Пп блюда из говядины: Диетическая тушеная говядина, подробное приготовление с фото

Содержание

Что приготовить из говядины — 14 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

В кулинарных рейтингах блюда из говядины всегда на высоте.

И это понятно: они могут быть диетическими, поскольку не такие жирные, как свинина, и более сочными – в отличие от курицы. Особой популярностью на кухне пользуется мраморная говядина и телятина – мясо, обладающее особой пищевой ценностью.

 

Если переживаете, что не умеете готовить вкусную еду из этого мяса, потушите его или превратите в фарш – не прогадаете. Запомните несколько лайфхаков для того, чтобы при тушении говядина получилась нежной и сочной. Резать продукт нужно  поперек волокон: при нагревании белок свернется, срезы «закроются», и сок не вытечет. Рекомендуется предварительно обжарить кусочки на раскаленной сковороде, буквально по минуте с обеих сторон, затем переложить в сотейник. Тушить придется долго – полтора-два часа. Солить за 15 минут до готовности. Сочное и вкусное блюдо получится, если мясо тушить в темном пиве, с томатами, с добавлением красного вина. Можно также перед тушением порционные куски выдержать в маринаде — молоке, лимонном соке, кефире, уксусе.

 

В подборке рецептов из говядины вы найдете полезные рекомендации с пошаговыми фото по приготовлению из фарша вкусных тефтелей, котлет, пельменей, голубцов, фаршированных перцев. Этот продукт отлично сочетается с крупами, пастой, овощами, грибами и бобовыми. Что приготовить из говядины высшего сорта – вырезки, филейной части? Массу сытных основных блюд! Гуляш, жаркое, азу по-татарски, рубленый бифштекс, бефстроганов, отбивные и другое. Отварной кусок телятины – частый ингредиент в салатах.

 

Простые и вкусные рецепты из говядины, собранные на hi-chef.ru, подскажут, как приготовить в домашних условиях тушенку и холодец, как правильно замариновать мясо на шашлык, как не пережарить стейки на гриле.

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Галия А

Хашлама с говядиной

2 часа 30 минут

Надежда Юрикова

Тушеная говядина в апельсиновом соке

40 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Марина Манохина

Тушеная говядина

Марина Манохина

Тушеная говядина в мультиварке

40 минут

Людмила Кузнецова

Тушеная говядина с бурым рисом

2 часа

Мурка

Пряная говядина на углях

50 минут

Мурка

Жареная говядина с соусом терияки

30 минут

Мурка

Тушёная говядина с маслинами

45 минут

Людмила Кузнецова

Говядина тушёная с черносливом

2 часа

Кафе «Лейка»

Окрошка на кефире с отварной говядиной

20 минут

Ресторан «ЩиСлива»

Окрошка на квасе с говяжьим языком

25 минут

Hi-chef

Окрошка на квасе с перепелиными яйцами

20 минут

Hi-chef

Идеальный ужин: стейк со спаржей

10 минут

Говядина тушеная диетическая — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная диетическая»:

  • Говядина отварная — 600 гр.
  • Вода — 200 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Лук репчатый — 80 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 60 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная диетическая» (на 100 грамм):

Калории: 161.4 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная диетическая»

  1. Морковь нарезать тонкими брусочками.
  2. Лук и чеснок измельчить.
  3. Говядину нарезать небольшими кусочками.
  4. Все сложить в сковороду, посолить и добавить воды.
  5. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут, до готовности овощей.
  6. Затем добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще минут 5.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная диетическая»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говядина вареная600 гр600154.
8
100.801524
вода200 гр2000000
морковь70 гр700.910.074.8322.4
лук репчатый80 гр801.1208.3232.8
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
томатная паста60 гр603.360.910.0255.2
соль2 гр20000
Итого 1020160.7101.825.61645.8
1 порция 20432.1 20.45.1329.2
100 грамм 10015. 8102.5161.4

