Пп обед рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепты с фото и пошаговыми инструкциями + КБЖУ

ПП мясо

2 час. 12 мин. 7

Нежнейший ПП шашлык из куриного филе «Карри-Розмарин» (155,76 ккал/100 г)

Вряд ли кто-то составит мне конкуренцию в искренней и всепоглащающей любви к «карри». С

ПП мясо

20 мин. 11

ПП Куриные котлеты со сливками и укропом (+ чесночный соус)

Очередной ПП рецепт: куриные котлеты со сливками и укропом. Что в них особенного? Они

ПП паста ПП паста с курицей и сырным соусом

Восхитительная ПП паста с курицей и сырным соусом запросто подойдёт для праздничного стола. Гости

ПП гарниры

12 час. 5 мин. 3

Красный рис & дикий рис в необычном и красивом ПП гарнире

Если говорить о ПП рисе, то это два, на мой взгляд, самых ТОПовых сорта

ПП овощные салаты

20 мин. 8

ПП салат с пекинской капустой

Овощной салат с пекинской капустой — летний вариант базового овощного салата. Он подойдёт в

Диетический ужин ПП для похудения рецепт с фото пошагово

Часто ли вы задавались вопросом, что съесть на ужин при похудении из куриной грудки, брокколи, перца, помидоров, кабачка, лука? Сегодня мы будем готовить диетический ужин ПП для похудения, который можно есть даже вечером столько, сколько захочешь. Последний вечерний прием пищи является наиболее проблематичным в рационе худеющего, потому что в это время мы находимся дома вблизи к холодильнику, и постоянно хочется кушать. Именно поэтому сегодняшний рецепт будет особенно в тему тем, кто худеет. И для него мы возьмем 0,5 кг куриного филе, 1 небольшой кабачок. Я взял кабачок-цукини, но можно использовать и обычный. 200 г помидоров черри, 1 болгарский перец. У меня зеленый, но можно взять и красный. 0,5 кг брокколи, 1 луковица, 2 зубчика чеснока. Ну, а также нам потребуется немного оливкового масла, смесь сушеных трав. Здесь у меня орегано, базилик, тимьян и еще что-то, но можно взять свои любимые приправы. Ну и, как всегда, немного соли и перца. Поехали!

И всего здесь у нас получилось примерно 115 г белка, 35 г жиров и 45 г углеводов, что составляет 955 килокалорий. Весит вся эта порция 1,5 кг. И на 100 г здесь приходится примерно 8 г белка, 2 г жиров и 3 г углеводов, что составляет 66 килокалорий. Самое время попробовать. Еды получилось реально очень много. И такого противня хватит на несколько приемов пищи. Все овощи немного похрустывают на зубах, а это значит, что они несильно разварились. И гликемический индекс, конечно же, подскочил, но не до максимума. Ну и за 40 минут курочка, конечно же, успела приготовиться. Большой плюс этого ужина в том, что основная часть у нас здесь белковая. И на 100 г приходится всего лишь 66 килокалорий. А это значит, что такой ужин можно смело есть даже вечером. Я взял те овощи, которые нравятся мне, но вы можете использовать те продукты, которые нравятся вам, которые доступны в магазинах по сезону или в вашем регионе. Я надеюсь, что вам понравится это вкусное, сочное и полезное блюдо.

ПП хачапури по-аджарски: и вкусно, и полезно

Грузинская кухня славится своей богатой историей и кулинарными традициями. Самое титулованное и почитаемое блюдо Грузии – хачапури, сырный пирог. В зависимости от района рецепты и способы формовки разнятся. Близость моря в Аджарии объясняет форму хачапури в виде порционных лодочек. В изделия добавляют имеретинский сыр и сулугуни, а перед подачей в горячую начинку вводят сырое яйцо. Лепешку едят руками, обламывая по кусочку теста и макая его в полученную полужидкую начинку из яйца и сыра.

ПП хачапури по-аджарски – рецепт без дрожжей с творогом

Классический вариант аджарского хачапури готовится из дрожжевого сдобного теста. Предлагаю вам диетический аналог пп хачапури, который получается не хуже, чем обычная версия. Тесто замешивается на основе творога и безглютеновых сортов муки, а начинка выполняется по аутентичному рецепту. Используйте адыгейский сыр, сулугуни, «здоровье», брынзу или микс сыров.

Ингредиенты

Тесто:

  • творог зернистый – 150 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
  • соль – щепотка;
  • мука из твердых сортов пшеницы – 150 – 170 г.

Начинка:

  • сыр сулугуни – 150 г;
  • хмели-сунели – 1/5 чайной ложки;
  • грузинские травы – 1/5 чайной ложки;
  • желток – 2 штуки;
  • сметана – 1,5 столовые ложки.

Рецепт пп хачапури с сыром и творогом

В миску для замешивания теста выложить яйцо и творог. Добавить щепотку соли.

Взбить массу блендером до однородности.

Ввести разрыхлитель, перемешать.

Добавить просеянную муку. Замесить липкое тесто.

Масса по консистенции напоминает тесто на сырники.

Разделить тесто на две части и выложить на коврик для выпекания или пергаментную бумагу.

Мокрыми руками сформировать две продолговатые лодочки с небольшими углублениями. Выпекать изделия в духовке 190 градусов в течение 10 -12 минут.

Сулугуни натереть на средней терке, добавить сметану и сухие травы. Перемешать начинку.

Достать заготовки из духовки.

Выложить сырную начинку, запекать до расплавления сыра.

В горячий сыр выложить желток.

ПП Хачапури по-аджарски украсить листиками тархуна, дополнить свежими овощами и зеленью. Подать к столу.

ПП рецепт хачапури по-аджарски в духовке

Изделия получаются мягкими, сытными с приятным сырным вкусом и отлично подойдут для ужина или на завтрак. Хачапури по-аджарски лучше не хранить, а готовить непосредственно перед подачей.

Для любителей быстрых рецептов предлагаю присмотреться к ленивым хачапури на сковороде.

Пп ужин: ПП! обед, ужин, перекусы

Здесь будут рецепты, которые можно кушать на ужин, а значит и в обед, если вы предпочитаете его без угливодов, например как я иногда, потому как на этапе активного похудения!

Пост открыт, кому интересно — кидайте в закладки, в друзья — не добавляю!

куриная пицц

а без теста, а-ля «Бьянка по деревенски» Сначала взяла два кусочка, но потом посчитала, что в трех и целой грудки не будет, а они у меня маленькие! Рецепт:

2 куриные грудки

1яйцо

1помидор

Маааленький кусочек сыра

Болгарский перец

Укроп

смесь перцев

Лук-1шт

Чеснок 1 зубчик

Грудки, лук, чеснок, яйцо, смесь перцев — в блендер, выложить в форму на фольгу, сверху помидорку, болгарский перчик, сыр, укроп! В духовку на 35-40 мин при 180℃!

Куриная грудка запеченая с сыром и паприкой! Грудку замариновать в соевом соусе, обсыпать паприкой сладкой, сделать несколько надрезов по поперек до середины, вложить туда сыр и чеснок через пресс! В духовеу при 180℃ на 35-40 мин!

Ужин! Рулетики из омлетного блинчика, семги и помидорки!

2яйца, немного молока, я на глаз лила, не могу сказать сколько, и столовая ложка овсяных отрубей, на сухой сковороде выпечь блин с одной стороны, переложить на тарелку, выложить семгу, 4 кусочка у меня, и пол помидорки тонкими пластами, завернуть порезать на рулетики! Из этого получилось аж 6 таких кусочков, я съем на ужин только три, иначе объемся! Остальное на завтра на перекус оставлю или домашние съедят! Время приготовления — 10мин.

Очень простой вариант ужина или перекуса! Помидор, белок, зеленый лук, заправлено соевым соусом и рисовым уксусом!

Оба фото одна и та же запеканка творожная с черносливом! Творог 200г, 1 белок, йогурт питьевой, чернослив, ваниль! Все смешать до консистенции сметаны и в духовку при 180℃ на 30-40 мин

Куриная грудка маринованая в соевом соусе, уксусе, смеси перцев и луке, жареная без масла на сковороде гриль! Гарнир понятный!

Рецепт супер-супа ))) девченки, ловите! Грудку, фасоль стручковую, цветную капусту, шпинат, зелень, болгарский перец и пол морковки ( на тарелке ее нет, она уже варилась) варим до готовности! Приправляем смесью перцев, я прям много добавила, люблю острый вкус, затем в блендер и суп готов! Мега-быстро и мега-вкусно, а еще и супер-полезно!!!

Второй перекус!!! Нямка!!! ПП-шоко-творожное суфле!

Рецепт:

100г молока

200г творога

10г желатина

1 ст.л. какао

Мед или стевия по желанию!

Желатин залить водой на 15-20 мин чтоб набух, добавить молоко, какао, подогнать, не кипятить! Остудить и в блендер вместе с твопогом! Разлить по формам и в холодильник! Оооч вкусный десерт или перекус!!!!

Рецепт «Куриные котлетки с сыром и ананасом»

Куриная грудка- 1шт

1яйцо

Кусочек сыра твердого

1/2 маленькой луковицы

Зубчик чеснока

Перец

Овсяные отруби — 1 ст. л.

