Творожный сыр — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйцаkeyboard_arrow_right
Творогkeyboard_arrow_right
Творожный сыр
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 270 ккал= 1 130 кДж
Белки 6 г
Углеводы 3 г
Жиры 26 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 270 ккал
Белки 6 г
Углеводы 3 г
Жиры 26 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 3 г |
Сахар | — |
Жиры | 26 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
сырок творожный глазированный с ванилью 26% в молочном шоколаде Б. Ю. Александров | 420 | add_circle Внести |
Сырок творожный глазированный 5% ванильный Ростагроэкспорт | 285 | add_circle Внести |
Сыр творожный сливочный ломтиками Sveza Савушкин | 223 | add_circle Внести |
Сырок творожный глазированный легкий с ароматом ванили 5% Савушкин | 251 | add_circle Внести |
Сырок творожный глазированный Картошка в молочнои шоколаде Б.Ю. Александров Ростагрокомплекс | 413 | add_circle Внести |
Сырок творожный глазированный с наполнителем лесной орех Белочка Савушкин | 367 | add_circle Внести |
Сырок творожный со вкусом ванили 8% Авида | 180 | add_circle Внести |
сырок творожный 25% глазированный со вкусом шоколада Vilvi | 385 | add_circle Внести |
сырок творожный с сахаром и изюмом Ростагроэкспорт | 290 | add_circle Внести |
Сырок творожный с сахаром 8% Тобольский Гормолокозавод | 180 | add_circle Внести |
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Творожный сыр. Калорийность творожного сыра
Свойства творожного сыра
Сколько стоит творожный сыр ( средняя цена за 1 упак.)?
Москва и Московская обл.
64 р.
Его намазывают на хлеб, подают к салату из свежих овощей, сервируют с фруктами, используют в качестве начинки для фаршированных помидорчиков или каннеллони, готовят на его основе соус для рыбы и мяса… Все это о творожном сыре, возможности которого в кулинарной области поистине безграничны. Правда, важно не перепутать растительный аналог с натуральным молочным продуктом.
Творожный сыр совершенно не похож на своих полутвердых и твердых собратьев, которые отличаются наличием дырочек или плесени. Ему присуща мягкость и нежность, творожный сыр легко намазывается на хлеб, а по консистенции он напоминает домашний творог. Хотя, по сути он совсем недалеко ушел от последнего, так как тоже не проходил стадию созревания в отличие от твердых сыров. Поэтому можно сказать, что творожный сыр занимает промежуточное положение между сыром и творогом.
Изготавливают творожный сыр из сливок или цельного молока, причем исходное сырье сквашивается молочнокислыми заквасочными культурами. В связи с этим лактоза сбраживается и готовый сыр получается практически безопасным для людей, которые страдают лактозной непереносимостью.
Кроме того, в данном продукте содержится большое количество ценного белка животного происхождения и других полезных веществ. Так, всего в 100 граммах этого сыра присутствует примерно 20 процентов суточной потребности в фосфоре и 10 процентов в кальции. Калорийность творожного сыра составляет около 317 ккал на сто граммов, но цифра эта может варьироваться в зависимости от наличия в продукте вкусовых добавок.
Для того, чтобы не ошибиться в выборе при приобретении творожного сыра, нужно всегда внимательно читать, что написано на упаковке. Если значится слово сыр, значит перед вами натуральное молочное лакомство, в то время как надпись творожный сырный продукт или крем-сыр говорит о том, что изготовлен он на основе растительных жиров (в частности пальмовых).
О многом может рассказать и список компонентов в составе творожного сыра. Например, составляющими натурального продукта являются сливки (или молоко), соль и закваска из молочнокислых культур. Если в составе присутствуют консерванты, от такого продукта лучше отказаться и поискать творожный сыр с приставкой термизированный, которая означает, что пройдя термическую обработку, продукт может храниться до четырех месяцев.
Если вы покупаете творожный сыр для приготовления десерта с фруктами или сладкого крема для торта, лучше всего остановить свой выбор на продукте с чистым сливочным вкусом, который отличается белоснежным цветом и нежной консистенцией.
Для бутербродов или соуса для пикника отличным вариантом будет ароматизированный вариант. Таких сыров сегодня в продаже великое множество — с зеленью, лососем, приправами, грибами. Главное, чтобы в составе такого творожного сыра присутствовали не только ароматизаторы, которые имитируют данные ингредиенты, но и сами продукты – измельченная зелень, кусочки рыбы или грибов.
Но какому бы варианту творожного десерта вы не отдали б предпочтение, сыр должен быть однородным, мягким, нежным, без сыворотки на поверхности и тем более плесени. В связи с этим, прежде чем положить баночку с аппетитным содержимым в корзину, проверьте ее целостность и посмотрите, не истек ли срок хранения продукта.
