Макароны рецепт пп: ПП макарон с пониженным содержанием сахара — рецепт + 11 фото

Содержание

Полезные и вкусные рецепты ПП макарон для похудения

Содержимое

  • 1 Пять диетических рецептов с ПП макаронами для похудения
    • 1.1 Открытие для себя вкусных и полезных макарон для ПП диеты
      • 1.1.1 Почему макароны — идеальное решение для ПП диеты?
      • 1.1.2 Виды макаронных изделий для ПП диеты
      • 1.1.3 Рецепты полезных блюд с макаронными изделиями
      • 1.1.4 Где купить макароны для ПП диеты?
    • 1.2 Польза макаронных изделий
      • 1.2.1 Богатый источник углеводов
      • 1.2.2 Содержание витаминов группы В
      • 1.2.3 Хорошее сочетание с другими продуктами
      • 1.2.4 Полезный продукт для похудения
      • 1.2.5 Ингредиент для вкусных и полезных блюд
    • 1.3 Основные принципы приготовления ПП макаронных блюд
      • 1.3.1 Избегаем использования обычной пшеничной муки
      • 1.3.2 Выбираем правильный тип макарон
      • 1.3.3 Добавляем больше овощей
      • 1.3.4 Избегаем много масла и сыра
      • 1.3.5 Пример меню на неделю
    • 1. 4 Рецепты ПП макаронных блюд с курицей и овощами для здорового питания
    • 1.5 Рецепты ПП макаронных блюд с говядиной и грибами
      • 1.5.1 Говядина с грибами и спагетти
      • 1.5.2 Жареные спагетти с говядиной
    • 1.6 Рецепты ПП макаронных блюд с тунцом и помидорами
    • 1.7 Идеальное сочетание вкуса и здоровья: Рецепты ПП макаронных блюд с креветками и томатным соусом
    • 1.8 ПП макаронные блюда с лососем и творогом — вкусно и полезно!
    • 1.9 Рецепт ПП макарон с овощным рагу
    • 1.10 Рецепт ПП макарон с фетой и оливками
    • 1.11 Насладись вкусом и не набирай лишний вес — ПП Макароны с соусом песто и курицей
    • 1.12 Вопрос-ответ:
        • 1.12.0.1 Какие ингредиенты содержатся в рецептах?
        • 1.12.0.2 Какие рецепты вы можете порекомендовать для вегетарианцев?
        • 1.12.0.3 Могу ли я использовать обычные макароны вместо заменителей?
        • 1.12.0.4 Могу ли я заменить некоторые ингредиенты, если они не доступны?
        • 1.12.0.5 Как долго занимает приготовление этих блюд?
        • 1. 12.0.6 Могу ли я использовать эти рецепты на диете?

Ознакомьтесь с лучшими диетическими рецептами пп макарон на нашем сайте. Узнайте, как вкусно и полезно приготовить макароны, оставаясь в рамках ПП рациона. Больше не нужно отказываться от любимых блюд на время диеты!

Вы ищете вкусные и полезные рецепты пасты для сброса лишнего веса?

Мы предлагаем Вам отличный способ наслаждаться любимыми блюдами и не набирать лишних килограммов — приготовление пасты по принципам правильного питания.

С помощью наших рецептов Вы сможете приготовить блюда, которые не только позволят Вам похудеть, но и насытят Ваш организм всем необходимым для здоровья.

Забудьте о невкусной и малосытной диетической еде! Мы предлагаем только проверенные рецепты, подойдут как для ежедневного употребления, так и для праздничного стола.

Присоединяйтесь к нашим подписчикам и получайте в рассылке секреты настоящей итальянской кухни с ингредиентами, способствующими похудению!

Открытие для себя вкусных и полезных макарон для ПП диеты

Почему макароны — идеальное решение для ПП диеты?

Макароны — это один из самых популярных продуктов, который любят все: и дети, и взрослые. Однако, когда дело касается похудения, многие люди стараются избегать этот продукт. Но не стоит полностью исключать макароны из своего рациона, ведь существует специальный вид макаронных изделий, которые идеально подойдут для ПП диеты.

Макароны из высококачественной муки, которые содержат меньше углеводов и больше белков, помогут сохранить чувство сытости на долгое время. Также, они отлично сочетаются с овощами и белковыми продуктами.

Виды макаронных изделий для ПП диеты

Если вы решили попробовать макароны в рамках ПП диеты, нужно обратить внимание на некоторые виды макаронных изделий. Например, макароны из цельной пшеницы, риса, гречки или нута популярны среди тех, кто следит за своим здоровьем. В таких макаронах содержится меньше калорий и больше питательных веществ, чем в обычных макаронах.

Также на рынке можно найти макароны из кунжута, магги, льна, которые также богаты белками и клетчаткой. К тому же, они обладают уникальными вкусовыми свойствами и помогут разнообразить ваш рацион.

