Здоровые рецепты: Еженедельный план питания
Реклама — Продолжить чтение ниже
1
ПОНЕДЕЛЬНИК — Завтрак: Домашний шоколад Гранола
Стюарт УэстШоколадная и простая в приготовлении, эта гранола идеальна для сладкоежек. Мы подавали с ягодами и греческим йогуртом 0% жирности.
Рецепт: домашняя шоколадная мюсли
Реклама — Продолжить чтение ниже
2
Обед: миска добродетели
Подвиньте чашу Будды, это так в прошлом году!
Рецепт: чаша Virtue Bowl
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Ужин: запеканка из тунца с заправкой из сальсы Верде
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
ВТОРНИК — Завтрак: Бар для здорового завтрака
Хорошая уборкаОтличное начало дня. Эти батончики полны орехов и семян, поэтому являются отличным способом увеличить потребление железа, цинка, магния и клетчатки. Гречка добавляет дополнительный белок и магний.
Рецепт: полезный батончик для завтрака
Реклама – Продолжить чтение ниже .
Рецепт: миска с копченым лососем
Реклама – Продолжить чтение ниже Чтение ниже
7
СРЕДА — Завтрак: Huevos Rancheros
Это классическое мексиканское блюдо — идеальный завтрак на одной сковороде — быстро и сытно!
Рецепт: Huevos Rancheros
Реклама – Продолжить чтение ниже
8
Обед: скумбрия мисо с клейким рисом , чтобы конечный результат был липким а не небрежный.
Рецепт: скумбрия мисо с клейким рисом
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Ужин: Простая лазанья с кабачками и луком-пореем
Реклама – Продолжить чтение ниже
10 9 0003
Каша из гороха и шпината
Реклама — Продолжить чтение Ниже
11
Обед: Эскалоп из курицы Пикката с фенхелем и салатом из гороха
Реклама — Продолжить чтение Ниже
12
Ужин: Цветная капуста и чечевица Болоньезе
Advertisement — Продолжить чтение ниже
13
ПЯТНИЦА — Завтрак: хрустящие мюсли и йогурт в горшках
GHВ эту универсальную мюсли можно легко добавить ваши любимые сухофрукты, орехи или семена.
Рецепт: хрустящие мюсли и йогурт в горшочках
Реклама — Продолжить чтение ниже
14
Обед: Пикантное зеленое куриное рагу
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Ужин: тертый тофу «Чоризо» Тако
Натирание тофу позволяет ему быстро подрумяниться на сковороде, а грибы и специи придают мясной вкус, напоминающий чоризо.
Рецепт: Тако с тертым тофу и чоризо
Реклама – Продолжить чтение ниже
16
СУББОТА – Завтрак: жареные грибы и чеснок на блинчиках
90 002 Реклама — Продолжить чтение ниже17
Обед: пикантный Суп из моркови и чечевицы
Реклама — Продолжить чтение ниже
18
Ужин: грибы по-бургундски с овсяными кнедликами
Реклама — Продолжить чтение ниже
19
ВОСКРЕСЕНЬЕ — БРАНЧ : Здоровая ветчина, яйцо и чипсы
Поваляться в воскресенье значит опоздать , шикарный бранч. Эту выпечку легко приготовить, и она обязательно понравится всем за столом.
Рецепт: полезная ветчина, яйцо и чипсы
Реклама — Продолжить чтение ниже
20
Ужин: макароны с овощами и сыром
Все удобства, но с дополнительными достоинствами. Добавление небольшого количества сливочного сыра помогает создать сырную насыщенность, не требуя слишком большого количества чеддера.
Рецепт: макароны с овощами и сыром
70 рецептов здорового питания Мы готовы есть всю неделю
Алекс Лау
приготовление пищи
Возьмите под свой контроль обед; взять под контроль свою жизнь.
Команда Healthyish
Мы любим готовить еду, но мы не собираемся есть в одинаковых контейнерах сушеную курицу и кашицу из овощей в течение пяти дней подряд. Наш план игры начинается с создания нескольких простых, адаптируемых и вкусных рецептов, которые можно хранить в холодильнике. Затем мы смешиваем и сочетаем всю неделю. Это рецепты приготовления здоровой пищи, которые насыщают и насыщают аппетитом.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли
Батончики мюсли с ореховым маслом
Этот достаточно сладкий, жевательный, но крепкий батончик состоит из арахисового масла и меда.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой
Рагу Обе Ата с курицей и шпинатом
Обе Ата — нигерийский соус, в состав которого входят цветочные чили хабанеро и болгарский перец. В этом рецепте обэ ата используется в качестве основы для острого, согревающего рагу из курицы и сладкого картофеля.
Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова
Арахисовый соус с карри
Этот сливочный, пряно-сладкий соус сочетается с остатками курицы-гриль, яйцами с джемом, огуречными стручками и жареным сладким картофелем для идеального обеда за рабочим столом.
Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich
Кабоча на пару с имбирно-соевой заправкой
Этот кремовый кабачок кабоча с пикантной имбирно-соевой заправкой идеально подходит для приготовления на пару вместо жарки в любой день недели.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой
Индейка и перец чили с фасолью
Да, индейка — это относительно нежирный белок, но если вы соедините ее с белой фасолью, крепким и концентрированным пюре из чили, и поварите ее в течение короткого периода времени, она станет более плотной и насыщенной.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Острая заправка из кешью
Вдохновленная ореховой заправкой «Цезарь» в нью-йоркских ресторанах Lalito и Scarr’s Pizza, наша версия начинается с жареных кешью.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Аиша Патель
Яйца, маринованные в сое
Что может быть лучше яйца с джемом? Тот, который сидел в остро-соленом маринаде из чили, сои, мирина и уксуса, как эта классическая звезда корейского банчана.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Куриные и рисовые фрикадельки с хумусом
Безглютеновые фрикадельки так же просто, как добавить охлажденный вареный рис вместо хлеба в мясной фарш.
Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору.
Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Айеши Патель
Хрустящий кочхуджанский фенхель
Заправка также будет безумно вкусной практически для любых овощей — приготовленных или сырых.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Power Butter
Если вы думали, что невозможно сделать ореховое масло вкуснее, попробуйте эту версию с добавленной стоимостью.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка
Брокколи по-китайски с соевой пастой
Это блюдо состоит из сладко-соленой соевой пасты, которая уравновешивает горечь брокколи.
Фото Gentl and Hyers, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Нины Лалли
Сладкий картофель с маслом тахини
Приготовление на пару обеспечивает экстремальную скорость и высокую степень увлажнения, а это означает, что все, что вы готовите, — из сезонных овощей к белкам-сделается быстро и всегда влажным.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору
Рагу из белой фасоли и весенних овощей
Этот рецепт рагу основан на тщательно приготовленных и приправленных сушеных бобах и великолепном (веганском!) бульоне.
Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кэт Бойцова
Кешью Нам Прик
Нам Прик — вкусный соус на основе чили, который можно найти по всему Таиланду. Вот наш здоровый взгляд на это.
Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова
Маринованная чечевица с лимонной брокколи и фетой
Жареная лимонная брокколи, чечевица и соленая фета облиты пряным маслом, которое еще лучше на второй день.
Фото Эммы Фишман, стилист Сью Ли
Солёно-сладкая смесь для вечеринок
Предпочитаете ли вы маслянисто-богатую классическую смесь для вечеринок или являетесь членом команды по приготовлению пищи для щенков в сахарной глазури, этот рецепт вам поможет. .
Фото Лоры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой
Арепы с помятой фасолью и авокадо
В Колумбии и Венесуэле существует бесчисленное множество вариантов арепы, но независимо от того, начинены ли они сыром, курицей или свининой, тесто начинается одинаково: из муки арепа.
Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Кэт Бойстова
Тыква с йогуртовым соусом и жареным луком
Для основного вегетарианского блюда сладко-хрустящее обжаривание красного лука вместе с тыквой придает завершающую дозу вкуса и текстуры .
Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling by Susie Theodorou
Соус из кунжута и зеленого лука
Этот свежий зеленый соус более чем универсален: полейте им яйца, перемешайте с зеленью салата или используйте в качестве маринада. для креветок.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли
Tahini Rice Crispy Treats
Rice Krispies Treats сочетаются с кунжутной халвой в этих пикантно-сладких батончиках из шести ингредиентов (соль не в счет!).
Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен
Лосось и кабачки на противне с мисо моджо
Свежий апельсиновый и лаймовый соки с добавлением рисового уксуса придают сладкий цитрусовый вкус вкус край, чтобы противостоять жирной рыбе и земляным жареным овощам.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой
Вкусная брокколи
Скорее всего, вы отрезаете и выбрасываете слишком много стеблей брокколи. Это наш любимый способ приготовления всего растения.
Фото Дэвида Малоша, стилист Ребекки Юркевич, стилист Синди Диприма.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Салат из жареных тыкв с хрустящим нутом прекрасно (видите?) прилагательные относятся к этому легкому обеду.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору, реквизит — Софи Странджио
Чашки для шоколада с финиками и карамелью липкая финиковая карамель не выходит из-под контроля.
Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио
Суп из курицы и чечевицы с вареньем из лука
Этот суп сочетает в себе яркие вкусы из небольшого списка ингредиентов.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Арбольская сальса
Простая томатная сальса с перцем чили для всех ваших потребностей в тако.
Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani, Prop Styling Emily Eisen
Беззерновая гранола Tahini
Если вам не хватает овса в этой безглютеновой мюсли, просто замените ее. 1 стакан орехов на ¾ стакана овсяных хлопьев.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен
Вегетарианские фрикадельки в глазури из соевого меда
Этот вегетарианский ужин состоит из острой глазури из соевого меда, которая карамелизуется на шариках из нута и грибов во время приготовления.
Тед Кавано
Яйца всмятку с вареньем
Освоив этот простой рецепт, вы будете добавлять их во все, что готовите.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Морковный соус с дымком
Сладкий и дымный соус из жареной моркови с нутом, миндалем, лимонным соком, чесноком и травами. Мы могли есть его тарелками.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Очень сочная курица, приготовленная на медленном огне
Жарка при более низкой температуре означает, что ни одна часть курицы не пережарится и высыхают, когда остатки измельчаются, что делает его идеальным для использования в течение недели.
