Обед что можно приготовить: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Обед с собой: 6 быстрых рецептов обеда

Очень простые в приготовлении блюда, которые можно взять с собой хоть куда — на работу, учёбу — или слопать во время долгой февральской прогулки.

1. Ролл с индейкой

Этот ролл так богат белком, что вы не проголодаетесь до самого вечера.

6 рецептов обеда с собой

Ингредиенты

Цельнозерновая лепёшка

1 шт.

индейка

100 г

Хумус

2 ст. л.

мягкий творог

1 ст. л.

Свежий шпинат

50 г

  1. Отварите индейку на пару, чтобы она сохранила максимум полезных свойств. Кусочек весом 100 граммов будет готовиться около десяти минут.
  2. Остудите и тонко нарежьте мясо индейки.
  3. Смажьте лепёшку мягким творогом, сверху выложите мясо индейки, хумус и листья шпината. Скрутите ролл и оберните его пищевой плёнкой или фольгой.

2. Ролл с красной фасолью

Ещё один богатый белком ролл, теперь уже для тех, кто любит обед погорячее.

6 рецептов обеда с собой

Ингредиенты

цельнозерновая лепёшка

1 шт.

красная фасоль

1/4 стакана

авокадо

1/4 шт.

красный лук

1/4 шт.

Табаско или другой острый соус

1/2 ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.

  1. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Обжаривайте лук в оливковом масле три—пять минут.
  2. Выложите на лепёшку все ингредиенты, добавьте острый соус по вкусу и скрутите ролл. Обед готов!

3. Пита по-гречески

Вегетарианский вариант знаменитого гироса. Вкуснейший обед с собой!

6 рецептов обеда с собой

Ингредиенты

цельнозерновая пита

1 шт.

зелёный салат

50 г

сыр фета

50 г

нут

50 г

огурец

1/2 шт.

красный лук

1/4 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

помидор

1/4 шт.

соль и перец

по вкусу

  1. Замочите нут на ночь, утром варите его около часа. Остудите.
  2. Тонко нарежьте овощи и красный лук.
  3. Выложите все ингредиенты на питу, сбрызните оливковым маслом и добавьте специи по вкусу.
  4. Из остатков нута можете приготовить очень вкусный хумус.

4. Итальянский салат

И салат, и гарнир.

6 рецептов обеда с собой

Ингредиенты

Цельнозерновые макароны

100 г

куриная грудка

1/2 шт.

моцарелла

50 г

маслины

4 шт.

Зелёный болгарский перец

1/2 шт.

морковь

1/2 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

  1. Отварите макароны согласно указаниям на упаковке или используете те, что остались после ужина.
  2. Куриную грудку сварите, запеките или обжарьте на сковороде-гриль без масла.
  3. Мелко нарубите морковь, перец, оливки и лук.
  4. Нарежьте моцареллу кубиками.
  5. Когда куриная грудка и макароны остынут, смешайте все ингредиенты, добавьте масло и специи по вкусу. Ваш сытный салат готов!

5. Салат с курицей, эстрагоном и орехами

Этот салат богат полезными жирами, которые стимулируют мозговую активность. Так что советуем его есть как можно чаще.

6 рецептов обеда с собой

Ингредиенты

куриная грудка

1/2 шт.

свежий шпинат

50 г

грецкие орехи

1/4 стакана

сушёная клюква

20 г

сельдерей

50 г

помидор

1/2 шт.

эстрагон

10 г

Лимонный сок

5 г

оливковое масло

1 ст. л.

соль и перец

по вкусу

  1. Отварите куриную грудку, немного отсудите и нарежьте.
  2. Нарежьте сельдерей и помидор, измельчите эстрагон. Смешайте все ингредиенты, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и переложите в контейнер.

6. Салат с курицей и голубым сыром

Белки, клетчатка, полезные жиры — в этом салате есть всё, что вам нужно.

6 рецептов обеда с собой

Ингредиенты

куриная грудка

1/2 шт.