Рецепты полезных блюд с макаронными изделиями

Низкокалорийные макаронные блюда — это не только вкусно, но и полезно! Ниже мы предлагаем несколько простых и быстрых рецептов, которые вы можете готовить даже в самом загруженном графике:

  • Макарончики с овощами: сварите макароны из цельной пшеницы, затем добавьте нарезанные кубиками овощи (цветная капуста, брокколи, перец, грибы) и готовьте все вместе на сковороде до готовности.
  • Макароны с тунцом: сварите магги макароны до готовности, затем добавьте консервированный тунец (можно использовать и свежий), лук и зелень.
  • Макароны с авокадо и курицей: сварите рисовые макароны, нарежьте авокадо и курицу на кусочки, добавьте соус из лимона, оливкового масла и чеснока, острыми специями по вкусу.

Где купить макароны для ПП диеты?

В настоящее время, найти макаронные изделия для ПП диеты не составляет труда. Многие продуктовые сети предлагают широкий выбор таких макарон. Вы можете также заказать макароны в специализированных интернет-магазинах.

Наши макаронные изделия изготовлены только из высококачественных продуктов, которые не содержат искусственных добавок и консервантов. С нами вы можете быть уверены в качестве продукции, которая поможет вам похудеть и сохранить здоровье!

Польза макаронных изделий

Богатый источник углеводов

Макаронные изделия являются отличным источником углеводов, необходимых для поддержания энергии и правильного функционирования организма. Однако, важно выбирать правильные виды макарон — из пшеничной муки высшего качества.

Содержание витаминов группы В

Макароны содержат различные витамины группы В, которые необходимы для нормального функционирования нервной системы и метаболических процессов в организме. Особенно высоко содержание витамина B6, который помогает в борьбе со стрессом и повышает настроение.

Хорошее сочетание с другими продуктами

Макаронные изделия — идеальный компаньон для множества других продуктов — свежих овощей, морепродуктов и мяса. Это позволяет создать разнообразные рецепты и поддерживать правильный баланс питания.

Полезный продукт для похудения

Макаронные изделия, приготовленные из цельнозерновой муки, являются отличным выбором для людей, следующих за здоровым образом жизни и для тех, кто стремится снизить вес. Благодаря высокому содержанию клетчатки, макароны насыщают на долгое время, что позволяет уменьшить чувство голода и, соответственно, потребление калорий.

Ингредиент для вкусных и полезных блюд

Создание разнообразных блюд с макаронами — просто и удобно. Они могут быть использованы в качестве основы для салатов, супов и горячих блюд. Благодаря мягкому вкусу, макароны легко сочетаются с многими ингредиентами, что позволяет создавать вкусные и полезные блюда.

НазваниеКалории на 100 грБелки на 100 грУглеводы на 100 гр

Спагетти из твердых сортов пшеницы371 ккал11 гр68 гр
Фарфалле из твердых сортов пшеницы371 ккал11 гр70 гр
Спиральки цельнозерновые357 ккал13 гр69 гр

Будьте внимательны при выборе макаронных изделий и предпочитайте продукты, изготовленные из качественных ингредиентов для достижения положительных результатов.

Основные принципы приготовления ПП макаронных блюд

Избегаем использования обычной пшеничной муки

Вместо обычной муки нам нужно использовать муку из зерен цельной пшеницы, которая содержит много клетчатки, белка и других полезных веществ.

Выбираем правильный тип макарон

Для ПП блюд нужно использовать макароны из твердых сортов пшеницы, таких как дурум. Они содержат больше белка и менее углеводов, что снижает гликемический индекс блюда и помогает не набрать лишний вес.

Добавляем больше овощей

Овощи – отличный источник клетчатки и витаминов. Их можно добавлять в макаронные блюда для увеличения объема порции, при этом не увеличивая калорийность блюда.

Избегаем много масла и сыра

Масло и сыр – это источники жиров, которые содержат много калорий. Они могут быть добавлены к блюду в небольшом количестве, но для получения ПП блюда лучше использовать другие приправы и соусы.

Пример меню на неделю

День неделиЗавтракОбедУжин

ПонедельникЯйца-глазунья с помидорамиСалат из зелени и овощей с тунцомМакароны с овощами и куриным филе
ВторникОвсянка с фруктами и орехамиСалат с креветками и овощамиМакароны с брокколи и куриной грудкой
СредаТворог с ягодамиСуп из овощейМакароны с тунцом и овощами
ЧетвергЯичница со шпинатомСалат с курицей и овощамиМакароны с грибами и куриным филе
ПятницаБанановый смузиОвощное рагуМакароны с овощами и креветками
СубботаЯичница с помидорамиКуриные фрикадельки с овощамиМакароны с говядиной и овощами
ВоскресеньеТворог с ягодамиСалат с рыбой и овощамиМакароны с овощами и куриным филе

Рецепты ПП макаронных блюд с курицей и овощами для здорового питания

Если вы следите за своей физической формой и питаетесь здоровой едой, но также любите макароны, то эти рецепты именно для вас! Сочетание макарон с курицей и овощами — вкусное и полезное блюдо.

