Меню завтраков: Меню завтраков

Содержание

Меню завтраков | Ресторан Мили, Ярославль

Блюда из яиц   Тосты   Каши   Бельгийские вафли   Сэндвичи   Блины   Сырники   Круассаны   Детский завтрак  

Сырный скрамбл

Подаётся с томатами черри, сырными чипсами и попкорном.

214 ккал/100г, белки 12, жиры 15, углеводы 9

Шакшука

Традиционное восточное блюдо из яиц, томлённых в соусе из томатов, паприки и специй.

196 ккал/100г, белки 9, жиры 12, углеводы 12

Яйца-кокот с беконом

Запекаются «на подушке» из томатов и бекона.

242 ккал/100г, белки 16, жиры 17, углеводы 7

Бекон гриль с яйцом бенедикт на ржаном тосте

Дополняется рукколой и голландским соусом.

391 ккал/100г, белки 17, жиры 30, углеводы 13

Лосось в устричном соусе на зерновом тост

Дополняется яйцом пашот и гуакамоле.

292 ккал/100г, белки 10, жиры 21, углеводы 16

Гречневая каша с пармезаном, грибной «пудрой» и сырным соусом

294 ккал/100г, белки 12, жиры 16, углеводы 27

Гурьевская каша

Манная каша на сливках с черникой под хрустящей корочкой тростникового сахара.

252 ккал/100г, белки 4, жиры 12, углеводы 33

Овсяная каша с клубникой и голубикой

77 ккал/100г, белки 2, жиры 2, углеводы 11

Пшённая каша с тыквой и апельсином

112 ккал/100г, белки 5, жиры 4, углеводы 15

«Кукурузные» вафли с лососем, рукколой и соусом тартар

279 ккал/100г, белки 9, жиры 18, углеводы 19

«Сырно-луковые» вафли с жареными грибами, кедровыми орехами и сливочным соусом

386 ккал/100г, белки 9, жиры 32, углеводы 15

«Шпинатные» вафли с яйцом пашот и соусом из авокадо

233 ккал/100г, белки 11, жиры 17, углеводы 9

«Грушевые» вафли с грушей в белом вине и английским соусом

210 ккал/100г, белки 3, жиры 9, углеводы 25

«Манговые» вафли с тропическим сорбетом

141 ккал/100г, белки 5, жиры 7, углеводы 15

Несладкий сет бельгийских вафель

Вафли 2 видов: «Кукурузные» и «Шпинатные». Подаются с лососем, муссом из рикотты и прованских трав и соусами: сметана-зелень, песто с авокадо, тартар. На компанию.

255 ккал/100г, белки 9, жиры 17, углеводы 15

Сладкий сет бельгийских вафель

Вафли 2 видов: «Манго» и «Груша». Подаются с грушей в белом вине и соусами: английский со сливками и тропический с манго. На компанию.

156 ккал/100г, белки 4, жиры 6, углеводы 19

Сэндвич «Мясной» с бужениной

Сэндвич «Пикник» с ветчиной

Сэндвич «Цезарь» с курицей

223 ккал/100г, белки 9, жиры 10, углеводы 24

Блин со шпинатом, вялеными томатами, сыром и соусом бешамель

173 ккал/100г, белки 8, жиры 11, углеводы 11

Блины с курицей, грибами, шпинатом и голландским соусом

199 ккал/100г, белки 10, жиры 11, углеводы 14

Блины с наполнителем на выбор

Домашнее варенье, сметана, сгущённое молоко.

Панкейки с малиновым курдом, маскарпоне и черничным соусом

239 ккал/100г, белки 5, жиры 11, углеводы 30

Блинный торт с чаем матча, сливочным кремом и английским соусом

287 ккал/100г, белки 5, жиры 20, углеводы 22

Блин с вишней и творожным кремом

247 ккал/100г, белки 8, жиры 8, углеводы 36

Блин с «карамельной» грушей и крем-чиз

324 ккал/100г, белки 3, жиры 11, углеводы 49

Сырники с вяленой вишней и соусом из лесных ягод

181 ккал/100г, белки 7, жиры 7, углеводы 21

Сырники с изюмом и соусом манго

166 ккал/100г, белки 7, жиры 7, углеводы 18

Круассан классический

436 ккал/100г, белки 7, жиры 26, углеводы 37

Круассан с лососем в устричном соусе и сливочным сыром

353 ккал/100г, белки 11, жиры 23, углеводы 24

Круассан малиновый

346 ккал/100г, белки 5, жиры 18, углеводы 42

Круассан шоколадно-ореховый

413 ккал/100г, белки 6, жиры 26, углеводы 39

Горячий тост с ветчиной

Дополняется томатами и соусом «1000 островов» и запекается с сыром.