Все кроме отрубей и сыра, измельчить в блендере, у меня получилось жидковато, поэтому добавила отруби, сыр натереть, перемешать, сформировать котлетки и на антипригаре без масла! Получилось 9 котлеток, 3 я пожарила до готовности, их вы и наблюдаете с ананасами, а остальные я обжарила слегка, переложила в форму для запекания, залила томатным соусом и в духовку на 20мин при 180℃. Соус — столовая ложка томатной пасты, 100мл воды, чайная ложка меда!

Вот они уже приготовленные! На ужин пойдет три штучки, и заметьте — это все только одна грудка! Если муж не съест оставшиеся три, то еще и на завтра останется! Ну согласитесь — это ведь вкуснее вареной грудки и нет депрессивного состояния диеты, а килограммы то уходят ))

Перекус! Мягкий сыр, авокадо и шампиньоны! Кто хочет написать, что это дорого, то сразу вас разуверю — авокадо 1шт стоит 35р и ее хватит на 10, а то и больше таких перекусов! шампиньоны в подложке стоят 60р и их там много, а на этом хлебце только один! Так что все доступно, друзья!

Овощной суп! http://www. baby.ru/blogs/post/354532173-123865959/

Узнайте о том, что съесть на ПП при завтраке, обеде или ужине

Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото

Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов — это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире. Оно также может встретиться под названиями «

Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов».

Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.

Ингредиенты
  • говядина 500 г
  • лук 1 шт. (150-200 г)
  • сметана 150 г
  • мука 1 ст. ложка
  • томатная паста 1 ч. ложка
  • вода 150 мл
  • соль
  • перец чёрный

Теперь немного об ингредиентах. Тут, в общем-то нет ничего непонятного, единственное, я хотела бы обратить ваше внимание на мясо. В идеале это должна быть свежая говяжья вырезка, но, например, у нас в магазинах слово «свежая» редко подходит к вырезке, которая продаётся, да и стоит она к тому же довольно дорого. Поэтому, за неимением хорошей вырезки, берите свежую говяжью мякоть (без жил).

Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций бефстроганова.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо помойте и обсушите.

Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Я делаю это через пищевую плёнку, чтобы мясо не разбивалось, а молоток не забивался кусочками мяса, которые потом очень сложно вымыть.

Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).

Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжариться и тем больше сока останется внутри.

Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.

Немного растительного масла наливаем в сковороду и очень хорошо разогреваем. Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде небольшими порциями, так, чтобы мясо лежало на поверхности сковороды в один слой. Нам нужно, чтобы мясные кусочки сразу схватились корочкой, и тогда весь сок останется внутри. Если же мы выложим в сковороду сразу много мяса, оно отдаст сок и может быть жёстким. Солить на этом этапе не нужно, т.к. соль также провоцирует выделение сока из мяса, сделаем это позже. Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки. Т.к. кусочки у нас очень тонкие, этого времени достаточно, мясо успеет прожариться.

Выкладываем обжаренную говядину в тарелку, и таким же образом жарим всё оставшееся мясо.

В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, снова хорошо его разогреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Обжаренный лук посыпаем мукой, хорошенько перемешиваем и обжариваем ещё около 1 минуты.

Добавляем сметану и томатную пасту.

Наливаем воду и хорошо всё перемешиваем.

Выкладываем в сковороду мясо, солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.

Через 5 минут открываем крышку и пробуем мясо, и теперь существует несколько вариантов развития дальнейших событий. Если оно мягкое, значит вам повезло с говядиной, вы правильно её порезали и обжарили, да и вообще, в таком случае, ваш бефстроганов готов. И это был идеальный вариант, однако в связи с качеством говядины в наших магазинах, всё чаще случается другой вариант: мясо получилось жёсткое. Если так произошло, то мы не расстраиваемся, а просто закрываем его снова крышкой и продолжаем тушить дальше на небольшом огне до мягкости. На это может потребоваться от 10 до 40 минут. Если придётся тушить долго и соус сильно загустеет, просто добавьте в него ещё немного воды. Когда говядина наконец станет мягкой, снимаем сковороду с огня.

Подбирайте гарнир к бефстроганову на свой вкус, он отлично сочетается с картошкой (жареной и пюре), рисом, макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Овощное рагу с грибами (постное блюдо)

Разместил Денис

С наступление Великого поста многие задумываются о том, чтобы перейти на постное меню. Но как это сделать правильно? Чтобы получать все необходимые организму вещества, но при этом не кушать мясо и молочные продукты. Предлагаю одно из таких блюд — овощное рагу с грибами. Оно сбалансировано: в нем есть белки, жиры и углеводы. Готовить рагу из овощей просто. А грибы ничуть не хуже мяса. Попробуйте и убедитесь сами!

Для приготовления овощного рагу с грибами нам понадобятся

  • Картофель — 4 шт. (средних размеров)
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Грибы — 250 г (я использую свежие шампиньоны)
  • Помидоры — 2 шт.
  • Розмарин — для приятного аромата
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное —2 ст. ложки
  • Зелень укропа или петрушки для украшения

Как приготовить овощное рагу с грибами

  1. Чистим картофель, морковь, лук и грибы.
  2. Режем овощи: лук — полукольцами, морковь и картофель — крупно, грибы — на 4−6 частей, помидоры — кубиками.
  3. На сковороду с высокими краями наливаем постное масло, даем ему нагреться. Отправляем в первую очередь лук и поджариваем его до золотистого цвета.
  4. Далее добавляем к луку морковь, перемешиваем, а еще через 5−7 минут добавляем картофель. Даем обжариться 5−7 минут периодически помешивая. Я накрываю сковородку крышкой, чтобы овощи потушились. Пришло время немного посолить и поперчить.
  5. Когда картофель станет мягким, добавляем грибы, чуть уменьшаем огонь и тушим минут 5−7.
  6. Осталось совсем немного — добавляем помидоры, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой еще на 5−7 минут. Томаты и грибы дадут сок, и мы получаем прекрасное рагу!
  7. Чтобы сделать наше овощное рагу с грибами более ароматным, мелко порубим листочки розмарина и добавим в сковороду. Аромат — потрясающий! Пробуем на соль, доводим до нужного вам вкуса и выключаем.
Итак, наше овощное рагу с грибами готово. Кушать можно как горячим, так и холодным, а при подаче обязательно украсьте мелко порубленной зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Овощное рагу с грибами (постное блюдо) в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Бефстроганов из курицы с грибами. ПП ужин за 30 минут.

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Простой и вкусный и полезный ужин всего за 30 минут!

 

 Бефстроганов из курицы с грибами рецепт простого и быстрого  в приготовлении блюда. А если вы начнете приготовление с того что поставите воду для гречки или пасты, то через 30 минут будете иметь полноценный ужин.

 Бефстроганов из курицы с грибами, нюансы:

  1. Если вы возьмете грудку, а не филе бедра, то получите более диетичное блюда. И тут еще важнее готовить быстро и не передержать.
  2. Соотношение мяса с грибами можно пересмотреть в сторону увеличения грибов.
  3. С горчицей аккуратнее, если она у вас ядреная.

Бефстроганов из курицы — это беспроигрышный и стремительный вариант на каждый день. Чудесно сочетается с гречкой, макаронами и картошкой. Но можно обойтись и без гарнира, дополнив ужин легким салатиком.

Видео приготовления бефстроганов смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Время Подготовки: 15 минут

Время Приготовления: 15 минут

Общее Время: 30 минут

Блюдо: Вторые блюда (птица)

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 6 порций

Calories: 278kcal | Carbohydrates: 7g | Protein: 34g | Fat: 12g

  • Лук нарезаем полукольцами, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Обжариваем на разогретой с маслом сковороде до мягкости. Чеснок вынимаем.

  • Выкладываем тонко нарезанную курицу и обжариваем все время помешивая на сильном огне до исчезновения розового цвета.

  • Добавляем нарезанные слайсы грибов и обжариваем еще пару минут.

  • Вливаем сметану. Перемешиваем и даем закипеть. Добавляем томаты и горчицу. Перемешиваем.

  • Солим, перчим. Перемешиваем и выключаем.

  • Кушаем с удовольствием!

Теги: куриное филе ПП ужин за 30 минут ужина за 30минут

Навигация по записям

Вкусных здоровых рецептов, сделанных из настоящей еды

опубликовано 26 февраля 2021 г. от Джина

Бесплатный 7-дневный гибкий план питания для похудения, включающий завтрак, обед и ужин, а также список покупок. Все рецепты включают калории и обновленные умные очки WW.

7-дневный план здорового питания Итак, придерживаясь темы постных понедельников и постных пятниц — вот несколько вегетарианских и рыбных рецептов, которые стоит проверить, и не забудьте добавить десерт! Некоторые из моих быстрых и легких фаворитов — это Strawberries Romanoff и Maple Pecan Cheesecake Shooters.И я знаю, что погода все еще сумасшедшая, но помните — скоро весна !!!!!

Sheet Pan Teriyaki Salmon and Vegetables

Этот простой и вкусный листовой Pan Teriyaki с лососем и овощами (я серьезно его съел, это было ТАК хорошо) сделан на одном листе и готов через 20 минут! …

Cheesy Eggplant Ньокки Капрезе

Сырные баклажаны Ньокки Капрезе приготовлены из нарезанных кубиками баклажанов, сваренных в чесночном томатном соусе с клецками, шпинатом, кусочками свежей моцареллы и свежим базиликом.Очень хорошо! Баклажаны …

Салат Буффало из нута

Салат из нута Буффало — это острый салат из нута со всеми ароматами крылышек буйвола, только без мяса, идеально подходит для обеда! Салат из буффало из нута Этот острый салат из нута сделан из . ..

