Пп бюджетное меню: Правильное питание на неделю: Меню для похудения и здорового образа жизни

БЮДЖЕТНОЕ Меню на Неделю Готовлю ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

БЮДЖЕТНОЕ Меню на Неделю Готовлю ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты Кислотный Джо: Это обычное меню человеческоеНо рецепты есть прикольные. Это не супербюджетная еда. Я спецом посчитал, мне мой рацион обходится примерно в 80-90грн в день. Понятное дело, что я парень, ем больше, но, это, по сути, те же ингредиенты и те же блюда. Попроще немного, и не так разнообразно, но плюс-минус те же продукты в той же ценовой категории. И я не сказал бы, чтобы это супер дёшево. С моей ЗП я трачу половину бюджета на еду. Ну, и важный момент: Что говорит это видео? Готовка каждый день. Это ж ебнуться, с той интенсивностью будней, что есть у рабочих ребят в нашей стране. Тут хер знает, как успеть. Я себе готовлю котлет паровых из куриного фарша на два с половиной дня, и гречки кастрюли на столько же. Плюс овощи и омлет с фетой по утрам. И это стабильные 80 грн в день при тех порциях, что я потребляю, но готовить каждый день не надо
Дата: 2019-11-07

← ЛУЧШЕЕ на IHERB за 2 года Что заказать?

Как ПРАВИЛЬНО Хранить ПРОДУКТЫ в ХОЛОДИЛЬНИКЕ Что в МОЕМ Холодильнике? →

Похожие видео

Что такое медитация и как правильно медитировать — Yoga Work

• Стретчинг

КРИС БАМСТЕД. Как он стал 1 в Мире / Большой выпуск

• GoB Channel

Мокшин в ПРО? / Новый Мистер Олимпия

• GoB Channel

ТРАВМА ЛЕВАНА / Побил рекорд Тома Платца?

• GoB Channel

Супер пресс! Планка под музыку! (попробуй повторить это)

• Дикий Лось

Прокачай свои ноги за 4 минуты в домашних условиях!

• Дикий Лось

Комментарии и отзывы: 9

Ren Sun
Огромнейшее спасибо Вы очень меня мотивируете и очень помогаете мне Сегодня начала питаться по этому меню, уже безумно довольна. И правда, очень бюджетно, полезно, сытно, а главное, вкусно Даже не чувствуешь, что ты на каком-то там ПП или ещё каких-то ограничениях. Плюс вчера начала заниматься по вашим тренировкам. Удачи мне в моём нелёгком пути к телу мечты, а вам большое спасибо за ваш уникальный контент. Серьёзно, нигде не найдёшь таких простых рецептов и таких действенных тренировок без инвентаря. А ещё лично для меня важно, чтобы речь и внешность блогера мне нравилась, и вы — как раз тот самый случай С П А С И Б О

Карифан Карифан
Божечки как приятно видеть слегка замызганную сковородку и кастрюльку- а то складывается впечатление что вокруг одни чистоплюи которые круглые сутки полируют свои хаты. Особенно бесят хозяйки которые дох. уя готовят на своих белоснежных кухнях, ведьмы они. У меня после одной готовки на кухне уже тьма капель жира со сковородки, замызганная плита немного, крошки. И вытяжка даже не помогает. Поэтому я просто пи. здить готова этих тварей с белыми кухнями и квартирами. Или ещё лучше- украсть такую ведьму чтобы она мою кухню полировала) посмотрим на скока ее хватило бы, чтобы не сойти с ума

Николай Сатеев
Не было в списке макарон, не было овсяной муки, не было горошка, не было кукурузы, ягод и много чего еще. Классное меню, короткое и информативное видео, но, если и делать список продуктов на большую аудиторию — то делать так, чтобы с этим списком можно было пойти в магазин)И не забыть еще кокосовое масло, которое не очень дешевое, а иначе на чем жарить?

