Пример меню: Меню для разных возрастов на каждый день: примерная норма

Содержание

пример меню с посчитаной калорийностью ⋙ Tablicakalorijnosti.ru

search

{{t.title}} close

Диета

{{t.title}} close

Спорт

{{t.title}} close

Диета

keyboard_arrow_up

Диета

keyboard_arrow_down

{{t.title}}

Спорт

keyboard_arrow_up

Спорт

keyboard_arrow_down

{{t.title}}

фильтр keyboard_arrow_down фильтр keyboard_arrow_up

Сортировать по: Популярности Отзывам

Количество: Энергия (ккалкДж) Белки Углеводы Жиры Волокна

мин.:

макс.:

Название/АвторЭнергия (ккалБелки (г)Углеводы (г)Жиры (г)Волокна (г)

Аккуратный набор мышечной массы — 2100-2200 ккал, день 1

Таблица Калорийности

2 117 129 253 66 19

Безлактозное рациональное похудение — 1600-1700 ккал, день 1

Таблица Калорийности

1 646 92 191 59 23

Быстрое сбалансированное похудение с сохранением мышечной массы, 1500-1600 ккал, день 1

Таблица Калорийности

1 565 119 158 48 10

Вегетарианское (с молочной продукцией и яйцами) сбалансированное меню для похудения — 1600-1700 ккал, день 1

Таблица Калорийности

1 617 82 180 63 11

Вегетарианское правильное рациональное похудение — 1600-1700 ккал, день 1

Таблица Калорийности

1 664 62 215 56 13

Кето диета, комфортное похудение — 1600-1700 ккал, день 1

Таблица Калорийности

1 697 62 19 154 5

Меню для рационального похудения без глютена — 1600-1700 ккал, день 1

Таблица Калорийности

1 690 100 190 63 15

Низкоуглеводное сбалансированное похудение 1600-1700 ккал, день 1

Таблица Калорийности

1 763 138 103 91 8

Правильное рациональное похудение — 1600-1700 ккал, день 1

Таблица Калорийности

1 648 88 209 55 19

Рациональное похудение при сахарном диабете — 1600-1700 ккал, день 1

Таблица Калорийности

1 692 112 168 55 25
order» md-on-reorder=»loadData»>
Название/АвторЭнергия (ккалкДж)Белки (г)Углеводы (г)Жиры (г)Волокна (г)

{{t.title}}

{{t.userName}}

{{t.energy}} {{t.protein}} {{t.carbohydrate}} {{t.fat}} {{t.fiber}}
{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Парк-отель РИО на Азовском море! Питание, развлечения и море улыбок!

Посмотреть меню шведской линии на неделю (на примере сезона-2022) >>>

В курортном сезоне-2023 в стоимость размещения в комфортных номерах отеля и деревянных домиках, включено 3-х разовое питание: завтрак, обед и ужин по системе «Шведский стол». Ждем Вас каждый день в нашем большом шатре на берегу моря:

  • завтрак с 08:30 до 11:00
  • обед с 13:00 до 15:00
  • ужин с 17:00 до 19:00

Преимущества трехразового питания по системе «Шведский стол» в парк-отеле «РИО» на Азовском море в курортном сезоне-2023

Если Вас интересует отдых на Азовском море с организованным питанием в формате шведской линии — бронируйте проживание по тарифу «FB». Обещаем, что меню будет сытным и вкусным 😉 Трехразовое питание в отеле «РИО» будет удобно всем, а особенно — для семей с детьми: 

  • во-первых, у детей во время отдыха у Азовского моря в Крыму повышенный аппетит, а во-вторых, благодаря нашей насыщенной анимации, дети постоянно бегают, прыгают, танцуют, плавают — на это все нужно много сил и энергии 🙂 Поэтому гости, которые бронировали отдых в отеле в Крыму со шведским столом, в отзывах часто отмечают, что блюда разнообразные, сытные и отлично подходят для маленьких путешественников.
  • еще один большой плюс — вам не придется тратить время на приготовление пищи, ведь за вас уже будет все сделано. Вам только нужно пройтись пару минут до уютного шатра, выбрать блюда на шведской линии и присесть за столик, с которого открывается чудный вид на море — и все! А если вы собрались пораньше на пляж или на экскурсию, то представьте сколько времени и сил вы экономите. Поэтому выбор отдыха в Крыму с питанием «шведский стол» — удобный и верный выбор 🙂
    

