Пп еда рецепты: Яблочный пирог ПП — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты ПП и низкокалорийные рецепты

Рецепты ПП и …

20 ответов

Последний — Перейти

#2

Только кладите по отдельности, в не кучей и будет вам счастье 🙂

#3

Гость

Вас в Гугле забанили?

#4

edalite.ru — все блюда с расчетом калорий

calorizator.ru- расчет калорий и блюда

http://parovarky.narod.ru/- блюда на пару

http://www.nyamnyam.msk.ru/receptidlyaparovarki.php- блюда на пару

http://www.

povarenok.ru/recipes/category/247-блюда на пару

#5

#6

#7

начала питаться только здоровой пищей, брала рецепты с вегетарианских рецептов, где в основном только легкие блюда и много зелени.

так вот за 2 месяца скинула 18 кг!!!

ну я просто раньше жрала, как слон

помог мне с рецептами вегетарианский сайт http://klassnie.ru/

там вроде бы все просто, но бывает, что даже для простого фантазии не хватает!

#11

#12

#13

#14

#15

#18

#19

#20

Анна

Очень классный блог с пп-рецептами в инстаграмме у Насти @nastenox Рецепты просто отвал башки, даже и не подумала бы, что это пп)) И при этом очень простые.

#21

#23

Так просто и вкусно

#24

#25

#26

Внимание

#27

Новые темы за сутки:

  • Если я месяц буду питаться на 700 калорий

    3 ответа

  • Фигура. Как сделать её лучше

    1 ответ

  • Похудение.

    Хочу очень сильно похудеть

    8 ответов

  • Нужна поддержка, через два дня важные соревнования

    3 ответа

  • Похудение. Вернутся ли эти кг?

    6 ответов

  • Вечная попытка похудеть

    32 ответа

  • Набор веса

    5 ответов

  • Нужен диетолог

    4 ответа

  • Зависимый силён в армрестлинге

    1 ответ

  • Худеть ли?

    4 ответа

Популярные темы за сутки:

  • Вечная попытка похудеть

    32 ответа

  • Похудение. Хочу очень сильно похудеть

    8 ответов

  • Набор веса

    6 ответов

  • Похудение.

    Вернутся ли эти кг?

    6 ответов

  • Не могу перестать худеть

    5 ответов

  • Что лучше выбрать новичку: бокс или тайский бокс

    4 ответа

  • Худеть ли?

    4 ответа

  • Нужен диетолог

    4 ответа

  • Нужна поддержка, через два дня важные соревнования

    3 ответа

  • Если я месяц буду питаться на 700 калорий

    3 ответа

Следующая тема

  • Как не жрать при ПМС?

    20 ответов

Предыдущая тема

  • Здоровое и правильное питание вместо диеты!

    36 059 ответов

ПП Рецепты. Правильное питание | Готовим с Оксаной Пашко

Поделиться

Время приготовления: 3 ч

71 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

176 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

347 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

210 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 2 часа

345 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 5 мин

423 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 20 мин

337 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

177 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

398 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

358 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

516 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

481 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

243 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 40 мин

339 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

344 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

334 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

568 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 7-10 мин

416 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 минут

751 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

315 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 7-10 мин

476 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

330 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

340 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 20 мин

633 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

707 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

385 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 15 мин

539 просмотров

Поделиться

847 просмотров

Поделиться

1 208 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

3 700 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 5-7 минут

852 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

109 756 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

1 908 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 10 мин

941 просмотров

Поделиться

2 296 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

878 просмотров

| Готовая к употреблению еда Упаковка

Поскольку многие потребители испытывают нехватку времени, компании общественного питания реагируют на это умными, полезными готовыми к употреблению блюдами. Эти предварительно приготовленные блюда могут поставляться свежими или замороженными и приобретаться в магазинах или доставляться непосредственно потребителям. Готовые блюда могут предложить ту же питательную ценность, разнообразие и качество пищи, которые можно ожидать от домашней еды, при этом потребителю не приходится жертвовать своим временем, чтобы готовить каждый день с нуля. Упаковка для этого типа еды должна обеспечивать защиту во время транспортировки, быть тщательно запечатанной, чтобы предотвратить попадание внешних загрязнений и сохранить свежесть, и поставляться в контейнерах, пригодных для использования в микроволновой печи или духовке, чтобы их можно было легко разогревать.

Загрузить брошюру Запрос цен

 

Технология и рекомендации по упаковке готовых блюд

MAP (упаковка в модифицированной газовой среде)  продлевает срок годности и сохраняет свежесть всех групп пищевых продуктов без использования консервантов или химические добавки. MAP делает это, используя смесь чистого кислорода, углекислого газа и азота для заполнения упаковки с едой. Следовательно, MAP также известен как упаковка с пониженным содержанием кислорода.

MAP также является рентабельным процессом, так как позволяет сэкономить деньги, предотвращая порчу таких продуктов, как готовые блюда. Он также расширяет рынок, завоевывая лояльность клиентов благодаря ощутимой чистоте и улучшенному запаху и вкусу упакованных блюд.

Вакуумная скин-упаковка (VSP)  также может использоваться для продления срока годности готовых к употреблению блюд. Пленочная технология VSP способна удерживать готовую еду так, чтобы она была надежно закреплена, но не до такой степени, чтобы она могла погнуться или повредить саму тару. Пленка и лоток идеально закрыты, так что они полностью герметичны друг с другом, что гарантирует свежую и готовую еду, когда пришло время есть.

