Пп что приготовить на завтрак: ПП завтрак из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК. ПП РЕЦЕПТЫ смотреть онлайн видео от ХУДЕТЬ ВКУСНО в хорошем качестве.

Что приготовить на завтрак ? Сегодня подготовила для вас мои любимые рецепты завтраков. Самые лучшие варианты завтраков. МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ https://t.me/hudetvkysno ЯНДЕКС ДЗЕН https://zen.yandex.ru/hudetvkysno РУТЮБ https://rutube.ru/channel/23888970/ ГРУППА ВК https://vk.com/keto.hudetvkysno ГРУППА В ОК https://ok.ru/khudetvku МОЙ ИНСТАГРАМ https://instagram.com/alisa.zaxarowa?utm_medium=copy_link ☛ Почта для сотрудничества — [email protected] 1. Шоколадный кекс в кружке 181.15 ККАЛ 11,35/8.75/16.35 Мука овсяная- 4 ст.л., Яйцо- 1 шт., Молоко 1%- 3 ст.л., Какао- 2 ст.л., Масло — смазать кружку Подсластитель 2. ЯИЧНЫЙ РУЛЕТИК 245,20 ккал НА ВСЕ БЛЮДО 26,47/12.74/ 4,02 Яйца- 2 шт., Помидор,огурец, сыр при желании, кур.грудка 3. ОВСЯНО-КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ НА 100 ГР 199.12 ККАЛ 10.50/10.44/16.17 Банан- 1 шт., Яйца- 2 шт., Творог 1 % — 100 гр., Овсяные хлопья — 50 гр. , Кокос стружка — 40 гр 4. ПП ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ Лепешка 247,35 ККАЛ 13.57/ 7.40/ 29,48 С начинкой на всю пиццу 463,95 ККАЛ 42,79/ 14,69/ 36,41 Яйцо- 1 шт., 50 гр ЦЗ муки., 30 мл кефира., 0.5 ч.л.разрыхлителя., томатная паста — 30 гр., Куриное филе — 100 гр., Помидор Сыр — 20 гр 5. «А-ля Шарлотка» Яйцо — 1 шт., Мука овсяная — 3 ст.л., Яблоко — половинка Вода — 40 мл Масло для жарки — 5 гр Сах.зам , корица Разрыхлитель -0.5. ч.л. 343. 10 ККАЛ 14.37/ 14.71/ 45.51 Топпинг : По желанию мед 10 гр + 32.90 ККАЛ 0.08/ 0.00/ 8.15 6. Фриттата с овощами Овощная смесь — 200 гр., Луковица – 1 шт. Яйцо – 4 шт Молоко 1.5 % — 80 мл., Сыр – 40 гр., Соль, перец по вкусу Оливковое масло – 10 мл 121.42 кКал на 100 гр 7.47/ 7.61/ 5.32 7. Конвертики с творогом и зеленью в лаваше Творог 2 % — 200 гр., Сыр – 60 гр., Лаваш тонкий – 1 упаковка около 140 гр Зелень, соль, перец – по вкусу., Яйцо – для смазки. 184.74 ККАЛ на 100 гр 15.06/ 6.4/ 16.22 8. Тост с яйцом,творожным сыром, авокадо и помидором Хлеб ржаной – 50 гр.

