Меню на неделю с продуктами и рецептами: Простое меню на неделю / Рецепты по дням и список продуктов – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

Содержание

Ужин Дома — продукты и рецепты

Снимки экрана (iPhone)

Описание

Ужин Дома — это сервис по доставке продуктов с рецептами на неделю. Это здоровая еда для всей семьи. Это быстрее и экономнее, чем поход в магазин. Каждый день готовьте новые интересные блюда, каждую неделю заказывайте новое меню.

Что мы привезём:

1. Пошаговые рецепты от шеф-повара, по которым легко приготовит даже новичок.
2. Свежие ингредиенты, отмеренные в том количестве, которое нужно по рецепту.

Каждую неделю мы обновляем меню — это более 45 новых блюд.
Вы можете выбрать горячие блюда, супы, завтраки, смузи и десерты.
А также с учетом ваших особых потребностей: вегетарианские блюда, без духовки, постное меню и другие.

Наши наборы особенно подходят для занятых людей, для пар и семей с детьми.
С набором не нужно ломать голову что приготовить. У вас всегда под рукой все необходимые продукты и рецепт. Приходя с работы, доверьтесь понятной инструкции и расслабьтесь в процессе.

Всего 20 мин и ужин готов. Удивляйте любимых вкусными завтраками. Балуйте десертами по выходным.

Доставка бесплатно в Москве, Московской области, СПб и Ленинградской области.

В нашем приложении вы можете:
1. Собрать индивидуальное меню на неделю: от 3 блюд, на 2, 4 и более персон.
2. Добавить к заказу супы, смузи, десерты и завтраки.
3. Оплатить заказ картой, а также с помощью Apple Pay. Возможна оплата наличными курьеру!
4. Посмотреть рецепты всех блюд из заказа. Если вы случайно забыли бумажный рецепт дома, уехав на дачу, это не проблема. Всё есть в вашем смартфоне.
5. Зарегистрироваться в нашей программе лояльности Ужин Дома Family и получать подарки за заказы. Все заказы в приложении учитываются для получения скидок и подарков по программе лояльности.
6. Просматривать историю заказов, оценивать качество сервиса — ставить оценки и писать комментарии.

000Z» aria-label=»12 января 2023 г.»>12 янв. 2023 г.

Версия 1.0.33

⁃ Изменили текст, который прикреплялся к реферальной ссылке.
⁃ Убрали ссылку на Новогоднее Меню.
⁃ Внесли незначительные правки.

Оценки и отзывы

Оценок: 76

Лучшие

Из 3х основных игроков Ужин дома нам с мужем больше всего зашёл.

1) Интересные блюда, которые реально потом повторить самостоятельно.
2) Их быстро и не сложно готовить
Да, не по 15 минут, а скорее по 30-40 минут.
3) Ингредиенты, которые реально купить потом в магазине или на маркетпоейсе, если что-то более нестандартное.

4) Оптимальное соотношение цены и качества.

Конкурент на букву Е, который дешевле думает, что можно компенсировать скучные блюда готовыми соусами. Что сомнительно.

А конкурент на букву Ш, делает дорогие и слишком сложные блюда, которые потом точно не будешь готовить повторно.

Короче большое спасибо команде Ужин Дома! Заказываем периодически для вдохновения на кухне и пополнения запасов идей хорошими домашними блюдами.

Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно еженедельно радовать вашу семью новыми вкусными блюдами 🙂

Не хочу готовить одна!

Добавьте возможность делиться рецептами. У нас готовят все, включая детей. А то сейчас приходится отправлять скрины экрана!

Добрый день, спасибо за обратную связь, мы уже работаем над улучшением функции «электронный рецепт»

Нравится

Очень нравятся ужины. Берем постоянно, очень спасают) Пробовали разные сервисы, остановились на этом)

Разработчик ООО «МИЛ-КИТ» указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Не связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

  • Покупки
  • Финансовая информация
  • Геопозиция
  • Контактные данные

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов.

