~🌺⚜Правильный Ужин⚜🌺~ — рецепт с фотографиями
Sofia COOKS Понедельник, 25 января 2016 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😊Для стройнеющих фигур 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.93 г Жиры 2.72 г Углеводы 2.25 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 8 нравится
127 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 0 ст. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 10 шт. |
⚜1. Смешиваем 10 белков и 2 желтка вместе
Шаг 2:
⚜2. Из получившейся яичной смеси, на антипригарной сковородке делаем 3 блина
Шаг 3:
| 1 шт. |
⚜3. Отдельно жарим грудку, перчим или солим её и нарезаем кубиками🍗
Шаг 4:
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 0 ст. |
⚜4. Смешиваем творог, кефир или молоко, а также любую вашу любимую зелень ! ЗЕЛЕНЬ НЕОБХОДИМЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ! БЕЗ НЕЁ БЛЮДУ НЕ ОБОЙТИСЬ💁🏼
Шаг 5:
| 5 шт. |
⚜5. Далее выкладываем все в форму. Сначала белковый блин, на него слой творога, курицы, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Потом ставим в холодильник на 2 часа для пропитки 👩🏼💋
Шаг 6:
Наслаждайтесь 😊🌺🍗
Лёгкий ужин: 3 рецепта с идеальной калорийностью
Вечером трудного дня хочется одного: иметь проверенный рецепт на ужин. У нас таких целых три! Своими идеями блюд с правильной калорийностью и оптимальным набором белков, жиров, углеводов и витаминов делится нутрициолог, руководитель научного отдела Международного института интегративной нутрициологии Ксения Борода.
Хороший ужин должен одновременно решать несколько задач. Во-первых, быть достаточно сытным, чтобы поправить силы и настроение в конце рабочего дня. Во-вторых, содержать разнообразные полезные вещества, но при этом легко перевариваться. В-третьих, правильный ужин просто обязан быть красивым и помогать человеку выглядеть лучше. Вуаля: у нас как раз есть три рецепта на любой вкус — с диетическим мясом, красной рыбой и вегетарианский.
Кролик на ужин
Всего 100 г крольчатины способны обеспечить организм тремя суточными нормами В12 — витамина, который необходим для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, кроветворения, нервной деятельности. Так что мясо кролика — оптимальный выбор, если продукты животного происхождения вы едите нечасто. Диетологи любят его ещё и за высокое содержание селена (70% от суточной нормы). Селен стимулирует обменные процессы, защищает организм от токсичных веществ, усиливает иммунную защиту организма, способствует увеличению продолжительности жизни.
Мясо кролика отлично сочетается и легче усваивается, если приготовлено с овощами: луком, морковью, сельдереем, болгарским перцем, всеми видами капусты. А чтобы добавить блюду законченность, наш эксперт предлагает подавать кролика вместе с киноа — эта крупа содержит множество витаминов и минимум калорий.
Читайте также: как приготовить киноа правильно
320 calories
Паэлья с киноа и кроликом
Паэлья с киноа и кроликом
Ингредиенты
Кролик
500 г
Киноа
350 г
Брюссельская капуста
200 г
Болгарский перец (разноцветный)
50 г
Фасоль (стручковая)
50 г
Масло топлёное
30 г
Куркума
15 г
Шафран
15 г
Морковь
1 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Соль морская
по вкусу
Процесс приготовления
- Залейте киноа тёплой водой и оставьте на 20 минут.
- Кролика вымойте и нарежьте на части. Залейте водой и соком 1 лимона и оставьте мариноваться.
- Растопите в глубокой сковороде масло гхи, затем добавьте туда куркуму, чеснок, шафран.
- Добавьте на сковороду кусочки кролика и слегка обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Промойте киноа и добавьте к кролику, добавьте на сковороду немного воды, посолите. Накройте крышкой и томите на медленном огне 20 минут.
- Нарежьте соломкой или кубиками морковь и перец. Добавьте все овощи (морковь, перец, фасоль и брюссельскую капусту) к смеси кролика и киноа и тушите ещё 20 минут.
- При подаче на стол можно украсить помидорами черри и зеленью.
Красная рыба на ужин
Списки самой полезной еды на свете никогда не обходятся без лосося и шпината. Но эта парочка ещё и друг другу идеально подходит. Богатая жирными кислотами омега-3 рыба помогает усваиваться бета-каротину и витамину К из шпината, а клетчатка, которой много в зелёных листьях, облегчает пищеварение, что очень важно вечером.