    Выбирайте отдых на Азовском море с питанием по системе «Шведский стол» в курортном сезоне-2023 — мы гарантируем вам:

    • использование только натуральных и свежих продуктов;
    • большой выбор мясных и вегетарианских блюд;
    • тщательное соблюдение санитарно-гигиенических требований во время приготовления пищи и сервировки столов.
    Посмотреть цены и тарифы на сезон-2023 >>>

    Пример меню шведской линии на неделю в парк-отеле «РИО» в Крыму (на примере сезона-2022) 

    Обращаем Ваше внимание, что пример меню представлен для ознакомления. Фактические блюда могут изменяться – с сохранением примерного ассортимента.

    ЗАВТРАКИ

      Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
    Каши   Каша овсяная
    молочная
    Каша гречневая
    молочная
    Каша манная
    молочная
    Каша
    мультизлаковая
    молочная
    Каша пшенная
    молочная
    Каша кукурузная
    молочная
    Каша рисовая
    молочная
    Овсянка «Здоровье»
    Овсянка «Здоровье»
    Овсянка «Здоровье»
    Овсянка «Здоровье»
    Овсянка «Здоровье»
    Овсянка «Здоровье»
    Овсянка «Здоровье»
    Хлопья кукурузные
    Хлопья кукурузные
    Хлопья кукурузные
    Хлопья кукурузные
    Хлопья кукурузные
    Хлопья кукурузные
    Хлопья кукурузные
    Закуски

    Мясное ассорти, сырная нарезка
    Салат из моркови
    Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец) 

    Горячее     

    Омлет натуральный
    Яйцо вареное 3мин.
    Блинчики    
    Творог  

    Блины с творогом
    Вареники с творогом
    Блины с фруктово-ягодной
    начинкой
    Вареники с творогом Блины с творогом
    Вареники с творогом
    Блины с фруктово-ягодной
    начинкой
    Сосиски
    Котлеты куриные
    Сардельки
    Котлеты куриные
    Сосиски
    Котлеты куриные
    Сардельки
    Сациви из курицы
    Говядина, тушеная с
    черносливом
    Рагу из курицы с
    цветной капустой
    Рагу из свинины
    Курица карри
    Говядина с овощами
    Азу из свинины
    Запеканка
    Сырники
    Запеканка
    Сырники
    Запеканка
    Сырники
    Запеканка

    Гарниры
    Рис Картофель отварной
    Макароны
    Картофель отварной
    Рис Зеленый горошек Картофель отварной
    Цветная капуста в сливках
    под сырным соусом
    Овощное ассорти 
    Овощи запеченные кабачки,
    баклажаны, перец
    Каша гречневая
    Овощное ассорти
    Каша гречневая
    Овощное ассорти
     

    Сметана
    Молоко
    Йогурт или кефир
    Масло сливочное
    Чай, кофе, сок
    Варенье, мед, сгущен. молоко
    Кондитерские изделия в ассортименте
    Хлеб белый, хлеб черный
    Майонез, растительное масло, кетчуп, хрен, горчица

    ОБЕДЫ

      Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
    Супы
    Борщ Суп картофельный с
    говядиной
    Рассольник «Ленинградский»
    Суп Харчо
    Щи Солянка сборная
    Суп гороховый с
    копченостями
    Суп-пюре из кабачков
    Суп-пюре из зеленого
    горошка
    Суп-пюре из шампиньонов
    Суп-пюре из брокколи
    Суп-пюре из цветной
    капусты
    Суп-пюре из картофеля
    Суп-пюре из брокколи