Подробнее

Информация

Провайдер
MIL-KIT, OOO

Размер
49,2 МБ

Категория
Еда и напитки

Возраст
4+

Copyright
© Stakhanovskaya 22, str 29

Цена
Бесплатно

  • Сайт разработчика
  • Поддержка приложения
  • Политика конфиденциальности

Вам может понравиться

Собираем семьи за одним столом

Как это работает

1

Регистрируетесь

Расскажите нам, как часто вы готовите и что вы любите есть

Индивидуально для каждого

2

Выбираете меню по душе

5 разных меню и 30 новых блюд каждую неделю

Узнайте больше

3

Получаете набор продуктов и рецептов

Все аккуратно сложено и упаковано

Подробнее о доставке

4

Готовите потрясающие блюда для себя и друзей

Потому что еда равно любовь

Выбрать меню

Индивидуально для каждого

На свой вкус

Подбираем меню на основе ваших предпочтений, а еще вы можете собрать полностью свое меню

Поделитесь моментом с близкими

Можно выбрать ужины на двоих или четверых. Если вы ужинаете втроем, то смело выбирайте ужины на двоих — порции такие, что хватит каждому.

Удобная подписка

Заказывайте, когда захотите, меняйте блюда, время доставки. Никаких обязательств. А еще подписка дает скидку от 6 процентов на все меню

Выбрать подписку

Рецепты, которые легко готовить

5 разных меню каждую неделю

30 новых блюд и одно самое любимое

Справитесь, если вы новичок. Получите удовольствие, если вы домашний шеф

Гораздо быстрее с нашими пошаговыми рецептами

Лучшие ингредиенты

Cамые вкусные и свежие продукты прямо с фермерских рынков города и строгие стандарты качества

Подойдет для всех

всеядных

любителей рыбы

вегетарианцев

любителей сладкого

Доставка начинается ещё до старта

Продуктов столько, сколько нужно

Мы отмеряем точное количество продуктов на блюдо, мясо режем, соусы готовим сами

Упаковано с заботой

Собираем вручную каждую корзину. Это значит, что к вам приедут самые свежие и сочные продукты, всё остальное просто не пройдет контроль качества

Доставка каждую неделю

По воскресеньям и понедельникам, с утра до вечера, бесплатно в пределах КАД и МКАД

Условия доставки

Круглосуточная поддержка

Что бы ни произошло — поможем в любой ситуации. Мы доставили уже 859260 ужинов и знаем, как сложно порой бывает приготовить простое блюдо.

С первого дня у нас есть правило — вернем деньги, если у вас не получилось приготовить ужин. На самом деле, мало кто этим воспользовался

Ответы на популярные вопросы 8 800 6002-602 Telegram

Энчиладас с курицей и шпинатом в сметанном соусе · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Рецепты с курицей

Калифорния Запеканка

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Эти энчилады с курицей и шпинатом в сметанном соусе вкусные, сливочные и простые в приготовлении. Эти энчилады, приготовленные из любой курицы, которая у вас есть, и сытного шпината, наверняка будут так же популярны в вашем доме, как и в моем!

Энчиладас с курицей и шпинатом – ЛЕГКИЙ способ!

Эти энчилады с курицей и шпинатом очень простые, насыщенные вкусом и готовятся за несколько минут. Это победа для любой семьи! В этом рецепте используется предварительно приготовленная курица, любой соус энчилада, который вам нравится, и замороженный шпинат, что делает этот рецепт таким быстрым. Кроме того, эти основные ингредиенты можно найти в любом магазине, и они очень экономичны для полноценного семейного обеда.

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • Подходит для детей . Хотя мои дети, как правило, довольно хорошо едят овощи, это всегда помогает некоторым спрятать их в посуде. Эти энчилады прячут шпинат в восхитительном сливочном соусе, что делает их очень подходящими для детей, потому что кто не любит сливочный соус?!
  • Easy Ingredients — замороженный шпинат, курицу-гриль и лепешки можно найти в любом магазине. Эти простые ингредиенты делают этот рецепт простым и дешевым в приготовлении.
  • Сделай то, что тебе нужно – Вы можете легко удвоить или утроить порцию энчиладас. Это означает, что вы можете заморозить одну или две сковороды, чтобы потом приготовить из них исключительное замороженное блюдо.
  • Быстрый – Всего несколько ингредиентов, которые уже в основном приготовлены, делают это блюдо очень быстрым.

Что подавать с куриными энчиладами со шпинатом

Поскольку это блюдо имеет классический мексиканский вкус, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми мексиканскими или техасско-мексиканскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для гарнира

  • Черная фасоль. Приготовьте ее в мультиварке или используйте простой рецепт консервированной черной фасоли!
  • «Мексиканский рис» — вкус вашего любимого ресторана по этому рецепту!
  • Мексиканский кукурузный салат – это вкусный и освежающий салат, который идеально сочетается с куриными энчиладами со шпинатом.
  • Мексиканская уличная кукурузная запеканка — еще одно очень быстрое блюдо, которое можно поставить в духовку рядом с энчиладами. Это один из наших самых популярных рецептов на Easy Family Recipes не просто так!
  • Кукурузная сальса Chipotle — эта сальса точно такая же, как моя любимая в Chipotle! Это идеально подходит для подачи с чипсами на стороне куриных энчиладас со шпинатом!
  • Жареные овощи по-мексикански – их так просто приготовить! Вам останется только разложить их по противню со специями и запечь.
  • Свежий гуакамоле – такой же, как в ресторане!

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Примечания к рецепту

Этот рецепт энчиладас с курицей и шпинатом и зеленым соусом прост, как и было обещано! Всего 15 минут для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

Советы по приготовлению

  1. Размягчение лепешек — Кукурузные лепешки являются наиболее традиционными, но требуют особого внимания, чтобы они не трескались.

    Их необходимо размягчить путем нагревания, чтобы они не сломались. Я предпочитаю разогревать (просто нагревать, а не кипятить) соус энчилада в кастрюле большего размера, чем лепешки. Затем быстро окуните кукурузные лепешки в соус, переворачивая, чтобы покрыть каждую сторону, а затем переложите на сковороду, наполните и сверните. Это нагревает лепешки ровно настолько, чтобы их можно было свернуть, и обеспечивает распространение аромата по всей поверхности.

    Не оставляйте лепешку более чем на несколько секунд, иначе она станет слишком мягкой и может порваться. Мне нравится использовать щипцы для окунания, чтобы сохранить кончики пальцев!

  2. Слейте воду со шпината . Очень важно разморозить шпинат и слить всю воду, прежде чем смешивать его с энчиладами. В противном случае лепешки размокнут.
  3. Увеличение объема – Чтобы добавить энчиладам немного «изюминки», вы можете добавить начинку, например черную фасоль, фасоль пинто или картофель. Это не только делает их более сытными, но и позволяет приготовить больше энчилад, используя то же количество белка.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Сделайте двойную порцию – При приготовлении этих энчиладас количество усилий, необходимых для приготовления одной партии и двух стихов, почти одинаково. Итак, чтобы в следующий раз ускорить ужин, вы можете просто удвоить этот рецепт и хранить всю партию в морозильной камере для ужина в дороге.
  • Сделать начинку – Начинку из курицы и шпината для этих энчиладас из курицы и шпината с белым соусом можно смешать и отложить на 2 дня вперед. Когда все будет готово, просто соберите и запеките.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Куриные энчилады со сливочным сыром и шпинатом . Этот вариант рецепта представляет собой очень простую замену оригинального рецепта. Просто используйте в соусе размягченный сливочный сыр вместо сметаны. Очень просто!
  • Куриная запеканка с энчиладой и шпинатом — Я люблю готовить запеканки с энчиладой, когда мне не хочется катать лепешки. Мы можем сделать это так же, как нашу популярную красную куриную запеканку Enchilada.

    Для этого отдельно смешайте ингредиенты для начинки энчилада и сливочно-зеленый соус. Затем смешайте начинку с половиной сливочно-зеленого соуса в кастрюле 9×13. Добавьте слой кукурузных лепешек. Равномерно распределите его и полейте оставшимся зеленым соусом. Посыпать сыром и запекать 10-15 минут.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Превратить этот рецепт куриной энчилады в замороженное блюдо очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев.

