Рецепты блюд с брокколи » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Привет! В этой подборке вы найдете вкусные и простые рецепты с брокколи. Яркие соцветия свежей спаржевой капусты (еще одно имя нашей героини) — это безумно красиво и полезно. А еще мне кажется, брокколи идеальна для прикорма малышам — ведь с детства нужно прививать не только вкус к здоровому питанию, но и умение получать от еды эстетическое удовольствие.
Содержание
- Отварная брокколи
- Брокколи на сковороде
- Рецепты для духовки
- Салаты
Отварная брокколи
Как варить брокколи
Самое простое, что мы можем сделать с брокколи — это сварить. Если нужен легкий, сытный и полезный гарнир — отварная капуста брокколи для этого идеальна. При варке есть некоторые тонкости.
- Разберите капусту на соцветия. Я люблю крупные кусочки диаметром по 6-7 сантиметров.
- Бросьте их в уже кипящую подсоленную воду.
- Если хотите получить чуть хрустящие овощи, варите 3-4 минуты после повторного закипания. Полностью готовой, и при этом не разваренной, капуста будет за 5 минут.
Чтобы брокколи сохранила цвет, профессиональные повара кладут ее сразу после варки на минуту на лед.
Я обычно подаю отварную брокколи с покупным кунжутным соусом — он придает блюду приятный ореховый привкус.
Пошаговый рецепт отварной капусты брокколи
Паста с тунцом, капустой брокколи и кукурузой
Блюдо получается яркое, нарядное и очень простое за счет того, что часть ингредиентов мы просто добавим из банок — это консервированный тунец и кукуруза.
Ингредиенты:
- 200 г капусты брокколи
- 200 г любых макарон
- банка консервированной кукурузы
- банка консервированного тунца
- 4 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки лимонного сока
- щепотка соли
Рецепт приготовления:
- Отварите брокколи в течение 4-5 минут в кипящей подсоленной воде.
- Смешайте с тунцом и кукурузой, посолите и поперчите.
- Добавьте любимую отварную пасту — феттучине, спагетти, тальятелле — что угодно.
- В качестве заправки используйте оливковое масло с лимоном или сливочное масло.
Суп-пюре с курицей
Если дети не жалуют брокколи в качестве гарнира, попробуйте приготовить суп-пюре. Он довольно питательный, так как содержит курятину и имеет приятную кремовую текстуру.
Ингредиенты:
- 450-500 г брокколи
- 350 г куриного филе
- 1 литр воды
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 столовых ложки сливочного масла
- щепотка соли
Пошаговый рецепт супа из брокколи
Брокколи на сковороде
Жареная брокколи
Ингредиенты:
- 500 г брокколи
- 1 луковица
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 2 столовых ложки растительного масла
Рецепт приготовления:
- Капусту разберите на соцветия размером с грецкий орех. В кастрюле вскипятите подсоленную воду и положите туда брокколи. Варите 2-3 минуты после закипания.
- В сковороде разогрейте смесь сливочного и растительного масел на среднем огне. Мелко порежьте лук. Выложите лук на разогретую сковороду. Пассеруйте лук до золотистого цвета.
- Выложите капусту к луку и жарьте вместе 2 минуты. Приятного аппетита!
Рецепты для духовки
Фриттата с брокколи и сыром
Фриттата — это пышный омлет. Я предлагаю супер-рецепт — приготовить ее в порционных формочках для кексов — мои дети просто пищат от радости. Готовится фриттата очень просто, получаются такие аппетитные и полезные кексики для завтрака.
Ингредиенты на 6 порций:
- 300-400 г брокколи
- щепотка соли
- 6 яиц
- 150 г полутвердого сыра
- 1 чайная ложка сливочного масла
Рецепт приготовления:
- Разберите капусту на небольшие соцветия
- Сыр натрите на крупной терке.
- Смажьте формы сливочным маслом, наполните их капустой, тертым сыром, слегка посолите, затем залейте взбитыми яйцами.
- Духовку разогрейте до 160 градусов и пеките кексы около 15 минут.
Куриное филе с брокколи, запеченное под сыром
Еще один рецепт простого и полезного ужина «в одной посудине». Просто сложим все ингредиенты в форму и запечем.
Ингредиенты:
- 350 г куриного филе
- 300 г свежей или замороженной брокколи
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 4 столовых ложки сметаны
- 2 столовых ложки оливкового масла
- соль, перец — по вкусу
Пошаговый фото-рецепт брокколи, запеченной с куриным филе и сыром
Семга с брокколи, запеченная в сливках
Сочетание семги, брокколи и сливок — это классика! Нежно-розовая рыба, ярко-зеленая капустка, нежные сливки — это чудо а не рецепт) Рекомендую добавить немного зеленого горошка — с ним блюдо интереснее и деткам очень нравится. Я довольно часто на ужин запекаю семгу с брокколи, потому что это очень просто — сложил в форму, залил сливками и молоком, присыпал сырком. Духовка работает, а ты пошел заниматься своими делами.
Ингредиенты:
- 600 г свежей красной рыбы (семга, лосось, форель или горбуша)
- 600 г свежей или замороженной капусты брокколи
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 2 яйца
- 250 мл сливок 20%
- 250 мо молока
- 150 г твердого сыра
- 2 столовых ложки лимонного сока
- соль, черный перец — по вкусу
Пошаговый рецепт семги
Гратен из брокколи и цветной капусты под сыром
Для этого чудесного блюда подойдут как свежие овощи, так и замороженные. Я часто покупаю смесь замороженной цветной капусты и брокколи.
Ингредиенты:
- 400 г цветной капусты
- 400 г брокколи
- 2 зубчика чеснока
- 75 г сливочного масла
- 100 мл оливкового масла
- 75 г муки
- литр молока
- 200 г твердого сыра
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 75 г домашних панировочных сухарей
Рецепт приготовления:
- Как водится, разбираем оба вида капусты на мелкие соцветия. Заодно ставим духовку греться до 180 градусов.
- Теперь сделаем соус бешамель. В сотейнике нагреем сливочное масло, постепенно введем муку, тщательно помешивая венчиком.Затем вольем теплое молоко, также тщательно перемешивая венчиком, чтобы не было комочков. Добавим тертый сыр, соль, перец. Сыр должен раствориться.
- Выложим нашу капусту в форму для выпечки, зальем соусом бешамель. Соус должен полностью покрывать капусту.
- Сверху выдавим чеснок и посыплем панировочными сухарями.
- Ставим форму в духовку, выпекаем около часа. Гратен готов.
Пирог киш лоран с брокколи и яйцом
Классный, миллион раз проверенный в деле рецепт французско-немецкого пирога из тонкого песочного теста с начинками. Получается в 100% случаев и гарантирует лавры хорошего кулинара. Начинка для киша может быть любой. Но киш с брокколи и яйцом — это ван лав и такое вкуснейшество, что не передать словами.
Ингредиенты для теста:
- 1,5 стакана муки
- 1 чайная ложка сахара
- щепотка соли
- 85 гр. холодного сливочного масла
- 3 столовых ложки несладкого йогурта
Ингредиенты для начинки:
- 400 г свежей или замороженной брокколи
- 1 луковица
- 2 столовых ложки растительного масла
- щепотка мускатного ореха
- 4 куриных яйца
- 2/3 стакана сметаны 15%
- 1/3 стакана молока
- 100 г тертого пармезана
- 2 стакана тертой моцареллы
- соль, перец
Рецепт приготовления:
- Сливочное масло порезать на мелкие кусочки. Смешайте муку, соль и сахар. Положите в муку масло и перетрите деревянной лопаткой или руками в крошку. Добавьте йогурт, хорошенько перемешайте, скатайте тесто в шар, заверните в пакет или пищевую пленку и уберите на час в холодильник.
- Поджарьте лук на растительном масле, добавьте мускат, соль, черный перец. Снимите с огня.
- Капусту разберите на соцветия. Отварите в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Откиньте на дуршлаг или сито, чтобы полностью стекла вода.
- Добавьте жареный лук к брокколи.
- Нагрейте духовку до 175С. Форму 20-25 см в диаметре смажьте растительным маслом.
- Раскатайте тесто чуть больше формы, выложите дно и стенки формы тестом, накройте бумагой для запекания и выложите на бумагу груз (например, крышку). Запекайте корж в духовке в течение 8 минут.
