Калории творожный сыр: Творожный сыр — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Творожный сыр — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Творог

keyboard_arrow_right

Творожный сыр

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 270 ккал

= 1 130 кДж

Белки 6 г

Углеводы 3 г

Жиры 26 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 270 ккал

Белки 6 г

Углеводы 3 г

Жиры 26 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6 г

Углеводы

3 г

Сахар

Жиры

26 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

300 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

сырок творожный глазированный с ванилью 26% в молочном шоколаде Б. Ю. Александров

420 add_circle Внести

Сырок творожный глазированный 5% ванильный Ростагроэкспорт

285 add_circle Внести

Сыр творожный сливочный ломтиками Sveza Савушкин

223 add_circle Внести

Сырок творожный глазированный легкий с ароматом ванили 5% Савушкин

251 add_circle Внести

Сырок творожный глазированный Картошка в молочнои шоколаде Б.Ю. Александров Ростагрокомплекс

413 add_circle Внести

Сырок творожный глазированный с наполнителем лесной орех Белочка Савушкин

367 add_circle Внести

Сырок творожный со вкусом ванили 8% Авида

180 add_circle Внести

сырок творожный 25% глазированный со вкусом шоколада Vilvi

385 add_circle Внести

сырок творожный с сахаром и изюмом Ростагроэкспорт

290 add_circle Внести

Сырок творожный с сахаром 8% Тобольский Гормолокозавод

180 add_circle Внести
{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Творожный сыр. Калорийность творожного сыра




Свойства творожного сыра

Сколько стоит творожный сыр ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

64 р.

 

Его намазывают на хлеб, подают к салату из свежих овощей, сервируют с фруктами, используют в качестве начинки для фаршированных помидорчиков или каннеллони, готовят на его основе соус для рыбы и мяса… Все это о творожном сыре, возможности которого в кулинарной области поистине безграничны. Правда, важно не перепутать растительный аналог с натуральным молочным продуктом.

Творожный сыр совершенно не похож на своих полутвердых и твердых собратьев, которые отличаются наличием дырочек или плесени. Ему присуща мягкость и нежность, творожный сыр легко намазывается на хлеб, а по консистенции он напоминает домашний творог. Хотя, по сути он совсем недалеко ушел от последнего, так как тоже не проходил стадию созревания в отличие от твердых сыров. Поэтому можно сказать, что творожный сыр занимает промежуточное положение между сыром и творогом.

Изготавливают творожный сыр из сливок или цельного молока, причем исходное сырье сквашивается молочнокислыми заквасочными культурами. В связи с этим лактоза сбраживается и готовый сыр получается практически безопасным для людей, которые страдают лактозной непереносимостью.

Кроме того, в данном продукте содержится большое количество ценного белка животного происхождения и других полезных веществ. Так, всего в 100 граммах этого сыра присутствует примерно 20 процентов суточной потребности в фосфоре и 10 процентов в кальции. Калорийность творожного сыра составляет около 317 ккал на сто граммов, но цифра эта может варьироваться в зависимости от наличия в продукте вкусовых добавок.

Для того, чтобы не ошибиться в выборе при приобретении творожного сыра, нужно всегда внимательно читать, что написано на упаковке. Если значится слово сыр, значит перед вами натуральное молочное лакомство, в то время как надпись творожный сырный продукт или крем-сыр говорит о том, что изготовлен он на основе растительных жиров (в частности пальмовых).

О многом может рассказать и список компонентов в составе творожного сыра. Например, составляющими натурального продукта являются сливки (или молоко), соль и закваска из молочнокислых культур. Если в составе присутствуют консерванты, от такого продукта лучше отказаться и поискать творожный сыр с приставкой термизированный, которая означает, что пройдя термическую обработку, продукт может храниться до четырех месяцев.

Если вы покупаете творожный сыр для приготовления десерта с фруктами или сладкого крема для торта, лучше всего остановить свой выбор на продукте с чистым сливочным вкусом, который отличается белоснежным цветом и нежной консистенцией.

