Пп завтрак из яиц: ПП завтрак из яиц — 154 рецепта

Рецепты ПП с вареным яйцом

Вареное яйцо содержит белок, кальций, йод, селен, жирные кислоты, углеводы, витамины группы В, А, Е, D, K.

Предлагаю простую и быструю закуску. Шаурма рыбная с авокадо полностью соответствует принципам правильного питания. Эта …

Ингредиенты: Авокадо, Вареное яйцо, Консервированный тунец, Лаваш, Листья салата, Огурец, Помидор

17 мин. 1

Легкий воздушный салат. Содержит огромное количество витаминов и минералов. Идеален при правильном питании. …

Ингредиенты: Айсберг, Вареное яйцо, Консервированный тунец, Помидор

15 мин. 2

Чтобы быть всегда в форме, необходимо правильно питаться, однотипные блюда порой надоедают и хочется чего-то .

..

Ингредиенты: Вареная морковь, Вареное яйцо, Горошек зеленый, Квашеная капуста, Оливковое масло

10 мин. 1

Когда я первый раз увидела этот салат, то, если честно, я не поверила, что вареная …

Ингредиенты: Брынза, Вареная морковь, Вареное яйцо, Оливковое масло

10 мин. 1

Очень простой и легкий салат с фасолью и яйцом, готовится из продуктов, которые всегда найдутся …

Ингредиенты: Айсберг, Вареное яйцо, Горчица в зернах, Семена льна, Фасоль отварная

10 мин. 1

Вот летом хорошо, потому что полно «настоящих» и вкусных овощей и как-то не заморачиваешься, что …

Ингредиенты: Авокадо, Айсберг, Вареное яйцо, Лимон, Помидор

5 мин. 1

Если Вы на диете или придерживаетесь диетического типа питания, попробуйте этот рецепт шаурмы. Нежный сметанный …

Ингредиенты: Белый кунжут, Вареное яйцо, Горчица в зернах, Зелень, Лаваш, Нежирная сметана, Огурец, Перец черный молотый, Помидор, Сыр тофу, Чеснок, Шампиньоны

20 мин. 1

Попробуйте новый рецепт шаурмы с грибами и яйцом. Блюдо сытное и ароматное благодаря содержанию белков …

Ингредиенты: Базилик, Вареное яйцо, Горчица в зернах, Зелень, Лаваш, Морковь, Нежирная сметана, Огурец, Пекинская капуста, Шампиньоны

15 мин. 1

Для того, чтобы разнообразить Ваш каждодневный рацион, предлагаю Вам приготовить шаурму с тунцом, яйцом и …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Домашний майонез, Консервированный тунец, Лаваш бездрожжевой, Свежий огурец

10 мин. 1

Нежнейший и полезный салат предлагаю Вашему вниманию. Когда Вы его приготовите,то Вы поймете, что он …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Консервированный тунец, Мангольд, Перец чили, Свежий огурец

10 мин. 1

Диетический, малокалорийный, потому что много овощей и, я бы сказала, скромный салат оставит после себя …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Горбуша консервированная, Пекинская капуста, Помидор, Свежий огурец

10 мин. 1

Вкусный диетический салат с красной рыбой разнообразит Ваше меню. Этот салат я бы назвала «Ленивые …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Кунжут, Лимон, Нори, Помидоры черри, Сёмга, Черный перец

15 мин. 1

Предлагаю Вашему вниманию вариант белкового салата для тех, кто на пути к фигуре своей мечты.

Ингредиенты: Вареное яйцо, Говядина, Кукуруза, Огурец, Перец болгарский

30 мин. 2

Рулетики из кальмаров могут стать сытным обедом, полезным перекусом и низкокалорийным ужином. Блюдо универсальное, оригинально …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Кальмары, Сыр, Шампиньоны

40 мин. 2

Вариантов салатов с рукколой не счесть. Предлагаю Вашему вниманию один из них. Оказывается, руккола является …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Йогурт натуральный, Масло оливковое, Помидор, Руккола, Сладкий (болгарский) перец, сушеная клюква

20 мин. 1

Предлагаю Вашему вниманию простой, но необычный салат Нежность. Сочетание сочного апельсина и овощей не оставит . ..