, Яйцо – 1 шт., Творожный сыр – 20 гр., Черри – 18 гр., Авокадо – 50 гр 363.25 ККАЛ 15.83/ 21.52/ 24.49 9. Вареники с вишней Овсяные хлопья измельченные или мука овсяная – 6 ст.л., Творог – 350 гр., Вишня – 200 гр., Яйцо – 2 шт., Манка для обвалки – 2- ст.л. Для сладости сах.зам в тесто либо сверху добавить 1 ч.л. меда 161.22 ккал на 100 гр 11.22 / 6.42 / 14.57 10. Глазунья сброкколи Яйцо – 2 шт., Брокколи – 80 гр., Помидор – 80 гр., Масло растительное – 5 гр 256.1 ККАЛ на всю порцию 17.25/ 17.47/ 7.89 11. ДОМАШНИЕ МЮСЛИ Для мюсли : Овсяные хлопья 12 ст.л., Мед- 60 мл., Вода- 60 мл., Масло растительное 2 ст.л., корица, соль (щепотка)., 100 гр. грецких орехов, 100 гр. изюма, 100 гр. кураги Семечки 50 гр. 366.95 ККАЛ на 100 гр 8.09/ 19.38/ 43.28 12. ЗАПЕЧЕНАЯ ОВСЯНКА С ЯБЛОКОМ И ИЗЮМОМ Ингредиенты : 1 яблоко сока лимона Мед или сироп топинамбура 1 ст.л. 50 г изюма предварительно замочить 1 ч.л. корицы 150 г овсяных хлопьев долгой варки 1 ч.л. разрыхлителя 250 мл кефира 1 яйцо 2 ст.
л. кокосового масла растопить по вкусу любой подсластитель НА 100 ГР 161.59 ККАЛ 5.04/ 5.22/25 13. ШОКОЛАДНЫЙ ПП МАГКЕЙК 1 натертое яблоко., 1 яйца., 2 ст.л. ржаных отрубей., 1 ст.л. какао., 1 ч.л. разрыхлителя., Подсластитель( Фит парад 2 гр) ИТОГО : 282.87 ККАЛ 15.21/ 11.42/ 27.93 14. Батончики мюсли Вес одного батончика около 50 грамм 200 г овсяных хлопьев; 200 г сухофруктов 150 г орехов; 5 ст. л. яблочного сока; 1 ст. л. Кунжута Масло растительное – 20 мл Для приготовления использовала финики, курагу, сушеную клюкву, орехи грецкие и арахис 376.05 ККАЛ на 100 гр 9.42/ 22.24/ 38.9 15. СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ Творог — 400 гр., Яйцо – 2 шт., Изюм – 40 гр ИТОГО на 100 гр 164 ККАЛ 15.52/ 8.78/ 5.18 16. ЧИА ПУДИНГ Любые ягоды, у меня : малина – 100 гр. Черника – 50 гр., И замоченные семена чиа. Замачивать с вечера. Можно молоком, можно просто водой. для приготовления пудинга придерживайтесь соотношения 1:6 На порцию в 200 гр 227 .5 ККАЛ 7.50/ 11.25/ 25.25 #ппзавтрак #чтоприготовитьназавтрак #идеизавтрака #рецептызавтрака #быстрыйзавтрак #15идейзавтрака

3 рецепта ПП завтрака на каждый день от Катя Паприка

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Завтраки
  • 3 рецепта ПП завтрака на каждый день


Как приготовить 3 рецепта ПП завтрака на каждый день:

Ингредиенты

1) Тортилья с тунцом и яйцом:
— тортилья — 1 шт.
— яйцо — 1 шт.
— огурец — 4-5 слайсов
— тунец консервированный — 1-2 ст.л.
— моцарелла (или любой сыр) — по желанию
— соль, сухой чеснок — по вкусу
2) Полента на растительном молоке:
— молоко (у меня рисовое, можно любое)
— полента
— арахисовая паста
— яблоко
— сироп (мед)
— соль
— орешки или миндальные лепестки
На 1 стакан молока уходит ОТ 1 ст.л. с горкой поленты (более жидкая) и больше (густая). Лично у меня уходит примерно 400 мл. молока и ложки 3 с горкой поленты, но делаю я это на глаз всегда. Просто попробуйте один раз и найдете свой идеал))

3) Бутерброды с творогом (на 4 шт.)
— творог — 100 гр.
— перец болгарский — 1/4 шт.
— огурец — по объему как и перца
— растительное масло (ароматное и вкусное) — 1 ст.л.
— петрушка — по вкусу
— соль, сухой чеснок — по вкусу
— черный зерновой хлеб — 4 кусочка




