Калорийность готовых продуктов: Калорийность готовых блюд. Таблица калорийности готовых блюд и рецептов.

яйцо куриное вареное — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Яйца

keyboard_arrow_right

яйцо куриное вареное

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 152 ккал

= 636 кДж

Белки 13 г

Углеводы 1,12 г

Жиры 10,61 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 152 ккал

Белки 13 г

Углеводы 1,12 г

Жиры 10,61 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

13 г

Углеводы

1,12 г

Сахар

Жиры

10,61 г

Насыщенные жирные кислоты

3,22 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

4,07 г

Полиненасыщенные

1,41 г

Холестерин

424 мг

Волокна

Соль

Вода

74,62 г

Кальций

50 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

650 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Витамин А Витамин А

Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)

Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)

Содержит минералы

Фосфор Фосфор

Магний Магний

Железо Железо

Натрий Натрий

Марганец Марганец

Цинк Цинк

Калий Калий

Кальций Кальций

Медь Медь

Куриное вареное яйцо — животный продукт курицы, который подвергся тепловой обработке. В зависимости от продолжительности варки зависит конечный результат: яйцо можно приготовить всмятку, вкрутую или пашот, если варить его без скорлупы.

Куриные вареные яйца очень полезны для здоровья, в них содержится много легкоусвояемого животного белка. Что касается желтка, богатого холестерином, который многими ошибочно считается вредным — на деле, тоже очень полезен, так как содержит лецитин в огромных количествах, благоприятно влияющий на нервную и сердечно сосудистой системы. Тем не менее, при диетах стоит ограничить потребление желтков, так как в них содержится 30% животного жира.

Вареные яйца являются самостоятельным блюдом или отличным ингредиентом в салатах, супах и бутербродах.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рис — энергия в кДж, калории

Калорийность риса и полезный состав

Зерна риса могут иметь круглую или продолговатую форму, а их цвет варьируется от белого до прозрачного. Продукт отличается характерным ароматом и богатым химическим составом. Крупа содержит необходимые организму человека витамины группы В, которые отвечают за бесперебойное функционирование центральной нервной системы и головного мозга. В составе риса также присутствуют витамины D, Е, Н и РР.

Сколько калорий в 100 г риса? Этот показатель зависит от сорта культуры, но в среднем в 100 г продукта содержится порядка 340 ккал. В состав крупы входят сложные углеводы. Они медленно расщепляются в кишечнике, обеспечивая организм энергией для всех процессов жизнедеятельности. В рисе присутствует крахмал и большое количество клетчатки. Эти вещества способствуют улучшению пищеварения, вызывают продолжительное ощущение насыщения.

В составе риса есть калий, поэтому продукт полезно употреблять при болезнях сердца и сосудов. Крупа также содержит железо, цинк, натрий, йод и фосфор. Высокое содержание кальция делает рис полезным блюдом для укрепления костей скелета и зубов. Продукт рекомендуется включать в рацион людям с болезнями печени и почек. Но при наличии лишнего веса или сахарного диабета употреблять рис нужно с осторожностью. Крупа противопоказана людям, имеющим склонность к запорам.

Сколько калорий в рисе разного вида?

Существуют разные сорта риса, которые отличаются друг от друга внешним видом и плотностью зерен. Они имеют разную энергетическую ценность и по-разному реагируют на термическую обработку. Кроме белого риса существуют сорта, имеющие черный, красный или бурый окрас зерен. Они отличаются специфическим вкусом и используются для приготовления блюд высокой кухни и деликатесов.

Калорийность в рисе зависит от формы зерен. Чаще всего в пищу используется один из таких видов крупы:

• Круглый — зерна достигают в длину не более 5 мм, при термической обработке образуют легкую массу кремообразной консистенции. Пищевая ценность продукта — около 321 ккал на 100 г.
• Длинный — тонкая крупа длиной до 8 мм, после приготовления сохраняет плотную структуру. Такой рис впитывает минимум жидкости в процессе варки, получается рассыпчатым. В 100 г крупы содержится около 365 ккал.
• Средний — зерна имеют округлую широкую форму, а их длина составляет 5-6 мм. При термической обработке такой рис насыщается жидкостью, становится мягким и клейким. Энергетическая ценность 100 г продукта — 340 ккал.