Ингредиенты: Апельсин, Вареное яйцо, Огурец, Тыква

20 мин. 1

Курица хороша во всех салатах и прекрасно сочетается со многими ингредиентами, даже с самыми простыми. …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Домашний майонез, Куриное филе отварное, Маринованный огурец, Помидор

15 мин. 1

Благодаря сочетанию свеклы и кефира улучшается обмен веществ, что способствует сжиганию жира. А яйца обеспечивают …

Ингредиенты: Вареная свекла, Вареное яйцо, Кефир обезжиренный

50 мин. 2

Люди, ведущие здоровый образ жизни, и следящие за своим питанием, едят достаточно много овощей. Зеленая …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Натуральный йогурт, Руккола, Стручковая фасоль, Чеснок

25 мин.

1

Предлагаю Вам приготовить очень легкий, вкусный, полезный салат с хрустящей пекинской капустой. Сочетание фруктов …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Морковь, Натуральный йогурт, Огурец, Пекинская капуста, Яблоко

25 мин. 4

Предлагаю приготовить очень простой, вкусный, а главное полезный салат из стручковой фасоли и яиц. Такое …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Горчица в зернах, Стручковая фасоль, Чеснок

45 мин. 4

Предлагаю приготовить салат из печени трески. Она содержит богатый набор витаминов, фолиевую кислоту, минералы, жирные …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Обезжиренный йогурт, Репчатый лук, Треска

35 мин. 3

Предлагаю Вам приготовить вкусный и полезный салат из печеной свеклы, яйца, греческого йогурта. Свекла относится …

Ингредиенты: Вареная свекла, Вареное яйцо, Обезжиренный йогурт

20 мин. 3

Салат «Астра» очень прост в приготовлении. Можно назвать его салат минутка, потому что он готовится …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Обезжиренный йогурт, Петрушка, Помидор

20 мин. 2

Праздничный салат без вреда для фигуры. Вкусное и сытное решение для обеда или ужина.Вместо картофеля …

Ингредиенты: Авокадо, Вареная морковь, Вареное яйцо, Горошек зеленый, Куриная грудка, Обезжиренный йогурт, Солёный огурец

60 мин. 4

Удивительно вкусный салат «Принц» станет главным угощением на вашем праздничном столе.Также салат обогатит ваш организм . ..

Ингредиенты: Вареное яйцо, Говядина, Грецкие орехи, Домашний майонез, Маринованный огурец, Чеснок

2 час. 0 мин. 6

Если вам надоели привычные супы из курицы, предлагаю разнообразить меню и приготовить яичный суп.Это непривычно, …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Картофель, Куриная грудка, Макароны, Морковь

60 мин. 8

Яйца, фаршированные грибами, вкусная и быстрая закуска. Ингредиенты блюда содержат белки, углеводы, а также витамины …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Оливковое масло, Репчатый лук, Шампиньоны

30 мин. 2

Куриное филе, отварное яйцо и зелёный лук, заправленные домашним майонезом — прекрасный вариант праздничного салата. …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Домашний майонез, Зеленый лук, Куриное филе отварное

15 мин. 1

Баклажаны рекомендуют употреблять всем худеющим. Так как они низкокалорийные, но достаточно сытные. Особенно высоко в …

Ингредиенты: Баклажан, Вареное яйцо, Домашний майонез, Помидор, Репчатый лук, Чеснок

60 мин. 3

Предлагаю Вам рецепт лёгкого салата из редиса и огурца со сметаной. Кроме того, салат — …

Ингредиенты: Вареное яйцо, Нежирная сметана, Огурец, Помидор, Редис

15 мин. 1

Всеми любимый салат с рыбной консервой. Нежный, сочный и очень вкусный. …

Ингредиенты: Вареная морковь, Вареное яйцо, Домашний майонез, Отварной картофель, Рыбные консервы

25 мин. 1

Вареное яйцо — идеальный по питательности и распространенный завтрак вне зависимости от типа питания человека. Их употребляют во всех уголках мира. Это объясняется содержанием огромного количества питательных веществ и доступностью продукта. Кроме того, вареные яйца очень часто включают в рацион при диете для сброса лишнего веса.