Благодаря довольно высокой калорийности творожного сыра, блюда на его основе будут отличаться не только нежностью, но и повышенной питательностью.

Для бутербродов или соуса для пикника отличным вариантом будет ароматизированный вариант. Таких сыров сегодня в продаже великое множество — с зеленью, лососем, приправами, грибами. Главное, чтобы в составе такого творожного сыра присутствовали не только ароматизаторы, которые имитируют данные ингредиенты, но и сами продукты – измельченная зелень, кусочки рыбы или грибов.

Но какому бы варианту творожного десерта вы не отдали б предпочтение, сыр должен быть однородным, мягким, нежным, без сыворотки на поверхности и тем более плесени. В связи с этим, прежде чем положить баночку с аппетитным содержимым в корзину, проверьте ее целостность и посмотрите, не истек ли срок хранения продукта.

Калорийность творожного сыра 317 кКал

Энергетическая ценность творожного сыра (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 7 г. (~28 кКал)
Жиры: 31 г. (~279 кКал)
Углеводы: 2.5 г. (~10 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9%|88%|3%

Рецепты с творожным сыром



Шоколадно-творожный пирог

Запеченный творог по-деревенски

Ванильно-творожный крем со сливками для торта

Медовое пирожное с творожным кремом

Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 14.5 граммов
в 1 стакане 232 грамма
в 1 упаковке 150 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Творог полужирный

Творожная масса

Творог

Творог козий

Просмотров: 35646

Польза творога для здоровья и факты о питании

Перейти к содержимому

Вкусное и полезное дополнение к вашим блюдам!

Все о твороге

Творог — это мягкий свежий сыр, он не выдерживается и не созревает, как твердый сыр. Он имеет мягкий сливочный вкус и плотную текстуру, что делает его универсальным ингредиентом на кухне.

Происхождение

Считается, что творог был первым сыром, привезенным в Америку европейскими иммигрантами в середине 1800-х годов. Стремясь сократить пищевые отходы, фермеры ели творог и сыворотку, оставшиеся после приготовления свежего фермерского сыра из натурального скисшего молока.

Во время Первой мировой войны творог рекламировался как питательная, богатая белком и доступная альтернатива животному белку, который был нормирован и имелся в ограниченном количестве из-за нехватки продовольствия.

Как это сделано?

Одним из наиболее примечательных аспектов творога является его камешковая текстура мелкого и крупного творога. Когда к молоку добавляют кислоту, она вызывает отделение творога казеинового белка от сыворотки или жидкой части молока. Затем творог нарезают, прессуют и промывают, а затем добавляют соль и сливки для улучшения вкуса и текстуры. Готовый продукт затем упаковывается и становится доступным на полке супермаркета рядом с вами.

Пищевая ценность

С точки зрения питания полстакана нежирного (2%) простого творога содержит около 90 калорий, 5 граммов углеводов, 12 граммов белка и 2,5 грамма общего жира. Он также содержит необходимые витамины и минералы, такие как фосфор, калий, кальций и витамин B 12 .

Творог также доступен в обезжиренном и полножирном (4%). При сравнении типов важно отметить, что калорийность и содержание жира не сильно отличаются на порцию. Например, при переходе от обезжиренного к полножировому продукту экономия калорий составляет всего около 30 калорий, а при переходе от обезжиренного к полножировому продукту экономия жира составляет всего около двух граммов.

Творог, как правило, содержит больше натрия, поэтому при выборе в супермаркете обращайте внимание на маркировку пищевой ценности и выбирайте творог с низким содержанием натрия.

Творог и ваше здоровье

Здоровье костей

Молочные продукты, такие как творог, играют ключевую роль в формировании и поддержании здоровья костей на протяжении всей жизни, с раннего детства до позднего взросления. Они также связаны с общим сохранением костей и снижением риска переломов в процессе старения. Ключевые минералы в твороге, которые способствуют здоровью костей, включают кальций, витамин D, фосфор, калий и магний.