 

Упаковочные материалы для пищевых продуктов, готовых к употреблению

В отличие от упаковки с помощью механического вакуума, для MAP необходимы специальные материалы. Некоторые важные из них:

Наиболее распространенные материалы:

  • CPET : Кристаллизованный полиэтилентерефталат (CPET) выдерживает широкий диапазон температур от -40° F до +428° F. Следовательно, он подходит для изготовления чашек, контейнеров и подносов, безопасных для использования в морозильных камерах, микроволновых печах и обычных духовках.
  • Пленка : Пищевая пленка безопасна для использования в микроволновых печах и духовках. Он широко используется для упаковки свежих продуктов, мяса, морепродуктов и закусок.

Другие материалы:

  • Алюминий : Благодаря высокому соотношению прочности и веса алюминий идеально подходит для изготовления контейнеров для готовых к употреблению блюд. Его способность выдерживать нагрев делает его пригодным для изготовления чашек, контейнеров и подносов, безопасных для использования в грилях, микроволновых печах и обычных духовках.
  • PETE : Полиэтилентерефталат (PETE) часто используется для холодной упаковки таких продуктов, как салаты. Из этого материала изготавливают стандартные и нестандартные контейнеры, чашки и лотки для хранения продуктов в морозильных камерах, холодильниках или на полках.
  • ПП : Полипропилен (ПП) выдерживает диапазон температур от 32° F до +257° F. Таким образом, он подходит для изготовления чашек для морозильной камеры и микроволновой печи. , контейнеры и лотки.

Посмотреть наш каталог

 

Упаковочные машины для готовых блюд

Все эти машины можно приобрести у Point Five Packaging , поставщика полного цикла упаковки и упаковочного оборудования для готовых блюд. компании. С 2010 года, когда Point Five вошла в индустрию упаковки готовых блюд, она создала сеть поставщиков, которые поставляют новейшие технологии и самые сложные упаковочные материалы производителям готовых блюд.

У нас есть большое разнообразие упаковочных материалов, которые дополняют наши возможности MAP и VSP.

Некоторые автоматические и ручные машины, используемые компаниями, производящими готовую еду:

  • Машины для запайки лотков и чашек для изготовления наполненных вакуумом и газом контейнеров для MAP и запаивающих лотков
  • Наполнители/депозиторы для быстрого и точного наполнения контейнеров
  • Системы рукавов для автоматического нанесения картонных рукавов на чашки и подносы

 

Вопросы потребителей, забота о питании и образ жизни

Готовые к употреблению блюда удовлетворяют потребности потребителей в здоровых и вкусных домашних блюдах без хлопот, связанных с покупкой ингредиентов. Потребители готовых к употреблению блюд чувствуют, что они получают удовольствие от приготовления пищи дома, а также получают удовольствие от еды на вынос, и они могут предварительно выбрать меню, которое соответствует их уникальным диетическим предпочтениям или ограничениям.

Многие готовые блюда также изготавливаются на заказ и подходят для тех, кто придерживается определенного диетического образа жизни, в том числе:

  • Безмолочные продукты
  • Без глютена
  • Халяль
  • Высокобелковый
  • Кето
  • Кошерный
  • Без гаек
  • Палео
  • Веганский
  • Вегетарианская

Упаковка готовых блюд должна учитывать даже самые жесткие диетические ограничения, защищая предварительно приготовленные блюда от внешнего загрязнения и сохраняя при этом такие удобные функции, как пластик, пригодный для использования в микроволновой печи, или материалы, пригодные для вторичной переработки. Эти особенности упаковки гарантируют, что конечный продукт будет свежей, здоровой и питательной едой, которая идеально соответствует потребностям каждого человека.

 

Решения для упаковки готовых блюд от Point Five Packaging

Point Five тесно сотрудничает с нашими клиентами, разрабатывая решения, которые будут соответствовать их уникальным потребностям в дизайне упаковки и составе продуктов питания. Мы помогаем нашим клиентам находить разумные и экономичные решения для всех наиболее популярных компонентов готовых к употреблению блюд, включая мясо , продукты и молочные продукты  ингредиенты. Мы также являемся экспертами в области повышения производительности за счет реконфигурации заводских планировок. Вы можете запросите у нас предложение  для ваших конкретных требований или свяжитесь с нами  , чтобы узнать больше о Point Five.

P. P. (Песто Панини) Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это так просто, но так хорошо. Главное использовать песто хорошего качества. О, и чтобы сделать его по-настоящему выдающимся, вы должны пригласить меня к себе. Правда. Это общеизвестный факт. 😉 Вы можете используйте гриль с кирпичом, покрытым фольгой, если у вас нет пресса».

Скачать

фото PalatablePastime

Через:
6 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

1 бутерброд с панини

ингредиенты

  • 2 ломтики французского хлеба
  • 1 ложка соуса песто (лучше домашнего приготовления!)
  • 1 ложка майонеза
  • 1 2 томат рома, нарезанный ломтиками
  • 1 нарезать швейцарский сыр
  • 2 ломтики ветчины, Шварцвальд хорошо работает
  • оливкового масла, тонким слоем снаружи каждого ломтика хлеба

направления

  • Разогрейте пресс для панини.