Малокалорийная пища: Ваш браузер устарел

Содержание

Низкокалорийная полезная еда к праздничному столу — рецепты

В праздничные дни многие из нас собираются со своими семьями и друзьями, обмениваются подарками и, конечно, накрывают праздничный стол. Однако обилие калорийной пищи, салатов с майонезом, алкоголя и сладостей негативно сказывается на здоровье желудочно-кишечного тракта. Поэтому Вашему вниманию мы предлагаем несколько несложных и вкусных блюд, одобренных врачами-гастроэнтерологами.

Салат с пекинской капустой — овощи — наше все!

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1 вилок
  • свежий огурец — 2 шт.
  • вареные яйца — 2 шт.
  • сладкий болгарский перец — 2 шт.
  • зеленый лук и укроп — небольшой пучок
  • любая зелень для украшения
  • соль — щепотка
  • йогурт для заправки

Все ингредиенты нарезать и перемешать.

Французский салат из сельдерея — эффектная подача и сплошная польза

Ингредиенты:

  • сельдерей — 2 клубня
  • петрушка — 1 пучок (50 г)
  • нежирная сметана (10%) — 1 ст. ложка
  • черный перец
  • горчица
  • салатные листья для оформления

Как готовить:

2 крупных клубня сельдерея вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке для корейской моркови. Нарезать 50 г свежей зелени петрушки не очень мелко, смешать с тертым сельдереем. Приготовить заправку из 1 ст.л. нежирной (10%) сметаны, щепотки черного перца и 1 ч.л. горчицы. Заправить салат, выложить порционно на салатный лист на блюдо (1 лист – 1 порция).

Зеленый салат с картофелем и рукколой — все дело в заправке

Ингредиенты:

  • картофель (4 шт.)
  • яйцо (2 шт.)
  • красный лук (1 шт.)
  • несладкий йогурт (100 г)
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • молотый черный перец
  • салатные листья
  • шпинатные листья
  • руккола

Как готовить:

Сварить 4 небольших картофелины прямо в кожуре, затем аккуратно ее счистить, а картофель нарезать крупными ломтиками. Сварить 2 яйца, очистить от скорлупы и нарезать дольками. 1 луковицу, лучше сладкую (красную), нарезать очень тонкими полукольцами. Подготовить заправку: взбить 100 г домашнего йогурта с 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. лимонного сока, добавить щепотку молотого черного перца. Убрать заправку в холодильник на 15-20 минут. Подготовить зелень для подачи салата: аккуратно порвать руками салатные и шпинатные листья (по 100 г ), смешать с небольшим пучком рукколы, листья которой должны остаться целенькими. Уложить зелень на блюдо, сверху поместить ломтики картофеля, колечки лука и нарезанные дольками вареные яйца. Заправка к этому салату подается отдельно.

Салат с лососиной, авокадо и рукколой

Ингредиенты:

  • руккола
  • авокадо
  • малосольная рыба (лосось)
  • лимонный сок
  • французская горчица
  • бальзамический уксус

Количество продуктов зависит от размера блюда.

Как готовить:

Рукколу промыть, выложить на бумажное полотенце для просушки. Авокадо очистить от кожуры и косточки. Малосоленую лососину отделить от кожи и всех косточек. Салат на блюдо укладывается слоями: сначала руккола, затем нарезанное на кусочки-полосочки авокадо (оно не должно сплошным слоем покрывать рукколу), лососину укладывают сверху. Ее можно нарезать тонкими широкими ломтями, красиво уложенными, или более мелко, неширокими полосками. Приготовить заправку: сок половинки лимона смешать с 1.5 ч.л. сахара, добавить французскую горчицу, и чуть-чуть малинового бальзамического уксуса. Все тщательно перемешать и готовой заправкой полить салат. Сверху салат можно украсить свежим укропом.

Куриное филе в духовке — нежное и чуть хрустящее

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг куриного филе
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец молотый, черный или приправа для курицы
  • йогурт
  • свежий огурец

Как готовить:

Филе следует промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые места я разрезаю на две части, что бы кусочки получились тоньше. Одну грудку разрезать на 3-4 кусочка. Если будете использовать панировочные сухари с приправой, то специи и пряности уже можно не добавлять. Каждый кусочек надо обмакнуть в яйцо или просто тщательно перемешать все мясо с яйцом в большой тарелке и обмакнуть в панировку. Если же сухари у вас без приправы, добавьте все, что вам нравится из приправ, в яйцо. Обязательно положите соль, а дальше уже все по вашему вкусу.

