Мука рисовая кбжу: Калорийность Рисовая мука, белая. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Рисовая мука, белая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Рисовая мука, белая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность366 кКал1684 кКал21.7%5.9%460 г
Белки5. 95 г76 г7.8%
2.1%
1277 г
Жиры1.42 г56 г2.5%0.7%3944 г
Углеводы77.73 г219 г35.5%9.7%282 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%3.
3%
833 г
Вода11.89 г2273 г0.5%0.1%19117 г
Зола0.61 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.138 мг
1.5 мг
9. 2%2.5%1087 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%0.3%8571 г
Витамин В4, холин5.8 мг500 мг1.2%0.3%8621 г
Витамин В5, пантотеновая
0.819 мг
5 мг16.4%4.5%611 г
Витамин В6, пиридоксин0. 436 мг2 мг21.8%6%459 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.3%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%0.2%13636 г
Витамин РР, НЭ2.59 мг20 мг13%3. 6%772 г
Макроэлементы
Калий, K
76 мг
2500 мг3%0.8%3289 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.3%10000 г
Магний, Mg35 мг400 мг8. 8%2.4%1143 г
Сера, S
59.5 мг
1000 мг6%1.6%1681 г
Фосфор, P98 мг800 мг12.3%3.4%816 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 35 мг
18 мг
1.9%0.5%5143 г
Марганец, Mn1.2 мг2 мг60%16.4%167 г
Медь, Cu130 мкг1000 мкг13%3.6%769 г
Селен, Se15.1 мкг55 мкг27.5%
7. 5%
364 г
Цинк, Zn0.8 мг12 мг6.7%1.8%1500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.12 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0. 516 г~
Валин0.348 г~
Гистидин*
0.149 г
~
Изолейцин0.244 г~
Лейцин0. 488 г~
Лизин0.207 г~
Метионин0.144 г~
Треонин0.21 г~
Триптофан0. 072 г~
Фенилаланин0.317 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.332 г~
Аспарагиновая кислота0. 549 г~
Глицин0.267 г~
Глутаминовая кислота1.097 г~
Пролин0.278 г~
Серин0. 31 г~
Тирозин0.314 г~
Цистеин0.107 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 386 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.345 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0. 442 гmin 16.8 г2.6%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.436 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.379 гот 11.2 до 20.6 г3.4%0. 9%
18:2 Линолевая0.313 г~
18:3 Линоленовая0.067 г~
Омега-3 жирные кислоты0.067 гот 0.9 до 3.7 г7.4%2%
Омега-6 жирные кислоты0.313 гот 4. 7 до 16.8 г6.7%1.8%

Энергетическая ценность Рисовая мука, белая составляет 366 кКал.

  • cup = 158 гр (578.3 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории366 кКал-%
Белки5. 95 г-%
Жиры1.42 г-%
Углеводы77.73 г-%
Пищевые волокна2.4 г-%
Вода11.89 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рисовая мука, белая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 16,4 %, витамином B6 — 21,8 %, витамином PP — 13 %, фосфором — 12,3 %, марганцем — 60 %, медью — 13 %, селеном — 27,5 %

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Рожь, зерно
  • Ржаная мука, обойная
  • Ржаная мука, обдирная
  • Ржаная мука, сеяная
  • Манная крупа, обогащенная
  • Главная
  • Состав продуктов
  • org/ListItem»>Состав крупы, мука, макароны
  • Химический состав «Рисовая мука, белая»
Метки:

Рисовая мука, белая калорийность 366 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Рисовая мука, белая, калории, нутриенты, полезные свойства Рисовая мука, белая

Калькуляторы

Калорийность Рисовая мука диетическая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Рисовая мука диетическая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность356 кКал1684 кКал21. 1%5.9%473 г
Белки7.4 г76 г9.7%2.7%1027 г
Жиры0.6 г56 г1.1%0.3%9333 г
Углеводы80.2 г219 г36.6%10.3%273 г
Пищевые волокна2. 3 г20 г11.5%3.2%870 г
Вода9 г2273 г0.4%0.1%25256 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0. 06 мг1.5 мг4%1.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.5%6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%0.6%5000 г
Витамин РР, НЭ3.2 мг20 мг16%4. 5%625 г
Ниацин1.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K50 мг2500 мг2%0.6%5000 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%0. 6%5000 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%2.1%1333 г
Натрий, Na22 мг1300 мг1.7%0.5%5909 г
Фосфор, P119 мг800 мг14.9%4.2%672 г
Микроэлементы
Железо, Fe1. 3 мг18 мг7.2%2%1385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины79.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Рисовая мука диетическая составляет 356 кКал.

  • Стакан 250 мл = 160 гр (569.6 кКал)
  • Стакан 200 мл = 130 гр (462.8 кКал)
  • Столовая ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 25 гр (89 кКал)
  • Чайная ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 8 гр (28.5 кКал)

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории356 кКал-%
Белки7. 4 г-%
Жиры0.6 г-%
Углеводы80.2 г-%
Пищевые волокна2.3 г-%
Вода9 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рисовая мука диетическая богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP — 16 %, фосфором — 14,9 %

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Как приготовить рисовую муку для рисовых лепешек (Maepssalgaru для Tteok)

ГлавнаяБез рубрики

девушка

Как приготовить рисовую муку (маэпсалгару или тток ссал гару или ссал гару) для корейских рисовых лепешек (тток) , чтобы вы могли приготовить сонпён или другие тток!

Порошок корейской рисовой муки (MepSsalGaru для Tteok)

ОБНОВЛЕНО 22 сентября с новым видео и более подробной информацией о рецепте трудно найти правильный вид рисовой муки для приготовления корейского чхусок тток по имени Сонгпён. В некоторых крупных корейских магазинах может продаваться специальная рисовая мука, но ее не всегда легко найти.

Поэтому я экспериментировал дома, чтобы найти лучший рецепт приготовления рисовой муки из круглозерного риса — Mepssalgaru 멥쌀가루 или Ssalgaru 쌀가루 для краткости. Эту корейскую рисовую муку для рисовых лепешек также иногда называют Тток Ссал Гару 떡쌀가루 по очевидным причинам.

Я знаю, это немного сбивает с толку, но все они относятся к одному и тому же; рисовая мука или порошок, приготовленный из замоченного короткозернистого риса, пока он еще влажный. ПРИМЕЧАНИЕ, здесь есть действительно запутанная вещь. Раньше даже я путался, когда мало что знал о создании Тток.

Ссалгару может относиться как к сухой, так и к влажной рисовой муке (извините за путаницу!)

Сначала небольшой урок корейского словаря:

  • Ссал 쌀 – рис
  • Maepssal 맵쌀 – рис с короткими зернами
  • Chapssal 찹쌀 – сладкий рис
  • Гару 가루 – мука или порошок

Несмотря на то, что в корейской кулинарии есть по существу два разных вида рисовой муки/порошка – один влажный, а другой полностью сухой – название Ссалгару 쌀가루 может относиться к любому из них, потому что они оба представляют собой рисовую муку.

Легче всего их отличить в магазине. влажный Ssalgaru (рисовый порошок) , который на самом деле является сокращенным названием Maepssalgaru , имеет более крупные гранулы и всегда хранится в замороженном виде в продуктовых магазинах, потому что они довольно быстро портятся из-за содержания влаги. Сухую муку Ssalgaru (рисовая мука) можно найти на обычных полках вместе с другой сухой мукой.

Любые корейские ssal tteok, такие как Songpyeon, всегда изготавливаются из ВЛАЖНОЙ рисовой муки, а НЕ из сухой рисовой муки/порошка.

Если вы знаете, как приготовить рисовую муку для рисовых лепешек, вы можете использовать ее для приготовления практически любого вида корейских ссал тток (рисовые лепешки), приготовленных из риса: ссолгитток 설기떡, ттоккук тток 떡국떡 (рисовые лепешки для супов)

нарезает корейский рисовый пирог (гарэтток) для Ттоккука

и Сонпён 송편, и это лишь некоторые из них.

Сонпхён (корейские рисовые лепешки)

Если вам интересно, токи, такие как Инджольми, Буккуми и Хваджон, готовятся из сладкой рисовой муки или сладкого риса. К вашему сведению, вы можете прочитать больше о различных сортах риса ЗДЕСЬ.

Где я могу купить корейскую рисовую муку тток для Сонгпён?

Вы можете купить замороженный Tteok Ssal Garu (рисовая мука для рисовых лепешек) в большинстве крупных корейских продуктовых магазинов. Если вы живете недалеко от большого корейского квартала, поблизости может быть корейская мельница (방아간 Bang Ah Gaan), или вы можете пойти в магазин Tteok и спросить, могут ли они продать вам свежую влажную рисовую муку.

Если нет, вы можете приготовить его дома по моему рецепту, приведенному ниже –

Как приготовить рисовую муку для корейских рисовых лепешек (Maepssalgaru для Tteok)

Приготовление: 4 чашки                Время подготовки: 5,5 часов           Время приготовления: 10 минут                                                                     5 2 чашки короткозернистого риса (получается чуть меньше 4 чашек свежей рисовой муки или ssal garu)

  • 1/4 ч. л. мелкой морской соли
  • 5 стаканов воды
  • мощный блендер/измельчитель
    1. Промойте рис 3 раза и замочите в 5 чашках воды на 5 или более часов.
    2. Когда рис полностью пропитается, слейте воду в течение 30 или более минут, пока рис не будет стекать равномерно без лужиц воды в дуршлаге.
      Слив риса для порошка Tteok
    3. В блендер, 1/2 замоченного риса + 1/4 ч.л. морской соли. Рис измельчить в мелкую крошку. В целом, вы должны смешивать не менее 3 минут. Сделайте 2-3 паузы в процессе смешивания, чтобы соскоблить рис, прилипший к неперемалываемой стороне.
      Рисовая мука-Тток Ссал Гару для приготовления корейских рисовых лепешек

       

      Рис должен быть настолько мелким, чтобы порошок стал пастообразным, если растереть его между пальцами. Он все еще может чувствовать себя немного песчаным, и это нормально.