В данном продукте хорошо сбалансированное количество разнообразных питательных веществ и микроэлементов. Сам белок по своей полезности значительно превосходит как мясо, так и рыбу. Он помогает быстро нарастить мышечную массу спортсменам и укрепить кости, волосы, ногти, зубы. Кроме того, он положительно влияет на работу мозга. Яйца — это незаменимый источник энергии. Они помогают нормализовать работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Кроме того, это низкокалорийный продукт. Который очень часто употребляют люди придерживающиеся принципов правильного питания.

Вареные яйца очень часто употребляют как отдельное блюдо. Тем не менее, его добавляют как ингредиент в супы, ПП салаты, рулеты и многие другие блюда. В данном разделе собраны ПП рецепты разнообразных блюд с добавлением вареных яиц. Блюда, приготовленные по этим рецептам, прекрасно подходят для праздничного стола.

завтраки с перепелиным яйцом, 25 рецептов на сайте «Еда»

завтраки с перепелиным яйцом, 25 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Перепелиное яйцо

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 25 рецептов

Сортировать:

Яичница в корзинке с беконом

Автор: Лавка Edoque

2 порции

10 минут

Вкуснейший и полезнейший омлет

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

1 порция

15 минут

спецпроекты

Яичница с перепелиными яйцами, шпинатом и помидорами черри

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

1 порция

15 минут

Шакшука из перепелиных яиц

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Супертост с авокадо

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Оладьи из кабачков в сметанно-лаймовом соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Яичница/омлет с курицей, зеленью и овощами

Автор: Юля Эффектная

2 порции

15 минут

Светский европейский завтрак

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Овсяноблин с перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Яичница с моцареллой и бальзамическим соусом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Омлет с луком-пореем и помидорами

Автор: Мария

2 порции

10 минут

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Как приготовить пышную яичницу-болтунью

Почему этот рецепт работает

  • Предварительное соление помогает яйцам сохранять влагу и нежность.
  • Небольшая доля молока обеспечивает ощущение кремовой насыщенности, не перебарщивая.
  • Добавление яиц на горячую сковороду способствует образованию больших пушистых сгустков.

У нас с моей напарницей Кейт постоянные разногласия по поводу яичницы-болтуньи. Она находится в лагере «разбей их на горячую сковороду и перемешай, пока они не станут хорошо прожаренными», что дает твердые яйца с видимыми полосами белка и желтка. Под влиянием того времени, когда я был профессиональным поваром, я принадлежу к группе «мягкое омлет или перебор». В конечном счете, нет правильного или неправильного — в мире яичницы-болтуньи все зависит от ваших личных предпочтений.*

*Ха, это просто бред, что я говорю ей сохранять мир. Мы все знаем, что яичница-болтунья — единственный выход. Кроме того, у кого-нибудь есть диван, на котором я могу спать сегодня вечером?

Прежде чем идти дальше, я хочу признать одну вещь. Да, я понимаю, что написание статьи о том, как взбить яйца, опасно близко к территории «Как вскипятить воду». Это такое принципиально простое блюдо, что объяснение кажется почти абсурдным.

И все же есть некоторые тонкости, которые стоит описать, когда речь идет о яичнице-болтунье, и даже некоторые заблуждения, которые стоит развеять. Итак, имея это в виду, вот что вам нужно знать при приготовлении яичницы-болтуньи, хотите ли вы, чтобы они были в стиле американской закусочной или такими же шелковистыми, как вы найдете их в самых модных ресторанах.

Начнем с большого мифа: предварительная засолка

Результаты нашего теста яиц с предварительной засолкой, с наибольшей продолжительностью слева и все более короткой продолжительностью, смещающейся вправо. .

