Меню здорового питания на неделю с рецептами: Бюджетное меню правильного питания для похудения на неделю

Содержание

Здоровые рецепты: Еженедельный план питания

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

ПОНЕДЕЛЬНИК — Завтрак: Домашний шоколад Гранола

Стюарт Уэст

Шоколадная и простая в приготовлении, эта гранола идеальна для сладкоежек. Мы подавали с ягодами и греческим йогуртом 0% жирности.

Рецепт: домашняя шоколадная мюсли

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Обед: миска добродетели

Подвиньте чашу Будды, это так в прошлом году!

Рецепт: чаша Virtue Bowl

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Ужин: запеканка из тунца с заправкой из сальсы Верде

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

ВТОРНИК — Завтрак: Бар для здорового завтрака

Хорошая уборка

Отличное начало дня. Эти батончики полны орехов и семян, поэтому являются отличным способом увеличить потребление железа, цинка, магния и клетчатки. Гречка добавляет дополнительный белок и магний.

Рецепт: полезный батончик для завтрака

Реклама – Продолжить чтение ниже .

Рецепт: миска с копченым лососем

Реклама – Продолжить чтение ниже Чтение ниже

7

СРЕДА — Завтрак: Huevos Rancheros

Это классическое мексиканское блюдо — идеальный завтрак на одной сковороде — быстро и сытно!

Рецепт: Huevos Rancheros

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Обед: скумбрия мисо с клейким рисом , чтобы конечный результат был липким а не небрежный.

Рецепт: скумбрия мисо с клейким рисом

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Ужин: Простая лазанья с кабачками и луком-пореем

Реклама – Продолжить чтение ниже

10 9 0003

Каша из гороха и шпината

Реклама — Продолжить чтение Ниже

11

Обед: Эскалоп из курицы Пикката с фенхелем и салатом из гороха

Реклама — Продолжить чтение Ниже

12

Ужин: Цветная капуста и чечевица Болоньезе

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

ПЯТНИЦА — Завтрак: хрустящие мюсли и йогурт в горшках

GH

В эту универсальную мюсли можно легко добавить ваши любимые сухофрукты, орехи или семена.

Рецепт: хрустящие мюсли и йогурт в горшочках

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Обед: Пикантное зеленое куриное рагу

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Ужин: тертый тофу «Чоризо» Тако

Натирание тофу позволяет ему быстро подрумяниться на сковороде, а грибы и специи придают мясной вкус, напоминающий чоризо.

Рецепт: Тако с тертым тофу и чоризо

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

СУББОТА – Завтрак: жареные грибы и чеснок на блинчиках

90 002 Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Обед: пикантный Суп из моркови и чечевицы

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Ужин: грибы по-бургундски с овсяными кнедликами

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

ВОСКРЕСЕНЬЕ — БРАНЧ : Здоровая ветчина, яйцо и чипсы

Поваляться в воскресенье значит опоздать , шикарный бранч. Эту выпечку легко приготовить, и она обязательно понравится всем за столом.

Рецепт: полезная ветчина, яйцо и чипсы

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Ужин: макароны с овощами и сыром

Все удобства, но с дополнительными достоинствами. Добавление небольшого количества сливочного сыра помогает создать сырную насыщенность, не требуя слишком большого количества чеддера.

Рецепт: макароны с овощами и сыром

70 рецептов здорового питания Мы готовы есть всю неделю

Алекс Лау

приготовление пищи

Возьмите под свой контроль обед; взять под контроль свою жизнь.

Мы любим готовить еду, но мы не собираемся есть в одинаковых контейнерах сушеную курицу и кашицу из овощей в течение пяти дней подряд. Наш план игры начинается с создания нескольких простых, адаптируемых и вкусных рецептов, которые можно хранить в холодильнике. Затем мы смешиваем и сочетаем всю неделю. Это рецепты приготовления здоровой пищи, которые насыщают и насыщают аппетитом.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Батончики мюсли с ореховым маслом

    Этот достаточно сладкий, жевательный, но крепкий батончик состоит из арахисового масла и меда.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Рагу Обе Ата с курицей и шпинатом

    Обе Ата — нигерийский соус, в состав которого входят цветочные чили хабанеро и болгарский перец. В этом рецепте обэ ата используется в качестве основы для острого, согревающего рагу из курицы и сладкого картофеля.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова

    Арахисовый соус с карри

    Этот сливочный, пряно-сладкий соус сочетается с остатками курицы-гриль, яйцами с джемом, огуречными стручками и жареным сладким картофелем для идеального обеда за рабочим столом.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich

    Кабоча на пару с имбирно-соевой заправкой

    Этот кремовый кабачок кабоча с пикантной имбирно-соевой заправкой идеально подходит для приготовления на пару вместо жарки в любой день недели.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Индейка и перец чили с фасолью

    Да, индейка — это относительно нежирный белок, но если вы соедините ее с белой фасолью, крепким и концентрированным пюре из чили, и поварите ее в течение короткого периода времени, она станет более плотной и насыщенной.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Острая заправка из кешью

    Вдохновленная ореховой заправкой «Цезарь» в нью-йоркских ресторанах Lalito и Scarr’s Pizza, наша версия начинается с жареных кешью.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Аиша Патель

    Яйца, маринованные в сое

    Что может быть лучше яйца с джемом? Тот, который сидел в остро-соленом маринаде из чили, сои, мирина и уксуса, как эта классическая звезда корейского банчана.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Куриные и рисовые фрикадельки с хумусом

    Безглютеновые фрикадельки так же просто, как добавить охлажденный вареный рис вместо хлеба в мясной фарш.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору.

  • Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Айеши Патель

    Хрустящий кочхуджанский фенхель

    Заправка также будет безумно вкусной практически для любых овощей — приготовленных или сырых.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Power Butter

    Если вы думали, что невозможно сделать ореховое масло вкуснее, попробуйте эту версию с добавленной стоимостью.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Брокколи по-китайски с соевой пастой

    Это блюдо состоит из сладко-соленой соевой пасты, которая уравновешивает горечь брокколи.

  • Фото Gentl and Hyers, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Нины Лалли

    Сладкий картофель с маслом тахини

    Приготовление на пару обеспечивает экстремальную скорость и высокую степень увлажнения, а это означает, что все, что вы готовите, — из сезонных овощей к белкам-сделается быстро и всегда влажным.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

    Рагу из белой фасоли и весенних овощей

    Этот рецепт рагу основан на тщательно приготовленных и приправленных сушеных бобах и великолепном (веганском!) бульоне.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кэт Бойцова

    Кешью Нам Прик

    Нам Прик — вкусный соус на основе чили, который можно найти по всему Таиланду. Вот наш здоровый взгляд на это.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова

    Маринованная чечевица с лимонной брокколи и фетой

    Жареная лимонная брокколи, чечевица и соленая фета облиты пряным маслом, которое еще лучше на второй день.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Сью Ли

    Солёно-сладкая смесь для вечеринок

    Предпочитаете ли вы маслянисто-богатую классическую смесь для вечеринок или являетесь членом команды по приготовлению пищи для щенков в сахарной глазури, этот рецепт вам поможет. .

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Арепы с помятой фасолью и авокадо

    В Колумбии и Венесуэле существует бесчисленное множество вариантов арепы, но независимо от того, начинены ли они сыром, курицей или свининой, тесто начинается одинаково: из муки арепа.

  • Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Кэт Бойстова

    Тыква с йогуртовым соусом и жареным луком

    Для основного вегетарианского блюда сладко-хрустящее обжаривание красного лука вместе с тыквой придает завершающую дозу вкуса и текстуры .

  • Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling by Susie Theodorou

    Соус из кунжута и зеленого лука

    Этот свежий зеленый соус более чем универсален: полейте им яйца, перемешайте с зеленью салата или используйте в качестве маринада. для креветок.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Tahini Rice Crispy Treats

    Rice Krispies Treats сочетаются с кунжутной халвой в этих пикантно-сладких батончиках из шести ингредиентов (соль не в счет!).

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен

    Лосось и кабачки на противне с мисо моджо

    Свежий апельсиновый и лаймовый соки с добавлением рисового уксуса придают сладкий цитрусовый вкус вкус край, чтобы противостоять жирной рыбе и земляным жареным овощам.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Вкусная брокколи

    Скорее всего, вы отрезаете и выбрасываете слишком много стеблей брокколи. Это наш любимый способ приготовления всего растения.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Ребекки Юркевич, стилист Синди Диприма.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Салат из жареных тыкв с хрустящим нутом прекрасно (видите?) прилагательные относятся к этому легкому обеду.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору, реквизит — Софи Странджио

    Чашки для шоколада с финиками и карамелью липкая финиковая карамель не выходит из-под контроля.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио

    Суп из курицы и чечевицы с вареньем из лука

    Этот суп сочетает в себе яркие вкусы из небольшого списка ингредиентов.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Арбольская сальса

    Простая томатная сальса с перцем чили для всех ваших потребностей в тако.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani, Prop Styling Emily Eisen

    Беззерновая гранола Tahini

    Если вам не хватает овса в этой безглютеновой мюсли, просто замените ее. 1 стакан орехов на ¾ стакана овсяных хлопьев.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен

    Вегетарианские фрикадельки в глазури из соевого меда

    Этот вегетарианский ужин состоит из острой глазури из соевого меда, которая карамелизуется на шариках из нута и грибов во время приготовления.

  • Тед Кавано

    Яйца всмятку с вареньем

    Освоив этот простой рецепт, вы будете добавлять их во все, что готовите.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Морковный соус с дымком

    Сладкий и дымный соус из жареной моркови с нутом, миндалем, лимонным соком, чесноком и травами. Мы могли есть его тарелками.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Очень сочная курица, приготовленная на медленном огне

    Жарка при более низкой температуре означает, что ни одна часть курицы не пережарится и высыхают, когда остатки измельчаются, что делает его идеальным для использования в течение недели.