Калорийность риса сухого и применение крупы в кулинарии

Из риса можно готовить множество разнообразных блюд. Крупа используется в качестве гарнира к мясу или рыбе, может выступать ингредиентом для салатов и закусок. Рис добавляют в начинку для выпечки, используют для приготовления запеканок, десертов и пудингов. Отварной крупой часто фаршируют запеченную в духовке птицу или мясные рулеты. Для каждого типа блюд выбирают свой сорт риса, который после варки приобретает нужную консистенцию.

Используя крупу для приготовления различных блюд, необходимо учитывать, сколько в рисе калорий. Это поможет не ошибиться с размером порции и есть продукт без вреда для фигуры. Во время приготовления крупы полезно придерживаться определенных рекомендаций:

• варить рис в посуде с толстым дном;
• соединять крупу с водой в пропорции 1:2;
• промывать рис перед приготовлением для удаления посторонних частиц;
• готовить крупу на медленном огне под закрытой крышкой, чтобы зерна пропарились.

Для приготовления запеканок и каш на молоке рекомендуется использовать круглый рис. В процессе термической обработки он образует воздушную кремообразную массу. Для закусок, супов и салатов лучше подходит длинный рис с плотной структурой, который хорошо сохраняет форму. Для паэльи и ризотто берут крупу средних размеров с широкими зернами.

Рис варят до тех пор, пока он не впитает в себя всю жидкость. Готовый продукт должен сохранять форму и иметь мягкую структуру. Для готового риса калорийность на 100 грамм составляет 116 ккал. Приготовленный рис можно хранить в холодильнике до трех дней, а сырую крупу рекомендуется держать в герметично закрытой емкости в сухом, прохладном месте.

Изменения в этикетке с информацией о пищевой ценности

1. Почему вы изменили этикетку с информацией о пищевой ценности?

На момент внесения изменений предыдущей этикетке было более 20 лет. Чтобы убедиться, что потребители имеют доступ к более свежей и точной информации о пищевых продуктах, которые они едят, FDA потребовало изменений, основанных на обновленной научной информации, новых исследованиях в области питания и общественного здравоохранения, более свежих рекомендациях по питанию от групп экспертов и мнении общественности.

2. Какие основные изменения были внесены?

Изменения включают в себя изменение списка необходимых питательных веществ, которые должны быть указаны на этикетке, обновление требований к размеру порции и предоставление обновленного дизайна. Текущая этикетка «Факты о питании» облегчает потребителям принятие обоснованных решений о еде, которую они едят.

3. Есть ли уже обновленная этикетка на упакованных пищевых продуктах?

Да, производители с годовым объемом продаж продуктов питания на сумму 10 миллионов долларов и более должны были внести изменения до 1 января 2020 года. У производителей с годовым объемом продаж продуктов питания менее 10 миллионов долларов был дополнительный год для соблюдения требований — до 1 января 2021 года. Производители изменения в отношении большинства однокомпонентных сахаров, таких как мед, кленовый сироп и некоторые продукты из клюквы, должны быть внесены до 1 июля 2021 года.

4. Почему теперь должны быть включены «добавленные сахара»?

Научные данные, лежащие в основе Диетических рекомендаций для американцев на 2010, 2015–2020 и 2020–2025 годы, поддерживают снижение потребления калорий за счет добавления сахара. Потребление слишком большого количества добавленных сахаров может затруднить удовлетворение потребностей в питательных веществах, оставаясь при этом в пределах калорийности.

FDA признает, что добавленные сахара могут быть частью здорового питания. Но при избыточном потреблении становится все труднее есть продукты с достаточным количеством пищевых волокон и необходимых витаминов и минералов и при этом оставаться в пределах калорийности. Обновления на этикетке помогут повысить осведомленность потребителей о количестве добавленного сахара в пищевых продуктах. Потребители могут или не могут принять решение о сокращении потребления определенных продуктов с добавлением сахара, исходя из своих индивидуальных потребностей или предпочтений.

Сахар, добавляемый в процессе обработки пищевых продуктов, будет иметь на этикетке как процент дневной нормы, так и количество граммов добавленного сахара. Однокомпонентные сахара, такие как столовый сахар, кленовый сироп или мед, будут иметь только процент дневной нормы добавленного сахара, указанный на их этикетках. См. этикетку с информацией о пищевой ценности меда, кленового сиропа или других однокомпонентных сахаров или сиропов, а также некоторых продуктов из клюквы.

5. Должны ли добавленные сахара указываться на упаковках и контейнерах однокомпонентных сахаров и сиропов, таких как чистый мед и кленовый сироп?