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

50 лучших рецептов говяжьего фарша

Ищете вдохновляющие рецепты для будничных ужинов, обедов с собой на работу и других блюд, которые стали немного скучными, потому что вы, кажется, продолжаете делать одно и то же? Я тоже, и мне особенно хотелось найти новые и творческие способы использования говяжьего фарша. Бюджетные, а также любимые всей семьей блюда из говядины являются одними из самых популярных в моем доме по определенной причине. Рецепты из говяжьего фарша, которые легко приготовить, супер универсальны и полны вкуса, должны быть в верхней части списка каждого. От азиатских блюд из риса до идей для вечеринок и запеканок, о которых вся семья наверняка попросит еще, у нас есть 50 лучших рецептов говяжьего фарша, которыми мы можем поделиться с вами. Попробуйте их дома в эти выходные, мы обещаем, что они им понравятся. Нужны ли вам здоровые блюда из меню или что-то, что хорошо замораживается, здесь вы найдете идеальный рецепт говядины. Запеканки, блюда из макарон, рисовые миски, идеи безглютенового говяжьего фарша и многое другое, все в комплекте с красивыми картинками, которые точно показывают, как приготовить эти блюда, вы не ошибетесь ни с одним из них. Даже новички могут справиться с большинством этих простых рецептов говядины, поэтому отсутствие большого кулинарного опыта не должно удерживать вас от приготовления этих вкусных блюд.

Advertisement

1. Корейские тарелки с говяжьим фаршем и рисом

therecipecritic

Если вы ищете легкое блюдо из говядины, которое отличается от обычной запеканки, попробуйте этот рецепт корейской говядины и риса. Рецепты риса — одни из моих любимых, но я обычно готовлю их с курицей, креветками или без мяса. Один только аромат стоит затраченных усилий, а аромат заставит всех вернуться на несколько секунд. Здоровая и доступная, эта идея еды обязательно впишется в ваш бюджет. Даже мои маленькие дети любят это блюдо из говядины, оно совсем не острое. Для рецепта говяжьего фарша в азиатском стиле, который полон аромата, но является идеей здорового ужина, попробуйте сегодня эту корейскую тарелку из говядины с рисом. Идея быстрого ужина? Вы только что нашли это.

Идея рецепта запеканки из говяжьего фарша

2. Макароны с чизбургером в одной кастрюле

theslowroasteditalian

Если ваша семья любит традиционные запеканки из говяжьего фарша, этот чизбургер в одной кастрюле может стать для вас идеальным новым рецептом говяжьего фарша. Сырный, легкий и запеченный в одной кастрюле, это простота рецепта в лучшем виде. Один из самых популярных рецептов, которые я недавно приготовила, мои сыновья попросили меня снова приготовить макароны с чизбургером на этих выходных. Так как это легко и почти не требует времени, я думаю, что я обязан им! Макароны еще никогда не были такими вкусными! Рецепт семейного ужина, который вы захотите оставить «в коробке». Хорошие рецепты запеканки и вариации макарон с сыром — мои основные блюда на будние дни, поэтому этот занимает первое место в списке моих любимых.

Рецепты без глютена с мясным фаршем

3. Лодочки с тако и цукини

соль и лаванда

Я не употребляю глютен и кукурузу, но я люблю тако!!! Вот почему я был так рад найти этот рецепт тако с начинкой из цуккини. Эти фаршированные тако лодочки из цуккини наполнены нежным говяжьим фаршем, идеально приправленным смесью мексиканских сыров и вкусными свежими помидорами, кинзой, красным луком и авокадо. Самое замечательное, что они нравятся всем, независимо от того, без глютена они или нет, они просто восхитительны! Мои дети не очень много едят овощи, но когда я проявляю творческий подход к овощам, мне везет больше. Ребрендинг иногда работает хорошо, поэтому, называю ли я бобовые тамале «бобовым пирогом» или их ужин «лодочкой с тако», мне становится лучше, когда они видят на своей тарелке что-то, что я обозначил семейным термином. Это не скучная детская еда, заметьте. Эта идея рецепта из кабачков и говядины настолько хороша, что я взял ее на удачу и подавал на званых обедах. Экономичный, полезный и простой в приготовлении, что может не понравиться в этом ароматном безглютеновом рецепте на ужин? Подавайте его с безглютеновым десертом, и даже ваши друзья, любящие глютен, никогда не заметят, что вы что-то подменили.