Читайте также: 6 продуктов, которые избавят вас от жира
270 calories
Лосось со шпинатом и грибами
Лосось со шпинатом и грибами
Ингредиенты
Лосось (филе)
500 г
Шпинат
150 г
Шампиньоны
150 г
Пармезан
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Процесс приготовления
- Измельчите грибы и лук. Листья шпината нарежьте на кусочки. Сыр натрите.
- Смешайте грибы, лук и шпинат с тёртым сыром.
- Филе лосося разрежьте на порционные куски.
- Уложите на пергамент или фольгу смесь с луком, грибами и сыром, сверху выложите рыбу, посолите и поперчите по вкусу. Заверните всё в плотный конверт.
- Поставьте блюдо в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.
Хурма и авокадо на ужин
Те, кто считает, что фрукты не следует есть на ужин, просто не в курсе полезных свойств хурмы. Так, каждый оранжевый плод содержит более 100 мг, то есть дневную норму, витамина С. Этот сильный антиоксидант повышает уровень стрессоустойчивости и иммунной защиты организма. Железо, которое есть в составе хурмы, тоже помогает поддерживать иммунные функции. Однако чтобы ужин получился по-настоящему сытным и полезным, нутрициолог Ксения Борода советует использовать спелую хурму в салате. Оттенять сладость фруктов будет пряная рукола, за полезные жиры ответит авокадо, а грецкие орехи и тыквенные семечки станут источником белка и микроэлементов.
Читайте также: чем полезна хурма
210 calories
Салат с хурмой и авокадо
Салат с хурмой и авокадо
Ингредиенты
Рукола
100 г
Хурма
3 шт.
Авокадо
1 шт.
Тыквенные семечки
50 г
Грецкий орех
50 г
Перепелиные яйца (по желанию)
10 шт.
Гранат (зёрна)
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Яблочный уксус
1/2 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Процесс приготовления
- Хурму и авокадо разрежьте пополам, удалите косточки и затем нарежьте тонкими ломтиками.
- Сварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы и разрежьте каждое пополам.
- В большой миске аккуратно смешайте руколу, авокадо, хурму и яйца. Посыпьте тыквенными семечками, зёрнами граната и колотыми грецкими орехами.
- Взбейте оливковое масло, уксус, соль и перец в однородный соус и заправьте им салат. Ещё раз перемешайте салат.
Подпишись на The Challenger!
Поделиться
Запеченные ньокки | Современное Собственное
Большая сковорода с мягкими ньокки, окруженная пузырящимися лужами моцареллы, плавящейся в сливочной рикотте и томатном соусе — одного дуновения этих восхитительно запеченных ньокки достаточно, чтобы заставить голодные массы замолчать.
Категории:
Поделитесь этим рецептом в Pinterest
Счастливого вам сезона запеченных ньокки
Вместо того, чтобы называть это как-то депрессивным, например, сезоном «снова в школу», мы предлагаем называть это время года «сезоном запеченных ньокки». » вместо. Создавая в воображении образы уютных семейных ужинов за светящимся столом, это просто противоядие, в котором нуждаются наши дети, когда они смотрят в будущее. Какими бы стрессами ни были их школьные дни — и, надеюсь, они также будут связаны с волнениями, достижениями и новыми друзьями — вы, по крайней мере, можете пообещать им, что каждый день будет заканчиваться теплым, непринужденным семейным ужином. И с этим супер быстрым и простым рецептом запеченных ньокки в вашем репертуаре, это обещание нового учебного года, которое вы определенно можете сдержать.
Быстрые, сырные, легко запеченные ньокки — всего несколько ингредиентов.
Сковородка, наполненная расплавленным, игристым, углеводным комфортом — это то, что нужно для унылых, дождливых будних вечеров, и наш рецепт запеченных ньокки — все это. Все, что вам нужно, это:
- Итальянская колбаса. Молотая итальянская колбаса, обычно приправленная такими ароматными добавками, как чеснок, петрушка, орегано и семена фенхеля, является мощным ингредиентом. Все, что вам нужно сделать, это немного подрумянить ее перед выпечкой ньокки. Вы можете использовать острое или мягкое — как вам больше нравится.
- Клецки, купленные в магазине. Конечно, картофельные ньокки можно приготовить с нуля. Но с широко доступными хорошими версиями, купленными в магазине, в этом действительно нет необходимости.
- Рикотта из цельного молока. Сливочный молочный сыр рикотта делает этот ужин на одной сковороде по-настоящему богатым и сытным.