    Бульон куриный

    Горячее Поджарка из свинины
    Рагу из свинины
    Гуляш венгерский 
    Гуляш из свинины
    Поджарка из свинины
    Свинина тушеная с овощами
    Жаркое из свинины
    в сливочном соусе
    Котлеты куриные
    Жаркое из куриной грудки с шампиньонами
    Свинина по-французски
    Рагу из куриного крыла
    Котлеты Пожарские
    Курица запеченная
    Котлеты домашние
    Рыба  под маринадом
    Рыба запеченная с помидорами
    Фрикадельки куриные в сливочном соусе
    Рыба с овощами в сливочном соусе
    Горбуша запеченная с овощами
    Фрикадельки рыбные
    Жульен с курицей

    Гарниры
    Гречотто с овощами
    Рис Картофельное пюре
    Овощное ризотто
    Картофель отварной
    Макароны с овощами
    Каша гречневая 
    Макароны отварные
    Капуста цветная в омлете
    Каша гречневая
    Картофельные драники
    Каша гречневая с грибами и луком
    Запеканка из капусты
    Картофель запеченный с яйцом и помидорами
    Салаты   Морковь
    по-корейски
    Салат из капусты с огурцом и зеленью
    Салат коул-слоу
    Салат крабовый с огурцом
    Салат из капусты
    Салат из свеклы с сыром
    Салат витаминный с морковью

    Салат-бар: Свежие помидоры, огурцы и перец; зелень рубленая, оливки, маслины, капуста квашеная,
    помидоры соленые, огурцы соленые, петрушка, укроп, морковь, свекла

     

    Фрукты сезонные
    Хлеб белый, хлеб черный, сухарики
    Чай, сок, компот
    Сметана, майонез, кетчуп, горчица, хрен, масло растительное

    УЖИНЫ

      Понедельник Вторник
    Среда
    Четверг Пятница Суббота Воскресенье
    Закуски       Салат «Оливье» 
    Салат Джой
    Винегрет мясной
    Сельдь под шубой
    Салат «Столичный»
    Салат «Мимоза»
    Салат крабовый с грибами
    Салат из капусты
    Салат  витаминный
    Салат из моркови с майонезом
    Салат из капусты
    по-корейски
    Салат витаминный со свеклой
    Морковь по-корейски
    Винегрет

    Салат-бар: Свежие помидоры, огурцы и перец; зелень рубленая, оливки, маслины, капуста квашеная,
    помидоры соленые, огурцы соленые, петрушка, укроп, морковь, свекла

    Мясное ассорти, сырная нарезка

    Горячее   Гуляш венгерский
    Свинина с овощным жульеном
    Курица тушеная с орехами и чесноком
    Жаркое из свинины с картофелем и овощами
    Курица по-французски
    Курица с грибами в сливочном соусе
    Свинина с черноcливом  под ореховым соусом
    Плов с курицей
    Печень по-строгоновски
    Филе горбуши под сырной шапкой
    Печень жареная с луком и грибами
    Плов со свининой
    Рыба под маринадом
    Котлеты рыбные
    Пельмени
    Голубцы
    Вареники с картофелем
    Перец фаршированный
    Пельмени
    Соус болоньезе
    Курица жареная
    Каша манная молочная
    Каша овсяная молочная
    Каша гречневая молочная
    Каша пшенная молочная
    Каша мультизлаковая молочная
    Каша манная молочная
    Суп молочный с вермишелью 
    Бульон куриный с сухариками
    Гарниры  Картофельное пюре
    Макароны
    Рис Картофельное пюре
    Рис запеченый с овощами
    Картофель отварной с зеленью
    Рис
    Капуста тушеная
    Каша гречневая с грибами и луком
    Картофель, запеченный в сметан. соусе с грибами и луком
    Макароны с овощами
    Лобио
    Спагетти
    Рататуй
      Чай, сок, молоко, кефир
    Варенье, мед, сгущённое молоко
    Кондитерские изделия в ассортименте
    Фрукты сезонные
    Хлеб белый, хлеб черный
    Печенье/выпечка
    Сметана, майонез, кетчуп, горчица, хрен, масло растительное

    С нетерпением ждем Вас в гости в парк-отеле «РИО» на Азовском море-2023 — обещаем, что накормим вкусно и сытно всю вашу семью!