Спагетти в горшочке, Путтанеска

Спагетти в горшочке, Путтанеска полон ярких ярких ароматов анчоусов, оливок Каламаты и каперсов — трифекта для победной путтанески. Спагетти в одной банке Путтанеска Это спагетти в одной банке…

Яйцо с творогом и колбаса Frittata

Этот протеиновый яичный творог со шпинатом и куриной колбасой сытно и вкусно. Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом. Коттедж …

Куриная грудка, тушенная в арахисе

Куриная грудка, тушенная в арахисе, готовится в имбирном, слегка остром арахисовом соусе в азиатском стиле, подается с салатом из лаймовой капусты и моркови. Куриные грудки, тушеные в арахисе. Я постоянно ищу способы сделать это…

Тушеная говядина быстрого приготовления

Тушеная говядина быстрого приготовления, приготовленная с ароматными специями, готовится быстрее, чем в скороварке. Идеально подходит для всего, от мисок для риса и тако до энчилада …

Яичные чашки из запеченного сладкого картофеля

Чашки для запеченного сладкого картофеля и яиц — это вкусный и питательный завтрак, приготовленный из тертого сладкого картофеля, яиц и специй, запеченных в форме для кексов. Запеченное яйцо из сладкого картофеля …

50+ простых рецептов с авокадо — лучшие блюда с авокадо

Итан Калабрезе

Авокадо — любимый фрукт миллениалов не зря.Они делают примерно каждый прием пищи лучше, включая завтрак, обед и ужин. Все еще хотите большего? У нас есть простые и вкусные рецепты, чтобы избежать закусок и десертов. Кроме того, ознакомьтесь с нашими лучшими идеями для тостов с авокадо и салатов с авокадо.

Просмотр галереи 55 Фото

1 из 55

Соленья из авокадо

Они обязательно станут вашим новым любимым маринадом.

Получите рецепт в Делише.

2 из 55

Запеченные лодочки из авокадо

Это ИДЕАЛЬНЫЙ завтрак.

Получите рецепт в Делише.

3 из 55

Авокадо, фаршированный пряными креветками

Как раз нужное количество тепла!

Получите рецепт в Делише.

4 из 55

Фаршированный греческим авокадо

Кто знал, что авокадо можно добавить ТАКОГО аромата?

Получите рецепт в Делише.

5 из 55

Фри с беконом и авокадо

Они низкоуглеводные !! Ешьте свое сердце !!!

Получите рецепт в Делише.

6 из 55

BLT Гуакамоле

Мы только что потрясли ваш гуак.

Получите рецепт в Делише.

7 из 55

Салат с помидорами и авокадо

Добавьте эту простую сторону в свой следующий барбекю.

Получите рецепт в Делише.

8 из 55

Брускетта с авокадо, фаршированным курицей

Низкоуглеводный и симпатичный!

Получите рецепт в Делише.

9 из 55

Салат с базиликом, авокадо и креветками

Познакомьтесь с вашим новым любимым здоровым обедом.

Получите рецепт в Делише.

10 из 55

Бэкон Гуак Бомбы

Время соленой закуски.

Получите рецепт в Делише.

11 из 55

Лучший гуакамоле

Иногда в жизни просто нужна большая миска гуака.

Получите рецепт в Делише.

12 из 55

Капрезе Тост с авокадо

Новый вариант классических тостов из авокадо, которые мы все знаем и любим.

Получите рецепт в Делише.

13 из 55

Яйцо авокадо в дырке

HOLE-какой-нибудь завтрак!

Получите рецепт в Делише.

14 из 55

Фаджи Кето Брауни

При сильном желании шоколада.

Получите рецепт в Делише.

15 из 55

Курица, фаршированная гуаком

Вся курица должна быть начинена гуаком.

Получите рецепт в Делише.

16 из 55

Не забудьте закрепить на потом!

17 из 55

Кето шипучки авокадо

Серьезно, слишком хорошо, чтобы быть здоровым.

Получите рецепт в Делише.

18 из 55

Авокадо Хумус

Это как лучшее сочетание хумуса и гуакамоле.

Получите рецепт в Делише.

19 из 55

Фаршированные яйца гуакамоле

Эти яйца гуак с пряностями — идеальная закуска.

Получите рецепт в Делише.

20 из 55

Авокадо с начинкой из тако

Чистое совершенство на ладони.

Получите рецепт в Делише.

21 из 55

Шоколадный хлеб с авокадо

Оказывается, авокадо — это отличный заменитель масла .

Получите рецепт в Делише.

22 из 55

Буррито Авокадо

Готовить весело, есть весело!

Получите рецепт в Делише.

23 из 55

Калифорнийские суши-укусы

Вкус золотого государства за один восхитительный кусочек.

Получите рецепт в Делише.

24 из 55

Шоколадный хлеб с авокадо

Здорово … да?

Получите рецепт в Делише.

25 из 55

Чипсы из авокадо

Хрустящие закуски из кадо.

Получите рецепт в Делише.

26 из 55

Кето Шоколадные Трюфели

Ни одна диета не обходится без десерта.

Получите рецепт в Делише.

27 из 55

Палео-шоколадный мусс

Десерт, от которого можно чувствовать себя хорошо.

Получите рецепт в Делише.

28 из 55

Бекон и авокадо бомбы

Хороший жир, плохая идея.

Получите рецепт в Делише.

29 из 55

Авокадо Mac & Cheese

Авокадо делает все лучше.

Получите рецепт в Делише.

30 из 55

Бургеры с креветками и авокадо

На вкус как лето.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

10 лучших русских блюд — с рецептами

Откройте для себя аппетитные блюда, которые может предложить Россия, с помощью этих 10 лучших традиционных русских блюд или приготовьте их самостоятельно, используя рецепты, указанные в таблице.

Лишь немногие блюда русской кухни получили международную известность. Но наличие в Москве сытных и изысканных блюд в равной степени отвечает потребностям комфорта и изысканной кухни.

Когда зимой в Москве температура опускается до -30 ° C, неудивительно, что русская кухня обычно сытная; картофель, хлеб, выпечка и сметана часто используются в качестве общих ингредиентов. И все же нежная копченая рыба, тонкие бумажные блины , а также красная и черная икра — равные соперники в русской кухне. Вы можете почувствовать французское влияние в некоторых блюдах, хотя русские версии сами по себе заслуживают внимания. Рестораны в Москве недешевые. Но классические русские блюда из уличных киосков и закусочных так же хороши, как и из элитных ресторанов.

Лучшие русские блюда, которые стоит попробовать

1. Борщ / Борщ

Этот красный суп из свеклы и капусты — восхитительный согреватель живота в холодные московские дни. Он бывает с мясом, картофелем, зеленью (обычно с укропом) или без него и ложкой сметаны , сметаны.Сопровождаемое куском ржаного или чесночного хлеба, посыпанным плавленым сыром, это блюдо достаточно сытное, чтобы служить в качестве еды, хотя обычно его едят в качестве закуски. Являясь основным продуктом русской кухни, было бы оскорблением покинуть Москву, не попробовав этот суп хотя бы раз, хотя его удивительно вкусный вкус наверняка заставит вас пожалеть, что вы пробовали больше местных вариаций. Другие популярные русские супы, которые стоит попробовать, — это уха, , приправленный рыбно-овощной бульон, и счи, , бульон на основе капусты.

Сделайте свой собственный:

2. Русские блины

Blini — российская версия тонкого французского крепа . Они являются основным продуктом питания в большинстве русских меню, обычно с использованием гречневой крупы в качестве пикантной начинки или белой муки в качестве сладкой начинки. Вы увидите аккомпанемент из копченого лосося, сливочных грибов, сметаны, джема и сгущенного молока — и это лишь некоторые из них, — но элитная, почитаемая комбинация — это ложка красной лосося или черной осетровой икры. Еще один вкусный русский блин — творожная версия под названием сырники , более плотная форма блинов с рикоттой, которые едят на завтрак или десерт.Лучше всего они сочетаются с домашним вареньем из большого количества ягод России. Сгущенное молоко, мед и сметана — также обычные приправы.

Сделайте свой собственный:

  • В этом рецепте блинов есть фотографии, которые помогут вам;
  • Найдите здесь идеи для наполнения.
  • Посмотрите это видео, чтобы узнать о легких и полезных творожных оладьях, или
  • попробуйте этот местный рецепт.

3. Русский салат

Вряд ли стоит упоминать, поскольку «русский салат» — одно из таких блюд, получившее международное распространение, и, скорее всего, вы пробовали его в своей стране.Однако русский вариант посвежее с легким оттенком майонеза; это прямо противоположно соотношению международных версий, сваренных всмятку, с большим содержанием майонеза. Это могло быть связано с использованием свежих огурцов или хрустящих русских солений. Основа из нарезанного кубиками картофеля, гороха, яиц и майонеза / сметаны остается повсеместной. В Москве же он носит название «салат Оливье». Он получил свое название от шеф-повара Люсьена Оливье, который создал там секретный рецепт примерно в середине 1800-х годов, хотя оригинальные ингредиенты были заменены на более дешевые и более доступные русские продукты.Вы также найдете вариации похожих холодных русских салатов, которые не менее привлекут ваше внимание.