4. Бефстроганов из говяжьего фарша

Этот простой рецепт приготовления бефстроганов из говядины быстрый и вкусный, что делает его идеальным блюдом для буднего дня! В нем много нежных грибов, которые добавляют тонну аромата, в то время как я чаще всего использую белые грибы, портобелло или кремини, которые также являются отличным дополнением. Бефстроганов из говяжьего фарша — это одно из тех утешительных блюд, которое легко и быстро приготовить, плюс оно может накормить всю вашу семью с помощью небольшого списка ингредиентов! Как насчет сытного блюда из бефстроганова менее чем за 25 минут? Считайте меня, этот простой рецепт ужина в будний день идеально подходит для занятых вечеров, когда у вас не так много времени на готовку! Узнайте, как приготовить бефстроганов — его легко приготовить и он идеально подходит для сытного осеннего ужина или для голодных людей за обеденным столом. Моя семья любит бефстроганов, но пока я не нашла этот простой рецепт макарон с лапшой и говядиной, они ели его только в особых случаях, когда у меня было время его приготовить. Благодаря такому простому рецепту бефстроганова мы теперь можем наслаждаться им все время.

5. Выпечка тако

canntstayoutofthekitchen

Если вам нужен быстрый и простой рецепт основного блюда, который можно быстро приготовить, потому что вы на тренировке мяча, на приеме у врача или в другом месте в конце дня, подумайте о том, чтобы эти ингредиенты были на столе. руку и взбейте эту легкую запеканку. Вы можете быть готовы к употреблению примерно через час! Это отличный рецепт, чтобы научить своих детей готовить. В нем так мало шагов, а получается так чудесно — они будут очень воодушевлены в приготовлении пищи после того, как приготовят это вкусное блюдо на ужин. В нем всего семь ингредиентов, так что это простой рецепт говядины даже для начинающего повара! Если вы или ваша семья любите рецепты мексиканской кухни, эта простая выпечка тако должна быть в меню ужина.

6. Лучшие шведские фрикадельки

therecipecritic

Любимое блюдо моего ребенка во всем мире — шведские фрикадельки. В этом рецепте есть секретный ингредиент, который отличает его от других, — востерширский соус. Это блюдо готовится всего за 30 минут и идеально подходит для того, чтобы накормить голодную семью в течение недели. Нам нравилось подавать наше блюдо с яичной лапшой, но оно также было бы здорово подавать с картофельным пюре или рисом. Это такой классический рецепт, и я считаю, что это лучший! Я знаю, что он станет фаворитом и в вашей семье.

Рецепт говяжьего фарша на ужин

7. Легкий чизбургер, ньокки на сковороде

beautifullybrokenjourney

Здоровая пища важна для меня, но не менее важна и хорошая еда. Я не верю, что вести здоровый образ жизни означает отказываться от любимых продуктов. Вот почему я люблю эту сковороду Easy Cheeseburger Gnocchi Skillet. Несколько лет назад у меня впервые были ньокки. Если вы никогда не слышали об этом, пожалуйста, не позволяйте этому помешать вам приготовить этот рецепт. У меня есть подозрение, что вам это понравится! Сытное блюдо из одной кастрюли, которое мои друзья всегда просят перед тем, как прийти на ужин.

8. Фарш из монгольской говядины

ужин, затем десерт

Дома мы едим слишком много еды на вынос, поэтому я решил не сдаваться! Мой муж любит монгольский говяжий фарш со сладким и острым соусом. Он хрустящий и нежный, без необходимости покупать стейк, и готовится за 20 минут. Я даже не могу вам передать, как все счастливы теперь, когда мы больше не едим еду на вынос, благодаря таким быстрым и простым рецептам, как этот. Для простых идей рецепта ужина, которые даже новички могут приготовить в обязательном порядке, попробуйте приготовить эту быструю идею говядины.