Выложите кусочки на сухой противень и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 25 минут.

Заранее приготовьте соус. В майонез или сметану натрите огурец и положите любимые специи и пряности. Дайте настояться соусу.

Форель на пару — классика

Ингредиенты:

  • стейки свежей форели – 1-2 шт.
  • клубни картофеля – 4-5 шт.
  • соль морская, специи для рыбы
  • сливочное масло — 30 г
  • чеснок — по вкусу
  • зелень укропа — 1 пучок.

Как готовить:

Рыбу промыть в холодной воде, просушить бумажным полотенцем. Желательно вытащить мелкие косточки. Натереть стейки солью, специаями, можно также сбрызнуть соком половинки лимона. Выложить в пароварку, оставить на 20-30 минут (время приготовления зависит от толщины стейков).

Отварить очищенный картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить масло. Мелко порубить укроп и добавить в кастрюлю, сюда же выдавить чеснок. Перемешать.

Десерт из тыквы — польза для печени

Очень легкий, но сочный и сладкий десерт.

Ингредиенты:

  • 500 г очищенной тыквы
  • 3 крупных яблока
  • сок одного лимона
  • 2 ст. ложки меда
  • 0,5 стакана орехов

Как готовить:

Тыкву и яблоки натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с медом и заправить смесь. Украсить кедровыми (или любыми другими) орехами.

Витаминный смузи

Ингредиенты:

  • 300 гр персиков
  • 200 гр абрикосов
  • стакан несладкого йогурта
  • 25 г меда
  • несколько ядер грецких орехов.

Как готовить:

Вымыть фрукты, отделить мякоть от косточек. Положить фрукты в блендер, залить йогуртом, хорошо перемешать.

Тыквенный смузи

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 1 банан
  • 3 яблока
  • 1 ст. нежирного кефира
  • мед
  • молотая корица

Как готовить:

Вымыть фрукты и овощи, очистить от кожуры и косточек. Положить все в блендер, залить кефиром и тщательно перемешать.

Смузи из тыквы может быть разным — и согревающим (если добавить в него мед и имбирь), и освежающим (если задействовать холодный кефир), и сладким, и несладким, и легким, и сытным. Вы можете доработать рецепт под собственные предпочтения.