    9 лучших меню, которые вас вдохновят

    Лучшие рестораторы знают, насколько важным может быть их меню.

    В лучших ресторанах меню никогда не бывает просто меню — это важный инструмент общения с вашими гостями, задающий тон их визиту и продающий им не просто самые вкусные блюда, а самые выгодные .

    Другими словами, ваше меню является важной частью стратегии ресторанного бизнеса. Правильный дизайн меню ресторана может оказать прямое влияние на вашу прибыль и даже превратить хороший ресторан в отличный ресторан.

    Для владельцев ресторанов, ищущих вдохновения, вы обратились по адресу. Читайте дальше, чтобы узнать больше об элементах дизайна, которые могут улучшить ваше меню, а также о девяти примерах отличных ресторанных меню, которые могут вас вдохновить. От грузовиков с едой до изысканных блюд — это лучшие примеры того, как использовать свое меню в полной мере.

    Что делает меню ресторана великолепным?


    Есть рестораторы, которые думают, что меню должно быть просто списком блюд, которые вы предлагаете, не больше и не меньше.

    Реальность, однако, такова, что меню должно быть намного больше. Он должен подчеркивать варианты питания в ресторане, а также сочетать элементы дизайна и методы продаж, которые делают его таким мощным инструментом для привлечения гостей.

    Вот 4 фактора, которые следует учитывать при разработке отличного ресторанного меню.

    Используйте дизайн для выделения блюд, которые вы хотите продавать

    Прежде всего, подумайте о дизайне вашего меню. Он должен выглядеть аккуратно и легко читаться, а гости должны легко ориентироваться в нем.

    Но дизайн также может помочь вам выделить наиболее выгодные пункты меню. Существует дизайнерский трюк под названием «золотой треугольник», который гласит, что когда люди смотрят на страницу, их глаза обычно начинают с центра, затем перемещаются в верхний правый угол, а затем в верхний левый треугольник. Это означает, что продукты, которые вы хотите продавать больше, должны быть размещены в центре или в верхней части вашего меню, чтобы гости быстро их увидели.

    Создайте меню, соответствующее фирменному стилю вашего ресторана

    Еще один важный совет, который следует учитывать при разработке меню, заключается в том, что оно должно соответствовать остальной части бренда вашего ресторана. Если вы используете определенную цветовую схему или типографику на вывесках, в социальных сетях или на своем веб-сайте, вы должны использовать ее и в своем меню. Меню также должно отражать тему и тон вашего ресторана, если таковой имеется. Например, меню изысканного ресторана должно сильно отличаться от меню обычной тако-забегаловки.

    Идея здесь в том, чтобы брендинг вашего ресторана был последовательным; Таким образом, независимо от того, является ли гость постоянным или впервые пришедшим посетителем, он узнает брендинг, когда увидит что-либо — от веб-сайта до дорожного знака и вашего меню — которое представляет ваш ресторан.

    Будьте внимательны к фотографиям


    Рестораторы годами бьются над вопросом, использовать ли фотографии блюд в печатном меню, потому что существуют противоречивые данные об их эффективности.

    Когда дело доходит до онлайн-меню, исследования показывают, что наличие фотографий каждого блюда может значительно увеличить онлайн-заказы на это блюдо. Но исследования показывают, что в физическом меню для личного ужина гости склонны ассоциировать фотографии с дешевой едой массового производства, а слишком много изображений на самом деле может оттолкнуть.

    Вот почему при разработке меню важно помнить о том, как вы используете фотографии и другие изображения. В некоторых случаях фотографии могут быть именно тем, что нужно гостям, чтобы представить себя сидящим за аппетитной едой. Но для других ресторанов фотографии могут не соответствовать теме и атмосфере.

    Превратите свое меню в инструмент продаж


    Наконец, чтобы получить максимальную отдачу от вашего меню, вы должны думать о нем как о «молчаливом продавце». Используйте свое меню, чтобы выделить продукты с высокой прибылью, например, перечислив их как фирменные блюда шеф-повара или любимые блюда гостей. Есть также ряд приемов разработки меню, которые можно использовать для максимизации прибыли за счет дизайна меню.