  1. Первый рецепт — Макароны с курицей и шпинатом. Нужно готовить макароны и обжарить на сковороде кусочки курицы вместе со шпинатом и чесноком. Смешать все ингредиенты, посыпать сыром и запекать в духовке.
  2. Второй рецепт — Макарончики с курицей и брокколи. Также нужно готовить макароны, обжаривать кусочки курицы, а также брокколи. Все ингредиенты соединить и подавать горячим.
  3. Третий рецепт — Салат с макаронами и овощами. Нужно сварить макароны и нарезать овощи — помидоры, огурцы, лук, перец и т.д. Смешать все ингредиенты и заправить маслом и уксусом.

Все эти блюда являются полезными и низкокалорийными. Они не только помогут сохранить форму, но и укрепить ваше здоровье благодаря витаминам и минералам, содержащимся в курице и овощах.

В нашем магазине вы найдете широкий выбор ПП макарон различных сортов — от твердых до мягких, от маленьких спиралей до больших пластин. Выбирайте любимый сорт и готовьте здоровую и вкусную еду с удовольствием!

Рецепты ПП макаронных блюд с говядиной и грибами

Говядина с грибами и спагетти

Это блюдо подойдет для повседневного меню и поможет сбросить лишний вес. Для приготовления вам потребуются спагетти из твердых сортов пшеницы, свежие грибы и говядина. Не забывайте выбирать мясо с низким содержанием жира.

Шаг 1. Очистите и порежьте грибы, обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2. Вырежьте говяжью вырезку на порционные куски и обжарьте на сковороде до готовности или до желаемой степени прожарки.

Шаг 3. В отдельной кастрюле сварите спагетти, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 4. Смешайте макароны со свежими грибами и готовым говяжьим мясом. Подавайте на стол со свежей зеленью.

Жареные спагетти с говядиной

Жареные спагетти – это прекрасное блюдо для тех, кто хочет похудеть, но не готов отказываться от вкусной еды. К тому же, приготовление такого блюда не займет у вас много времени.

Шаг 1. Отварите в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 2. Обжарьте на сковороде нарезанную говядину до золотистой корочки.

Шаг 3. Добавьте на сковороду жаренные спагетти и перемешайте.

Шаг 4. В другой сковороде обжарьте нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры и тушите всё вместе пару минут.

Шаг 5. Смешайте настоящие и жареные спагетти, добавьте луково-томатный соус и перемешайте. Подавайте горячим.

Рецепты ПП макаронных блюд с тунцом и помидорами

Если вы хотите похудеть и сохранить свое здоровье, то рацион должен включать легкоусваиваемые белки, здоровые жиры и углеводы. Но как быть с любимыми макаронами? Рецепты ПП макарон с тунцом и помидорами — это прекрасное решение!

Для приготовления таких блюд используются специальные макароны из цельнозерновой муки, которые богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Тунец дополнит рацион животных белками и омега-3 жирными кислотами, а помидоры обогатят витамином С и антиоксидантами.

  • Паста с тунцом и помидорами. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте соль и варите макароны. В то же время разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок. Добавьте помидоры, тунец и специи, готовьте 5 минут, до готовности тунца. Соедините с макаронами, добавьте пармезан и зелень.
  • Лапша удон с тунцом и овощами. Сварите лапшу удон. Отварите морковь, брокколи и горох. Обжарьте на сковороде тунец и овощи с имбирем и сливочным соусом. Добавьте лапшу и подавайте горячим.
  • Макароны с консервированным тунцом. Приготовьте макароны и обжарьте лук. Добавьте консервированный тунец, маслины, помидоры и специи. Готовьте 5 минут и соедините с макаронами. Подавайте горячим.

Рецепты ПП макарон с тунцом и помидорами — это не только вкусно, но и полезно. Включая их в свой рацион, вы получите нужное количество белков, жиров и углеводов для здоровья и хорошей формы. Не забывайте, что правильное питание — залог долголетия!

Идеальное сочетание вкуса и здоровья: Рецепты ПП макаронных блюд с креветками и томатным соусом

Хотите правильно питаться и худеть без ущерба для своего здоровья? Попробуйте наши рецепты ПП макаронных блюд! Они не только вкусны, но и полезны.

Сегодня мы предлагаем вам рецепты с креветками и томатным соусом. Эти блюда настолько просты и быстры, что вы точно не останетесь разочарованы.

Макароны с креветками в томатном соусе

  • 200 гр макаронных изделий из цельнозерновой муки
  • 300 гр креветок
  • 400 мл томатного соуса
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового или кокосового масла
  • соль и перец — по вкусу

Варите макароны в подсоленной воде, пока они не будут готовы (около 10-15 минут). Откиньте на дуршлаг для удаления лишней воды. На среднем огне разогрейте масло в сковороде и обжарьте нарезанный лук и чеснок. Добавьте креветки, посолите и поперчите. Жарьте, пока креветки не приобретут золотистый цвет, затем добавьте томатный соус. После кипения немного уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут.

Макароны с томатным соусом и тертым сыром

  • 300 гр макаронных изделий из цельнозерновой муки
  • 400 мл томатного соуса
  • 1 ст. л. оливкового или кокосового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • натуральный твердый сыр — по вкусу
  • соль и перец — по вкусу

Варите макароны в подсоленной воде около 10-15 минут. Откиньте на дуршлаг для удаления лишней воды. На среднем огне разогревайте масло в сковороде, добавьте чеснок и обжарьте его. Добавьте томатный соус, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте 5 минут. Подавайте макароны с соусом и натертым твердым сыром.

Не забудьте включить макаронные блюда в свой рацион для похудения. Вы останетесь довольны вкусом и результатом!

ПП макаронные блюда с лососем и творогом — вкусно и полезно!

Хотите похудеть, но не хотите отказываться от макаронных блюд? У нас есть решение! Попробуйте приготовить ПП макароны с лососем и творогом! Это не только вкусно, но и полезно для вашего организма.

Кроме того, лосось является богатым источником полезных жирных кислот Омега-3, которые помогают улучшить работу сердца, повысить иммунитет, а также важны для здоровья кожи и волос. Творог же богат белком, что помогает сохранять мышечную массу и чувствовать себя сытым на долгое время.

Не забудьте добавить зелень и специи для повышения вкусовых качеств блюда! Попробуйте наш рецепт ПП макаронных блюд с лососем и творогом уже сегодня и убедитесь, что здоровое питание может быть вкусным!

  • 450 калорий на порцию
  • Богатый источник Омега-3 кислот
  • Насыщенный белком творог
  • Добавление зелени и специй для повышения вкусовых качеств

Рецепт ПП макарон с овощным рагу

Хотите похудеть, но не готовы отказываться от любимых блюд? Тогда наш рецепт ПП макарон с овощным рагу для вас! Это блюдо не только вкусное, но и полезное для вашей фигуры.

Для приготовления вам понадобится:

  • 200 грамм ПП макарон
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 грамм консервированных помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Шаг 1. Нарежьте лук, морковь, перец и чеснок и обжарьте их на оливковом масле до мягкости.

Шаг 2. Добавьте консервированные помидоры и доведите до кипения. По вкусу можно добавить соль и перец.

Шаг 3. В отдельной кастрюле сварите ПП макароны до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 4. Сложите в тарелку готовые ПП макароны и выложите на них овощное рагу. Приятного аппетита!

С нашим рецептом вы можете наслаждаться вкусным блюдом без вреда для здоровья и фигуры. А еще вы можете приготовить его за 30 минут! Не отказывайтесь от удовольствия – готовьте ПП макароны с овощным рагу.

Рецепт ПП макарон с фетой и оливками

Добро пожаловать в мир вкусных и полезных блюд! Мы представляем Вам рецепт ПП макарон с фетой и оливками – это идеальный выбор для тех, кто хочет похудеть, не ущербив своему вкусу.

Данный рецепт постоянно обновляется и улучшается нашими профессиональными поварами, чтобы удовлетворить все Ваши потребности в здоровом питании.

  • Ингредиенты: цельнозерновые макароны, фета, оливки, помидоры, чеснок, оливковое масло, базилик.
  • Калорийность: 380 ккал на 100 г.
  • Польза для здоровья: цельнозерновые макароны богаты клетчаткой и полезными минералами, фета содержит кальций, железо, магний и витамины группы В, а оливковое масло – полезные жиры.

Кроме прекрасного вкуса, наш рецепт очень прост в приготовлении – среднее время приготовления всего блюда составляет около 20 минут.

ИнгредиентыКоличество

Цельнозерновые макароны250 г
Фета200 г
Оливки50 г
Помидоры2 шт.
Чеснок2 зубчика
Оливковое масло2 столовые ложки
Базиликпо вкусу

Мы уверены, что наш рецепт придется по душе всем любителям вкусной и здоровой еды!

Насладись вкусом и не набирай лишний вес — ПП Макароны с соусом песто и курицей

Вы любите макароны, но боитесь набирать лишний вес? Рецепт ПП макарон с соусом песто и курицей поможет Вам насладиться любимым блюдом, не опасаясь за фигуру. Как мы знаем, макароны – это главный источник углеводов, которые нужны нашему организму. Но частое употребление такого блюда может привести к лишнему весу, что нежелательно для нашего здоровья.

Печеные макароны не содержат жирной сливочной подливы и не вызывают чувства тяжести после еды. Они хрустящие и ароматные, давая максимальное удовольствие от еды.

Также, это блюдо является идеальным вариантом для спортивных питание и вегетарианцев. Он содержит белок, кальций, хорошо утоляет голод и не набирает вес.

  • Калорийность блюда — 168 ккал.
  • Время приготовления — 20 мин.
  • Ингредиенты: макароны (100 гр.), куриное филе (150 гр.), соус песто (1 ст. л.), оливковое масло (1 ст. л.), зеленый лук (1 стебель), соль и перец по вкусу.

Не откладывайте на потом, попробуйте и насладитесь полезным и вкусным блюдом прямо сегодня!

Вопрос-ответ:

Какие ингредиенты содержатся в рецептах?

Рецепты содержат низкокалорийные ингредиенты, такие как нежирное мясо, овощи и заменители макарон из муки из глютена и бобовых культур.

Какие рецепты вы можете порекомендовать для вегетарианцев?

