Французские тосты без яиц | MOMables Рецепты завтрака
Кто не любит толстую стопку французских тостов с каплей кленового сиропа? Этот французский тост без яиц похож на классический, но без яиц.
Трудно представить жизнь за завтраком без французских тостов. Он вкусный, сладкий, легкий, хрустящий и все, что нужно на завтрак. Если только у человека нет аллергии на яйца; тогда вам нужен французский тост без яиц, который почти не уступает оригиналу.
Как приготовить французские тосты без яиц
Этот вариант без яиц превосходит все ожидания от классических французских тостов благодаря сытным ломтикам тостов с их легкой, воздушной серединой и хрустящей, сладкой корочкой. Звучит как классический вариант, не так ли? И на вкус тоже!
Готовя партию блинов без яиц и молока, я хотел посмотреть, смогу ли я добиться таких же вкусных результатов с французскими тостами. К счастью для вас, я был прав!
В этом рецепте французских тостов без яиц есть все, что нужно для вкуса и текстуры, но чтобы добиться этого без яиц, я сделал тесто с молоком, кукурузным крахмалом и ванилью.
Крахмал сгущает молоко и помогает тесту держаться на хлебе. Это также дает совершенно хрустящие снаружи, мягкие внутри тосты, которым не хватает яичной текстуры, которая может быть у французских тостов.
Больше идей для завтрака без яиц!
Французские тосты без яиц Ингредиенты
Хлеб — вот что делает это блюдо настоящим, поэтому убедитесь, что вы используете сытные, толстые нарезанные ломтики, которые удерживают жидкость и создают мягкие мягкие серединки. Ведь именно этого мы и добиваемся. Узнайте все о лучшем хлебе для французских тостов здесь.
Я также рекомендую использовать для этого французского тоста обычное жирное молоко, обезжиренное не то же самое. Если в вашей семье нет молочных продуктов, вы можете сделать это с миндальным или кокосовым молоком.
Если у вас закончилось молоко, вы можете попробовать мои французские тосты без молока здесь.
Можно ли заморозить французские тосты?
Подобно блинам, вафлям и маффинам, этот французский тост прекрасно хранится в морозильной камере.
После приготовления дайте французским тостам остыть до комнатной температуры, прежде чем обернуть их полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой. Поместите ломтики в пакет для заморозки и заморозьте на 1-2 месяца.
Как разогреть французские тосты без яиц
Чтобы оживить этот завтрак, вы можете разогреть его в тостере или в духовке при температуре 375F в течение 8-10 минут.
Если вы хотите сделать этот завтрак более похожим на предварительно упакованные замороженные палочки для французских тостов, которые, кажется, обожают дети, вы можете нарезать приготовленные французские тосты на полоски, заморозить в соответствии с указаниями и разогреть, когда будете готовы к подаче.
Вы можете чувствовать себя хорошо, подавая им домашние французские тосты, и они могут «замочить их», это лучшее из обоих миров.
Лучшие начинки для французских тостов
Ни одна стопка французских тостов не будет полной без необходимой начинки, и это решение зависит от вас! Моя семья любит кленовый сироп с нарезанной клубникой, но есть и другие варианты начинки:
- Домашний черничный сироп
- Бананы
- Взбитые сливки
- Коричный сироп
- Сахарная пудра
- Пекан
- Клубничный сироп
- Пряные яблоки
Французские тосты без яиц
Laura Fuentes4. 87 от 58 голосов
Этот рецепт французских тостов без яиц на вкус такой же, как классический вариант с легкой, воздушной серединой и хрустящей, сладкой корочкой, и он не вызывает аллергии!