- Смешайте яйца со сметаной, молоком, пармезаном, солью с перцем.
- Когда тесто запечется, выложите в него брокколи, сверху тертый сыр и залейте яичной смесью.
- Выпекайте в духовке в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Салаты
Цезарь c брокколи и цветной капустой
Этот салат отлично сочетается с рыбой, а пикантности ему придают дольки апельсина. Термически обработанные овощи и рыба — это идеальный легкий ужин.
Ингредиенты:
- 150 г цветной капусты;
- 150 г брокколи;
- красный лук;
- болгарский перец;
- зеленый лук;
- 1 апельсин;
- соус Цезарь
Рецепт приготовления:
- Разберите капусту на мелкие соцветия размером с грецкий орех. Отварите брокколи и цветную капусту в течение 5 минут после закипания.
- Порежьте крупно красный лук, перец, нашинкуйте зеленый лук.
- Апельсин разберите на дольки и снимите с них пленочную оболочку.
- Заправьте соусом, посолите по вкусу и перемешайте.
Салат с помидорами, яйцом и капустой брокколи
Любим этот салат прямо очень-очень. Он идеален для легкого ужина — легко переваривается и довольно сытный. Если вы не едите майонез, попробуйте заправить растительным маслом и лимоном — проверено, тоже годится.
Ингредиенты:
- спелые помидоры
- репчатый лук
- свежая или замороженная брокколи
- куриное яйцо
- майонез
- соль
- дижонская горчица
Рецепт приготовления:
- Отварите яйца вкрутую.
- Капусту разберите на соцветия. Бросьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
- Варите ровно 3 минуты после закипания — хорошо, когда в салате капуста похрустывает.
- Порежьте крупно помидоры, яйца, выложите теплую капусту, мелко порубите лук.
- Посолите салат, заправьте майонезом, добавьте ложечку дижонской горчицы.
Салат из брокколи в кисло-сладком соусе с кешью
Яркий необычный салатик на азиатский манер. Нежная брокколи классно сочетается с жареным кешью. Кунжутное масло — это на любителя. Можно заменить оливковым.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана кисло-сладкого соуса
- 300 г брокколи
- 80 г жареного кешью
- 50 г кунжутного масли
- зеленый лук
- соль по вкусу
- черный кунжут для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Салат с киноа и жареным чесноком
Это супер-полезный и простой в приготовлении и салат. В киноа полно белков и всяческих микроэлементов — эта крупа рекордсмен по части белка и прочим полезностям. Добавим брокколи, слава о полезности которой не умолкнет никогда. Приправим чесночком, чтобы за уши не оттянуть. И вуаля! Еще один салат для диетического и приятного для организма ужина готов.
Ингредиенты:
- стакан киноа
- 1,5 стакана воды
- 400 г брокколи
- 5 зубчиков чеснока
- соль по вкусу
- 5 столовых ложек растительного масла для жарки
Рецепт приготовления:
- Киноа перед варкой надо хорошенечко промыть, иначе она будет горчить.
- Положите крупу в кастрюлю, налейте воду, посолите. После кипения варите 15 минут на слабом огне, затем обязательно дайте крупе настояться в течение 10 минут.
- Нагрейте растительное масло на сковороде, добавьте чеснок, порезанный слайсами. Жарьте пока чеснок не подзолотится (буквально минуту).
- Отварите брокколи в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания.
- Смешайте все ингредиенты, заправьте чесночным маслом и жареным чесноком. Приятного аппетита!
Летний салат со свежей капустой брокколи
Есть в магазинах сейчас мини-брокколи — вот она лучше всего подойдет для приготовления летнего салата без термической обработки. Главное условие — добыть свежайшую капусту.
Ингредиенты:
- 300 г брокколи
- 250 г цветных помидоров (красные, оранжевые, желтые)
- 250 г огурцов
- зелень (петрушка, укроп, кинза)
- соль, перец по вкусу
- 1-2 зубчика чеснока
- растительное масло или сметана для заправки
Пошаговый рецепт летнего салата
73 Рецепты ланча «Снова в школу»
Фото Челси Кайл, стилист Рода Бун, стилист Али Нарди. Сделайте большую партию для заморозки, а затем кладите их на обеды в течение всей недели в виде ползунков, поверх зерен, в бутерброды из лаваша и многое другое.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Кейт Шмидт
Кесадильи с курицей и грибами, морковью и салатом из манго
Приготовьте эти кесадильи с овощами заранее и упакуйте их в обед на неделю. Если салат и соус слишком привередливы для обеда, пропустите их.
Фото Алекса Лау
Сырная запеченная паста с цветной капустой
Большие партии запеченной пасты можно приготовить в воскресенье вечером и упаковать в обед на неделю. В этом есть цветная капуста и помидоры черри для дополнительного питания.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс.
Французская пицца с моцареллой и пепперони
Забудьте о морозильной камере! Эту классику так же легко сделать с нуля. Бонус: это еще и вкуснее. Овсяные и яблочные оладьи с йогуртом -обед.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон
Черная фасоль большими партиями
Эту простую большую партию приправленных черных бобов можно заморозить, охладить и использовать бесконечными способами для семейного отдыха. — дружественные блюда.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт
Рис Chipotle-Style с кинзой и лаймом тонн кинзы. Упакуйте его с черной фасолью для простого обеда с фасолью и рисом или добавьте вареные овощи и сальсу, чтобы быстро приготовить буррито.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског
Сэндвич из тыквы с сыром чеддер и маринованным красным луком рулоны для бутерброд со вкусом осени.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт
Батончики мюсли с сухофруктами и семенами
Сочетание орехового масла, сухофруктов и большого количества семян делает эти жевательные домашние батончики из мюсли совершенно неотразимыми. Чтобы батончик получился более хрустящим, поджарьте его в духовке после выпечки.
Фото Алекса Лау
Сэндвич с салатом из тунца «Зеленая богиня»
Сэндвич с салатом из тунца с пикантным вкусом трав и повышенной питательной ценностью.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Измельченная курица в медленноварке
Заморозьте небольшие порции этой универсальной, ароматной курицы, чтобы легко приготовить тако, салаты и бутерброды.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон , белковый нут.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Выпечка с лебедой и сладким картофелем
Приготовьте эти «кексы» из киноа и сладкого картофеля заранее, чтобы положить их в коробки для завтрака — это умная портативная и удобная для детей система упаковки для обеда из киноа и сладкого картофеля.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини
Куриные лепешки за 10 минут с хумусом и йогуртом ланч-бокс вместе с куском лаваша.
Дети могут есть компоненты отдельно или собирать лепешки в школе. Чтобы сделать это еще проще, используйте курицу-гриль вместо того, чтобы готовить курицу заранее.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Салат из макарон с помидорами и кукурузой одевание — и помните, что при работе с такими замечательными ингредиентами вам действительно не нужно много делать.
Фото Джеррелла Гая
Рисовые чипсы из сладкого картофеля
Здесь все лучшие вкусы запеканки из сладкого картофеля объединены в ваше любимое сладкое и хрустящее лакомство детства. Лучшая часть? Все собирается примерно за полчаса.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Easy Canned Chickpea Hummus
Если кипятить консервированный нут в течение 20 минут перед пюрированием, вы получите шелковисто-гладкую текстуру, которую вы обычно получаете только в хумус из сушеные бобы.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл , с большим количеством овощей и без макарон. Испеките запеканку заранее и упакуйте ее в обед в течение недели.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Бананово-арахисовые кексы
Зародыши пшеницы придают этим восхитительно вызывающим привыкание и подходящим для детей кексам хорошую дозу витаминов, усиливая при этом ореховый вкус.
Фото Alex Lau
Veggie Italian Hoagies
Легкий сэндвич с овощами для позднего лета идеально подходит для школьного обеда.
Фото Aubrie Pick
Рисовые шарики с начинкой из лосося
(Онигири)Онигири — типичная японская еда: ее готовят мамы на завтрак, в ланч-боксы и на пикник. Это идеальная еда для переноски (обертка нори предотвращает попадание липкого риса на руку).
