ПП завтрак с овсянкой — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(2)
26.01.2019 20:02 2 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Как сделать полезный и быстрый завтрак без долгой варки овсяных хлопьев? Можно сделать из неё смузи! Так овсянка сохранит больше полезных веществ и значительно сократит время приготовления, что особенно важно в утреннее время когда все так спешат. Мой полезный завтрак с овсянкой вам в помощь!
В списокпокупокилиПорции
– 1 +хлопья овсяные хлопья овсяные
30 г
молоко молоко
100 г
творог 5% творог 5%
50 г
киви киви
1 шт
семена льна семена льна
1 ст. л.
отруби пшеничные отруби пшеничные
1 ст.л.
1
Выложим на стол всё необходимое
Европейская бурманская кошка: всё, что необходимо знать, прежде чем завести питомца2
Сперва очищаем и нарежем киви, оставив один кусочек для украшения
3
Загружаем всё в большой и глубокий стакан
4
Измельчаем и перемешиваем всё как следует блендером
5
Вливаем в тарелку, украшаем семенами льна, отрубями и кусочком киви. Быстрый, вкусный и полезный завтрак готов
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 93 рецепта. Вот один их моих последних: Шарлотка с яблоками и малиной.
Вторые блюда
Напитки
Блюда из злаков
Каши
Смузи
Американская
Диетическое питание
На завтрак
На полдник
Правильное питание
На быстрый завтрак
Измельчение
Смешивание
Блендер
Похожие рецепты
Куриная грудка с перловкой в горшочке
Перловка с грибами и мясом
Котлеты из зеленого горошка и картошки
Набирающие популярность
Нежные стейки из капусты на электрогриле
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке
Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Хрустящий баклажан в духовке
Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком
Стейк бабочка из лосося на электрогриле
Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото
Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.
Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.
Ингредиенты
- бананы 200 г
- мука 150 г
- сахар 2 ч. ложки
- яйцо 1 шт.
- масло растительное 30 г
- разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- соль 2 щепотки
Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.
Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.
Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.
На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.
В отдельную миску просеиваем муку (150 г), добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и перемешиваем.
В большой миске разминаем бананы (200 г) вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.
Немного разогреваем молоко (150 г), добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.
Добавляем в миску подготовленные ранее муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.
Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.
На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!
47 рецептов завтрака, которые понравятся детям
Маленькие тарелки
Независимо от того, спешите ли вы на улицу или неторопливо завтракаете на выходных, детям понравятся эти батончики, блины, вафли и смузи.
Автор The Epicurious Editors
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Фото Мартина Пула 018 Батон для завтрака с малиной и кокосом
Буханки для завтрака так хороши, чтобы их можно было брать с собой на ходу, и этот восхитительно сладкий хлеб — наш фаворит по утрам.
Фото Пейдж Грин
Кора мюсли
Яичный белок и семена льна помогают связать мюсли и сделать их более хрустящими, делая то же самое, что и дополнительный подсластитель. Наслаждайтесь этой корой с йогуртом с фруктами на завтрак или добавьте ее в ланч-бокс в качестве здоровой закуски.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Яичный сэндвич с чеддером и авокадо, приготовленный в микроволновой печи
Нет оправдания пропускать завтрак, если этот легкий и пушистый сэндвич с яйцом будет готов менее чем за 5 минут.
Фото Flavorworks
Чаша для завтрака с лебедой и ягодами
Эта сытная безглютеновая миска готовится всего за несколько минут и получается очень вкусной.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Классический легкий банановый хлеб
Кто не любит банановый хлеб? Этот невероятно надежен, достаточно сладок и собирается менее чем за 10 минут.
Фото Gentl & Hyers, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински
Батончики для завтрака Coconut-Date Power
Пять различных видов кокоса входят в состав наших батончиков для завтрака (или закусок) с пятикратной опасностью. Насыщенный питательными веществами и достаточно сладкий, чтобы удовлетворить даже самых маленьких членов вашей семьи.
Фото Алекса Лау
Овсяные и яблочные оладьи с йогуртом
Овсяные хлопья, орехи и фрукты в этом кляре сделают ваш день питательным и питательным, даже если вы поливаете его щедрым глотком кленового сиропа. вершина.
Peden & Munk
Хрустящие батончики из кешью и кунжута
Эти батончики с орехами и семенами лучше всего, что можно найти в продуктовом магазине.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Вафли на ночь
Тесто для вафель, выращенное на дрожжах, которое хранится в течение ночи, усиливает их вкус и делает текстуру удивительно хрустящей и пушистой.
Кристина Холмс
Смузи с манго, ягодами и бананом
Фрукты и йогурт смешиваются с кокосовой водой в этом здоровом завтраке, потому что это делает его очень тропическим, понимаете?
Печенье для завтрака
Печенье подходит для завтрака, если оно содержит овсяные хлопья, лебеду, орехи и сухофрукты.
Фото Эллен Сильверман
Пышные шоколадные кексы с бананом и льном
Эти дети действительно лишены чувства вины, поскольку (почти) вся греховно-сладкая польза получена из бананов, яблочного пюре и какао-порошка. Есть ради чего вставать по утрам!
Фото Карла Краватса
Вафли с арахисовым маслом и бананом в стиле Элвиса
Элвис любил сэндвичи с арахисовым маслом и бананами, часто с беконом. Именно это восхитительное сочетание привело к созданию этих семейных вафель.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Палеогранола с кокосом и миндалем
Независимо от того, соблюдаете ли вы беззерновую диету или нет, эта «мюсли» из кокоса, миндаля и смешанных семян поможет вам в этом. настолько хорош, что вы никогда не пропустите овес.
Фото Стефани Фоли
Жевательные батончики с орехами и злаками
Яичные белки не только делают эти батончики вкусными и жевательными, но и повышают содержание белка.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Овсянка с яблоками и имбирем, приготовленная в медленноварке
Эта согревающая каша состоит из двух видов овса, а также коричневого риса, проса или лебеды. Зная, что холодным утром вас ждет бурлящий горячий завтрак, вам будет намного легче встать с постели.
Фото Тары Донн, оформление еды и реквизита Али Нарди
Тост с беконом, яйцом и помидорами бутерброд на завтрак.
Марен Карузо
Батончики с фруктами и семенами
Отличный завтрак на ходу, который ваши дети могут взять и съесть по дороге в школу.
Фото Евы Коленко
Смузи с миндалем, капустой и бананом
В этом надежном рецепте зеленого коктейля сладость бананов и фиников уравновешивает большую горсть полезной капусты.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс. Хранить его накрытым в холодильнике до 2 дней.
Rogério Voltan
Безглютеновые апельсиново-миндально-кокосовые кексы
Комбинация муки из коричневого риса, миндальной муки и аррорута заменяет пшеничную муку в этих вкусных безглютеновых кексах. Ароматы апельсина, кокоса и миндаля прекрасно сочетаются здесь, а кленовый сироп добавляет легкую нотку сладости.
Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди
Пакеты из фольги для тако для завтрака с черной фасолью, цуккини и кукурузой идти. Ингредиенты в мексиканском стиле украшены печеными яйцами и подаются с лепешками для сытного утреннего ужина.
Тацуро Нисимура, фудстайл от Rhoda Boone
Клубнично-ревеневый смузи
Ароматы клубничной крошки из ревеня смешиваются в этом сытном смузи, загущенном сырыми овсяными хлопьями.
Фото Челси Кайл
Яйца, запеченные в корзиночках с хрустящей прошутто
Сочные, сырные яйца, запеченные в «корзиночках» с прошутто, делают основной бранч аппетитным и удобным для пальцев.
Фото Кэти Ньюберн
Батат Джулиус
Апельсин Джулиус с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ, идеально подходит для детей!
Фото Стефани Фоули
Овсяные маффины с изюмом и отрубями
Пахта помогает сохранить эти подслащенные медом сытные маффины особенно влажными.
