ΠžΠ±Π΅Π΄Ρ‹ быстрыС: Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

БыстрыС сСмСйныС ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ Π² напряТСнныС Π΄Π½ΠΈ

Когда ΠΌΡ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΎ быстром ΡƒΠΆΠΈΠ½Π΅, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΎ Π²Π΅Ρ‰Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹. И ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊ этому Π²ΠΈΠ΄Ρƒ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π² слишком Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ. Однако ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли это быстрый ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ всСй сСмьи.

ИндСкс

  • 1 БыстрыС (ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅) ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ для всСй сСмьи
    • 1.1 ИдСи для быстрого ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°: ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚
    • 1.2 Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ кСсадильи с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром
    • 1.3 Пан ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°
    • 1.4 Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Когда Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΡˆΡŒ ΠΎ быстрый ΡƒΠΆΠΈΠ½, самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ нСдСлю. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρƒ вас всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ список всСвозмоТных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Π΅ Π΄Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ вас.

Π•Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ списка ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΉ?: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой бСсплатный список Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ своСй собствСнной ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° слишком слоТной. Он состоит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· записи всСх блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ нравятся всСй сСмьС большС всСго, простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ особСнных блюд. А) Π”Π° Ρ‚Ρ‹ всСгда моТСшь Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ свои Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹Π΅ блюда, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π΄Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹.

Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π² свою ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Π½Π΅ пропуститС наш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ быстрых ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠ² для всСй сСмьи.

ИдСи для быстрого ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°: ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ — ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… блюд испанской гастрономии. Π”Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚, ΠΈ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния питания это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π²Π°ΠΌ просто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ способ приготовлСния картофСля

. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² свой список быстрых ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ²:

  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ распрСдСлитС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ). Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ станСт мягким, Π½ΠΎ Π½Π΅ подрумянСнным.

Когда ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ кСсадильи с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

Π’ΠΈΠΏΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки мСксиканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… быстрых ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ². Π’ этом случаС ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ подходящим для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, Π²Π°ΠΌ просто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ этот простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

  • На ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ мясноС ассорти ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ свСрху ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ расплавился. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сливочного масла ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ станСт горячим, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кСсадилью. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ кСсадильС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
    Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится
    .

Пан ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ это Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ, особСнно Ссли Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ этот простой ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ, ΠΈ Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ подходящий ΡƒΠΆΠΈΠ½ для всСх.

  • Π’Π°ΠΌ понадобится нСсколько Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ дСрСвСнскими, сСмСчками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΠ°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ нСбольшим количСством Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π°ΠΌ просто Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
    ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ…Π»Π΅Π±Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹
    ΠΈΠ»ΠΈ холодная ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Ѐранцузский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых простых способов ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстрый ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… простых ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ².

  • Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π² мискС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки сыра ΠΏΠΎ вкусу, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ кусочки Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ сотни Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Otra forma ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ французский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ, это ΠΊΠ°ΠΊ Ссли Π±Ρ‹ это Π±Ρ‹Π»Π° мСксиканская лСпСшка. НапримСр:

  • Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ французский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ побольшС, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ большС яиц. Когда всС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΈ слоТитС Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅. Вкус вас ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ соотвСтствуСт нашим ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°ΠΌ рСдакционная этика. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± ошибкС, Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ здСсь.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ заинтСрСсованы

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Быстрый ΠΎΠ±Π΅Π΄. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ% ΠΎΡ‚ РБП
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ73. 7 кКал-%
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ8.8 Π³-%
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
3.5 Π³-%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹1.7 Π³-%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.6 Π³-%
Π’ΠΎΠ΄Π°84 Π³-%

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π°Π·Π½Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°Ρ….

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Π² своём мСню

Анализ калорийности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

CΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ свой энСргСтичСский баланс Π·Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь

Зная Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, насколько ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ соотвСтсвуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈΠ»ΠΈ трСбованиям ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. НапримСр, ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ здравоохранСния БША ΠΈ России Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ 10-12% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 30% ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 58-60% ΠΈΠ· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Аткинса Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², хотя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свои Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

Если энСргии расходуСтся большС, Ρ‡Π΅ΠΌ поступаСт, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ запасы ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈ масса Ρ‚Π΅Π»Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ осущСствитС Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² наш бСсплатный ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс.