Alex Lau
Йеменский зеленый острый соус (Zhug)
Не стесняйтесь использовать любой свежий перец чили, который сможете найти, но помните, что этот соус должен придавать остроты.
Alex Lau
Овсяные хлопья
Этот рецепт овсяных хлопьев со сливками, требующий бесконечных вариаций и требующий минимальных усилий, является идеальным завтраком для тех, у кого мало времени.
Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Шарики Bliss с соленым шоколадом и тахини
Эти двухкусочные конфеты достаточно сладкие и шоколадные, чтобы удовлетворить тягу к сладкому. Считайте их энергетическим угощением: держите их в холодильнике, а затем съешьте, когда вам захочется.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Кален Камински -приправа из куркумы сверху.
Алекс Лау
Гранола без орехов
Выберите для этой мюсли мягкое, не слишком травянистое и не слишком острое оливковое масло.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Фрикадельки с соусом тахини
Фрикадельки обваливают в пшене, а затем обжаривают до вкусной хрустящей текстуры.
Фото Alex Lau, стиль Sue Li
Protein-Packed Trail Mix
вы можете ограничиться двумя из каждого. Просто не забудьте добавить соленый жареный нут; они вызывают привыкание и также обеспечивают небольшое количество белка в этой смеси.
Фото Алекса Лау
Ярко-розовые огурцы с жемчужным луком
Эти сладкие и очень пикантные неоновые огурцы лучше всего сочетаются с жареным мясом, тушеным мясом и тушеным мясом.
Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани
Лапша рамен с имбирем и зеленым луком
Лапша — это просто сосуд для этого пикантного имбирного простого соуса для будней. Удвойте порцию, и у вас всегда будет возможность украсить простые отбивные, приготовленные на гриле или на сковороде, жареные овощи или зерновые тарелки.
Алекс Лау
Запеченные фрикадельки из говядины
Бербере, согревающая смесь эфиопских специй, делает эти невероятно простые фрикадельки.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Фрикадельки из баранины с песто из изюма
Изюм в соусе песто?!? Мы обещаем, что они доставят нужное количество сладости, чтобы дополнить баранину.
Alex Lau
Маринованная смешанная фасоль
Покрытие трав маслом и замачивание лука-шалота в уксусе предотвращает окисление, поэтому вы можете хранить эти бобы в течение нескольких дней.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Зерновой салат с оливками и винегретом из цельного лимона
Ищите оливки Кастельветрано для этого рецепта салата; их маслянистая мякоть и мягкий вкус обратят внимание даже на тех, кто не любит оливки.
Фото: Стивен Кент Джонсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, реквизит — Кален Камински
Нарезанная цветная капуста
Цветная капуста, нарезанная тонкими хрустящими ломтиками, позволит вам увидеть овощ в совершенно новом свете.
Фото Алекса Лау
Обжаренный батат с помидорами
Этот рецепт хорош дважды. Метод обжарки и медовой глазури — отличный способ приготовить сладкий картофель, и вы также получите чесночный соус без яиц, который вы будете использовать снова и снова.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен
Нори, миндаль и перец чили. просто не забудьте хорошо поджарить миндаль, чтобы подчеркнуть его вкус, если он выглядит немного бледным.
Фото Алекса Лау
Лапша рамен с мисо песто
Этот песто с кинзой и мисо получается ярким и вкусным на упругой лапше рамен.
Фото Алекса Лау
Трейл-микс с кокосом и хрустящим нутом
Пикантная смесь, которую можно есть отдельно или посыпать сверху йогуртом, супами и салатами для хрустящей корочки.
Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич
Печенье для завтрака «Утренняя слава»
Думайте об этих текстурированных, плотных лакомствах как о жевательных булочках, которые забыли о том, что они вредны для здоровья.
Alex Lau
Удон с курицей и чесночно-арахисовой заправкой
Этот красочный холодный салат с лапшой невероятно вкусен и невероятно вкусен благодаря ароматной заправке, которую вы всегда захотите иметь под рукой .
Маркус Нильссон
Салат из фасоли с томатным соусом винегрет
Все виды фасоли входят в сезон летом и осенью; сделайте это с фасолью любого цвета и свежей или консервированной фасолью на ваш выбор.
Peden + Munk
Пряная крошка из тофу
Попробуйте этот универсальный гарнир/приправу/закуску, наполненную белком, с жареным картофелем, в качестве начинки для буррито или с обжаренной зеленью.
Алекс Лау
Жевательные зерновые и овсяные батончики без выпечки
Эти простые в приготовлении, персонализированные батончики содержат достаточно полезных ингредиентов, о которых вы почти забудете, что они десерт. Упакуйте их в обед, возьмите с собой в путешествие или подайте на семейный просмотр фильмов — все будут довольны.
Alex Lau
Классический яблочный соус
Приготовление яблок в кожуре придает готовому соусу красивый розовый румянец.