9. Чили из говяжьего фарша

Sundaysuppermovement

Этот простой рецепт чили из говяжьего фарша восхитителен. Это быстрое, сытное и сытное блюдо, которое идеально подходит для всей семьи. Рецепт готовится в одной посуде. Сначала лук, перец и чеснок размягчают небольшим количеством говяжьего (или куриного) бульона. В этом рецепте не нужно использовать масло. Затем говяжий фарш перемешивают и готовят вместе с овощами. Остальные ингредиенты, включая специи, бобы и нарезанные кубиками помидоры, добавляются и кипятятся на плите в течение короткого времени, чтобы ароматы смешались и смешались. Наслаждайтесь этим сытным чили из говяжьего фарша с начинкой на ваш выбор, такой как нежирный сыр, кинза, петрушка, греческий йогурт или нежирная сметана! Для удивительно простого рецепта чили, приготовьте эту вкуснятину на ужин.

10. Острые начос из говяжьего фарша

mexicanplease

Секрет этих начос в том, чтобы придать говядине настоящий вкус до добавить все ингредиенты; тогда все остальное становится просто бонусом, потому что сочетание острого говяжьего фарша, плавленого сыра и теплых чипсов из тортильи уже зашкаливает. Приправа чипотле для тако из говяжьего фарша сама по себе обладает супергеройскими качествами, поэтому сегодня мы используем ее разновидность. Чипотле придают говяжьему фаршу невероятный вкус и мгновенно заставят вас подумать о других способах его использования. Я подаю это как легкую закуску для вечеринок, как обед или даже как основное блюдо для легкого ужина.

11. Греческие бургеры со шпинатом, сыром фета и вялеными томатами

savorytooth

Рецепты бургеров всегда пользуются успехом у меня дома, но эти греческие бургеры — одни из самых востребованных обедов. Как только вы попробуете их, вы поймете, почему. Сочетание сыра фета, вяленых помидоров и шпината настолько ароматное, что я обожаю этот творческий подход к приготовлению бургеров. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов для этой дешевой идеи с говяжьим фаршем, которая выглядит и имеет вкус, как будто ее привезли из дорогого ресторана. Чередуйте и попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки, если хотите.

12. Рубленый стейк с беконом и грибным соусом

theviewfromgreatisland

 

Ммм. Рецепты с беконом. Если вы хотите произвести впечатление, когда в следующий раз будете готовить блюдо из говядины на ужин, подумайте о говядине с беконом и грибами. Грибы и говядина, на мой взгляд, как лучшие друзья, и их нужно часто подавать вместе. Этот рецепт с говяжьим фаршем и беконом не оставляет желать лучшего, он соответствует всем вкусовым качествам, к тому же его легко приготовить и он достаточно красив, чтобы опубликовать его в Instagram или Pinterest.

13. Сырье из томатного фарш -говяжьего говяжьего говяжьего и риса

это. Запеканка с мясным рулетом

thisisnotdietfood

17. Лучшие спагетти болоньезе

dontgobaconmyheart

18. Острые блинчики с говядиной и сыром

mexicanplease

19. Instant Pot Chili

melissatorio

20. Cheesy Beef Goulash

lilluna

21. Peruvian Beef Noodle Soup

beyondmeresustenance

22. Super Easy Ground Beef Enchiladas

iwashyoudry

23.

Рагу по будням с овощами

mykitchenlove

24. Говяжий фарш по-азиатски

забывчивая мама

25. Фаршированная капсула перца

Brooklynfarmgirl

26. Запеченная буррито кассерола

.