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания прямо сСйчас Π±Π΅Π· рСгистрации.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ расход ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСсплатно.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ достиТСния Ρ†Π΅Π»ΠΈ

10 ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ быстрого ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Words by Gwyneth Cook

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ для вкусных, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… быстрых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для поднятия настроСния Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ дСнь. ΠžΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ пСрСносимых Π»Π°Π½Ρ‡-боксов Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… супов для вашСй фляги, ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠΉ дСнь Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ событиСм, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚Π΅!

Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, взглянитС Π½Π° наши ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, всС ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ большС сСмСйных блюд Π±Π΅Π· суСты с нашими Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ идСями для ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

Или, Ссли Π²Ρ‹ устали Π²ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° школьной Π΅Π΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ наши 15 быстрых ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ изгонят Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ мысли ΠΎ чипсах.

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠΌΠ°? ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя Π΅Ρ‰Π΅ большС Π±Π΅Π·Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с нашими 50 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ идСями для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

10 ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ для быстрого ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ

1. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ со скучными салатами с этим ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ мСксиканским Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€ΡŒΠΌΡ ΠΈΠ· Π²Π°ΡˆΠΈΡ… 5 Π² дСнь, этот салат ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любой Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ ΠΈΠ· супСрмаркСта ΠΏΠΎ цСнности для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, ΠΈ Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ хрустящая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°.

Π˜Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ остатков ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ этих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата.

2. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ супа Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ благодаря этому Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ всСго полчаса. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ»Π±Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² офисС, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ микроволновая ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… супов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… супов.

3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠΈ Super

Π’ качСствС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ интСрСсной Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ классичСскому Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ эти ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкусом. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыр для вСганской вСрсии ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ пролился.

Никогда большС Π½Π΅ Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΡˆΠΈΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с нашСй ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вкусных ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΊ.

4. ВСганский салатник

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Π΄ Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ красивым, Π½ΠΎ ΠΈ вкусным, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ вСганский салат с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, рСдисом, квашСной капустой ΠΈ кускусом. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π² Π»Π°Π½Ρ‡-боксС.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π³ΠΎ Π½Π° это

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС салатов ΠΈ закусок ΠΈΠ· растСний для офиса, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ вСганских ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΡƒ миску с вСгСтарианским Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ Π² качСствС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ яркой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ.

5. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ максимум ΠΎΡ‚ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ лСпСшСк Π² этом идСально пСрСносимом Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅. НаполнитС ΠΈΡ… Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ чСсночным соусом Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ. Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ оставит вас Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π‘Ρ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ зависти своих ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ лСпСшки ΠΏΠΎ нашим простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

6. Π€Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π² ​​кулинарном стилС

Π˜Π·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π΅ΠΉ Π² гастрономС с вкусной домашнСй ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· фалафСля. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· красной капусты, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π½Π° вкус Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ зарядят вас Π½Π° вСсь дСнь.

Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Π»Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ простому ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

7. Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² горячСм, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΈ это сытноС блюдо доставит Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, сохраняя ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ даст Π²Π°ΠΌ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° всСго Π·Π° 13 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя мноТСство ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° с мясными ΠΈ вСгСтарианскими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Ρ‹.

8. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π² ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ

НСт Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ Π² супСрмаркСт, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄? ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ для вас этот простой салат ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Но это Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ вкуса: ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ капСрсы ΠΈ соус пСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ пикантности этому ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, насколько ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ паста, ΠΈΠ· нашСй ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² салатов ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½.

9. ΠŸΠΈΡ‚Ρ‚Π° Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ»

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ вкус салата Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ», Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытного? Π­Ρ‚Π° ΠΏΠΈΡ‚Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ»Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» просто ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ, ΠΈ всС это готовится всСго Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ для сСбя ΠΏΠΈΡ‚Ρ‚Π°-ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΈ лСпСшки с нашСй ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‚Ρ‚Π°-Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

10. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΎΠΌ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° с этими Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ салатными Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Β