Супер полезные и вкусные бутербродына завтрак / пп-еда
Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки
21 марта 2018
Анжела Плешкова
Салат « Зернистый »
2 5 1 ЛегкийРыба по-французски
1 2 1 ЛегкийБанановый пирог«Алиса»
3 4 1 ЛегкийСалат слоёный
3Рыбное филе в картофельной корочке
1 2 1 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- Для диеты
- Полезное питание
Маслянистое сочетание продуктов с зерновым хлебом
Ингредиенты
зерновой хлеб | 1 Кусочек |
---|---|
авокадо | 1/2 шт |
форель слабосоленая | |
сыр творожный | |
базилик |
Общая информация
Таблица мер и весов
Ломтик хлеба разрезать на 2 части, намазать творожным сыром. Ломтики авокадо и рыбку уложить поверх. Авокадо можно сбрызнуть лимонным соком. Украсить листьями базилика (придает насыщенный вкус) и можно кушать с удовольствием
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
3 4 0Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся 26 64 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 22 61 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 7 24 1Сырно-картофельная лепешка.
Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! Олеся 7 12 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 8 22 2Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 31 150 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 25 1Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
ОлесяВсе видео-рецепты
29 44 386Бутерброд с сыром
zarevna 58 183 375Бутерброды.
..без колбасы и сыра bruhova 22 411 48Горячая закуска в багете
Олеся 19 348 26Брускетта с помидорами и базиликом
Олеся 26 286 84Бутерброды со шпротами
Олеся 25 68 137Горячие бутерброды от Яны
Юляка 21 37 155Потапцы с помидорами
Tata-K 54 235 62«Ленивчики»
Аринушка 7 242 20Бутерброды с семгой
Олеся 16 218 61Запеченные бутерброды с рыбой
Олеся 14 210 59Бутерброды с шампиньонами и сыром
Олеся 20 65 138Гренки сладкие для детей
KaTyOnAПоказать еще рецепты
80 лучших рецептов картофеля — простые идеи приготовления картофеля
Реклама — продолжить чтение ниже
1Пататас Бравас
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ: BROOKE CAISONПряный, сливочный, хрустящий, дымный… все это элементы, которые вы найдете в популярных испанских тапас patatas bravas. Думайте об этом, как о картофеле фри. Картофель «Рассет» и «Айдахо» идеально подходит для жарки, потому что в нем больше крахмала, чем в «Юкон Голдс» или «Ред Блис».
Получите рецепт Patatas Bravas .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Идеальное картофельное пюре
PARKER FEIERBACHБыстро: Назовите что-нибудь лучше, чем сливочное, маслянистое, паровое, идеальное картофельное пюре! Видеть? Вы не можете! Итак, отложите картофель быстрого приготовления, возьмите свои любимые картофелины, большую кастрюлю, давилку и давайте готовиться к комфорту в миске.
Получить Рецепт идеального картофельного пюре .
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Gorditas
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР, СТИЛИНГ ПИТАНИЯ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРЧто может быть лучше кармана для еды, наполненного всеми вашими любимыми начинками? Хотя вы можете наполнить эти гордиты чем угодно, мы не можем насытиться этой острой чоризо и картофельной начинкой.
Получить рецепт Gorditas .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Картофель, запеченный по-французски с луком
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREЭтот картофель УБИЙЦА. Если вы хотите приготовить им еду, покупайте большие ржаные оладьи. Если вы хотите подать их в качестве закуски, выберите картофель меньшего размера, например, мальков или Yukon Gold. Хотите стать большим? Попробуйте наш классический французский луковый суп.
Получить рецепт Запеченный картофель по-французски с луком .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5Сливочный курино-картофельный суп в мультиварке
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GOREТеплый сливочный суп с минимальными усилиями — наш идеальный ужин в будний день, и этот рецепт, приготовленный на медленном огне, — именно то, что нужно. Приготовьте все утром, а вечером приходите домой к этому восхитительному супу, который понравится всем! Не нужно пачкать дополнительные кастрюли.
Получите рецепт Сливочного курино-картофельного супа в мультиварке .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Boxty
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANIНе можете выбрать между хрустящим латке и сливочным пюре? Сделать боксти. Хрустящие снаружи, мягкие и пушистые в центре, эти ирландские картофельные оладьи сочетают в себе лучшее из двух культовых картофельных блюд.