зелёный салат

50 г

авокадо

1/4 шт.

яйцо

1 шт.

сыр с голубой плесенью

20 г

Бальзамический уксус

1 ст. л.

  1. Отварите куриную грудку или приготовьте её на гриле. Немного остудите и нарежьте.
  2. Отварите яйцо вкрутую, затем опустите его в холодную воду на три минуты. Очистите.
  3. Нарежьте овощи и яйцо, смешайте их с курицей и бальзамическим уксусом. Разломите сыр вилкой и посыпьте салат. Готово!
Подпишись на The Challenger!

Поделиться

«Что можно приготовить на обед?» — Яндекс Кью

Главная

Сообщества

Обеденное меню

Анонимный вопрос

  ·

1,4 K

На Кью задали 5 похожих вопросов

Таня К.

Любопытство — не порок)  · 30 сент 2018

Не зря на обед нас с детства приучали есть первое, второе и компот) Это полезно для пищеварения) Поэтому советую приготовить первое блюдо (например, овощной суп на курином бульоне), второе (например, рыбу, запечённую с овощами). Ну и можно сварить компот, это намного полезнее, чем кофе)

Эльмир А.

2 декабря 2019

классная аватарка

Ответы на похожие вопросы

Что приготовить на обед ? — 5 ответов, задан 

Мария Степанова

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного редактора…  · 6 апр 2019  · dzen.ru/baba_mana

В обед по старым советским традициям считалось полезным употреблять суп.

Самый простой суп — из курицы.

Возьмите одну куриную ножку и поставьте вариться на огонь до закпипания.

В это время очистите среднюю луковицу и морковь. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить оба овоща на сковороде. Почистить и нарезать соломкой картошку.

Как только вода закипела, положить овощи в бульон, добавить лавровый лист и пару горошин черного перца. Варить до того момента, пока картошка не станет разламываться. Положить длинные макароны и варить еще 7-10 минут. После — можно подавать к столу.

По желанию, в суп вместо макарон можно положить клецки или яйцо.

Что можно приготовить на обед? — 7 ответов, задан 

Андрей Королев

Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки здоровой еды SVEJO.RU. Адекватный ЗОЖ с…  · 16 февр 2022  · svejo.ru

Расскажу про здоровое питание и обед в нем.

Обед должен представлять собой комбинацию из постного белка, например, постной говядины, птицы или рыбы, с овощами, как свежими, так и приготовленными на пару.

Желательная калорийность обеда при пятиразовом питании сравнима с калорийностью завтрака и ужина — примерно 20% общего рациона или чуть больше. Кстати, хотя придумывать и готовить обед и 3 блюд нет никакой необходимости, он вовсе не обязан состоять из одной порции еды.

Например, трапезу можно начать с салата.

Продолжить обед можно супом, порцией мяса или овощами на пару. Суп улучшает работу кишечника и помогает насытиться, мясо придаёт сил, овощи полны витаминов.

Если проблем с весом нет, и вы физически активно, можно добавить крупы и сухофрукты на десерт.

Доставка здоровой еды в Москве и Подмосковье

Перейти на svejo.ruЧто можно приготовить на обед? — 7 ответов, задан 

Ольга Т.

Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного дома, поэтому…  · 29 апр 2018

Для приготовления полноценного качественного обеда, конечно, придется затратить много времени. Но если хочется отведать чего-то домашнего, но приготовленного быстро, предлагаю универсальный вариант. Так уж сложилось, что полноценный обед должен включать закуску, суп и второе блюдо.

Закуска — это чаще всего салат. Но можно сделать вкусные рыбные рулетики. Взять хлеб-газету — это такой тонкий большого размера лаваш. Развернуть и намазать его творожным сыром. На сыр положить листики салата, которые надо промыть и промокнуть салфеткой. Слабосоленую семгу или форель нарезать тоненькими кусочками и выложить на салат. Закрутить плотный большой рулет и нарезать его наискосок тонкими рулетами. Закуска готова. Такую закуску можно приготовить заранее, завернуть в пищевую пленку и порезать перед подачей на стол.