Serious Eats / Робин Ли

Возможно, самое большое заблуждение некоторых людей в отношении яичницы-болтуньи — это когда добавлять соль. Существует распространенное мнение, что если посолить яйца перед приготовлением, они станут водянистыми или жесткими — некоторые люди даже отказываются добавлять соль до тех пор, пока яйца не будут приготовлены. Легко понять, почему: добавьте соль во взбитые яйца и дайте им постоять хотя бы несколько минут, и яйца приобретут более темный оттенок оранжевого, станут слегка прозрачными и кажутся тоньше, чем раньше. Это появляется , что соль делает с яйцами нежелательные вещи.

Но, протестировав это, Кенджи и я обнаружили, что предварительная засолка полезна, помогая яйцам сохранять влажность и мягкость. Причина в том, что соль действует как буфер между белками в яйцах, не позволяя им связываться так плотно, как в противном случае, во время приготовления. Чем теснее они связаны, тем больше воды они выталкивают и тем жестче становятся, поэтому буферное свойство соли помогает частично смягчить это.

Общий эффект довольно незначителен, поэтому я бы не сказал, что стоит утруждать себя предварительным солением яиц за несколько часов до приготовления, но, по крайней мере, вам не о чем беспокоиться. Добавляйте соль всякий раз, когда хотите, так как это не повредит.

Молоко, сливки и другие жидкие добавки

Serious Eats / Вики Васик

Далее нужно решить, добавлять ли какие-либо жидкости к яйцам. Довольно часто перед взбитыми яйцами добавляют немного молока или сливок, поэтому я подумал, что было бы интересно проверить это.

Для этого я сделал несколько замесов по три взбитых крупных яйца с разным количеством и типами жидкости: одна, две и три столовые ложки воды; одна, две и три столовые ложки цельного молока; и одну, две и три столовые ложки сливок. Я приправил каждую 1% соли по весу, добавил в каждую половину столовой ложки масла, а также приготовил контрольную партию, в которой были только взбитые яйца, масло и соль, без добавления жидкости. Чтобы контролировать неизбежные изменения в приготовлении, которые произошли бы, если бы я готовил каждую партию на сковороде, я готовил все эти яйца су-вид при 167 ° F (75 ° C) в течение 20 минут, массируя пакеты, чтобы взбить яйца.

То, что я обнаружил, в основном соответствует ожиданиям: по мере увеличения объема добавляемой жидкости в яйца сами яйца становятся мягче и влажнее. В то же время по мере увеличения жирности жидкости яйца становятся более насыщенными и плотными. Таким образом, три столовые ложки сливок на три яйца будут тверже, чем яйца, приготовленные с тремя столовыми ложками воды, но обе партии будут мягче и влажнее, чем яйца, приготовленные с одной столовой ложкой сливок или воды.

Партии, приготовленные со сливками, на мой вкус, были слишком богатыми и заварными, особенно при более высоких уровнях громкости. Вода, как и следовало ожидать, добавляла влаги и легкости без вкуса, что было не очень привлекательно. (Тем не менее, бульон или даси были бы интересными дополнениями, производящими что-то не слишком отличающееся от тяван муси, японского заварного крема с даси.)

Между тем контрольная партия была самой плотной, граничащей с резиной. В конечном счете, я предпочел цельное молоко с соотношением две столовые ложки на три больших яйца. Это дало влажные, легкие яйца, которые были достаточно богатыми, но не переборщили.

Тем не менее, когда вы взбиваете яйца на сковороде, у вас есть огромный контроль как над уровнем влажности, так и над текстурой в зависимости от используемой техники. Хотя моя партия простых яиц с контролем су-вид не была моей любимой, можно получить совсем другой результат с теми же самыми простыми яйцами в сковороде. Суть в том, как вы нагреваете их и как перемешиваете, пока они готовятся.

Стоит упомянуть один риск добавления жидкости к яйцам: есть большая вероятность того, что вода будет выдавлена ​​во время приготовления яиц, особенно если вы любите, чтобы они были хорошо прожарены. Аналогичный эффект — слезы и ямки, которые могут произойти, когда заварной крем переварен — наполненный сливками (которые в основном состоят из воды), заварной крем может лопнуть и заплакать, если подвергнуться воздействию слишком большого количества тепла. То же самое может случиться с яичницей-болтуньей.