  • Alex Lau

    Йеменский зеленый острый соус (Zhug)

    Не стесняйтесь использовать любой свежий перец чили, который сможете найти, но помните, что этот соус должен придавать остроты.

  • Alex Lau

    Овсяные хлопья

    Этот рецепт овсяных хлопьев со сливками, требующий бесконечных вариаций и требующий минимальных усилий, является идеальным завтраком для тех, у кого мало времени.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Шарики Bliss с соленым шоколадом и тахини

    Эти двухкусочные конфеты достаточно сладкие и шоколадные, чтобы удовлетворить тягу к сладкому. Считайте их энергетическим угощением: держите их в холодильнике, а затем съешьте, когда вам захочется.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Кален Камински -приправа из куркумы сверху.

  • Алекс Лау

    Гранола без орехов

    Выберите для этой мюсли мягкое, не слишком травянистое и не слишком острое оливковое масло.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Фрикадельки с соусом тахини

    Фрикадельки обваливают в пшене, а затем обжаривают до вкусной хрустящей текстуры.

  • Фото Alex Lau, стиль Sue Li

    Protein-Packed Trail Mix

    вы можете ограничиться двумя из каждого. Просто не забудьте добавить соленый жареный нут; они вызывают привыкание и также обеспечивают небольшое количество белка в этой смеси.

  • Фото Алекса Лау

    Ярко-розовые огурцы с жемчужным луком

    Эти сладкие и очень пикантные неоновые огурцы лучше всего сочетаются с жареным мясом, тушеным мясом и тушеным мясом.

  • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

    Лапша рамен с имбирем и зеленым луком

    Лапша — это просто сосуд для этого пикантного имбирного простого соуса для будней. Удвойте порцию, и у вас всегда будет возможность украсить простые отбивные, приготовленные на гриле или на сковороде, жареные овощи или зерновые тарелки.

  • Алекс Лау

    Запеченные фрикадельки из говядины

    Бербере, согревающая смесь эфиопских специй, делает эти невероятно простые фрикадельки.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Фрикадельки из баранины с песто из изюма

    Изюм в соусе песто?!? Мы обещаем, что они доставят нужное количество сладости, чтобы дополнить баранину.

  • Alex Lau

    Маринованная смешанная фасоль

    Покрытие трав маслом и замачивание лука-шалота в уксусе предотвращает окисление, поэтому вы можете хранить эти бобы в течение нескольких дней.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Зерновой салат с оливками и винегретом из цельного лимона

    Ищите оливки Кастельветрано для этого рецепта салата; их маслянистая мякоть и мягкий вкус обратят внимание даже на тех, кто не любит оливки.

  • Фото: Стивен Кент Джонсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, реквизит — Кален Камински

    Нарезанная цветная капуста

    Цветная капуста, нарезанная тонкими хрустящими ломтиками, позволит вам увидеть овощ в совершенно новом свете.

  • Фото Алекса Лау

    Обжаренный батат с помидорами

    Этот рецепт хорош дважды. Метод обжарки и медовой глазури — отличный способ приготовить сладкий картофель, и вы также получите чесночный соус без яиц, который вы будете использовать снова и снова.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Нори, миндаль и перец чили. просто не забудьте хорошо поджарить миндаль, чтобы подчеркнуть его вкус, если он выглядит немного бледным.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Этот песто с кинзой и мисо получается ярким и вкусным на упругой лапше рамен.

  • Фото Алекса Лау

    Трейл-микс с кокосом и хрустящим нутом

    Пикантная смесь, которую можно есть отдельно или посыпать сверху йогуртом, супами и салатами для хрустящей корочки.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Печенье для завтрака «Утренняя слава»

    Думайте об этих текстурированных, плотных лакомствах как о жевательных булочках, которые забыли о том, что они вредны для здоровья.

  • Alex Lau

    Удон с курицей и чесночно-арахисовой заправкой

    Этот красочный холодный салат с лапшой невероятно вкусен и невероятно вкусен благодаря ароматной заправке, которую вы всегда захотите иметь под рукой .

  • Маркус Нильссон

    Салат из фасоли с томатным соусом винегрет

    Все виды фасоли входят в сезон летом и осенью; сделайте это с фасолью любого цвета и свежей или консервированной фасолью на ваш выбор.

  • Peden + Munk

    Пряная крошка из тофу

    Попробуйте этот универсальный гарнир/приправу/закуску, наполненную белком, с жареным картофелем, в качестве начинки для буррито или с обжаренной зеленью.

  • Алекс Лау

    Жевательные зерновые и овсяные батончики без выпечки

    Эти простые в приготовлении, персонализированные батончики содержат достаточно полезных ингредиентов, о которых вы почти забудете, что они десерт. Упакуйте их в обед, возьмите с собой в путешествие или подайте на семейный просмотр фильмов — все будут довольны.

  • Alex Lau

    Классический яблочный соус

    Приготовление яблок в кожуре придает готовому соусу красивый розовый румянец.