Получить рецепт Боксти .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Тающий картофель
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРЭтот тающий во рту картофель получил свое название не зря: с нежной, мягкой серединой и травяной начинкой, один укус, и вы его получите. Этот впечатляющий картофель — идеальный гарнир к любому (и любому) блюду, о котором вы только можете подумать. Задушенные маслом, чесноком и свежими травами, они действительно восхитительны во всем, от ужина в будние дни до особых романтических случаев.
Получите рецепт Тающего картофеля .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Картофель дофинуаз
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISONКлассическое французское блюдо, картофель дофинуаз со сливочной сырной начинкой, который меняет жизнь. Слоеный в сливочном соусе с большим количеством грюйера, тонко нарезанный, едва нежный картофель запекается до тех пор, пока вся запеканка не станет игристым, тающим сном.
Получить Рецепт картофеля дофинуаз .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Картофельные крокеты
ФОТО: РОККИ ЛЮТЕН; ПИТАНИЕ: MARY RUPPКартофельные крокеты — одна из самых популярных испанских тапас (или небольших тарелок), и на то есть веские причины. Это фантастический способ дать свежему картофельному пюре новую жизнь и идеальная закуска размером с укус, когда вы хотите чего-то более захватывающего, чем картофельные чипсы, которые по-прежнему будут вызывать те же вкусовые нотки.
Получите рецепт Картофельных крокетов .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Картофельные конфеты
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GOREВсе мы знаем, насколько универсален скромный картофель, но готовили ли вы когда-нибудь из него конфеты? Этот классический рецепт конфет может показаться странным, если посмотреть на ингредиенты (картофельное пюре и арахисовое масло??), но поверьте нам — эти ностальгические фавориты стоит попробовать.
Получить рецепт Картофельные конфеты .
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Картофельные рулетики
ЭНДРЮ БУЙОстался печеный картофель? Логично только размять внутренности и приготовить булочки. Это отличный способ не выбрасывать остатки пищи, И результаты действительно потрясающие. Пушистый. Ужин. Роллы. Всегда.
Получите рецепт Картофельных рулетиков .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Запеченный картофель со шпинатом и артишоками
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDSОбновите свой обычный печеный картофель, добавив в него все вкусы любимого соуса для вечеринок: шпинат и артишоки. Этот запеченный картофель становится еще сырнее со сливочным сыром, моцареллой и пармезаном, а шпинат и артишоки придают дополнительный вкус и текстуру знаменитому соусу.
Получить рецепт Запеченный картофель со шпинатом и артишоками .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Фритюрница с хрустящим картофелем
Parker FeierbachМы гордимся тем, насколько совершенен наш жареный картофель. Единственное, что мы нашли, чтобы обновить их? Использование аэрогриля. С небольшим количеством масла этот картофель становится идеально хрустящим снаружи, оставаясь при этом совершенно мягким внутри. Один из наших любимых рецептов фритюрницы на сегодняшний день, и это говорит о том, что много .
Получите рецепт Хрустящего картофеля во фритюрнице .
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Картофельные тако
ФОТО И ФУД-СТИЛИНГ: БРИТТАНИ КОНЕРЛИЭти тако с хрустящим, пряным картофелем — настоящая мечта. Хотя картофельные тако обычно жарят во фритюре, мы выбрали другой метод приготовления на плите, который проще в приготовлении и не требует жарки во фритюре. Посыпьте этих малышей маринованным красным луком, и вы получите сытное блюдо, идеально подходящее для любого времени дня!
Получить рецепт Картофельные тако .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Начос на День Святого Патрика
ЛЮСИ ШЕФФЕРВ качестве основы для этих праздничных начос мы не используем чипсы и вместо этого кладем начинку на хрустящий жареный картофель. Все настраиваемые начинки — домашняя солонина, хрен, маринованные перцы халапеньо, черные бобы и большое количество сыра — выкладываются слоями на наш хрустящий картофель, создавая насыщенную вкусовую комбинацию в каждом кусочке. Независимо от того, меняете ли вы начинку или оставляете ее неизменной, этот лайфхак может изменить то, как вы наслаждаетесь начос с этого момента.
Получить Рецепт начос ко Дню Святого Патрика .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Идеальный жареный картофель
PARKER FEIERBACHСекрет идеально хрустящего жареного картофеля? Все дело в маслах. Наша лучшая комбинация: смешивание EVOO с растительным маслом (или другим нейтральным маслом с высокой температурой дымления). Поверьте нам, это делает огромную разницу.