Сделайте свой собственный:

4. Лосось копченый или сельдь малосольная

Копченая, соленая и маринованная речная и морская рыба широко используется в русской кухне, и ее искусно приготовленные блюда имеют тонкий и свежий вкус. В меню, как правило, вы найдете маринованный или копченый лосось, подаваемый отдельно или с блинами, и соленую сельдь, подаваемую в салаты, типичное название, в просторечии называемое «селедка под шубой» или шуба , покрывающая соленую сельдь слоями. тертых отварных овощей, свеклы, лука и майонеза.Тартар также часто встречается в меню в России. Другая распространенная рыба, которую подают в Москве, — это форель, карп, судак, осетр и стерлядь, также известная как рыба Царь .

Сделайте свой собственный:

5. Шашлык / Шашлык

Если полу-сырая маринованная рыба вам не по вкусу, то жареное мясо и рыба на шпажках вряд ли могут не понравиться. Как следует из названия, это блюдо представляет собой разновидность шашлыка , хотя русская версия подается с более крупными порциями баранины, говядины, курицы или лосося, а также подается с пресным хлебом, русскими солеными огурцами и иногда острым томатным соусом. Если вы путешествуете по московскому Измайловскому блошиному рынку (а это определенно одна из 10 лучших вещей, которые стоит увидеть), вы найдете ряд рыночных прилавков, где подают шашлык и палочки прямо на гриле.

Сделайте свой собственный:

6. Русские пельмени

Русские пельмени ( пельмени ) отличает вкусные травы, добавляемые в начинку из баранины, свинины или говядины, а также тонкость теста. Вы также можете найти рыбу (обычно лосось) или сливочные грибы в качестве обычных наполнителей.Заказывая их, серверы спрашивают, хотите ли вы, чтобы они были соло (вареные) или подавались в бульоне.

Сделайте свой собственный:

  • Попробуйте настоящий рецепт.
  • Этот рецепт с фотографиями научит вас складывать пельмени.
  • Сделайте начинку из лосося по этому рецепту.

7. Мини-пирожки

Один из самых распространенных в России продуктов — мини-пирожки ( пирожки, ), в которых используются такие же начинки и травы, что и пельмени. Разница в том, что они завернуты в тесто и либо обжарены, либо запечены в духовке.Однако помимо типичных начинок из мяса или лосося, вы также получаете дополнительный выбор из капусты, картофеля, яиц, сыра и даже сладких начинок. Пирожки — отличная закуска в ресторане, а также быстрый перекус в уличном ларьке или пекарне.

Сделайте свой собственный:

8. Медовое пирожное

Замысловатый торт medovik состоит из чередования ультратонких слоев медового бисквитного торта с подслащенным (сметанным) кремом. Тонкие слои формируют торт, от 5 до 15 слоев, сверху посыпают измельченным бисквитом или орехами и оставляют на ночь, чтобы крем стал мягче и впитался.Пушистый и легкий на вкус, но полный аромат и сладость.

Сделайте свой собственный:

9. Строганов

Еще одно русское блюдо, которое подают на обеденные столы по всему миру. Еда бурганов из России — это все, чего можно ожидать. Он вкуснее, мягче и сливочнее, чем вы когда-либо пробовали дома. Частично это заслуга российской сметаны, но в России также производятся одни из лучших и самых разнообразных грибов. Вкупе с интересными вариациями охотничьего мяса и дичи вам обязательно захочется попробовать это блюдо (снова).

Сделайте свой собственный:

  • Следуйте этому простому пошаговому руководству.
  • Для вегетарианцев попробуйте рецепт из грибов.

10. Жульен с грибами

По вкусу похожий на строганов, но без мяса, это сливочно-грибное блюдо присутствует почти в каждом меню в качестве горячей закуски. Эта русская еда, сочетающая в себе вездесущие российские ингредиенты и намек на французскую одержимость, готовится из тонко нарезанных грибов, сыра, сметаны и сливок, жареная / жареная для получения хрустящей корочки, подается в изящном металлическом блюде или на хлебной корочке.Хотя это сытное блюдо на небольшую порцию, возможно, не впечатлит иностранцев своими основными ингредиентами, оно является особенным блюдом русской кухни. Действительно, грибы в любом виде являются обязательным условием для употребления в России, где охота за грибами может считаться почти национальным времяпрепровождением. Когда вы налились сливками, попробуйте вместо этого маринованные грибы.

Сделайте свой собственный:

  • Рецепт от веера с русским жульеном;
  • или вместо этого посмотрите видео.
  • В этот рецепт добавлена ​​курица.

Пить:

Помимо водки из рюмки, вы также найдете здесь интересный выбор чая и горячих алкогольных напитков, которые стоит попробовать. На удивление чай — очень популярный напиток в России. Традиционно его подают из самовара , который до сих пор можно найти в некоторых русских закусочных. Существуют традиционные напитки, такие как сбитень , острый горячий напиток, приправленный вином или медом, или морс , приготовленный из ягодного и березового сока, но вы можете не найти их в меню.

Чаще встречаются медовуха , сладкий напиток, приготовленный из ферментированного меда, и квас, , напиток, который обычно готовят из черного ржаного или ржаного хлеба — и то, и другое с легким содержанием алкоголя. Вы также можете попробовать приготовить квас дома по этому рецепту.

26 Рецептов месяца черной истории

Добро пожаловать в Самостоятельную финансовую школу , нашу новую денежную серию с Block Advisors , чтобы круглый год помогать владельцам малого бизнеса с их налоговыми, бухгалтерскими и платежными ведомостями.На этой неделе мы отвечаем на один из самых распространенных вопросов налогового сезона из всех… вам действительно нужен бухгалтер?

Есть определенные вещи, которые я не делаю для себя. Я не крашу собственные волосы. Я не делаю инъекций ботокса. Я не занимаюсь своими налогами. Мне, наверное, следует закончить прямо здесь и пойти разгрузить посудомоечную машину, но я не известен своей краткостью. Итак, вот еще несколько причин, по которым вам следует подумать о том, чтобы нанять кого-то, кто поможет вам с уплатой налогов в этом году:

2020 год был действительно странным

Если вы владелец бизнеса, вы знаете, насколько безумным был 2020 год. С пандемией пришли Закон CARES и программы кредитования — PPP, EIDL… все буквы. И вместе с этими программами кредитования появляются все новые правила и нормы. Если вы воспользовались какой-либо из этих программ, возможно, вы захотите обратиться за профессиональной помощью, прежде чем подавать налоговую декларацию.

Найм кого-то может сэкономить вам время и деньги

Я не уверен насчет вас, но сейчас у меня мало времени. Я также не являюсь экспертом по постоянно меняющемуся налоговому кодексу, налоговым вычетам, налоговым льготам и не являюсь экспертом в области корпоративного образования, которое лучше всего подходит для моего бизнеса.Вы знаете, кто такие эксперты? H&R Block and Block Advisors! Не все налогоплательщики имеют одинаковые потребности в подаче документов. Но владельцам малого бизнеса я рекомендую найти кого-нибудь с обширной подготовкой и опытом малого бизнеса.

«Важно знать, что не все специализируются на налогах. Однако в Block Advisors сертифицированные налоговые специалисты для малого бизнеса, безусловно, специализируются на налогах и всегда в курсе федеральных, государственных и местных налоговых законов, чтобы помочь вам получить все — кредиты и вычеты для малого бизнеса, которых вы заслуживаете », — сказала Кэти Рид, региональный директор Block Advisors. «Помните, что налоги не совпадают из года в год. Всегда есть новые изменения в налоговом кодексе, новые формы и новые кредиты / вычеты, которые необходимо учитывать — особенно в этом году с воздействием стимулов, — поэтому естественно возникать много вопросов. Мы здесь, чтобы помочь найти ответы «.

Правильный эксперт может также помочь определить способы уменьшения вашего дохода с помощью вычетов и кредитов. Много раз я сталкиваюсь с людьми, которые говорят: «Ну, мой отец годами заполнял мои налоговые декларации» или «бухгалтер моего отца уже много лет заполняет мои налоговые отчеты за меня».Откровенно говоря, я не уверен, какой сценарий хуже. Я уверен, что ваш отец и его бухгалтер великолепны, но вам может быть полезно обратиться за советом к эксперту, которого вы выберете, исходя из его способности управлять налогами на ваш малый бизнес. У налоговых инспекторов разный опыт, поэтому задавайте им вопросы, основанные на ваших уникальных потребностях.

Получение помощи круглый год

Несколько месяцев назад мы получили ужасное письмо от IRS, в котором говорилось, что мы задолжали огромную сумму денег по нашей отчетности за 2018 год. Мы сразу отправили письмо нашему бухгалтеру. В течение 10 минут он представил план действий, а затем помог нам решить проблему. В конце концов, никто не испугался, не заплакал и не вздрогнул, и мы задолжали Налоговому управлению лишь небольшую сумму. Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, специалисты по налоговым вопросам Block Advisors доступны круглый год, чтобы помочь вам и вашему бизнесу идти в ногу со временем.