29. Пицца Тако Пита

thenutritionadventure

30. Яичные рулетики с говяжьим фаршем по-корейски

0003

31. 10-Minute Beef Teriyaki Skillet

theseasonedmom

32. Easy Make Ahead Baked Ziti

gritsandpinecones

33. Cincinnati Chili

cucinadeyung

34. One Pot Lasagna Soup

carlsbadcravings

35. Пикадильо с картофелем

кавалингпиной

36. Жаркое из говядины и капусты

Budget0bytes

02

37. Easy Korean Beef Bibimbap

thewoksoflife

38. Korean Beef Lettuce Wraps

thecompletesavorist

39.

Mushroom Beef Burgers

ahealthylifeforme

40. Chipotle Beef Avocado Bowls

22recipe

41. Запеканка из говяжьего фарша из 4 ингредиентов

42. Домашний мясной соус

queensleeappetit

43. Кассозора с говяжьей лапшой

Ужин. -Pot Shells and Beef

мясной рулет и мелодрама

47. Пирог тамале

рецепты тети пчелы

48. Запеканка из говяжьего фарша и картофеля

atasteofmadness

49. Запеченные греческие фрикадельки фета

Houseofnasheats

50. Пирог говяжьего говяжь

. Говядина — отличный уравнитель, старая надежная вещь, которую вы можете уверенно взять с собой на любую вечеринку, и к концу вечера все будут просить у вас рецепт. Короче говоря, это именно тот рецепт, который нам всем нужен в нашей жизни.

Итальянская говядина — это бутерброд, который придумали в Чикаго. Кусок говядины, используемый для итальянской говядины, обычно представляет собой вырезку.

Говядина готовится на медленном огне до тех пор, пока не развалится на части, а затем складывается в булочку с кусочками вкусного, неряшливого кулинарного сока мяса.

После этого сэндвич подается с пепперончини, джардиньерой (маринованными итальянскими овощами) и сыром проволоне.

Это мокрое и соленое, сырное и грязное, все в лучшем виде.

Итальянские сэндвичи с говядиной восходят к 1930-м годам и до сих пор популярны в итальянских гастрономах по всей территории США (они также, кажется, очень популярны в Portillo’s, сети быстрого питания, которая, по крайней мере, здесь, в Милуоки, управляет всем зданием). очереди в любое время суток.) ​​

Однако не вездесущая очередь Portillo убедила меня придумать свой собственный простой рецепт итальянской говядины. Это была моя соседка Меган.

У нас был разговор о том, как решить, что взять с собой на семейный обед, когда у всех разные предпочтения в еде — без глютена для кузена X, без молочных продуктов для тети Y, дедушка не прикасается к овощам и т. д. . Ты был там?

Меган упомянула, что ее беспроигрышный, работающий каждый раз, самый популярный обед для толпы — это итальянская говядина .

Делается просто, недорого, накормит толпу, и (это настоящее чудо) всегда всем нравится .

Запишите меня! Не фуххеддабудит.

Я начал экспериментировать с рецептом, и должен сказать, что Меган, вся ее семья и (как следствие) все в очереди в Portillo’s правы: эти мокрые сэндвичи с итальянской говядиной просто НЕОТВРАТИМЫ.

Сочная, нежная говядина, медленно приготовленная в собственном соку с пикантной смесью итальянских специй, перца пепперончини и сочных, соленых маринованных овощей, этот простой рецепт мультиварки на 100% попадает в точку.

Говядина по-итальянски, ростбиф и французский соус

Что за говядина со всеми этими различными видами бутербродов с говядиной? Несмотря на схожесть, каждая из этих трех иконок имеет свои нюансы.

  • Говядина по-итальянски . Говядина медленно готовится до мягкости в смеси бульона, итальянских приправ и маринованных овощей, а затем подается на булочке с небольшим количеством сока.
  • Ростбиф . Подобно итальянской говядине, это блюдо обычно подают в виде бутерброда. Говядину тонко нарезают, затем подают на хлеб с сыром и дополнительными начинками.
  • Французский соус . Хотя он также включает в себя тонко нарезанный ростбиф, этот сэндвич имеет очень сочный вид. Сэндвич подается с чашкой говяжьего бульона для восхитительного соуса для макания.