Получите рецепт Идеального жареного картофеля на сковороде .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Южный картофельный салат
Эрик БернштейнНежный юконский картофель в сочетании с сваренными вкрутую яйцами, сельдереем, сладкими маринованными огурцами и красным луком делают этот картофельный салат в южном стиле идеальным дополнением к барбекю. , семейные встречи, ужины в будние дни и многое другое.
Получить Рецепт южного картофельного салата .
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Картофельный хлеб
JOEL GOLDBERGЭтот нежный, упругий и немного сладкий картофельный хлеб поможет вам воплотить в жизнь вашу мечту об арахисовом масле и желе. (Или крок-мадам вашей мечты… или жареный сыр вашей мечты… дело в том, что это лучший для бутербродов.)
Получить рецепт Картофельный хлеб .
Реклама — Продолжить чтение ниже
19Картофельное карри
ИЮНЬ СИЕКартофельное карри может принимать различные формы в зависимости от того, какую часть мира вы хотите попробовать, но этот простой номер приобретает индийское влияние, начиная с листьями карри, обжаренными в топленом масле. Мало того, что листья служат ароматным хрустящим гарниром, они также придают аромат всему карри, ароматизируя топленое масло.
Получить рецепт Картофельное карри .
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Домашние латкесы с хреном
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙСХотя латке обычно подают с яблочным пюре и простой сметаной, здесь они получают усиление вкуса с пряным хреном и сметаной, придающей пикантную глубину каждому кусочку. Остался хрен? Добавьте их в это сливочное картофельное пюре с хреном.
Получить рецепт Домашние латкесы с хреном .
Четыре простых вегетарианских рецепта с использованием повседневных продуктов и основных продуктов
Еда | 4 простых блюда из повседневных овощей
https://www.nytimes.com/2023/07/14/dining/easy-vegetarian-recipes-everyday -produce.htmlРеклама
ПРОПУСТИТЬ РЕКЛАМУЭти вегетарианские рецепты превращают недорогие продукты и основные продукты в восхитительные блюда.
Спелые помидоры, смешанные с острой сальсой, придают свежесть сырным картофельным тако. Фото… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Саманта Сеневиратне.Автор: Хетти Луи Маккиннон
Автор кулинарной книги Хетти Луи Маккиннон уже 30 лет является вегетарианкой.
Невозможно отделить овощи от сезонности, особенно в разгар лета, но можно избавиться от беспокойства, связанного с приготовлением определенных овощей в определенное время года. Ешьте сезонно, если можете, но не переживайте, если не можете. В мире достаточно причин для беспокойства; поиск овощей не должен быть одним из них.
Овощи по своей природе более гибки и приспосабливаемы, чем думают люди, и чем больше вы готовите с ними, чем больше экспериментируете и исследуете, тем более многогранными они становятся.
Эти рецепты основаны на трудолюбивых, надежных овощах, которые мы чаще всего используем в ежедневном приготовлении пищи — повседневных продуктах, доступных, универсальных, адаптируемых и практичных. В нашей напряженной жизни эти качества всегда имеют первостепенное значение. Эти рецепты возникли из-за того, что в реальной жизни нужно было готовить ужин, используя продукты, обнаруженные в холодильнике, и несколько избранных, нелицеприятных предметов из кладовой.
Для подобных вегетарианских рецептов наличие умами или «вкусности», как это примерно переводится с японского, имеет первостепенное значение. Это ароматный кайф, та нотка пикантности, которая заставляет нас возвращаться к следующему укусу.
Умами — это, в конечном счете, разница между хорошим и вкусным блюдом, а это, несомненно, вкусно.Часто к овощам относятся с излишней деликатностью или просто не замечают на тарелке. Эти блюда демонстрируют, насколько легко они подходят для сытных, но свежих вегетарианских блюд.
Персонализируйте свои чипсы, добавив другие приправы, такие как паприка, харисса, пищевые дрожжи или тертый пармезан или чеддер. Фото… Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Саманта Сеневиратне. Чипсы из капустыв сочетании с жареным нутом, авокадо и взбитым яйцом создают восхитительно хрустящий и сливочный поздний завтрак или ужин.
Отсылка к блюдам из пасты вафу, сочетающим японские и итальянские кулинарные традиции. Эта простая лапша в одном горшке использует сладость летней кукурузы, чтобы сбалансировать умами масла и соевого соуса.