Суп. Можно купить или приготовить и заморозить фрикадельки. Отдельно обжарить лук и морковь на растительном масле. В кипящую воду опустить фрикадельки. Пока они варятся 7-10 минут, открыть банку красной фасоли, слить жидкость через сито. Почистить и нарезать пару картошек. Бульон с фрикадельками посолить, опустить картофель, через 10 минут пассированные морковь и лук, затем фасоль, зелень, дольку чеснока, лавровый лист, молотый перец. Потомить суп еще 5-7 минут и можно кушать со сметаной.

Второе. Самый простой беспроигрышный вариант — макароны. Отварить так, как указано на пачке, добавив в воду соль. Разные виды макарон варятся от 3 до 14 минут. Пока макароны варятся, обжарить на сковороде мелко порезанный бекон, можно добавить овощи — например, кабачок, тыкву или морковь, тогда пассировать, пока овощи не станут чуть мягче. (Можно отказаться от бекона и сделать макароны с овощами или грибами). Готовые макароны выложить в дуршлаг, слить воду и добавить к обжаренному бекону. Приятного аппетита!

Что можно приготовить на обед? — 7 ответов, задан 

Евгений К.

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп  · 20 февр 2019

Попробуйте приготовить такой необычный, острый, ароматный, дарящий здоровье чесночный суп:

Нам понадобится:

· Вода – 2,5 литра

· Картофель – 650 грамм

· Лук репчатый – 200 грамм

· Фасоль красная – 200 грамм

· Морковь – 100 грамм

· Чеснок – 3-4 зубчика

· Томатная паста – 2 столовые ложки

· Растительное масло – 2 столовые ложки

· Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Замочить фасоль на ночь. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.

  2. Пока варится фасоль натереть морковь, порезать лук, картофель порезать брусочками.

  3. Сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту, протушить.

  4. Когда фасоль станет мягкой, добавляем картофель и томатную заправку, варим 10 минут до готовности картофеля.

  5. За несколько минут до готовности выдавливаем в кастрюлю чеснок, добавляем специи, зелень по желанию.

  6. Подаем к столу, наслаждаемся.

Что приготовить на обед? — 7 ответов, задан 

Евгений К.

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп  · 20 февр 2019

Суп – это очень вкусное, полезное для желудка блюдо. В кулинарных традициях различных стран мира суп занимает, как правило, очень высокое место.

Попробуйте приготовить на обед острый, ароматный, дарящий здоровье чесночный суп:

Нам понадобится:

· Вода – 2,5 литра

· Картофель – 650 грамм

· Лук репчатый – 200 грамм

· Фасоль красная – 200 грамм

· Морковь – 100 грамм

· Чеснок – 3-4 зубчика

· Томатная паста – 2 столовые ложки

· Растительное масло – 2 столовые ложки

· Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Замочить фасоль на ночь. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.

  2. Пока варится фасоль натереть морковь, порезать лук, картофель порезать брусочками.

  3. Сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту, протушить.

  4. Когда фасоль станет мягкой, добавляем картофель и томатную заправку, варим 10 минут до готовности картофеля.

  5. За несколько минут до готовности выдавливаем в кастрюлю чеснок, добавляем специи, зелень по желанию.

  6. Подаем к столу, наслаждаемся.

Что приготовить на обед? — 7 ответов, задан 

Алина Смерчинская

HR с душой географа. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.   · 7 нояб 2018

Обычно я готовлю на обед:

  • красный борщ
  • пасту с грибами
  • ризотто
  • тушеные овощи (кабачок, грибы, баклажан, перец, зелень)
  • салат и вареные яйца
  • отварной картофель с рыбой
  • кус-кус с овощами
Что можно приготовить на обед? — 7 ответов, задан 

Ольга

Не кочегары мы, не плотники.  · 15 мар 2018

1. Винегрет (картошка, свекла, морковь, репчатый лук, соленые огурцы, горошек, растительное масло, соль).