- Семена фенхеля. Еще немного семян фенхеля, чтобы сделать эту классическую итало-американскую запеченную пасту идеальной на вкус.
- Баночка соуса маринара. Знайте, когда можно сделать самому, а когда просто купить ингредиенты! Когда короткий путь, подобный этому, позволяет нам получить домашний ужин на столе, а не прибегать к еде на вынос, мы говорим YAY для коротких путей.
- Моцарелла. Вы можете использовать свежий или тертый сыр моцарелла, как вам больше нравится. Тертая моцарелла лучше плавится, чем свежая, но свежая моцарелла все равно будет пузырчатой и вкусной — и то, и другое придает готовому блюду прекрасный пикантный вкус и молочный вкус.
- Петрушка свежая. Посыпка свежей зелени украшает это блюдо и придает дополнительный домашний оттенок этому простому рецепту ньокки.
Рецепт запеченных ньокки, который больше похож на «рецепт».
Самый лучший рецепт ньокки — которым, очевидно, является этот рецепт ньокки — должен быть простым. Мы знаем, что ньокки очень хорошо сочетаются с томатным соусом и сыром, и мы знаем, что запеченные блюда из макарон всегда пользуются большим успехом. Все, что мы сделали, это взяли эти знания и объединили их, чтобы сделать этот простой рецепт запеченных ньокки. Мы говорим, что это «рецепт», потому что он действительно гибкий и адаптируемый. Добавьте остроты, используя острую итальянскую колбасу и острый соус маринара, или сделайте блюдо более мягким, добавив сладкую итальянскую колбасу и соус маринара с травами.
После того, как вы купили ингредиенты, все, что вам действительно нужно сделать, это собрать их в сковороде и испечь! Вот как приготовить запеченные ньокки:
- Обжарьте итальянскую колбасу, пока она не станет коричневой, хрустящей и довольно хорошо прожаренной. В духовке он еще немного пропечется, но, поскольку это свинина, не стоит рисковать недожариванием.
- Собери! Наполните большую жаропрочную сковороду соусом маринара, порциями рикотты, клецками, вареной колбасой, фенхелем и солью. Перемешайте.
- Выпекать! Сверху положите нарезанную свежую или натертую моцареллу и запекайте, пока она не станет липкой и липкой.
Инструменты, которые вам понадобятся
- Для этого рецепта нужна правильная сковорода — большая сковорода с антипригарным покрытием — ваши лучшие запеченные ньокки.
- Ложка для обжаривания, зачерпывания, перемешивания и сервировки.
Другие рецепты запеченных макарон, которые стоит попробовать:
Потому что сырные запеченные углеводы — это король комфортных блюд, и всем нам иногда нужно немного съедобных объятий. Эти рецепты запеченных макарон легко приготовить заранее, и они сами по себе являются хранителями:
- Запеченное пенне Алла Водка
- Макароны с легкой начинкой
- Классические запеченные макароны с сыром
Хорошо запеченные ньокки? Или лучшие запеченные ньокки?
Мы немного пристрастны, но мы действительно думаем, что этот рецепт отвечает всем требованиям — приятно для публики, быстро, легко, вкусно. Если вы попробуете, дайте нам знать! Сфотографируйте свои готовые запеченные ньокки и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Запеченные ньокки
Первоначально опубликовано: 31 августа 2019 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 фунт молотая итальянская колбаса
- 2 Пакеты ньокки по 1 фунту
- 8 унций рикотта
- 1 чайная ложка соль
- 1 столовая ложка семена фенхеля
- 1 большая банка (25,5 унций) соуса маринара
- 8 унций тертая моцарелла (блочная или свежая)
- 2 столовые ложки свежая петрушка
Метод
- Разогрейте духовку до 400°F.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте итальянские колбаски на среднем/сильном огне до готовности, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
- Добавьте соус маринара, рикотту, сырые ньокки, семена фенхеля и соль в сковороду с вареной колбасой и осторожно перемешайте, пока ньокки не покроются соусом, а колбаса не будет хорошо распределена. Посыпьте моцареллой и запекайте на центральной решетке 30 минут (или пока клецки не станут мягкими).
- Готовые запеченные ньокки посыпать свежей петрушкой и подавать теплыми.