Катя Паприка
Все видео: 8 шт

Другие рецепты канала — Катя Паприка

Катя Паприка

Закусочный торт на 8 Марта

Катя Паприка

Необычные несладкие вафли на завтрак

Оригинал Завтраки



Вкусные идеи от Натали

Лепешки из кабачков с сыром

Вкусные идеи от Натали

Котлеты из кабачков


Другие рецепты категории — Завтраки

Розовый Баклажан

Быстрый завтрак из авокадо

Рецепты в гостях у Вани

Яйца Бенедикт с голландским соусом

Светлана Чернова

Пышные оладьи к чаю

Калнина Наталья

Необычный завтрак из яиц и батона

1000 Меню

Намазка для бутербродов из творожного сыра

Простой рецепт

Быстрый завтрак за 5 минут

Светлана Миронова

Ленивая овсянка с фруктами в банке

Готовим с Сашей

Простой и быстрый сэндвич на завтрак

Лучший буррито на завтрак | Любимые семейные рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт буррито на завтрак — отличное начало дня! Наполненные всеми лучшими продуктами для завтрака, они являются фаворитами на завтрак, обед или ужин.

Перейти к рецепту

Предлагается с этим рецептом
  1. Буррито для завтрака Ингредиенты
  2. Как приготовить буррито для завтрака
  3. Буррито для завтрака в морозильной камере
  4. Приготовьте их для компании
  5. Идеально подходит для путешествий
  6. Часто задаваемые вопросы о буррито на завтрак
  7. ЕЩЕ БОЛЬШЕ идей для завтрака
  8. Как приготовить буррито на завтрак
  9. Рецепт буррито на завтрак

Я познакомился с моим первым завтраком в The Chile Pepper в Юме, штат Аризона, более 25 лет назад. С тех пор буррито на завтрак были в ежемесячном меню в нашем доме, и не только на завтрак. Мы регулярно завтракаем буррито на ужин. Их легко и быстро приготовить в бурную ночь. Все их любят и настраивают на свой вкус.

Буррито для завтрака Ингредиенты

Лучший рецепт буррито для завтрака — тот, который вы сами придумаете! Возможности безграничны! Этот рецепт очень простой буррито: яичница-болтунья, нарезанная ветчина и сыр. Дети любят их! Вот еще несколько идей для начинки буррито на завтрак.

Наполните его белком

Яйца и ветчина в буррито на завтрак делают его блюдом с высоким содержанием белка. Но вы можете увеличить количество белка, заменив ветчину следующими способами.

  • Бекон
  • Колбаса для завтрака
  • Черная фасоль
  • Обжаренные бобы

Добавьте немного углеводов

Чтобы получить больше углеводов в буррито на завтрак, попробуйте добавить один или несколько из следующих продуктов:

  • Оладьи
  • Тарелки
  • Нарезанный кубиками картофель (приготовленный)
  • Рис (иногда нам нравится использовать немного оставшегося мексиканского риса)

Давай овощи!

Для дополнительного вкуса и питания добавьте овощи. Попробуйте одно или все из следующего:

  • Жареные грибы
  • Лук репчатый
  • Зеленый лук
  • Цуккини
  • Болгарский перец
  • Перец халапеньо
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Нарезанная кинза
  • Шпинат

Приправьте!

Добавьте пикантности своему буррито, посыпав одной или несколькими из следующих специй при приготовлении яичницы-болтуньи.

  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Копченая паприка
  • Хлопья красного перца
  • Морская соль
  • Свежемолотый перец

Топпинги

Топпинги буррито для завтрака могут быть такими же вкусными, как и начинка внутри.

  • Гуакамоле
  • Свежая домашняя сальса
  • Сметана или греческий йогурт
  • Острый соус
  • Еще тертый сыр: Чеддер, Колби Джек, мексиканская смесь или сыр Монтерей Джек.

Как приготовить буррито на завтрак

Чтобы свернуть или свернуть буррито, нужно немного потренироваться, но как только вы его научитесь, это будет легко! Выберите большую, гибкую лепешку размером с буррито, чтобы облегчить себе задачу.

  1. Выложите начинку в линию по центру большой лепешки.
  2. Загните один конец по линии начинки и загните стороны, чтобы все начинки были закрыты
  3. Плотно потяните завернутый край буррито на себя, заправляя лепешку под начинку, стараясь не споткнуться о лепешку.
  4. Начиненную часть буррито свернуть поверх остальной лепешки, при этом края должны быть подвернуты. Теперь у вас должен получиться идеально свернутый буррито.