  1. Во-первых, я рекомендую сделать это в одноразовой форме для выпечки, выстланной пергаментной бумагой, чтобы ее было легко мыть и чтобы ее можно было заморозить без проблем с формой.
  2. Приготовьте энчиладас, как указано в рецепте ниже, но не запекайте их.
  3. После сборки плотно оберните фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет для заморозки.
  4. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 375 градусов.
  5. Выпекайте энчиладас в течение 30 минут из замороженного состояния. Они должны иметь внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту.

Остатки энчилады

Если после приготовления этих энчилада у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3-4 дней
  • в морозилке до месяца

Другие рецепты быстрого ужина

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами ужина здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Карнитас Кесадилья
  • Грудинка барбекю
  • Вяленая свинина в мультиварке
  • Листовая сковорода с куриным фахитас

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

Энчиладас с курицей и шпинатом в сметанном соусе

Эти очень простые и быстрые энчилады с курицей и шпинатом очень нравятся всей семье! Покрытые восхитительным сливочно-зеленым соусом и наполненные уже приготовленными ингредиентами, такими как тертая курица и замороженный шпинат, они станут настоящим подарком для детей и родителей!

Печать

для Enchiladas
  • ▢ 12 кукурузных лепешек
  • ▢ 2 стакана измельченной курицы
  • ▢ 12 унций.
  • ▢ 1/2 ч. ложки тмина
  • ▢ 1/2 ч.0044
    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Смешайте измельченную курицу, шпинат и 1 стакан сыра, пока все не будет равномерно распределено.

    • В кастрюле, больше диаметра ваших лепешек, нагрейте соус энчилада до кипения.

    • Чтобы собрать энчиладас, быстро обмакните лепешку в соус, чтобы она покрыла его с обеих сторон. Это сделает тортилью мягкой и податливой. Соус должен быть горячим/кипящим. Этот метод не работает с холодным соусом или соусом комнатной температуры.

      Поместите лепешку с соусом на тарелку и добавьте начинку посередине, затем сверните края и поместите ее в форму для запекания 13×9.

      Повторить для всех 12 энчилад.

    • Затем смешайте 1/3 стакана сметаны с оставшимся соусом и полейте сверху энчиладас. Сверху посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра.

    • Выпекать 10-15 минут или пока сыр не расплавится и энчиладас не прогреются. Украсьте пико де гальо и сразу же подавайте. Наслаждаться!

    Порция: 2 энчилада Калории: 417 ккал (21 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 74 мг (25 %) Натрий: 1647 мг (72 %) Калий: 464 мг (13 %) Клетчатка: 7 г (29 %) Сахар: 10 г (11 %) Витамин А: 8010 МЕ (160 %) Витамин С: 6 мг (7 %) Кальций : 362 мг (36%) Железо: 3 мг (17%)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

    Курс:Ужин

    Кухня:Мексиканская

    Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

    Больше бесплатных рецептов!

    Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

    БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

    Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

    Взаимодействие с читателями

    Говядина со сливками и ракушками · Легкие семейные рецепты

    Главная / Рецепты / Ингредиенты / Паста

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    Очень простой и вкусный рецепт сливочной говядины и ракушек, наполненный ароматом. Это супер-кремовый, простой в приготовлении ужин, который понравится всем, и готовится менее чем за 30 минут!

    Сырная говядина и ракушки – ЛЕГКИЙ способ!

    Помощник по гамбургерам — это любимое семейное блюдо по будням, но я обнаружил, что его не только так же легко приготовить с нуля, но я также получаю бонус в виде знания ингредиентов, которые входят в блюдо!

    В этом рецепте мы используем макаронные изделия с говяжьим фаршем, чтобы они могли вместить всю вкусную сырную пикантность. Очень бюджетно, уютно и сытно всем!

    Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

    • Подходит для детей . Без сумасшедших специй, с сырным соусом и говяжьим фаршем легко понять, почему это нравится детям. Это как макароны с сыром!
    • Дешево и сытно . С дешевыми ингредиентами, такими как макароны и фунт говяжьего фарша, это сытное блюдо угостит всю вашу семью меньше, чем коробка помощника для гамбургеров.
    • Быстро – Когда я говорю быстро, я имею в виду настолько быстро, что вам нужно подготовить все ингредиенты, потому что, как только оно начнет готовиться, оно просто летит! Ужин будет на столе менее чем через 30 минут.
    • Кладовая Ингредиенты . У большинства людей на кухне уже есть макароны, говяжий фарш и сыр, и это все, что вам нужно для этого кремового рецепта из ракушек и говядины.

    Что подавать с сырной говядиной и ракушками

    Поскольку это блюдо имеет классический вкус помощника для гамбургеров, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми уютными гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

    Идеи для гарнира

    • Обжаренная зеленая фасоль. К этому блюду из пасты мы часто добавляем зеленую фасоль в качестве более легкой альтернативы уютному блюду.
    • Салат с огурцами и помидорами — еще один вкусный салат, острая заправка которого отлично контрастирует с сырным соусом.
    • Салат из брокколи с беконом
    • Овощи, запеченные в духовке Perfect Oven – их очень легко бросить в духовку еще до того, как вы приступите к приготовлению пасты. Затем делается два одновременно для полноценного приема пищи!
    • Хлеб с маслом и чесноком — ЛУЧШИЙ рецепт!!

    Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

    Примечания к рецепту

    Этот рецепт пасты с говяжьим фаршем настолько прост, как и было обещано! Всего 25 минут для семейного ужина.

    В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

    Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

    Ингредиенты + заменители

    • Раковины для макарон . Если вы поговорите с итальянцами, все они скажут, что ключ к хорошей пасте — это правильный выбор пасты для соуса. Таким образом, хотя вы можете использовать другой тип пасты, например, макароны, ракушки, безусловно, являются лучшим вариантом для этого кремового рецепта из говядины и ракушек, потому что они содержат соус для каждого кусочка.
    • Говяжий фарш – Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, но вы можете использовать все, что у вас есть, так как он будет слит.
    • Лук и Чеснок – готовятся с говяжьим фаршем для придания аромата. Вы всегда можете не добавлять лук, если он не нравится вашей семье, но я считаю, что соус для этого рецепта с говядиной и ракушками — отличный способ спрятать овощи. Подойдет белый или желтый лук.
    • Горчица – Я люблю горчицу за то, что она содержит всего один простой ингредиент. Коричневая горчица или острая горчица — моя любимая семья, но вы можете использовать и обычную желтую горчицу.
    • Говяжий бульон – Это будет основа нашего соуса. Вы также можете использовать костный бульон для получения дополнительных питательных веществ!
    • Томатный соус – Может показаться, что это не сырный соус, но именно томатный соус делает эту пасту действительно вкусной, как Гамбургер Помощник. Помидор добавляет кислоту, которая помогает разрушить богатую сырность.
    • Сливочный сыр – Полножирный или обезжиренный.
    • Сыр Чеддер — Я всегда рекомендую измельчать собственный сыр для достижения наилучших результатов плавления. Вы можете использовать любой вид чеддера, смешанный сыр, колби джек — предварительно измельченный или нет.
    • Итальянская приправа
    • Соль и перец

    Советы по приготовлению

    1. Аль денте лучше всего – поскольку макароны будут продолжать готовиться после добавления в мясной соус, лучше недоварить макароны. Поэтому не забудьте приготовить макароны до мягкости для лучшей текстуры.
    2. Готовься! Из-за того, как быстро продвигается этот рецепт говядины и ракушек на плите, очень важно, чтобы все было разложено и измерено, прежде чем вы начнете готовить.
    3. Сливочный сыр должен быть мягким – Если сливочный сыр холодный, он не полностью впитается или потребуется много времени для перемешивания. Если он холодный, просто положите сливочный сыр поверх соуса и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте на 3-4 минуты, пока он не станет мягким от окружающего тепла. Тогда вы сможете смешать сливочный сыр без проблем.
    4. Накройте крышкой. – Как и со сливочным сыром, после добавления сыра чеддер кастрюлю следует накрыть крышкой, чтобы сыр мог как следует расплавиться. Это можно сделать с помощью крышки, противня или даже перевернутой сковороды.