В целом, я бы рассматривал жидкие добавки как способ изменить текстуру, вкус и уровень влажности яиц, хотя они гораздо менее важны, чем сам метод приготовления.

Нагрев и перемешивание

Итак, теперь мы подошли к самому важному решению при взбивании яиц: самой технике взбивания. Существует бесконечное количество возможных вариаций, но я собираюсь разбить их на три всеобъемлющие группы со ссылками на их рецепты/методы: очень мягкие и рыхлые яйца с едва заметным творогом (т. е. омлет в модном французском ресторане); мягкая яичница с мелким нежным творогом; и сухие, пышные яйца с крупным творогом (см. рецепт ниже).

Два фактора определяют, какой из трех типов вы получите: ваш метод перемешивания и насколько горячая сковорода.

В то время как я предпочитаю более мягкую яичницу-болтунью, многим людям нравятся их яйца, приготовленные немного сложнее, с большим, пушистым творогом в стиле закусочной. Если это ваш любимый скрэмбл, начните с растапливания сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Здесь лучше всего подходит средне-высокая и высокая температура.

Serious Eats / Вики Васик

Как только масло станет горячим и вспенится, мы готовы раскатывать.

Serious Eats / Вики Васик

В ход яйца.

Serious Eats / Вики Васик

Мы перемешиваем силиконовой лопаткой, хотя ничего страшного, если мы не разобьем творог. Большие, пушистые листы должны начать формироваться довольно быстро на дне кастрюли.

Serious Eats / Вик Васик

Мы просто продолжаем готовить, помешивая творог, пока не исчезнут последние следы влаги. Яйца получаются более сухими (хотя, надеюсь, не сухими ), с творогом, который не обязательно слипается. Они должны быть пушистыми, с пружинистым прикусом. Добавьте кетчуп, если необходимо.

Травы, овощи и твердые добавки

Как только вы освоите идеальную яичницу-болтунью, вы можете задуматься о добавлении сыра, трав или овощей.

По большей части мы хотим добавить что-нибудь твердое ближе к концу, как раз перед тем, как яйца будут готовы. Таким образом, надстройки могут быть включены и нагреваться или плавиться, не мешая яйцам. Овощи, которые выделяют воду, такие как грибы, должны быть предварительно полностью приготовлены, чтобы они уже выпустили воду до того, как попадут в яйца. (Если вы не хотите, чтобы цвет надстройки повлиял на ваши яйца, снимите их со сковороды на минуту, пока вы готовите яйца. ) С сырыми помидорами, такими как текс-мекс мигас, лучше Ставка заключается в том, чтобы предварительно посолить нарезанный кубиками помидор, чтобы вытянуть как можно больше воды, прежде чем добавлять его к яйцам.

Теперь давай: сделай мое яйцо.

Как приготовить пышную яичницу-болтунью

Май 2015 г.

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 5 мин

Активно: 5 минут

Итого: 10 минут

Порции: 1 порция

Оцените и прокомментируйте

  • 3 больших яйца

  • 1/8 чайной ложки кошерной соли (см. примечания)

  • 2 столовые ложки (1 унция; 30 мл) молока (по желанию)

  • 1/2 столовой ложки (1/4 унции; 8 г) несоленого сливочного масла

  • Свежемолотый черный или белый перец

  1. В небольшой миске взбейте яйца с солью и молоком (если используете).

  2. В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне до образования пены. Добавьте яйца и готовьте, помешивая и осторожно перемешивая силиконовой лопаткой, пока не сформируется большой пушистый творог и яйца не будут полностью приготовлены, около 3 минут. Приправьте перцем и подавайте.

Специальное оборудование

Сковорода с антипригарным покрытием, силиконовая лопатка.