Фото Alex Lau, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич
Салат Romesco Pasta с базиликом и пармезаном
Секрет этого салата из макарон? Оденьте его дважды. Паста полностью впитывает первую порцию соуса, а вторая порция делает ее глянцевой и насыщенной. Грецкие орехи и панировочные сухари добавляют идеальный хруст.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Запеканка из тыквы и капусты с сыром Деликата
Тонко нарезанные тыквы и капуста (плюс много сыра рикотта) сочетаются в этой лазанье, наполненной овощами запеканке ол.
Фото Эрин Кункель
Сэндвичи со свининой по-каролински
Приготовьте большую партию рваной свинины барбекю в мультиварке и добавляйте ее на обед в качестве бутербродов, с овощами или вместе с зерновыми.
Фото Одри Джонс
Сливочные макароны с сыром
Эта версия всегда подходящих для детей макарон с сыром готовится из цельнозерновой пасты.
Фото Кэтрин МакКорд
Вегетарианские роллы с соусом песто
Роллы с начинкой из овощей — самый легкий обед. Песто делает его удобным для детей и захватывающим.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. жарить в раскаленном масле.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.
Фото Эда Андерсона
Лапша с вермишелью и фрикадельками из свинины с лемонграссом
Освежающая холодная лапша, свиные фрикадельки с вьетнамскими приправами, а также множество начинок, таких как жареный лук-шалот и дробленый арахис, гарантируют, что это заранее приготовленное блюдо будет полностью готово. незабываемый.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс. Удвойте рецепт и храните в холодильнике или морозильной камере, потому что, как и большинство супов и тушеных блюд, он становится лучше только через день или два, и вы можете упаковать его в термос для детского обеда.
Фото Эда Андерсона
Холодная лапша с кунжутом и огурцом
Холодный салат из лапши можно приготовить большими партиями и упаковать для сытного обеда.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Мариана Веласкес
Сладкий картофель, фаршированный фасолью и гуакамоле для питательного поворота на миску буррито.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт раньше времени получает ужин на столе еще быстрее.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой
Паста с песто за 10 минут
Бланширование свежих листьев базилика перед смешиванием — ключ к этому яркому песто с ультрапряными травами. Идеально подходит для пасты, а также для пиццы, яичницы-болтуньи и многого другого.
Фото Дженнифер Дэвик
Свежая садовая салфетка
Эта садовая салфетка до краев наполнена свежими сезонными овощами и травами.
Фото Карла Краватса
Вегетарианский омлет с маффинами
Эти легкие омлеты отлично подходят для завтрака в пути, но кто сказал, что они не могут быть и обедом? Заверните пару в пергаментную бумагу и упакуйте их с хлебом, крупами или дополнительными овощами в школьный обед; дети могут есть их руками!
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. обед под рукой.
Фото Дэнни Кима, оформление еды и реквизита Али Нарди
Холодный салат с рисовой лапшой, курицей, зеленью и огурцами
Этот сладкий и острый вьетнамский салат из макарон включает курицу — используйте остатки или возьмите курицу-гриль в магазине. Приготовьте сегодня на ужин или упакуйте на обед — завтра все будет так же хорошо.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Энергетические закуски без выпечки с овсом и сушеной вишней здоровый в любое время Pick-me-up.
Фото Мартина Пула
Бургеры из индейки с тайскими пряностями
Эти вкусные бургеры с легким перцем чили идеально подходят для того, чтобы положить их в герметичный контейнер и взять с собой на обед. (Не стесняйтесь пропускать острые ингредиенты, чтобы сделать его более подходящим для детей.)
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, стиль питания — Али Нарди. в термосе для теплого обеда.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Лауры Редж
Салат с макаронами рататуй на гриле салат из макарон быстрого приготовления в стиле рататуй .
Фото Теда Кавано
Яйца вкрутую быстрого приготовления
Яйца, сваренные вкрутую, всегда получаются превосходными, если их приготовить на пару в скороварке: они всегда равномерно приготовлены и их легче чистить, чем традиционные вареные яйца.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Лазанья с жареными цукини
Ленты цукини заменяют макароны в этой натуральной вегетарианской запеканке без глютена.