Кирилл Миняев
Блин так нравятся такие видео, я как бы не чего не говорю, но вот я мужик 85 кг, а на видео девушка в 1. 5 раза меньше меня, а то и в два. Я смотрю на это и думаю, я бы сдох через неделю. Хотя я свой рацион в среднем на 2000-2300 планирую, в зависимости от желания. При том что я не упахиваюсь в шахте, но двигаюсь много. Не худею и не планирую толстеть

Ферата Мерц
Все очень красиво. Но одна претензия. Эти порции возможно подойдут для вас. Если вы питаетесь солнесным светом и половиной зернышка. Но для обысного рабочего человека, даже женского пола, это маловато. И увеличивать надо не а счет макарон. Я на 1300 ккал съедаю в 2 раза больше продуктов и по объему, и по разнообразию.

Александра Алаева
Рецепты крутые, выглядит все вкусно, а главное просто. Но приёмы пищи не логичны, сладкого (десерт, запиканки) сильно много, особенно для тех кто хочет похудеть, да и в принцыпе. Его желательно есть в первую половину дня. Приёмы пищи не очень логичны и для пп важны не только калорийность, но и грамы.

Елизавета Корнева
А сколько это на рубли получается вышло в итоге? Меню хорошее, но я как и некоторые тут комментировшие, тоже не могу без супчика, неделю питаться на обед только вторыми блюдами мне лично трудно.

И на завтрак у вас получились уж очень огромные омлеты, я бы такой один разделила на два приема пищи.

Наталья Усачева
Почитайте рекомендации ВОЗ по правильному питанию, МИНИМУМ 400г овощей и фруктов в день должно быть, а тут одни яйца и сыр. 1400 ккал это как то не очень много на день, такой рацион перекроет только основной обмен (и то, только у миниатюрной девушки, т. е. на таком питании только лежать и не двигаться

Наталья Гвоздюкова
зеленого горошка в списке продуктов не было. понедельник: 4 яйца я взбиваю с зеленым горошком (а в рецепте-то два яйца указано. чет Таня сдуваться начала. я уже с блокнотом села, и понимаю, что чем дольше пытаюсь записать, тем больше косяков вижу(

Меню кейтеринга для кино- и телепроизводства в Нью-Йорке

НЬЮ-ЙОРКСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Куриные котлеты 
Проволоне с сыром и помидорами
Классический куриный салат 
Сельдерей и майонез
Индейка ручной работы
Копченый бекон из яблони , Листья салата и помидоры
Салат из белого тунца
Альбакор Тунец, салат

​ДОБАВИТЬ К ВАШЕМУ ЗАКАЗУ
Напитки: 3,95 доллара США на человека
Свежевыжатый апельсиновый кувшин лед
Чайный сервиз: черный, без кофеина, травяной, с медом и лимоном
Ассорти из нарезанных фруктов и печенья 4,95 долл. США на человека
Французские тосты по 5,95 долл. США на человека

Добавьте к заказу французские тосты за дополнительную плату 6,95 долл. США на человека

9 0004 ПОПРОБУЙТЕ НАШИ ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК

СТЕЙК ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЬ И ЯЙЦА ПАКЕТ ПО 27,95 долл. США на человека
С картофелем на завтрак и тарелкой мини-рогаликов. Включает кофейный сервиз

NYC OMLET STATION CATERING

Цены начинаются с 29,95 долларов США на человека *минимум 25 человек
Добавить французские тосты 6,95 долл. США за человека
Добавить блюдо с фруктами 4,95 долл. США за человека
***Работы шеф-повара и чаевые не включены
Пожалуйста, позвоните для получения дополнительной информации о омлетной станции


ДРУГИЕ ОПЦИИ
*Эти опции могут быть добавлены или заменены к любому заказу
Запеченный омлет Frittatas 9,95 долл. США
Прошутто, зеленый лук и швейцарский сыр
Лосось и лук
Картофель и лук-порей
Ассорти бутербродов с яйцом 9,95 долл. США на человека arella
Индейка Бекон и Чеддер
Ветчина и швейцарский


КОНТАКТЫ: 646-651-2202

[email protected] 9 0004

БЛЮДА — РЫБА

Камбала, обжаренная на сковороде (кале, масло с лимоном и тимьяном)
Лосось в панировке из киноа (приправа из папайи)
Красный окунь Вера Круз (помидоры и испанские оливки)
Лосось на гриле

