Медленные углеводы это: 🚩 список продуктов в которых содержатся

Содержание

Быстрые углеводы вредны. Правда ли это?

Углеводы — это питательные вещества в основном растительного происхождения: сахара, крахмалы и клетчатка. Углеводы состоят из схожих частей и отличаются друг от друга прежде всего их количеством. Например, фруктоза состоит из одного «кирпичика», а в целлюлозе их могут быть сотни и даже тысячи.

Уже во рту углеводы начинают расщепляться на более простые соединения. Как правило, чем больше составных частей в веществе, тем дальше ему нужно продвинуться по желудочно-кишечному тракту, чтобы из него получились простые сахара, которые затем попадают в кровь, и тем больше проходит времени. Так и появилось неформальное разделение на быстрые и медленные углеводы.

В 2015 году группа экспертов по заданию правительства Великобритании обобщила результаты исследований о связи углеводов в рационе со здоровьем. Оказалось, что у тех, кто употребляет больше сахара, сладкой пищи и напитков, выше риск образования кариеса, употребление напитков с сахаром и высоким гликемическим индексом (грубо говоря, в которых содержится много быстрых углеводов) также связано с повышенным риском заболеть диабетом II типа, а у детей и подростков — с увеличением массы и индекса массы тела (по нему судят об ожирении).

Еще анализ показал, что чем больше доля энергии, получаемой из сахаров, тем больше общее количество поглощенных калорий. Если энергии поступает больше, чем расходует организм, то откладывается жир. У людей с избыточной массой тела или ожирением выше риски умереть, ниже качество жизни и чаще встречаются проблемы с сердечно-сосудистой системой, суставами, сном и дыханием, диабет II типа, многие виды рака, психические расстройства.

У тех, кто употребляет больше клетчатки, наоборот, реже бывают кардиометаболические нарушения и рак кишечника, а пища с овсяными отрубями и веществами из клеточных стенок злаковых и грибов снижает уровень холестерина и кровяное давление.

Как это часто бывает, многие проанализированные исследования были устроены так, что по результатам нельзя с уверенностью говорить, что употребление определенных углеводов приводит к тем или иным исходам. Говорят именно о связи: при том или ином рационе проблемы со здоровьем встречаются чаще или реже.

Истинные причины могут быть разными. Сладости, особенно газировка и другие жидкости, не дают чувство насыщения, поэтому служат энергетическим «довеском». У людей с избыточной массой тела часто снижается чувствительность к инсулину, что может привести к диабету II типа и другим нарушениям обмена веществ. Наоборот, пища, которая долго переваривается, может препятствовать перееданию. Сахар часто содержится в десертах и выпечке, но в них много и жиров, соли, которые в избытке вредят здоровью. Фрукты тоже сладкие, но часто в них и немало клетчатки. В свою очередь, клетчатка нужна не только нам, но и бактериям в кишечнике, а кишечный микробиом влияет на самые разные системы организма.

До конца не понимая взаимодействие разных факторов, врачи и ученые не могут составить оптимальные диетические рекомендации. Существующие сформулированы общо. Например, та британская правительственная комиссия посоветовала получать половину энергии из углеводов, но доля свободных сахаров (простых, добавляемых в продукты или блюда, а также содержащихся в меде, сиропах и соках) не должна превышать 5%, а суточное количество съеденной клетчатки для взрослого человека должно составлять 30 г.

Быстрые углеводы – кому вредны, а кому полезны

Углеводы – важная часть рациона питания, поскольку они служат основным источником энергии, которую организм тратит на выполнение различных функций и задач. Углеводы представляют собой различные виды сахара и сахариды, которые в определенных (больших или меньших) количествах содержатся в различных продуктах питания. Углеводы классифицируют на простые (быстрые углеводы) и сложные (медленные углеводы). Такая классификация обусловлена скоростью влияния на уровень сахара в крови после употребления углеводов. Для планирования здорового питания необходимо разбираться в медленных и быстрых углеводах, в чем Вам поможет estet-portal.com.  

Быстрые углеводы – что это и в каких продуктах они содержатся?

Простые углеводы также называют быстрыми или быстродействующими углеводами.

Они состоят из:

  • крахмала;
  • целлюлозы;
  • сахара.

в результате этого они способны быстро повышать уровень сахара в крови после их употребления.

Быстрые углеводы состоят из простых сахаров, они легко распадаются или перевариваются и всасываются организмом. Быстрое повышение уровня сахара в крови «притормаживает» гормон под названием инсулин, уровень которого повышается в случае, если человек употребляет продукты с высоким содержанием углеводов. Однако у некоторых людей такой процесс может стать причиной довольно резкого снижения уровня сахара в крови до уровней ниже нормальных. Такие проблемы характерны для диабетиков и людей с другими метаболическими проблемами, такими как ожирение. Резкие скачки уровня сахара в крови могут стать причиной гипогликемии (падению уровня сахара в крови ниже нормы), которая вызывает чувство голода, головные боли и усталость.

Быстрые углеводы – список продуктов с содержанием простых углеводов

Фрукты:

  • бананы;
  • дыни;
  • черника;
  • голубика;
  • малина;
  • вишни;
  • клюква;
  • грейпфруты;
  • киви;
  • черная смородина;
  • лимоны;
  • личи;
  • ананасы;
  • сливы;
  • арбузы.

Овощи:

  • картофель, в том числе молодой и сладкий;
  • морковь;
  • зеленый горошек.

Зерна:

  • каши для завтраков;
  • рис быстрого приготовления;
  • просо;
  • белый вареный рис.

Молочные продукты:

  • рисовое молоко;
  • мороженое;
  • йогурты с фруктами.

Снеки:

  • рисовые хлебцы;
  • жевательные конфеты;
  • крекеры на соде;
  • кукурузные чипсы;
  • шоколад;
  • орты;
  • белый хлеб;
  • конфеты;
  • печенье;
  • мед;
  • варенье;
  • сладкая газировка.

Польза быстрых углеводов

Многие считают, что быстрые углеводы несут только вред, поскольку они приводят к резкому повышению уровня сахара в крови. Однако для некоторых людей польза быстрых углеводов просто очевидна. Спортсмены и бодибилдеры нуждаются в источнике быстрой энергии для интенсивных тренировок. Им необходимо употреблять много быстрых углеводов после интенсивных упражнений, чтобы предотвратить расщепление мышечных белков, которые организм использует в качестве энергии. Это помогает предотвратить потерю мышечной массы после интенсивных тренировок.

Пищевые добавки мальтодекстрин и декстрозу лучше всего принимать в равных количествах. Также отличным источником быстрых углеводов для спортсменов станут различные сладости.

Медленные углеводы

Медленные углеводы считаются более здоровыми для большинства людей. Медленные (сложные) углеводы перевариваются и всасываются организмом медленнее, чем быстрые. Из-за этого они не вызывают резких скачков уровня сахара в крови. Эксперты рекомендуют такие углеводы людям с ожирением или диабетикам, а также тем, кто желает сбросить лишний вес или меньше поправляться. Медленные углеводы обеспечивают организм энергией, которую он использует дольше, чем энергию, полученную из быстрых углеводов, что также препятствует потере мышечной массы и делает их подходящими для бегунов-марафонцев.  

Медленные углеводы – список продуктов, богатых сложными углеводами

Фрукты:

  • яблоки;
  • грейпфруты;
  • апельсины;
  • сливы;
  • груши;
  • персики;
  • курага;
  • клубника.

Овощи:

  • спаржа;
  • шпинат;
  • салат латук;
  • окра;
  • редис;
  • брокколи;
  • сельдерей;
  • капуста;
  • баклажаны;
  • огурцы;
  • лук;
  • артишоки;
  • картофель;
  • бобовые;
  • морковь.

Зерна

  • ячмень;
  • цельные зерна.

Молочные продукты: 

  • йогурт с низким содержанием жира;
  • обезжиренное молоко.

Семена и орехи:

  • семена кунжута;
  • миндаль;
  • семена льна;
  • арахис;
  • грецкий орех;
  • кешью;
  • семена подсолнечника.

Помните, что исключительно вредных или полезных продуктов не бывает. Каждый организм индивидуален и требует тех или иных питательных веществ в зависимости от особенностей выполняемой деятельности, наличия тех или иных проблем со здоровьем, весом и т.д. В любом случае, составляя рацион питания, лучше проконсультироваться с лечащим врачом, который после проведения необходимых анализов укажет на то, чего не хватает именно Вашему организму.

Полный список медленно усваиваемых углеводов, которые следует добавить в свой рацион

Обычно медленные углеводы содержатся в продуктах, которые содержат больше клетчатки, более длинные цепи крахмала, не содержат добавленного сахара и содержат ограниченное количество натурального сахара.