26 Рецепты фаршированного перца
Вы заметили, что действительно существует рецепт фаршированного перца на любой вкус и вкус? Ну, у Team Delish точно есть. За прошедшие годы мы создали 26 простых рецептов фаршированного перца, а это значит, что у вас будет месяц отличных ужинов по будням без повторов ! Если вы привыкли просто класть фарш из индейки и овощи и закругляться, пришло время расширить свой кругозор с курицей Баффало, шпинатом и артишоком, а также перцем, фаршированным чизстейком Филадельфии, чтобы оживить ужин.
Мы любим фаршированные перцы по многим причинам: их легко приготовить, но поскольку мы не готовим их постоянно, они также кажутся немного особенными. Кроме того, это идеальный способ спрятать овощи. Лучше всего то, что это умный способ насладиться нашей любимой удобной едой (например, пиццей, фалафелем и куриным пармезаном), не чувствуя себя слишком тяжелым после этого.
Не хотите останавливаться на начинке перца? То же самое! Мы взяли все классические начинки и превратили их в наш суп с фаршированным перцем и запеканку с фаршированным перцем. Кроме того, вы обязательно должны начинить авокадо и кабачки, если вы еще этого не сделали. Мы , все знаем, что важно то, что внутри! Но если вы настоящий поклонник болгарского перца, у нас есть множество способов приготовить его без начинки.
Ищете другие идеи для ужина с овощами? Ознакомьтесь с нашими любимыми способами приготовления с помидорами, капустой и кабачками, а также со всеми этими вегетарианскими блюдами из макарон.
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Фаршированные перцы по-гречески
Начиненные цуккини, помидорами черри, оливками Каламата и острой раскрошенной фетой, эти нежные фаршированные перцы имеют все вкусы, которые вы любите от греческого салата, плюс сытный дополнение из куриной грудки и кускуса. Идеально подходит для сытного ужина в будний день или подается вместе с вашими любимыми блюдами в греческом стиле (мы смотрим на вас, средиземноморскими баклажанами на гриле и картофелем по-гречески с лимоном), этот перец будет самым сытным (и самым ярким) блюдом, которое вы когда-либо ели неделя.
Получите рецепт Фаршированных перцев по-гречески .
2
Классические фаршированные перцы
Parker FeierbachФаршированные перцы занимают особое место в нашем сердце. От перца, фаршированного чизстейком, до фаршированного перца для вегетарианцев — этот универсальный овощ — один из наших любимых для экспериментов. Этот классический рецепт трудно превзойти в нашей книге. Здесь мы наполняем их мясистым томатным рисом и тертым сыром Монтерей Джек, но вы можете настроить их по своему вкусу (и тому, что у вас есть в холодильнике).
Получите рецепт Классический фаршированный перец .
Реклама – Продолжить чтение ниже. Это вегетарианская версия сытного классического блюда, которое мы регулярно чередуем.
Получите рецепт Вегетарианские фаршированные перцы с фалафелем .
4
Чизстейк с фаршированным перцем
Если вам не хватает классического чизстейка Филадельфии, но вы жаждете низкоуглеводного варианта на ужин в будний день, позвольте представить наш фаршированный чизстейк перец. Вариантов начинки для универсальных фаршированных перцев нет ограничений, но когда нам хочется классического сырного, насыщенного вкуса, мы обращаемся к этому рецепту. Начиненные нежным стейком из филе, грибами, луком и двумя ломтиками сыра, эти нежные, мягкие перцы придают долгожданный вегетарианский акцент любимому сэндвичу.
Получите рецепт Фаршированный перец с сырным стейком .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Куриный фаршированный перец
Джоэл ГолдбергМы любим фаршированный перец, и мы определенно любим куриный пармезан. Так что мы поступили разумно и объединили и то, и другое для мечтательного ужина в будний день для книги рекордов.
Получите рецепт Фаршированных перцев с куриным фаршем .
6
Куриный фаршированный перец капрезе
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: СПЕНСЕР РИЧАРДСЭто правда — мы не можем насытиться фаршированным перцем. От классической начинки из говяжьего фарша и риса до сырной пиццы с фаршированным перцем — это наш любимый способ добавить вегетарианскую нотку к классическим ужинам в будние дни. Для этого рецепта мы решили использовать все, что вам нравится в нашей курице капрезе — куриные грудки, помидоры черри, моцареллу, базилик, бальзамик — и все это в этих великолепных фаршированных перцах для сытного (и привлекательного) блюда.