Буррито для завтрака в морозильной камере

Всего пара дополнительных шагов, и эти легкие буррито для завтрака можно приготовить заранее и заморозить на потом. Приготовьте буррито по рецепту. Заверните каждый буррито в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите завернутые буррито в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки или в пластиковый контейнер с крышкой. Чтобы разогреть буррито в микроволновой печи, снимите полиэтиленовую пленку и заверните буррито в бумажное полотенце. Поставьте в микроволновую печь на 4-6 минут, перевернув один раз в середине приготовления.

Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку и положите бурито на противень. Выпекать при 400 градусах 30 минут.

Приготовьте их для толпы

Если вы устраиваете поздний завтрак, принимаете душ или у вас дома полно компании, буррито на завтрак — то, что вам нужно. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте буррито по рецепту. Заверните каждый буррито в фольгу и поместите в духовку, пока не будете готовы к подаче.

Отлично подходит для путешествий

Это еще одна причина, по которой рецепт «Лучший буррито на завтрак» так хорош. Они портативны! Отдельные буррито можно завернуть в фольгу (убедитесь, что все ингредиенты горячие) и поместить в изолированный холодильник. Они будут оставаться теплыми до часа. Убедитесь, что вы выбрали правильный размер кулера. Кулер будет лучше всего поддерживать температуру буррито, если он будет полностью заполнен. Вспомните ранние утренние футбольные матчи, пикники в парке, завтраки учителей в школе и т. д.

Совет: Попробуйте приготовить бекон во фритюрнице! Вы всегда будете получать идеально приготовленный хрустящий бекон.

Часто задаваемые вопросы о буррито для завтрака

Что содержит буррито для завтрака?

Как правило, буррито для завтрака содержит яичницу-болтунью, мясо для завтрака (например, бекон, колбасу или ветчину), картофельные оладьи и тертый сыр. Кроме того, овощи, такие как лук, помидоры, перец, являются популярными начинками для буррито на завтрак.

Как сохранить буррито на завтрак от сырости?

Если вы съедите буррито сразу после завтрака, оно не должно размокнуть. Однако, если вы хотите обернуть и сохранить, чтобы разогреть позже, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем заворачивать их в буррито. Ничего страшного, если ваш сыр не расплавится, когда вы его добавите. Он расплавится при повторном нагревании.

Что хорошо сочетается с буррито на завтрак?

Отличные закуски к буррито на завтрак включают дольки апельсина, нарезанную дыню, виноград, фруктовый сок, смузи и/или кексы.

Сколько хранятся буррито для завтрака в холодильнике?

3-4 дня, если плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку. Они также могут храниться 1-2 месяца в замороженном виде (см. инструкции по заморозке выше)

Как разогревать буррито на завтрак?

Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 4-6 минут (перевернув один раз) или запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 400 градусов.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ суперлегких идей для завтрака

ЕЩЕ БОЛЬШЕ Идеи для завтрака

Как приготовить буррито на завтрак

Буррито на завтрак

5 из 6 голосов

Буррито на завтрак — отличное начало дня! Настройте его, добавив свои любимые мясные продукты для завтрака, сыры, бобы и овощи.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 30 мин. 0010

  • ▢ 8 яиц
  • ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 фунт нарезанной ветчины, колбасы или бекона
  • ▢ 1 1/3 стакана тертого сыра (Чеддер, Монтерей Джек, Пеппер Джек или мексиканская смесь)
  • ▢ соль и перец
    Больше начинки для завтрака Burrito (по желанию)
    • ▢ 2 чашки картофельных оладий, также можно использовать котлеты или картошки (приготовленные)
    • ▢ 2 чашки фасоли (обжаренной, пинто или черной)0
    • ▢ 1 стакан обжаренных грибов
    • ▢ 1 стакан обжаренных кабачков
    • ▢ 1 onion finely diced and sautéed
    • ▢ 2 Roma tomatoes diced
    • ▢ 1 Bell pepper diced
    Toppings (optional)
    • ▢ 1 avocado sliced ​​
    • ▢ 1 cup guacamole
    • ▢ 1 cup sour cream
    • ▢ 1 чашка сальсы
    • ▢ 1 чашка нарезанных кубиками свежих помидоров
    • ▢ 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
    • Разогрейте мучные лепешки в духовке или микроволновой печи. Если вы используете сырые лепешки, приготовьте их согласно инструкции на упаковке.