Но что такое медленных углеводов? В чем разница между медленными углеводами и быстрыми углеводами? Какие медленные углеводы следует включить в свой рацион?

В этой статье мы обсудим, что такое медленные углеводы, преимущества употребления медленных углеводов и различия между медленными углеводами и быстрыми углеводами. Мы также предоставим список продуктов с медленными углеводами, чтобы помочь вам выбрать лучшие медленные углеводы для добавления в свой рацион.

Мы рассмотрим следующее: 

  • Что такое медленные углеводы?
  • Каковы преимущества употребления медленных углеводов по сравнению с простыми углеводами?
  • Какие медленные углеводы лучше всего есть?

Начинаем!

Что такое медленные углеводы?

Медленно высвобождаемые углеводы, также называемые медленными углеводами или медленными углеводами, представляют собой разновидность углеводов, переваривание которых занимает больше времени, что приводит к более медленному высвобождению глюкозы (сахара) в кровоток.

Углеводы являются одним из трех основных макроэлементов, наряду с белками и жирами.

Медленно высвобождаемые углеводы можно рассматривать как противоположность простым углеводам, простым сахарам или тому, что иногда называют быстро усваиваемыми углеводами, все из которых в основном относятся к продуктам с высоким содержанием углеводов, которые легко и быстро перевариваются и усваиваются после употребления. , вызывая быстрое повышение уровня сахара в крови.

Медленными углеводами считаются углеводы с гликемическим индексом 55 или меньше. Гликемический индекс 56–69.является пищей со средним гликемическим индексом, а продукты с высоким гликемическим индексом (простые сахара и очищенные злаки) имеют ГИ 70 или выше.

Для справки: гликемический индекс находится в диапазоне от 0 до 100, где 100 — это максимальный быстрый скачок уровня сахара в крови, который может произойти при употреблении простых сахаров, таких как белый сахар.

Каковы преимущества употребления медленных углеводов по сравнению с простыми углеводами?

Потребление медленных углеводов может быть отличным способом воспользоваться преимуществами для здоровья богатых питательными веществами углеводов, таких как цельнозерновые, бобовые и овощи, избегая при этом нездоровых рафинированных углеводов, которые могут вызвать скачки сахара в крови.

По сути, медленные углеводы помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови, потому что содержащиеся в них углеводы расщепляются дольше. Это означает, что сахара, которые в конечном итоге образуются, высвобождаются в кровоток медленнее, чем все сразу.

Это также помогает предотвратить всплеск инсулина.

Со временем было показано, что диеты, содержащие много простых сахаров и рафинированных углеводов, вызывают увеличение веса и повышенный риск ожирения, диабета 2 типа, резистентности к инсулину, метаболического синдрома, сердечных заболеваний и инсульта.

Какие медленные углеводы лучше всего есть?

Практически невозможно составить полный список медленных углеводов.

Однако, чтобы помочь вам выбрать некоторые из лучших медленных углеводов для устойчивой энергии, чтобы добавить их в свой рацион, мы разбили некоторые продукты с медленными углеводами для различных групп продуктов, а также несколько примеров и указаний при выборе того, какие медленные углеводы есть.

Вот несколько примеров медленных углеводов в различных пищевых группах:

#1: Хлопья и злаки

Многие сухие завтраки и злаки являются быстродействующими углеводами, потому что они содержат добавленный сахар, как в случае с хлопьями для завтрака, такими как Honey Nut Cheerios, Lucky Charms и пакетиками подслащенной овсянки.

Точно так же очищенные злаки, такие как белая паста, белый рис, белый хлеб, кускус, белые рогалики, тарталетки, крекеры, крендельки и даже несладкие, но очищенные злаки, такие как кукурузные хлопья, также являются быстродействующими углеводами или простыми углеводами.

Это связано с тем, что процесс рафинирования и измельчения лишает эти зерна клетчатки и в конечном итоге оставляет богатую углеводами пищу, которая действует как простые сахара, даже если количество граммов добавленного сахара может быть минимальным.

Например, по данным Американской диабетической ассоциации (ADA), ГИ белого хлеба составляет 73–77 баллов.

Гликемический индекс был разработан канадским профессором доктором Дэвидом Дженкинсом в начале 1980-х годов. С тех пор он использовался и расширялся, поскольку было изучено больше продуктов на основе углеводов и сравнено со скоростью поглощения чистой глюкозы.

Итак, какие медленные углеводы представляют собой злаки или крупы?

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья Овсяные хлопья имеют ГИ 55, потому что овес находится в более цельнозерновом состоянии с еще прикрепленными отрубями. Это означает, что клетчатка, такая как бета-глюкан, и длинные полисахаридные цепи крахмала остаются нетронутыми.

Расщепление этих питательных веществ занимает гораздо больше времени, чем расщепление углеводов в овсяных хлопьях.

Например, поскольку быстрорастворимый овес подвергается интенсивной очистке, отруби/клетчатка были удалены, а процесс помола уже уменьшил сложную природу молекул углеводов, оставив только простые углеводы.

Киноа

Киноа технически является семенем, но представляет собой зерно злаков, которое используется в качестве аналога риса или макарон. Киноа является полноценным источником белка со всеми незаменимыми аминокислотами, а также необходимыми питательными веществами, такими как калий, железо и комплекс витаминов группы В.

Благодаря содержанию клетчатки и белка киноа представляет собой медленно усваиваемый углевод, для переработки которого требуется время, в результате чего значение гликемического индекса составляет всего 53.

Это означает, что если вы хотите съесть порцию питательного цельного зерновой пищи, но не хотите значительного скачка уровня сахара или инсулина в крови, киноа может быть полезным зерновым вариантом.

#2: Овощи

В общем, лучший источник медленно усваиваемых углеводов — это овощи.

Овощи являются медленными углеводами, поскольку большинство овощей содержат целлюлозу, лиганды или другие виды клетчатки, расщепление и переваривание которых занимает больше времени.

Это делает многие овощи продуктами с низким гликемическим индексом, поскольку более длительный процесс пищеварения приводит к более постепенному высвобождению глюкозы в кровоток.

При этом некоторые крахмалистые овощи и овощи с высоким содержанием фруктозы противоречат этой тенденции и считаются быстро усваиваемыми углеводами с более высоким значением гликемического индекса.

С этой целью приготовление овощей в течение длительного периода времени обычно увеличивает показатель гликемического индекса, поскольку процесс нагревания в значительной степени или, по крайней мере, частично разрушает целлюлозу, другие волокна и более длинные цепи сложных углеводов.

Это избавляет вашу собственную пищеварительную систему от необходимости расщеплять эти сложные молекулы, что приводит к гораздо более быстрому перевариванию и усвоению сахаров и более быстрому повышению уровня глюкозы в крови.

Некоторые из углеводов с самым медленным высвобождением из растительных источников включают овощи с высоким содержанием воды и низким содержанием сахара, такие как спаржа, артишоки, шпинат, салат, ростки фасоли, капуста, цветная капуста, брокколи, шампиньоны, огурцы, цуккини, швейцарский мангольд, китайская капуста, грибы, лук и сладкий перец.

Даже многие овощи, которые обычно считаются крахмалистыми овощами или овощами с высоким содержанием сахара, по-прежнему являются продуктами с медленным содержанием углеводов, особенно если их есть сырыми или слегка приготовленными на пару.

Примеры: морковь, пастернак, сладкий картофель, кабачки и ямс. Даже у сладкой кукурузы ГИ всего 55, а у вышеупомянутых крахмалистых овощей он еще ниже.

#3: Бобовые

Бобовые – это такие продукты, как фасоль, горох, нут, арахис и соевые бобы.

Все эти продукты являются продуктами с высоким содержанием углеводов, но они являются медленными углеводами, поскольку содержание клетчатки и молекулярная структура углеводов сложны. Бобовые также содержат довольно много растительного белка, который также замедляет процесс деградации и усвоения.

В конечном счете, питательный профиль бобовых приводит к длительному процессу пищеварения и очень медленному и постепенному высвобождению сахара в кровоток.

В результате гликемический индекс большинства бобовых составляет менее 50.

Например, фасоль имеет гликемический индекс всего 19, красная чечевица имеет гликемический индекс 21, нут имеет значение ГИ. из 36, а фасоль пинто имеет 33 балла.

#4: Фрукты

Большинство людей считают, что все фрукты являются продуктами с высоким гликемическим индексом и быстро усваиваемыми углеводами, поскольку фрукты содержат натуральные сахара, такие как фруктоза.