Самая высококалорийная еда — 84 photo

Полезные малокалорийные блюда


Спортивные блюда


Liver food


Низкокалорийная еда


Диетическая еда


Завтрак с мясом ПП


Идеи для некалорийного ужина


Правильное питание


Диетическая еда


Низкокалорийная еда


Американские фастфуды


Диетическая еда


Необычная малокалорийная еда


Калорийность питания


Правильное питание


Красивая полезная еда


Sweet Potato Toast with Avocado and Bacon


Малокалорийные продукты


Диетический завтрак


Жирная пища


Считать калории


Легкий завтрак


Вкусная и полезная еда


Вредная еда


Малокалорийные блюда на обед


Калорийность рациона


Правильное питание


Самая вкусная и жирная еда


Фаст фрукты


Питательные низкокалорийные продукты


Топ низкокалорийных фруктов


Завтрак Эстетика


Полезные Завтраки для спортсменов


Низкокалорийные продукты


Фаст фуд


Таблица калорий продуктов для набора веса


Много вредной еды


Низкокалорийный ужин на 200 калорий


Рацион на 1500 калорий в день


Самые не калорийные сладости


Самая некалорийная еда в мире


ПП Завтраки обеды и ужины для похудения


Калорийность продуктов таблица калорийности


Низко коллорийные продукт


Таблица высококалорийных продуктов


ПП рецепты в картинках


Низкокалорийная и сытная пища


Сколько продукта в 100 ккал


Калорийность макдональдс меню


Низкокалорийные перекусы


Рацион на 500 калорий


ПП меню 1400 ккал в день на неделю


ПП перекусы рецепты для худеющих


Меню на 500 калорий в день


Питание на дефиците калорий


Как правильно считать калории чтобы похудеть таблица для женщин


Самые малокалорийные продукты таблица для похудения


Вкусная и полезная еда


Смузи на обед


Подсчет калорий


Диетическое питание


Моника Беллуччи ест спагетти


Вредная пища Минимализм


Низкокалорийный рацион


Правильное питание рецепты


Легкие перекусы фруктами


Полезный перекус Эстетика


Питание Эстетика


Низкокалорийные фрукты


ПП питание


ПП завтрак


Идеи перекусов


Блюда для набора веса


ПП рацион на 1200 ккал


Красивая здоровая еда


Огромный гамбургер


Тарелка с полезной едой


Вкусняшки с низкой калорийностью


Гора еды


Завтрак Эстетика овсянка


Вкусный бургер


Вредная пища


Завтрак из пинтереста


Продукты которые насыщают надолго

Объем рынка низкокалорийных продуктов питания, тенденции и прогноз до 2030 г.

  • Купить сейчас, чтобы воспользоваться скидками
    до 25% Ограниченное по времени предложение.
  • Запросить скидку

Пресс-релиз

Низкокалорийная пища — отличный способ ускорить потерю веса за счет регулирования общего веса. Эти продукты не только низкокалорийны, но и являются богатым источником белка и клетчатки, которые дают чувство сытости и уменьшают чувство голода. низкокалорийная пища также является богатым источником различных витаминов и минералов, способствующих общему оздоровлению человека. Кроме того, низкокалорийная пища улучшает пищеварение, а также поддерживает уровень сахара в крови, чтобы предотвратить нарезку и голод для фаст-фуда. Греческий йогурт, овес, ягоды, суп, яйца, семена чиа и рыба — вот некоторые из низкокалорийных продуктов, потребляемых во всем мире.

Мировой рынок низкокалорийных продуктов питания был оценен в долларов США 11,3 миллиарда долларов США в 2021 году с точки зрения выручки, демонстрируя среднегодовой темп роста в 6,1% в течение прогнозируемого периода (с 2022 по 2030 год).

Водители

Ожидается, что рост случаев ожирения наряду с сопутствующими заболеваниями, связанными с ожирением, во всем мире будет стимулировать рост рынка низкокалорийных продуктов питания. По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2016 году более 1,9 миллиарда взрослых в возрасте 18 лет и старше имели избыточный вес. Из них более 650 миллионов страдали ожирением. Более того, в 2019 году во всем мире 38 миллионов детей в возрасте до 5 лет имели избыточный вес или страдали ожирением.. Рост случаев ожирения во всем мире является основным фактором, способствующим росту рынка низкокалорийных продуктов питания в течение прогнозируемого периода.

Растущая осведомленность потребителей о здоровом образе жизни ускоряет переход к здоровому образу жизни, тем самым способствуя росту рынка низкокалорийных продуктов питания. Все более широкое распространение здоровых практик, таких как йога, тренажерный зал и потребление здоровой пищи, еще больше стимулирует рост рынка низкокалорийной пищи.

Более того, низкокалорийные продукты также приобретают огромный спрос в связи с ростом распространенности заболеваний, связанных с нездоровым образом жизни. Ожидается, что это будет способствовать росту рынка.

Согласно исследованиям, проведенным такими организациями, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), ожирение является основной причиной таких заболеваний, как болезни сердца, диабет и артериальное давление. Количество людей с избыточным весом увеличивается с каждым днем, и этот фактор породил спрос на низкокалорийные продукты питания. Вспышка COVID-19 оказала большое влияние на текущий сценарий. Важность формирования иммунитета для устойчивости к вирусу привела к серьезному изменению диеты, и стали популярными различные низкокалорийные продукты.

Рисунок 1. Доля мирового рынка низкокалорийных продуктов питания (%), по регионам, 2021 г. низкокалорийной пищи. Более того, ожидается, что высокие цены на низкокалорийные напитки также будут препятствовать росту рынка низкокалорийных продуктов питания в прогнозируемый период. Кроме того, ожидается, что наличие искусственных консервантов в низкокалорийных продуктах питания станет проблемой для рынка низкокалорийных продуктов питания. Обработанные пищевые продукты и готовые к употреблению пищевые продукты, как утверждается, несут мало потенциальных опасностей для здоровья, и ожидается, что это будет препятствовать росту рынка низкокалорийных пищевых продуктов в течение прогнозируемого периода.

Отчет о рынке низкокалорийных продуктов питания

Тенденции рынка

Ожидается, что растущий спрос на низкокалорийные закуски среди потребителей будет способствовать росту рынка низкокалорийных продуктов питания в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что основной тенденцией станет рост спроса на заменитель сахара в пищевых кондитерских изделиях. Заменитель сахара широко используется в медицине и молочных продуктах, выпечке, закусках и диетических напитках. Из которых молочные продукты набирают обороты на рынке. Кроме того, изменение моделей питания молодежи и детей является еще одной важной тенденцией, которая, как ожидается, увеличит спрос на здоровую пищу. Прогнозируется, что все эти факторы будут способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.

Рисунок 2. Доля мирового рынка низкокалорийных продуктов питания (%), по приложениям, 2021 г. доли рынка с точки зрения доходов, за которыми следуют продукты питания и здравоохранение, соответственно.

Последние разработки

  • В августе 2022 года PepsiCo, Inc., корпорация по производству продуктов питания, закусок и напитков, объявила о партнерстве с World Central Kitchen (некоммерческая неправительственная организация) и Save the Children (НПО). в Индии, работающей над защитой прав детей и жестоким обращением с детьми), чтобы обеспечить еду, питьевую воду и помощь при стихийных бедствиях тем, кто пострадал от сильного наводнения в восточной части Кентукки.
  • В августе 2022 года PepsiCo, Inc. , корпорация по производству продуктов питания, закусок и напитков, объявила о заключении стратегического соглашения с премиальной румынской родниковой водой AQUA Carpatica, в соответствии с которым PepsiCo будет владеть 20-процентной долей в AQUA Carpatica. В соответствии с соглашением, PepsiCo будет иметь права распространять родниковую воду в Румынии и Польше с возможностью выхода на другие рынки, включая США
  • .
  • В августе 2022 года PepsiCo, Inc., корпорация по производству продуктов питания, закусок и напитков, объявила об окончательном соглашении, предусматривающем долгосрочное стратегическое распределение. Дистрибьюторское соглашение изначально переводит текущую дистрибуцию Celsius в США на лучшие в своем классе возможности PepsiCo.

Конкурентная секция

Основные игроки, работающие на мировом рынке низкокалорийных продуктов питания, включают PepsiCo, Inc., Nestle SA, The Coca-Cola Company, Groupe Danone, Abbott Laboratories, Bernard Food Industries, Inc, Zydus Wellness Ltd. , Dr. Pepper Snapple Group Inc., McNeil Nutritionals LLC, Cargill, Incorporated и Ajinomoto Co., Inc 

Мировой рынок низкокалорийных продуктов питания растет значительными темпами из-за роста числа пожилых людей во всем мире. В дополнение к этому ожидается, что принятие здорового образа жизни и повышение осведомленности потребителей о здоровье будут способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. низкокалорийные продукты доступны в различных типах продуктов, таких как аспартам, сукралоза, стевия, сахарин, цикламаты и другие.

Динамика рынка

В последние годы на мировом рынке низкокалорийных продуктов питания наблюдался значительный рост благодаря растущему стремлению к здоровому образу жизни среди потребителей в регионе. Кроме того, растет осведомленность потребителей о рисках для здоровья, связанных с чрезмерным употреблением сладких напитков и продуктов, имеющих высокую калорийность. Ожидается, что этот сценарий обеспечит прибыльный рост мирового рынка низкокалорийных продуктов питания в течение прогнозируемого периода.

Основные игроки на мировом рынке низкокалорийных продуктов питания увеличивают свои инвестиции в запуск инновационных продуктов, исследования и разработки, а также маркетинговую и рекламную деятельность, чтобы извлечь выгоду из новых тенденций в различных отраслях конечного потребления продуктов питания и напитков, пищевых продуктов и фармацевтики. Ожидается, что этот сценарий будет подпитывать рынок в течение прогнозируемого периода.

Поскольку для большинства низкокалорийных и полезных продуктов нужны специальные ингредиенты, их цены намного выше по сравнению с другими полуфабрикатами. Следовательно, это считается ключевым ограничением мирового рынка низкокалорийной диеты. Другим сдерживающим фактором является то, что производители низкокалорийных и полезных для здоровья продуктов появились на рынке сравнительно недавно, чем производители полуфабрикатов.

Основные характеристики исследования:

  • В этом отчете представлен углубленный анализ мирового рынка низкокалорийных продуктов питания, а также размер рынка (млрд долларов США) и совокупный годовой темп роста (CAGR %) для прогнозный период (2022-2030 гг. ), принимая за базовый 2021 год.
  • Он разъясняет потенциальные возможности получения дохода в различных сегментах и ​​объясняет матрицу привлекательных инвестиционных предложений для этого рынка
  • Это исследование также дает ключевую информацию о движущих силах рынка, ограничениях, возможностях, запуске или одобрении новых продуктов, региональных перспективах и конкурентных стратегиях, принятых ключевыми игроками
  • Он описывает ключевых игроков на мировом рынке низкокалорийных продуктов питания на основе следующих параметров: обзор компании, финансовые показатели, портфель продуктов, географическое присутствие, стратегии распределения, ключевые разработки и стратегии, а также планы на будущее
  • Ключевые компании, охваченные данным исследованием, включают PepsiCo, Inc., Nestle SA, The Coca-Cola Company, Groupe Danone, Abbott Laboratories, Bernard Food Industries, Inc, Zydus Wellness Ltd., Dr. Pepper Snapple Group Inc., McNeil Nutritionals LLC, Cargill, Incorporated и Ajinomoto Co. , Inc.
  • Выводы из этого отчета позволят маркетологам и руководителям компаний принимать обоснованные решения относительно запуска будущих продуктов, модернизации технологий, расширения рынка и маркетинговой тактики.
  • Отчет о мировом рынке низкокалорийных продуктов питания предназначен для различных заинтересованных сторон в этой отрасли, включая инвесторов, поставщиков, производителей низкокалорийных продуктов питания, дистрибьюторов, новых участников и финансовых аналитиков
  • Заинтересованным сторонам будет проще принимать решения с помощью различных матриц стратегии, используемых при анализе глобального рынка низкокалорийных продуктов питания

Подробная сегментация:

  • Мировой рынок низкокалорийных продуктов питания по типу продукта:
    • Аспартам
    • Сукралоза
    • Стевия
    • Сахарин
    • Цикламат
    • Другие
  • Глобальный рынок низкокалорийных продуктов питания, по заявкам:
    • Напитки
    • Еда
    • Здравоохранение
    • Столешница
    • Другие
  •  Мировой рынок низкокалорийных продуктов питания по регионам:
    • Северная Америка
      • По странам:
        • США
        • Канада
    • Латинская Америка
      • По странам:
        • Бразилия
        • Аргентина
        • Мексика
        • Остальная часть Латинской Америки
    • Европа
      • По странам:
        • Франция
        • Германия
        • Италия
        • Испания
        • Великобритания
        • Северный
        • Бенилюкс
        • Россия
        • Польша
        • Остальная Европа
    • Азиатско-Тихоокеанский регион
      • По странам:
        • Китай
        • Индия
        • Япония
        • АСЕАН
        • Океания
        • Остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона
    • Ближний Восток и Африка
      • По странам:
        • ССЗ
        • Южная Африка
        • Остальная часть Ближнего Востока и Африки
  • Профили компаний
    • ПепсиКо, Инк. *
      • Обзор компании
      • Ассортимент продукции
      • Ключевые стратегии
      • Последние разработки
      • Планы на будущее
    • Нестле SA
    • Компания Кока-Кола
    • Группа Danone
    • Эббот Лабораториз
    • Бернард Фуд Индастриз, Инк.
    • Zydus Wellness Ltd.
    • Pepper Snapple Group Inc.
    • ООО «Макнил Нутришнлс»
    • Каргилл, Инкорпорейтед
    • Аджиномото Ко., Инк.

Знак «*» означает аналогичную сегментацию в других категориях в соответствующем разделе

Каков был размер мирового рынка низкокалорийных продуктов питания в 2021 году?

В 2021 году мировой рынок низкокалорийных продуктов питания оценивался примерно в 11,3 миллиарда долларов США. 

Каковы основные факторы, которые, как ожидается, будут способствовать росту мирового рынка низкокалорийных продуктов питания в прогнозируемый период?

Ожидается, что рост числа случаев ожирения наряду с сопутствующим ожирением заболеванием по всему миру будет стимулировать рынок.

Каковы тенденции на рынке?

Ожидается, что растущий спрос на низкокалорийные закуски среди потребителей будет способствовать развитию рынка.

Каковы основные факторы, сдерживающие рост рынка?

Вкус является основным фактором, ограничивающим потребление низкокалорийной пищи.

Кто основные игроки на рынке?