Получите рецепт Куриный фаршированный перец Капрезе .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Пицца Фаршированный перец
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: SPENCER RICHARDSХотя мы любим хорошую домашнюю корочку для пиццы, иногда мы действительно зацикливаемся только на начинке. Если вы похожи на нас — или если вы ищете низкоуглеводную версию своей любимой пиццы — эти фаршированные перцы для пиццы должны быть следующими на вашем ужине в будние дни. Эти ультра-нежные перцы, полные классического вкуса пиццы (с обильным добавлением риса), являются идеальным легким ужином как для любителей корочки, так и для ее ненавистников.
Получить рецепт Пицца с фаршированным перцем .
8
Запеканка с фаршированным перцем
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISONЭто чудо в одном горшке сочетает в себе весь великолепный вкус фаршированного перца с минимальными усилиями. Этот рецепт запеканки с фаршированным перцем начинается с ингредиентов, которые вы любите из классического фаршированного перца: говяжьего фарша, больших кусков перца и лука, большого количества приправ и густого томатного бульона. Чашка риса ныряет в этот бассейн жидкого золота, все это скользит в духовку, и через несколько минут у вас есть теплая и сытная еда, готовая накормить толпу. Но последний шаг! Стопка перца Джека запекается сверху, пока он не станет коричневым, игристым и совершенно неотразимым.
Получить рецепт Запеканки с фаршированным перцем .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Сырный фаршированный перец
JULIA GARTLANDНаколите вилкой или ложкой или аккуратно разрежьте все это на кусочки – нет неправильного способа съесть фаршированный перец. И есть что-то такое приятное в том, чтобы разорвать эту съедобную упаковку. Эти сладкие перцы наполнены сыром, рисом, большим количеством копченых специй и овощей. Затем, как только вы подумали, что вкуснее уже быть не может, они увенчаны даже more сыра и запекайте, пока перец не станет хрустящим, а сыр не расплавится.
Получите рецепт Сырный фаршированный сладкий перец .
10
Суп с фаршированным перцем
Parker FeierbachВ этом супе есть все, что вам нравится в классическом фаршированном перце: говяжий фарш, рис, помидоры и СЫР. Что-то в том, чтобы посыпать сыром (особенно если это белый чеддер) горячую чашку супа, это почти вызывает слезы на глазах! Но не забывайте, что этот суп с начинкой со сладким перцем, нежной говядиной и сытным рисом. Он прекрасен сам по себе или подается с кукурузным хлебом или салатом.
Получить рецепт Суп с фаршированным перцем .
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Фаршированный перец с индейкой Trader Joe’s Jack
Итан КалабрезеЕсли вам нужен быстрый вариант ужина в будний день, фаршированные перцы – и бесконечные способы их приготовления – здесь для вас. Особенно это облегченное блюдо, которое сочетает в себе фарш из индейки, рис с жасмином и расплавленный перец Джек, чтобы приготовить блюдо, которого вы будете хотеть всю неделю.
Получить Фаршированные перцы из индейки Trader Joe’s Ground с рецептом Pepper Jack .
12
Фаршированный перец для пирога с тамале
Брэндон БейлзВсе любят хороший пирог с тамале. Сочетание сладкого кукурузного хлеба, пикантного чили и плавленого сыра просто непревзойденное. Эта версия с фаршированным перцем идеально подходит для гарнира или обеда, и мы не против добавить дополнительную порцию овощей. (Пока есть еще много сыра!)
Получить Рецепт пирога с фаршированным перцем тамале .
Реклама – Продолжить чтение ниже
13
Фаршированные перцы чили с сыром
Фаршированные перцы являются классическими по нескольким причинам: их легко приготовить, они невероятно универсальны и очень вкусны. Вы могли бы сказать в точности то же самое о чили. Еще лучшая классика? Объедините два. С курицей, расплавленной вельвитой и лебедой эти перцы — одно приятное сочетание.
Получить Рецепт фаршированных перцев чили с сыром .
14
Фаршированные перцы чизбургер
Чарли ДжиллеттЭти фаршированные перцы — то, что нужно, когда вы соскучились по чизбургеру, к тому же начинка невероятно гибкая. Предпочитаете чизбургеры с голубым сыром и грибами? Замените их чеддером и маринованными огурцами! Швейцарский и карамелизированный лук вам больше по душе? Используйте их вместо этого! Мир — твой бургер.
Получите рецепт Чизбургер с фаршированным перцем . Продолжить чтение ниже 17
Спагетти, фаршированные перцы
Остин КернМы будем есть спагетти любым доступным способом. Это еще более сырное блюдо из макарон делает поедание спагетти чем-то новым (и веселым!), Которое даже заставит ваших детей есть овощи.