2. Бульон с яйцом.

3. Куриное филе с рисом.

Но есть масса других вариантов.

Что приготовить на обед? — 7 ответов, задан 

Марина Невская

Фотография, вязание, уход за животными, развлечения, путешествия, новые места   · 31 мар 2022

Суп-пюре! вкусно, быстро, сытно, полезно. Держите рецепт по которому я готовлю: в кастрюле разогреваете сливочное масло и обжариваите на нем чеснок порубленный где-то минутку. потом туда же кидаете лук и тоже обжариваете чтоб он золотистым стал, нарезанную тыкву кубиками кидаете к ним, чуть вместе они жарятся, и вливаете воду. Все варится минут 20, далее через блендер прогнать и добавить сливки. мне больше всего нравится сливки от Чистой линии, они не свертываются при любых сменах температур. Солите-перчите по вкусу и готово! 

Что можно приготовить на обед? — 7 ответов, задан 

Валик Афанасьев

Люблю готовить! topfood.club  · 12 мар 2022

Простой куриный суп, который можно приготовить свои деткам. Курица, картофель, лук, морковь и непривычный в этом супе ингредиент – яйцо. Но в этом блюде всё на своих местах – супчик отличный!

Курицу нарезаем удобными порционными кусочками. Можно брать любую часть.

В кастрюлю наливаем воду и кладем кусочки курицы. Доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пену. Варим 10 минут на небольшом огне.

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Добавляем картофель в кастрюлю и варим 10-12 минут.

Очищаем лук и нарезаем мелко.

Очищаем морковь и натираем на крупной терке.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью на небольшом огне до мягкости, примерно 3-4 минуты.

В миску разбиваем и взбиваем венчиком яйцо.

Укроп промываем, обсушиваем и измельчаем.

  • Если картофель готов, солим и перчим суп по вкусу. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим в суп разболтанное яйцо. Варим 1 минуту.
  • Добавляем овощи и укроп. Варим суп ещё 2 минуты. Выключаем. Куриный суп с яйцом готов. Приятного аппетита!

Подробнее (фото) об этом рецепте здесь!
https://topfood.club/reczeptyi/detskie-reczeptyi/supyi/kurinyij-sup-s-yajczom.html

Что можно приготовить на обед? — 7 ответов, задан 

Валик Афанасьев

Люблю готовить! topfood.club  · 11 мар 2022

Тушеная капуста с сосисками! Самое простое и вкусное! 
Почистите лук от шелухи, нарежьте его на небольшие кусочки. 

Промойте капусту, нашинкуйте её ножом. Перед этим удалите несколько первых листьев капусты, так как они чаще всего вялые и грязные. 

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда измельчённый лук. Дождитесь, пока лук станет золотистым и мягким.

Возьмите квашеную капусту и избавьтесь от рассола. Добавьте её к луку прямо в сковородку. Помешайте лопаткой и обжаривайте овощи чуть больше 5 минут. 

На этом этапе всыпьте тмин к овощам и перемешайте. Уменьшите огонь, а пока нарежьте сосиски на кружочки потолще. Добавьте нарезанные сосиски в сковороду обжаривайте ингредиенты ещё 7 минут. Всыпьте измельчённую капусту и посолите овощи в сковороде. Перемешайте всё вместе и тушите на протяжении 10 минут. 

Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте горячим. По желанию посыпьте зеленью и добавьте ложку сметаны. Приятного аппетита! 

Лучший рецепт пирога с заварным кремом Лоррейн — Как приготовить пирог с заварным кремом Лотарингия

Перенеситесь в 1970-е с этим сырным пирогом с яйцом и беконом. Первый пирог с заварным кремом, завоевавший популярность в США, Quiche Lorraine по-прежнему остается культовым вкусным блюдом по определенной причине. Это давнее блюдо, наполненное хрустящим беконом, яйцами с заварным кремом и липким грюйером внутри слоеной корочки для пирога, является идеальным простым рецептом из яиц, чтобы оживить ваш утренний завтрак, или идеальным рецептом позднего завтрака, чтобы удовлетворить (и произвести впечатление!) толпу.

Этот классический французский пирог с заварным кремом был впервые представлен американской публике в 1950-х годов, и достиг невероятной популярности в 1970-х, когда популярные журналы, включая Good Housekeeping , начали публиковать рецепты любимого французского блюда. Остальное уже история! С тех пор пирог с заварным кремом стал одной из самых популярных идей для завтрака в Соединенных Штатах, с множеством вариаций начинки и корочки. Тем не менее, нет более классического завтрака, чем Quiche Lorraine. Каждый кусочек содержит глоток вкуса — хрустящий бекон, легкий заварной крем, карамелизированный лук и сыр — чтобы удовлетворить все ваши вкусовые рецепторы!

Подавайте это пикантное лакомство к завтраку или в качестве легкого рецепта ужина, чтобы приготовить вкусное блюдо за час. Он не только имеет непревзойденный вкус, но и прекрасно подается, что делает его идеальным украшением вашего следующего бранча. Так что, если вы в настроении позавтракать на ужин или хотите отправиться в путешествие во времени в 20-й век, приготовьте слоеный сырный пирог с заварным кремом Лоррейн, чтобы откусить кусочек за кусочком яичного совершенства!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6–8 порций

Общее время:
1 час

Кал/порция:
380 900 17

Ингредиенты

  • 1

    корочка для пирога (домашняя или охлажденная)

  • 4

    ломтики бекона, разрезанные на 1- дюймовые кусочки

  • 1

    большая луковица, мелко нарезанная

  • Кошерная соль и перец

  • 3/4 в.

    петрушка свежая, нарезанная

  • 4

    крупные яйца

  • 3/4 c.

    сметана

  • 1/2 c.

    цельное молоко

  • 1/4 ч.л.

    свеженатертый мускатный орех (по желанию)

  • 4 унций.

    Грюйер или швейцарский сыр, тертый (1 чашка)

Указания

    1. Шаг 1. Разогрейте духовку до 425°F. Раскатайте и поместите корку пирога в и вверх по сторонам тарелки для пирога; Сложите край теста под себя, чтобы создать более толстую 1/2-дюймовую кромку, которая опирается на край тарелки, и сожмите по желанию. Выложите на противень с бортиками, наколите дно вилкой и запекайте до слегка золотисто-коричневого цвета, 12–15 минут. Снимите и уменьшите температуру духовки до 375 ° F.
    2. Шаг 2. Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 5–6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Удалите все, кроме 1 столовой ложки капель, добавьте лук, приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте под крышкой, время от времени помешивая, до мягкости, 6-8 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку и хрустящий бекон.
    3. Шаг 3В большой миске взбейте яйца, сметану, молоко, по 1/4 чайной ложки соли и перца и мускатный орех, если используете. Аккуратно вмешайте луковую смесь и грюйер.
    4. Шаг 4. Вылейте яичную смесь на корж. Выпекайте, пока не затвердеет, а нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 35 до 40 минут. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 380 калорий, 27 г жиров (12,5 г насыщенных), 15 г белков, 630 мг натрия, 21 г углеводов, 1 г клетчатки

Ты приготовил этот рецепт? Комментарий ниже!

Кейт Меркер

Главный директор по продуктам питания

Кейт Меркер (она/она) — главный директор по продуктам питания Hearst Lifestyle Group, курирует команду, производящую продукты питания для нескольких продуктов Hearst, включая Good Housekeeping , Women’s Health , 90 005 Профилактика , Женский день и Загородная жизнь . Она имеет почти 20-летний опыт работы в кулинарных СМИ, а до этого работала в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка.

Тейлор Уорден

Помощник цифрового производителя продуктов питания

Тейлор Уорден — помощник цифрового производителя продуктов питания Delish, где она создает галереи рецептов, обновления рецептов и многое другое. Ранее она была внештатным редактором в команде продуктов питания для Good Housekeeping , где она также писала статьи о развлечениях и культуре в качестве внештатного писателя. Она окончила Канзасский университет со степенью в области журналистики и всю жизнь любила писать. Когда она не пишет, ее можно застать за чтением, тестированием нового рецепта пасты или просмотром одного из ее любимых шоу.