Спрятанные макароны с сыром из цветной капусты
Кремовый, полезный вариант любимого блюда вашей семьи, который вы можете приготовить в одной кастрюле с помощью Instant Pot.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Темпе «Бекон», салат и сэндвич с помидорами
Этот современный взгляд на классический B. L.T. использует дымно-сладкий маринованный темпе в качестве богатого белком вегетарианского заменителя бекона.
Фото Лизы Кинан
Маффины Berry Explosion
Не содержащие рафинированного сахара, эти маффины естественно подслащены финиками и обогащены белком из семян чиа и миндальной муки.
Фото Алекса Лау
Жареный бутерброд с колбасой
Надрезы на колбасе перед приготовлением помогают ей равномерно подрумяниться по всей поверхности.
Фото Алекса Лау
Кокосовый рис с горохом
Это классическое ямайское блюдо отличается насыщенностью кокосового молока, сытностью фасоли и опьяняющим ароматом свежих трав и чеснока.
Фото Gentl & Hyers
Калифорнийский вегетарианский сэндвич
Авокадо, козий сыр и острая заправка из пахты придают насыщенность хрустящему бутерброду.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс
Медленноварка с белым куриным чили
шквал специй в мультиварку и вернуться через несколько часов к сытному, ароматному блюду.Фото Мэтта Дакора, Food Styling от Molly Baz
Макароны с сыром в медленноварке
Подвиньте макароны с сыром в коробках; этот вариант такой же простой и намного вкуснее.
Фото Ханны Камински
Бутерброды с нутом и нутом со вкусом барбекю
Прохладный салат романо и нут, приготовленный на гриле, сочетаются, чтобы создать великолепный вкус и текстуру в этом сэндвиче из лаваша. Он хорошо сочетается со многими простыми закусками — картофелем или сладким картофелем, свежей кукурузой, простым салатом из киноа или пловом или легким супом. Также всегда приветствуются тушеные зеленые овощи.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. отдельные порции для бесконечные обеды.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс.
Пицца из французского хлеба с рикоттой, жареными помидорами и песто
Сливочный сыр рикотта, соус песто с травами и жареные помидоры черри придают этим пиццам из французского хлеба яркий вкус и свежий вид.
Фото Алекса Лау
Смесь «Трейл с кокосом и хрустящим нутом»
Если ваши дети любят хрустящий нут и кокосовую стружку, эта полезная и сытная смесь для закусок станет идеальной закуской или дополнением к упакованному ланчу.
Фото Тины Рупп
Мини-фрикадельки в скороварке с радиатором
Радиатори – это маленькие хрустящие кусочки макарон, которые выглядят как старомодные паровые радиаторы. Они останутся твердыми в этом быстром блюде, предлагая хорошую текстуру по сравнению с мягкими фрикадельками.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Испанская фриттата с травяным йогуртом и зеленью
Из кусочка оставшейся фриттаты получится вкусный обед, а овощи можно приготовить в соответствии с предпочтениями ваших детей.
Фото Келси Макклеллан
Печенье-гранола
В этом печенье, похожем на безе, есть все наши любимые ингредиенты мюсли. Вы можете заменить в равных количествах другие орехи и семена, такие как фундук, арахис или семена подсолнечника.
Фото Алекса Лау
Салат из макарон с весенними овощами и помидорами
Запеченные с имбирем помидоры черри, обжаренный на сковороде зеленый горошек и зеленый лук, а также большое количество свежего базилика и мяты делают этот легкий салат из макарон невероятно аппетитным.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Макароны с сыром для толпы
Использование сгущенного молока делает эти запеченные макароны с сыром исключительно богатыми и сливочными — они могут быть для толпы, но они обязательно пойдут быстро.
Фото Элен Дюжарден
Говядина в мультиварке и перец чили с двумя бобами
Этот ароматный перец чили не слишком острый, что делает его идеальным детским обедом.
Джина Хомолка
Лазанья с цукини без лапши
Тонко нарезанные полоски цукини заменяют макароны в этом вкусном и полезном блюде без лапши.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Оладьи с креветками и кукурузой
Эти летние оладьи, наполненные свежей кукурузой и оттенком специй, вдохновлены классическими южными креветками и крупой.
Фото Эндрю Пёрселла, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэрри Перселл .