Однако некоторые фрукты являются медленно высвобождаемыми углеводами, потому что для обработки воды и клетчатки во фруктах требуется время, что приводит к титруемому высвобождению глюкозы в кровоток.

Как правило, тропические фрукты являются быстродействующими углеводами с более высоким значением гликемического индекса, тогда как ягоды, дыни и косточковые фрукты, как правило, являются медленными углеводами.

Например, значение гликемического индекса слив составляет 24, грейпфрутов — 25, персиков — 28, абрикосов — 34, яблок и апельсинов, а также клубники — все имеют значение гликемического индекса. ГИ составляет 40, а груши имеют ГИ 42.

В отличие от этого, арбуз имеет ГИ 80, ананас также является продуктом с высоким гликемическим индексом со значением ГИ 66, а манго и папайя схожи.

В этой базе данных вы можете найти гликемический индекс различных продуктов.

Чтобы узнать больше о полезных углеводах, ознакомьтесь с нашим руководством по волокнистым углеводам здесь.

5 акции

  • Поделиться
  • Твит

Заявления о медленных углеводах по сравнению с быстрыми углеводами не имеют научных доказательств, говорит профессор ASU

16 августа 2021 г.

Этой осенью пять новых преподавателей присоединились к Школе международной письменности и культур, поделившись своим опытом по целому ряду тем, включая испанский, вьетнамский, китайский и американский язык жестов.

Познакомьтесь с новыми преподавателями школы: Ан Нгуен Сакач, лектор, вьетнамец Скачать полное изображение

Вьетнамский

Ан Нгуен Сакач, преподаватель

Сакач поступает в школу в качестве преподавателя вьетнамского языка. До прихода в Школу международных писем и культур Сакач был инструктором в Университете Северной Аризоны по программе интенсивного изучения английского языка и рецензентом целевого языка (вьетнамский) в Университете Мэриленда в Национальном центре иностранных языков. Сакач имеет образование в области лингвистики и прикладной лингвистики. Она получила степень бакалавра лингвистики во Вьетнаме и степень магистра прикладной лингвистики в Университете Огайо.

«Мое исследование было посвящено речи на втором языке, изучающим родной язык, двуязычию и разработке учебных программ на вьетнамском языке. Я также изучаю несколько языков Юго-Восточной Азии и увлекаюсь тональными языками», — сказал Сакач.

«Одним из моих любимых воспоминаний о моей академической карьере было время, когда мы с однокурсником по программе магистратуры обсуждали наши исследовательские проекты по произношению. Мы находились в кабинете на первом уровне библиотеки Университета Огайо, где мы могли найти замечательную коллекцию исследований по Юго-Восточной Азии. У нас обоих был одинаковый интерес к языкам Юго-Восточной Азии, особенно к изучению произношения и преподаванию. Обсуждение продолжалось с большим количеством «я не знаю», и мы не знали, что через год станем партнерами по жизни».

Ей нравится, как тепло и красота Долины заставляет ее ценить воду, деревья и тени пустыни Сонора.

Американский язык жестов (ASL)

Остин Кэри, инструктор американского языка жестов

Остин Кэри, инструктор

Кэри поступает в школу в качестве инструктора американского языка жестов. До прихода в ASU Кэри работала учителем начальной школы в Калифорнийской школе для глухих в Риверсайде, штат Калифорния, и преподавателем английского языка на полставки в колледжах Санта-Ана и Сан-Бернардино-Вэлли. Он имеет степень бакалавра в области гуманитарных наук и степень магистра в области управления высшим образованием и развития студентов Калифорнийского баптистского университета, специализируясь на исследованиях глухих и слабослышащих студентов.

В своей академической карьере Кэри сделал все возможное для своих учеников, внедрив несколько заданий и игр на английском языке, чтобы заинтересовать учеников и получить от занятий как можно больше удовольствия.

«Мне нравится использовать серию изображений известных персонажей, и пусть ученик выходит вперед, чтобы сделать все возможное, чтобы разыграть этого персонажа без использования слов, и пусть зрители угадывают, кто этот персонаж», — Кэри. сказал.

В настоящее время его хобби — езда на велосипеде, и в этом году он проехал 70 миль в Пасо-Роблес, Калифорния. Он также увлекается подводным плаванием, подводной охотой и пешим туризмом: «Одна из моих лучших поездок была, когда я поднялся на вершину пика Белой горы».