Как приготовить итальянские бутерброды с говядиной

Когда я начал рыться в Интернете в поисках рецептов итальянской говядины в мультиварке, я был разочарован, увидев, что почти каждый из них требует упаковки итальянской смеси для заправки салатов.

Вместо того, чтобы заняться переработанным ингредиентом, я открыл шкафчик со специями, чтобы создать собственную смесь.

Не только вкус этой итальянской говядины с нуля на высоте, но вы также будете чувствовать себя прекрасно, зная, что именно в ней.


Ингредиенты
  • Говядина . Звезда шоу! Проведя время в мультиварке, говядина становится невероятно нежной и ароматной.

Какой кусок говядины используется для итальянской говядины

Говяжья вырезка, используемая для приготовления итальянской говядины, обычно представляет собой ростбиф. Тем не менее, верхняя вырезка, верхняя или нижняя часть также подойдут.

  • Джардиньера . Восхитительная смесь маринованных овощей, придающая итальянской говядине чудесный классический вкус.

ИнгредиентСовет!

Giardiniera обычно продается в банке, и ее можно найти в отделе продуктового магазина вместе с другими маринованными овощами. №

В зависимости от того, насколько острой вы любите итальянскую говядину, вы можете использовать либо легкую, либо острую джардиньеру.

  • Пепперончини . Маринованные сладкие перцы чили придают мясу пикантный вкус. Классика! (Вам также понравится этот итальянский салат с нарезкой.)
  • Приправа . Смесь итальянских приправ, сахара, чесночного порошка, лукового порошка, соли, перца и сушеного тимьяна придает этому классическому итальянскому вкусу говядины. Смесь для переодевания не нужна.
  • Проволоне . Ни один итальянский сэндвич с говядиной не обходится без плавленого сыра. Проволоне имеет легкий дымный привкус, который, как мне кажется, прекрасно сочетается с говядиной.
  • Булочки Hoagie . Идеальный сосуд для всей говяжьей говядины с насыщенным вкусом.

Указания

  1. Дайте мясу отдохнуть при комнатной температуре. Посолить говядину.
  1. Обжарьте говядину, затем переложите ее в медленноварку.
  1. Деглазируйте сковороду говяжьим бульоном, затем добавьте жидкость в медленноварку.
  1. Перемешайте приправы и посыпьте ими говядину.
  1. Добавьте перец и джардиньеры.
  2. Готовьте в режиме LOW от 8 до 10 часов. Нарежьте говядину. Варить еще 30 минут.
  1. Поджарьте булочки при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут. Накройте булочки говядиной, сыром и дополнительным количеством пепперончини и джардиньеры. КОПАЙТЕ!

СОВЕТ!

Подрумянивание говядины на плите, затем удаление глазури со сковороды и добавление этих вкусных коричневых кусочков в мультиварку вместе с этим создает более глубокий и сложный вкус. Это делает его лучшей домашней итальянской говядиной, которую вы когда-либо пробовали!

Как подавать итальянскую говядину

После того, как вы приготовили вкусную итальянскую говядину в медленноварке, у вас есть варианты подачи!

  • Итальянский бутерброд с говядиной . Классический! Подавайте итальянскую говядину на булочке с сыром Проволоне и дополнительными джардиньерами по желанию.
  • Над рисом . Идеальный вариант, если у вас есть гости, которые не употребляют глютен.
  • Рис с цветной капустой . Это даст вам итальянскую говядину с низким содержанием углеводов.
  • За картошкой . Вкусное универсальное блюдо! Для простых способов приготовления картофеля попробуйте мой запеченный картофель в мультиварке, картофельное пюре быстрого приготовления или сладкий картофель быстрого приготовления.
  • Вместе с итальянской закуской. Чтобы добавить дополнительный штрих итальянскому вкусу, подавайте эту итальянскую говядину с сырными палочками моцарелла.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите говядину в герметичном контейнере для хранения до 3 дней. Если у вас остались остатки хлеба для сэндвичей или сыра, храните их отдельно от говядины.
  • Для разогрева . Разогрейте оставшуюся говядину в жаровне на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Заморозьте говядину в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по планированию питания

Смешайте приправы за 1 день до приготовления. Накройте и храните при комнатной температуре.