Мы предлагаем широкий выбор вегетарианских рецептов, включая макаронные блюда с овощами и зеленым соусом, а также салаты с заменителями мяса в качестве протеинов.

Могу ли я использовать обычные макароны вместо заменителей?

Вы можете, но это повышает калорийность и углеводную составляющую блюда, что может противоречить вашим целям похудения.

Могу ли я заменить некоторые ингредиенты, если они не доступны?

Да, вы можете заменить красный перец чили на другой перец, а кинзу на петрушку или базилик.

Как долго занимает приготовление этих блюд?

Время приготовления зависит от конкретного рецепта, но в среднем оно составляет около 30-40 минут.

Могу ли я использовать эти рецепты на диете?

Эти рецепты разработаны специально для людей, которые следят за своей формой, так что они идеально подходят для диет с ограничением калорий и углеводов.

Что приготовить на ужин из макарон: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Еще не знаете, что приготовить на ужин из макарон? Что же вкусного можно приготовить на ужин из этого простого продукта? Мы выбрали 5 отличных рецептов блюд из макарон, которые можно легко сделать на скорую руку. Паста с сыром и помидорами, необычные цитрусовые макароны или сытная запеканка из макарон и плавленого сыра. Каждый найдет себе простой рецепт сытного ужина на свой вкус.

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Ароматные макароны «Спагетти» с сыром и лимоном – чудесный ужин на скорую руку всего из 3 простых ингредиентов. Потрясающий цитрусовый аромат в этом блюде – это полностью заслуга цедры и сока лимона. Этот секретный ингредиент превращает простые макароны в удивительно вкусное блюдо с легкими нотками цитрусов. Вам точно понравится такое необычное сочетание вкусов и ароматов!

Паста с курицей, грибами и помидорами

Сытная паста с курицей, грибами и помидорами – простой и вкусный ужин из макарон на сковороде за 10 минут. Если вы ищите быстрый ужин из простых продуктов, то этот рецепт идеально вам подходит. Кусочки куриной грудки, ароматные грибы и сочные помидоры превращаю обычную пасту в настоящее наслаждение! Немного специй и тертого сыра придают этим макаронам еще большего очарования.

Видео рецепт “Паста с курицей, грибами и помидорами”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом

Макароны с плавленым сыром, шпинатом и беконом – отличная запеканка из макарон в духовке, которая удивит своим приятным ароматом и бесподобным вкусом. Простое, но очень вкусное блюдо на ужин, которое захочется готовить вновь и вновь! Бекона в этом рецепте нужно совсем немного для получения волнующего аромата копченостей. Плавленый и натертый сыр только делают эти макароны еще лучше!

Паста «Лапша» с креветками и паприкой

Пикантная паста «Лапша» с креветками и паприкой приятно порадует вас на ужин простой лапшой с нежными морепродуктами. Отличный рецепт вкусной пасты, когда нужно всего несколько ингредиентов. Секрет этого блюда – в домашнем пряном масле, которое очень просто приготовить у себя на кухне. Растительное масло напитывается всей гаммой ароматов специй и делает пасту поистине незабываемой! Слегка острые креветки с ярким ароматом красной паприки и хорошая паста творят настоящие чудеса!

Паста «Спагетти» с грибами и шпинатом

Очень вкусная паста «Спагетти» с грибами и шпинатом, которую можно быстро приготовить на своей кухне без особых усилий. Шампиньоны приобретает неповторимый сливочный вкус, благодаря обжарке на сливочном масле. Пряности придают блюду приятный аромат, а шпинат добавляет пасте особых освежающих ноток. Чудесное блюдо на ужин для всей семьи, от которого просто невозможно оторваться! Теперь вы знаете, что приготовить на ужин из макарон.

Что еще приготовить вкусного?

Легких рецептов пасты — Рецепты от NYT Cooking

Линда Сяо для The New York Times

  1. Коллекция редакции

Наши лучшие простые рецепты пасты, включая спагетти карбонара, пасту с жареным цыпленком и многое другое.

Легко

Легко

Здоров

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Здоровый

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легко

Легкий

Легко

Другие коллекции редакторов

56

Рецепты без варки на случай жары

56 рецептов

50

Легкие летние ужины

50 рецептов

87

Рецепты летних закусок

87 рецептов

56

Готовые салаты для барбекю

56 рецептов

Посмотреть другие коллекции редакторов

71 Рецепт пасты для приготовления Если спагетти — ваш язык любви

Если есть одна категория продуктов, которую я могу полностью оставить, так это макароны, и эти рецепты пасты не разочаруют. Хотя моим блюдом по умолчанию на званом обеде уже давно является лазанья, и у меня слабеют колени от классического песто с базиликом, правда в том, что я могу есть любую пасту в любой день (и любой прием пищи) на неделе. Между нашими легкими фаршированными ракушками, домашней свежей пастой без глютена, сливочными веганскими зити и спагетти с соусом из чоризо, я убежден, что следующая коллекция вкусных и простых рецептов объединяет пасту мира во всем мире. (Я просто не мог удержаться.)