    Быстрые рецепты

    Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

    • Подготовка – Из-за того, насколько быстрый этот рецепт, его может быть трудно сделать быстрее. Но, отмерив сыр, говяжий бульон и специи, можно сделать еще быстрее!
    • Приготовление говядины . Вы можете обжарить говядину с луком и чесноком за два дня до приготовления или заморозить ее за несколько месяцев до приготовления.
    • Приготовить макароны . Как и в случае с говядиной, вы можете приготовить партию макарон, чтобы использовать их по-разному в течение недели. Это сэкономит вам время, необходимое для кипячения воды и макарон. Это также отличный способ приготовить еду, не привязывая себя к определенному приему пищи.

    Варианты рецепта

    Если вам нравятся рецепты этой мелкой пасты с говяжьим фаршем так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро разнообразить ее, эти маленькие советы помогут вам!

    • Говядина с халапеньо и ракушками – Чтобы сделать острую версию этой легкой сливочной говядины и ракушек с говяжьим фаршем, просто добавьте халапеньо без семян в говяжий фарш с луком и чесноком. Затем продолжайте делать по инструкции.
    • Легкая сырная паста– Иногда мне нравится разбавлять это блюдо, добавляя фарш из индейки, половину простого греческого йогурта и половину сливочного сыра.

    Инструкции по приготовлению замороженных блюд

    Превратить замороженное блюдо по этому рецепту из говяжьего фарша и ракушек очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев.

    1. Приготовьте соус для говядины согласно инструкции.
    2. Дайте соусу нагреться до комнатной температуры. Затем разделите на порции по размеру еды и поместите в пакеты или контейнеры для морозильной камеры.
    3. Заморозить
    4. Когда будете готовы к употреблению, просто приготовьте пасту, нагрейте соус на плите и перемешайте, чтобы насладиться!

    Остатки говядины и ракушек

    Если после приготовления этого восхитительного сырного блюда у вас остались остатки, значит, сегодня ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

    Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

    • в холодильнике в течение 3-4 дней
    • в морозилке до месяца

    Еще несколько простых рецептов ужина

    Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

    Вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами легкого ужина здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

    • Куриная запеканка с пармезаном
    • Цыпленок со сливочным чесноком
    • Паста для чизбургеров
    • Куриная паста с лимоном и базиликом

    Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    5 от 2 голосов

    Говядина со сливками и ракушками

    Насладитесь этим быстрым и вкусным рецептом говядины со сливками и ракушками для быстрого ужина в будний день. Готовый за 30 минут и приготовленный из продуктов из кладовой, всем понравится это сытное блюдо!

    Печать

    • ▢ 12 унций ракушек среднего размера
    • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша (я использовал 90% постности)
    • ▢ ½ средней луковицы, нарезанной кубиками
    • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока 9 чайных ложек итальянской приправы
    • 0029
    • ▢ 1 чайная ложка горчицы
    • ▢ 1/2 стакана говяжьего бульона
    • ▢ банка томатного соуса на 15 унций (1 банка)
    • ▢ 8 унций сливочного сыра
    • ▢ соль и перец по вкусу сыр
    Гарнир (по желанию)
    • ▢ свежая нарезанная петрушка
    • Пасту отварить до состояния al dente согласно инструкции на упаковке.

    • Пока макароны готовятся, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Как только он нагреется, добавьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук и готовьте, пока говядина не будет готова. Слейте лишний жир.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок, итальянскую приправу, горчицу, говяжий бульон, томатный соус и сливочный сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится и полностью не смешается с соусом.

    • Слейте воду из пасты и перемешайте с говяжьей смесью. Затем посыпьте сыром чеддер и накройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

    • Украсьте свежей петрушкой и подавайте теплым.

    Калории: 550 ккал (28 %) Углеводы: 51 г (17 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 104 мг (35 %) Натрий: 715 мг (31 %) Калий: 703 мг (20 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 1015 МЕ (20 %) Витамин С: 6 мг (7 % ) Кальций: 216 мг (22%) Железо: 4 мг (22%)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.