    9 идей меню ресторана, которые вы можете использовать в своем ресторане


    Готовы вдохновиться некоторыми из лучших ресторанных меню? Эти 9 примеров полны идей дизайна меню, которые вы можете взять и реализовать в своем собственном ресторане.

    Идеи меню ресторана изысканной кухни


    Если и существует ресторан, который является синонимом изысканной кухни, то это Jean-Georges, флагманский ресторан с двумя звездами Мишлен шеф-повара Жана-Жоржа Вонгерихтена. И его меню — прекрасный пример того, каким должно быть меню изысканной кухни.

    Поскольку Jean-Georges предлагает дегустационные меню, в нем используется простой дизайн меню, который может меняться так же часто, как и сами блюда. Двухпанельный дизайн позволяет гостям легко увидеть свои варианты, которые перечислены просто элегантным шрифтом. Золотые детали отражают роскошь обитой белым льном столовой Жана-Жоржа с потрясающим видом на Центральный парк.

    Повседневное меню бистро Вдохновение


    Французское бистро Jules в Ванкувере также использует простой и понятный дизайн с большим количеством пустого пространства. Простые, но элегантные очертания привлекают внимание к ежедневному деликатесу и корзине для хлеба, которая, вероятно, является предметом высокой прибыли для Жюля.

    Идеи меню ресторана «Современная итальянская еда»


    Ресторан Sorriso, расположенный в Вудлендсе, штат Техас, может похвастаться «современной итальянской» едой, что отражено в его очень современном дизайне меню. Использование красного текста для привлечения внимания гостей к надстройкам может помочь увеличить размер чека. И вместо того, чтобы разделить меню на закуски и первые блюда, Sorriso разделил разные типы тарелок и блюд, что позволило разместить домашнюю пасту, вероятно, высокодоходные блюда, где глаза гостей будут прикованы именно к ним.

    Идеи меню ресторана морепродуктов


    В меню ресторана морепродуктов Anchor Inn царит морская атмосфера, которую вы ожидаете от этого типа закусочной. Вместо фотографий блюд некоторые фирменные блюда ресторана выделены иллюстрациями, привлекающими внимание гостей, но при этом меню в целом не выглядит менее изысканным.

    Меню кофе и бранчей Inspiration


    Оберн, Нью-Йорк Кафе New Hope Mills славится одним: своими блинчиками. Поэтому в его меню все просто: шаг за шагом, секция блинов или вафель, а на противоположной странице обширное меню напитков. Используя золотой треугольник, New Hope Mills поместила ассортимент чая, который обычно является очень прибыльным продуктом для ресторана, в центр страницы.

    Идеи меню для повседневного барбекю


    Барбекю — одна из тех кухонь, с которой ассоциируется сильный образ: огонь и дым, металл, мужественность. Меню в Steamboat Springs, Double Z в Колорадо, также напоминает обо всем этом: темно-серое меню с желтым акцентом привлекает внимание к дополнительным сторонам, которые помогут увеличить размер чека.

    Пример меню Trendy Brewpub


    Oregon’s Rogue Brewing — еще один ресторан, который создал меню, идеально соответствующее его атмосфере и фирменному стилю. Все меню следует «революционной» теме, вплоть до креативных заголовков для каждого раздела. Не только более дорогие блюда размещены в центре страницы, но и красный текст, описывающий стороны, которые идут с каждым блюдом, еще больше привлекает внимание.

    Идеи меню ресторана от классической закусочной


    Классическая закусочная вызывает ностальгию, и в этом меню от Northvale Classic Diner современный дизайн идеально сочетается с ностальгическим чувством, которое гости ожидают получить от еды в закусочной. Как и должно быть в любой закусочной, гамбургеры занимают центральное место с привлекательной средней частью, а правый верхний угол отведен для бутербродов, начиная с высокодоходных вариантов, таких как сыр на гриле.