Треска в панировке с трюфелем (фрикасе с дикими грибами)
90 013

​ СЭНДВИЧИ
ИДЕАЛЬНЫЙ СЭНДВИЧ ДЛЯ ГУРМАНОВ

Цыпленок по-тоскански

Жареный перец, руккола и артишок Айоли
Торт из Мэрилендского краба

Сливочная капустная капуста 900 04 Пармская ветчина

Свежая моцарелла, айоли с красным перцем и свежий базилик
Ростбиф бистро

Хрустящие кольца красного лука, сыр чеддер, пикантный соус бистро
Лосось на гриле с травами

Сусло с укропом ard Aioli, Mesclun, помидор, огурец
Свежая грудка индейки

Клюквенно-апельсиновый соус, кресс-салат и заправка из трав
Итальянский герой

Генуя, капикола, прошутто, проволоне, лук, острый перец, салат, масло и уксус
Альбакор Белый тунец

Созревшие на виноградной лозе помидоры и салат
Жареные овощи

Меланж из овощей с моцареллой и вяленым томатным соусом песто

Круглосуточные ремесленные услуги Партнерство Шеф-повара обеспечивают производство фильмов и телепрограмм w С услугами кейтеринга для завтрака, обеда и ужина в Нью-Йорк.

РАСШИРЕННОЕ МЕНЮ ДОСТУПНО ПО ЗАПРОСУ

*​ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЛИЧИЯ НА РЫНКЕ*

CHEF WRAPS & PITAS

Курица Баффало

Пряная куриная грудка с морковью, сельдереем и раскрошенным сыром с плесенью
Куриный салат Текс-Мекс

Кукуруза, черная фасоль , Полоски тортильи, лук и чипотле Айоли
Гриб портобелло

Авокадо, капуста, карамелизированный лук и вяленые помидоры в духовке
Салат с эстрагоном и креветками 

Сельдерей, лук и эстрагон

Мы специализируемся на кейтеринге кино- и телепроизводства в Нью-Йорке. NYC Catering Omelet Station. Производство фильма Кейтеринг на завтрак, обед и ужин в Нью-Йорке. Горячий завтрак для кинопроизводства в Нью-Йорке. Обед для кинопроизводства в Нью-Йорке. Кинопроизводство Кейтеринг Нью-Йорк.

​HOT / CONTINENTAL OPTION : ​

​Цены начинаются от $21,95–$27,95 на человека

Яичница-болтунья на кровати из мягкой обертки для тортильи
Мясо для завтрака на выбор: бекон, бекон из индейки, колбаса , Ветчина
Французские тосты
Картофель для завтрака
Утреннее ассорти из выпечки
Запеченные миниатюрные кексы, рогалики, булочки, круассаны и датский
Подается со сливочным маслом, ассорти из сливочного сыра и варенья
Нарезка из сезонных фруктов и ассорти из ягод
Кофейный сервиз *Молоко, сливки, обезжиренное молоко включены

ПАКЕТ «КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ»:  

Цены начинаются от 14,95–24,95 долл. США на человека нес, Круассаны и датские
Подается со сливочным маслом, Ассорти из сливочного сыра и варенья
Нарезка из фруктов и ягод
Нарезка из сезонных фруктов и ягод в ассортименте
Парфе из йогурта (доступны отдельные чашки для парфе)
Кофейный сервиз *Молоко, сливки, обезжиренное ВКЛЮЧЕНО

ГОРЯЧИЙ СЭНДВИЧ ПАКЕТ:

Цены начинаются от 14,95–27,95 долларов США на человека
Яичница-болтунья на подушке из мягких оберток из тортильи возраст, ветчина
Французские тосты
Картофель для завтрака
Кофе Обслуживание *Молоко, сливки, обезжиренное включены

НАПИТКИ:
3,95 доллара США на человека (дополнительно)
Свежевыжатый апельсиновый сок
Чайный сервиз — черный, без кофеина, травяной, медовый и лимонный

ДОСТУПНО РАСШИРЕННОЕ МЕНЮ

 Низкий бюджет? Без проблем! Пожалуйста, позвоните нам, чтобы заказать индивидуальное  меню питания.