Основные игроки, работающие на рынке, включают PepsiCo, Inc., Nestle SA, The Coca-Cola Company, Groupe Danone, Abbott Laboratories, Bernard Food Industries, Inc, Zydus Wellness Ltd., Dr. Pepper Snapple Group Inc., McNeil Nutritionals LLC, Cargill, Incorporated и Ajinomoto Co., Inc 

Каков предполагаемый CAGR для рынка?

Ожидается, что в прогнозируемый период (2022-2030 гг.) рынок будет расти примерно на 6,1% в год.

СУЩЕСТВУЮЩИЕ КЛИЕНТЫ

Присоединяюсь к тысячам компаний по всему миру, стремящихся создавать превосходные бизнес-решения.

Посмотреть всех наших клиентов

Рынок низкокалорийных продуктов питания, как ожидается, вырастет с 12 долларов США

Объем рынка низкокалорийных продуктов питания по типу (заменители сахара, заменители на основе питательных веществ и заменители сахарного спирта), по применению (молочные продукты, Мороженое и желе, выпечка, диетические напитки и др.), регионы, сегментация и прогноз до 2030 г.

| Источник: Серые просмотры Серые просмотры


Пуна, Индия, 21 января 2023 г. (GLOBE NEWSWIRE). Рынок был изучен на предмет приведенной ниже сегментации и регионального анализа для Северной Америки, Европы, Азии, Южной Америки, Ближнего Востока и Африки. Это ключевые регионы, где Рынок низкокалорийных продуктов работает и, по прогнозам, скоро расширится. Производители и поставщики, участвующие в рынке низкокалорийных продуктов питания , представлены в разных странах в вышеупомянутых регионах.

Получить образец отчета  @ https://greyviews.com/reports/low-calorie-food-market/422/request-sample

был сформирован путем объединения различных перспектив, таких как тип, применение и регионы. Помимо этого, в следующих параграфах также обсуждаются ключевые движущие факторы, ограничения, потенциальные возможности роста и рыночные проблемы.
Значимые игроки, работающие на мировом рынке низкокалорийных продуктов питания Zydus Wellness Ltd., Beneo Group, Pepsico Inc., The Coca-Cola Company, Galam Ltd, Ajinomoto U.S.A. Inc., Abbott Laboratories, Bernard Food Industries, Indgredion Inc., Dr Pepper Snapple Group Inc., Nestle SA, Incorporated, Cargill, Groupe Danone, McNeil Nutritionals LLC и другие. Для достижения значительной доли на мировом рынке низкокалорийных продуктов питания и укрепления своих позиций производители используют такие методы расширения, как текущие разработки, слияния и поглощения, инновационные продукты, сотрудничество и партнерство, совместные предприятия.
В дополнение к снижению веса, контролю веса, лечению диабета и снижению риска ожирения низкокалорийные продукты предлагают множество преимуществ, которые, как ожидается, будут основными факторами их растущей популярности. Кроме того, разработка низкокалорийных продуктов по растущей цене и широкое использование рекламных мероприятий, направленных на повышение осведомленности людей через каналы социальных сетей, открывают прибыльные возможности для участников рынка. Спрос на низкокалорийные продукты питания может вырасти из-за изменения потребительских предпочтений в отношении здоровых, вкусных и экологически чистых продуктов по всему миру. По оценкам, рост потребления и производства органических продуктов увеличит спрос на рынке низкокалорийных продуктов питания. Существует большая вероятность того, что глобальный рынок низкокалорийных продуктов питания будет быстро расти в ближайшие годы из-за психологических преимуществ и преимуществ для здоровья, которые предлагают низкокалорийные продукты питания, включая снижение рисков, связанных с ожирением, управление диабетом и снижение веса. Некоторые факторы, препятствующие росту рынка, такие как проблемы со здоровьем, связанные с низким потреблением калорий, высокой стоимостью низкокалорийной пищи, отсутствием знаний о низкокалорийной диете и недостаточной осведомленностью о лечении ожирения и диабета с помощью низкокалорийной диеты. калорийная еда. Более того, существует большая вероятность того, что сочетание растущего располагаемого дохода потребителей и огромного роста розничной торговли окажет положительное влияние на этот рынок.