Порции: 2 порции
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 20 минут минут
- ½ стакана молока обычного или без молока 9 0085 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¼ чайной ложки корицы по желанию
- 2 ломтика толстого белого хлеба
- 2 столовые ложки сливочного масла или веганского заменителя для гриля
- ½ чашки нарезанной клубники
- Кленовый сироп для подачи 900 50
- Сахарная пудра по желанию
В средней миске смешайте молоко, кукурузный крахмал, ваниль и корицу. Взбивайте, пока все не смешается и крахмал не растворится.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Поместите один ломтик хлеба в молочную смесь на время, достаточное для того, чтобы пропитаться сторона, затем переверните хлеб и дайте ему пропитаться еще 3 секунды.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и положите 2 ломтика хлеба в центр сковороды. Готовьте от 3 до 4 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Лопаткой переверните кусочки французских тостов и подрумяньте с другой стороны еще 3–4 минуты или до золотистого цвета. Снимите со сковороды и повторите с оставшимся ломтиком хлеба и маслом.
После приготовления посыпьте ломтики клубникой, сиропом и сахарной пудрой, если используете.
Не используйте обычный белый хлеб для сэндвичей. Для достижения наилучших результатов используйте белый хлеб, но этот рецепт также имеет прекрасный вкус с цельнозерновым хлебом.
Тостер
Поваренная книга Clean Treats
Порция: 1 ломтик Калории: 110 ккалУглеводы: 19 г Белки: 4 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 0,2 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 2 мг Натрий: 145 мг Калий: 136 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 5 г Витамин А: 126 МЕВитамин C: 0,01 мг Кальций: 136 мг Железо: 1 мг
Понравился рецепт? Оцените и оставьте комментарий нижеЕще завтрак
Взаимодействие с читателями
Самые удивительные шоколадные блинчики
Перейти к рецепту
Эти пышные шоколадные блинчики — идеальный вариант для шоколада любовник, чтобы начать их день! Густой и полный тающего шоколада в каждом кусочке, этот простой рецепт дает вам хороший повод встать с постели по утрам.
Утро тяжелое. Как молодая мама, готовить себя и свою дочь к новому дню — это достижение каждое утро. Завтрак — это всегда вызов, так как я хочу чего-то легкого в приготовлении, но при этом меня волнующего, когда я встаю с постели. Этот рецепт шоколадных блинов — именно то, что мне нужно; на приготовление уходит менее 30 минут, а на вкус он напоминает шоколадный бисквит в форме блинов — десерт на завтрак!
Если вы, как и я, любитель шоколада или хотите чего-нибудь сладкого по утрам, то эти шоколадные блинчики вам тоже понравятся. Я также делаю шоколадный соус ганаш, чтобы сбрызнуть сверху блины, пока они теплые. С какао-порошком и шоколадной стружкой в блинчиках, а также с шоколадным соусом, эти пышные и толстые шоколадные блинчики идеально сочетаются с сочными ягодами, а если я действительно хочу побаловать себя, с шариком ванильного мороженого без взбивания.
О шоколаде
В этом шоколаде я использую три разных вида шоколада рецепт блинов. Сами блинчики готовятся как с какао-порошком (у меня предпочитаете какао-порошок голландской переработки, но подойдет любой несладкий сорт) и шоколадные чипсы (необязательно, но настоятельно рекомендуется). Для шоколадного соуса который выливается сверху, я использую шоколадные батончики вместо чипсов, так как они более высокого качества и имеют лучший вкус и текстуру, что делает его гладким, сочный соус.
Как приготовить шоколадные блинчики
После того, как вы соберете ингредиенты, многие из которых являются основными продуктами в кладовой, этот рецепт будет готов за считанные минуты. Вы просеиваете сухие ингредиенты с помощью мелкоячеистого сита и в отдельной миске взбиваете влажные ингредиенты. Мне нравится использовать масло вместо растопленного масла в этом рецепте, так как оно делает блины более высокими и пышными, но не стесняйтесь менять масло, если это ваше предпочтение. Или сделайте оба и проведите дегустацию, чтобы узнать, какая версия вам больше нравится.
