Рецепты ПП и низкокалорийные рецепты
Рецепты ПП и …
20 ответов
Последний — Перейти
#2
Только кладите по отдельности, в не кучей и будет вам счастье 🙂
#3
Гость
Вас в Гугле забанили?
#4
edalite.ru — все блюда с расчетом калорий
calorizator.ru- расчет калорий и блюда
http://parovarky.narod.ru/- блюда на пару
http://www.nyamnyam.msk.ru/receptidlyaparovarki.php- блюда на пару
http://www.
#5
#6
#7
начала питаться только здоровой пищей, брала рецепты с вегетарианских рецептов, где в основном только легкие блюда и много зелени.
так вот за 2 месяца скинула 18 кг!!!
ну я просто раньше жрала, как слон
помог мне с рецептами вегетарианский сайт http://klassnie.ru/
там вроде бы все просто, но бывает, что даже для простого фантазии не хватает!
#11
#12
#13
#14
#15
#18
#19
#20
Анна
Очень классный блог с пп-рецептами в инстаграмме у Насти @nastenox Рецепты просто отвал башки, даже и не подумала бы, что это пп)) И при этом очень простые.
#21
#23
Так просто и вкусно
#24
#25
#26
Внимание
#27
Новые темы за сутки:
Если я месяц буду питаться на 700 калорий
3 ответа
Фигура. Как сделать её лучше
1 ответ
Похудение.
Хочу очень сильно похудеть8 ответов
Нужна поддержка, через два дня важные соревнования
3 ответа
Похудение. Вернутся ли эти кг?
6 ответов
Вечная попытка похудеть
32 ответа
Набор веса
5 ответов
Нужен диетолог
4 ответа
Зависимый силён в армрестлинге
1 ответ
Худеть ли?
4 ответа
Популярные темы за сутки:
Вечная попытка похудеть
32 ответа
Похудение. Хочу очень сильно похудеть
8 ответов
Набор веса
6 ответов
Похудение.
Вернутся ли эти кг?6 ответов
Не могу перестать худеть
5 ответов
Что лучше выбрать новичку: бокс или тайский бокс
4 ответа
Худеть ли?
4 ответа
Нужен диетолог
4 ответа
Нужна поддержка, через два дня важные соревнования
3 ответа
Если я месяц буду питаться на 700 калорий
3 ответа
Следующая тема
Как не жрать при ПМС?
20 ответов
Предыдущая тема
Здоровое и правильное питание вместо диеты!
36 059 ответов
ПП Рецепты. Правильное питание | Готовим с Оксаной Пашко
Поделиться
Время приготовления: 3 ч
71 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час176 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 мин
347 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
210 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 часа
345 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 5 мин
423 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 20 мин
337 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
177 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 20 мин
398 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 40 мин
358 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 мин
516 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 мин
481 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 40 мин
243 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч 40 мин
339 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
344 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 мин
334 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
568 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 7-10 мин
416 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 минут
751 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
315 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 7-10 мин476 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 мин
330 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 мин
340 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 20 мин
633 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 мин
707 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
385 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 15 мин
539 просмотров
Поделиться
847 просмотров
Поделиться
1 208 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
3 700 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 5-7 минут
852 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
109 756 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
1 908 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 мин
941 просмотров
Поделиться
2 296 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
878 просмотров
| Готовая к употреблению еда Упаковка
Поскольку многие потребители испытывают нехватку времени, компании общественного питания реагируют на это умными, полезными готовыми к употреблению блюдами. Эти предварительно приготовленные блюда могут поставляться свежими или замороженными и приобретаться в магазинах или доставляться непосредственно потребителям. Готовые блюда могут предложить ту же питательную ценность, разнообразие и качество пищи, которые можно ожидать от домашней еды, при этом потребителю не приходится жертвовать своим временем, чтобы готовить каждый день с нуля. Упаковка для этого типа еды должна обеспечивать защиту во время транспортировки, быть тщательно запечатанной, чтобы предотвратить попадание внешних загрязнений и сохранить свежесть, и поставляться в контейнерах, пригодных для использования в микроволновой печи или духовке, чтобы их можно было легко разогревать.
Загрузить брошюру Запрос цен
Технология и рекомендации по упаковке готовых блюд
MAP (упаковка в модифицированной газовой среде) продлевает срок годности и сохраняет свежесть всех групп пищевых продуктов без использования консервантов или химические добавки. MAP делает это, используя смесь чистого кислорода, углекислого газа и азота для заполнения упаковки с едой. Следовательно, MAP также известен как упаковка с пониженным содержанием кислорода.
MAP также является рентабельным процессом, так как позволяет сэкономить деньги, предотвращая порчу таких продуктов, как готовые блюда. Он также расширяет рынок, завоевывая лояльность клиентов благодаря ощутимой чистоте и улучшенному запаху и вкусу упакованных блюд.
Вакуумная скин-упаковка (VSP) также может использоваться для продления срока годности готовых к употреблению блюд. Пленочная технология VSP способна удерживать готовую еду так, чтобы она была надежно закреплена, но не до такой степени, чтобы она могла погнуться или повредить саму тару. Пленка и лоток идеально закрыты, так что они полностью герметичны друг с другом, что гарантирует свежую и готовую еду, когда пришло время есть.