    Превратите меню вашего ресторана в онлайн-опыт

    Taqueria Habanero, модное мексиканское заведение с несколькими ресторанами в районе Вашингтона, округ Колумбия, имеет отличный пример онлайн-меню. Он поддерживает единообразие бренда ресторана, использует четкие разделы для разделения различных типов блюд от тако до сопа (с кратким описанием того, что гости могут ожидать от блюд в каждом разделе) и использует высококачественные изображения каждого отдельного пункта меню.

    Taqueria Habanero прекрасно понимает, что чем больше информации, тем лучше с онлайн-меню, поэтому гости также могут выбрать блюдо, чтобы увидеть комментарии и отзывы от предыдущих гостей, которые уже заказали его. Ресторан также позволяет легко разместить заказ на вынос или доставку прямо из меню.

    Taqueria Habanero взяла свое онлайн-меню и превратила его в увлекательное интерактивное мероприятие для гостей. Что еще лучше, так это то, что ваш ресторан тоже может — с Popmenu.

    Привлекательные интерактивные онлайн-меню с помощью Popmenu


    Popmenu позволяет легко создавать привлекательные, оптимизированные для мобильных устройств онлайн-меню, привлекающие гостей. удобный Центр печати с множеством шаблонов меню ресторана.

    Но Popmenu делает больше, чем всего меню.

    Popmenu — это единственный универсальный цифровой набор инструментов, созданный специально для современных ресторанов. Он может помочь вам разработать и управлять веб-сайтом вашего ресторана, рекламировать его гостям в вашем сообществе, управлять социальными сетями и информационными бюллетенями и многое другое. Popmenu — это то, как современные рестораны управляют всем своим цифровым присутствием, от первого впечатления до последнего кусочка.
    При поиске новых идей для ресторанного меню очень важно, чтобы современные рестораны учитывали как свои личные меню, так и онлайн-меню, а также то, чем они должны отличаться, чтобы быть максимально эффективными. Popmenu упрощает задачу и делает ваше меню звездой цифрового присутствия вашего ресторана. Готовы убедиться в этом сами? Запланируйте бесплатную демонстрацию сегодня.

    Примеры бесплатных редактируемых пустых шаблонов меню

    1. Что такое пустое меню?

    Пустой шаблон меню похож на форму, которую вы можете распечатать и использовать в качестве меню для своего бизнеса или ресторана. Разработка меню для вашего ресторана является важным вопросом, поскольку ваше меню будет приглашать клиентов познакомиться с вашей продукцией. Это также самый эффективный метод, потому что вы можете использовать свой творческий потенциал для разработки шаблона меню, который демонстрирует подлинность вашего бизнеса. Если вы хотите, чтобы ваши потенциальные клиенты пришли и попробовали вашу продукцию, вы должны рассказать им о привлекательных аспектах вашей продукции. Вы хотите, чтобы ваше меню положительно влияло на ваших клиентов, если вы хотите продвигать имидж своего бренда.

    2. Примеры пустого шаблона меню

    Шаблон пустого меню необходим для вашего бизнеса, поскольку он воплощает в себе имидж и уникальность вашего бренда. Вот почему лучше использовать правильный дизайн и правильную верстку. Чтобы продвигать свой бренд, не забудьте выделить изображение бренда в меню. Фон и тема также имеют большое значение, поэтому убедитесь, что они соответствуют образу вашего заведения. Кроме того, попробуйте сделать гибкий дизайн, чтобы легко добавлять и обновлять пустой шаблон меню, чтобы представить новые продукты. Ниже приведены самые популярные типы шаблонов черного меню.