Последний шаг – влить жидкие ингредиенты в сухие, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто, иначе приготовленные шоколадные блины будут плоскими и плотными, а не толстыми и пушистыми, о которых вы мечтали накануне вечером. Если вы используете шоколадную стружку, это тот момент, когда вы смешиваете ее. Я предпочитаю использовать резиновую лопаточку, чтобы аккуратно сложить их, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста. Как только все перемешается, отложите тесто в сторону, пока вы готовите шоколадный соус.
Приготовление шоколадного соуса
Шоколадный соус представляет собой простой ганаш, приготовленный из горько-сладких или полусладких плиток шоколада и густых сливок. Чтобы сделать ваше утро еще проще, соус можно приготовить в микроволновой печи, и он испачкает только одну миску. Обязательно разогревайте ингредиенты в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, каждый раз перемешивая их венчиком, чтобы они равномерно растапливались и не пригорали. Когда консистенция станет однородной и текучей, вы можете отложить шоколадный соус и приступить к приготовлению шоколадных оладий.
Приготовление шоколадных блинчиков
После того, как тесто отдохнуло, оно готово для превращения в пышные шоколадные блинчики.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Первый блин никогда не бывает самым лучшим, поэтому не волнуйтесь, если сначала он покажется вам неправильным. Любой рецепт блинов лучше всего получается при наличии терпения и, возможно, взбитых сливок, чтобы скрыть любые ошибки 😉
Для каждого блина налейте в сковороду 1/4 стакана теста. Дайте ему готовиться, не трогая, в течение 1-2 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Важно не переворачивать блины слишком рано, поэтому вам может потребоваться уменьшить огонь, если низ подрумянивается слишком быстро. После переворачивания обжарить другую сторону еще 1-2 минуты и переложить на тарелку. Неплотно накройте фольгой, чтобы готовые блины оставались теплыми, пока вы доедаете остальные. Убедитесь, что вы снова смазываете сковороду сливочным маслом перед каждой партией блинов, чтобы предотвратить прилипание. Подавайте шоколадные оладьи сразу же, сбрызнув сверху шоколадным соусом (при необходимости подогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд). Все члены семьи могут насладиться этим рецептом шоколадных блинов. В качестве приятного сладкого лакомства эти сдобные и шоколадные блины — идеальный способ добавить немного волнения в ваше утро.
Другие идеи для сладкого завтрака:
- Идеальные блины
- Мои любимые вафли
- Гранола с корицей
- Тройные шоколадные лепешки
- Воздушные банановые блины
- Яблоко Блины
5 из 25 голосов
ВЫХОД: 12 средних блинчиков, порций 4
Печать
Блинчики
- 1 1/3 чашки (185 г) муки общего назначения
- 1/4 чашка (25 г) какао-порошка (я использую голландского производства)
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка соль
- 2 яйца
- 1/3 чашка (65 г) сахарного песка
- 1 чашка (240 мл) цельного молока
- 3 столовые ложки рапсовое или растительное масло (или 45 г растопленного сливочного масла)
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1/2 чашка (85 г) шоколадных чипсов или кусочков
- масло или масло , для приготовления пищи
Шоколадный соус Ганаш
- 140 г (5 унций) горько-сладкого или полусладкого шоколада
- 1/2 чашка (120 мл) жирных сливок
- №
В большую миску просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель через сито с мелкими отверстиями и соль (или хорошо взбейте венчиком). Отложите.
В отдельной миске среднего размера хорошо взбейте яйцо и сахар. Добавьте молоко, масло (или растопленное масло) и ванильный экстракт. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются и не увлажнятся с помощью резинового шпателя или венчика. Не перемешайте. Смешайте с шоколадной стружкой или кусочками. Отложите тесто в сторону и приготовьте шоколадный соус.
Шоколадный соус: В средней жаропрочной миске смешайте шоколад и густые сливки. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 20-30 секунд, перемешивая между ними, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Вы также можете растопить шоколад в миске из нержавеющей стали, установленной над кипящей водой в кастрюле среднего размера, создавая пароварку. Отложите в сторону, пока готовите блины. Я люблю поливать им блины, пока оно теплое.
Приготовьте блины: Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне.