицу.
17 рецептов здорового завтрака 1. Яйца без хлеба БенедиктЯйца Бенедикт — один из наших любимых рецептов здорового завтрака, но традиционный вариант может быть жирным и калорийным. Наша версия этого классического завтрака намного легче. Вместо хлеба мы используем помидоры, чтобы сделать этот рецепт менее углеводным и безглютеновым.
Помимо насыщенного вкуса, этот рецепт также богат белками и овощами, такими как свежий шпинат и авокадо. Эта более легкая версия нашего голландского соуса сделана из нежирного греческого йогурта вместо масла, поэтому вместо жира вы получаете больше белка.
2. Полезный буррито для завтракаЭти буррито для завтрака достаточно сытны, чтобы зарядить вас энергией в самое тяжелое утро. Белок поступает из яиц и куриной колбасы, а буррито также полны свежих овощей, в том числе лука, свежего шпината и болгарского перца. Начинка может принести больше белка с сыром и немного полезного жира из нарезанного кубиками авокадо.
Когда у вас есть базовый рецепт, вы можете добавить в него различные виды мяса и начинки. В этом рецепте также есть инструкции по приготовлению заранее, так что вы можете приготовить полезный и сытный завтрак перед сном накануне вечером.
Попробуйте использовать цельнозерновые или овощные лепешки (например, цветную капусту или хикаму) вместо традиционных мучных лепешек, чтобы сделать это блюдо еще полезнее!
3. Овсяные хлопья с арахисовым масломОвсяные хлопья на ночь делают завтрак легким и питательным. Вы можете приготовить ночную овсянку почти на неделю, потому что она хорошо хранится до пяти дней. Этот рецепт готовится из овсяных хлопьев по старинке, ванильного миндального молока, греческого йогурта, арахисового масла, чистого экстракта ванили и семян чиа. Для сладости можно добавить кленовый сироп или мед.
Смешайте все ингредиенты в контейнере и хорошо перемешайте. Затем закройте банку плотно закрывающейся крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. Когда утром вы будете готовы к завтраку, просто достаньте контейнер из холодильника, хорошо перемешайте и наслаждайтесь. Перед употреблением овса добавьте желаемую начинку, например, измельченный арахис или ягоды.
4. Овощной омлет на завтракЯйца — один из самых популярных продуктов для завтрака, и существует множество способов их приготовления. Яичницу-болтунью легко приготовить, и вы можете приготовить полноценный обед, смешав овощи с яйцами.
Овощной омлет из болгарского перца, свежего шпината и виноградных помидоров. Подавайте с нарезанным авокадо и добавьте ложку хумуса, чтобы получить еще больше белка.
5. Полезный бутерброд для завтракаКогда вы можете быстро и легко приготовить бутерброд для завтрака дома, у вас не будет соблазна выбрать варианты для проезда. Эти сытные бутерброды готовятся из яиц, овощей, кусочков индейки и сыра чеддер. Если вы хотите более легкий бутерброд, вы можете не добавлять сыр.
Этот бутерброд включает в себя овощи: лук, нарезанную брокколи, нарезанные грибы, чеснок и свежий шпинат.
6. Шоколадные протеиновые батончики с арахисовым масломБывают дни, когда вам нужен быстрый завтрак, и тогда эти вкусные протеиновые энергетические шарики спасут ваше утро. Эти белковые наггетсы на вкус напоминают чашку с шоколадным арахисовым маслом, но они веганские и не содержат глютена .
Чтобы приготовить белковые закуски, используйте финики Medjool, арахисовое масло, веганские шоколадные чипсы, семена чиа и какао-порошок.
7. Протеиновое парфе из фруктов и йогуртаЕсли вы хотите быстрый и полезный завтрак, который понравится детям, вы не ошибетесь, выбрав йогуртовое парфе. Это рецепт, который можно приготовить заранее, чтобы завтрак был готов, когда вы придете.
Это парфе с греческим йогуртом, сырыми тыквенными семечками, грецкими орехами и семенами чиа богато белком и питательными веществами. Аромат исходит от корицы, молотой гвоздики и экстракта ванили, а смешанные ягоды добавляют цвет и взрывной аромат.
8. Банановые кексы с шоколадной крошкойКексы с шоколадной крошкой на завтрак могут показаться снисходительным сладким лакомством, но это не относится к этому рецепту. Эти кексы сделаны без рафинированного сахара и масла. Белок поступает из греческого йогурта, и вы можете использовать чипсы из темного шоколада, богатые антиоксидантами, для еще большей питательной ценности.
Используя растопленное кокосовое или оливковое масло для приготовления этих кексов, вы получаете более полезный жир, а цельнозерновая мука добавляет больше клетчатки. Сладость исходит от меда.
9. Блинчики с творогомМы все виновны в любви к блинам как к особому угощению, но в этих блинчиках с творогом нет ничего плохого. Они получают белок не только из яиц, но и из творога. Старомодный овес содержит всю необходимую клетчатку, и в этом рецепте нет добавленного сахара.
Подавайте эти блины с небольшим количеством кленового сиропа для сладости или выберите свежие ягоды и взбитые начинки для удовольствия с низким содержанием сахара.
10. Вегетарианский пирог с заварным кремом без корочкиБольшинство рецептов пирога с заварным кремом достаточно полезны для здоровья, но если вы исключите глютен и сократите количество углеводов, приготовление пирога с заварным кремом без корочки сделает завтрак или обед еще более полезным. В этом рецепте есть секретный ингредиент, который придает пикантный вкус: мускатный орех.
Поскольку этот пирог с заварным кремом готовится из яиц и сыра, в нем много белка. Тем не менее, в этом рецепте также много овощей, в том числе шампиньоны, красный лук, кабачки и помидоры черри.
11. Белковый смузи на завтракХотя некоторые смузи из фруктов и овощей легче, этот смузи богат белком благодаря протеиновому порошку, миндальному молоку и арахисовому маслу. В овсяных хлопьях содержится клетчатка, благодаря которой вы дольше чувствуете себя сытым.
В качестве фруктов вы можете использовать все, что вам нравится, а в рецепте указаны замороженные бананы и клубника.
12. Тост с копченым лососемРогалики с локсом и сливочным сыром — классический вариант завтрака, но эта облегченная версия не менее вкусна и содержит гораздо меньше жира и углеводов. Вместо рогалика можно использовать цельнозерновой хлеб на закваске. В рецепте используется обычный сливочный сыр, но его можно заменить нежирным сливочным сыром.
Тонкие ломтики копченого лосося украшают тосты, а свежий лимонный сок, каперсы, свежий зеленый лук, свежий укроп и красный лук придают особый вкус.
13. Домашние энергетические батончики с орехами пекан и грецким орехомБатончики мюсли и другие виды батончиков популярны в качестве быстрого завтрака, но проблема батончиков, купленных в магазине, заключается в том, что они часто содержат ингредиенты, которые вам не нужны. иметь контроль над. Когда вы делаете домашние энергетические батончики из продуктов из вашей кладовой, вы точно знаете, что вы едите.
Эти вкусные батончики содержат два вида орехов — грецкие и пекан, а также арахис, который на самом деле является бобовым. Семена чиа и финики Меджул добавляют еще больше полезности. Для шоколадного вкуса используйте 60% темный шоколад и какао-порошок. Сладость исходит от натуральной агавы.
14. Классический французский омлетРазница между французским омлетом и американским омлетом заключается в технологии приготовления и начинках. С французским омлетом рецепт намного проще. Единственными ингредиентами являются яйца, масло, соль и свежая зелень.
В американском омлете можно немного подрумянить яйца, и вы можете начинить его сколько душе угодно вкусным постным мясом и овощами.
15. Овсяные хлопья Instant PotНебольшие кухонные приборы, такие как Instant Pot, изменили способ приготовления обеда, но эти удобные инструменты также идеально подходят для приготовления завтрака. С помощью скороварки вы получите миску овсяных хлопьев, приготовленных на пару, и готовы к употреблению менее чем за полчаса. Лучше всего то, что это простое приготовление без рук.
Дополнительные начинки могут включать свежие или замороженные фрукты, ореховое масло, семена и орехи, какао-крупку и молоко без содержания молока.
16. Тост с авокадо и яйцом (4 вида)Тост с авокадо стал любимым блюдом для завтрака, которым легко наслаждаться в любое другое время дня. В этом рецепте показано, как приготовить вкусные тосты с яйцом и авокадо четырьмя разными способами: омлет, жареный, вареный и вареный.
Как бы вы ни любили яйца, есть рецепт тостов с авокадо для вас и вашего способа питания. Единственные приправы, которые вам понадобятся для всех четырех рецептов, — это морская соль и молотый черный перец.
17. Печенье для завтракаПеченье на завтрак? Мы в деле, когда они такие здоровые. Эти маленькие драгоценности сделаны из овсяных хлопьев, грецких орехов, тертого кокоса, клюквы, натурального арахисового масла и бананов. Добавьте кусочки темного шоколада, богатого антиоксидантами, и мед, и у вас получится очень полезное печенье.
Для этого печенья можно использовать молочное молоко или заменить его овсяным или миндальным молоком. Корица и ваниль добавляют землистый аромат.
Достигните своих целей в области здоровьяЕжедневный здоровый завтрак — это долгосрочное обязательство и инвестиции в ваше здоровье. С помощью этих простых рецептов вы сможете насладиться разнообразием и вкусом, которые впишутся в ваш плотный график. Чтобы отслеживать и получать вознаграждение за свои здоровые привычки, загрузите наше приложение и узнайте больше.
10 идей для здорового завтрака, которые помогут зарядиться энергией на весь день
Назад к статьям
Мама была права, когда сказала тебе завтракать!
Доказано, что начало дня с правильных продуктов:
- Увеличивает дневную энергию
- Уменьшает жировые отложения
- Увеличивает мышечную массу
- Улучшает память, обучаемость и продуктивность
- Регулирует уровень сахара в крови
- Предотвращает переедание день
Ключевым моментом является правильное питание в правильных количествах.