Калорийность творожного сыра 317 кКал
Энергетическая ценность творожного сыра (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 7 г. (~28 кКал)
Жиры: 31 г. (~279 кКал)
Углеводы: 2.5 г. (~10 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9%|88%|3%
Рецепты с творожным сыром
Шоколадно-творожный пирогЗапеченный творог по-деревенскиВанильно-творожный крем со сливками для тортаМедовое пирожное с творожным кремомПропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 14.5 граммов
в 1 стакане 232 грамма
в 1 упаковке 150 граммов
Аналоги и похожие продукты
Творог полужирныйТворожная массаТворогТворог козийПросмотров: 35646
Польза творога для здоровья и факты о питании
Перейти к содержимомуВкусное и полезное дополнение к вашим блюдам!
Все о твороге
Творог — это мягкий свежий сыр, он не выдерживается и не созревает, как твердый сыр. Он имеет мягкий сливочный вкус и плотную текстуру, что делает его универсальным ингредиентом на кухне.
Происхождение
Считается, что творог был первым сыром, привезенным в Америку европейскими иммигрантами в середине 1800-х годов. Стремясь сократить пищевые отходы, фермеры ели творог и сыворотку, оставшиеся после приготовления свежего фермерского сыра из натурального скисшего молока.
Во время Первой мировой войны творог рекламировался как питательная, богатая белком и доступная альтернатива животному белку, который был нормирован и имелся в ограниченном количестве из-за нехватки продовольствия.
Как это сделано?
Одним из наиболее примечательных аспектов творога является его камешковая текстура мелкого и крупного творога. Когда к молоку добавляют кислоту, она вызывает отделение творога казеинового белка от сыворотки или жидкой части молока. Затем творог нарезают, прессуют и промывают, а затем добавляют соль и сливки для улучшения вкуса и текстуры. Готовый продукт затем упаковывается и становится доступным на полке супермаркета рядом с вами.
Пищевая ценность
С точки зрения питания полстакана нежирного (2%) простого творога содержит около 90 калорий, 5 граммов углеводов, 12 граммов белка и 2,5 грамма общего жира. Он также содержит необходимые витамины и минералы, такие как фосфор, калий, кальций и витамин B 12 .
Творог также доступен в обезжиренном и полножирном (4%). При сравнении типов важно отметить, что калорийность и содержание жира не сильно отличаются на порцию. Например, при переходе от обезжиренного к полножировому продукту экономия калорий составляет всего около 30 калорий, а при переходе от обезжиренного к полножировому продукту экономия жира составляет всего около двух граммов.
Творог, как правило, содержит больше натрия, поэтому при выборе в супермаркете обращайте внимание на маркировку пищевой ценности и выбирайте творог с низким содержанием натрия.
Творог и ваше здоровье
Здоровье костей
Молочные продукты, такие как творог, играют ключевую роль в формировании и поддержании здоровья костей на протяжении всей жизни, с раннего детства до позднего взросления. Они также связаны с общим сохранением костей и снижением риска переломов в процессе старения. Ключевые минералы в твороге, которые способствуют здоровью костей, включают кальций, витамин D, фосфор, калий и магний.
Развитие мышц
Творог — хороший источник высококачественного белка, необходимого для наращивания и восстановления мышечной ткани. Белок также помогает укрепить и защитить ваши кости. Поскольку сывороточный белок в твороге удаляется при переработке, он почти на 80% состоит из казеинового белка. Этот тип белка требует больше времени для переваривания, что может способствовать ощущению сытости и контролю аппетита, а также предотвращает распад мышц после тренировки.
Контроль уровня сахара в крови
Благодаря небольшому количеству углеводов на порцию (около пяти граммов) и отсутствию добавления сахара простой творог является разумным выбором для людей, которым необходимо контролировать уровень сахара в крови. Опять же, из-за большого содержания белка, который замедляет пищеварение, он помогает контролировать уровень сахара в крови, предотвращая всплески. При покупке помните о продуктах из творога, которые содержат фрукты или другие ингредиенты, которые могут способствовать добавлению сахара.
Здоровье кишечника
Когда творог производится путем добавления в молоко кислотообразующих культур (бактерий), как при производстве йогурта, творог будет содержать полезные для здоровья кишечника пробиотики, также известные как хорошие бактерии. Убедитесь, что на этикетке есть фраза «живые и активные культуры», указывающая на марку творога, содержащую пробиотики.
Разумное использование творога
Творог достаточно универсален, чтобы его можно было есть отдельно, со сладкой или соленой начинкой, и даже использовать в рецептах. Вот несколько идей, которые можно попробовать на собственной кухне.
Намазать
Замените обычную начинку для тостов творогом, затем выложите нарезанные ягоды, поджаренные грецкие орехи и немного меда.
Dip it
Добавьте к творогу пикантные приправы, например, свеженарезанный зеленый лук, чеснок, смесь приправ для рогаликов или соус песто, и подавайте со свежими овощами, цельнозерновыми крекерами или лепешками.
Сверху
Превратите ночную или приготовленную овсянку с ложкой творога, чтобы получить дополнительный заряд белка.
Blend It
Добавьте несколько ложек творога в смузи, чтобы увеличить содержание белка и придать ему более кремовую текстуру.