65 Рецепты ужина на неделю вперед

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон может превратиться в разнообразные обеды, от пасты до супа и бутербродов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Хранить в холодильнике до трех дней; пока он разогревается, поджарьте наан или приготовьте горшочек с рисом басмати, чтобы подать его на гарнир.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич жидкие топперы, такие как поджаренный кокос и семена горчицы с маслом куркумы и пикантным чатни. Дал веганский, но в нем много белка благодаря нуту, чечевице и кокосовому молоку.

  • Чили с говядиной

    Пропустите эту пыльную бутылку порошка чили. Вместо этого замочите и превратите в пюре целые сушеные чили, чтобы добавить их в настоящее техасское рагу из говядины.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, стиль питания — Али Нарди

    Куриный отвар в медленноварке

    Медленноварка и куриные бедра без костей и кожи позволяют легко приготовить утешительную китайскую рисовую кашу.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стил — Ребекка Юркевич

    Холодная говяжья вырезка с помидорами и огурцами ужин.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс и много имбиря и чеснока, этот утешительный вегетарианский суп — именно то, что доктор прописал для холодного буднего вечера.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон

    Фрикадельки Herby Chicken Kofta

    Спрячьте эти фрикадельки в морозилку, чтобы всегда иметь под рукой строительные блоки для отличного блюда. Варите на медленном огне в томатном соусе, подавайте со злаками или зеленью или упакуйте в бутерброды из лаваша с огурцами, красным луком (если они его съедят) и острым соусом из йогурта.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Green Chicken Chili, приготовленный в медленноварке

    Приготовленный из курицы, сладкого картофеля, томатильо сальса и фасоли пинто, этот простой перец чили представляет собой нечто среднее между чили верде и белый куриный перец чили.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Хрустящие куриные котлеты, приготовленные заранее

    Спрячьте большую партию этих простых котлет в панировке в морозильной камере, и ужин всегда будет через несколько минут.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Острые тако из черной фасоли и кукурузы

    Заранее приготовьте черную фасоль и кукурузную сальсу, а ужин так же прост, как разогрев ракушек тако и приготовление начинки.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Соус маринара для воскресного тайника

    Этот простой, ароматный томатный соус спасет вас на всю неделю. Сделайте большую партию и уберите в морозилку. Добавляйте в пасту, тушеное мясо, супы и тушеные блюда в ближайшие недели.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Стоквелл

    Кальцоне с чоризо и капустой

    Избавьте свой морозильник от всех других карманов с мясной начинкой. Однажды вонзив в них свои зубы, вы никогда не оглянетесь назад.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Дженнифер Офир

    Очень универсальные запеченные бобы с капустой

    Приготовьте большую кастрюлю этих утешительных томатных бобов и ешьте их в течение недели: с тостами, с яичницей, с вареными зернами, в тако — возможности бесконечны.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Биллингског

    Легкий куриный суп с тортильей и начос с фасолью и сыром всего 22 минуты или меньше.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Кэт Бойцова. Когда вы будете готовы их съесть, пирожки можно отправить прямо из морозилки в духовку.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэт Бойцова

    Жареная капуста большой порцией

    Эту большую партию нежной жареной капусты можно хранить в холодильнике и добавлять в блюда в течение недели. Добавляйте его в салаты и жаркое, добавляйте в супы или используйте в миске для зерен.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт

    Батат, фаршированный нутом и грибами карри

    Встречайте начало осени с уютным бататом в индийском стиле с нутом, приправленным карри, грибами и шпинатом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл y макароны — и к тому же хорошо замерзают!

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс

    Белое куриное чили в мультиварке

    Положите ингредиенты для этого сытного чили в закрывающийся пакет для заморозки, и готовое блюдо будет у вас под рукой.