Развитие мышц

Творог — хороший источник высококачественного белка, необходимого для наращивания и восстановления мышечной ткани. Белок также помогает укрепить и защитить ваши кости. Поскольку сывороточный белок в твороге удаляется при переработке, он почти на 80% состоит из казеинового белка. Этот тип белка требует больше времени для переваривания, что может способствовать ощущению сытости и контролю аппетита, а также предотвращает распад мышц после тренировки.

Контроль уровня сахара в крови

Благодаря небольшому количеству углеводов на порцию (около пяти граммов) и отсутствию добавления сахара простой творог является разумным выбором для людей, которым необходимо контролировать уровень сахара в крови. Опять же, из-за большого содержания белка, который замедляет пищеварение, он помогает контролировать уровень сахара в крови, предотвращая всплески. При покупке помните о продуктах из творога, которые содержат фрукты или другие ингредиенты, которые могут способствовать добавлению сахара.

Здоровье кишечника

Когда творог производится путем добавления в молоко кислотообразующих культур (бактерий), как при производстве йогурта, творог будет содержать полезные для здоровья кишечника пробиотики, также известные как хорошие бактерии. Убедитесь, что на этикетке есть фраза «живые и активные культуры», указывающая на марку творога, содержащую пробиотики.

Разумное использование творога

Творог достаточно универсален, чтобы его можно было есть отдельно, со сладкой или соленой начинкой, и даже использовать в рецептах. Вот несколько идей, которые можно попробовать на собственной кухне.

Намазать

Замените обычную начинку для тостов творогом, затем выложите нарезанные ягоды, поджаренные грецкие орехи и немного меда.

Dip it

Добавьте к творогу пикантные приправы, например, свеженарезанный зеленый лук, чеснок, смесь приправ для рогаликов или соус песто, и подавайте со свежими овощами, цельнозерновыми крекерами или лепешками.

Сверху

Превратите ночную или приготовленную овсянку с ложкой творога, чтобы получить дополнительный заряд белка.

Blend It

Добавьте несколько ложек творога в смузи, чтобы увеличить содержание белка и придать ему более кремовую текстуру.

Похожие сообщения

Перейти к началу

Продукты — Творог — Кнудсен

16 унций.

Размер порции: 1/2 стакана (118 г)
Количество порций в упаковке: около 4

24 унции.

Размер порции: 1/2 чашки (118 г)
Количество порций в упаковке: около 6

32 унции. 118 г

24 унции.

32 унции.

КУЛЬТУРИЗИРОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОКО И СЛИВКИ, СЫВОРОТКА, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% МОДИФИЦИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, ФОСФАТ КАЛЬЦИЯ, КСАНТАНОВУЮ КАМЕНЬ, ГУАРОВУЮ КАМЕНЬ, УКСУСНУЮ КИСЛОТУ, ВИТАМИН D3.

Содержит: Молоко

Пищевая ценность

4 порции в контейнере

Размер порции 1/2 чашки (118 г)


Количество на порцию

Калории 110

% дневной нормы*

Общий жир 5 г 7%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Транс Жир 0 г

Холестерин 25 мг 9%

Натрий 390 мг 17%

Всего углеводов 6г 2%

Пищевые волокна 0 г 0%

Всего сахара 4 г

Включая 0 г добавленного сахара 0%

Белок 11 г


Витамин D 0 мкг 0%

Кальций 80 мг 7%

Железо 0 мг 0%

Калий 0 мг 0%


% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции питание способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

* Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

8 унций.

Размер порции: 1/2 стакана (119 г)
Количество порций в упаковке: около 2

16 унций.

Размер порции: 1/2 стакана (119 г)
Количество порций в упаковке: около 4

24 унции.

Размер порции: 1/2 стакана (118 г)
Количество порций в упаковке: около 6

32 унции.

Размер порции: 1/2 стакана (119 г)
Количество порций в упаковке: около 8

48 унций.

Размер порции: 1/2 стакана (119 г)
Количество порций в упаковке: около 11

МЕЛКИЙ ТВОРОГ НИЗКОЙ ЖИРНОСТИ

Творог

2% молочного жира

16 унций.