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Простая паста Альфредо с курицей на одной сковороде пожизненный верующий с его тройным ударом белка, овощей и минимальной очистки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Вегетарианская сковорода с начинкой из ракушек

    Эта классическая версия классического блюда со шпинатом обязательно понравится всем за столом. Тем более, что это требует всего 35 минут практической подготовки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Паста со сливочным соусом из дымчатой ​​тыквы

    Сливочная маслянистость этой экстравагантной тыквенной пасты поколеблет любого сомневающегося.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Паста с карамелизированным луком

    Забавно, каким оборотнем может быть лук. Даже такому скептику в отношении лука, как я, эта теплая карамелизированная итерация полностью удовлетворяет. И для этого требуется всего несколько ингредиентов.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Шона Дули

    Масло, помидоры и луковый соус моей мамы

    Есть причина, по которой этот рецепт томатного соуса лидирует со сливочным маслом. Это также причина, по которой я не могу насытиться простыми, утешительными удовольствиями этого рецепта. Вы можете приготовить его со свежими помидорами летом, но в холодную погоду он будет таким же вкусным, если вы начнете с консервированных целых помидоров.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Sheet-Pan Mac and Cheese

    Если макароны с сыром без хрустящей корочки вас огорчают, этот новый рецепт даст вам необходимую хрустящую корочку.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Веганская сливочная паста с красным перцем и панировочными сухарями с чесноком пересечение вкуса и сытности веганской диаграммы Венна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт. Если вы цените ореховую, дымную, хрустящую, сливочную, ароматную, мясистую смесь, вас ждет настоящее удовольствие.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мика Мари Мортон

    Свежая паста без глютена

    Друзья, которые не могут прикоснуться к глютену, но жаждут свежих макарон, наконец-то смогут насладиться этой простой формулой. Смесь нута и купленной в магазине муки GF позволяет приготовить простое домашнее тесто с удивительным жеванием; вы можете украсить приготовленную пасту как угодно.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон (Приближается День Благодарения, а вместе с ним и столько индейки). Ненавидите индейку или у вас ее просто нет под рукой? Замените курицей. Из гороха? Используйте брокколи. Мы говорим, идите вперед и раскройте свой творческий потенциал запеканки.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон

    Паста Primavera в одном горшке с креветками

    Моя дочь живет макаронами, но мой муж любит мясо и овощи. Мне? Я люблю все это. Для наших конфликтов во время обеда это красочное чудо с одним горшком обеспечивает. Рецепт пасты с овощами и креветками требует правильного количества воды — она волшебным образом варится, образуя шелковистый соус, без необходимости сливать воду. (И не нужно мыть лишнюю кастрюлю с макаронами.)

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста «Антипасто» с колбасой, артишоками и вялеными томатами

    Этот простой рецепт пасты напоминает нам, что сытные и вкусные блюда возможны только при быстром походе в кладовую.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Перл Джонс

    Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами

    Является ли завтрак вашим любимым блюдом дня? Попробуйте этот рецепт орзо с чесноком, помидорами, яйцами и сыром на одной сковороде сегодня вечером.

  • Фото Колина Прайса

    Грибной бефстроганов

    Пора бефстроганову преобразиться. Введите грибы кремини — звезду этой запеканки. Подходит для вегетарианцев с приятной душой умами, мы смеем, всеядные, не поддаваться на это.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стокуэлл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой

    Разве противень не лучше? Как еще вы могли бы получить эту супер сытную запеканку из макарон, наполненную курицей, капустой, сметаной, помидорами и сыром? Это как начос. Для вашей пасты.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Легкий салат с макаронами

    Я поддерживаю один принцип салата с макаронами: майонез должен заменить этот. Если у вас похожая схема, вы обнаружите, что уксус, банановый перец, оливки и кабачки составляют звездную команду.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи блюдо следующего уровня. Но усовершенствования нашей версии (подсказка: выбор сыра!) превращают сливочную, перечную классику в следующий следующий уровень.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. Этот салат, посыпанный щедрой порцией пенне, сияет в центре внимания радиккьо, рукколой и базиликом. Не пропускайте анчоусы — они необходимы для пикантного вкуса.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Лауры Редж0009

    Обожаю шалфей, особенно осенью. Добавьте сочетание итальянской колбасы, шпината и нарезанной мускатной тыквы — плюс тройной молочный продукт (сливки, молоко и пармезан) — и вы получите этот первоклассный рецепт.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Весенняя паста One Pot с копченым лососем

    Это блюдо создает весеннее настроение: спаржа, горох и лимон уравновешивают пикантную, соленую сторону копченого лосося (и все в одном горшке!).