Что подавать с итальянской говядиной

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Мультиварка . Ключ к нашей медленно приготовленной говядине.
  • Голландская печь . Идеально подходит для обжаривания мяса.
  • Очень большая разделочная доска . Вам понравится дополнительное пространство!

Лучшая мультиварка

Независимо от того, готовите ли вы этот рецепт или один из моих других восхитительных рецептов мультиварки, этот кухонный прибор просто необходим! Вам понравится приготовление пищи без помощи рук.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Хотите ли вы накормить толпу, вам нужен ужин, который вы можете приготовить заранее, или вы ищете еду в замороженном виде, эта итальянская говядина подойдет вам.

Как всегда, если вы попробуете этот рецепт говядины в мультиварке, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже . Ваши отзывы поддерживают меня и так важны для других!

ДЛЯ ГОВЯДИНЫ:
  • 3-4 фунта жареного или круглого жаркого, очищенного от больших кусков лишнего жира
  • Кошерная соль
  • 14,5 унций разделенного говяжьего бульона
  • 8 унций перца плюс 1/4 чашки перца сок и дополнительный перец для подачи
  • 8 унций джардиньеры (мягкой или острой), высушенной, плюс дополнительно для подачи (ищите нарезанные, а не целые маринованные овощи)
  • Ломтики сыра Проволоне для подачи
  • Hoagie buns for serving
FOR THE SEASONING*:
  • 1 tablespoon Italian seasoning
  • 2 teaspoons granulated sugar
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1/2 teaspoon kosher salt
  • ½ чайная ложка черного перца
  • ¼ чайной ложки сушеного молотого тимьяна

  • Дайте мясу постоять при комнатной температуре в течение 15 минут (это хорошее время, чтобы отмерить количество других специй и приправ).

    Приправьте говядину кошерной солью.

  • Нагрейте большую сковороду или жаровню на среднем огне. Как только оно станет горячим, обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета, как можно меньше двигая его, чтобы образовалась красивая корочка (это займет около 10 минут). Переложить в медленноварку.

  • Включите средний огонь. Аккуратно влейте немного бульона и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли (это ВКУС). Вылейте жидкость и любые кусочки в медленноварку поверх говядины.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для приправы: итальянскую приправу, сахарный песок, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и тимьян. Посыпать поверх говядины.

  • Добавьте перец пепперончини и сок. Добавьте джардинеру (не добавляйте сок джардиниеры).

  • Влить оставшийся бульон.

  • Накройте мультиварку и готовьте в режиме LOW в течение 8–10 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой. Нарежьте говядину, затем перемешайте ее вместе с соком. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 30 минут.

  • Для подачи разрежьте булочки и поджарьте их на противне в духовке при температуре 350 градусов в течение 5–7 минут (по желанию). Наполните тертой итальянской говядиной (получите много этого вкусного, грязного сока!) и добавьте проволоне, пепперончини и джардиньеры по желанию. Наслаждаться!

  • *В этом рецепте вы можете заменить домашнюю смесь итальянских приправ на пакетик итальянской приправы весом 0,7 унции.
  • В ХРАНЕНИЕ : Охладите итальянскую говядину в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте говядину в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Порция: 1 (из 6), без булочек, сыра или дополнительных начинок Калории: 542 ккал Углеводы: 31 г Белки: 48 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 2 г Холестерин: 156 мг Калий: 909 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 175 МЕ Витамин С: 35 мг Кальций: 65 мг Железо: 5 мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать БЕСПЛАТНЫЕ планы питания.

Подпишитесь на меня

Больше бутербродов, которые придутся по душе

Просмотреть все бутерброды

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

покупка без дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Еженедельные планы питания

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых ужинов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.