ПОПРОБУЙТЕ НАШУ СТАНЦИЮ ОМЕЛЕТА В NYC STYLE

 Цены на горячий обед и ужин начинаются от 21,95–29,95 долларов США на человека

 (включает 2 основных блюда, 2 стороны , салат и хлеб). Уточняйте индивидуальные цены.

ДЕСЕРТЫ ПО ЗАПРОСУ

БЛЮД – ГОВЯДИНА/СВИНИНА
Говядина по-бургундски Нежные кусочки филе с жемчужным луком, грибами и молодой морковью
Негимаки из говядины с овощами жульен
Стейк бистро с обугленными помидорами и картофелем фри портобелло
Фаршированная свиная отбивная без костей с начинкой по-деревенски Илированная руккола, пальчатый картофель
Короткие ребрышки, тушеные по рецепту Guinness, ароматные корнеплоды
Лемонграсс и имбирь, стейк в воке, обжаренная бок-чой
Mojo, обугленная свинина, кубинский соус, чимичурри
Маринованная вырезка из соевого имбиря с жареным кунжутом, имбирем и сладким картофелем
Мясной рулет с трюфелем, зеленым луком и грибами шитаке


Круглосуточная служба Craft Services доступна для кейтеринга и ремесленных услуг в Нью-Йорке 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Если вам нужны напитки, фуршет или ремесленные услуги в стиле Нью-Йорка для вашей съемочной группы, мы удовлетворим все ваши потребности в сфере кейтеринга.

БЮЛЛЕТ — КУРИЦА
Пикатта с курицей (каперсы, лимон, масло, винный соус)
Цыпленок в миндальной корочке (горох, лук-шалот, мята)
Куриные бедра с азиатскими пряностями (бок-чой, водяные каштаны и кукуруза)
Цыпленок в бальзамической глазури (помидоры и базилик)
Курица с манго по-карибски (вяленая курица с клюквой и соусом чипотле)
Цыпленок по-французски (вершины спаржи, жареные помидоры черри)

Цыпленок масала (в грибном соусе)
Жареный цыпленок базилико (со свежим базиликом, бифштексом, помидорами, моцареллой в соусе песто велюте)
Цыпленок в панировке из киноа (подается с соусом песто) Папайя Релиш)
Жареный цыпленок, подается с мускатной тыквой и марсалой из лесных грибов)
Жареный цыпленок со сладким картофелем, молодым шпинатом и лесными грибами

САЛАТЫ (гарнир)

Домашний салат (зелень, виноград без косточек) , Вяленая клюква, Синий Сыр, мед, грецкие орехи и карамелизированные груши)
Азиатская зелень (мандарин, жареный миндаль и зеленый лук)
Классический салат «Цезарь» (с соусом «Цезарь»)
Израильский салат с нарезкой (помидоры, огурцы и укроп)
Салат «Текс-мекс» (авокадо, пико де галло и тертый сыр)
Салат «Цезарь» с курицей и бабочкой (особая паста Primavera от шеф-повара) +$$
Меланж из жареных овощей Пенне и вяленых помидоров Салат из пасты песто +$$
Салат из пасты Санторини (артишоки) , помидоры черри, фета, оливки и укроп)
Табуле из семи злаков и овощи

РАСШИРЕННОЕ МЕНЮ ДОСТУПНО

БЛЮДЫ

Жареные овощи по-азиатски
Спаржа на пару с лимонной цедрой
Жареный сладкий картофель и зеленая фасоль с карамелизированным луком
Рисовый плов со свежими травами
Орзо Флорентийский
Испанский рис, оливки и помидоры
Тайский кокосовый рис басмати
Картофельное пюре с чесноком
Хрустящий пармезан Картофельные дольки с розмарином
Мрамор Картофель, морковь бэби и пастернак с розмарином

ДОСТУПНО РАСШИРЕННОЕ МЕНЮ

ОСОБЫЕ БЛЮДА

ЛЮБИМЧИКИ ЭКИПАЖА!!!
ТЕМЫ ОБЕДОВ: 29,95 долл. США за человека.
Попробуйте одну из наших самых популярных тем блюд для своего производства. Эти варианты наверняка вызовут восторг у вашей команды и обострят их вкусовые рецепторы.