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Салат с макаронами рататуй на гриле

    Это готовое блюдо можно начать с овощей, приготовленных накануне на гриле. Так что выходите на улицу, разжигайте угли и считайте, что это приготовление еды.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон капуста и грибы шиитаке встречаются с обязательными блюдами карбонара: соленая вяленая свинина, сыр и яичные желтки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут

    Сочные помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты. Этот быстрый ужин всегда был фаворитом читателей журнала Epicurious.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано и Стиви Стюарт

    Спагетти One Pot Magic с капустой, помидорами и лимоном

    Эта паста просто откровение. Соус волшебным образом готовится из воды для макарон и помидоров, когда макароны готовятся, и все это в одной кастрюле. Никакой суеты — и убойная тарелка макарон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цветная капуста Карбонара

    Перед обжариванием разрежьте соцветия цветной капусты на мелкие кусочки, и они окажутся внутри пасты ореккьетте, обеспечивая максимальный вкус в каждом кусочке.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

    Паста со сливками и хрустящими грибами

    Чтобы приготовить макароны с насыщенным пикантным вкусом и приятной текстурой, используйте смесь грибов, таких как пернатые майтаке и мясистые устрицы, и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими. Этот рецепт месяц за месяцем находится в нашем списке самых популярных рецептов, и, честно говоря, мы совсем не удивлены. Подавайте эту грибную пасту с хрустящим зимним салатом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Разбитая лазанья с пармезаном и горошком

    Плоские, широкие кусочки ломаной лапши для лазаньи свисают друг с друга, скрывая маслянистый лимонный соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с чесноком, маслом и соусом из анчоусов за 15 минут щепотка поджаренных панировочных сухарей. Заставьте свой оставшийся хлеб на закваске работать!

  • Челси Крейг

    Паста на бульоне с нутом

    Успокаивающие макароны, шелковистый бульон и простой список ингредиентов, который позволяет с пользой использовать кладовую? Есть много причин, по которым это одно из наших самых популярных блюд из макарон в холодную погоду.

  • Photo and Food Styling by Anna Stockwell

    Bolognese с чечевицей

    Горшок с предварительно подготовленной маринованной чечевицей придает богатый землистый вкус этому рецепту пасты, приготовленному только в кладовой. Секрет в том, чтобы использовать часть чечевицы в соусе и оставить часть, чтобы посыпать сверху для контраста текстуры и вкуса.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон , ароматная классическая итальянская паста на ужин.

  • Челси Крейг

    Спагетти с лимоном

    Чтобы приготовить по-настоящему ароматную пасту, многого не требуется. Здесь лимонная цедра и сок объединяются для яркого цитрусового вкуса. Больше цедры, нарезанной тонкими полосками и посыпанной поверх каждой порции, добавляет живого контраста сливочному соусу. Это простое блюдо, которое кажется достойным ресторана, и требует всего пять ингредиентов (плюс соль и перец).

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой столько свежей рукколы, что почти такое ощущение, что ешь салат. В лучшем случае.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Пенне алла Водка

    Если вам нравится, когда соус немного пикантный, добавьте в него молотый красный перец. Часто шеф-повара ресторанов заканчивают это блюдо, добавляя в конце сливочное масло в соус. Вы можете сделать то же самое или использовать оливковое масло, чтобы закончить соус.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон

    Запеченные фаршированные ракушки

    Вы можете запечь эти ракушки с начинкой из рикотты в отдельных формах для выпечки, но большая кастрюля тоже подойдет. Покройте сливочной моцареллой и запекайте, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. Что лучше всего есть с таким блюдом из макарон? Мы бы порекомендовали салат из рукколы или рапс из брокколи на гарнир.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Йогуртовая паста с бараниной и укропом

    Всем любителям укропа! Эта ароматная паста содержит три чашки материала, а также пикантную баранину, острый кефир или йогурт, кедровые орехи и сушеную смородину.

  • Фото Дэвида Малоша, Стилирование опоры от Синди Диприма, Стиль пищи от Ребекки Джуркейч

    Пряная запеченная мака горький, ярко-зеленый цвет брокколи повсюду.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кейтлин Уэйн

    Наши любимые макароны с сыром

    Иногда не годится ничего, кроме большой сковороды с макаронами и сыром. Эта версия идеальна: сливочная и насыщенная, с легкой хрустящей начинкой.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Easy Vegan Mac and Cheese

    Сливочный веганский «сырный» соус в этом рецепте приобретает оттенок умами благодаря белому мисо и пищевым дрожжам.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стилизация Сьюзи Теодору

    Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

    Два пучка мангольда придают свежести этим запеченным каннеллони с колбасой. Купленный в магазине соус маринара подойдет, но бешамель обязательно нужно приготовить самостоятельно. (Обещаем, это просто.)

  • Фото Челси Крейг

    Красный песто Ригатони

    Этот песто сочетает в себе вкус пряной араббиаты с пикантным чесночным пуншем багна кауда. Орехи, сыр и оливковое масло придают насыщенность, а анчоусы и перец чили добавляют глубину и остроту.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li спагетти, чеснок и сыр пармезан.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном вероятно, коричневое масло. Здесь хорошие вещи сочетаются с нарезанным целым лимоном для взрыва цитрусового аромата.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Manicotti

    Это кулинарный проект в лучшем виде: нежные обертки маникотти получаются путем быстрого приготовления из теста блинчиков, похожих на пасту. Они наполнены сливочным трио из рикотты, пармезана и моцареллы и покрыты свежим томатным соусом перед выпечкой.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Bucatini All’Amatriciana