Работая с нашими тренерами по питанию здесь, в DSC, завтрак является одним из первых приемов пищи, над улучшением которого мы работаем.
Большинство наших участников присоединяются к нашей программе с привычкой либо вообще пропускать завтрак, либо брать еду в самый удобный момент. Эти удобные продукты, такие как рогалики и кексы, часто очень богаты углеводами и не содержат других очень важных питательных веществ, таких как белок и полезный жир.
Вместо этого ваш завтрак должен содержать правильное сочетание здоровых углеводов, белков и жиров, чтобы вы могли доминировать в течение дня с устойчивой энергией!
Мы также хотим, чтобы в нашем завтраке было правильное количество этих продуктов, чтобы предотвратить недоедание и переедание.
Сегодня мы составили список из 10 полезных и простых рецептов завтрака, чтобы начать свой день.
Каждый рецепт завтрака разработан таким образом, чтобы обеспечить вас необходимым количеством питательных веществ для ежедневного укрепления вашего здоровья и энергии!
1| Гранола Йогурт Парфе
1 чашка простого греческого йогурта
1/2 мерной ложки шоколадного или ванильного протеинового порошка (сыворотки, гороха или протеина из коричневого риса)
1/2–1 стакана (1–2 небольшие чашки размером с ладонь) черники или клубники
1–2 ст.
чашку, перемешайте и наслаждайтесь!2| Овощной омлет
Ингредиенты:
2 взбитых яйца
Половина кулака: нарезанный кубиками болгарский перец, лук, грибы брокколи (выберите 9 или несколько)0278
1 ломтик авокадо размером с большой палец
1-2 ломтика цельнозернового хлеба или тоста без глютена
Фрукты
Направления. Обжарьте овощи на сковороде до готовности. Добавьте яичную смесь в сковороду с овощами и перемешайте до готовности яиц. Выложите яйца и добавьте сверху авокадо.
3| Смузи Dream с арахисовым маслом
Ингредиенты:
1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка
1/2 банана
1 чашка льда
1 натуральное арахисовое масло размером с большой палец
1 количество какао-порошка размером с большой палец
1 чашка несладкого ванильного миндального молока
Приготовление: Добавьте все ингредиенты в блендер.
Смешайте и наслаждайтесь.4| Белковая овсяная каша
Ингредиенты:
1-2 овсяных хлопья небольшого размера, размером с ладонь ягоды
1/2 мерной ложки ванильного протеинового порошка (сывороточный или растительный протеиновый порошок)
Способ приготовления: Смешайте ингредиенты и храните в холодильнике в течение ночи. Ешьте холодным утром.
5| Ягодный смузи в шоколаде
Ингредиенты:
1 мерная ложка шоколадного или ванильного протеинового порошка
1/2 — 1 стакана (1-2 небольшие чашки) клубники, малины или черники 9027
6 количество размером с кулак) шпината1 столовая ложка (размером с большой палец) какао-порошка
1 чашка несладкого ванильного миндального молока
лед при необходимости
- 60278
Способ применения: Добавьте все ингредиенты в блендер.
Смешайте и наслаждайтесь.6| Смузи с черничным маффином
Ингредиенты:
1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
1-2 маленькие чашечки замороженной черники размером с ладонь
- 03677 902 горсть молодого шпината
1-2 штуки размером с большой палец арахисовое масло
1–2 щепотки корицы
0,75–1 чашка несладкого ванильного миндального молока
Лед при необходимости
Смешайте и наслаждайтесь
Способ применения: добавьте все ингредиенты в блендер. Смешайте и наслаждайтесь.
7| Protein French Toast
Ингредиенты:
½ стакана несладкого миндального молока
1 мерная ложка белкового порошка
- 8 яиц7 478
1 ч.л. ванильного экстракта
Корица по вкусу
2 куска цельнозернового хлеба
1 небольшая горсть ягод
Приготовление: Смешайте миндальное молоко, протеиновый порошок, яйца, яблочный соус, ваниль и корицу в большой миске.
Взбейте все ингредиенты вместе, пока они не будут хорошо объединены. Замочите обе стороны каждого куска хлеба, прежде чем положить его в сковороду на среднем огне. Повторите для каждого кусочка хлеба. Подавайте с порцией кленового сиропа размером с большой палец.8| Создайте свой собственный протеиновый коктейль
Белки на выбор 1: 1 мерная ложка шоколадного или ванильного протеинового порошка
Фрукты на выбор 1: 1 небольшая чашечка замороженной клубники, вишни, черники, малины, бананов, ананасов, манго и т. д. размером с ладонь
Выбор 1 Овощ: 1 горсть шпината или капусты
Выбор 1 Жир: 1 порция арахисового масла, миндального масла, несладкой тертой кокосовой стружки размером с большой палец или овсяное молоко
Способ применения: Добавьте все ингредиенты в блендер. Смешайте и наслаждайтесь.
9| Создайте свой собственный полезный тост
Сначала выберите свой тост (1-2 ломтика)
Во-вторых, выберите комбинацию начинки:
Авокадо и «Все, кроме приправы для бублика».