    Пустой шаблон меню Элегантные пустые шаблоны меню Пустой шаблон еженедельного меню
    Пустой рождественский шаблон Пустой шаблон меню еды Пустой шаблон меню ужина
    Пустой шаблон меню ресторана Пустой шаблон десертного меню Пустой шаблон меню детского сада
    Пустой шаблон меню школьного обеда Пустой шаблон коктейльного меню Пустой шаблон меню PDF
    Пример 1: пустой шаблон меню

    Пустой шаблон меню обычно используется для предоставления описаний продуктов с использованием четкого макета. Это наиболее часто используемый тип шаблона меню, который действует как руководство для ваших продуктов. Вы можете легко загрузить и настроить его и превратить в практичный ключ в соответствии с содержанием ваших продуктов. Большинство ресторанов используют этот шаблон для создания классического дизайна для продвижения своих блюд и услуг. Вы можете получить эти шаблоны во многих макетах и ​​с чистым дизайном, чтобы продемонстрировать высококачественную еду вашего ресторана или руководство по различным другим продуктам. Вы можете перечислить предметы или продукты, назвав их и написав одну или две строки об их уникальности.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 2: Элегантные пустые шаблоны меню

    Элегантные пустые шаблоны меню обычно используются для демонстрации клиентам различных вариантов, предоставляя им достаточно подробностей о вашей еде или продуктах. Вы можете добавить пользовательские шрифты, чтобы сделать его креативным и объяснить различные блюда в вашем меню. Вы можете написать блюда, которые являются фирменными блюдами вашего ресторана, чтобы клиенты и гости выбирали именно эти блюда. Вы можете добавить подходящее фоновое изображение и использовать цвета, соответствующие тематике вашего ресторана или блюдам, которые вы перечисляете. В конце меню можно добавить напитки и гарниры, которые хорошо сочетаются с основным блюдом. Эти шаблоны — лучший выбор, если вы хотите, чтобы клиенты читали информацию о ваших продуктах.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 3: Пустой шаблон еженедельного меню

    Многие рестораны используют пустые шаблоны меню на неделю, чтобы создать еженедельный план питания для клиентов. Его макет прост и легко читается. Единственное, что отличается от других меню блюд в меню на неделю, это то, что в нем указаны дни недели параллельно блюдам и время дня, когда ресторан будет подавать блюда. Рестораны используют это недельное меню для демонстрации своих блюд, которые можно есть только в определенное время. Вы также можете планировать свое ежедневное питание и перечислять ингредиенты, которые вам нужно купить на рынке.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 4: Пустой рождественский шаблон

    Пустой рождественский шаблон — это шаблон меню для конкретного события, который помогает продвигать уникальные блюда и скидки только на рождественские праздники. Это не идет с массивным списком блюд. В большинстве из них перечислены только одно или два уникальных блюда на Рождество, и это дает клиентам все подробности обо всем блюде специального блюда. Вы можете перечислить закуски вверху, затем вы можете добавить основные блюда на день, а после этого добавить десерты, чтобы завершить набор. Большинство этих шаблонов имеют рождественский фон и праздничную тему, что делает их более уникальными и креативными.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 5: Пустой шаблон меню еды

    В пустом шаблоне меню еды используется особый макет, в котором основные блюда, салаты, десерты и напитки перечислены на первой странице шаблона. Он не содержит много подробностей о еде. Вместо этого он использует привлекательный дизайн для привлечения клиентов и заказа еды. Большинство кафе и ресторанов используют этот тип шаблона меню для демонстрации своих уникальных блюд. Шаблоны меню еды выделяются больше всего, поскольку в них используются креативные шрифты и красивый дизайн.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 6: Пустой шаблон меню ужина

    В пустом шаблоне меню ужина перечислены блюда на ужин для элитных ресторанов. Он отличается простым и элегантным дизайном. В шаблоне меню ужина не так много украшений или красочных фонов, и это просто простое меню с основными блюдами, написанными в центре. Что привлекает людей в шаблоне меню ужина, так это его стиль шрифта, который делает его похожим на божественный вкус каждого блюда в меню. Это меню является первым выбором для ресторана с лучшей едой.