Похожие сообщения
Перейти к началу
Продукты — Творог — Кнудсен
16 унций.
Размер порции: 1/2 стакана (118 г)
Количество порций в упаковке: около 4
24 унции.
Размер порции: 1/2 чашки (118 г)
Количество порций в упаковке: около 6
32 унции. 118 г
24 унции.
32 унции.
КУЛЬТУРИЗИРОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОКО И СЛИВКИ, СЫВОРОТКА, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% МОДИФИЦИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, ФОСФАТ КАЛЬЦИЯ, КСАНТАНОВУЮ КАМЕНЬ, ГУАРОВУЮ КАМЕНЬ, УКСУСНУЮ КИСЛОТУ, ВИТАМИН D3.
Содержит: Молоко
Пищевая ценность
4 порции в контейнере
Размер порции 1/2 чашки (118 г)
Количество на порцию
Калории 110
% дневной нормы*
Общий жир 5 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Транс Жир 0 г
Холестерин 25 мг 9%
Натрий 390 мг 17%
Всего углеводов 6г 2%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахара 4 г
Включая 0 г добавленного сахара 0%
Белок 11 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 80 мг 7%
Железо 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции питание способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
* Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
8 унций.
Размер порции: 1/2 стакана (119 г)
Количество порций в упаковке: около 2
16 унций.
Размер порции: 1/2 стакана (119 г)
Количество порций в упаковке: около 4
24 унции.
Размер порции: 1/2 стакана (118 г)
Количество порций в упаковке: около 6
32 унции.
Размер порции: 1/2 стакана (119 г)
Количество порций в упаковке: около 8
48 унций.
Размер порции: 1/2 стакана (119 г)
Количество порций в упаковке: около 11
МЕЛКИЙ ТВОРОГ НИЗКОЙ ЖИРНОСТИ
Творог
2% молочного жира
16 унций.
24 унции.
32 унции.
48 унций.
КУЛЬТУРИЗИРОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОКО И СЛИВКИ, СЫВОРОТКА, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2 % МОДИФИЦИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, ФОСФАТ КАЛЬЦИЯ, КСАНТАНОВУЮ КАМЕНЬ, ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ, ГУАРОВУЮ КАМЕНЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, ВИТАМИН D3.
Содержит: Молоко
Пищевая ценность
2 порции в контейнере
Размер порции 1/2 стакана (119g)
Количество на порцию
Калории 90
% дневной нормы*
Общий жир 2,5 г 4%
Насыщенные жиры 1,5 г 8%
Транс Жир 0 г
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 420 мг 19%
Всего углеводов 6г 2%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахара 4 г
Включая 0 г добавленного сахара 0%
Белок 11 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 80 мг 7%
Железо 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции питание способствует ежедневному рациону.
2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.* Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
16 унций. 120 г
МОЛОКО КУЛЬТУРИЗИРОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ НЕЖИРНОЕ Сорта А, СЫВОРОТКА, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2 % МОДИФИЦИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, КРАСИТЕЛЬ ИСКУССТВЕННЫЙ, ФОСФАТ КАЛЬЦИЯ, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, СЛИВКИ, КСАНТАНОВУЮ КАМЕНЬ, ГУАРОВУЮ КАМЕНЬ, ФОСФАТ НАТРИЯ, КАЛИЙ СОРБАТ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА , ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, ВИТАМИН D3. ДОБАВЛЯЕТ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРА.
Содержит: Молоко
Пищевая ценность
4 порции в контейнере
Размер порции 1/2 стакана (120 г)
Количество на порцию
Калории 80
% дневной нормы*
Общий жир 0 г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Транс Жир 0 г
Холестерин 10 мг 4%
Натрий 390 мг 17%
Всего углеводов 8г 3%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 6 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 10 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 100 мг 8%
Железо 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции питание способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
* Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
16 унций.
Размер порции: 1/2 стакана (120 г)
Количество порций в упаковке: около 4
НЕБОЛЬШОЙ ТВОРОГ
Творог
и ананас
Молочный жир 1,5%
9000 2 16 унций.КУЛЬТУРИЗИРОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОКО И СЛИВКИ, АНАНАС, СЫВОРОТКА, ВОДА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, САХАР, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% МОДИФИЦИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, КАЛЬЦИЯ ФОСФАТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА , НАТРИЯ БИКАРБОНАТ, Ксантановая камедь, гуаровая камедь, витамин А пальмитат, витамин D3, с бензоатом натрия и сорбатом калия в качестве консервантов.
Содержит: Молоко
Пищевая ценность
4 порции в контейнере
Размер порции 1/2 стакана (120 г)
Количество на порцию
Калории 110
% дневной нормы*
Общий жир 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Транс Жир 0 г
Холестерин 10 мг 4%
Натрий 320 мг 14%
Всего углеводов 14 г 5%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 11 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 8 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 60 мг 5%
Железо 0 мг 0%
Калий 0 мг 0%
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции питание способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
* Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.