Кбжу творог 5: Калорийность Творог 5%. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Творог 5%. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Творог 5%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121 кКал1684 кКал7.2%6%1392 г
Белки16 г
76 г
21.1%17.4%475 г
Жиры5 г56 г8.9%7.4%1120 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.2%7300 г
Органические кислоты1.2 г~
Вода68 г2273 г3%2.5%3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ65 мкг900 мкг7.2%6%1385 г
бета Каротин0.03 мг5 мг
0.6%
0.5%16667 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%2.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.27 мг1.8 мг15%12.4%667 г
Витамин В4, холин46.7 мг500 мг9.3%7.7%
1071 г
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг5 мг5.6%4.6%1786 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%4.5%1818 г
Витамин В9, фолаты35 мкг400 мкг8.8%7.3%1143 г
Витамин В12, кобаламин1 мкг3 мкг33.3%27.5%300 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.5%18000 г
Витамин D, кальциферол0.36 мкг10 мкг3.6%3%2778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг
15 мг
1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин5.1 мкг50 мкг10.2%8.4%980 г
Витамин РР, НЭ3.8 мг20 мг19%15.7%526 г
Макроэлементы
Калий, K112 мг2500 мг4.5%3.7%2232 г
Кальций, Ca160 мг1000 мг16%13.2%625 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%4.8%1739 г
Натрий, Na41 мг 1300 мг3.2%2.6%3171 г
Сера, S160 мг1000 мг16%13.2%625 г
Фосфор, Ph224 мг800 мг28%23.1%357 г
Хлор, Cl152 мг2300 мг6.6%
5.5%
1513 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%1.4%6000 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%8.3%1000 г
Марганец, Mn
0.008 мг
2 мг0.4%0.3%25000 г
Медь, Cu74 мкг1000 мкг7.4%6.1%1351 г
Молибден, Mo7.7 мкг70 мкг11%9.1%909 г
Селен, Se30 мкг55 мкг54.5%
45%
183 г
Фтор, F32 мкг4000 мкг0.8%0.7%12500 г
Цинк, Zn0.394 мг12 мг3.3%2.7%3046 г
Стеролы (стерины)
Холестерин33 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Творог 5% составляет 121 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность творог 5%. Химический состав и пищевая ценность.

творог 5% богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 14,4 %, витамином B12 — 44 %, витамином H — 15,2 %, витамином PP — 19,5 %, кальцием — 16,4 %, фосфором — 27,5 %, кобальтом — 20 %, молибденом — 11 %, селеном — 54,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Творог 5% — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

121

Углеводы, г: 

1.8

Творог – традиционный кисломолочный продукт, производимый из коровьего молока. Творог жирностью 5% белого цвета, обладает нежной и влажной зернистой структурой, приятным творожным вкусом и ароматом. Нередко на прилавках можно увидеть творог 5% мягкий, такой продукт производится с добавлением сливок для придания однородности.

Калорийность творога 5%

Калорийность творога 5% составляет 121 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства творога 5%

В составе настоящего творога 5%, произведённого по ГОСТу, должны присутствовать: молоко, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент, хлористый кальций. Творог 5% является поставщиком высококачественного белка, необходимого для строительства всех клеток организма человека. Продукт содержит кальций, селен, фосфор, является натуральным средством для профилактики возникновения остеопороза. Творог 5% полезен детям, подросткам в период активного роста для укрепления костной ткани и людям преклонного возраста.

Вред творога 5%

Свежий творог может вызвать аллергические реакции у тех, кто имеет индивидуальную непереносимость молочного белка. Скисший творог является реальной угрозой для пищеварения, его употребление приводит к тяжёлым отравлениям.

Выбор и хранение творога 5%

Практически все производители предлагают творог различной жирности, поэтому выбор творога 5% является делом личного вкуса и предпочтений (calorizator). Приобретая творог, необходимо внимательно изучить дату производства и срок годности, чтобы не купить несвежий продукт. Хранить творог нужно исключительно в холодильнике, после открытия упаковки – не более суток.

Творог 5% в кулинарии

Творог 5% является универсальным продуктом, который одинаково хорош как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента салатов, начинок для пирогов и блинов, основы для приготовления сырника, творожных пудингов и запеканок. Творог отлично сочетается со свежими ягодами, сметаной, вареньями, мёдом, корицей или, например, с зеленью и чесноком.

Больше о твороге смотрите в видео-ролике «Реальная еда. Творог» телепередачи «Жить здорово!».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Творог 2% — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

103

Углеводы, г: 

3.3

Творог – кисломолочный продукт, который в Северной и Восточной Европе получают в процессе сквашивания молока, после чего сыворотка удаляется.

Разделяют несколько видов творога, это напрямую зависит от содержащегося в нем жира (калоризатор). Творог 2% классифицируется как нежирный.

С древних времен этот кисломолочный продукт заработал большую популярность, к примеру, славяне очень любили его и часто творог являлся основой их рациона, скорее всего, из-за его доступности и относительно простой технологии приготовления.

В настоящее время популярность творога не потеряна, так как он обогащен полезными веществами и содержит достаточное количество витаминов, благоприятно влияющих на организм человека.

Творог 2% употребляют при диетическом питании или просто используют в ежедневном рационе в виде отдельных самостоятельных блюд.

Калорийность творога 2%

Калорийность творога 2% составляет 103 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства творога 2%

Химический состав творога 2% безмерно богат. В первую очередь, стоит заметить, что одним из немногих источников кальция, магния, фосфора, селена и цинка, а также белка является именно творог.

При добавлении в рацион творога 2%, организм получает такие необходимые группы витаминов как А и В, а также С и редкие группы Е и К.

Содержание белка в твороге 2%, к примеру, довольно высоко, а благодаря аминокислотам, усваивается он лучше, чем тот белок, который содержится в рыбе или мясе (calorizator). Именно поэтому, творог 2% зачастую входит в меню диетического или здорового питания, восполняя при этом организм всеми полезными химическими веществами и витаминами.

Применение творога 2% в кулинарии

Творог 2% широко используется в кулинарии. Из него готовят сырники, ватрушки, вареники, запеканки и другие.

Творог 0% (обезжиренный) — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

71

Углеводы, г: 

1.3

Творог считается одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Производят творог из молока, чаще всего коровьего, с добавлением специальной закваски, состоящей из молочнокислых бактерий. Обезжиренный творог производится из молока, в котором содержание жира уменьшено с помощью сепарации. Творог 0% (обезжиренный) обычно белого цвета, рассыпчатый, слегка неоднородной структуры, возможно наличие некоторого количества сыворотки.

Калорийность творога 0%

Калорийность обезжиренного творога составляет 71 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства творога 0% (обезжиренного)

Обезжиренный творог практически не содержит жира, поэтому в нём мало холестерина, что важно для лиц с повышенным уровнем холестерина в крови. Соответственно, в твороге 0% отсутствуют жирорастворимые витамины А и D, что, в свою очередь, замедляет усвоение кальция, необходимого для формирования и сохранения прочности костей. Творог является поставщиком белка, необходимого для строительства всех клеток организма, обезжиренный творог содержит белка больше, чем творог со средней жирностью и жирный.

Вред творога 0%

Творог обезжиренный не следует употреблять лицам, имеющим индивидуальную непереносимость молочного белка, тяжёлые заболевания почек и в преклонном возрасте, потому что содержание витаминов и минералов в продукте снижено.

Выбор и хранение творога 0%

При покупке обезжиренного творога в магазине необходимо внимательно изучить дату производства и срок хранения, который указан на упаковке. Как правило, продукт долго не хранят, 5-7 дней в холодильнике, после открытия пачки нужно переложить творог в стеклянную или пластиковую ёмкость и плотно закрыть (calorizator). Если творог приобретается на рынке, то нужно убедиться в наличии разрешительных документов у продавца и оценить качество творога по вкусу и запаху. Кислый запах и вкус, наличие розоватого цвета творожной массы должны стать поводом для отказа от покупки.

Обязательно изучите состав и данные КБЖУ, иногда лучше, если содержание жира немного больше 0%, зато и белка в твороге тоже больше. Убедитесь, что вы можете прочитать состав на этикетке и производитель ничего не скрывает. В составе не должно быть никаких сомнительных добавок.

Творог обезжиренный в похудении

Всем, следящим за весом, можно употреблять обезжиренный творог несколько раз в неделю, продукт низкокалорийный и подходит для диетического питания. Но следует учитывать тот факт, что полезные свойства жирного творога выше, а калории, содержащиеся в жирном твороге можно нейтрализовать физическими нагрузками.

Творог 0% (обезжиренный) в кулинарии

Обезжиренный творог используется так же, как и любой другой, его употребляют самостоятельно, дополняя мёдом, сметаной, различными сиропами, вареньем или джемом. Творог 0% сочетается с зеленью и чесноком, свежими овощами, пряностями. Для приготовления сырников и запеканок лучше выбрать творог пожирнее, а начинка для блинчиков, чебуреков или осетинских пирогов из обезжиренного творога получится отменная.

Больше о твороге обезжиренном, о его пользе и вреде смотрите в видеоролике «Обезжиренный творог против жирного» телепрограммы «Жить здорово!».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Творог 5% БЖУ | Калорийность 5-процентного творога

Состав творога 5%: белки, жиры, углеводы ✔ Расчет БЖУ творога на 100 грамм ✔ Калорийность ✔ Витамины ✔ Таблица КБЖУ

Калорийность творога 5%121 кКал
Белки17.2 г
Жиры5 г
Углеводы1.8 г
Органические кислоты1.2 г
ПродуктБелки, гЖиры, гУглеводы, гКкал
творог 0% (обезжиренный)16.500.001.3071
творог 5%17.205.001.80121
творог 9% (полужирный)16.709.002.00159
 Загрузка …
Воспользуйтесь калькулятором БЖУ продуктов

Продукт

Вес, г

Ккал


Расчет калорий процентного творога и других продуктов на сайте онлайн. Данные представлены сервисом «Калории продуктов питания».

Пример вычислений на калькуляторе:
Витамины
Витамин А, РЭ65 мкг
бета Каротин0.03 мг
Витамин В1, тиамин0.04 мг
Витамин В2, рибофлавин0.27 мг
Витамин В4, холин46.7 мг
Витамин В5, пантотеновая0.28 мг
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг
Витамин В9, фолаты35 мкг
Витамин В12, кобаламин1 мкг
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг
Витамин D, кальциферол0.36 мкг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг
Витамин Н, биотин5.1 мкг
Витамин РР, НЭ3.8 мг
Макроэлементы
Калий, K112 мг
Кальций, Ca160 мг
Магний, Mg23 мг
Натрий, Na41 мг
Сера, S160 мг
Фосфор, Ph224 мг
Хлор, Cl152 мг
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг
Кобальт, Co1 мкг
Марганец, Mn0.008 мг
Медь, Cu74 мкг
Молибден, Mo7.7 мкг
Селен, Se30 мкг
Фтор, F32 мкг
Цинк, Zn0.394 мг
Стеролы (стерины)
Холестерин33 мг

Крокеты с творогом — Food Fusion

Состав:

  • Творог тертый 250 г
  • Алоо (картофель) вареный с пюре 2 средних
  • Гаджар нарезанный ¼ Чашка
  • Кукурузные зерна вареные и нарезанные ½ стакана
  • Хара пязь (зеленый лук) нарезанный ½ стакана
  • Зира (семена тмина), жареные и измельченные 1 и ½ чайных ложки
  • Хара дхания (свежий кориандр) нарезанный 2 столовые ложки
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Лал мирч (порошок красного чили) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Масло 2 столовые ложки
  • Пязь (Лук) нарезанный 1 маленький
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 чайная ложка
  • Андай (яйца) битые 2
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Панировочные сухари измельченные 1 стакан или по необходимости
  • Масло для жарки

Направление:

В миску всыпать творог и покрошить его руками.

Добавьте картофель, морковь, кукурузные зерна, зеленый лук, семена тмина, свежий кориандр, соль, порошок черного перца, порошок красного перца чили и хорошо перемешайте до однородности.

В вок добавить масло, лук и обжарить до полупрозрачности.

Добавить имбирно-чесночную пасту и хорошо перемешать.

Добавьте приготовленную смесь творога и картофеля, хорошо перемешайте и варите 2 минуты, дайте остыть.

В яйца всыпать соль и хорошо перемешать.

Взять смесь и сделать 12-15 крокетов (по 50 грамм).

Теперь окуните крокеты во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.

В воке разогреть масло и обжарить до золотистой корочки.

Айза:

  • Творог тертый 250 г
  • Алоо (картофель) вареный с пюре 2 средних
  • Гаджар нарезанный ¼ Чашка
  • Кукурузные зерна вареные и нарезанные ½ стакана
  • Хара пязь (зеленый лук) нарезанный ½ стакана
  • Зира (семена тмина), жареные и измельченные 1 и ½ чайных ложки
  • Хара дхания (свежий кориандр) нарезанный 2 столовые ложки
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ½ чайной ложки
  • Лал мирч (порошок красного чили) ½ чайной ложки или по вкусу
  • Масло 2 столовые ложки
  • Пязь (Лук) нарезанный 1 маленький
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 чайная ложка
  • Андай (яйца) битые 2
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Панировочные сухари измельченные 1 стакан или по необходимости
  • Масло для жарки

Направление:

Чаша мейн творог дал деин аур хаат ки мадад са чура чура кер леин.

Алоо, гаджар, зерна кукурузы, хара пяз, зира, хара дхания, намак, кали мирч порошок аур лал мирч порошок дал кер аче тархан смесь кер леин.

Масло Karhai mein aur pyaz dal ker translucent hunay tak fry ker lein.

Adrak lehsan paste dal ker ache tarhan mix ker lein.

Творог Тайяр + смесь алоо dal ker ache tarhan mix karein aur 2 минуты kliya paka lein & thanda ker lein.

Anday mein namak dal ker ache tarhan mix ker lein.

Смесь ko lein aur 12-15 крокетов tayyar ker lein (по 50 грамм).

Ab croquettes ko pheetay hoye anday mein dip karein aur breadcrumbs mein coat ker lein.

Karhai Mein Oil garam karein aur золотисто-коричневый hunay tak fry ker lein.

Творог — νωμένο Βασίλειο

  • ρχική
  • |
  • οιοιεμαστε
  • I
  • πικοινωνία
  • I
  • Συχνές Ερωτήσεις

Переключить навигацию

  • αραγωγή
  • υριά του Κόσμου
  • πικαιρότητα
  • υρί & Διατροφή
  • Συραεαε000 Συρτ 9000ρι000 Συνταγές 9000ροτ5 9000ροτ5 9000ροτ5
    • ρχική
    • υριά του Κόσμου
    Τυρολόγιο Τυρολόγιο
    • λλάδα
    • ταλία
    • σπανία
    • προς
    • ορτογαλία
    • Ανδόρρα
    • ορβηγία
    • Σουηδία
    • Δανία
    • σλανδία
    • ρλανδία
    • Φινλανδα
      • ΓερμανΠα
      • ολωνία
      • υστρία
      • υγγαρία
      • Σλοβακία
      • λβετία
      • 9000ί5 9000ί5
        • Γαλλία
        • νωμένο Βασίλειο
        • λλανδία
        • λγιο
        • ουλγαρία
        • ουμανία
        • Σερβία
        • ροατία
        • ωσία
        • να
        • ουρκία
        • Συρία
        • σραήλ
        • Γεωργία
        • Λίβανος
        • νδία
        • απωνία
        • Φιλιππίνες
        • ιλή
        • ργεντινή
        • ραζιλία
        • εξικ39
        • Καναδάς
        • ΗΠΑ
        • γυπτος
        • τια Αφρική
        • υστραλία
        • α Ζηλανδία
        Νότια Ευρώπη
        • λλάδα
        • ταλία
        • σπανία
        • προς
        • ορτογαλία
        • Ανδόρρα
        • λλάδα
        • ταλία
        • σπανία
        • προς
        • ορτογαλία
        • Ανδόρρα
        Βόρεια Ευρώπη

        Творог — Infogalactic: ядро ​​планетарных знаний

        Чаша творога.

        Творог — творожный сырный продукт с мягким вкусом. Его сливают, но не прессуют, поэтому остается немного сыворотки, а отдельные творожки остаются рыхлыми. Творог обычно промывают для снятия кислотности, получая творожный сладкий сыр. Он не состарен и не окрашен. Творог разных сортов готовится из молока с разным уровнем жирности и в виде мелкого или большого творога. Прессованный творог становится сыром-обручем, фермерским сыром, горшечным сыром или кесо бланко.

        Творог можно есть разными способами: сам по себе, с фруктами и сахаром, с солью и перцем, с фруктовым пюре, с тостами, с помидорами, с мюсли и корицей, в виде чипсов, вместо майонез в салате из тунца или курицы, в салатах или в качестве ингредиента в таких рецептах, как салат с желе и различные десерты. Творог с фруктами, такими как груши, персики или мандарины, является стандартным гарниром во многих меню «домашней кухни» или меню трех ресторанов в Соединенных Штатах.

        Первое известное использование термина «творог» относится к 1831 г. [1] и, как полагают, возникло потому, что простой сыр обычно готовился в коттеджах из молока, оставшегося после приготовления масла. Творог и сыворотка из детских стишков Little Miss Muffet — это еще одно блюдо, приготовленное из творога с сывороткой, но неизвестно, какова была их консистенция, были ли они вообще слиты или как они были свернуты (что влияет на вкус). Некоторые авторы утверждают, что они эквивалентны или похожи. [2]

        Размер творога

        Размер творога — это размер ломтиков творога. Два основных вида творога — это творог с высоким содержанием кислоты, приготовленный без сычужного фермента, и большой творог с низким содержанием кислоты, приготовленный с использованием сычужного фермента. Реннет — это натуральный комплекс ферментов, который ускоряет свертывание и предотвращает разрушение образовавшегося творога; его добавление сокращает процесс производства сыра, что приводит к снижению кислотности и увеличению творожного сыра, а также уменьшает количество сливаемого творога с оставшейся жидкостью (сывороткой). [3] Иногда крупный творог называют «ломтиком».

        Питание

        Плакат времен Первой мировой войны, призывающий граждан США употреблять творог в качестве альтернативы мясным продуктам.

        Порция 4% жирного продукта на 4 унции (113 г) содержит около 120 калорий, 5 г жиров (3 г насыщенных), 3 г углеводов и 12 г белка. Он также содержит около 500 мг натрия, 70 мг кальция и 20 мг холестерина.

        Некоторые производители также выпускают нежирные и обезжиренные сорта.Обезжиренный продукт аналогичного размера содержит 80 калорий, 0 г жира (0 г насыщенного), 6 г углеводов и 14 г белка.