    Источник: EdrawMax Online

    Пример 7: Пустой шаблон меню ресторана

    Вы можете использовать пустой шаблон меню ресторана, если хотите указать цены рядом с каждым пунктом в меню и сделать его привлекательным. Клиентам нравится, когда в меню ресторана также указаны цены, и это позволяет им заказывать еду, зная стоимость каждой позиции, и им легче рассчитать чаевые и остановиться, когда они тратят слишком много. Вы можете видеть, что шаблон меню в примере четко разработан, и даже с добавлением цен остается много места для внесения изменений в меню позже.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 8: Пустой шаблон десертного меню

    Большинство кафе и кафе-мороженых используют пустые шаблоны меню десертов для продвижения своих закусок и десертов. Эти шаблоны меню красочные и привлекательные для всех, независимо от их возраста, и вы можете использовать практически любой цвет в качестве фона для меню десертов. В основном они используются для демонстрации лучших и популярных десертов кафе или ресторана. Каждый пункт в этом меню — это сладкие закуски, такие как песочное печенье, мороженое и парфе.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 9: Пустой шаблон меню детского сада

    Пустые шаблоны меню детского сада — это план меню для питательного и сбалансированного питания для детей от года до года. Также хорошо известно, что маленькие дети нуждаются в питательных веществах и здоровом питании, чтобы расти. Большинство детских садов используют шаблоны меню для тщательного планирования продуктов питания для детей, включая завтрак, обед, ужин и даже небольшие закуски. Вы можете использовать эти шаблоны для создания ежедневного плана здорового и сбалансированного питания для детей.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 10: Пустой шаблон меню школьного обеда

    Родители и дети используют пустой шаблон меню школьного обеда, чтобы составить недельный план обеда. Для школьников в обеденном меню перечислены все их любимые блюда на обед. Они пишут разное питание на каждый будний день и просят родителей дать им его согласно плану питания. Родители также используют его для планирования обедов своих детей. Формат шаблона обеденного меню аналогичен календарю. Названия дней недели указаны вверху, а в полях дети могут написать названия блюд, которые они любят есть.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 11: Пустой шаблон коктейльного меню

    В пустом шаблоне меню коктейлей перечислены различные напитки и напитки любого бара или ресторана. Это уникальный шаблон меню, потому что вы не можете добавлять в него какие-либо списки блюд. Он в основном используется для перечисления как алкогольных, так и безалкогольных напитков в баре. Сделать этот шаблон несложно, так как вы всегда можете использовать его с отдельным меню напитков, чтобы сообщить подробности своим клиентам. Его макет довольно прост, так как в нем указаны только название напитка, тип и цена.

    Источник: EdrawMax Online

    Пример 12: Пустой шаблон меню PDF

    Когда у вас дома вечеринка или мероприятие, вы можете использовать шаблон меню банка в примере, чтобы сообщить гостю, что будет в меню. Большинство людей используют этот шаблон во время праздничных ужинов или семейных встреч. Его формат прост и элегантен. Цвета фона не слишком яркие, а зеленый шрифт делает его стильным. Сочетание цветов делает его привлекательным, и у того, кто его прочитает, создастся впечатление, что еда в меню будет божественной на вкус.

    Источник: EdrawMax Online

    3. Онлайн-конструктор резюме

    Пустой шаблон меню необходим для ресторанов и предприятий общественного питания. Это выгодно для продвижения блюд и продуктов питания, привлекая людей своим элегантным и креативным дизайном и различными вкусными вариантами. Наличие этого обязательно для любого ресторана, кафе или бара. Если вы также хотите создать пустой шаблон меню, вы можете использовать инструмент для создания диаграмм или меню EdrawMax Online. Он поставляется с различными инструментами настройки, профессиональными шаблонами, значками, изображениями и медиатеками, которые можно добавить в шаблон меню простым перетаскиванием. С EdrawMax Online легко создавать персонализированные пустые шаблоны меню.

    EdrawMax Онлайн

    Создавайте более 280 типов диаграмм онлайн

    Доступ к диаграммам в любом месте и в любое время

    Все на рабочем столе + Сообщество шаблонов

    Управление командой и сотрудничество

    Интеграция личного облака и Dropbox

    ПОПРОБУЙТЕ ОНЛАЙН

    EdrawMax Desktop

    Создайте более 280 типов диаграмм

    Поддержка Windows, Mac, Linux

    Полный доступ к ресурсам и шаблонам

    Локальное программное обеспечение для бизнеса

    Безопасность данных корпоративного уровня

    СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ

    СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ

    4.