14 рецептов обеда, которые можно приготовить, работая дома
Правило номер один в домашнем офисе: не забывайте есть.
Фото: Аннабель Брейки
Возьмите это от человека, который много лет работал почти исключительно дома: обед — самый важный прием пищи за день.
Это нарушает ваш график и заставляет вас отдохнуть от домашнего офиса, обеденного стола или дивана (не работайте с дивана, это ужасно для вашей спины) и уделить несколько минут себе. Эти 14 рецептов быстры в приготовлении, ароматны и заслуживают того, чтобы закрыть ноутбук хотя бы на полчаса.
Остатки тоже вам в помощь. Проявите творческий подход к оставшейся рваной свинине, печеной фасоли, курице-гриль или макаронам. Готовя ужин, приготовьте достаточно для обеда остатков на несколько дней позже. Что бы вы ни делали, обязательно пейте воду, вставайте, чтобы потянуться хотя бы раз в час, и открывайте жалюзи, чтобы впустить естественный свет.
1 из 14
Простой классический сыр на гриле
Сэндвич с сыром на гриле — всегда правильный выбор. Используйте хрустящий хлеб, хороший сыр и не экономьте на масле, чтобы поджарить его на сковороде. Добавьте дополнительные ингредиенты, такие как нарезанные яблоки, бекон, авокадо, чатни или нарезанную ветчину для большей сытности.
2 из 14Фото: Иэн Бэгвелл
Кесадилья с креветками и беконом
Дополните свою кесадилью пухлыми креветками и копченым беконом. Держите контейнер с приготовленным беконом под рукой, чтобы сделать этот вариант обеда еще проще.
3 из 14
Классические бутерброды с яичным салатом
Яичный салат — одно из моих самых любимых блюд. Классика всегда прекрасна на поджаренном хлебе или с крекерами, но я также люблю добавлять хрустящие вещи. Сельдерей или соленые огурцы придают яичному салату крепкую текстуру и дополнительный аромат.
4 из 14
Вегетарианский перец чили
Начните готовить этот горшок острого перца чили с утра, и к обеду вы будете готовы к работе. Измельченный темный шоколад и перец чили в адобо придают ему дополнительный насыщенный вкус.
5 из 14
Испанский картофельный омлет
Испанская лепешка превосходна, когда она свежеприготовлена, но еще лучше, если она останется. Съешьте дольку комнатной температуры с ложкой айоли или заверните ее в рулет, чтобы перекусить на ходу.
6 из 14Фото: Дженнифер Мартин; Стиль: Karen Shinto
Греческий салат с тунцом
Салат с тунцом получил обновление со средиземноморскими вкусами. Соленая фета и оливки каламата смешиваются с маринованными сердцевинами артишоков, что делает их идеальной начинкой для лаваша или добавления к подушке из хрустящей зелени.
7 из 14
Суп с яйцом, лимоном и рисом (суп Авголемоно)
Авголемоно — один из самых простых и самых полезных супов в мире. Используйте основные продукты (куриный бульон, рис, яйца, лимон), чтобы приготовить шелковистое, острое, успокаивающее блюдо, которое лучше всего есть сразу.
8 из 14Фото: Иэн Бэгвелл
Суп из черной фасоли с авокадо, апельсином и огурцом
Возьмите консервированную фасоль из своего запаса, а затем добавьте свежие ароматы с апельсином, авокадо и огурцом.
9 из 14Изображение и рецепт опубликованы с разрешения Chronicle Books.
Холодная лапша на вынос. Соевый соус, арахисовое масло, имбирь и зеленый лук — все это часть волшебства.
10 из 14Фото: Аннабель Брейки; Стиль: Рэнди Мон
Жареный рис со спаржей
Остатки риса находят свое применение, если их смешать на горячей сковороде с яйцами и овощами.
11 из 14Фото: Обри Пик; Стиль: Fanny Pan
Салат с курицей-гриль
Используйте оставшуюся курицу-гриль в этом курином салате, а затем положите ее на тосты из вашего любимого хлеба.
12 из 14Фото: Томас Дж. Стори; Стиль: Дэн Беккер
Чесночный соус из белой фасоли
Блендер — ваш друг, особенно когда он взбивает сливочный соус из фасоли.