      1. Совет . Я считаю, что лучше всего получается, если разделить замоченный рис на 2 части и смешать их по отдельности. Слишком мало или слишком много риса для блендера также не подойдет.

    4. Используя большое сито, просейте рисовую муку, чтобы удалить крупные гранулы. Если у вас много крупных гранул, еще раз измельчите их и снова просейте.
    5. Используйте в своем рецепте так же, как любой купленный в магазине замороженный рисовый порошок (ssal garu), но количество необходимой воды, скорее всего, будет меньше, так как он более СВЕЖИЙ.
    ХРАНЕНИЕ

    Поставьте в холодильник на 1-2 дня, чтобы использовать для сонпхён или других тток. Для более длительного хранения заморозьте, и он должен храниться как минимум пару месяцев.

    Посмотрите мое видео о том, как сделать эту муку!

    РИСА МУРУ (MAEPSSALGARU) для корейского TTEOK

    На корейском языке эта рисовая мука для рисовых лепешек имеет много названий: SSAL Garu 쌀 가루, TTEOK SSAL GARU 떡쌀 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 가루 쌀 가루 가루 가루 가루 가루 가루. Все они относятся к одному и тому же; порошок или мука, приготовленная из замоченного короткозернистого риса, пока он еще влажный. Если вы хотите приготовить корейский рис тток (не сладкий рис), то этот порошок — то, что вам нужно.

    Количество порций: 4 чашки

    • ▢ 2 чашки короткозернистого риса (получится 4 чашки молотого рисового порошка или ссал гару)
    • ▢ 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • ▢ 5 чашек воды
    • 9002 5 ▢ мощный блендер/измельчитель

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Замочите рис в 5 чашках воды на 5 часов или более.

    • Когда рис полностью пропитается, слейте воду в течение 30 или более минут, пока рис не будет стекать равномерно без луж воды в дуршлаге.

    • Добавьте в блендер около 1/2 замоченного риса и 1/8 ч. л. соли. Рис измельчить на высокой скорости в мелкий порошок. В целом, вы должны смешивать не менее 3 минут. Сделайте паузу 2-3 раза в процессе смешивания, чтобы соскоблить весь рис, прилипший к неизмельчаемой стороне.

    • Рис должен быть настолько мелким, чтобы порошок стал пастообразным, если растереть его между пальцами. Он все еще может чувствовать себя немного песчаным, и это нормально.

    • Используя большое сито, просейте рисовую муку, чтобы удалить крупные куски неизмельченного риса.

    • Храните рисовую муку (ссал гару) в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере несколько месяцев.

    Калорийность: 358 ккал (18%)| Углеводы: 79 г (26%) | Белок: 6 г (12%) | Натрий: 161 мг (7%) | Калий: 76 мг (2%) | Клетчатка: 2 г (8%)| Кальций: 12 мг (1%)| Железо: 4,2 мг (23%)

    Автор: JinJoo Lee

    Блюдо: рис, закуски

    Кухня: корейская

    Ключевое слово: домашнее, рисовая мука, мука тток

    Корейская Категория: тток (떡)

    Ты сделал это? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram @Kimchimari или #kimchimari и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

     

    Как приготовить свежую рисовую муку для Сонпхён (Мепссалгару для Тток)


    Посмотреть это видео на YouTube 39 Страница Facebook , чтобы делиться, поддерживать и спрашивать обо всем о корейской еде с такими же, как вы!

    Взаимодействие с читателем

    ИЗБРАННОЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

    Сейчас в тренде

    на страницах

    Маффины с творогом и миндалем

    416 — — —

    В последнее время осваиваю выпечку ПП (правильное питание). Много чего было, черт возьми, на помойке — то вкус не удовлетворил, то пропорции странные и в итоге что-то совсем несъедобное, но некоторые рецепты все-таки перекочевали в заветную тетрадку с небольшими изменениями и дополнениями. Например, эти маффины получаются нежными, вкусными, с легким ароматом миндаля и кокоса. Таких гостей и представить в самый раз! Пытаться? КБЖУ на 100 грамм готового продукта — 165,82/13,41/9,24/7,41 За основу взял рецепт мумлера, немного изменил технологию.

    Содержание:

    • Ингредиенты
    • Пошаговая инструкция
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты для маффинов с творогом и миндалем

    • Творог — 100 г
    • Рикотта — 100 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
    • Заменитель сахара — по вкусу
    • Миндаль — 10 г
    • Кокосовая стружка — 8 г
    • Рисовая мука — 18 г
    • Соль

    Пошаговая инструкция приготовления Маффины творожные с миндалем

    Шаг 1

    Сыр, рикотта, яичный желток и заменитель сахара, пока хорошо не перемешаются.

    Шаг 2

    Ввести муку с разрыхлителем и кокосовой стружкой.
    Хорошо перемешайте.

    Шаг 3

    Добавить миндаль.