Запрос перед покупкой данного отчета 1 Метрика отчета Информация Период исследования 2022-2030 Базовый год           2022 90 374 Прогнозный период 2023-2030 Доля рынка Единица измерения Миллиард долларов США Охваченные сегменты Тип, приложение и регионы. Охваченные регионы Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южная Америка, Ближний Восток и Африка Основные игроки 903 71 Zydus Wellness Ltd., Beneo Group, Pepsico Inc., The Coca-Cola Company, Galam Ltd, Ajinomoto U.S.A. Inc., Abbott Laboratories, Bernard Food Industries, Indgredion Inc., Dr Pepper Snapple Group Inc., Nestle SA, Incorporated, Cargill, Groupe Danone, McNeil Nutritionals LLC и другие

Сегментный анализ

Ожидается, что сегмент заменителей сахара станет самым быстрорастущим сегментом в 2022 году. с и заменители сахарного спирта. Ожидается, что сегмент заменителей сахара продемонстрирует самые высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода. Использование заменителей сахара обеспечивает преимущества для клиентов, заботящихся о своем здоровье, например, помощь в контроле веса и лечении диабета. Искусственные подсластители не содержат углеводов; таким образом, они не повышают уровень сахара в крови. Заменители сахара почти не содержат калорий, по сравнению с примерно 15 калориями на чайную ложку сахара.

Ожидается, что молочные продукты станут самым быстрорастущим сегментом в 2022 году. 

Сегменты приложений включают молочные продукты, мороженое и желе, выпечку, диетические напитки и другие. Ожидается, что сегмент молочных продуктов продемонстрирует самые высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода. Поскольку продукты на основе молочных продуктов обладают целым рядом преимуществ для здоровья, спрос на низкокалорийные продукты на основе молочных продуктов лидирует на рынке. Из-за растущего потребительского спроса на здоровый образ жизни потребление молочных продуктов является основным фактором роста рынка, что побуждает отрасль разрабатывать низкокалорийные молочные продукты.

Региональный анализ           

Региональный анализ дает детальное представление о ключевых регионах и странах. Некоторые ключевые страны, проанализированные на рынке низкокалорийных продуктов питания, включают США, Канаду, Мексику, Германию, Францию, Великобританию, Италию, Испанию, Россию, Китай, Японию, Индию, Бразилию, Перу, ОАЭ, Южную Африку и Саудовскую Аравию. .

  • Значительная доля пришлась на Североамериканский регион. Соединенные Штаты и Канада являются одними из крупнейших экономик на мировом рынке, где потребители все чаще обращаются к низкокалорийным продуктам и напиткам для здорового питания. В регионе доминируют глобальные игроки, формирующие конкурентный рынок, и в результате предприятия инвестируют в исследования и разработки, чтобы удовлетворить растущий спрос и увеличить доходы. Таким образом, значительно стимулируя рынок.

Анализ страны

  • Германия

Объем рынка низкокалорийных продуктов питания в Германии оценивается в 0,9 млрд долларов США в 2021 году и ожидается достичь 1,46 млрд долларов США к 2029 году при среднегодовом темпе роста 6,3% с 2023 по 2030 год.
Рост рынка в стране обусловлен увеличением числа случаев ожирения и диабета, кроме того, растущая забота потребителей о здоровом образе жизни стимулирует рост рынка в стране.

  • Китай

Объем китайского рынка низкокалорийных продуктов питания оценивался в 0,97 млрд долларов США в 2021 году и, как ожидается, достигнет 1,62 млрд долларов США к 2029 году при среднегодовом темпе роста в 6,7% по сравнению с 2022 годом. 3 до 2030.
В настоящее время в Китае насчитывается около 116 миллионов диабетиков, что делает его страной с самым большим числом диабетиков в мире. С ростом популярности низкокалорийные подсластители все чаще позиционируются как функциональные продукты для лечения других заболеваний, связанных с образом жизни, что способствует росту рынка в стране

  • Индия

Объем рынка низкокалорийных продуктов питания в Индии оценивался в 0,72 млрд долларов США в 2021 году и, как ожидается, достигнет 1,20 млрд долларов США к 2029 году при среднегодовом темпе роста в 6,6% по сравнению с 2020 годом. 3 до 2030.
Ожидается, что рост заболеваемости диабетом и ожирением повысит спрос на низкокалорийные продукты питания в прогнозируемый период в связи с увеличением их заболеваемости в стране.
Воздействие Covid-19
Covid-19 оказал серьезное влияние практически на все отрасли, такие как электроника, полупроводники, производство, автомобилестроение и т. д. Однако несколько компаний, работающих в технологическом секторе, добились увеличения доходов благодаря значительным изменениям в предпочтения потребителей в отношении технологических услуг. Кроме того, пандемия привела к значительному росту технологий в развивающихся и развитых странах.