Если вы задолжали начисленные налоги, вам может помочь наличие эксперта в вашем углу

Когда владельцы бизнеса спрашивают меня, какой мой самый главный совет для предпринимателей, я говорю им, что им крайне необходима помощь экспертов.Второй совет заключается в том, что если вы работаете на себя, подрядчик, фрилансер или кто-то, кто зарабатывает только 1099 доходов, вы должны платить расчетный квартальный подоходный налог. Если это ваша ситуация, вам следует обратиться к специалисту по налогам, который поможет вам с этим справиться. Ежеквартально платить налоги сложно, и здесь не с чем возиться. Наймите кого-нибудь! Блокировать советники — отличный вариант. Их команда консультантов взглянет на ваш малый бизнес с финансовой точки зрения, направляя вас к наилучшим результатам. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится, а не на том, что вам нравитсяналоги.

Заключительные мысли: по мере роста и изменения вашего бизнеса вам необходимо привлекать профессионалов, которые помогут вам делать то, в чем у вас нет опыта. Убедитесь, что вы эффективно используете свои налоги, и убедитесь, что у вас есть профессионалы Чтобы помочь вам в этом, очень важно построить сильный бизнес. Получите некоторую помощь. Не задерживай!

* Сертификат специалиста по налогообложению малого бизнеса выдается Block Advisors, входящим в состав H&R Block, после успешного завершения собственного обучения.Наши услуги Block Advisors для малого бизнеса доступны в участвующих офисах Block Advisors и H&R Block по всей стране.

Мнения, выраженные в этом комментарии, принадлежат автору и не обязательно отражают мнения Kestra Investment Services, LLC или Kestra Advisory Services, LLC. Это только для общей информации и не предназначено для предоставления конкретных инвестиционных советов или рекомендаций для какого-либо лица. Рекомендуется проконсультироваться со своим финансовым специалистом, юристом или налоговым консультантом в отношении вашей индивидуальной ситуации.Комментарии относительно прошлых результатов не предназначены для прогнозирования и не должны рассматриваться как указание на будущие результаты. Ценные бумаги, предлагаемые через Kestra Investment Services, LLC (Kestra IS), член FINRA / SIPC. Консультационные услуги по инвестициям, предлагаемые через Kestra Advisory Services, LLC (Kestra AS), дочернюю компанию Kestra IS. Финансовые партнеры O’Keeffe и любые другие организации, перечисленные в настоящем документе, не связаны с Kestra IS или Kestra AS. Раскрытие информации для инвесторов: https://bit.ly/KF-Disclosures

60 рождественских тематических идей еды для деловых обедов в офисе!

Ищете рождественские идеи еды для ежегодной корпоративной вечеринки? В Интернете можно найти бесчисленное множество рецептов на праздничную тематику, но многие из них трудоемки, трудны и дороги. Вот где мы и вступаем. Мы рыскали по Интернету в поисках самых лучших идей еды для рождественской вечеринки, которые можно придумать за считанные минуты и которые не обойдутся вам дорого! Удивите своих коллег в этот праздничный сезон одной из супер простых (но все же вкусных и уникальных) идей для вечеринок, представленных ниже.

Хотите, чтобы сезонные и праздничные материалы доставлялись прямо в ваш почтовый ящик? Зарегистрируйтесь сейчас и получите бесплатные эксклюзивные рецепты, уникальные идеи для вечеринок и многое другое!

1. Салат из зеленой и красной пасты

Салат из макарон — лучший вариант для обеда.Он не только всем нравится, но и невероятно прост в изготовлении и не требует никаких усилий, как только вы доберетесь до офиса. Просто положите его в большую емкость в холодильнике и вытащите, когда будете готовы. Это так просто!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FABULESLLY FRUGAL

2

2.

Крендели в шоколаде

Крендели в шоколаде наверняка понравятся вашим коллегам. Купите в продуктовом магазине палочки для кренделей и мини-крендели — вместе с шоколадом и посыпкой, и все готово.Растопите шоколад за считанные секунды, окуните крендели в шоколад, а затем посыпьте его, и вы получите восхитительно вкусное праздничное угощение.

Фото и рецепт Автор: Annie’s City Kitchen

3

3. Рождественские вегетарианские кебабы

На эту полезную и вкусную закуску нужно около 5 минут и 10 долларов. Все, что вам нужно, это пара зеленых перцев, греческий соус из йогурта, помидоры черри, брокколи и немного шампуров. Нарежьте овощи и сыр и чередуйте их вдоль палочки, как показано на фото.Праздничная закуска, которая понравится каждому.

Фотографии и рецепт: Le Creme De La Crumb

forkly.com/food/8-christmas-themed-food-ideas-for-office-potluck-parties/4/» data-original-page-num=»4″> 4

4. Рождественские тосты с козьим сыром

Эти маленькие закуски выглядят настолько необычно и восхитительно, что каждый подумает, что на их приготовление ушли часы. К счастью, это займет всего несколько минут. Все, что вам нужно сделать, это купить пачку крекеров для тостов мельба (отлично подходят чесночные), кусок козьего сыра, вяленые помидоры и бальзамический сок. Выложите тосты на лист.Когда все тосты будут готовы, вы можете подавать их как есть или, если в вашем офисе есть тостер, вы можете бросить их на несколько минут, чтобы они согрелись.

Фото и рецепт Автор: Stuck On Sweet

5

5. Поднос для овощей и индейки

Это предмет, который все будут копировать долгие годы. Почему? Потому что овощи являются обязательными на любом обеде или вечеринке, а этот очень праздничный и невероятно простой. Выложите овощи в лоток так, как вы видите на фото.Если вам удастся найти праздничную миску, налейте в нее соус — это добавит рождественских ноток этому фантастическому подносу с овощами из индейки.

Фото и рецепт Автор: Обильное питание

6

6. Поднос для рождественской елки с сыром и виноградом

Еще одна легкая закуска, которая понравится каждому. Кто не любит сыр и виноград? Просто купите различные сыры и пучок зеленого винограда и поместите их на доску в форме елки. Используйте стебель сельдерея в качестве основы дерева и украсьте его несколькими листочками для украшения.На создание этой вкусной и праздничной закуски уходит около 10 минут — от начала до конца. Нет ничего лучше!

Фото и рецепт Автор: Kraft Canada

7

7.

Мини-рождественская пицца из лаваша

Это действительно легко — и одинаково вкусно — но, вероятно, сработает только в том случае, если в вашем офисе есть какой-нибудь тостер (или, возможно, микроволновая печь, если вы действительно отчаялись). Если в вашем офисе есть тостер, его так легко сделать, и ваши сотрудники оценят праздничное и вкусное настроение, которое они привносят на вечеринку.Вы можете украсить их любыми овощами, которые вам нравятся — красный и зеленый, безусловно, лучшие.

Фото и рецепт Автор: Pillsbury

8

8. Рождественские чашки начо

Эти праздничные маленькие чашки начо — простой и отличный способ внести свой вклад в вашу праздничную вечеринку. Просто добавьте гуакамоле, сыр и помидоры черри с кинзой. Они очень маленькие и вкусные. Если вы хотите немного приправить блюдо, вы также можете добавить небольшой кусочек перца халапеньо в каждую чашку.

Фото и рецепт: Моя кухня без глютена

9

9. Салат из клюквы и миндаля со шпинатом

Принесение салата на обед — отличный способ убедиться, что ваши друзья и семья получат немного зелени в своих телах, чтобы выровнять все эти тяжелые блюда из пасты, которые обязательно появятся! Если у вас под рукой есть шпинат, нарезанный миндаль, сушеная клюква и семена кунжута, этот салат будет легко приготовить за считанные минуты.

Фото и рецепт Автор: Cooking Classy

10

10.Чизкейки с клюквой и белым шоколадом

Эти сладкие чашечки добра станут украшением бала для завтрака, когда придет время десерта! Самое приятное в этом то, что вы делаете одну смесь и просто разделяете ее на мини-банки. Сверху посыпьте засахаренными ягодами и веточкой розмарина, и вы получите заснеженное угощение, которым все смогут насладиться.

Фото и рецепт Автор: The Endless Meal

11

11. Клюквенный орех Holiday Cheese Log

Сырное полено — это хит, независимо от того, на какой обед вы идете, и теперь вы можете согласовать его цвет, чтобы он соответствовал сезону рождественских праздников.С помощью сливочного сыра, сыра и грецких орехов вы можете подражать зимним краскам природы, а сушеную клюкву и зеленый лук добавили бы праздничным оттенкам.

Фото и рецепт от: 5 минут для мамы

12

12. Брускетта с гранатом и клюквой

Брускетта — это очень вкусное блюдо, которым можно насладиться перед большой трапезой. На этот раз, хотя назначение брускетты осталось прежним, теперь это сладкое и соленое блюдо! Благодаря естественной сладости граната и терпкому клюквенному послевкусию ваши гости не будут знать, едят ли они закуску или десерт, но независимо от того, что они думают, им это понравится!

Фотографии и рецепт: Tabler Party Of Two

13

13.Клюква Фета Вертушки

Вертушки — фаворит публики в любой день недели. Они несладкие, сытные и часто содержат некоторые из наших любимых блюд, таких как сыр и мясо! В это Рождество создайте восхитительные вертушки, похожие на праздничный сезон. Как и другие рецепты, сушеная клюква приходит на помощь, чтобы сделать эти вертушки, рождественские колеса!

Фото и рецепт Автор: Noshing With The Nolands

14

14.

Сливочный сыр и пармезан со спаржей

Получите гарнир и круассан в одном флаконе! Этот гарнир не только оригинально выглядит, но и имеет потрясающий вкус! Зеленый и белый идеально подходят для Рождества.Все, что вам понадобится, это тесто, спаржа, сливочный сыр, сыр пармезан и яйцо. Это так просто, но абсолютно изысканно.