ДЕНЬ ТАКО: Шведский стол:

Приготовьте сами
Куриный фахита, Говядина Чили, Вегетарианское рагу, Рис с фасолью, Гуакамоле, Пико де Галло, Сыр, Сальса, Салат, Помидоры, Твердые/мягкие ракушки

МАЛЕНЬКАЯ ИТАЛИЯ : Буфет
Сделай сам  

Шведский стол с салатами (курица/стейк/креветки), антипасти, Primi Piatti, Secondi Piatti, Dolci

ДЕНЬ ПИКНИКА: шведский стол
Бургеры с вырезкой, хот-доги из говядины, вегетарианские бургеры, салат, кукуруза в початках, квашеная капуста, салат, картофель Салат, булочка/рулет

*Приправы включены

KOREATOWN BBQ: Шведский стол
Суп, Закуска, Рисовая смесь, Бибимап, Барбекю-Курица/Говядина/Рыба

ВЕГАНСКОЕ ДЕЛАЙТ
Меню Доступно по запросу

Конкурсная программа грантов

Community Food Projects (CFPCGP)

Обзор 

CFPCGP призвана объединить заинтересованные стороны из различных частей продовольственной системы и способствовать пониманию национальных тенденций в области продовольственной безопасности и того, как они могут улучшить местные продовольственные системы.

Понимая, что люди с низким доходом имеют непропорциональный доступ к здоровой пище, проекты должны решить проблему отсутствия продовольственной безопасности и питания, особенно среди наиболее уязвимых групп населения нашей страны. Пищевая безопасность определяется как постоянный доступ, доступность и доступность продуктов и напитков, способствующих благополучию. Сообществам, частично или полностью расположенным в зонах возможностей, особенно рекомендуется подавать заявки.

Типы грантов 

CFPCGP принимает заявки на финансирование трех типов грантов:  

  1. Обучение и техническая помощь (T&TA)

Это продолжение многолетнего гранта на срок до 4 лет. Заявители запрашивают бюджет, соответствующий предлагаемому проекту. Премия T&TA ограничена суммой в 250 000 долларов в любой год или 1 миллионом долларов в 4 года. Сопоставление средств не требуется. Ожидается, что поставщик T&TA будет иметь широкий опыт и национальный масштаб, чтобы предлагать единую услугу заявителям CFPCGP, запрашивающим техническую помощь.

Настоятельно рекомендуется подавать заявки организациям-поставщикам T&TA, которые могут продемонстрировать участие в вопросах и программах продовольственной и пищевой безопасности сообщества, а также большой опыт обучения и компетентность в оценке результатов. Этот грант разыгрывается не каждый год.

  1. Проекты планирования (PP)

Соискатели проектов планирования (ПП) должны запросить бюджет, соответствующий предлагаемому проекту. Средняя награда составляет примерно 25 000 долларов США на 12-36 месяцев. Максимальное вознаграждение составляет 35 000 долларов США в течение 12-36 месяцев. Это разовая награда. Кандидаты должны предоставить соответствие по доллару за доллар для всех федеральных фондов, запрошенных на момент подачи заявки.

Целью PP является завершение планов по улучшению продовольственной безопасности населения в соответствии с основными целями CFPCGP. Проекты планирования должны быть сосредоточены на определенном сообществе и подробно описывать действия и результаты проекта планирования. ПП должен подготовить план успешного Проекта общественного питания в соответствии с целями программы CFP. Таким образом, ожидается, что грант на планирование смоделирует все аспекты общественных продовольственных проектов. Грантополучатели PP должны будут участвовать в оценке программы CPPCGP, включая сбор необходимых проектных данных, обмен данными с организацией T&TA. Этот грант разыгрывается каждый год.