    • В миске взбейте яйца и молоко. Отложите.

    • В большой сковороде приготовьте любимое мясо для завтрака. Если вы используете нарезанную кубиками ветчину, смажьте сковороду небольшим количеством масла или кулинарным спреем перед разогревом.

      Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. Если вы используете колбасу или бекон, слейте жир со сковороды, оставив немного на сковороде для приготовления овощей (по желанию) и яиц.

    • Обжарьте овощи или картофельные оладьи в 1 столовой ложке растительного масла или оставшегося бекона или колбасного жира (по желанию). Снимите все со сковороды и отложите в сторону.

    • Добавьте яичную смесь и перемешайте, пока яйца не подрумянятся и не приготовятся.

    • Приготовьте буррито, добавив на каждую лепешку яйца, сыр, мясо и любые другие ингредиенты.

    • Скатайте каждую лепешку в буррито и подавайте с начинкой.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

    • Заверните каждую лепешку в пищевую пленку или фольгу. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки или в пластиковый контейнер с крышкой. Заморозка до 2 месяцев.
    • Разогрейте в микроволновой печи: снимите полиэтиленовую пленку и заверните буррито в бумажное полотенце. Готовьте 4-6 минут на высокой мощности, один раз перевернув.
    • Разогрейте в духовке: выпекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут.

    Калории: 775KLCALCARBOHYDRATES: 55GProtein: 33GFAT: 47GSatureted FAT: 18GCHOLESTEROL: 295 мгсодиум: 1259 мгпотассий: 1197 мг.

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Легкий и простой рецепт чилакилес: традиционный мексиканский завтрак

    Келси Крист

    5 из 6 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Чилакилес — традиционное мексиканское блюдо, популярное на завтрак, но достаточно вкусное и для обеда или ужина. Чилакилес — отличная еда на Синко де Майо или в любое другое время, когда вам хочется чего-нибудь вкусненького с множеством мексиканских ароматов!

    Перейти к рецепту

    Чилакилес

    Этот мексиканский завтрак — вкусное и уникальное начало дня. Этот рецепт занимает всего 30 минут, используя 5 простых ингредиентов. Вы можете украсить чилакилес своей любимой сальсой и начинками. Я включил идеи начинки в этот пост, чтобы вы могли решить, какие ингредиенты вы хотите использовать при подаче этого блюда у себя дома. Это также отличный способ использовать остатки продуктов от предыдущих блюд.

    Если вы хотите начать свой день с плотного и полезного завтрака, вот более 33 рецептов вкусных и сытных завтраков.

    Ингредиенты в чилакилес

    Этот рецепт на самом деле довольно прост и использует только несколько ингредиентов в качестве основы. Затем вы можете добавить всевозможные вкусные начинки. Вот все, что вам нужно:

    • Слегка обжаренные кукурузные лепешки: Сначала вы разрезаете кукурузные лепешки на четыре части и слегка обжариваете их примерно в столовой ложке оливкового или растительного масла на среднем огне. Затем слейте их на тарелку с бумажным полотенцем и слегка посолите.
    • Зеленый или красный соус:  Затем подогрейте соус. Вы можете использовать зеленый (чилакилес вердес) или красный соус (чилакилес рохос), я предпочитаю зеленый. Используйте готовый соус или приготовьте свой собственный с помидорами! Я обычно использую соус сальса-верде или даже зеленый соус энчилада. Вылейте соус на чипсы и перемешайте, пока все чипсы не будут покрыты соусом.
    • Белок:  После того, как вы покроете чипсы соусом, посыпьте чилакилес белком по вашему выбору. Мне нравятся чилакилес с яйцами (жареными или омлетом). Однако иногда, если у меня осталась тушеная курица или свинина, я использую их. В качестве вегетарианского варианта некоторые люди любят подавать это блюдо с пережаренными бобами.
    • Топпинги:  Здесь вы можете проявить себя по-настоящему творчески. Смотрите наш список начинок ниже для идей!