        Творог популярен среди людей, сидящих на диете, и некоторых приверженцев здорового питания. Это любимая еда среди бодибилдеров, бегунов и тяжелоатлетов из-за высокого содержания казеинового протеина (протеина длительного действия) при относительно низком содержании жира. Беременным женщинам рекомендуется употреблять творог во время беременности, а некоторые сырные продукты — нет. [4]

        См. Также

        • ökelek, турецкий сыр, приготовленный из йогуртового творога Лор, турецкий сыр, сделанный из сыворотки
        • Маскарпоне, итальянский сыр из сливок, коагулированный лимонной или уксусной кислотами
        • Панир, свежий сыр из Южной Азии
        • Творог, Европейский свежий творог и сыр
        • Курут или сушеный йогуртовый сыр Кешк, популярный в Средней Азии; Синьцзян, Тибет, Иран, Азербайджан и Турция
        • Рикотта, итальянский сыр из сыворотки

        Список литературы

        1. «Определение коттедж ». Интернет-словарь этимологии . Проверено 11 октября 2008.
        2. Дрисколл, Майкл; Мередит Хэмилтион; Мари Кунс (май 2003 г.). Детское вступление Поэзия . 151 Западная 19-я улица Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10011: издательство Black Dog & Leventhal. п. 10. ISBN 1-57912-282-5 . CS1 maint: location (ссылка)
        3. «Приготовление творога в домашних условиях, 1977» (PDF). Бюллетень для дома и сада Министерства сельского хозяйства США № 129 . Проверено 22 июля 2007.
        4. «Есть сыр во время беременности». Проверено 18 октября 2009.

        Внешние ссылки

        eu: Gaztanbera

        Творог

        Дата публикации: 03 Marzo 2015

        Cottage Cheese является английским термином, который идентифицирует классический formaggio magro в fiocchi , в большом ривисте бодибилдинга, когда вы не знаете, что делать, это термин и magari avrete pensato, который в Италии il cottage cheese falto sia Это творог является продуктом «jocca» , много популярного продукта присутствует во всех супермаркетах.

        Творог является одним из первых экономических продуктов питания, содержащих протеин с содержанием травы: infatti 100 граммов из этого продукта forniscono:

        • 10% ди протеина
        • Карбидраты 4%
        • 4,5% травы
        • около 115 калорий

        Il cottage cheese , anche conosciuto come il termine cagliata, является многогранным продуктом, популярным в мире бодибилдинга, который может быть использован в качестве источника протеина для типа «казеин». pre-nanna.

        PERCHE ‘СРАВНИТЬ COTTAGE CHEESE?

        1. E ‘un prodotto ricco di proteine ​​ e povero di grassi, 10 граммов белка одного 100 граммов sono una buona fonte di proteine ​​pronte all’uso
        2. За право собственности на нутрициональные продукты в продаже molto Economico
        3. E ‘pratico, se vi allenate alla sera e cenate in tarda serata, consumare un’insalata mista condita unitamente a del buon cottage cheese è una buona soluzione, senza dover cucinare
        4. Le confezioni sono piccole, comode , e quindi Possono tramutarsi in un buon spuntino di metà giornata.В конфессии из 200 граммов содержится 20 граммов протеина, а также приготовлено несколько крекеров, приготовленных в полном объеме.
        5. Non sporca, al lavoro non è sepossible mangiare del tonno sott’olio (sgocciola, unge) или приготовить фруктовый протеин и латте, а также немного творога, как раствор творога.


        RICETTA PER UN PIATTO UNICO CON COTTAGE CHEESE

        Bavette con sugo di pomodoro e jocca

        ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека:

        • Помидоры 400 гр
        • 350 граммов баветта
        • 200 г ди хокка
        • 70 гр прошутто котто
        • 2 куккья ди олио ди олива
        • 1 спичкио ди аглио
        • продам кв.б.


        Для подготовки:

        1. Fate bollire in abbondante acqua salata le bavette e, nel frattempo
        2. тальяте и дадини иль прошутто котто фасендоло пои андаре в паделла кон лио и аглио.