    Трудно не полюбить эту классическую итальянскую пасту — это правильное сочетание остроты, пикантности и сладости. Вы можете приготовить соус за три дня до еды, чтобы немного облегчить себе жизнь.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом, приготовленная за 15 минут

    Приготовьтесь к этой легкой кремовой пасте, приготовленной за 15 минут, приправленной ароматной лимонной цедрой и освежающей. петрушка. Этот простой ужин из макарон убедит вас, что пакет замороженного горошка всегда стоит держать в морозилке.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Джуди Манчини

    Летняя тыква и паста с базиликом

    Соте из тыквы со временем становится вареным и пикантным, если его готовить достаточно долго, что делает его идеальным для покрытия больших кусков пасты. Вы захотите, чтобы этот был добавлен в закладки на сезон кабачков.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Паста с тыквой Деликата и маслом с шалфеем

    Коричневое масло и шалфей создают богатый, сложный соус для этой простой пасты. Полумесяцы тыквы быстро готовятся в большой сковороде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем

    Не забудьте добавить колбасу непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Большое количество чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному вегетарианскому ужину.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Паста All’uovo (

    Яичное тесто )

    Как бы ни было важно развивать чувство и чутье при приготовлении теста, существует метрическая формула приготовления пасты all’uovo. На каждые 100 граммов муки используйте 1 яйцо (от 50 до 55 граммов), что соответствует 1 среднему яйцу USDA.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Пенне, запеченный с зеленым чили

    Представьте себе ваш любимый соус из техасско-мексиканского сыра и превосходные макароны с сыром. А теперь представьте их вместе.

  • Marcus Nilsson

    Pasta alla Gricia

    Чтобы приготовить пасту, достойную ресторана, не нужно много ингредиентов. Это стоит потренироваться. Не забудьте зарезервировать воду для пасты, так как она необходима для соуса.

  • Фото Кристины Холмс.

    Паста с рыбой-меч и соусом из помидоров черри

    Эта простая паста из морепродуктов, наполненная сладкими помидорами черри и золотистым изюмом, готовится всего за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау

    Фаршированные ракушки с маринарой

    Нет ничего более декадентского, чем гигантские ракушки макарон, наполненные сливочной моцареллой, пармезаном и рикоттой.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паста с грибами и прошутто

    Правильная консистенция сливочно-грибного соуса является ключом к этому рецепту пасты. Вы хотите уменьшить его до тех пор, пока он не прилипнет к макаронам, чтобы создать легкое покрытие; будьте осторожны, чтобы не уменьшить его слишком сильно.

  • Photo by Myles New

    Цыплёнок с хариссой, беконом и розмарином

    Добавление хариссы, острой томатно-марокканской пасты, придает пикантность этому итальянскому блюду в «охотничьем стиле»; для тех, кто не любит лишних специй, подойдет томатная паста.

  • Маркус Нильссон

    Фрегола с моллюсками

    Вам, вероятно, не придется солить сам соус, так как моллюски очень соленые; попробовать прямо перед подачей. Если у вас нет Фреголы, орзо также подойдет для этого рецепта.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Реджинетти с савойской капустой и панчеттой

    Нам нравятся рюши, которые получаются при использовании лапши реджинетти и савойской капусты, но можно использовать любую короткую пасту и зеленую капусту. их место.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Букатини с томатным соусом, запеченным в масле

    Этот чесночный соус для пасты не требует бесконечного кипячения и перемешивания. Здесь консервированные помидоры запекают в духовке, что усиливает их вкус и избавляет от суеты.

  • Photo by Shutterstock

    Феттучини Альфредо

    Вот классические сливочные феттучини, прямо со страниц Gourmet . Если вы полагались на купленный в магазине соус Альфредо, вас ждет угощение с этим рецептом пасты из четырех ингредиентов.

  • Фотография Ванессы Гранда, оформление еды Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква

    Сломанная фрикаделька Лазанья

    Эти куриные фрикадельки с травами упакованы с тертыми цуккини, укропом и петрушкой, и их можно приготовить за несколько дней.

  • Ditte Isager

    Лапша Potlikker с зеленью горчицы

    Подобно тому, как итальянцы сохраняют воду для приготовления пасты, чтобы обогатить соусы, южане подают дымящуюся жидкость, известную как potlikker, вместе с тушеной зеленью. Это блюдо сочетает в себе обе традиции. Приправляйте легкими движениями руки, так как по мере уваривания бульон становится более соленым.

  • Маркус Нильссон

    Тортеллини с рикоттой

    Приготовьте большую партию этой пасты с начинкой из рикотты и пармезана и положите ее в морозильную камеру. Просто им потребуется немного больше времени, чтобы приготовить (прямо из замороженных) домашний ужин в последнюю минуту.

  • Ditte Isager

    Ditalini с нутом и чесночно-розмариновым маслом

    Этот вариант пасты e ceci (макароны с нутом) загущает соус пюре из нута, а завершает его свежим чесночно-розмариновым маслом, которое добавляет отличный вкус и еще лучший аромат.

  • Ditte Isager

    Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски

    Любая короткая трубчатая паста подойдет к этому мясному соусу медленного приготовления.