    Идеи для начинки

    Если у вас есть основа для чилуэля, вы можете сходить с ума от начинки! Это был бы такой веселый завтрак, который можно подавать на дни рождения, праздники или в любое другое время! Просто установите топпинг-бар и позвольте вашим гостям добавить все, что им нравится. Ням!

    • фреска кесо
    • сыр котиха
    • тертый сыр
    • авокадо
    • кинза (стебли удалены, только листья)
    • крема
    • маринованный красный лук
    • редис
    • нарезанные кубиками помидоры
    • зеленый перец чили
    • черная фасоль
    • бекон
    • острый соус
    • дольки лайма
    • сок лайма
    • томатильо сальса
    • чипотле
    • сторона жареных бобов

    Советы по рецепту

    Если у вас мало времени, вы можете использовать купленные в магазине тортильи вместо того, чтобы жарить свои собственные.

    Часто задаваемые вопросы о чилакилес

    Чилакилес — это просто начос?

    Они похожи на начос, но не совсем такие же. Чилакилес готовят из жареных лепешек, покрытых густым соусом и покрытых различными начинками (см. выше).

    Чилакилес должны быть хрустящими?

    Это зависит от того, кого вы спросите! Кому-то нравятся более хрустящие чилакилес, а кому-то нежные. Для более хрустящей корочки добавьте в рецепт только половину соуса.

    Можно ли добавить мясо в чилакилес?

    Да! Раньше я добавляла рваную свинину и рваную курицу в свои чилакилес, и это очень вкусно! Я также видел бекон и чоризо в качестве начинки.

    Как предотвратить размокание чилакилес?

    Чтобы кукурузные лепешки приобрели хрустящую текстуру чипсов, не пропускайте этап обжаривания их в масле. Убедитесь, что они опухшие и слегка подрумянились. Они станут хрустящими, когда высохнут на бумажном полотенце.

    ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ суперлегких идей для завтрака

    Начните день с плотного и полезного завтрака

    Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, но легко застрять в рутине завтрака . Иногда вам просто нужно несколько идей, чтобы заставить колеса вращаться. Вот более 33 рецептов вкусных и сытных завтраков, которые вы можете просмотреть. Мы делимся простыми рецептами завтрака в 6 категориях: Быстрые и легкие идеи для завтрака, Бутерброды на завтрак, Яичные завтраки, Сладкие завтраки, Хлеб для завтрака и Завтраки на вынос. Каждый рецепт является проверенным и настоящим семейным фаворитом, который понравится вашей семье. Кроме того, мы включили рецепт наших сытных кесадильи на завтрак.

    Как приготовить чилакилес

    чилакилес

    5 из 6 голосов

    Чилакилес — популярный мексиканский завтрак, который понравится вашей семье. Это традиционное блюдо включает жареные кукурузные лепешки, зеленую сальсу, яичницу-глазунью и вкусные начинки.

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Общее время 30 мин.0010

  • ▢ 1/4 стакана масла канолы для жарки
  • ▢ 10 унций сальса сальса или зеленый соус энчилада
  • ▢ 2 Яйца Жарена или Срабля на кварталы.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Слегка обжарьте каждую сторону четверти тортильи, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выложите обжаренные чипсы на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло масло. Удалите масло из сковороды.

  • В сковороде на среднем огне нагрейте зеленый соус. Добавьте чипсы и перемешайте, пока все чипсы не будут покрыты.

  • Добавьте яйца и любую дополнительную начинку и сразу же подавайте.

  • Calories: 423kcalCarbohydrates: 44gProtein: 10gFat: 23gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 11gTrans Fat: 1gCholesterol: 164mgSodium: 1117mgPotassium: 494mgFiber: 5gSugar: 10gVitamin A: 1125IUVitamin C: 5mgCalcium: 88mgIron: 2mg

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Поделись этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Келси Крист

    Келси живет в Вашингтоне со своим мужем Алексом и двумя кошками, Дианой и Новой.