Фото и рецепт Автор: Lil ’Luna

15

15. Веганские блины со вкусом красного перца

Эти маленькие кростини — прекрасная альтернатива для тех, кто придерживается веганской диеты, но все же хочет, чтобы их включили в праздничные гуляния. С ярким вкусом красного перца вы напеваете рождественские гимны, раскладывая их на своем любимом праздничном подносе.

Фото и рецепт Автор: Lazy Cat Kitchen

16

16.

Простые и легкие шоколадные крендели с рождественскими елочными пирожными

Обеды — это весело, но, учитывая ограниченное время в будние дни, вам нужно что-то легкое. Этот рецепт прост, и вы сразу же получите вкусный десерт. Вам понадобятся купленные в магазине пирожные на два укуса и всего несколько других ингредиентов. Следуйте нашему руководству и рецепту, и вы убедитесь, насколько это просто!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

17

17.Десертные топперы White Christmas Tree

По сути, это та же идея, что и зеленые деревья, но мы делимся ею, чтобы показать вам, что еще можно сделать с этими невероятно простыми шоколадными деревьями. Замените зеленые шоколадные вафли на белые и добавьте засахаренные серебряные шарики для элегантного украшения. Вы можете использовать эти белые ботворезы на елку, чтобы превратить обычный торт в рождественский. Вы также можете подумать о добавлении их в кексы или любой другой десерт, дайте волю своему творчеству!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

18

18.Рождественский крекер с сыром

Взбейте тарелку крекеров и сыра и добавьте творчества в рождественский обед. Эта идея настолько проста, что вам понадобится всего 3 ингредиента, купленных в магазине. Если у вас нет набора форм для рождественского печенья, мы включили ссылку, чтобы вы могли получить свою собственную. Здесь вы будете использовать формочки для печенья для сыра, но вы будете использовать их в течение всего сезона, будь то выпечка печенья или нарезание другой мягкой пищи забавной формы для всей семьи.

Формочки для рождественского печенья ? Купить: https://amzn.to/2NXU0EQ

ФОТО 1 ОТ: AMAZON
ФОТО 2 И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ

forkly.com/food/8-christmas-themed-food-ideas-for-office-potluck-parties/19/» data-original-page-num=»19″> 19

19. Клубничный Санта-Клаус

Эта идея настолько проста, что для нее не нужен рецепт. Поделитесь здоровым угощением и украсьте его праздничным вкусом. Эти клубничные Деды Морозы так легко собрать, и каждый получит от них удовольствие. Все, что вам понадобится, это клубника, взбитые сливки и пара черных семян кунжута для глаз.

20

20. Горячий шоколад Cozy Peppermint Hot Chocolate

Каждому обеду нужен веселый напиток. Сохраните праздничную тему и добавьте мультиварку, до краев наполненную восхитительным горячим какао с мятой. Этот рецепт требует всего нескольких ингредиентов, и тогда вы позволите мультиварке сделать всю работу. Принесите свою мультиварку на обед вместе с веселыми чашками для вечеринок и вкусными начинками, такими как взбитые сливки и измельченные леденцы.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАЛЕНЬКАЯ БАНКА ДЛЯ СПЕЦИЙ

21

21.Рудольф Брауни с красным носом из оленей

Если вы планируете приготовить партию пирожных на обед, почему бы не добавить несколько дополнительных шагов для создания праздничных пирожных на Рождество. Эти пирожные с оленями очень легко сделать, и они выглядят очаровательно. Те, с кем вы ими поделитесь, наверняка оценят их, и, что самое приятное, они не потребовали много работы.

ФОТО И РЕЦЕПТ: НА КУХНЕ С МОИМИ 3 СЫНЯМИ

22

22. Рождественские огни Шоколадная кора

Шоколадная кора — одно из самых простых лакомств, которое можно приготовить большими партиями, поэтому оно отлично подходит для завтрака. Вы также можете настроить его под любую тему! К Рождеству мы создали веселую рождественскую легкую шоколадную кору, которую вы будете создавать и есть с удовольствием! Чтобы приготовить это восхитительное лакомство, вам понадобится всего 4 ингредиента и микроволновая печь.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

23

23. Рождественские елки из конусов с рисом Криспи

Лакомства с рисом Криспи нравятся как детям, так и взрослым. Как и в случае с шоколадной корой, вы можете проявить творческий подход и сделать их подходящими для любой темы.Для рождественского обеда попробуйте эти рождественские елки из конусов рисового криспи. Вместо зефира шоколад свяжет рисовые криспи вместе, а конус из пергаментной бумаги примет форму.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: LAUREN CARIS COOKS

24

24.

Шарики Oreo с оленями

Эти шарики орео похожи на шоколадный трюфель, но требуют минимальных усилий. Эти оленьи шары наполнены измельченными орео и сливочным сыром. Затем их обмакивают в шоколад и украшают глазками, кренделями и конфетами Sixlets.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КАК МАТЬ, КАК ДОЧЬ

25

25. Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Как и рисовые криспи, кукурузные хлопья могут быть отличным ингредиентом для угощений. Вы сложите кукурузные хлопья с топленым зефиром и маслом, чтобы получился венок. Яркий цвет придает зеленый пищевой краситель, а завершающие штрихи — леденцы с красной корицей! Это так просто, что вы можете позволить своим детям помочь вам их приготовить.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: PRETTY PROVIDENCE

26

26.

Елки из слоеного теста Easy Cheese

Эти рождественские елки из сырного слоеного теста идеально подойдут для рождественского обеда. Их так легко приготовить, и для них требуется всего 3 простых ингредиента. Подайте блюдо из слоеного непревзойденного теста на деревьях, чтобы получить незабываемое удовольствие.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ УДИВИТЕЛЬНАЯ

27

27. Гринч Попкорн

Каждое Рождество я должен смотреть Гринча, который украл Рождество. Так почему бы не поставить фильм и не приготовить свой собственный попкорн.Красный и зеленый цвет идеально подходят для рождественского обеда, и все сразу же его проглотят.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДВЕ СЕСТРЫ МАСТЕРСТВО

28

28.

Пьяные рождественские вишневые бомбы

Измените обстановку и принесите рождественскую выпивку к следующему обеду! Просто убедитесь, что это угощение нравится пожилым людям. Пьяная вишня сделана из красной вишни мараскино, пропитанной ванильной водкой. Они будут впитываться до 24 часов, но не забудьте сохранить водку, чтобы позже смешать ее с вашим любимым коктейлем.Чтобы добавить рождественского прикосновения, обмакните вишню в растопленную леденцовую глазурь и украсьте праздничной посыпкой.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ТАБЛИЦА

29

29. Рождественское печенье с кусочками белого шоколада

Печенье всегда доставляет удовольствие публике, так что приготовьте партию и принесите ее на обед. Это печенье с шоколадной крошкой получило несколько улучшений, чтобы сделать их идеально праздничными для вечеринки. Во-первых, вы обменяете чипсы из молочного шоколада на белый шоколад. Затем вы добавите несколько капель красного и зеленого пищевого красителя.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ОБЫЧНАЯ КУРИЦА

30

30. Пряничный сырный соус

Вы подумываете о том, чтобы добавить к своему рождественскому обеду блюдо, но хотите добавить блюдо с праздничными чертами? Не ищите дальше и принесите этот соус из имбирного чизкейка. Вы смените пикантные вкусы на сладкие с оттенком традиционных рождественских ароматов. Наряду со сливочным сыром этот соус содержит ароматы имбиря, корицы и мускатного ореха. Подавать с крекерами или вашим любимым вафельным печеньем.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕДА НАРОДЫ И ВЕСЕЛЬЕ

31

31. Хлебные палочки со шпинатом на елку

Творческий подход к еде по-прежнему может быть легким, и этот рецепт доказывает, как это сделать. Превратите купленную в магазине тонкую корочку для пиццы в восхитительную закуску из хлебных палочек. Хлебные палочки заправлены вкусным соусом из шпината. Следуйте рецепту и указаниям, и вы быстро сделаете эту съедобную елку.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВСЕГДА ОСЕНЬ

32

32.Олень Чау

Чау для щенков, или в данном случае оленина, является популярной закуской. Это сладкое и очень захватывающее блюдо, которое станет отличным дополнением к обеду. Эта оленина состоит из праздничных M&M, чашек с арахисовым маслом, крендельков и домашних мутных собачек. Красный и зеленый M&M добавили этой закуске идеальных праздничных красок.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: УЖИН В ЗООПАРКЕ

33

33.

