BCAA 8:1:1 — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Разноеkeyboard_arrow_right
Пищевые добавкиkeyboard_arrow_right
BCAA 8:1:1
(Vplab nutrition)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 396 ккал= 1 658 кДж
Белки 90,5 г
Углеводы 4,2 г
Жиры 0 г
Волокна 0,01 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 396 ккал
Белки 90,5 г
Углеводы 4,2 г
Жиры 0 г
Волокна 0,01 г
Пищевые ценности
Белки | 90,5 г |
Углеводы | 4,2 г |
Сахар | 0,2 г |
Жиры | 0 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0,01 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Аминокислоты BCAA GT — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Разноеkeyboard_arrow_right
Пищевые добавкиkeyboard_arrow_right
Аминокислоты BCAA GT
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 370 ккал= 1 549 кДж
Белки 90 г
Углеводы 0 г
Жиры 0 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 370 ккал
Белки 90 г
Углеводы 0 г
Жиры 0 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 90 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 0 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 4 500 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Новое телефонное приложение с использованием искусственного интеллекта отслеживает потребление калорий больными раком
Специалисты Sylvester Comprehensive Cancer Center в сотрудничестве с новаторами из Университета Майами разработали новое приложение, которое визуально идентифицирует и каталогизирует потребление пищи в цифровом виде. потребление часто имеет основополагающее значение для их восстановления.
Один из первых вопросов, которые больные раком задают своим врачам, — что они могут сделать, особенно с точки зрения изменения диеты, для поддержки своего выздоровления. Тем не менее, несмотря на их стремление помочь, когда пациентов просят следить за критическим потреблением пищи, пациенты часто не могут вспомнить детали и не могут последовательно составить карту.
Приложение «Цифровой помощник для оценки потребления калорий», разработанное и работающее на основе протоколов искусственного интеллекта, обещает решить эту дилемму и улучшить выздоровление пациентов.
Доктор Уильям ДжинДоктор Уильям Джин, штатный врач Медицинской группы Университета Майами, и доктор Брэндон Махал, специалист по раку, который вместе с Сильвестром работает помощником директора по связям с общественностью, вместе с Максом Какчионе, директором по инновациям с Университетом информационных технологий Майами и несколькими студентами-исследователями в течение последних шести месяцев для разработки «Проверки калорий: приложение для анализа изображений для оценки калорийности в режиме реального времени».
«Это приложение может помочь нам зафиксировать диеты людей и оценить, какие диеты могут быть потенциально здоровыми и защищать от определенных видов рака и других, которые могут увеличить фактор риска и привести к неблагоприятным последствиям», — объяснил Махал. «Это имеет огромный потенциал для нашего сообщества и пациентов, которых мы обслуживаем».
Махал приписал Джину авторство оригинальной идеи.
«В течение долгого времени меня очень интересовало, как диета и физические упражнения — поведение, которое можно изменить, — влияют на заболеваемость и развитие рака простаты, а также на то, как они реагируют на лечение», — сказал Джин, онколог-радиолог.
Тем не менее, как исследователь, он был менее чем удовлетворен существующими методологиями.
Д-р Брэндон Махал«Обычно исследование проводится так: вы просите вспомнить диету. Но мы с тобой знаем, что трудно вспомнить, что ты ел вчера, на прошлой неделе, не говоря уже о прошлом месяце, — сказал Джин. «И наиболее распространенными вопросами, которые мы получали от пациентов в нашей клинике, были: «Влияет ли диета на мое выздоровление?» «Есть ли что-то, что мне нельзя есть?»
Джин почувствовал, что новые технологии могут улучшить и ускорить этот процесс. для количественной оценки и квалификации диеты.
Его предположение было в значительной степени мотивировано его первоначальным медицинским исследовательским проектом несколько лет назад, когда ему было поручено подсчитать количество точек, появившихся на слайде, которые представляли количество аксонов или нервных волокон в клетке.
«Моя работа заключалась в том, чтобы заниматься этим по 40 часов в неделю, а проект занимал год», — вспоминал Джин. Его сосед по комнате, инженер-программист, предложил написать сценарий для автоматизации процесса.
Помощь побудила его позже, когда он был в ординатуре, запатентовать идею, согласно которой вы могли бы получить вид с камеры, будь то дополненная или смешанная реальность, и отправить информацию визуально на процессор для компьютера, чтобы затем сгенерировать значимая информация.
В 2019 году он узнал об участии Каккьоне в качестве директора Innovate, группы, которая поддерживает и внедряет инновационные технологические инициативы в университете, и связался по электронной почте, когда его идея начала обретать форму. Вскоре они начали сотрудничать.
Каккьоне отметил, что за несколько месяцев разработки команда преодолела самое большое препятствие: обучение данных.
«Обучение данных для идентификации еды занимает много времени и очень трудоемко», — отметил он. Написание нескольких скриптов помогло. Как и участие трех студентов Innovate, магистранта и двух докторантов.
Каккьоне объяснил, что данные распознавания изображений могут быть монетизированы с использованием протоколов на основе блокчейна, особенно протокола Ocean, который позволяет конечным пользователям покупать и продавать обучающие данные ИИ напрямую через смарт-контракт, минуя брокеров данных. В будущем этот обычно длинный шаг обучающих данных может быть сокращен с помощью этих новых технологий.
Первоначально программа могла идентифицировать только несколько предметов: суши, бутерброд и картофель фри. Но к началу апреля в базу знаний было интегрировано почти 4000 изображений.
«Теперь мы подключаем все это к базе данных Министерства сельского хозяйства США, чтобы всякий раз, когда вы что-то сканируете, оно точно знало, что в нем содержится с точки зрения белков, жиров и углеводов», — пояснил он.
В то время как технология приносит пользу всем, в особенности детям.
«У всех есть телефоны, даже у детей, поэтому они могут использовать свои телефоны или приложения для автоматического сбора информации о своем питании и отслеживания этого», — сказал Качионе. Он добавил, что приложение очень доступно в том смысле, что вам не нужно дорогое устройство дополненной реальности — приложение работает практически на любом мобильном телефоне.
«Это хороший пример того, как ИИ успешно используется, спасая жизни людей, помогая в ремиссии рака», — сказал Качионе. «Доктор. Джин и доктор Махал действительно толкают поезд в правильном направлении».
Приложение Calorie Checker сейчас находится на стадии прототипа, и команда планирует в ближайшее время перейти к клиническим испытаниям.
Здоровые способы увеличить количество калорий и белка
Если вам было рекомендовано увеличить количество калорий и количество белка в вашем рационе, вот несколько советов, которые вам помогут.
- Добавляйте дополнительное количество оливкового или рапсового масла при приготовлении нежирного мяса, овощей, жаркого или супов.
- Ежедневно съедайте от 1/4 до 1/2 чашки орехов.
- Используйте натуральное арахисовое масло, такое, когда масло остается сверху, на бутербродах, с фруктами или на крекерах.
- Добавляйте оливки в пасту, пиццу и салат или просто ешьте их в чистом виде.
- Добавьте хумус на лаваш или крекеры.
- Добавьте гуакамоле к мексиканской еде или бутерброду.
- Добавьте ломтики авокадо в бутерброд или салат.
- Используйте винегретную заправку на основе оливкового масла для салатов, овощей и пасты.
- Окуните хлеб в оливковое масло и уксус.
- Ешьте жирную рыбу, такую как лосось, два-три раза в неделю.
- Посыпать орехами или семечками йогурт, хлопья, овсянку и обжарить.
- Используйте орехи в рецептах кексов и хлеба.
- Добавляйте обезжиренное сухое молоко в картофельное пюре, макароны с сыром и запеканки.
- Попробуйте другие ореховые масла вместо натурального арахисового масла.
- Добавьте обезжиренный сыр чеддер к вегетарианскому чили.
- Приготовьте начос с запеченными чипсами из тортильи, цельными или обезжиренными жареными бобами, нежирным сыром, оливками, гуакамоле и сальсой.
- Приготовьте омлет из яичного белка, используя оливковое масло, много овощей и нежирный сыр.
- Смешайте фруктовый коктейль из 1/2 банана, замороженных ягод, обезжиренного молока и 1 столовой ложки обезжиренного сухого молока.
- Приготовьте смесь из цельнозерновой муки, орехов, изюма и других сухофруктов.
- Используйте обезжиренное молоко вместо воды, чтобы приготовить овсянку или пшеничную кашу.
- Добавьте обезжиренное сухое молоко в стакан обычного обезжиренного молока.
- Всегда носите с собой перекус, чтобы быть готовым к еде каждые три-четыре часа.
- Посыпьте мороженое любыми орехами.
- Перед добавлением соусов смешайте пасту с оливковым или рапсовым маслом.