Кроме того, рост этого рынка в основном обусловлен учащением случаев ожирения и диабета, что способствует росту рынка в разных странах.

Купить Полный отчет  @ https://greyviews.com/checkout/422/single_user_license

Связаться с нами
Rocky Shah
GreyViews
Пуна Индия
Телефон: (+ 44) 162-237-1047
Электронная почта:   sales@greyviews. com

Интернет: https://greyviews.com/

Подпишитесь на нас: LinkedIn  | Twitter

Просмотреть связанные отчеты:

Размер рынка низкокалорийных продуктов питания по типу (заменители сахара, заменители на основе питательных веществ и заменитель сахарного спирта) институты), по применению (молочные продукты, мороженое и желе , хлебобулочные изделия, диетические напитки и др.), регионы, сегментация и прогноз до 2030 г.

https://greyviews.com/reports/low-calorie-food-market/422

Размер рынка пищевых текстур по функциям (эмульгаторы, загустители, стабилизаторы, желирующие агенты и другие), по применению ( Мясо и птица, снеки, молочные продукты, хлебобулочные изделия и др.), регионы, сегментация и прогноз до 2030 г. Размер рынка оборудования по продуктам (оборудование для мытья посуды, кухонное оборудование, оборудование для хранения и хранения пищевых продуктов, холодильное оборудование и др.), по конечным пользователям (институциональное оборудование, оборудование с полным спектром услуг, оборудование для быстрого обслуживания и др.), регионы, Сегментация и прогноз до 2030 

https://greyviews.com/reports/food-service-equipment-market/404

Размер рынка пищевой робототехники по полезной нагрузке (тяжелая, средняя и низкая), по конечному пользователю (морепродукты, молочные продукты, напитки, Хлебобулочные изделия, мясо, фрукты, овощи и прочее), по применению (упаковка и переупаковка, самовывоз и паллетирование), регионы, сегментация и прогноз до 2030 г.        

https://greyviews.com/reports/food-robotics- market/403

Объем рынка ароматизаторов цитрусовых по типу (искусственные ингредиенты и натуральные ингредиенты), по применению (соленые, напитки, молочные и кондитерские изделия), регионы, сегментация и прогноз до 2030 

https://greyviews. com/reports/citrus-flavor-market/399

Размер рынка пробиотических напитков по типу (молочные, фруктовые и другие), по каналам распространения (офлайн и онлайн) , регионы, сегментация и прогноз до 2030 г.        

https://greyviews.com/reports/probiotic-drinks-market/377

Объем рынка тестирования безопасности пищевых продуктов по тесту (химическое и пищевое тестирование, микробиологическое тестирование, тестирование на аллергены) , тестирование остатков и загрязнений, тестирование генетически модифицированных организмов и др.), по применению (зерновые и зерновые, обработанные пищевые продукты, мясо, птица и морепродукты, напитки и молочные и молочные продукты), регионы, сегментация и прогноз до 2030 г.

https://greyviews.com/reports/food-safety-testing-market/371

Объем рынка органических молочных продуктов по типу продукта (органическое цельное молоко, стандартное органическое молоко, обезжиренное органическое молоко и другие ), по каналам сбыта (супермаркеты, интернет-магазины, гипермаркеты, круглосуточные магазины и др. ), регионам, сегментации и прогнозу до 2030 г.      

https://greyviews.com/reports/organic-milk-products-market/358

Размер рынка синтетических пищевых красителей по форме (жидкость, порошок, гель и эмульсия), по растворимости (вода, краситель и масло), по применению (обработанные пищевые продукты, напитки, безалкогольные и алкогольные напитки) , а также Регионы, сегментация и прогноз до 2030 г.       

https://greyviews.com/reports/synthetic-food-colors-market/330

Тестирование упакованных пищевых продуктов Размер рынка по материалам (пластик, металл, бумага и картон, стекло, дерево и др.), по тестированию (физическая, химическая и микробиологическая), по применению упаковки (пищевые продукты и напитки, здравоохранение, фармацевтика, медицинские устройства, химикаты и удобрения, средства личной гигиены и косметика, электротехника и электроника, автомобильная и промышленная промышленность), а также регионы, сегментация и прогноз до 2030 г.