  • Фото Линды Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Тушите это классическое мексиканское блюдо из свинины в воскресенье вечером. Когда вы будете готовы съесть его, просто поджарьте свинину, как указано, пока собираете остальные ингредиенты для тако.

  • Фото Челси Кайл, фудстайл Рода Бун

    Наши любимые спагетти и фрикадельки

    Найти эти фрикадельки в морозилке все равно что найти 20-долларовую купюру в кармане джинсов. Мгновенный джекпот. Фрикадельки в соусе можно хранить в холодильнике до пяти дней перед едой или заморозить на срок до трех месяцев.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон vers» (то, что мы называем остатками, превращаемыми в новое блюдо на следующий день).

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой

    Даже когда вы разогреваете ее, она имеет гораздо более хрустящую корочку, чем стандартная запеканка из макарон.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Пенне, запеченный с зеленым чили

    Представьте себе ваш любимый соус из техасско-мексиканского сыра и превосходные макароны с сыром. А теперь представьте их вместе.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди

    Испанская фриттата с йогуртом и зеленью

    Прелесть фриттаты в том, что ее можно наполнить чем угодно, но картофель и зелень делают ее особенно сытной и сытной.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. круто, и собрано после того, как вы вернетесь домой с работы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Запеченные фаршированные ракушки (

    Conchiglie Ripiene al Forno )

    Индивидуальные порции фаршированных ракушек создают впечатляющую презентацию. Если у вас достаточно отдельных форм для выпечки, разделите между ними ракушки и соус, а затем посыпьте сыром, имея в виду, что вам может понадобиться немного больше сыра для покрытия отдельных порций, чем указано в рецепте.

  • Фото Сьюзен Брукс-Дамманн/Stocksy United

    Итальянское рагу из нута быстрого приготовления с соусом песто

    Нут является основой для этого пикантного итальянского рагу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Арроз Кальдо (Куриная рисовая каша)

    Это глубоко Пикантная филиппинская рисовая каша — это именно то, чем вы хотите насладиться зимним вечером. Разогрейте на плите, добавив при необходимости немного бульона (или воды), чтобы разбавить его.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица, приготовленная в медленноварке

    Заморозьте небольшие порции этой разнообразной, ароматной курицы, чтобы легко приготовить тако, салаты и бутерброды.

  • Фото Челси Кайл, стилист Софи Странджио, стилист Мишель Гаттон. протертая, натертая специями свиная лопатка. Просто добавьте булочки, салат и соленые огурцы.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Охлажденный кокосово-кукурузный суп

    Этот сливочный веганский суп — именно то, что вам захочется в теплый день, и его даже не нужно разогревать!

  • Фото Евы Коленко

    Томатный суп с фасолью каннеллини

    Вам захочется готовить (и сохранять, и разогревать) этот полезный вегетарианский суп всю зиму.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Анна Стоквелл

    Сырные запеченные лодочки из спагетти для сквоша с салями, вялеными помидорами и шпинатом

    Этот слегка более полезный вариант дважды запеченного картофеля можно приготовить за день до приготовления, а затем запечь, когда вы будете готовы к употреблению. Бонус: из остатков получится отличный рабочий обед.

  • Фото Челси Кайл, Стиль пищи от Кэтрин Сакс

    Веггии с цуккини и кукурузой

    бросают их на сковороду, чтобы переживать, затем выкрикивают их любимыми булочками семьи и топ -людьми.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Свежий кукурузный пирог

    Сладкая, сливочная и хрустящая по краям, эта кукурузная запеканка станет отличным ужином, который можно разогреть, но она также очень вкусна в холодном виде, прямо из холодильника.