Упаковки и контейнеры этих продуктов не должны включать декларацию о количестве граммов добавленных сахаров в порции продукта, но все равно должны включать декларацию о процентной дневной норме добавленных сахаров. Производителям рекомендуется, но не требуется, использовать символ «†» сразу после дневной нормы добавленных сахаров в процентах для однокомпонентных сахаров, что приведет к появлению сноски, объясняющей количество добавленных сахаров, которое одна порция продукта вносит в пищевую ценность. рациона, а также вклад порции продукта в процент дневной нормы добавленных сахаров.

6. Что можно сказать о некоторых продуктах из клюквы, в которые добавлен сахар для улучшения вкуса?

Количество граммов добавленных сахаров в порции продукта из клюквы, а также процент дневной нормы добавленных сахаров должны быть указаны на этикетке. FDA намерено применять правоприменительные меры в отношении определенных продуктов из клюквы, чтобы позволить производителям использовать символ, ведущий к утверждению, которое является правдивым и не вводящим в заблуждение, размещенным за пределами этикетки «Пищевая ценность». Эти производители могут объяснить, например, что сахар, добавляемый в некоторые сушеные ягоды клюквы или напитки из клюквы, добавляется для улучшения вкусовых качеств клюквы с естественной терпкостью. См. этикетку с информацией о пищевой ценности меда, кленового сиропа или других однокомпонентных сахаров или сиропов, а также некоторых продуктов из клюквы.

7. Как FDA определяет «добавленные сахара»?

Определение добавленных сахаров включает сахара, которые либо добавляются в процессе обработки пищевых продуктов, либо упаковываются как таковые, а также сахара (свободные, моно- и дисахариды), сахара из сиропов и меда, а также сахара из концентрированных фруктов или овощных соков в количестве, превышающем то, что можно было бы ожидать от того же объема 100-процентного фруктового или овощного сока того же типа. Определение не включает фруктовые или овощные соки, концентрированные из 100-процентных фруктовых соков, которые продаются потребителям (например, замороженный 100-процентный концентрат фруктовых соков), а также некоторые сахара, содержащиеся во фруктовых и овощных соках, желе, джемах, вареньях и фруктовых пастах. Однако, хотя они по-прежнему являются «добавленными сахарами», однокомпонентные сахара, такие как чистый мед, кленовый сироп и мешок сахара, имеют другие требования к маркировке, чем другие добавленные сахара.

Для представителей промышленности и тех, кто интересуется более технической версией определения, пожалуйста, обратитесь к странице 33980 Окончательных правил маркировки пищевой ценности.

8. Используете ли вы новый ярлык, чтобы сообщить людям, что им есть?

Этикетка с информацией о питании предназначена для предоставления информации, которая может помочь потребителям сделать осознанный выбор продуктов, которые они покупают и потребляют. Потребители сами решают, что подходит им и их семьям, их потребностям и предпочтениям.

9. Почему транс-жиры все еще указаны на этикетке, если FDA постепенно отказывается от этого?

Количество трансжиров будет снижено, но не исключено из пищевых продуктов, поэтому Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов по-прежнему будет требовать его указания на этикетке. В 2015 году FDA опубликовало окончательное заключение о том, что частично гидрогенизированные масла (PHO), источник искусственного трансжира , в целом не признаны безопасными, но это определение не повлияет на встречающиеся в природе трансжиры, которые все еще существуют в организме. Обеспечение продовольствием. 9Жир 0058 Trans естественным образом присутствует в продуктах питания некоторых животных, в основном жвачных животных, таких как коровы и козы. Кроме того, в настоящее время промышленность может использовать некоторые масла, которые одобрены в качестве пищевых добавок, и все еще может ходатайствовать перед Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) в отношении определенных видов использования ЧГМ.

10. Почему витамин D и калий добавлены на этикетку «Пищевая ценность»?

Витамин D и калий являются питательными веществами, которых американцы не всегда получают в достаточном количестве, согласно общенациональным исследованиям потребления продуктов питания (http://www.cdc.gov/nchs/nhanes/), а их недостаток связан с повышенным риском хронического заболевания. Витамин D важен для здоровья костей, а калий помогает снизить кровяное давление. Кальций и железо уже необходимы и будут по-прежнему указаны на этикетке.

11. Почему вам больше не нужны витамины А и С?

В начале 1990-х годов в рационе американцев не хватало витаминов А и С, но теперь дефицит витаминов А и С среди населения в целом встречается редко. Производители по-прежнему могут добровольно перечислять эти витамины.

12. Отличается ли новая этикетка?

Мы внесли некоторые улучшения в формат, чтобы предоставить важную информацию о здравоохранении. Изменения включают:

  • Выделите «Калории», «порции в контейнере» и объявление «Размер порции», увеличив размер шрифта и поместив количество калорий и объявление «Размер порции» жирным шрифтом.
  • Требование к производителям указывать фактическое количество обязательных витаминов и минералов в дополнение к процентной дневной норме.
  • Добавление «Включает X г добавленных сахаров» непосредственно под списком «Общее количество сахаров». Для некоторых сахаров, таких как мед и кленовый сироп, не обязательно указывать количество граммов добавленных сахаров, но все равно необходимо указывать % дневной нормы.
  • Изменение сноски для лучшего пояснения процента дневной нормы. Теперь он будет выглядеть так: «*% дневной нормы говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию».

13. Я слышал, что некоторые порции могут быть больше. Кажется, это не имеет смысла в условиях эпидемии ожирения.

Некоторые размеры порций будут увеличиваться, а другие уменьшаться, поскольку по закону размеры порций должны основываться на количестве еды и напитков, которые люди обычно потребляют, а не на том, сколько они должны потреблять. Последние данные о потреблении продуктов питания показывают, что некоторые размеры порций необходимо пересмотреть. Например, эталонное количество, используемое для приготовления порции мороженого, раньше составляло ½ стакана, а теперь — 2/3 стакана. Эталонное количество, используемое для определения размера порции газированных напитков, ранее составляло 8 унций, а теперь составляет 12 унций. Референтное количество йогурта уменьшилось с 8 унций до 6 унций. Информация о питательных веществах на новой этикетке будет основываться на этих обновленных размерах порций, чтобы она соответствовала тому, что люди фактически потребляют.

14. Распространяются ли новые требования на импортные продукты питания?

Да, продукты питания, импортируемые в США, должны соответствовать окончательным требованиям.

Прейскурант | Служба анализа пищевой ценности и маркировки пищевых продуктов NutriData

Связаться с нами
Новости маркировки пищевых продуктов
Статьи о питании
Отраслевые ссылки
Образец анализа питания
Образец этикетки с информацией о пищевой ценности
Главная страница
Услуги
Запросить Пресупуэсто
Запросить Nuestros Servicios
Контакты


         ПИТАНИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ     

1-866-635-2235

Прейскурант

ПИТАНИЕ И МАРКИРОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ПИТАТЕЛЬНАЯ АНАЛИЗ 250–750 долларов США*

 
  • Анализ базы данных (необработанные продукты) — 250$*
    Авторитетные базы данных о составе пищевых продуктов и для составления используются современные методы питательный состав готового продукт на основе рецептуры продукта и ингредиенты. Анализ включает обслуживание определение размера и тестирование продукта определить точный вес для питания маркировка.

  • Расширенный анализ базы данных (обработанные продукты) — $295*
    Комплексный анализ ваш продукт, использующий комбинацию базы данных и лабораторный анализ. Анализ включает лабораторный анализ влажности готового продукт, определение размера порции и тестирование тестирование продукта для определения точного веса для маркировки пищевой ценности.

  • Лабораторный анализ — 895 долл. США* (добавлено 700 долл. США к любой упаковке с анализом питания)
    Химические тесты на питательный состав готовый продукт в соответствии с испытаниями, одобренными AOACC протоколы. Стандартная аналитическая лаборатория испытания пищевого продукта для пищевых продуктов Маркировка включает: калории, белок, Углеводы, Калории от общего количества жиров, Диетические продукты Клетчатка, сахара, общий жир, насыщенные жиры, транс Жир, натрий, холестерин, витамин А, витамин С, Кальций, железо. NLEA Обязательные питательные вещества.

 

ПИТАНИЕ ФАКТЫ ЭТИКЕТКИ 250–550 долларов США*

  • Лабораторный анализ — $250*
    Индивидуальный формат, соответствующий требованиям FDA

  • Этикетка с особыми пищевыми свойствами — 300 долларов США*
    Двуязычный, канадский, ЕС, двойная декларация, Сумма Добавить

Заявление об ингредиентах и ​​декларация об аллергенах $295*

Заявление о содержании питательных веществ                                      $195

Заявления о здоровье 295 долларов

НОРМАТИВНАЯ ПОДДЕРЖКА И СООТВЕТСТВИЕ

  • Проверка соответствия этикеток пищевых продуктов FDA — 595 долларов США*
    Проверка этикетки продукта гарантирует, что были введены обязательные требования к маркировке пищевых продуктов. правильно интерпретированы и применены в дизайне продуктового пакета. Размещение и формат, стандарты идентификации, маркировка пищевых продуктов, заявления об ингредиентах и ​​аллергенах, заявления и прочая важная информация проверяется на предмет согласие.

  • Нормативные исследования и консультации — Звоните, чтобы узнать цену

ПАКЕТЫ СТОИМОСТИ

  • Пакет с маркировкой основного питания — 395 долларов США (20% экономии)
    Включает этикетка с анализом пищевой ценности и пищевой ценностью

  • Пакет питания — 550 долларов США (33% экономии)
    Включает анализ питания, этикетка с данными о питании, а также заявление ингредиента и аллерген декларация

  • Полный набор питательных веществ — 750 долларов США (33% экономии)
    Включает в себя анализ питания, факты питания этикетка, заявление ингредиента и аллерген декларация, а также заявления о содержании питательных веществ и добровольные питательные вещества, добавленные к вашей этикетке

  • Пакет соответствия маркировке пищевых продуктов FDA — 895 долларов (33% экономии)
    Включает анализ питания, этикетка фактов питания, заявление об ингредиентах, заявление об аллергенах, плюс обзор соответствия FDA

  • Полное соответствие требованиям по питанию и FDA Пакет — $1195 (30% экономии)
    Включает анализ питания, этикетка фактов питания, заявление об ингредиентах, заявление об аллергенах, заявления о содержании питательных веществ, добровольные питательные вещества добавлены к вашей этикетке, а также соответствие требованиям FDA Обзор

  • Пакет соответствия требованиям натуральных пищевых продуктов — 1695 долларов США (30% Экономия)
    Включает анализ питания, этикетка фактов питания, заявление об ингредиентах, заявление об аллергенах, заявления о содержании питательных веществ, добровольные питательные вещества добавлены к вашей этикетке, обзору соответствия FDA, и конкурентный анализ

  • Пакет школьного соответствия — 695 долларов США
    Включает в себя анализ питания, факты питания этикетка, описание ингредиентов, аллерген декларация, Информационный лист школьного продукта включая вклады NSB/NSL

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

  • Специализированный анализ — Звоните, чтобы узнать цену
    Флавоноиды, изофлавоны, проантоцианидины, Гликемический индекс/гликемическая нагрузка и списки продуктов по отдельные питательные вещества

ОЦЕНКА СРОКА ГОДНОСТИ И ИСПЫТАНИЯ

  • Обзор срока годности — 595 долларов США
    Определение качества хранения продукции — Обзор ингредиентов, упаковки и процесса с pH и активностью воды, если применимо. Этот это оценка срока годности и хранения качество, а не анализ срока годности в реальном времени

  • Лабораторные испытания срока годности – цены уточняйте по телефону
    Исследования в режиме реального времени с микробиологическим тестированием

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

  • Лабораторные испытания — Звоните, чтобы узнать цену
    Полный сервис Аналитические услуги АОАСК для пищевая, микробиологическая, Ph, срок годности тестирование

  • Анализ кормов для домашних животных — $325
    Соответствует требованиям FDA для маркировки — белок, влага, сырая клетчатка и жир

  • Префикс компании UPC — $1150
    Префикс компании UPC и 100 идентификационных номеров компании

  • Спецификация продукта — $125
    Для школьного питания Программы — включает всю информацию, необходимую для соблюдение программы школьного питания и участие в тендерах

    **Плюс единовременный сбор за установку — 125 долларов США
    (Включает пользовательскую форму с вашим логотипом и компанией информация)

  • Профессиональная консультация — 295 долларов (ежечасно)

    Стойка для постоянной поддержки и консультаций — Звоните Цена

 

РАШ СЕРВИС
Дополнительные сборы применяются в соответствии со следующими доплаты:

СРОЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — 1 ДЕНЬ          100%
СРОЧНАЯ СЛУЖБА — 2 ДНЕЙ         75%
СРОЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — 3 ДНЕЙ         50%
СРОЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ — 4 ДНЕЙ         25%

условия — предоплата до начала анализа.