Примечания

Нам нравится приправлять яйца солью из расчета около 1% от их веса, или около 1,5 г на 3 больших яйца (хотя на практике мы редко отмеряем соль). Просто обратите внимание, что не только разные едоки имеют разные предпочтения в отношении уровня соли, но и объем данного веса самой соли будет сильно различаться в зависимости от марки, поэтому приправляйте по своему усмотрению.

Подробнее

  • Яичница-болтунья
  • Мягкая яичница-болтунья по-французски с заварным кремом

Рецепт сэндвича с жареным сыром и яйцом в дырочке

Возможно, лучший (и самый грязный) сэндвич для завтрака из существующих.

К

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Кулинарный консультант

Кэндзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 12 сентября 2022 г.

Serious Eats / Аманда Суарес

Почему этот рецепт работает

  • Сочетание яичницы-глазуньи и расплавленного жареного сыра делает бутерброд восхитительно неряшливым (его можно есть ножом и вилкой!).
  • Предварительное поджаривание хлеба на сковороде позволяет избежать пережаривания яиц.

Хотел бы я сказать, что придумал, возможно, лучшую концепцию сэндвича для завтрака, но я бы солгал. Я впервые столкнулся с блестящей идеей на Reddit, но удивительность редко остается неизменной, когда задействован Интернет, и мне не стыдно признаться, что я сделал этот бутерброд в течение часа после прочтения об этом.

Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Как и печально известный Fatty Melt — это бургер, приготовленный из двух сэндвичей с жареным сыром в качестве булочки, детище нашего собственного Адама Кубана, — Grilled Cheese Eggsplosion представляет собой гибридный сэндвич, сочетающий элементы из двух или более источников в одном великолепном блюде. В данном случае это простой бутерброд с сыром на гриле с двумя яйцами в дырке (или яйцами в яблочко, яйцами в корзине, как бы вы их ни называли) вместо простого старого хлеба.

Бонус: вы можете сделать себе мини-сыр на гриле, используя круглые вырезы, или мини-яйцо в дырочке, если хотите.

Если все пойдет хорошо, то, как только этот сосунок поджарится, сыр полностью расплавится, а желтки все еще будут жидкими, так что они польются, как только вы их надрежете или откусите. Я твердо верю, что все хорошее можно сделать еще лучше, добавив элемент, от которого течет с подбородка. Кроме разве что одноразовых бритв.

Как приготовить яичный взрыв на гриле (яйца в дырочке + сыр на гриле)

Февраль 2015 г.

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 10 мин.

Активен: 15 минут

Итого: 15 минут

Порции: 1 бутерброд

Оцените и прокомментируйте

  • 2 ломтика сытного хлеба для сэндвичей

  • 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, разделенные на части

  • 2 больших яйца

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 ломтика американского сыра, сыра чеддер и/или сыра Джек

  1. Используя маленькую пустую банку, формочку для печенья или кольцо от банки Мейсона, вырежьте круг из центра каждого ломтика хлеба.

    Serious Eats / Аманда Суарес

  2. В большой антипригарной или чугунной сковороде растопите 1 столовую ложку (15 г) сливочного масла на среднем огне до исчезновения пены. Добавьте ломтики хлеба и круглые вырезки и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Разбейте по яйцу в каждую лунку, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока хлеб не станет слегка золотисто-коричневым с нижней стороны, а яйца можно будет легко поднять, не разбивая, 1–2 минуты. Пока ломтики хлеба с начинкой готовятся, переверните круглые вырезки, как только они станут золотисто-коричневыми с первой стороны, затем поджарьте на второй стороне и выньте, когда они будут готовы.

    Serious Eats / Аманда Суарес

  3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла и осторожно переверните оба ломтика хлеба, следя за тем, чтобы яйца не разбились. Добавьте ломтик сыра на каждый ломтик хлеба. Готовьте, время от времени переворачивая сковороду, до золотистого цвета на второй стороне.

    Serious Eats / Аманда Суарес

  4. Закройте бутерброд с сыром внутри и продолжайте готовить, время от времени переворачивая, пока яйца не станут мягкими, а сыр не расплавится, еще около 1 минуты.