  • Фото Алекса Лау

    Суп из желтого колотого гороха с карри и пряным кокосом

    Добавьте к этому мадрасскому супу с ароматом карри сладковато-землистую кокосовую стружку со специями для согревающего вегетарианского ужина. Осторожно подогрейте суп на среднем огне, пока готовите пряное масло.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекки Юркевич и холодного жареного цыпленка вместе, затем полейте соком, оставшимся от маринования перца, всю курицу, чтобы увлажнить, приправить и покрыть ее глазурью.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Бакенс

    Приправленный говяжий фарш большими партиями

    Вот как приготовить 4 фунта говяжьего фарша, а затем превратить его в соус для пасты, запеканки, тако, перец чили и многое другое в ближайшие недели.

  • Фото Peden + Munk

    Красный посоле со свининой

    Если вы никогда не готовили посоле, это хороший рецепт для начинающих. Здесь нет труднодоступных разрезов (как свиная голова во многих традиционных версиях), и большая часть процесса выполняется без участия человека.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Говядина быстрого приготовления и чили из сладкого картофеля

    Сладкий картофель почти тает, когда готовится под давлением в скороварке, придавая шелковистую текстуру и сладкий вкус этому перцу чили со специями харисса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон 30 минут, а затем вы можете спрятать их как минимум на 3 дня.

  • Фото Эда Андерсона

    Лапша с вермишелью и фрикадельками из свинины с лемонграссом

    Освежающая холодная лапша, свиные фрикадельки с вьетнамскими приправами и различные начинки, такие как жареный лук-шалот и дробленый арахис, гарантируют, что этот заранее приготовленный ужин будет полностью готов. незабываемый.

  • Фото Алекса Лау

    Куриный суп с рисом по-вьетнамски

    Не нужно беспокоиться о том, что рис переварится, когда вы разогреваете этот успокаивающий суп: липкий рис придает бульону свой крахмал, создавая приятную, почти сливочную текстуру.

  • Фото Alex Lau, Food Styling от Molly Baz

    Cheesy Kale and Mushroom Strata

    Как заставить кого-нибудь (на самом деле кого угодно) есть капусту и грибы? Выложите их поджаренными кубиками хлеба и покройте грюйером и пармезаном.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс -сырный, запеченный вид. Чтобы сделать это заранее, подготовьте блюдо полностью, набив его на сковороду. Когда вы будете готовы к употреблению, запеките его, добавив 5-10 минут к времени приготовления, пока оно не прогреется.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич а затем добавить голые кости обратно в кипящую кастрюлю, пока тушеное мясо не станет богатым и крепким.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Ветчина и тушеная фасоль

    Если вы не можете найти бобы корона или гигантские бобы для этого рагу, используйте более мелкие белые бобы, такие как каннеллини. Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Пока посоле разогревается на плите, приготовьте разнообразные начинки, и пусть каждый украсит его по своему вкусу.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Запеченная паста по нормам

    Сырная, пикантная запеченная паста станет еще интереснее, если ее можно нарезать ломтиками. Чтобы приготовить блюдо заранее, проведите окончательную выпечку в стеклянной или керамической форме размером 13×9 дюймов вместо чугунной для более удобного хранения, а затем разогрейте в духовке при температуре 375 ° F, пока она не прогреется, примерно 20 минут. 0033

    Держите запас этих мясных котлет в морозильной камере, а затем бросайте их на горячую сковороду прямо из замороженного состояния и обжаривайте, пока они полностью не приготовятся.

  • Фото Алекса Лау

    Запеченные макароны с сыром и цветной капустой

    Небольшие кусочки цветной капусты идеально сочетаются с этим блюдом из четырех видов сыра, а помидоры черри добавляют долгожданную освежающую яркость.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон

    Эскарол с итальянскими колбасками и белой фасолью

    Подайте это блюдо на бульоне для быстрого и легкого ужина в одной кастрюле. Или заморозьте его порциями, чтобы разогреть и пролить на рис или другое зерно.

  • Фото Дитте Исагер

    Цыпленок и клецки с грибами

    Знаете поговорку: все рагу и тушеные блюда вкуснее, если их приготовить заранее. Приготовьте это тушеное мясо с курицей и грибами без клецок на выходных, а затем сварите клецки прямо перед подачей на стол.