  1. Общественные продовольственные проекты (CFP)

Заявители на участие в проектах общественного питания (CFP) запрашивают бюджет, соответствующий предлагаемому ими проекту. Средняя сумма вознаграждения составляет примерно 298 000 долларов США за период от 36 до 48 месяцев. Ни одно отдельное вознаграждение не должно превышать 125 000 долларов США за один год или 400 000 долларов США за четыре года. Кандидаты должны предоставить соответствие по доллару за доллар для всех федеральных фондов, запрошенных на момент подачи заявки. Целью CFP является поддержка развития проектов с ОДНОРАЗОВЫМ вливанием федеральных долларов, чтобы сделать такие проекты самоокупаемыми. CFP предназначены для создания общественных продовольственных проектов с целями, мероприятиями и результатами, соответствующими основным целям CFPCGP. Грантополучатели CFP должны будут участвовать в оценке программы CPPCGP, включая сбор необходимых проектных данных, обмен данными с организацией T&TA. Этот грант разыгрывается каждый год.

Соответствие требованиям 

Кандидаты должны соответствовать всем квалификационным требованиям Цели и приоритетов CFP И принадлежать к соответствующему типу организаций. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробной информацией об этих квалификационных требованиях ниже.

 

Цель и приоритеты CFP –  

Все проекты должны соответствовать цели и приоритетам CFPCGP в соответствии с текущим RFA. Претенденты на CFPCGP должны соответствовать ВСЕМ требованиям, обсуждаемым в RFA.

 

Все четыре обязательных квалификационных требования подробно описаны на странице 15 текущего ЗП и приведены ниже: 

1. Иметь опыт работы в области —  

(A) общественного питания, особенно в отношении малых и средних ферм. , в том числе обеспечение продовольствием людей в малообеспеченных сообществах и развитие новых рынков в малообеспеченных сообществах для сельскохозяйственных производителей;

(B) профессиональное обучение и деятельность по развитию бизнеса для деятельности, связанной с продуктами питания, в сообществах с низким доходом; или  

(C) Усилия по уменьшению отсутствия продовольственной безопасности в сообществе, включая распределение продуктов питания, улучшение доступа к услугам или координацию услуг и программ;

2. продемонстрировать компетентность в реализации проекта, обеспечении финансовой отчетности, сборе данных и подготовке отчетов и другой необходимой документации;

3. продемонстрировать готовность делиться информацией с исследователями, практиками и другими заинтересованными сторонами; и  

4. сотрудничать с 1 или несколькими местными партнерскими организациями для достижения как минимум 1 цели сообщества без голода 

 

Несоответствие критериям приемлемости к крайнему сроку подачи заявок может привести к исключению из рассмотрения или запрету NIFA присуждать вознаграждение.

 

Допустимый тип организации –  

В дополнение к четырем обязательным квалификационным требованиям, изложенным в Части A Части III; RFA стр. 14 и 15, заявители должны быть частными некоммерческими организациями.

 

Частная некоммерческая организация Определение:  

Любая неправительственная корпорация, траст, ассоциация, кооператив или другая организация, которая:  

(i) действует в основном в научных, образовательных, служебных, благотворительных или аналогичных целях в общественных интересах; (ii) не организована в первую очередь для получения прибыли; и (iii) использует свою чистую выручку для поддержания, улучшения и/или расширения своей деятельности. Приемлемые доказательства соответствия требованиям некоммерческой организации включают следующее:  

  1. Копия действующего сертификата налоговой службы об освобождении от уплаты налогов  

  1. Справка государственного налогового органа, Генерального прокурора штата или другого соответствующего государственного должностного лица, подтверждающая, что организация-заявитель имеет статус некоммерческой организации

  1. Заверенная копия свидетельства о регистрации организации или аналогичный документ, в котором четко указывается некоммерческий статус, или  

  1. Любое из приведенных выше доказательств головной организации штата или страны, а также заявление, подписанное головной организацией, о том, что организация-заявитель является местным некоммерческим филиалом. Дополнительную информацию см. в Руководстве по политике NIFA: Руководство по политике NIFA 

 

Обратите внимание, что эта информация имеет отношение к действующему разрешительному законодательству и RFA: Grants.