Фото Эрика Вулфингера
Коктейль с чиа-ягодами
Такой густой и однородный, как молочный коктейль, этот ягодный фризер на самом деле приобретает сливочную консистенцию благодаря чиа и авокадо, а не молоку и мороженому.
Фото Брайана Гарднера
Гранола
В те утра, когда вы не хотите ничего делать, кроме как вставать, наливать кофе и сидеть лицом к солнцу, домашняя мюсли – это то, что вам нужно. . Эта версия вкусная и не слишком сладкая.
Кэтрин МакКорд
Очень ягодные маффины
Эти сытные, сытные маффины, наполненные ягодами, также содержат овсяные хлопья, богатые клетчаткой.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Выпечка из киноа и сладкого картофеля
Приготовьте эти безглютеновые «кексы» из киноа и сладкого картофеля заранее для быстрого завтрака или бодрящего перекуса в полдень.
Фото King Arthur Flour
Маффины с черникой, вдохновленные Джорданом Маршем
Воздушные маффины с начинкой и фирменной сахарной короной идеально подходят для завтрака на ходу.
Фото Дженнифер Робинс
Йогурт из кисломолочного кокосового молока быстрого приготовления
Палео, но не любите яйца на завтрак? Не беспокойся! Этот йогурт из культивированного кокосового молока слегка подслащен и идеально посыпан беззерновой мюсли!
Кэтрин МакКорд
Чашки для маффинов с яйцом и беконом
Яйца и бекон являются основным продуктом завтрака, но они не очень портативны. Вы можете изменить это, поместив их в удобную форму для маффинов со слоеным тестом.
фото Элинор Каруччи
Овсяные лепешки с черникой
Если свежая черника не по сезону, смело используйте замороженную — просто добавьте ее в тесто прямо из морозилки.
Фото Кэтрин МакКорд
Вафельные сэндвичи со сливочным сыром и клубникой
О боже, это декадентский воскресный завтрак. Но в любом случае сделайте больше и заморозьте их — без фруктов и сливочного сыра они не слишком сладкие.
Weelicious
Маффины с ветчиной и сыром
Ваш любимый бутерброд в удобной форме для завтрака.
Ma’ayan Rosenzweig
Домашний йогурт
Нет более полезных проектов на выходные.
Кэтрин МакКорд
Кексы с яблочным соусом
Использование белой цельнозерновой муки вместо универсальной добавляет клетчатки без ущерба для текстуры и вкуса.
Кристина Холмс
Горячие овсяные хлопья и киноа
Если вы думаете, что киноа годится только для пикантных салатов и плова, вы многое упускаете. Соедините его с овсяными хлопьями, чтобы усилить его насыщенный вкус. Немного кленового сиропа раскрывает свою сладкую сторону.
Tatsuro Nishimura, фудстайл от Rhoda Boone
Смузи с арахисовым маслом и виноградом
Классическое сочетание арахисового масла и виноградного желе вдохновило на создание этого детского смузи.
9 рецептов приготовления пищи, благоприятной для диабетиков
Хотите убедиться, что блюда на вашем барбекю предназначены для друзей по работе или членов семьи с диабетом 2 типа? Начало здесь.
Редакторы Epicurious
Идеи завтрака для людей, следящих за фигурой | ПОПСАХАР Фитнес
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Leta Shy
Последнее, что я хочу делать утром, это пытаться выяснить, что есть, чтобы не только хорошо начать день, но и не разориться на SmartPoints. Много дней я просто тянусь за бананом или яблоком, но потом я обнаруживаю, что примерно через час я снова явно голоден, потому что во фруктах не так много белка или вещества. К счастью, существует множество вариантов завтрака, удобного для людей, следящих за фигурой, которые можно приготовить не только оптом, но и накануне вечером или за несколько дней, чтобы вам не пришлось ни о чем думать утром. Более того, я просмотрела все наши рецепты, чтобы найти 11 действительно отличных вариантов завтрака, каждый из которых стоит меньше семи баллов SmartPoints, так что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сразу потратить слишком много баллов.