Ронда Мориарти, инструктор американского языка жестов

Ронда Мориарти, инструктор

Мориарти присоединяется к школе в качестве инструктора американского языка жестов. Она имеет докторскую степень в области физиотерапии и более 10 лет преподает английский язык и культуру глухих. Она была адъюнкт-профессором в ASU в течение нескольких лет и преподавала все уровни ASL в муниципальном колледже Меса, колледже Феникс, муниципальном колледже Эстрелла-Маунтин и муниципальном колледже Глендейла.

«Мне нравится быть волонтером, так как я ежегодно вызываюсь добровольцем в Детский театр Ахватуки, чтобы учить детей в возрасте от 5 до 18 лет песням на языке жестов, чтобы они могли использовать язык жестов в своих выступлениях на сцене, — сказал Мориарти. — Я провожу семинары для родителей глухих. детей, чтобы рассказать им о том, что они могут сделать, чтобы улучшить будущее своих детей, и я работаю волонтером в Программе наставников общественного здравоохранения для NAU, ASU и Университета Аризоны для группы студентов-медиков. Преподавание — моя страсть. Каждый год мне посчастливилось встретить так много замечательных студентов из всех слоев общества. Я надеюсь оказать влияние и вдохновить их быть лучшими в том, чем они хотят заниматься. Каждый из этих учеников приносит радость в мой класс, и это мои самые любимые воспоминания».

Опыт Мориарти выходит за рамки классной комнаты. Она работала мастером ASL в сериале Netflix, чтобы лучше понять культуру и этикет глухих, работая с актерами, писателями и продюсерами, обучая их языку жестов.

В свободное от работы время Мориарти любит проводить время со своей женой и тремя собаками, а также любит путешествовать. «Я люблю путешествовать по Европе, но моя следующая большая поездка — в Южную Африку», — сказала она.

Испанский

Шон Маккиннон, инструктор, испанский

Шон Маккиннон, инструктор

Маккиннон присоединяется к школе в качестве преподавателя испанского языка. До поступления в ASU Маккиннон был приглашенным лектором на кафедре испанского и португальского языков в Университете Индианы в Блумингтоне.

Маккиннон получил степень бакалавра психологии и испанского языка в Университете штата Огайо, степень магистра теоретической и прикладной лингвистики в Университете Помпеу Фабра (Барселона, Испания) и докторскую степень в области латиноамериканской лингвистики в Университете Индианы.

Его исследования сосредоточены на языковых вариациях и изменениях в двуязычных сообществах во всем испаноязычном мире, в частности на том, как двуязычие влияет на грамматику и произношение обоих языков, и как различные социальные факторы опосредуют эти языковые изменения. Он проводил исследования испанского языка в контакте с каталанским в Испании и испанского языка в контакте с английским в Соединенных Штатах, но его основное направление исследований изучает испанский язык в контакте с какчикель-майя в Гватемале.

Одно из его любимых воспоминаний связано с исследованием диссертации в Гватемале.

«Чтобы исследовать двуязычную грамматику и произношение, я записал образцы речи моих участников, поэтому я взял у них интервью об их жизни. Я был польщен очень личными историями, которыми они делились со мной, и тем, как много я узнал о том, как их личный опыт вписывается в историю, обычаи и традиции Гватемалы», — сказал Маккиннон.

Помимо занятий в классе, Маккиннон любит готовить по новым рецептам, улучшать упражнения в тренажерном зале и проводить время со своей собакой Декстером.

«Мы с нетерпением ждем возможности больше бывать на свежем воздухе и исследовать все пешеходные маршруты, тропы и парки, которые может предложить Аризона», — сказал он.

Китайский язык

Николас Уильямс, доцент, китайский язык профессор

Уильямс поступает в школу в качестве адъюнкт-профессора китайского языка До прихода в ASU Уильямс был адъюнкт-профессором Гонконгского университета в школе китайского языка

Уильямс изучал математику в колледже, когда его заинтересовал Сначала возникла китайская литература.0003

«С годами мои интересы несколько изменились, но темой всего было то, как китайские литературные формы, особенно поэзия, используются для представления различных чувств и мировоззрений. Недавно я провел довольно много времени, работая над антологией под названием «Чуци» или «Элегии Чу», в которой выдвигается на первый план магическая и мистическая сторона древнего Китая», — сказал Уильямс.

В итоге он получил докторскую степень на факультете азиатских языков и литературы Вашингтонского университета.