Упаковочные материалы для пищевых продуктов, готовых к употреблению
В отличие от упаковки с помощью механического вакуума, для MAP необходимы специальные материалы. Некоторые важные из них:
Наиболее распространенные материалы:
- CPET : Кристаллизованный полиэтилентерефталат (CPET) выдерживает широкий диапазон температур от -40° F до +428° F. Следовательно, он подходит для изготовления чашек, контейнеров и подносов, безопасных для использования в морозильных камерах, микроволновых печах и обычных духовках.
- Пленка : Пищевая пленка безопасна для использования в микроволновых печах и духовках. Он широко используется для упаковки свежих продуктов, мяса, морепродуктов и закусок.
Другие материалы:
- Алюминий : Благодаря высокому соотношению прочности и веса алюминий идеально подходит для изготовления контейнеров для готовых к употреблению блюд. Его способность выдерживать нагрев делает его пригодным для изготовления чашек, контейнеров и подносов, безопасных для использования в грилях, микроволновых печах и обычных духовках.
- PETE : Полиэтилентерефталат (PETE) часто используется для холодной упаковки таких продуктов, как салаты. Из этого материала изготавливают стандартные и нестандартные контейнеры, чашки и лотки для хранения продуктов в морозильных камерах, холодильниках или на полках.
- ПП : Полипропилен (ПП) выдерживает диапазон температур от 32° F до +257° F. Таким образом, он подходит для изготовления чашек для морозильной камеры и микроволновой печи. , контейнеры и лотки.
Посмотреть наш каталог
Упаковочные машины для готовых блюд
Все эти машины можно приобрести у Point Five Packaging , поставщика полного цикла упаковки и упаковочного оборудования для готовых блюд. компании. С 2010 года, когда Point Five вошла в индустрию упаковки готовых блюд, она создала сеть поставщиков, которые поставляют новейшие технологии и самые сложные упаковочные материалы производителям готовых блюд.
У нас есть большое разнообразие упаковочных материалов, которые дополняют наши возможности MAP и VSP.Некоторые автоматические и ручные машины, используемые компаниями, производящими готовую еду:
- Машины для запайки лотков и чашек для изготовления наполненных вакуумом и газом контейнеров для MAP и запаивающих лотков
- Наполнители/депозиторы для быстрого и точного наполнения контейнеров
- Системы рукавов для автоматического нанесения картонных рукавов на чашки и подносы
Вопросы потребителей, забота о питании и образ жизни
Готовые к употреблению блюда удовлетворяют потребности потребителей в здоровых и вкусных домашних блюдах без хлопот, связанных с покупкой ингредиентов. Потребители готовых к употреблению блюд чувствуют, что они получают удовольствие от приготовления пищи дома, а также получают удовольствие от еды на вынос, и они могут предварительно выбрать меню, которое соответствует их уникальным диетическим предпочтениям или ограничениям.
Многие готовые блюда также изготавливаются на заказ и подходят для тех, кто придерживается определенного диетического образа жизни, в том числе:
- Безмолочные продукты
- Без глютена
- Халяль
- Высокобелковый
- Кето
- Кошерный
- Без гаек
- Палео
- Веганский
- Вегетарианская
Упаковка готовых блюд должна учитывать даже самые жесткие диетические ограничения, защищая предварительно приготовленные блюда от внешнего загрязнения и сохраняя при этом такие удобные функции, как пластик, пригодный для использования в микроволновой печи, или материалы, пригодные для вторичной переработки. Эти особенности упаковки гарантируют, что конечный продукт будет свежей, здоровой и питательной едой, которая идеально соответствует потребностям каждого человека.
Решения для упаковки готовых блюд от Point Five Packaging
Point Five тесно сотрудничает с нашими клиентами, разрабатывая решения, которые будут соответствовать их уникальным потребностям в дизайне упаковки и составе продуктов питания. Мы помогаем нашим клиентам находить разумные и экономичные решения для всех наиболее популярных компонентов готовых к употреблению блюд, включая мясо , продукты и молочные продукты ингредиенты. Мы также являемся экспертами в области повышения производительности за счет реконфигурации заводских планировок. Вы можете запросите у нас предложение для ваших конкретных требований или свяжитесь с нами , чтобы узнать больше о Point Five.
P. P. (Песто Панини) Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это так просто, но так хорошо. Главное использовать песто хорошего качества. О, и чтобы сделать его по-настоящему выдающимся, вы должны пригласить меня к себе. Правда. Это общеизвестный факт. 😉 Вы можете используйте гриль с кирпичом, покрытым фольгой, если у вас нет пресса».
Скачатьфото PalatablePastime
- Через:
- 6 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
1 бутерброд с панини
ингредиенты
- 2 ломтики французского хлеба
- 1 ложка соуса песто (лучше домашнего приготовления!)
- 1 ложка майонеза
- 1 ⁄ 2 томат рома, нарезанный ломтиками
- 1 нарезать швейцарский сыр
- 2 ломтики ветчины, Шварцвальд хорошо работает
- оливкового масла, тонким слоем снаружи каждого ломтика хлеба
направления
- Разогрейте пресс для панини.