24 унции.

32 унции.

48 унций.

КУЛЬТУРИЗИРОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОКО И СЛИВКИ, СЫВОРОТКА, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2 % МОДИФИЦИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, ФОСФАТ КАЛЬЦИЯ, КСАНТАНОВУЮ КАМЕНЬ, ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ, ГУАРОВУЮ КАМЕНЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, ВИТАМИН D3.

Содержит: Молоко

Пищевая ценность

2 порции в контейнере

Размер порции 1/2 стакана (119g)


Количество на порцию

Калории 90

% дневной нормы*

Общий жир 2,5 г 4%

Насыщенные жиры 1,5 г 8%

Транс Жир 0 г

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 420 мг 19%

Всего углеводов 6г 2%

Пищевые волокна 0 г 0%

Всего сахара 4 г

Включая 0 г добавленного сахара 0%

Белок 11 г


Витамин D 0 мкг 0%

Кальций 80 мг 7%

Железо 0 мг 0%

Калий 0 мг 0%


% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции питание способствует ежедневному рациону.

2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

* Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

16 унций. 120 г

МОЛОКО КУЛЬТУРИЗИРОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ НЕЖИРНОЕ Сорта А, СЫВОРОТКА, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2 % МОДИФИЦИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, КРАСИТЕЛЬ ИСКУССТВЕННЫЙ, ФОСФАТ КАЛЬЦИЯ, МОНО- И ДИГЛИЦЕРИДЫ, СЛИВКИ, КСАНТАНОВУЮ КАМЕНЬ, ГУАРОВУЮ КАМЕНЬ, ФОСФАТ НАТРИЯ, КАЛИЙ СОРБАТ, УКСУСНАЯ КИСЛОТА , ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ, ВИТАМИН D3. ДОБАВЛЯЕТ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИРА.

Содержит: Молоко

Пищевая ценность

4 порции в контейнере

Размер порции 1/2 стакана (120 г)


Количество на порцию

Калории 80

% дневной нормы*

Общий жир 0 г 0%

Насыщенные жиры 0г 0%

Транс Жир 0 г

Холестерин 10 мг 4%

Натрий 390 мг 17%

Всего углеводов 8г 3%

Пищевые волокна 0 г 0%

Всего сахаров 6 г

Включает 0 г добавленных сахаров 0%

Белок 10 г


Витамин D 0 мкг 0%

Кальций 100 мг 8%

Железо 0 мг 0%

Калий 0 мг 0%


% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции питание способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

* Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

16 унций.

Размер порции: 1/2 стакана (120 г)
Количество порций в упаковке: около 4

НЕБОЛЬШОЙ ТВОРОГ

Творог


и ананас

Молочный жир 1,5%

9000 2 16 унций.

КУЛЬТУРИЗИРОВАННОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МОЛОКО И СЛИВКИ, АНАНАС, СЫВОРОТКА, ВОДА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, САХАР, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% МОДИФИЦИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КРАХМАЛА, СОЛЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, КАЛЬЦИЯ ФОСФАТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА , НАТРИЯ БИКАРБОНАТ, Ксантановая камедь, гуаровая камедь, витамин А пальмитат, витамин D3, с бензоатом натрия и сорбатом калия в качестве консервантов.

Содержит: Молоко

Пищевая ценность

4 порции в контейнере

Размер порции 1/2 стакана (120 г)


Количество на порцию

Калории 110

% дневной нормы*

Общий жир 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Транс Жир 0 г

Холестерин 10 мг 4%

Натрий 320 мг 14%

Всего углеводов 14 г 5%

Пищевые волокна 0 г 0%

Всего сахаров 11 г

Включает 0 г добавленных сахаров 0%

Белок 8 г


Витамин D 0 мкг 0%

Кальций 60 мг 5%

Железо 0 мг 0%

Калий 0 мг 0%


% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ содержится в порции питание способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

* Информация о питании оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.