Калорийность всаа: BCAA 8:1:1 — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

BCAA 8:1:1 — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Разное

keyboard_arrow_right

Пищевые добавки

keyboard_arrow_right

BCAA 8:1:1

(Vplab nutrition)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 396 ккал

= 1 658 кДж

Белки 90,5 г

Углеводы 4,2 г

Жиры 0 г

Волокна 0,01 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 396 ккал

Белки 90,5 г

Углеводы 4,2 г

Жиры 0 г

Волокна 0,01 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

90,5 г

Углеводы

4,2 г

Сахар

0,2 г

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0,01 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Аминокислоты BCAA GT — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Разное

keyboard_arrow_right

Пищевые добавки

keyboard_arrow_right

Аминокислоты BCAA GT

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 370 ккал

= 1 549 кДж

Белки 90 г

Углеводы 0 г

Жиры 0 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 370 ккал

Белки 90 г

Углеводы 0 г

Жиры 0 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

90 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

4 500 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Новое телефонное приложение с использованием искусственного интеллекта отслеживает потребление калорий больными раком

Специалисты Sylvester Comprehensive Cancer Center в сотрудничестве с новаторами из Университета Майами разработали новое приложение, которое визуально идентифицирует и каталогизирует потребление пищи в цифровом виде. потребление часто имеет основополагающее значение для их восстановления.

Один из первых вопросов, которые больные раком задают своим врачам, — что они могут сделать, особенно с точки зрения изменения диеты, для поддержки своего выздоровления. Тем не менее, несмотря на их стремление помочь, когда пациентов просят следить за критическим потреблением пищи, пациенты часто не могут вспомнить детали и не могут последовательно составить карту.

Приложение «Цифровой помощник для оценки потребления калорий», разработанное и работающее на основе протоколов искусственного интеллекта, обещает решить эту дилемму и улучшить выздоровление пациентов.

Доктор Уильям Джин

Доктор Уильям Джин, штатный врач Медицинской группы Университета Майами, и доктор Брэндон Махал, специалист по раку, который вместе с Сильвестром работает помощником директора по связям с общественностью, вместе с Максом Какчионе, директором по инновациям с Университетом информационных технологий Майами и несколькими студентами-исследователями в течение последних шести месяцев для разработки «Проверки калорий: приложение для анализа изображений для оценки калорийности в режиме реального времени».

«Это приложение может помочь нам зафиксировать диеты людей и оценить, какие диеты могут быть потенциально здоровыми и защищать от определенных видов рака и других, которые могут увеличить фактор риска и привести к неблагоприятным последствиям», — объяснил Махал. «Это имеет огромный потенциал для нашего сообщества и пациентов, которых мы обслуживаем».

Махал приписал Джину авторство оригинальной идеи.

«В течение долгого времени меня очень интересовало, как диета и физические упражнения — поведение, которое можно изменить, — влияют на заболеваемость и развитие рака простаты, а также на то, как они реагируют на лечение», — сказал Джин, онколог-радиолог.

Тем не менее, как исследователь, он был менее чем удовлетворен существующими методологиями.

Д-р Брэндон Махал

«Обычно исследование проводится так: вы просите вспомнить диету. Но мы с тобой знаем, что трудно вспомнить, что ты ел вчера, на прошлой неделе, не говоря уже о прошлом месяце, — сказал Джин. «И наиболее распространенными вопросами, которые мы получали от пациентов в нашей клинике, были: «Влияет ли диета на мое выздоровление?» «Есть ли что-то, что мне нельзя есть?»

Джин почувствовал, что новые технологии могут улучшить и ускорить этот процесс. для количественной оценки и квалификации диеты.

Его предположение было в значительной степени мотивировано его первоначальным медицинским исследовательским проектом несколько лет назад, когда ему было поручено подсчитать количество точек, появившихся на слайде, которые представляли количество аксонов или нервных волокон в клетке.

«Моя работа заключалась в том, чтобы заниматься этим по 40 часов в неделю, а проект занимал год», — вспоминал Джин. Его сосед по комнате, инженер-программист, предложил написать сценарий для автоматизации процесса.

Помощь побудила его позже, когда он был в ординатуре, запатентовать идею, согласно которой вы могли бы получить вид с камеры, будь то дополненная или смешанная реальность, и отправить информацию визуально на процессор для компьютера, чтобы затем сгенерировать значимая информация.

В 2019 году он узнал об участии Каккьоне в качестве директора Innovate, группы, которая поддерживает и внедряет инновационные технологические инициативы в университете, и связался по электронной почте, когда его идея начала обретать форму. Вскоре они начали сотрудничать.

Каккьоне отметил, что за несколько месяцев разработки команда преодолела самое большое препятствие: обучение данных.

«Обучение данных для идентификации еды занимает много времени и очень трудоемко», — отметил он. Написание нескольких скриптов помогло. Как и участие трех студентов Innovate, магистранта и двух докторантов.

Каккьоне объяснил, что данные распознавания изображений могут быть монетизированы с использованием протоколов на основе блокчейна, особенно протокола Ocean, который позволяет конечным пользователям покупать и продавать обучающие данные ИИ напрямую через смарт-контракт, минуя брокеров данных. В будущем этот обычно длинный шаг обучающих данных может быть сокращен с помощью этих новых технологий.

Первоначально программа могла идентифицировать только несколько предметов: суши, бутерброд и картофель фри. Но к началу апреля в базу знаний было интегрировано почти 4000 изображений.

«Теперь мы подключаем все это к базе данных Министерства сельского хозяйства США, чтобы всякий раз, когда вы что-то сканируете, оно точно знало, что в нем содержится с точки зрения белков, жиров и углеводов», — пояснил он.

В то время как технология приносит пользу всем, в особенности детям.

«У всех есть телефоны, даже у детей, поэтому они могут использовать свои телефоны или приложения для автоматического сбора информации о своем питании и отслеживания этого», — сказал Качионе. Он добавил, что приложение очень доступно в том смысле, что вам не нужно дорогое устройство дополненной реальности — приложение работает практически на любом мобильном телефоне.

«Это хороший пример того, как ИИ успешно используется, спасая жизни людей, помогая в ремиссии рака», — сказал Качионе. «Доктор. Джин и доктор Махал действительно толкают поезд в правильном направлении».

Приложение Calorie Checker сейчас находится на стадии прототипа, и команда планирует в ближайшее время перейти к клиническим испытаниям.


Здоровые способы увеличить количество калорий и белка

Если вам было рекомендовано увеличить количество калорий и количество белка в вашем рационе, вот несколько советов, которые вам помогут.

  • Добавляйте дополнительное количество оливкового или рапсового масла при приготовлении нежирного мяса, овощей, жаркого или супов.
  • Ежедневно съедайте от 1/4 до 1/2 чашки орехов.
  • Используйте натуральное арахисовое масло, такое, когда масло остается сверху, на бутербродах, с фруктами или на крекерах.
  • Добавляйте оливки в пасту, пиццу и салат или просто ешьте их в чистом виде.
  • Добавьте хумус на лаваш или крекеры.
  • Добавьте гуакамоле к мексиканской еде или бутерброду.
  • Добавьте ломтики авокадо в бутерброд или салат.
  • Используйте винегретную заправку на основе оливкового масла для салатов, овощей и пасты.
  • Окуните хлеб в оливковое масло и уксус.
  • Ешьте жирную рыбу, такую ​​как лосось, два-три раза в неделю.
  • Посыпать орехами или семечками йогурт, хлопья, овсянку и обжарить.
  • Используйте орехи в рецептах кексов и хлеба.
  • Добавляйте обезжиренное сухое молоко в картофельное пюре, макароны с сыром и запеканки.
  • Попробуйте другие ореховые масла вместо натурального арахисового масла.
  • Добавьте обезжиренный сыр чеддер к вегетарианскому чили.
  • Приготовьте начос с запеченными чипсами из тортильи, цельными или обезжиренными жареными бобами, нежирным сыром, оливками, гуакамоле и сальсой.
  • Приготовьте омлет из яичного белка, используя оливковое масло, много овощей и нежирный сыр.
  • Смешайте фруктовый коктейль из 1/2 банана, замороженных ягод, обезжиренного молока и 1 столовой ложки обезжиренного сухого молока.
  • Приготовьте смесь из цельнозерновой муки, орехов, изюма и других сухофруктов.
  • Используйте обезжиренное молоко вместо воды, чтобы приготовить овсянку или пшеничную кашу.
  • Добавьте обезжиренное сухое молоко в стакан обычного обезжиренного молока.
  • Всегда носите с собой перекус, чтобы быть готовым к еде каждые три-четыре часа.
  • Посыпьте мороженое любыми орехами.
  • Перед добавлением соусов смешайте пасту с оливковым или рапсовым маслом.