Конфеты Baileys без выпечки

Если вам не нравилась пьяная вишня, вам, вероятно, понравятся эти леденцы Baileys без выпечки.Их так легко приготовить, и для них требуется всего 4 ингредиента. Эти конфеты шоколадные, сливочные и, безусловно, обладают богатым вкусом. По завершении их можно украсить праздничной красной и зеленой посыпкой.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: BRIT + CO

34

34. Конфетная помадка

Еще один приятный сюрприз, особенно в праздничные дни, — это выдумка. Этот рецепт помадки прост, но остается потрясающим и полным аромата. Вам понадобится всего 3 ингредиента: чипсы из белого шоколада, сгущенное молоко и измельченный порошок леденца.На их приготовление уходит всего несколько минут, а затем нужно будет застыть в холодильнике в течение ночи.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: KLEINWORTH & CO

35

35. Трехслойное винтажное рождественское желе

Это трехслойное винтажное рождественское желе подарит вам ощущение прошлого, и вы будете рады, что принесли его на свой рождественский обед. Нижний слой составляет лаймовое желе, а средний состоит из лимонного желе и пушистого зефира. Верхний слой — классическая вишня, но вместе они создают незабываемый укус.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ НАШ ЕТС

36

36. Печенье из леденцов

Это печенье не только приобретает форму и цвет традиционной леденцы, но и приправлено мятой. Их легко приготовить, и они станут отличным дополнением к вашему праздничному обеду. Для приготовления этого печенья вам понадобится всего несколько ингредиентов. Следуйте рецепту и инструкциям, чтобы взбить это печенье из леденцов в форме тростника.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРОСТО РЕЦЕПТЫ

37

37.Праздничное блюдо с фруктами

Potlucks часто процветают из-за сахарных угощений, так почему бы вместо этого не разделить вкусное блюдо с фруктами! Этот пример может быть небольшим, но он показывает, как можно сделать простое блюдо с фруктами праздничным, творчески расположив блюда. Вы можете создать слои елки с любыми фруктами, которые вам нравятся. Как только ваши коллеги увидят ваше блюдо с фруктами, они сразу же его съедят.

38

38. Шашлык для салата Капрезе

Возможно, эта идея не совсем соответствует рождественской тематике сама по себе, однако цвета идеально подходят для праздника! Поделитесь тарелкой этих кебабов, и ваши коллеги будут от них без ума.Эти шашлычки используют ингредиенты салата Капрезе и превращают их в удобные закуски, которыми вы можете поделиться. Для изготовления шпажек прослоите помидоры черри с базиликом и шариками из моцареллы. Для украшения сбрызните пикантной бальзамической глазурью.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛИЧНО АНДРЕА

39

39. Домовые в шляпе Санта-Клауса

Кто не любит сладкое пирожное? Поделитесь тарелкой этих пирожных в шляпе Санты на обеде в офисе, и вы увидите, как они исчезнут в считанные минуты! Это простой рецепт брауни, для которого требуется минимум ингредиентов.Для создания шапки Санты используйте клубнику и взбитые сливки!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: OH SWEET BASIL

40

40. Конфеты с нуга и мармеладом

Это 4-х ингредиентное лакомство потрясающего цвета и восхитительного вкуса. Все, что вам понадобится для создания этой мармеладной нуги, — это сливочное масло, чипсы из белого шоколада, мини-зефир, а также красные и зеленые мармеладки. На приготовление этого угощения у вас уйдет всего 15 минут, и его можно хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы поделиться на работе!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОВОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

41

41.Пряники со сливочно-сырной глазурью

Вам нравятся вкусные пирожные? Тогда вам понравятся эти пряники! Они мягкие, жевательные и отлично приправлены по вкусу, как имбирный пряник! Выпекать батончики в духовке, а затем взбить сливочный сыр вместе. Украсьте батончики глазурью и праздничной посыпкой на ваш выбор.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ

42

42. JELL-O Печенье Санта-Клауса

Эти печенья JELL-O в шляпе Санта-Клауса будут восхитительно смотреться на блюде, и ваши коллеги будут от них без ума.Это печенье действительно тает во рту! Для их приготовления вам понадобятся яичные белки, клубничное желе, белый шоколад, мини-зефир и всего несколько других ингредиентов.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: KRAFT CANADA

43

43. Яйца с пряностями и праздничным привкусом

Яйца с пряностями — одни из самых популярных блюд на обед! Попробуйте этот рецепт для создания праздничного блюда! Это обычный рецепт вареных яиц, но то, что делает их уникальными, — это их цвет.Используйте красный и зеленый пищевые красители, чтобы превратить эту закуску в идеальный вариант для праздников.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SOBER JULIE

44

44. Рождественское красное бархатное сахарное печенье

Печенье «Красный бархат» идеально подходит на Рождество! Это печенье ярко-красного цвета и невероятно вкусное! На их создание от начала до конца вам понадобится всего 20 минут. Когда они остынут, украсьте глазурью из домашнего сливочного сыра и украсьте праздничной красной, зеленой и белой посыпкой!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: YUMMIEST FOOD

45

45.Любимое печенье Санты

Еще один отличный вариант печенья — это красное, белое и зеленое печенье! Если Санта любит их, то и ваши коллеги тоже! Для их приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов, и, скорее всего, они у вас уже будут под рукой! Чтобы превратить это печенье в праздничные цвета, смешайте праздничные цветные посыпки и красные и зеленые M&M.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДНЕВНИК РЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ

46

46. Палочка для печенья Holly Jolly

Вы презираете выпечку? Без проблем! Попробуйте сделать эти палочки из остролистного печенья! Этот рецепт настолько прост, потому что он требует всех готовых ингредиентов, купленных в магазине.Для приготовления печенья окуните палочки для печенья Pirouette French Vanilla в растопленный белый шоколад. Затем украсьте рождественской посыпкой по вашему выбору!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАЛЕНЬКИЕ ПУШКИ

47

47. Салат из клюквенного пуха

Устали от зеленых листовых салатов? Попробуйте сладкий салат для разнообразия! Этот салат из клюквенного пуха — винтажный рецепт, но остается захватывающим как по вкусу, так и по текстуре. Этот салат состоит из клюквы, измельченного ананаса, мини-зефира и взбитых сливок.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ШИКАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

48

48. Рождественский салат

Еще одна прекрасная альтернатива зеленому листу — рождественский салат. Он пикантный, сливочный и такой восхитительный! В этом простом рецепте соцветия брокколи и цветной капусты сочетаются с красным луком и помидорами черри. Смешайте эти ингредиенты в простой кремовой заправке, которая наверняка понравится вашим коллегам!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРОСТО STACIE

49

49.Сырные шарики

Сырные шарики отлично подходят для вечеринок, особенно для обеда! Вместо того, чтобы делать один сырный шарик, вам нужно приготовить эти сырные шарики! Их тоже так легко сделать! Чтобы сделать их праздничными, покройте их чередующимися красными, белыми и зелеными ингредиентами. Отличными примерами таких начинок являются грецкие орехи, сушеная клюква, жареный лук, чеснок, измельченный бекон и семена подсолнечника.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СЕТЬ

50

50. Шашлык Pesto Tortellini

Песто тортеллини можно подавать как охлажденным, так и при комнатной температуре.Если в вашем офисе нет холодильника, достаточно большого для хранения закусок, вам нужно приготовить этот рецепт! Учитывая, что они могут оставаться при комнатной температуре, они не станут протухшими (уф)! Чтобы сделать эти шашлычки, вы будете использовать тортеллини, соус песто, вяленые помидоры и небольшие деревянные шампуры. Это так просто, что тебе нужно попробовать!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FOODY SCHMOODY

51

51. Легкие трюфели с мятой и трюфелями

Поделитесь с коллегами тарелкой декадентских трюфелей в этот праздничный сезон.Они выглядят изысканно, но на самом деле их довольно легко создать. Чтобы сделать этот рецепт еще проще, начните с испекания вашей любимой смеси для шоколадных конфет. Когда пирожные остынут, используйте вилку, чтобы создать крошки. Затем сформируйте крошки в шарики размером с укус и заморозьте. Поместите их в морозильную камеру, чтобы они сохранили форму. Наконец, обмакните их в растопленный шоколад и украсьте измельченными леденцами и струей белого шоколада!

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: СЧАСТЬЕ ДОМАШНЕЕ

52

52.5-минутная праздничная клюквенная сальса

Эта клюквенная сальса не похожа ни на одну закуску, которую вы пробовали раньше! Пряный перец халапеньо уравновешивает вкус терпкой клюквы и вместе создает одно вкусное угощение! Помимо свежей клюквы и перца халапеньо вам понадобится красный лук, свежая кинза и несколько приправ. Положите сальсу на мягкий кирпич сливочного сыра и подавайте с крекерами или чипсами на ваш выбор!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАЛЕНЬКАЯ ГОРОДСКАЯ ЖЕНЩИНА

53

53.Клюквенные батончики

Клюквенных батончиков «Блаженство» — фавориты всех наркоманов Starbucks! Если раньше они не были одним из ваших любимых праздничных угощений, они будут сейчас! Это простой рецепт классического праздничного угощения Starbucks. Ваши коллеги будут удивлены, узнав, что вы сами сделали их!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КОЛОКОЛ КУХНИ

54

54. Батончики для чизкейков с белым шоколадом и перечной мятой

Эти батончики с чизкейком очень вкусные, и их очень легко приготовить! Они пропитаны прекрасным ароматом мяты и декадентского белого шоколада.Чтобы создать эти батончики, начните с вкусной корочки. Затем смешайте начинку для чизкейка и сверху выложите квадраты для выпечки из белого шоколада и измельченные леденцы. В качестве бонуса этот рецепт также не содержит глютена!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ BEWITCHIN

55

55. Рождественский соус из леденцов

Чип-дип — фаворит публики, поэтому неудивительно, что десертный соус тоже будет популярен! Этот соус из леденцов идеально подходит для праздников, и вашим коллегам он понравится! Список ингредиентов короткий, все, что вам понадобится, это пух зефира, сливочный сыр, экстракт мяты перечной, измельченные леденцы и красный пищевой краситель.Подавайте соус с любимым вафельным печеньем!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: РЕЦЕПТЫ ПРОСТОЙ

56

56. Вишнево-миндальный крем-сыр Crescent Danish Tree

Поделитесь теплым слоеным датским блюдом с коллегами. Это праздничное дерево нарядное и съедобное! Начните с покупного теста в виде полумесяца. Вместо того, чтобы раскатывать тесто, вы разрежете тесто на 11 кругов. Сформируйте форму елки и сверху положите вкусный сливочный сыр. Запекайте их в духовке, а затем украсьте вишнями и вкусной моросящей глазурью!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: PILLSBURY

57

57.Елочные угощения

Создайте потрясающую выпечку на новогоднюю елку, чтобы принести обед в офис! Вам понадобится всего 6 ингредиентов. К ним относятся купленное в магазине слоеное тесто, орехи пекан, коричневый сахар, масло, корица и сахарная пудра для украшения! Они собираются в спешке, и всем они понравятся.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: JUS-ROL

58

58. Песочное печенье Funfetti

Кусочки песочного печенья Funfetti — это восхитительная небольшая закуска, которая идеально подойдет для обеда в офисе! Этот рецепт песочного печенья короткий и простой, и вы быстро приготовите это угощение! Сначала вам нужно смешать ингредиенты, чтобы получилось тесто.Не забудьте добавить праздничную посыпку! Выложите тесто в квадратную форму и охладите в холодильнике. Наконец, нарежьте тесто на маленькие квадраты и запекайте их в духовке.

ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ

59

59. Белый шоколад Ting-A-Lings

Этот рецепт без выпечки легко сочетается с прекрасным вкусом. Чтобы приготовить эти кластеры из белого шоколада, вам понадобится лапша чау-мейн, соленый арахис, белый шоколад и праздничная посыпка.Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад, полить лапшой чау-мейн и арахисом и сложить кластеры на противне с пергаментной бумагой. Украсить кластер посыпкой и поставить в холодильник для застывания.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ ЛИМОННОГО ДЕРЕВА

60

60. Новогодние пирожки с мятой и перечной

Эти сладкие пирожки с мятой невероятно легко приготовить и не требуют выпечки. Этот рецепт требует 6 простых ингредиентов, которые, скорее всего, будут у вас под рукой.Используйте пищевые красители, чтобы создать разные цвета, и добавьте в пирожки экстракт мяты перечной, чтобы придать им восхитительный праздничный вкус!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАМА НА TIMEOUT

Хотите, чтобы сезонные и праздничные материалы доставлялись прямо в ваш почтовый ящик? Зарегистрируйтесь сейчас и получите бесплатные эксклюзивные рецепты, уникальные идеи для вечеринок и многое другое!

50 упаковываемых идей для школьных обедов

Не переживайте за школьный обед! Найдите свежие идеи из нашего огромного списка здоровых, простых и упаковываемых обедов. Получите бесплатную распечатку внизу сообщения.

Также посмотрите нашу огромную фотогалерею школьных обедов с более чем 90 полными детскими обедами.

Упаковка школьного обеда: насколько это сложно? Сложите бутерброд, добавьте кусочек фруктов и немного молодой моркови, и готово. Легко, правда? По крайней мере, в сентябре это так просто.

Но через месяц или два в учебном году упаковка обедов начинает казаться утомительной. Пища начинает возвращаться несъеденной.Ваши дети жалуются на свой сотый сэндвич с индейкой на пшенице. И, что самое неприятное, , не видно конца.

Не переживайте. А наш огромный список упакованных идей для школьных обедов поможет вам избежать переутомления в течение всего года.

Прежде чем мы перейдем к списку, у нас есть два совета по упаковке обедов:

Во-первых, постарайтесь включать фрукты и овощи в каждый упакованный ланч. Последовательность побеждает!

Во-вторых, попробуйте собрать обеды накануне школы .Это ТАКОЕ средство для сохранения рассудка. Обеды остаются свежими в холодильнике на ночь, и вам не нужно возиться по утрам, чтобы собрать обед, прежде чем всем придется выбегать за дверь.

А теперь к обедам!

50 идей для школьных обедов

  1. Сливочный сыр и мясные деликатесы.
  2. Томатный суп в термосе с жареным сыром
  3. Зеленый салат для детей, покрытый рублеными яйцами и / или мясными деликатесами
  4. Пицца в овощной упаковке
  5. Маффины с сырной палочкой
  6. Вафельные бутерброды со сливочным сыром и изюмом, или PB и J
  7. Обед «Finger Food»: смесь троп, кубики сыра и сырые овощи
  8. Сэндвич с яичным салатом
  9. Lemony Quinoa со шпинатом, фета и фасолью
  10. Буррито из фасоли и сыра
  11. Тунец и крекеры
  12. Домашние «Lunchables» с крекерами, мясом, сыром, фруктами и овощами
  13. Быстрая пицца с лавашом
  14. Сэндвич с яйцом и сыром на булочке из цельной пшеницы
  15. Салат из пасты
  16. Арахисовое масло и желе на оставшихся блинах
  17. Яичные чашки
  18. Куриные наггетсы
  19. Салат из холодной фасоли с винегретом и чипсами из тортильи
  20. Паста и мясной соус в термосе
  21. Остатки супа из мускатной тыквы в термосе .
  22. Бутерброд с миндальным маслом и медом
  23. Кесадильи с сыром и гуакамоле
  24. Пицца-кебаб
  25. Домашние «Нерасклады»
  26. Блинчики с ветчиной и сыром внутри остатков блинчиков
  27. Фрикадельки на зубочистках
  28. с салатом из индейки Лапша с черным соусом
  29. Обертка с салатом из курицы
  30. Обертка для вегетарианского обеда
  31. Йогурт и мюсли
  32. Бублик с индейкой, сыром и шпинатом
  33. Банановый хлеб с яйцом вкрутую
  34. Макароны и сыр в термосе
  35. Пита с начинкой хумус и тертый сыр
  36. Рисовые лепешки с ореховым или семенным маслом
  37. Булочки с начинкой
  38. BLT
  39. Термос с чили
  40. «Bistro Box» с фруктами, овощами, сыром, крекерами и хумусом
  41. Buffalo Chicken Wrap
  42. Пицца с английскими маффинами
  43. Lunchbox Taco Salad
  44. Термос с домашними спагетти
  45. Яблоко a и сыр чеддер на гриле
  46. Салат из тунца в булочке для хот-дога из цельной пшеницы
  47. Шарики из коричневого риса
  48. Бутерброды с огурцом и сливочным сыром
  49. Самый простой упакованный ланч из всех: остатки ужина

Бесплатная версия для печати!

Любимые рецепты известных фотографов

Еще в конце 1970-х годов музей Джорджа Истмана попросил группу фотографов поделиться своими любимыми рецептами и фотографиями еды, чтобы создать кулинарную книгу.Теперь, четыре десятилетия спустя, она наконец была опубликована как Поваренная книга фотографа .

Книга, составленная куратором музея Лизой Хостетлер, содержит фотографии и рецепты самых известных фотографов. Вы найдете «Лимонный пирог безе» Джорджа Истмана, «Яйца-пашот в пиве» Анселя Адамса, «Королевское жаркое в горшочке» Ричарда Аведона, «Запеканку с сыром и крупой» Уильяма Эгглстона и многое другое.

«Книга представляет собой временную капсулу современных фотографов 1970-х годов — многие до того, как они сделали себе имя, — а также захватывающий взгляд на то, как они изображали еду, семью и дом, унося читателей за камерой и в сердца. , и желудки некоторых из самых важных практиков фотографии », — говорится в описании книги.

Вот подборка фотографий и рецептов из книги:

Яйца-пашот Анселя Адамса в пиве

Ансель Адамс, Натюрморт, Сан-Франциско, 1932 г. © The Ansel Adams Publishing Rights Trust, 2016 г.

Zwei Vier Minuten Eier Ральфа Штайнера

Ральф Штайнер, «Ветчина и яйца», реклама The Delineator, 1929. © Поместье Ральфа Штайнера, изображение любезно предоставлено музеем Джорджа Истмана.

Запеканка с сырной крупой Уильяма Эгглстона

Уильям Эгглстон, Без названия, 1976; из серии «Канун выборов».© Eggleston Artistic Trust, любезно предоставлено Cheim & Read, Нью-Йорк

Борщ Имоджен Каннингем

Имоджен Каннингем, Моя кухонная мойка, 1947. © Imogen Cunningham Trust

Serious Martini Роберта Хайнекена

Роберт Хайнекен, PP / Whisky-Figures / E, 1991. © The Robert Heinecken Trust, Чикаго, любезно предоставлено Черри и Мартин, Лос-Анджелес.

Домашнее пиво Марка Клетта

Марк Клетт, Перерыв на чай в Teapot Rock, 1997. © Марк Клетт, любезно предоставлено художником / Pace MacGill Gallery, NY

Глобальный хлебный торт Барбары Морган

Барбара Морган, Corn, Multiple, 1945.© Архив Барбары Морган

Нил Славин: Сосиски Nylen в полном платье

Нил Славин, Сосиски в пышных платьях, 1978. © Нил Славин

Кисло-сладкая брокколи Артура Тресса

Атур Тресс, «Уход за собакой», Playland, Сан-Франциско, 1964 г.