185 ккал/100г, белки 7, жиры 9, углеводы 18

Омлет

Подаётся с огурцом и томатом черри.

118 ккал/100г, белки 6, жиры 9, углеводы 3

Яичница-глазунья

Подаётся с огурцом и томатом черри.

178 ккал/100г, белки 9, жиры 15, углеводы 3

Сырники с наполнителем на выбор

Домашнее варенье, сметана, сгущённое молоко.

Картофель фри

Картофель по-деревенски

311 ккал/100г, белки 3, жиры 22, углеводы 26

Кетчуп, сырный соус

109 ккал/100г, белки 1, жиры 10, углеводы 4

Новое меню завтраков в кафе «Хлеб Насущный»

В кафе «Хлеб Насущный» обновили утреннее меню: теперь здесь можно не только выбирать блюда из основного предложения, но и самостоятельно конструировать свой завтрак.

Каждый день завтракая в любимом кафе, хочется максимального разнообразия, чтобы утренние блюда не были похожи друг на друга, а ещё лучше – чтобы можно было составлять завтрак самому, выбирая ингредиенты по своему настроению, аппетиту и сиюминутному желанию. Для этого в «Хлебе Насущном» отвели целый раздел, где достаточно определиться с основой (каша, творог, йогурт или яйца), а затем выбрать метод приготовления и топпинги. В разделе «Собери сам» подобраны варианты и для тех, кто предпочитает сытные завтраки с овсянкой или омлетом, и для тех, кто обычно заказывает лёгкий йогурт с суперфудами.

Тем, кто не мыслит свой завтрак без каши, предлагают выбрать гречневую или овсяную кашу: ее приготовят на воде, традиционном, обезжиренном или альтернативном молоке. Дополнить кашу можно любым понравившимся ингредиентом из списка: от свежих фруктов до семен чиа или зелёного матчи. Среди ингредиентов, которыми можно дополнить кашу, особое место занимают ягоды асаи, богатые полезными веществами. В них низкое содержание сахара, при этом большое количество кальция, клетчатки и витаминов А, К и группы В. Насыщенный вкус асаи, похожий на смесь ягод и шоколада, делает блюдо практически десертным, но при этом позволяет оставаться в рамках правильного питания: ягоды низкокалорийные и не помешают диете.

Основой других блюд-конструкторов являются творог и йогурт. Их тоже можно сопроводить любым ингредиентом по своему выбору, от карамелизованного банана до цветков лаванды. Сладким вариантом, например, может стать йогурт с манго, мёдом и домашней гранолой, а творог с миксом семечек и гранатом, напротив, понравится тем, кто избегает сахара.

Поклонники блюд из яиц в качестве базы должны будут выбрать способ приготовления – яичница, омлет или скрэмбл, а также количество яиц – два или три. Далее можно экспериментировать – добавить по европейской традиции лосось и авокадо, или по грузинской – сулугуни и зелень, либо создать свою версию «английского завтрака» с колбасками, беконом и томатами. При желании можно заказать и белковый омлет – например, со шпинатом. Конечно же, не забыли добавить в лист дополнительных ингредиентов и мини-версию парижского круассана, с которым можно устроить настоящий французский завтрак.

В листе основных утренних блюд тоже произошли обновления: сырники из фермерского творога теперь сопровождаются двумя топпингами – йогуртом и кокосовой сгущенкой. Появилась и вторая вариация сырников – маковая, что особенно радует в осеннюю непогоду: ведь мак усиливает защитные свойства организма и дарит заряд бодрости. Фирменный завтрак «Хлеб Насущный» тоже поменялся вместе с сезоном: вместе с яйцами пашот, ломтиками лосося слабой соли и листьями салата романо теперь подаётся соус цацики, а поджаренную булочку бриошь дополняют брусочком сливочного масла.

К завтраку в «Хлебе Насущном» рекомендуют заказать одну из новинок раздела напитков: стоит попробовать лавандовый латте или кокосово-малиновый раф.

Большой завтрак® с оладьями | McDonald’s

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах.

Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба).

, моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего давать рекомендации клиентам с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

Бекон, яйцо и сырное печенье, сэндвич на завтрак

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены.

Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см.

табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены.